[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 21:59 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮城のゲーセン事情 part47



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 05:45:51 ID:wWe9DYo00]
宮城のゲーセンについて語るスレpart47です。

sage進行推奨。メール欄にsageと記入しましょう。
晒し、叩きは放置しましょう。個人叩きは(・∀・)カエレ!!
女性ネタは荒れるので、大人の対応でお願いします。
どうしてもしたい場合は良識をお忘れなく。
個人に対する中傷はスルーでお願いします。
気にしていたら身が持ちません。
流れを無視した荒らし・煽りなどは徹底無視でお願いします。
反応したらあなたも荒らしです。
次スレは>>980が立ててください。(落としたら無駄に混乱します)
関連・過去スレは>>2-10くらいに
またオフ、音ゲー、メダルゲー、ガンダムseedの話は専用スレがありますので原則そちらでお願いします。

仙台駅前のゲーセン地図
ttp://www.geocities.jp/kv27xswrz/game/ekimae_map.jpg

宮城県のゲーセン地図
ttp://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&gl=jp&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=112559142512925488994.00045943a41ea80d31b62


707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 12:20:18 ID:B+i2tnaO0]
オタ系ならホーセンだろjk
時期によって変わるとは思うがガンダムからひこにゃんまで様々なラインナップ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 13:49:26 ID:FpVDmrCF0]
ホーセンのプライズってとれんの?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 13:49:32 ID:4FiO0pdmO]
あのホーセンでプライズをゲットできる腕前があるわけない。

710 名前: ◆NZsKeyIstg mailto:sage [2009/04/24(金) 15:08:34 ID:0iRDwVP/O]
ラウンドワン行ってみました

1F
GTI CLUB、HOD4、タイクラ4、マリカー2×4、仁D5×2、湾岸3DX×2、他音ゲーとメダルフロア、プライズ

2F
QMA6×8、MJ4×8、MFC7×14、メルブラ、ブレイブルー、ガンガンNEXT(4台2ライン)、カラス、雷電4、LOV(4サテ)、WCCF(8サテ)、BBH2008(4サテ)、ダービーズオーナークラブ(8サテ)、ホースライダーズ(8サテ)、三國志(4サテ)
他プライズ(お菓子系中心)、プリクラ少々

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 15:27:10 ID:94BtRmRH0]
音ゲーは全種あんの?

712 名前: ◆NZsKeyIstg mailto:sage [2009/04/24(金) 15:29:40 ID:0iRDwVP/O]
音ゲーに関しては音ゲースレに書いておきました
ちなみに分煙です

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 16:58:29 ID:bnYwvuaaO]
今サープラ行くんだけどガンガン一緒にしてくれる人いない?


714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:31:01 ID:64DtQ8UOO]
>>713

明日なら行けたんだが

おしいぜ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:33:58 ID:bnYwvuaaO]
>>714 大会がんがってください F1連中いたから駅前タイトー行って帰るわ



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 18:13:40 ID:IujIA5wwO]
ダイエー近くのタイトーでまったりCPU戦やりに行くか・・・

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 18:47:33 ID:B9M7NHdm0]
>>716
俺!俺じゃないか!
最近はいい塩梅に人が減ってきてやりやすい…と書くとプレイしに初心者が増えそうだがw
それとZOOOPは4ラインなのはともかくなんであんなに映りの悪い台なんだよ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 21:23:41 ID:sicPlfki0]
すまんが仙台にアンダーディフィート置いてある所ってあるのかな?

719 名前:702 mailto:sage [2009/04/24(金) 23:22:24 ID:4NCEadGL0]
>>704
>>707
thx
気合入れてとりに行くわ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 00:48:26 ID:UdQbxQK00]
>>718
県北にはあるけど仙台はないはず

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 07:38:45 ID:slboUptl0]
んでラウンコにもF1にもスラッシュは入っておらんのか?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 09:49:12 ID:YIKRKLNn0]
エフワンは青リロとACしかないぞ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:24:57 ID:xewYL352O]
ラウンドワンの自販機
基本→150円
500mmペット→200円


724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:01:23 ID:xewYL352O]
ラウンドワン追加
車の人だと45号線を西(県庁方面)に向かって左手なんだけど、
駐車場(立体)が店の手前隣にあるから見過ごさないように。駅の下をくぐったら左側を注意してた方がいい
45号線の特性上、見過ごすと大回りしてこないと戻ってこれない

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 15:59:24 ID:LZ2qB94uO]
>>717
今朝やってきたがひどいなアレ。画面揺れすぎだろ
しかも反対側の台でやったら射撃ボタンきかないし
画面の揺れは筐体の問題らしいが、せめてメンテはちゃんとしとけよと



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 16:51:44 ID:w4FEbIX+O]
ZOOOPに質を求めてはいけない。しかも他のゲーセン潰れてからマナーを守れない人も流れてきたからな

ガンネクやるなら虎かタイステオヌヌメ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 18:44:13 ID:g6rW9Xdz0]
F1のガンネクにいる人たちっていつもいるが、邪魔くさいなぁ
オラタンやりに行くのにすごい邪魔だ!!!

常連って暇なのか?なんか、昨日行ったときは床に座ってタバコふかしてたし・・・・
あーいうのって注意されないのかな?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:06:39 ID:46do8/FN0]
>>727
F1のガンガンは隔離病棟なので勘弁してあげてください。
出入り口に配置しているF1側にも問題はあるが。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:29:52 ID:nM5ZOu2iO]
危険を伴うけど顔晒したら効果アルカナ?


ないかね さて宅急便出しついでにタイステ行くかな おまいらに会えるかわからないけど

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:59:48 ID:Wku+Tgyy0]
画面を壁際に向けたら見学人が減るという考えだろう
しかし効果が得られなかったようだ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:59:02 ID:g6rW9Xdz0]
>>729
やめなよーwwかわいそうだよーwwww(棒読

早めに帰らなきゃお前に会えていたというのに・・・・・
ログにもあるように、奥のほうのSTGらへんに持ってかないとだめだろうな。
といっても、オラタンのやるのに邪魔になりそうだがな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:11:40 ID:uzf6xNsFO]
ガンガン大会乙

コスト3000×2強かった

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:11:00 ID:DQWhtbAj0]
>>723
昔のボーリング場じゃないんだから通常価格にして欲しいよなぁ。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 00:30:14 ID:/+A84Eb30]
ジュースなんてコンビニで買って持ち込めばいいだろ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 02:01:34 ID:+UPqgebH0]
ゲーセンって基本的に、飲食物や自分の席は持ち込み禁止のところが多いけど大丈夫なの?



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 02:06:55 ID:wMqAkuzj0]
ガンガンやりながらマック食ってるピザは見たことあるがな
そいつやった後はべたべたで殺したくなったのはいい思い出。

飲み物などは普通にいいんじゃないか?宝島だと一階のセイユーで飯買ってくえたし

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 03:17:21 ID:cl4ItTCh0]
宝島って環境いいよなw
駐車場がうんこなぐらいだ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 09:28:35 ID:rZAS2grZ0]
タダになるだけいいじゃないか
2時間毎なのは面倒だが

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 10:43:05 ID:yKVB+GOZ0]
F1でマックは20年近く続く伝統

俺はあそこでマック食う気にはなれないがw

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 10:48:52 ID:G7eXDdb40]
2時間毎ってのもあるがスペースの取り方がちぐはぐすぎるあの駐車場

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 10:57:58 ID:GOmpLjiXO]
間違いないwww
俺あそこできちんと2時間おきに確認出した事ねぇやorzいつも忘れる

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 14:03:28 ID:lOXaXNW90]
昨日の夜中、四号沿いにある大衡村のオアシスに行ったら、KOFXIIが置いてあってビックリしたw

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:09:27 ID:jottXC1/0]
ホントのようだ・・・
ttp://www.sunvending.jp/oasis/store?p=1

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:13:35 ID:ceW52tku0]
宝島は最近QMAやギタドラをverUPしてないのが気になる。
格ゲーとかちゃんと新作入荷されるんだろうか。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:21:32 ID:wMqAkuzj0]
宝島に前いったときに、DDRnova2がひっそりとあったが・・・・・・・

まだあったりするのか?



746 名前: [2009/04/27(月) 13:35:08 ID:iOq5mInq0]
宮城のガレッガ好き、シューティング好きは夕方までエフワンRにGO!ええもんみれますよ〜。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 13:54:06 ID:GZ1fXqEY0]
>>720
なるほど、お答えサンクス
動画みて久々にやりたくなったんだけどね

復活したエフワンにオラタン置いてあるのか
久々に仙台行ってみるかね

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 14:41:43 ID:n7sNh5JTO]
オラタンと言えば明後日ついにXBLAで配信だな

ツインスティック出してくんないかなぁ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 17:05:28 ID:GqzsvpHt0]
>746
行きたいが行けないなー
誰が来たんですかね?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 18:31:19 ID:SVbajz69O]
>>746
もう「面白いもの」ってのはおわったのかな?見たかったんだが仕事だぜチクショウ…

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 19:27:50 ID:0Igrj+g0O]
スパイク過疎すぎわらたw

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 19:50:34 ID:fB8V7FCN0]
>>751
やりたいんだがなぁ・・・昔と違って時間が無いんだよなぁ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 20:31:46 ID:l7+7TeR3O]
>>750
まだやってるよww

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/28(火) 12:14:14 ID:BNMoGEbdO]
ガイン全一の人がきてたね
上手すぎてうんこもれそうになった

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/28(火) 12:24:56 ID:WzRghFrIO]
>>745
プリクラの横にひっそりと置いてあったはず

最近行ってないから分かんないけど



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/28(火) 13:23:12 ID:yK7nbN0eO]
今見たらエフワンあっさり3rd×2になってたw
前回しばらくは大丈夫とか言っててごめんね

ついでだけどKOFXIIセット中だった

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/28(火) 13:38:39 ID:dATfiUhaO]
昨日の夜ひっそりと行ったらガレッガが3台になってたり人がたむろしてたり
してたが、あれがガイン全一の人(の集団)だったのか…?
もうプレイしてなかったから残念だった…

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/28(火) 15:52:16 ID:aUfy+HW0O]
>>756 どうりで探してもなかった訳だ 必死にウロウロして探してたら 周りから睨まれて怖かったぜ HAHAHA


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 05:18:24 ID:amCXpQaOO]
>>757
俺が知る限り宮城に来たのは2回目だが生で見たかったな
ガレッガDVD買って初めて見た時はまじ感動した
宮城だとボーンナムの人とかミヤモトの人とかまだやってんのかね

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 07:10:06 ID:qBEMYK990]
自演臭ぷんぷん

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 07:57:01 ID:KgKfPlCc0]
ガインのパターン同じすぎるwwwwとか思ってたらあれが本家だったか

今日はホーセンでフェイトの闘劇予選だっけ?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 22:43:29 ID:0x2YGtur0]
仙台でKOF12入ったのってF1とナムコだけ?
駅周辺に無くて気軽にやりに行けない俺涙目

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 07:37:39 ID:b7bqCCKZO]
駅前には何故か入んなかったんだよな
意外すぎる

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 20:56:14 ID:uobGRmPr0]
>>762
クソゲーと言うことすら生ぬるいからやんなくていいよ


765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 01:02:44 ID:ZHl1HI5B0]
だれか今度エフワンでスパイクしようぜ



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 01:18:58 ID:y1sYQsJ10]
>>765
センキュー

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 02:56:40 ID:Pv2X/ZHZO]
PKならいいよ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 05:11:00 ID:7CpWPfIpO]
何気にスペハリやってる人いるんだな
みたことないけど

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 07:28:15 ID:aVqhpabWO]
他人でPKやるとまた暴力事件にw

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:27:43 ID:7fPhUGDG0]
佐沼に帰省なんですがセガはまだありますか?
現在の格ゲーのラインナップ教えて下さい
スト4、ギルティ、3rd、バーチャあればとりあえず満足なんですが

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:52:53 ID:3EdsJAbj0]
セガとナムコは撤退してるよ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 20:28:11 ID:HWqfNCtu0]
なんか駅のタイトーに有野版のインベーダーとか入ってたな。5日まで稼動だと。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 20:49:21 ID:+jq/lEDX0]
調べてみたら、全国キャラバンで期間限定稼動してるぽいね

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 20:55:01 ID:SvbWkYntO]
ダメだ
スパイクは撤去だなあの様子だと

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 22:31:13 ID:QNFmjOWTO]
F1復活したのか。5、6年前には毎朝エミュ台でスパズルやキャプコマやってから学校行ってたな。懐かしい。
KOF12って対戦してる人いる?



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 23:17:25 ID:7x1zuLe40]
KOF12は誰もやってません

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:10:29 ID:h9N3Q25AO]
KOF12本当に糞だな

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 01:00:11 ID:hOe6txamO]
宝東以外で朝8時頃から開いてるとこってないよな?
ダウンタウンは良かったんだけどなあ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 02:28:22 ID:gLzw3oji0]
>>770
スト4以外セガに全部あるブレイブルーも稼動してますよ
直ぐ近くにスト4も有るよ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 15:54:13 ID:D0++ZH5UO]
KOF新作マジで人ついてないなw全然乱入されない
まぁF1復活したからどうでもいいか

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:26:32 ID:G351cDD00]
F1にバーチャ5Rが入ってた
ありがたいありがたい

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 07:53:46 ID:rbC8H4a6O]
>>781
ナムランにあったじゃないか

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 19:41:55 ID:tCS4DV6q0]
エフワン、レイアウト変わってたな。
ガンネクが壁を背にする位置になってて待ちのプレイヤーが入り口にたまらなく
なってた。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/05(火) 16:20:48 ID:iuZ6RvleO]
そういや駅前タイトーにKOF12入ってたが
やっぱりな客つきだなw

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/05(火) 19:49:34 ID:W5IOXVXMO]
スパイク、珍しく満席だった。
しかも中々上手い。
かつての常連かな…



786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/05(火) 22:57:59 ID:JXAI/FP1O]
>>784

今日初めてバトルしてたの見た

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 11:01:38 ID:tc7KcAkVO]
駅前はもう数軒間引かれてくれないかねー
共倒れとか勘弁

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 11:32:20 ID:85eO7B+30]
とりあえずF1あるからホーセンは潰れていい

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 13:22:39 ID:FvoBQJCAO]
ホーセンはギタドラのメンテ悪くないのに
寺のメンテがゴミすぎる
ボタンの硬さまちまちな筐体はあそこが初めてだ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 22:06:16 ID:LQn9tvpBO]
仙台でQMA6が100円2クレの所ってあるのかなぁ…

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 22:33:43 ID:y534yxLOO]
>>790
仙台泉なら…

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 22:56:02 ID:9431WYC90]
>>790
ホーセン

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 23:10:22 ID:VoKUdaoi0]
>>790
eprisは今日は100円2クレだった
明日も同じかは知らん

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 23:46:29 ID:LQn9tvpBO]
おぉ、あるのか!
帰省中に久しぶりにやったらまたハマってしまったから、仙台戻ったらやろうと思ってたんだw

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 09:07:54 ID:JyGiS5N60]
だからホーセンは毎日2クレだし、毎日ガラガラだから並ばないで何回でもできます




796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 14:15:39 ID:/xyA4FdQO]
>>795
ありがとう!

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 18:34:16 ID:IJeX8ApT0]
ホーセンのQMAは場所的に狭いから待ち辛い
だから待たずに他の場所に行くことが多い

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 19:23:13 ID:pcauB9avO]
そのうち宮城のゲーセンも120円になるんかね?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 19:55:06 ID:NDJ8HHRc0]
10円両替して持っておくのは相当手間そうだなぁ
コンティニューしようとしてコイン探したけど間に合わなかったとかいう悲劇も発生しそう

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 21:23:34 ID:th1E7QBn0]
120円ゲーセンて全部プリペイド方式だろ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 22:03:14 ID:8twcS9os0]
渋谷のタイトーは両替すると100円×9と10円×10にしてくれるらしい。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 23:29:04 ID:nEBJOrhtO]
明日の午前中エフワンでガンネク一緒にやってくれる人いません?
ガンネクから始めた地雷ですが

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 09:04:36 ID:au3Y1U+8O]
120円になったらプリペイドとか専用コインで遊ぶようにしてくれた方が楽だよな。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 12:59:34 ID:HA1kXSt5O]
>>802
F1は強い人多いから練習には不向きだよ


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 18:35:00 ID:VrFpfReGO]
>>802
良いけど…ってもう遅いかw
俺もNEXTから始めたモンだが



806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 18:41:02 ID:Ps9CcSyk0]
エフワンにセンコロが入っていたけど
いまだにやっている人いる?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 18:42:07 ID:DA7tJaST0]
練習するなら宝島がいいんじゃないか
2ラインの方は常連がちゃんと空気読んで入ってこないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef