[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 03:47 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鳥取県のゲーセン事情9(゚∀゚)



1 名前:鳥取 [2009/02/28(土) 21:14:30 ID:+RQYz7sv0]
鳥取のゲーセンについて語りましょう

過去スレ
鳥取県のゲーセン事情8(゚∀゚)
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1219372102/l50
鳥取のゲーセン事情(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1121599607/l50
鳥取のゲーセン事情その2(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1141754426/l50
【みんな】鳥取県ゲーセン事情その3【仲良く汁】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156664398/l50
鳥取県ゲーセン事情その4(・∀・)
game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173854578/l50
鳥取県ゲーセン事情その5(・∀・)
game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180438060/l50
鳥取県ゲーセン事情その7(・ω・)
game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1203423150/

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 00:17:50 ID:VklLs0MUO]
>>145
今日いたぞ、F91の方は黒系の服で短い髪の人だろ?
相方の人が長髪で人のよさそーなにーちゃんだな。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 12:10:02 ID:BSMZTCYvO]
パロのガンネクまーだー

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/29(日) 14:17:58 ID:2+34wdQoO]
>>149

見た事あるよーなないよーな
キュベとサザの人はいたのか?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 18:45:30 ID:WWB+6wahO]
やっちまった… ETC利用して昨夜から連れと2人で秋田まで爆走してきたけど渋滞もしてるし帰れねーよ。しかも眠くて死にそう 
ご利用は計画的に

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 19:24:08 ID:VkicpgA20]
>>152
次からは俺と一緒に富山に行こうぜ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 20:20:11 ID:QVkcGSlr0]
よし、安全のため代わりに運転してやるから家まで迎えに来てくれ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/29(日) 20:44:45 ID:BEP/CaGEO]
>>154
意味ねぇww

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/30(月) 22:57:51 ID:F0VJFd7vO]
なんでゲーセンの店長って客を哀れむような目で見てくるの?ムカついたよ。
ショップとちがって歪んだサービス業だね 


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 07:42:45 ID:hFjT1eqN0]
パロもアミパラ米子ももうQMA6稼働してんのかな



158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 09:53:21 ID:u+mhDpSY0]
稼動してるかどうかは知らない

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:12:26 ID:1X1sDSJvO]
>>157
両方とも稼働してる

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 19:57:52 ID:uLdFrvCS0]
パロはアミパラみたいなゲーセンを目指してるんだろうが全然ダメだな
ああいうのはイオンのお陰で客がいるのであって、大型ショッピングモールがないあの場所でアミパラみたいな店出しても潰れちゃうよ

もうちょい規模を縮小してビデオゲームを増やしてサービスをよくするべき
そしたら米子からもお客さん来てくれるようになるよ

チェリーズが50円だけどサービス悪い、アミパラはメンテとかはいいけど100円
これを足したものを作ればいい

大会を積極的に開催し、メンテよくする。1クレは50円でもいいし、2クレ100円でもいい。
金集めたいならカードゲームにもメチャクチャ力入れるべきだな。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 21:06:43 ID:C2m1sz/u0]
1クレ50¥の方が良いな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 22:16:27 ID:hFjT1eqN0]
>>159
サンキュ。
超県して目当てのゲームがなかったら超がっかりなので事前の確認って大事だよね!

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/31(火) 22:36:33 ID:XnS6T6Ht0]
ビデオゲームを増やしたら駄目だろ、コスト計算してみてよ
常識的に考えて、メダルゲームとかを増やさないと駄目だろ




164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/31(火) 22:49:10 ID:kL5lL9UuO]
他の店から客取れるのはビデオゲームとカードゲームだろ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/31(火) 23:50:16 ID:XnS6T6Ht0]
他の店から客取るのにビデオゲーム(ガンネク1セットでも240万する)
を増やすのは無理がありすぎですよ。

それにビデオゲームは新規の客が付きにくいし
(格ゲーとかは上手い人がしてると初心者が乱入できる雰囲気じゃないし)
なら新規の客が付きやすいメダルゲームの方がいいよ。

あとプラント近いから親子連れをねらってキッズコーナーとか拡張


166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/01(水) 15:19:28 ID:FlqJtyKn0]
最新のゲームを入れろと言っているのではないよ
良ゲーと言われた昔のゲームを入れるだけでもいい
ガンネク入れるぐらいなら連ザ2入れて本腰入れて稼動させればいい

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/01(水) 18:55:46 ID:sFTMGoTY0]
良ゲーと言われた昔のゲームを入れるだけなら、昔から居るゲーマーしか増えぬよ、
新規が増えないかぎり、まあ悲しいが今の時代ビデオゲームは衰退していくだけ。



168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/01(水) 19:57:34 ID:g7XhDdYB0]
新規の獲得なんて元々無理だって
新作ゲーにもほとんど新規いないじゃん

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/01(水) 20:12:42 ID:sFTMGoTY0]
だからビデオゲームじゃなくて新規とか付きやすいメダルゲーとか増やした方がいいと思うんだ
とりあえず新規増えて貴重なゲーセンが閉店とかしてほしくないな。
ビデオゲームはヒット作が出なければどうしようもないね、メーカー様頑張って下さいよ。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/01(水) 21:50:13 ID:u2YqPXBOO]
今のご世代ゲーセンなんて何やったって儲からないよ。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/01(水) 22:13:45 ID:pre7cdPbO]
メルブラを極めたいと思っている35歳です。


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/01(水) 22:41:38 ID:sFTMGoTY0]
ビデオゲームが過疎る理由として、メーカー側の注文締切日が早いってのもあるね、
ボーダーブレイクとか、もう注文締切してるし、ゲーセン側が検討する時間ねえよwww

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 06:20:20 ID:OIAyGUFz0]
まさか米子にアニメイトがくるとか
しかもチェリーズの近く
1度に両方いけてうれしいな

174 名前:鳥取の裏社会 [2009/04/02(木) 06:50:28 ID:MST+jnGc0]
■誘致企業と警察の黒い癒着■

鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスに
対する疑惑を書いたホームページを作った。

リコーマイクロエレクトロニクスはすぐに鳥取警察署に連絡をした。
聖人の僕でなく警察は父親を呼び出し

「強制入院の手続きを取る。息子さんがかわいいでしょう」と言ったそうだ。

強制入院だと問題を表沙汰にせず処理できる。
この時はホームページ閉鎖の脅しにすぎなかったようだが・・・

鳥取市で誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスの機嫌を損ねると怖い。

clover.45.kg/ricomicro/


175 名前:鳥取の裏社会 [2009/04/02(木) 06:59:01 ID:MST+jnGc0]
訂正

聖人の僕
 ↓
成人の僕

176 名前:鳥取の裏社会 [2009/04/02(木) 20:19:03 ID:7Viv5xRu0]
訂正

聖人の僕
 ↓
池沼な僕

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 20:42:51 ID:/E9ykn4WO]
今メカニックにいてガンダムしてるメガネでロングコートの男なんなのw
自機が死んでゼエ゛ェとかグソッとかいってるし。振り向きまくりで近づくのも嫌なんだが
仕方ないし麻雀するか



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 20:43:53 ID:Wa7OP85s0]
精神がおかしいような奴がやるのはガンダムゲーの宿命だな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 22:13:55 ID:lsBh00GnO]
>>177
逆に考えるんだ、ガンダムだけで済んでるだけマシと考えるんだ…
麻雀とか他のゲームまで変な事言いながらやらないだけマシと考えるんだ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 22:45:00 ID:7tuROz520]
>>177
自分もメカの常連だが、その人挙動不審な上目立つから厄介だ
自分は音ゲーと麻雀、ガンダムやってて他のゲームに逃げれるからいいけど
ガンダムしかやらない人だとキツイな…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 23:45:35 ID:GwBoymYPO]
その昔チェリーズには音ゲーとガンガンをする異臭男というのがいてだな・・・


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/03(金) 00:08:57 ID:tN4HQ7Z40]
若桜橋んとこの花見通りっていうのかな?
さっき、通ったんだけど「大幸」ってタコ焼き屋の看板が
無くなっているんだけど閉店したん?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/03(金) 00:30:20 ID:h+yOwffv0]
>>181
音ゲーをする異臭男ならたまに見るわ@米アミ
気温が高い程ヤバくなる

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/03(金) 00:37:04 ID:BYyx6lDaO]
っかいい加減メカとアミューズだけじゃガンネクキツいぞ…
サードまだ〜?アミパラは?
待ち時間が長すぎて他ゲーに行かざるを得ない

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/03(金) 15:23:42 ID:4sJ9ley3O]
MFCすると黄ばんですらないのに急にキレて台パンする鉄板雑魚がうざいな

186 名前:sage [2009/04/03(金) 18:39:10 ID:hLj6JW6lO]
>>177の人はほぼ毎日いないか?

二人で入ろうとしたら空気読まずクレ入れるからどうにかしてほしい
とりあえず二人でガン飛ばしたから退散したけど←
これはマナー悪かったと反省している

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/03(金) 19:38:36 ID:oZYDwfGqO]
>>186
毎日いるねー。しかも必ず一人で
自分も前に同じ事されたよ
順番まち無視して連コ
もう彼いたら横に入って倒して撤退してもらおうかw逃げ打ちしかできないのかその戦い方しか見ないし



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/03(金) 20:46:18 ID:hLj6JW6lO]
>>187
あの人が格闘振ってるのみたことないw
俺も逃げ傾向あるがそこまでじゃないwww
みんながあの人にだけ乱入対戦したらさすがに退散するんじゃね←

189 名前:晒し反対 mailto:sage [2009/04/03(金) 22:25:29 ID:XgGjBDHmO]
常連の悪口はやめてあげて(ノд<。)゜。 
ただガンダムを愛してるだけだから… 悪気はないよ

ガンダムってまだアムロとシャーとビクザムが出てるの?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/03(金) 22:57:40 ID:gjoJH145O]
ビグザムをアムロがシャーっと倒してるよ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/04(土) 00:29:05 ID:z3muESED0]
知らんがな(´・ω・`)

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/04(土) 04:37:11 ID:nC/vuxmFO]
メカのガンネク待ち時間なげーもんなぁ…
なんとか4台にならないかねぇ…
後、昨日F91の人見たわー、ネタプレイの人だったんだなw
1人でCPU回避プレイっておもしろそうだなと思ったわ


193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/04(土) 08:40:50 ID:ZLaqZxD50]
(ノд<。)゜

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/05(日) 16:52:55 ID:Xzsic4HAO]
案外ガンネク入荷してる所少ないな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/05(日) 20:06:56 ID:WnLXyMi5O]
メカニックにおかしな人
集まりすぎ
ポプしてた女…いや怪物二人組が雄叫びをあげてた
ガンネク待ちだったからびびるしw
メカニックの近くに施設か何かあるの?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/05(日) 22:40:47 ID:z6mmlVq9O]
>>195 貴方も十分にメカのおかしな住人なんだから問題無しだよ
\(^O^)/キチガイー

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/05(日) 23:34:27 ID:YhzjsCA9O]
>>195
ドラム缶たちの事かな?
あの人らの内の一人は最近メカニックで寝てるからなぁ…
施設の事はよく知らんわ



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/06(月) 00:16:42 ID:+UQJUXwNO]
>>195

ガチ話で俺のツレが北ジャスの向かいの施設ウイズユーの前で同類達と掃除してたみたいだからそこの住人だろうよ

でもあの人達5年前くらいからメカの住人だよww

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/06(月) 19:42:53 ID:+UQJUXwNO]
以前話題になった(177)男マジなんなん

その人を人間観察してたらウケるどころかあきれてウザいんだけど

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/07(火) 08:15:15 ID:64H2y7s9O]
>>198
そうなのか
俺が厨房の時には見なかったから
時間帯が合わなかっただけだったんだなwww
>>199
ああいうのは放置安定だろ
後ろから見ても全く勉強にならないwww


メカのF91の人は楽しいよな
あとは…みんなが見てて楽しい人いる?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/07(火) 18:56:44 ID:jBnicB22O]
社会の底辺見てると楽しい

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/07(火) 20:31:07 ID:C1wPS3zeO]
メカニックに置いてある格ゲーを全て教えてくださいm(__)m 
メルブラとバーチャはあるのかな?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/08(水) 11:56:05 ID:OnSue/EV0]
>>200
少し前に行った時はサザビーうまい兄ちゃんがいたな
ピョンピョン、フワフワしてたイメージ

>>202
メカ常連じゃないからわからん。今度行ったら見ておく

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/08(水) 14:53:52 ID:C2qxQeTsO]
>>203の方と昨日今日二人でやってみました

見事に俺が地雷でしたwww

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/08(水) 17:40:23 ID:k+vpUqxPO]
>>182
赤い橋のところだよね
寂しいけど辞めちゃったみたいだよ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/09(木) 02:36:40 ID:XevBnMjf0]
鳥アミにガンネク入るらしいよ〜

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/09(木) 03:38:21 ID:6FqP4Xwt0]
>>206
まじで。入ったら教えてちょ



208 名前:悪質企業 [2009/04/09(木) 13:12:42 ID:k2AiKwxL0]
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは人権侵害を揉み消す。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/10(金) 18:56:07 ID:95OtthjW0]
15日にパロDDR稼動みたいだよ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 19:23:08 ID:aNestVqoO]
ガンネクは入らないのかな?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 20:15:23 ID:Qv0jip7l0]
DDRよりもdmを直せと小一時間(ry

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 21:39:41 ID:M4QlWweCO]
>>209
アミパラだと人目気になってやる気出なかったけどパロならやってみよーかな…

新筐体だといいな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 21:50:40 ID:EINq8sLCO]
アミパラの筐体暗い気がした
気のせいだよね?
つか2ON2したいwww
明日行く予定の人いる?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 22:33:04 ID:lZ2aMvpIO]
>>213
2ON2ってガンネク?
どっか四台入ってる店あるの…
もう鳥アミ入ったのか?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 07:16:41 ID:BuCM2QFuO]
>>214
もう入ってるよ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 18:30:55 ID:ryMZ63zpO]
鳥アミのガンダム人いる?
行ってる人いるなら教えてほしいです

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 18:45:31 ID:1Zq8XFNd0]
入ってるなら、教えてよー。
明日行こうかな。



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 22:37:34 ID:BuCM2QFuO]
>>216
俺がいる
大抵インパとヴァーチェ使ってます
一ラインだから対戦起きやすかった
けどみんな初心者みたい?だったから
メカニックにいる人に比べたら動き悪かった
しかもCPU弱いし

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 23:41:30 ID:6Y/bS7z+O]
ガンダムって何歳まで許してくれる?やりたいのだが歳なんで… 
笑わないで

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 23:43:26 ID:36WI1x9JO]
>>219
おいおいチェリーズの8割りはオッサンで構成されてるんだぜ?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 00:13:45 ID:hG4h6mUvO]
>>218
216だが情報ありがとう
対戦できると期待して明日夕方にでも行ってみるかな
サザビー、白キュベ、乙使いいたらお手柔らかに

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 08:27:29 ID:PhmhMZYbO]
チェリーズの中は永遠の16歳を名乗る者達で構成されています

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 10:43:18 ID:UgLstQsKO]
16歳と240ヵ月ですね

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 11:15:43 ID:k46fPRby0]
16歳を行ったり来たりなのっ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 23:10:33 ID:FVhnl0SxO]
>>219だけど、聖地チェリーズに行ってみたい。
オッサン増やしてごめんなさい

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 08:33:00 ID:SSvk+n5hO]
>>218だが
今日学校帰りにアミパラ行くことにするよ
インパかヴァーチェの学生服は俺だから
お手柔らかに対戦頼むわwww

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 17:24:12 ID:gl88i9X3O]
ストフリ解禁糞ワロス
DX登場とか



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 17:37:32 ID:29fphpZGO]
学生服でアミ入れるっけ?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 17:56:47 ID:EPcMXbXEO]
中学生は日没、高校生は10時以降は追い出されるよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 23:16:49 ID:r7HDYYqcO]
ガンダムキモヲタはモテるらしいね!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 08:08:06 ID:faiLd7QcO]
>>230
ガンダムのゲームをしたお陰で今ではウハウハです(札束風呂で両脇に美女を抱えながら)

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 10:04:53 ID:WPZLr87e0]
ガンダムのゲームをしたお陰で今ではウホッウホッです(ハッテン場でうしろからお尻突き上げられながら)

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 14:38:22 ID:faiLd7QcO]
チェリーズでガンガンやってるやつの10割はガチホモだからな
みんな他人顔しながら後ろの穴で繋がってるよ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 21:13:54 ID:w3oDSRTh0]
>>209が本当なら今日DDR入ってるはずだけどどうなった?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 21:53:31 ID:Qw7Jj2cpO]
今週末に東部から聖地チェリーズに参戦します。先輩達よろしくお願いします

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 22:05:46 ID:tM/+32D90]
>>235
鳥取市のひと?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 22:06:59 ID:RqC/LFOm0]
おー



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 22:10:44 ID:0Kzq9UR0O]
いつもメカにいるロングコートの男
ガンネクで2人プレイしたくて並んでる人が椅子にカバン置いてるのに
カバンどけてしようとしてたが
それで片方の人がキレて
ロングコートが退散しましたwww

多分メカにいた人みんながナイスって思ったはず

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 22:17:24 ID:N8H8sOoXO]
>>234
実は昨日すでに入ってた

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/15(水) 22:53:25 ID:GscPdi9aO]
メンテ、筐体の詳細きぼん

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 23:03:54 ID:JFxdYYHVO]
>>235
ケツの穴隠さないとトイレでマワされるからな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 00:05:43 ID:Dadze7AnO]
>>240
Lv7くらいまでしか出来ないなから参考になるかわからんが…

旧筐体(上下ボタンないやつ)、ライバル検索の結果から兵庫県のお古っぽい

メンテは、アミパラに比べたら反応悪い。特に1P側はきつく感じたから、単の人は2P推奨しとく

画面は特に照明がきついとかは感じなかった

場所だけど、ポップンの右で湾岸の左。
で、湾岸の右にあったガンシュー系が喫煙室横に移動してて、そこにあったホースライダース?だっけ、馬のやつが撤去

こんな感じで分かる?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 02:17:53 ID:EJrFbWjH0]
さすがに旧筐体か( ´・ω・`)
まぁ週末に行くかな

244 名前:242 mailto:sage [2009/04/16(木) 02:27:12 ID:3jFb5aAr0]
>>243
それらしい人が居たらお勉強させてもらうかな
週末行くかわからんけd

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 12:11:08 ID:cx1trYkxO]
じゃあ僕も土にDDRという部活しに行きます

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 12:54:40 ID:cx1trYkxO]
と思ったけどやっぱり今日の夕方行きます

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 14:22:33 ID:eoV51osJ0]
テステス



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/17(金) 22:56:34 ID:HpFqg+3WO]
メカで高校生の癖にタバコ吸いながらガンネクやってる奴なんなの?
次吸ってんの見かけたらなんか理由つけて警察呼ぶわ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/17(金) 22:58:46 ID:er8EUEEL0]
>>248
ダブってる(20歳以上)可能性もあるから気をつけれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef