[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 05:58 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】大宮のゲームセンター事情



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/09(月) 15:26:20.64 ID:5ywkCfYqi.net]
● 仕事・学校に関する議論禁止
● 店のメンテに不満があるならまずは直接店へ。無理なら一度だけ書き込んでみる。
● 次スレは基本的に950が建てる。建たないようなら空気読んで別の人が建てる
● 慣れあい話は他の人にはつまらないのでそこそこに
● DQN晒しはトラブル回避に役立つ程度に。誹謗中傷はその意味をよく考えた上で隔離スレへ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 16:47:04.55 ID:Y4DFZAu60.net]
モアイ店員による気に入らない客の排泄行為のウザさは異常
基地外店員までいる

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 16:49:39.93 ID:Y4DFZAu60.net]
排泄じゃなくて排斥だった。サーセンw

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 18:07:31.75 ID:nZDzXBHUO.net]
店員が客寄せどころか逃がすような行為をしてる事自体が既に終わってるだろ。具体的に排斥と言ってもどんな事をしてるんだ?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 20:36:57.62 ID:Y4DFZAu60.net]
誹謗中傷、客に向かって堂々と指差して小馬鹿にする
過去に音ゲーやるだけで下手糞と言う池沼店員がいたくらい

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 21:27:15.58 ID:nZDzXBHUO.net]
その店員とやらがどの程度の技量の持ち主か知らんが指指して馬鹿にするのは店員依然に人として終わってるだろ。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/12(木) 01:36:29.27 ID:l+C8Q6BSi.net]
三橋ウェア、配置換えでつまらなくなったな。
指待ちでダンエボ見てるのが好きだった。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/13(金) 19:51:55.30 ID:6bD5ZcnwO.net]
ガンスリあるとこある? ないよな?
モアイは建物が古い以外は快適 店員は挨拶をスピカとキャロムで学んでこい。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/13(金) 19:57:24.32 ID:6bD5ZcnwO.net]
林檎もそうだけどな〜
きったねえ階段とフロア何とかしろや〜
一見スピカが総合的にいいかと思いきやトイレが残念

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 20:42:15.71 ID:l26b6CEY0.net]
スピカの筺体はガレージのまんま
もう行かない



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 21:17:01.67 ID:3Czal4Eq0.net]
今日行ったらウェアハウスにガンスリあった気がする……それも8台くらい……

12 名前:TOMI [2012/07/18(水) 20:17:58.91 ID:thbWXLj3O.net]
両段位不正野郎6RARINのカードID→4906-6005wwww

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/21(土) 08:17:51.50 ID:EPH7f6KE0.net]
林檎そんな汚かったっけか?

スピカは音ゲ関係がことごとく終わってるじゃん
あと客層が悪すぎ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/22(日) 00:49:59.02 ID:f0sNamxRO.net]
そうなんだ。チンピラ多いのはお約束だね、ガンダムんとこは動物園、又は託児所。


15 名前:TOMI [2012/07/25(水) 15:09:34.71 ID:wKQdyoV8O.net]
不正段位所持和尚野郎6RARIN

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/25(水) 16:05:49.58 ID:p6NsHDVcO.net]
CN変わってる?そいつ見かけたらいたゲーセン晒しとくわ

17 名前:TOMI [2012/07/25(水) 17:11:52.89 ID:wKQdyoV8O.net]
変わってねー。変わってたら変わってたでコイツ確信犯だろ?仮に変えても無駄だぜ、IDも既に晒してあるから、このカードでプレーしてる以上は逃げ道塞いであるから、まぁ回避不可能状態だからなwwww

SP、DP共に不正だから見つけたら遠慮せず晒していいぞ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/26(木) 15:05:18.70 ID:JywhptFu0.net]
両皆伝とドラムランカーが気に食わなくて嫉妬晒し排除した岩槻勢ケーアップルくんは
モアイ大宮にいるよ

DJ NAMEころころ変えてるわ
APL3RD → BABEL
次は何かな〜?wwwww

19 名前:春日部ファンタジアのゆうとん [2012/07/26(木) 22:04:32.55 ID:nMbPg/QOO.net]
けーあっぷる先輩CN変えオチュハムニダ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:19:37.89 ID:7zvq2x2z0.net]
モアイってファンタジア?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/27(金) 13:58:37.38 ID:IzuBVxeMO.net]
ファンタジアってモアイ?
けーあっぷるのCN RISEに変わってたミ☆

22 名前:TOMI [2012/07/28(土) 17:05:00.15 ID:+8Kieat5O.net]
6RARINwwww

23 名前:TOMI [2012/08/03(金) 16:06:49.17 ID:bHGCQJgfO.net]
6RARINがDPの偽装工作やりやがったwwwwしかもバレバレの作業wwwwエキスパでの選曲ランキング埋め乙wwww

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/04(土) 09:35:38.23 ID:nsw9LaSj0.net]
モアイの客もDQNしかいないからな
ネジが飛びすぎている馬鹿しかいねぇ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/04(土) 20:55:36.00 ID:xYRZJu3KO.net]
おっとさびねじさんの悪口はそこまでだwwww

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/05(日) 02:00:27.45 ID:pQwUlrCMO.net]
RISE→AXIS

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/05(日) 15:37:19.64 ID:HpXRn9iRi.net]
大宮駅付近でスパ4、P4Uがそこそこ台数あるゲーセンありませんか?
前はパチンコ屋の上、ラーメン屋の下のビル2-3階のところ行ってたんですが
いつのまにか潰れてて難民になってしまいました。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/05(日) 15:46:03.29 ID:s5kCYbP70.net]
>>27
ガレージのことだね。
今は移転して、南銀(東口右側)でスピカという店で稼働しているよ。
後はその先に行ったキャロムでもいいかもしれない。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/05(日) 16:07:42.93 ID:HpXRn9iRi.net]
>>28
ありがとうございます
助かりました。
明日早速いってみます。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/06(月) 00:02:01.34 ID:ai5X22UfO.net]
岩槻勢はカス九段ばかりだからな。
6RARINは浦和ベネで見るけど、すーぐいなくなるな。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/06(月) 21:35:37.53 ID:HQSNtMmhO.net]
はぐれメタルみたいな奴だな

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/06(月) 22:29:26.49 ID:/xdShQ8GO.net]
モアイ下手くそ増えす!!!

ネタレスはあれとして、ギターやってるデブは風呂入ってないの?
近く通られると、臭いがまじきつい。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/07(火) 20:30:38.46 ID:7vDGjG1U0.net]
>>28
ガレージって店員の態度が糞だったけど潰れたのね
ざまああああああ
ってスピカって店は店員もスライド?
特にヒョロッとしたメガネのカンノとかいう糞はいるのかいな

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/07(火) 21:48:55.03 ID:hiXUCatQO.net]
スライドした店員はイベント係の人しかみてないなあ。
ゲーセン店員なんて基本コミュ障ばかりだから期待しない方がいい。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/08(水) 01:08:20.41 ID:3iWfYi5xO.net]
っと思いきやキャロムにカワイイ娘がいるんだよなぁ。
あの幼児体系がたまらない(ごくり…)

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 11:28:28.96 ID:SxgYkZFc0.net]
林檎の店員さんがめちゃくちゃ好みだわ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/09(木) 00:13:36.63 ID:Kwclw0oRO.net]
林檎?制服にやられたなwキャロムは地味だと思ったがそういえば挨拶はしっかりしてたなあ。
昔ガレージでサンタコスプレした可愛い店員さんナンパしそうになった。 今元気かな?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/10(金) 11:07:02.81 ID:7oHCmbzQ0.net]
林檎の女の店員の人めっちゃ可愛いよな

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/10(金) 22:22:43.05 ID:PNLkRuUC0.net]
なにこの流れ
ゲームの話しろよ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/11(土) 17:19:11.89 ID:YL/9jyF+O.net]
ゲーセン女の子店員について話し合うゲームです



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/19(日) 19:27:16.44 ID:7FEqAz9VO.net]
モアイ大宮がLoVを100-100のクレサをしているので、スピカのスタッフさん、クレサをお願いします。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/20(月) 00:41:52.06 ID:LPuyIhKTO.net]
基本料金はともかくクレサに関しては別の店と分けて考えてください。
よそでサービスあったからこっちでも、なんて言う客は馬鹿の極みです。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/20(月) 11:34:33.41 ID:ejNdTHspO.net]
キャロムや林檎より、ラウワンの客のがかわいいぜ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/22(水) 20:57:42.24 ID:AebA0Zwq0.net]
都内のたくろーってDQN市ねよ
犯罪者が他県に入り込んでくるな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/24(金) 10:43:55.95 ID:kwNRf/4WO.net]
ゆうとんって岩槻勢出禁犯罪者もいるよな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/25(土) 08:42:02.36 ID:mSg5qKMM0.net]
モアイ、オリンピアでスピーカーや通気口にホコリ溜まりまくってたから
定期的に掃除してほしいと思う

その点、キャロム、スピカは割と掃除してる

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/25(土) 10:33:44.21 ID:h8z+cD+f0.net]
大宮や三橋に出現する身長135〜140くらいのMOMOって身体障害者も要注意

NICORIって性犯罪者にも要注意

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/27(月) 13:42:24.82 ID:JIG69Wl/0.net]
マルチすま
過度な叩きはこちらで
jbbs.livedoor.jp/game/55006/

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/08/27(月) 16:15:39.06 ID:fW69D7ZB0.net]
大宮でBBH盛んなとこどこ?そもそもある?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/27(月) 16:19:16.67 ID:QxnPAnxd0.net]
>>49 モアイ2Fにあるよ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/27(月) 17:18:50.18 ID:fW69D7ZB0.net]
>>50
あの南銀奥の専用コインみたいな制度導入してるとこか。さんきゅです

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/27(月) 23:03:05.86 ID:IjBiOUkRO.net]
>>51 他にあるか時間あったら見回ってみるよ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/28(火) 11:36:23.14 ID:7EF5aPup0.net]
>>52
ありがとうございます!

大宮だとトレード掲示板はもちろんのこと
リサイクルボックスなんかも置いてるとこほぼ無いので・・・
まぁBBHの人気自体があまりないからかな

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/29(水) 12:45:19.51 ID:/o2nxHNI0.net]
>>53 南銀通りの4店舗
見てきたけどBBHありましたよ
全部4オペでした

大宮モアイ 2F
オリンピア 奥の方
キャロム B1
スピカ 1F奥

トレードやリサイクルはちょっと見当たりませんでした・・・
後日、ラウンドワン、アップルを見回ってみます

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/29(水) 14:16:41.07 ID:qq7DnU+F0.net]
>>54
ありがとうございます!自分も今日モアイ覗いてきました
特定の時間にプレイしてればドリンクチケットやプリペイドカード貰えるのがいいですね!
しかしキャンペーンの残り枚数がえげつないくらい売れ残ってた・・・常連は皆見限ったのか?
(まだまだプレイする自分にとっては嬉しいけど)

スピカっていう新しい店舗が出来てたのにはビックリしました
新ゲームガレージって書いてあったから、北銀のあそこはたたんじゃったのかな?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/29(水) 20:25:40.42 ID:jpygaEIgO.net]
元ガレージのビルは工事してますね
解体して新しく建てるのかな?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/30(木) 23:53:51.67 ID:JNREUwnt0.net]
ラウンドワン
200/300
1F左側真ん中あたり
キャンペーンは3つ終了して、残り9種

元ガレージはビル解体してたけどな

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 03:07:24.54 ID:NIUIAdLrO.net]
>>46
同じ系会社だから、掃除とかあんましないから無理、スピカやキャロムは挨拶とか笑顔とかちゃんとするから寄りたくなる、それに対してはモアイとオリンピアは最悪、挨拶はない、笑顔はない、睨んでる、寄りたくない

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 04:44:01.73 ID:c1bV8eoG0.net]
環境 スピカ、キャロム>ラウンドワン>>>>アップル>モアイ、オリンピア>岩槻ウエハ
店員 スピカ、キャロム>>>>ラウンドワン、アップル>モアイ、オリンピア>岩槻ウエハ
客層 ラウンドワン>スピカ、キャロム>オリンピア>モアイ>>>>>岩槻ウエハ

異論は認める


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/31(金) 06:00:35.61 ID:PYRu9+RB0.net]
音ゲーの環境はモアイオリンピアがいちばんいいんだよな
その音ゲー勢の客層が……って言われると返す言葉がないが



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/31(金) 06:11:28.22 ID:c1bV8eoG0.net]
音ゲー環境 モアイ、オリンピア>キャロム>スピカ、ラウンドワン>>>岩槻ウエハ(笑)

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 09:12:17.06 ID:kmpe/GOdO.net]
岩槻ウエハがヒドすぎる(笑)
三橋と比較したらどんな感じだろうな

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 22:03:23.91 ID:TrHEBDrS0.net]
大宮スレだから三橋ウェアはいいけど、岩槻はスレチ
岩槻の悪い噂は良く聞くけどさw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 22:37:29.16 ID:uGfwDAPoO.net]
岩槻の店員さん、笑顔で対応してくれますよ?
まぁ他も

挨拶は平等にした方がいいが、されない方にも問題があるのでは?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/31(金) 22:45:03.09 ID:77m32OTXO.net]
せ、せやなー^^;

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 22:51:42.84 ID:8O9llxX8O.net]
>>59みたいなのでいうとどのあたり?岩槻と三橋

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 03:07:45.36 ID:SvekWwn+0.net]
ギタドラV8があるのってキャロムぐらい?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 22:00:55.26 ID:MoC7q5fQO.net]
音ゲでいえば南銀の奥にいくほど魔境だと思う

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 00:50:17.38 ID:1rtJntnt0.net]
大宮駅西口のゲーセンってどうなの?
なんか入りづらくて入ったことないんだけど

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 09:59:12.84 ID:Gkmkkco1O.net]
西口にゲーセンあった?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 11:26:52.72 ID:1rtJntnt0.net]
アルシェの裏あたりにある
目抜き通り? 沿いにあるんだけど、客が出入りしてるのを見たことがない

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 11:28:53.64 ID:pkaecV2u0.net]
LALAのことっしょ。
10年前は二階でコインを増やしてたことがあるよw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 14:55:07.02 ID:4BoWFs080.net]
>>67 南銀だとそこだけ、駅反対側になるけどアップルにあったような気がする
>>68 ※夕方、夜に限る
朝は空いてるから普通

ちなみに、maimaiはオリンピアとキャロムのみだった、両方とも2台

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:04:47.84 ID:ZkF9bE+lO.net]
ウイイレ2012が100円2クレジットの店、大宮駅周辺にないですか?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 20:16:59.00 ID:15FSpERYO.net]
>>74
あるよ
知りたい?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 21:20:36.18 ID:i8ue7BYH0.net]
教えてください

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 18:45:25.32 ID:TkHmaT2IO.net]
店内の清潔感や雰囲気を求めるならスピカでいいんだよな?
っていうかできたばかりだからそれが当たり前なのか

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/04(火) 21:00:10.59 ID:jvxiRxWKO.net]
スピカ、キャロムになるね
やり込み派ならモアイ
オリンピアは知らん(笑)

79 名前:utiuityedrfafdsf [2012/09/10(月) 19:49:29.02 ID:FAyWvOi60.net]
埼京線で見る女性専用車両の問題


埼京線池袋駅で女性専用車両から男性客を追い散らす悪しき警備員の映像
www.youtube.com/watch?v=CnQFfqBVGOo&list=PLEF45F0907E22C09B&index=1

埼京線赤羽駅での差別現象
(女性専用車両はガラガラ、となりの車両は大混雑)
www.youtube.com/watch?v=lwLnP1nEQwI&list=PLEF45F0907E22C09B&index=3


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/30(日) 21:25:59.99 ID:DNLL//R00.net]
>>70
レトロゲーセンのこと?



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/03(水) 23:54:24.84 ID:QDaqV3hb0.net]
ほむほむ抱き枕取ろうとして5000円取られた
結局取れなかった

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/05(金) 13:43:11.28 ID:oeHcm33JO.net]
三橋のゲームワンダがいつの間にか潰れていた
やっぱ近くにウェアハウスが出来たからかね

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/05(金) 15:57:32.43 ID:L/VSg9qp0.net]
>>82
まじか。昔よく行ったなぁ
大宮・川口ちゃんねるでは潰れる潰れると言われてたから潰れるとは思っていたが。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/10(水) 12:17:57.30 ID:2jWRMxUcO.net]
オリンピアに麻雀格闘倶楽部の外部出力をできるように要望してみようかな
たしか筐体が外部出力できない設計だった気もするけど

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/10(水) 21:18:16.40 ID:nzVjgj7wO.net]

6535.teacup.com/hsnk/bbs?



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/11(木) 06:22:19.59 ID:x0R/76vSO.net]
(・∀・)
>>85
(・∀・)
ホルホル?
(・∀・)

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 07:56:11.85 ID:3+SUEzoR0.net]
大宮東口ドンキの斜め前ぐらいにある結構綺麗でUFOキャッチャーが大量に
並んでるゲーセン、名前は何?
あれが大宮ガレージの移転先?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/29(月) 09:59:14.99 ID:Krpt6tiEO.net]
大量って20台もないだろ?どんだけ田舎からきたんだ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 20:50:51.81 ID:3+SUEzoR0.net]
そうだっけ、大宮にこんなゲーセンが?って思ったから気のせいだったか

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/15(木) 01:13:53.31 ID:B7pc/k+D0.net]
IIDXで店舗対抗やるらしいけど大宮にゲーセン多すぎてどこに登録すればいいか迷っちゃう



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/19(月) 20:24:10.95 ID:5IGcM00dO.net]
一番レベル高いモアイで登録が良いよ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/21(水) 20:00:39.43 ID:8Fy2CDn8O.net]
最近はDP以外下手くそだらけやん…

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/22(木) 12:20:44.58 ID:dx9zY6vf0.net]
オリンピア強すぎだろ
なんで俺モアイにしたんだ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/25(日) 00:06:58.01 ID:XHS2VQ2jO.net]
俺もモアイ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/29(土) 15:39:28.75 ID:gnMcUFNKO.net]
昔はオリンピアが音ゲーの聖地だったんだろ?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/11(金) 12:28:24.70 ID:RDA4GDun0.net]
>>33
元ガレージ カンの
客がコイン入れたのに動かないとか言ってきたら
防犯カメラで調べますと全てに対応
そのやり方はアルバイト連中からもバカ扱い

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/19(火) 19:18:08.74 ID:VHqegR7Z0.net]
LALA潰れた?
今日目の前通ったらシャッター閉まってたんだが

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/22(金) 20:26:50.71 ID:Tjq1iqEFO.net]
1月末で閉店

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/23(土) 07:00:25.17 ID:644XOLu2O.net]
モアイは潰れません。

100 名前:山崎ぼるじょあ ◆0UbeSrfje2 [2013/02/23(土) 07:01:34.77 ID:644XOLu2O.net]
多分。



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/23(土) 19:34:25.28 ID:e4h4cChBP.net]
次潰れるとしたらモアイかビッグアップルだろうな
ゲーム機入れてハイおしまい、なんてこのご時世通用しないわ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/23(土) 19:57:25.55 ID:pe5tsuF20.net]
モアイは音ゲー環境いいし安いから潰れてほしくないんだけどな
潰れたらあの客層が他のゲーセン流れるわけだし防波堤としても

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/24(日) 13:49:15.61 ID:1tDgs/SRO.net]
モアイはポップンの常連がうざいから、隔離場所が無くなると困るわ。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/05(水) 18:56:28.71 ID:59wZhNkh0.net]
モアイの音ゲー部分が停電した
一部しか落ちてないから電気ケーブル系統の断線と思われ

ボルテ2稼働直後からこれは困るわw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/09(日) 20:45:42.52 ID:YAYmIeERO.net]
建物古いし結構ホコリたまってるから漏電したらヤバそう

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:O1KbObU7I.net]
スピカの午前限定の指でパセリ減額のアレっていつまで?なんか期間限定って書いてあったけど。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:6EgITCcVO.net]
オリンピアの店員はカスすぎる

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:+ia8DZoh0.net]
知ってます

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2d47ueuDO.net]
ビッグアップルにきもっちわり〜店員いるよね?
キャロムはやっぱどこ行ってもちゃんと指導されてるのがよく分かる

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qJ961pw8O.net]
そうだね。



111 名前:高井重雄 ◆3HPrzGrKTI [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qJ961pw8O.net]
そうだよ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xmRkEuBz0.net]
林檎はだめだ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/16(月) 18:18:06.18 ID:4qS2ALHbI.net]
ホントにオリンピアの店員は糞ばっかだよなー

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/16(月) 22:57:39.23 ID:DEuOzelX0.net]
基本です

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/23(月) 20:28:39.06 ID:OwHBFGoU0.net]
LoVV大宮駅周辺6台しかないな・・。
モアイ2台(メイン無し)・大林檎4台(メイン有)のみ
地方都市なんだからもっと置いてほしい。
一応キャロム入荷するらしいけどスピカはどうなん?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/24(火) 06:18:56.36 ID:H+tYarBT0.net]
入荷はするみたいだよ スピカは1セット導入しそうだね
駅前で値下げして欲しいけどだいたい人いるし無理だろうなあ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/27(金) 23:28:36.82 ID:XKC03S3QI.net]
UFOキャッチャーについてなんですけど…
カプリチオリフトおいてる店ってありませんか?
お願いします

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/28(土) 13:19:54.82 ID:TyF/LSch0.net]
大宮のクレームゲームはガレージが1番よかったな

大宮でダンガンロンパのモノクマとモノミ置いてあるとこがない
三橋ウェアハウス、スピカ、とらのあなは回ったんだけど見つからない

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/29(日) 20:19:36.36 ID:WUrRLNUq0.net]
よかったな=過去の話し

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/24(木) 22:13:32.21 ID:45izFG+l0.net]
ゲーセンで飯食べて手を洗わず
ベタベタの手でいろんな音ゲーやってる学生がいて死ねって思った



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/24(木) 23:10:04.69 ID:/ZqHS3eg0.net]
ガンダムで奇声発するよりは良いかな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/24(木) 23:24:44.94 ID:CmTjDSKBO.net]
うむ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/26(土) 11:45:05.46 ID:lRgO0Nb+O.net]
モアイの置き引き犯罪率は何であんな高いの。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/26(土) 21:47:11.61 ID:ETzQyfhm0.net]
KAC2012リクレク優勝者のホームでからwww

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/27(日) 15:51:41.25 ID:bjQd5Mt+0.net]
灰皿持ち込みって

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/28(月) 01:19:08.74 ID:2QJXzljsO.net]
出禁犯罪者ゆうとんの置き引き自慢話って

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/28(月) 20:21:51.23 ID:WYfSUwDt0.net]
音ゲーはモアイの26メダルが最安だよね?
そういえばゲーセンで店員の質なんて気にしたことなかったけどモアイの店員て言うほど酷いか?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/28(月) 21:02:46.18 ID:2QJXzljsO.net]
カウンターで客見てバカにしてるぐらい

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/29(火) 10:42:08.45 ID:1hzeGLaLO.net]
何人か根暗っぽくてクソな店員はいるな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/01(金) 08:34:30.54 ID:QsTGFBJDO.net]
接客もメンテも糞な林檎見たいなのじゃなきゃ良いよ。
ゲーセン店員なんだからメンテだけ出来れば良い。
ただ、弐寺が糞になりすぎてあれだが。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/01(金) 19:22:12.19 ID:yN581OkD0.net]
>>メンテだけ出来れば良い。
同意だわ。メンテさえしっかりしてれば店員呼ぶ必要もないし関わることもないしな。
メンテがクソだったら何度も糞店員呼ぶハメになる。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/03(日) 21:57:13.67 ID:u6cPGdjN0.net]
今日大宮のモアイとキャロムで4件ぐらい置き引きがあったらしい、犯人は茶髪で短髪、年は二十代前半ぐらいだ、お前らも気をつけろよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/03(日) 22:16:48.86 ID:XdMy+ZAH0.net]
キャロムに防犯カメラないの?
モアイはしょうがないとして・・・

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/03(日) 22:22:55.89 ID:zfwrtXKGO.net]
犯罪者集団岩槻ウェア勢の誰かだろ
レイプ犯罪者ゆうろー
盗撮痴漢犯たかぷー
窃盗暴行犯ゆうとん
率いる犯罪者集団だからな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/03(日) 23:41:18.66 ID:u6cPGdjN0.net]
>>133
モアイにもちゃんとあるよ、顔もバッチリあった、でも警察の人たちやる気なさそうだった…

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/04(月) 20:55:46.55 ID:6cSESb4lO.net]
モアイに灰皿持ち込み禁止の貼り紙あるけどそんな奴いるの?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/04(月) 21:31:26.32 ID:j6jdLrJNO.net]
灰皿なんて湾岸勢じゃない?

置き引き怖いよなー。
南銀にいる山口とかは何してんだかなー。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/04(月) 22:33:07.16 ID:445Ed1w30.net]
犯人の顔分かったところで住所氏名わからんからなー・・・。
顔だけでとっ捕まえるのは厳しいよな。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/10(日) 20:46:22.41 ID:oDoP3UdSO.net]
林檎で、ぷよクエ2クレやめてちょんまけ。

これを値下げされると凄い営業妨害だわ。やめてくれ。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/10(日) 21:58:58.32 ID:ndpu0vxH0.net]
>>138 顔写真貼り出しておけば再発予防にはなりそう



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/15(金) 20:20:36.28 ID:QO4smk200.net]
ほんと大宮犯罪多いよな。
スタッフの行動である程度抑えられると思うけど高望み。

特に裏景品とか知ってて入れてそうなゲーセンは大抵まともじゃない。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/15(金) 22:30:26.43 ID:PjgflRwM0.net]
裏景品とかあきらかな高額景品は地元警察の生活安全課にチクるとしぶしぶやめるように指導しにいってくれるよ。
あんまり度が過ぎると処罰もされる。

昔はグレーゾーン扱いで無視されてたけど風営法改正してから厳しくなった。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/20(水) 21:15:43.84 ID:h+rDtR+d0.net]
spicaでipadの音ゲーやってるやつにイライラする。俺、カルシウム足りないな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/22(金) 11:10:56.40 ID:s891ECS9O.net]
ドン・キホーテで牛乳買って飲んどけよ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 15:34:37.97 ID:SiMXfaGG0.net]
スピカは2階にWi-Fiコーナーがあったはず、今は知らんけど

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 19:12:23.89 ID:nYqVzO0tI.net]
モアイの店員評判悪いね。
金をあまり消費しないライト層はどうでもよくて金をよく使うガチ勢だけ来ればいいって考えなのかな?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/29(金) 21:19:08.00 ID:WY1vhkPp0.net]
>>146
オリンピアに比べればかわいいもん。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:09:19.40 ID:d+QFtW5RO.net]
今更モアイの店員叩きとか何か可哀想だなぁ。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/01(日) 13:41:06.47 ID:c4iyNtfoO.net]
モアイ店員はそういう生物だから気にするな

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/03(火) 16:54:40.92 ID:04SEsE0DI.net]
さっきモアイのリフレクで痴漢が起きたらしいな



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/03(火) 17:36:30.66 ID:InMDBIgl0.net]
またか。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/04(水) 00:30:23.15 ID:8ng4ldI30.net]
以前もあったのか・・・┌(┌^o^)┐

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/04(水) 09:29:59.99 ID:Doc2+xv7O.net]
指で俺が女の子が痴漢されたら

エクセレント…

って言ってあげるのに…。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/04(水) 13:31:47.74 ID:5yk1iR6hO.net]
現行犯捕まえてたらエクセレントでしょ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/04(水) 19:22:00.55 ID:JwHC6KziO.net]
うむ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 12:08:17.54 ID:zg8B8uqW0.net]
被害者の女の子にエクセレントって言っちゃう指厨って

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/05(木) 14:13:58.57 ID:rm3ErdeeO.net]
エアレエクセ出来ない屑が指民馬鹿にしないでくれませんか???

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 14:45:03.33 ID:zg8B8uqW0.net]
エアレエクセしたら痴漢も許されると思っている障害児指厨 まで読んだ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 15:13:33.71 ID:6jHcMWucO.net]
痴漢相手にエクセレント(最高だよ)って
これだから音ゲー中一番民度が低いって
リフレク民に痴漢行為する指厨って

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/05(木) 21:18:58.66 ID:O61J4woqO.net]
嫉妬乙〜。エアレエクセしてから出直してねー。
9ですらエクセ出来ない下手くそ邪魔だからモアイから消えてよ。
本当に邪魔。



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 22:11:45.66 ID:+8MAlCSK0.net]
邪魔な下手くそには痴漢するモアイ指厨って

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 22:16:32.89 ID:6jHcMWucO.net]
どこのゲーセンでも指厨の民度低いって
初心者来るのが嫌ならお前が消えたらって

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/05(木) 22:25:15.97 ID:O61J4woqO.net]
そして指民のフリした俺に、騙されたお前らだが……………。
指厨アレルギー高過ぎないか?

韓国人のフリして釣りするぐらいに簡単だったぞ…………。
ギタドラ動物園時代より釣るのが簡単とは思わなかった。さすがだな。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/05(木) 22:55:52.45 ID:+8MAlCSK0.net]
指いらないから変わりにリフレク入れてくれって思ってるって
ギタドラももういらねーだろww

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/05(木) 23:27:24.92 ID:bqwryPSN0.net]
たら

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/06(金) 01:16:10.58 ID:5caSsNxMO.net]
てす

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/06(金) 14:22:13.52 ID:Y9J8YEiq0.net]
JUST痴漢している指厨を取り押さえてエクセレントって

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/07(土) 14:35:10.15 ID:VS4ELl/W0.net]
フル○ン指厨を取り押さえる指民・リフレク民って

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/14(土) 20:02:10.04 ID:AfMAU8Zb0.net]
BBクレサしてるとこありますか?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/18(水) 14:35:09.44 ID:EBFSrgVA0.net]
置き引き・痴漢には注意しよう



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/20(金) 09:39:38.66 ID:G9flW+1hO.net]
盗撮・痴漢して写真張り出されてるぷーたかって

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/25(水) 04:29:05.76 ID:XEL/nw+UO.net]
大宮モアイのリフレクチャンピオン2連覇ならなかったねー

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/28(土) 13:28:38.94 ID:o38DVJ/0O.net]
さびねじ君は恥さらし。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/28(土) 22:57:52.97 ID:qygIZlM60.net]
あの人まだポップンやってたのwwwww

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:tinko [2014/01/01(水) 15:50:12.78 ID:4gwPGues0.net]
あけましてうんちぶりぶり

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/01(水) 22:59:34.58 ID:1C4GJlUSO.net]
うんこまんくさい

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/01(水) 23:00:57.60 ID:1C4GJlUSO.net]
ぜったいくさい

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:51:03.22 ID:aevoilzJ0.net]
他スレで うむ じゃねーよwwww バカは死んどけ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/02(木) 23:44:27.42 ID:XxVxAqL+O.net]
モアイのサンボルがメダル使える様になってて興奮したけど、つまみがなんか固いな。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/09(木) 05:22:22.69 ID:5gUQ1vzW0.net]
え?興奮してつまみが固くなったって?



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/09(木) 06:12:39.41 ID:keJJfRX2O.net]
指筐体に肉棒こすりつけてザーメン出しながら超クールって

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 08:00:11.30 ID:+AUrQC5G0.net]
panpi_orange(パンピーオレンジ)
格ゲーの熱帯で初心者狩りオフをするクズ
ホームはスピカ

dl6.getuploader.com/g/BBCP/3/panpi_orange.png

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/19(日) 04:17:44.97 ID:bXzkokRA0.net]
犯罪者集団の岩槻ウェアハウス勢よりマシに見えるわwww

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/19(日) 19:50:20.77 ID:lMNliv5T0.net]
正直掘れました(誤字)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/30(木) 23:43:01.27 ID:D0BItoEk0.net]
西口にゲーセン無くなったな

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/15(土) 22:36:17.40 ID:X9IQIi+d0.net]
スピカ客いなさすぎだろ 大宮ももうだめか

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/16(日) 04:18:32.00 ID:wbJ0U+w+0.net]
消費税上がるから3月末で閉店するところが多いけど大宮はどうなんだろうね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/16(日) 21:01:29.22 ID:k6oshd2TO.net]
確かに

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/17(月) 08:35:22.19 ID:J8GnKhVz0.net]
キャロムがあればもうええわ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/25(火) 19:04:57.70 ID:X8PixC7y0.net]
キャロム臭すぎ
なんだあのゲロみたいな臭いは



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/03(月) 11:28:09.04 ID:WA0hassKO.net]
キャロムは臭いより狭いが問題だわ。
初代スト4だけでも良いから撤去してほいいわ。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/12(土) 12:40:46.09 ID:IOW8voPQ0.net]
LOFT跡地にゲーセン来ればいいのに

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/04(木) 09:24:41.74 ID:X5sHr0mOO.net]
売上
スピカ>キャロム>ラウワン>ビックアップル>オリンピア>モアイ

メンテ
キャロム>オリンピア>モアイ>スピカ>ラウワン=ビックアップル

店員
キャロム>ラウワン>スピカ>オリンピア>ビックアップル>モアイ

ビックアップルは地主だから潰れないんだよなぁ………。
一番潰れそうなのはモアイだけど、系列で古河101とゆう利益すらほぼないゲーセン運営してるからまだ平気そう。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/08(月) 13:55:53.47 ID:Uw/fOBYx0.net]
でも上尾モアイはなくなったんだよなぁ・・・

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/08(月) 15:15:41.59 ID:j4nWdLhM0.net]
幸手もだいぶ前に

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/11(木) 23:50:33.61 ID:iK9JBGtJO.net]
ゲーセン板でゲーセンの話すんな。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 23:54:52.90 ID:uZR1OkQk0.net]
ホントそれ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 05:51:08.47 ID:MfD3qzanO.net]
高井重雄

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 05:52:15.84 ID:MfD3qzanO.net]
くさい

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/13(土) 14:34:40.57 ID:HrEYNGnX0.net]
ふかい



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/14(日) 00:22:28.68 ID:93BuQjkd0.net]
スピカにmaimaiある?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 18:20:09.63 ID:YvPufIFxO.net]
あるよ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/28(日) 13:14:50.78 ID:J0z2K7gK0.net]
ラクーンにゲーセンかゲームコーナーこないかな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 20:32:31.64 ID:W/nYNvH8O.net]
最近弐寺にキチガイみたいな女生息してるけど。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 22:13:00.99 ID:J0z2K7gK0.net]
どんなの?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/26(水) 00:03:25.91 ID:wjNz0mCG0.net]
2014-09-12 18:02:00
テーマ:ブログ

大宮のリニューアルで、バーチャファイター打ちました。


その後天井狙いもろもろやって、マイナス33200円(笑)

今月は、初のマイナス収支かも。明日の五反田ピートレックの結果次第で、かなりヤバくなりそうだ。
明日は番長6を狙うので今から下見。まぁ、抽選次第なんだけどね。


ameblo.jp/kopkun/entry-11923900815.html

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/27(木) 18:30:19.84 ID:nquSCxZp0.net]
キャッチャーマニアだけど大宮に出来たタイトーに初めて行ってきた
店員さんの感じが良くて気に入ったからまた行こう
しかし繁華街の為、景品袋を持ち帰るのが恥ずかしかった

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/05(金) 13:09:03.27 ID:dS17iyut0.net]
林檎はぷよクエクレサやんねーのか

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/10(水) 16:43:00.83 ID:sBA1sOKU0.net]
タイトーのドラムの椅子高さ調整できないからやる人いないだろうな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/21(日) 13:48:31.49 ID:bkm7GgvG0.net]
Tetezaとか言う連コ厨



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/01(木) 14:42:30.43 ID:CSIqnW5B0.net]
@DAFT_Pってやつよく見るんだけど酷いな
皆伝だからって色々な人見下してんの笑える

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/03(土) 18:03:22.36 ID:aoXzSTpKB]
おい林檎今月12日をもって閉店だってよ

太鼓やるのにいい店だったのに残念

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/05(月) 13:19:00.96 ID:ZmGp9u1j0.net]
大宮タイトーに再度行ったら取らせる気のないせこい設定ばかりになってた
むかついたからたまにひやかしに行く程度にしよう

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/05(月) 21:13:44.28 ID:WljhlnGi0.net]
リンゴ閉店
i.imgur.com/BhPCwHm.jpg

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/06(火) 00:21:49.10 ID:6eyB2v1c0.net]
皆伝と人間性は別だからな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/06(火) 08:27:18.12 ID:S+sSiBhZ0.net]
県内の皆伝ってたいてい人間性最悪だろ。人を見下す、身内で筐体を占拠する、筐体に荷物を置く。
浦和の誰かさんも越谷の誰かさんも春日部の誰かさんも岩槻の誰かさんもかなりマナー悪いじゃん。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/06(火) 09:50:13.89 ID:S+sSiBhZ0.net]
www1.axfc.net/u/3364992
埼玉県皆伝リスト

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/06(火) 13:05:03.55 ID:6eyB2v1c0.net]
そういう奴らが嫌なら大宮のゲーセンに行きましょう♪(スレ的に

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/07(水) 18:18:13.83 ID:yXFNYWxT0.net]
埼玉スレでやれ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/13(火) 18:38:06.61 ID:HhOSPcLN0.net]
林檎閉店で大宮からエミュ筐体全滅か
おっさんはゲーセン卒業だな



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/01/14(水) 17:21:57.34 ID:ESkw5ISk0.net]
シングル設定のネシカも消えたな
まあある所の方が珍しいが

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/26(月) 01:43:29.71 ID:Bx/gzKHY0.net]
>>216 範囲広すぎ人多すぎ
埼玉登録してないのもいるからこのリストは無駄だな

晒したければ晒せば?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/28(水) 23:40:04.36 ID:hDh/yhJF0.net]
@DAFT_Pが鍵かけてるwww
両皆伝じゃないしDP低達成率だから大したことねーよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/05(木) 22:57:04.99 ID:DBzXIdBO0.net]
上があるからがんばるって奴と、見下すために一定ラインに居座ろうとがんばる奴
そいつが後者であるならクソ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/17(火) 14:24:41.30 ID:gwhHVZP/0.net]
アラサーじゃなくてオタサー姫DP皆伝なら価値あるんだけどなwwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/18(水) 09:12:36.50 ID:fF427+KF0.net]
オリンピアの改装まだおわらんの?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/18(水) 16:12:03.04 ID:8wKw8uYd0.net]
終わってたよ、綺麗になってた

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/19(木) 12:04:11.51 ID:juFe1HyA0.net]
オリンピア行ってきたよ
自分の興味がある範囲で変わったこと

湾岸だっけ?レースゲーは撤去
そのため音ゲーブースはかなり余裕ができた気がする
QMAとボーダーブレイクの録画台はなくなってた(再設置予定ありらしい?)
COJ2台から4台に増台
謎のフィギュア展示スペース撤去w

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/19(木) 14:29:07.04 ID:Faj38JoY0.net]
音ゲー全台にイヤホンアンプつけてほしい
あの配置だと寺真ん中2台とギタドラのギターがほとんど聞こえないと思う

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/20(金) 01:00:29.08 ID:lJkGCLZm0.net]
@DAFT_PメイドコスしてDBRやるなら価値あるんだけどなって



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/21(土) 13:18:41.14 ID:U/Ce/CL30.net]
音ゲーで音が聞こえない目押しゲーって

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/22(日) 11:26:34.55 ID:BT5z3jHH0.net]
ゴスロリしてゲーセン行く痛い女って

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/22(日) 14:02:48.74 ID:vAx0tGE1O.net]
くさい

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/27(金) 08:54:35.20 ID:HucG8/mW0.net]
ボーダーブレイクに録画台設置されたんだけど左端が切れてるじゃないですか・・・

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/07(火) 09:19:55.20 ID:WNrH2zUh0.net]
ここ一週間くらいモアイ閉店したままだな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/07(火) 21:20:29.20 ID:KUNgQWuX0.net]
クレーンゲームコーナーでたまにモナー(?)の帽子被った爺ちゃん見かけるけど転売屋なの?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/09(木) 05:03:11.26 ID:CgeDiJV+0.net]
モアイざまぁぁぁwww

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/09(木) 05:30:50.96 ID:MtmnMrZ40.net]
改装リニューアルある?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/09(木) 07:39:24.26 ID:Im4d1Hr80.net]
あんな立地条件悪いところで(そもそもゲームファンタジアがつぶれた場所)
しかも「モアイじゃなければプレイできないゲーム」もなく
特にサービスがいいわけでもない

つぶれてもおかしくないし誰も困らない

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/09(木) 08:51:12.20 ID:0Wjb7X1u0.net]
アドアーズは放置しておいても勝手に潰れるだろ
いい加減にしろ



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/09(木) 17:12:20.58 ID:LIm5CWyR0.net]
オリンピア今激甘設定なの?
キャッチャー小学生でも100円で取れる設定の台が幾つかあるんだけど

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/14(火) 04:43:02.48 ID:zHpTbuCs0.net]
モアイ潰れるの?独自コインやドリンクカードとか珍しくて好きなんだけど....

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/14(火) 04:53:38.23 ID:zHpTbuCs0.net]
って再開してたのか

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/16(木) 00:45:00.20 ID:DMq2TK3R0.net]
モアイパワーアップリニューアル終わったの?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/16(木) 03:56:48.84 ID:5T02DSTl0.net]
今度行って確認してくるわ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/16(木) 06:19:23.72 ID:Wx8/Rr+E0.net]
モアイって立地が悪すぎんだよなあ
遠い上に、途中に客引きがいて不快極まりない

そこまでして、「モアイでなければならない何か」が
あるのかというと、微妙w

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 16:04:17.65 ID:CyfWSQ8k0.net]
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022◇/d11/381cocoa.jpg
◇をit.netに置き換え

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 16:11:21.53 ID:BIfuKX/x0.net]
>>246
あのスタホ位しか無いなw
メダルゲーも筐体がほとんどキャロムと被る上にレートも低いし

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/09(火) 09:00:22.16 ID:lWM6yJgK0.net]
オリンピアのクレーンゲームの景品ラブライブばっかやんけ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/19(金) 15:12:04.84 ID:kD5QduCoO.net]
モワイなのかモヤイなのかはっきりせぃ!!


とおっしゃるジジイ



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:01:53.12 ID:GYLMNVp70.net]
オリンピアっていつから「ゲームスクウェアOne」に名前変わったんだっけ。
あといつの間にか男子トイレの個室が洋式に変わってんのな。
昔向かいにタイトーインがあった頃は、オリンピアもタイトーも
和式だったので、モアイまで移動する必要があった
(当時はスピカはもちろんのこと、キャロムも存在していない)。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:41:14.22 ID:lxjBdMnN0.net]
オリンピアなら今年の2月に改装してスクウェアワンに変わった
7月にはモアイが改装するらしい
6月末でメダル使えなくなるから今のうちに使っておいたほうがいい

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 05:15:08.08 ID:7j6ULCNL0.net]
えーメダル廃止?ショック....

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/13(日) 01:33:51.20 ID:/aHGTfOI0.net]
大宮にあれだけあったゲーセンが
ほとんど壊滅してるし

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/18(日) 15:52:27.85 ID:emgvKBsX0.net]
そういえば大宮に昔から居る身長高めの変なおっさんまだ居るのかな?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/17(木) 00:54:15.73 ID:PTw6y+UU0.net]
定期揚げ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/26(金) 18:33:48.31 ID:9Z4mz20h0.net]
モアイ閉店

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/26(金) 21:55:23.21 ID:HtZzw4ja0.net]
幸手、上尾、そして大宮
別に驚かないわな
店員の質からして糞だしな
インターワールド岩槻とかもそうだけど閉店するような店って似たような雰囲気あるよな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/27(土) 04:15:09.38 ID:RRZHA/UI0.net]
>>239は自分だけど、やっぱりつぶれたか、という
感想しかない。

>>101から3年で両方とも閉店か。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/30(水) 14:48:59.10 ID:n8Res27S0.net]
モアイのビルは耐用年数もやばそうだけど、築何年だよあれ



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/30(水) 17:48:22.11 ID:8JZ6eRBj0.net]
スピカのmaimaiで痴漢があったみたい

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/05(火) 19:25:47.85 ID:DHye2tek0.net]
モアイのビルは、1985年竣工だよ。築31年かぁ。
テントト募集が賃料260万位で出てます。。。
誰かお願いします。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 07:50:54.64 ID:avZf2J/L0.net]
未だにモヤイ跡地は何も入らないまま
あそこ空っぽだと治安的にも不安があるのだが

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/19(土) 13:15:11.45 ID:2v21hs7/0.net]
大宮オリンピアが12月18日で閉店
一番好きなゲーセンだったのに残念だわ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 00:23:32.36 ID:dFf60xJt0.net]
スクウェアワンになっても持ち直すことができなかったか

南銀の奥ってのは立地が悪すぎるよな
夜はうっとうしい客引きがたむろしていて
近づきたくならないし

そこまでして店にたどり着いても
別に立地の悪さをカバーできるほどのサービスもないし
(昔はQMAで100円2クレジットとか健闘していたのに)

おまけに艦これも入れないようじゃ客が入るわけもない
残念でもないし当然という印象

266 名前: 【大吉】 【181円】 【東電 64.5 %】 [2017/01/03(火) 12:35:52.17 ID:pOgPjkNqO.net]
あの辺に行列のできるラーメン店があったが潰れたみたいだな

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/17(水) 01:38:04.94 ID:085E0fViO.net]
ゲーセンage

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/26(木) 15:32:25.29 ID:jBTlSntW0.net]
もう50円でできるところはないかなあ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/13(土) 15:24:09.86 ID:W0TpdYYe0.net]
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VWF95

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/29(月) 13:42:14.91 ID:7HqVvrWp0.net]
西口に大きめのゲーセン欲しいなぁ



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/31(水) 10:26:23.39 ID:gq2pT6e10.net]
最近のベネクスどう?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/31(水) 17:57:50.06 ID:9FFHw2Kr0.net]
今日はタマゴが特売だったよ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 16:11:58.27 ID:X31/vG6L0.net]
それはベルクスやろ!

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 02:29:50.04 ID:+braEFnH0.net]
◆電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)ゲーセン電子マネーは自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 3)ゲーセンで電子マネーは恐喝される恐れがある。お金とられちゃうよ。
 4)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。確実につかいすぎる。
 5)ゲーセンで電子マネーはやめるべきだ。これ考えた奴、悪党だは。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 04:48:55.33 ID:+braEFnH0.net]
◆電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセン電子マネーは自殺行為。確実につかいすぎる。
 2)ゲーセンで電子マネーはやめるべきだ。破産するのは貴方です。
 3)電子マネーは犯罪にまきこまれる。これ考えた奴、悪党だは。
 4)電子マネーは極めて危険である。親のカードなら被害は甚大。
 5)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。被害額が大きくなる。
 6)カードでゲームはやめるべきだ。お金がなくなるよ。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 05:07:45.79 ID:+braEFnH0.net]
◆◆電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーは危険すぎる。これ考えた奴、悪党だは。
 2)電子マネーをゲーセンで使う事はやめるべきだ。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)カードでゲームはやめるべきだ。これ考えた奴、悪党だは。
 4)カードでゲームはやめておけ。確実につかいすぎる。
 5)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
 6)ゲーセン電子マネーはつかうべきではない。確実につかいすぎる。
 7)スイカでゲームはやめておけ。店からみれば値上げが簡単。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 05:44:34.02 ID:+braEFnH0.net]
[■]電子マネーでのゲームセンター利用は危険。

 1)カードでゲームは危険すぎる。悪徳商法だよな。
 2)電子マネーはやめるべきだ。店からみれば値上げが簡単。
 3)スイカでゲームは極めて危険である。これ考えた奴、悪党だは。
 4)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。お金とられちゃうよ。
 5)電子マネーゲームは危険すぎる。確実につかいすぎる。
 6)カードでゲームをするのは恐喝される恐れがある。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)電子マネーゲームは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 8)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 06:07:10.23 ID:+braEFnH0.net]
●●電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーは極めて危険である。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 2)電子マネーゲームはやめておけ。店からみれば値上げが簡単。
 3)カードでゲームをするのはつかうべきではない。破産するのは貴方です。
 4)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。被害額が大きくなる。
 5)電子マネーでゲームは自殺行為。悪徳商法だよな。
 6)電子マネーゲームは自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)電子マネーでゲームは危険すぎる。お金を全部すっちゃうよ。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 06:26:05.18 ID:+braEFnH0.net]
●●電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)カードでゲームをするのは犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。
 2)カードでゲームはつかうべきではない。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)電子マネーゲームは危険すぎる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 4)電子マネーでゲームはやめたほうがいい。悪徳商法だよな。
 5)電子マネーでゲームは危険すぎる。悪徳商法だよな。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 07:07:00.65 ID:+braEFnH0.net]
[●]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーは自殺行為。お金がなくなるよ。
 2)ゲーセン電子マネーは自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 3)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。店からみれば値上げが簡単。
 4)電子マネーゲームは危険すぎる。被害額が大きくなる。
 5)電子マネーでゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
 6)カードでゲームをするのは極めて危険である。店からみれば値上げが簡単。
 7)スイカでゲームはやめておけ。破産するのは貴方です。
 8)カードでゲームをするのは危険すぎる。親のカードなら被害は甚大。
 9)ゲーセン電子マネーは極めて危険である。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 10)カードでゲームは危険すぎる。確実につかいすぎる。



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 07:22:06.01 ID:+braEFnH0.net]
◆電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)カードでゲームをするのは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 2)スイカでゲームは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
 4)カードでゲームをするのは極めて危険である。これ考えた奴、悪党だは。
 5)電子マネーゲームはつかうべきではない。確実につかいすぎる。
 6)電子マネーはやめるべきだ。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)スイカでゲームはやめておけ。これ考えた奴、悪党だは。
 8)電子マネーゲームはやめるべきだ。お金とられちゃうよ。
 9)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。確実につかいすぎる。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 07:45:24.84 ID:+braEFnH0.net]
【★】電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)電子マネーはやめておけ。お金を全部すっちゃうよ。
 2)カードでゲームはやめたほうがいい。店からみれば値上げが簡単。
 3)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 4)電子マネーでゲームはやめるべきだ。これ考えた奴、悪党だは。
 5)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 6)電子マネーは犯罪にまきこまれる。お金がなくなるよ。
 7)電子マネーゲームは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 8)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 9)電子マネーゲームはやめるべきだ。お金とられちゃうよ。
 10)カードでゲームをするのは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 11)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 08:25:13.50 ID:+braEFnH0.net]
★★電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)電子マネーでゲームはつかうべきではない。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)カードでゲームをするのは犯罪にまきこまれる。これ考えた奴、悪党だは。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。お金がなくなるよ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 09:17:36.36 ID:+braEFnH0.net]
■■電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーは危険すぎる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 2)カードでゲームは自殺行為。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)カードでゲームをするのはやめておけ。破産するのは貴方です。
 4)カードでゲームは危険すぎる。店からみれば値上げが簡単。
 5)電子マネーは犯罪にまきこまれる。確実につかいすぎる。
 6)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。店からみれば値上げが簡単。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事はやめておけ。お金がなくなるよ。
 8)電子マネーはやめたほうがいい。店からみれば値上げが簡単。
 9)電子マネーは危険すぎる。店からみれば値上げが簡単。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 10:01:03.45 ID:+braEFnH0.net]
★★電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセンで電子マネーは犯罪にまきこまれる。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)カードでゲームは恐喝される恐れがある。お金とられちゃうよ。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事は危険すぎる。確実につかいすぎる。
 4)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。悪徳商法だよな。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/10(火) 03:27:49.59 ID:pCwU4AJ7O.net]
コピペで埋めるのはヤメような

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/08(日) 13:40:35.28 ID:qhROUk2M0.net]
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

J3B

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/20(月) 23:27:44.49 ID:XdkFR7hT0.net]
酒蔵力は店員も常連客も韓国籍なのがうれしい。
気を許せる居酒屋だ。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/31(金) 19:13:33.83 ID:0OM6cRn+0.net]
酒蔵力の女性アルバイトは在日コリアンのかわいい子を揃えている。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 22:15:01.92 ID:ksR85z/X0.net]
こんなスレあったのか
最近知った情報の投下

2018年6月にダイエー大宮店の6階にタイトーFステーションがオープン
2018年9月にキャロム大宮店が店内改装の為一時休業



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 16:17:40.09 ID:5Q+CFsAi0.net]
キャロムは閉店じゃなくて休業なの?
再開日も書いてないし、なんか潰れる時のパチンコ屋みたい
Twitterも機能してないし、やる気ないだろこの店

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:07:22.66 ID:FD8enf4c0.net]
閉店なのか別の会社としてリニューアルオープンするのか、全然わからん

https://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/b9qxx3/

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:13:41.85 ID:z82MFedY0.net]
Twitterの拾い物
https://i.imgur.com/IM5rKsD.jpg

アピナになるんだな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:29:49.92 ID:z82MFedY0.net]
Twitterアカウント、apina_omiyaまだ無いから誰か作っちゃえよw

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 19:24:51.29 ID:D7+U9Pc/0.net]
apina_omiyaは頂いたぜ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 02:36:59.05 ID:v9m1oyH50.net]
欲しいプライズの入荷情報が近場はキャロムしか無かったのに、肝心のキャロムが無くなっちまった
わざわざ東京方面に取りに行くのもな…諦めるか

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 17:53:28.10 ID:tyN+Xu9n0.net]
改装から一転、閉店になってるw
https://i.imgur.com/uHNACaZ.jpg

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/09/22(土) 18:20:20.97 ID:1j6m5JQC0.net]
なんてこったい

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:31:21.46 ID:kXASk/Ps0.net]
メダルゲームやってた人達可哀想に

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/26(水) 17:37:25.44 ID:pujh/mQQ0.net]
お前らメダルゲームのメダルもらえたら嬉しい?
俺スロットがしたいだけでメダルは要らんタイプなんだが
大量に貰うと迷惑?



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:43:59.53 ID:ADpD+EgU0.net]
アピナ開店

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 22:44:27.25 ID:f74G6nYM0.net]
アピナは店員の数が多くないか?
店前で呼び込みまでやってやがる

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 14:05:38.02 ID:3EuzfNZo0.net]
テトリスグランドマスター3置いてある店舗ってあります?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef