[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 07:44 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 668
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

上大岡ジアススレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 11:20:43.06 ID:1mQ7aof00.net]
【規律】〜決まり事〜【厳守】
・湾岸厨、湾岸話は見ない聞かない喋らない。レスは自作自演確定。
・個人叩きはほどほどに。晒しもほどほどに。
・女性の話題はほどほどに。ストーカー行為は犯罪なのでやめましょう。
・何でも質問せずにまずは自分で調べましょう。
・メル欄にタイトルとか香ばしいのはやめましょう。
・アルテミス厨はスルー。
・キラー関係の話題は厳禁。
・糞コテにご用心

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 17:39:18.05 ID:n6m9YEtX0.net]
441は片手八段かDP十段くらいは取れてるの?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 18:40:43.41 ID:V27oaK3M0.net]
弱バネじゃないとDPできませんってか?
バネの重さがどうこう言う前に自分の腕を上げろよ下手糞w

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 20:26:17.79 ID:IwRSpXUZ0.net]
ダンエボ入ったの?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 21:55:58.35 ID:2bK5mkM40.net]
DDRのことかと思われ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 01:00:42.11 ID:jzOeFGSX0.net]
女性弐寺er増えてうれしいが怖いおじさんが増えてきたな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 18:10:50.95 ID:evdTeo2Q0.net]
>>442いや、DPの腕云々じゃなくメンテの問題だろw
袖が触れただけで選曲されちゃったり、数プレーでボタンがハマりだす台より
ボタンハマり少なくて軽い方が断然良いと思われる(笑)

むしろ、あんなスッカスカじゃなきゃ出せないスコアや記録なんか
他店舗で出せないんだからやったって嬉しくないだろww


ちなみに両片手7段でDP九段だけど、442が出した条件に満ちてないから発言力無いかな?w
すいませんねwww


448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 18:20:56.43 ID:SaEbh0+/O.net]
分かってるんなら大人しくしてろよ下手糞www

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 19:34:16.66 ID:BKluZgBJO.net]
さすがに両片手七段あって十段取れないは恥ずかしい

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 20:45:05.55 ID:tlPqTWUw0.net]
ジアスの向かって左&中央の台より硬い店あんまりない気がする、三ツ境フロンティアとか?

個人的には某ミスター強打が一生右の台占拠してる時点でプレイヤーニーズに沿ってないんだなぁとは思うw
ジアスは初代からIIDX置いてる矜持でもあるのかデフォに拘ってそうな感じするけど




451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 09:05:35.37 ID:G0NTDSoW0.net]
>>449目を怪我してから視野が狭くてね



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 18:23:14.30 ID:wDCPyWdq0.net]
視野が狭いは甘え

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/28(月) 15:36:07.66 ID:3N4w3zjq0.net]


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:30:33.95 ID:bj9W7Gfi0.net]
怪我する前は十段余裕だったなら同情しないこともない

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 07:41:38.15 ID:0emIPu740.net]
>>454曲目変わってたりしてるから比較出来ないけど、前々作までは十段でしたね

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 09:44:09.19 ID:oa1Klg9A0.net]
昨日は男子トイレのフリープレーだったのか?やたらガタンガタンされたんだが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/06(水) 01:35:23.76 ID:gKqvPOzN0.net]
ポップンの19筐体1クレ5曲みたいだな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/06(水) 10:00:54.08 ID:MWmBwICgi.net]
>>457
やりにいく。ありがとう

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/06(水) 16:03:43.29 ID:X75UnwSpO.net]
配置が残念だけどねw

あとカード使用不可だからタウンモード解禁曲はプレイ出来ない´`
マクイルとキルトも出来なかった気がする

IR曲は出来たかな……?

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/07(木) 06:54:45.19 ID:RCCdl0FV0.net]

ポップンなんて普段なかなかやらないからやってみたいって動機なんだけど曲数はどんなもん?



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/08(金) 03:16:19.94 ID:bYh5FOYYO.net]
俺もそこまで上手くないから曲数意識した事なかったけど600以上はあるよ 未だに選曲迷う時があるw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/08(金) 20:15:36.58 ID:yvSHrXY90.net]
>>461
すげー
知ってる曲あるか分からないけどありがとう!

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 05:31:07.36 ID:1WBRp2al0.net]
弐寺のプレミアムフリー10分っていくら?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/10(日) 18:35:27.30 ID:JqaNGoBtO.net]
ジンバブエドルから日本円に直して約867円くらいかな?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 20:24:58.40 ID:bjgMT5gq0.net]
1700ポンド

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 21:59:28.36 ID:bjgMT5gq0.net]
メダルゲームのリクエストとかって受け付けてないんだっけ。
昔あったドラキュラのメダル落としとか好きだったんだけど。
後パチスロは全部ウェイト無しにしてほしいなど。100円の消化早いから、
店的にも効率いいと思うし

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 08:24:33.60 ID:tGtLfs6W0.net]
ドラキュラのメダル落としっていうとシグマ製の青っぽい機械のやつかな?
ロッキングバンパイアだっけか?
あれはメーカーの事情で市場から消えた方向だから
ジアスに限らず置いてある店はほぼ無いんじゃないかな。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/24(日) 20:39:15.77 ID:PxjSCW1Q0.net]
HIN-NYUこと狩○ひ○みちゃんは薬中。
半年ほど前に元彼と覚醒剤をやってた模様
ヤリマンだから酔わせれば生でヤらせてもらえるよ。
主にVやったりXGやってるから見掛けたら声かけてみましょう。


何度も言うけど薬中です。
気を付けて下さい。


ただ、本当に有名なヤリマンだからヤらせてもらえるよ。


469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/25(月) 01:19:34.00 ID:AHGhsCHJ0.net]
じゃあCNをSO-CHINにしてまってるわ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/25(月) 07:03:08.08 ID:OFfOpvWB0.net]
>>467さん
おーそれです、情報有難う御座います。
出回って無いんだ、残念です。



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/25(月) 12:45:54.30 ID:9YCwNTAS0.net]
>>469 SO-CHINってCNになってるの?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/26(火) 05:35:39.26 ID:NPKZJLguO.net]
>>468
それだけじゃあ、どいつか分からないわw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/26(火) 17:22:23.92 ID:fGkOIZfy0.net]
>>472いつか分かるでしょ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/30(土) 16:26:45.54 ID:WVwLTM+h0.net]
>>468彼氏いても普通でヤる奴だし仕方ないでしょ。
元彼と別れて直ぐ2〜3人とヤったらしいし、元彼と付き合ってた当時もヤってたらしいよ。

乱○みたいな流れで手出しても普通に乗ってくる様な女信じる奴が悪いよw

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/30(土) 16:58:52.83 ID:jULd8ul8P.net]
音ゲーコーナークサイ、ありえん
最初某が帰って来たのかと思ったけど違うらしい
ビーマニ並ぶの辛いっていうレベルじゃねえぞ





476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/01(日) 22:50:01.65 ID:112qkjSV0.net]
BML...だっけか、あとSERGEIいる時のデラはガチ臭い。
残り香もハンパ無い。アレだけでやる気が削がれる。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/02(月) 10:40:45.10 ID:dRePhy0hO.net]
>>474
女の子の特徴教えてくれ!

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/02(月) 15:53:00.34 ID:QCKzyiEC0.net]
麦わらのルフィ^^ 大尉☆5 横浜高校 新杉田セガに出没

バンシィしか取り柄のないks
人間でとっても顔でとっても最底辺
負けると台パンしてぶちギレる身体障害者

ちなみに初心者にしか勝てないwww

暇な人は今度来てね(はあと
記念撮影もおk

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/03(火) 07:35:33.53 ID:SBFDXKRC0.net]
>>477顔はそこそこ可愛くて髪は黒っぽいけどちょっと茶色、胸がちっちゃくて身長155ぐらいかな?CN見れば直ぐ分かると思われる

ジアスに良くいる指勢とかXG勢とキャピキャピやってる頭悪そうなテンションの奴がいたらそいつだよ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/04(水) 03:15:50.02 ID:NlP9xife0.net]
XGうまいの?



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/05(木) 20:28:48.15 ID:jEWObC5X0.net]
>>480上手ないよ
Vはギター赤のドラム黄色だっかな

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/05(木) 22:38:25.62 ID:NHa5ojSqO.net]
久々に書き込み増えたと思ったら女関連かよ……

音ゲーやってる人はあの配置に慣れてきたのかな

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/06(金) 19:31:39.30 ID:6wDDdNtV0.net]
>>468

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/06(金) 19:43:00.70 ID:BtfwXGqZ0.net]
>>481
おれ○色だからうんぬん書こうとしたけど特定イヤーだからやめとこ

あの配置暑いよ
どの音ゲーやってても暑い
節電なのか空調もけちってるし

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/09(月) 19:51:45.83 ID:lnnPr8d30.net]
ジアスの空調悪いのは今に始まったことじゃない

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/10(火) 00:38:40.62 ID:4BUh1x6Q0.net]
ジアス炎上事件を知る奴ももう少なくなってきただろうな。
あの時はもう修羅場だったわw

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/10(火) 06:59:47.22 ID:LAl5iDPcO.net]
>>486

あー、なんか聞いたことある気が……
何年くらい前の事件ですか??

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/11(水) 01:16:38.56 ID:4b7pUOtz0.net]
>>486あれでしょ?
メダルコーナーで小火騒ぎ。


489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/11(水) 19:50:47.12 ID:pVfhodSU0.net]
9年くらい前のジアスが一番恐怖だった。
天井見上げるとゴキがワシャワシャ歩いてるのを見てぞっとしたよ。
今は解消されたけど、どうして一時的にあんな沸いたのか。

今は偶に手のひらくらいの蜘蛛が出るくらい。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: sage [2012/07/14(土) 19:18:56.43 ID:zeXHXCtx0.net]
今日行ってきたけど新ゲームのやつ2セット?も必要だったか?ガンストリングだったが?
早々に過疎る様な気も・・・



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: sage [2012/07/14(土) 19:26:05.61 ID:zeXHXCtx0.net]
間違えた
×→ガンストリング
○→ガンスリンガーストラトス
が正解

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:38:18.83 ID:y2ACHs1L0.net]
なんでドラム式洗濯機が?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/16(月) 15:33:15.89 ID:FvRzK8LG0.net]
ワロタwwww
あれ1000万以上はかかってそうだけど過疎りすぎだよなw
後ろで見てたら1回200円なのにあっという間に終わってさらにワロタわw

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/17(火) 05:45:39.20 ID:abvOUDpH0.net]
100円だよ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/18(水) 13:46:42.50 ID:PTXQSSjH0.net]
iidxの青と緑、鍵盤かなり固くなってるな・・・


496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/18(水) 19:34:10.19 ID:iD7qFL7U0.net]
>>495
柔らかい鍵盤とこは無反応が多くなってきてるね。
個人的には、真ん中と左が60g、柔らかい鍵盤40gあたりが
好みなんだが。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/18(水) 20:29:14.15 ID:ZyJaewIb0.net]
相変わらず筐体選んでる人がいるから統一してほしいなぁ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/19(木) 21:06:57.77 ID:nr2coYQs0.net]
ガンスリンガーなんちゃら面白い?やってみようと思ったけどおっさんには敷居が高そうで…

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/19(木) 23:47:21.89 ID:FxY/fZ6N0.net]
むしろおっさんゲーじゃね

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/20(金) 00:42:24.55 ID:2glw6Idr0.net]
さすがに1プレイ200円はきついっしょ。



501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/20(金) 07:40:39.17 ID:LCdy/mLo0.net]
ジアスによく来るかたるしす?とか言うのが炎上してるみたいだな

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:36:13.23 ID:hQy/T/sf0.net]
ほしゅ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:09:53.10 ID:xbudGDtK0.net]
ビーマニの真ん中の台かたすぎ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/02(木) 23:00:36.42 ID:6O3UBLnh0.net]
横浜西口とか行くとメンテの差がはっきりしててワロエナイ
台のメンテしかり、順番待ちの椅子しかり

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/03(金) 13:15:43.76 ID:LOZPctim0.net]
メンテはともかくイスはない方が自分はうれしいな。


506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/04(土) 01:13:04.80 ID:7KC7X4WKO.net]
最近ジアス変わった事とかありますかー?

配置変わったり、新しいアーケード、新しいメダルゲームとか。
半年以上行ってないから今度行こうかな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/05(日) 18:15:00.38 ID:EKwW+XGa0.net]
>>506
中央カウンターが半分になった
メダルゲームはパチスロ系が若干の入れ替えあり
アーケードはガンスリンガーなんちゃらと洗濯機が2台増えた感じ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/06(月) 02:39:19.38 ID:/1S7hwx0O.net]
おお 細かい情報ありがとうございますー

自分がやるのには影響はない感じかぁ…
でも情報教えて頂いので次の休みにでも行くことにします!


509 名前:ぐおへ ◆U9riESP4fE mailto:sage [2012/08/06(月) 21:37:55.16 ID:NNNtqubk0.net]
ギタフリXGのダウンの利きはかなりいい気がする

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/06(月) 22:36:56.00 ID:Yyf9b6DsO.net]
音ゲーやってる女とやったけど、いやらしいな。すげぇプレイ。
フェラはうまいし中だしOK、騎乗の腰使いえろいし、オナニー目の前でしてくれたし最高w
2回やったけど案外チャラいのなww



511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/07(火) 08:34:58.82 ID:2aFKneNDO.net]
夏休みだなぁ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/07(火) 11:08:52.82 ID:Yk5yYWV50.net]
>>509 誰こいつ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 04:30:56.16 ID:gtj2Q5vk0.net]
>>510
うらやまけしからん。
紹介して欲しいわw

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/12(日) 14:40:59.97 ID:NAsP7rC9O.net]
508ですが昨日行ってきましたー
最後に行った時よりも結構変わってましたねww

ポップンがチュンスト台無くなってたのが地味にショックです;
あとギタドラVシリーズも遂に撤去されちゃいましたね。。



515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:12:48.27 ID:42PvB1u20.net]
かわいい店員さんいなくなっちゃったね。。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/18(土) 23:29:39.59 ID:Av7bD4Z00.net]
明日も夏祭りやってるんだっけ?
SAGAN側の方はまだ盛り上がってたけど、ユニクロ側は
閑古鳥ないてたね

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 23:23:23.49 ID:JkkEYE/QO.net]
過疎

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 02:09:43.26 ID:CbGsx/B+0.net]
>>468
その彼、最近よくジアス来てる。
犯罪者は気持ち悪いから来ないでください><
女が可哀そう。女も馬鹿だけどア○トは最低。
みんな騙されないようにね。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/15(土) 08:34:38.04 ID:jNbWYVel0.net]
今日久々に行きまーす(^^)

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 21:56:58.23 ID:7yAl2jwa0.net]
弐寺の柔らかい鍵盤、たまに4鍵が抜ける事ある。メンテ難しいとは思うが
トリコロまでにはなんとかして欲しい。

あとKML...って何かに似てると思っていたが、ウクレレえいじに似てる



521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/21(金) 11:17:23.68 ID:5yFUq2SA0.net]
saucerとトリコロ稼働に合わせて配置換えしないと混雑で死にそう

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/23(日) 23:06:11.07 ID:eZNSFyK90.net]
さて、もう少しでIIDX20稼働か
今から楽しみだ
チラ裏だけど、今回は先行稼働してて色んな情報出てるけど、今まで通りまったり進行でいくか

その前にジアスは筐体をどういう配置にするんだろうな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/29(土) 13:50:38.84 ID:s8lSp6l0O.net]
ジアスの弐寺はどんな感じよ?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/29(土) 22:50:35.61 ID:VwpATqlJ0.net]
弐寺というか、音ゲーコーナーはトリコロ稼働前と配置変わらず
弐寺は筐体、画面共々変更なし
真ん中と右がブラウン管のままなので、黒鍵盤押してできるフォルダ内ソートの文字が潰れて見える

鍵盤は弱バネ台健在です
真ん中の筐体の1P側5鍵が家庭用コンのようにハマりますが、直すと思われ

順番待ちはXG3の方に並ぶけど、真上に空調があるので風がモロに当たる

長文失礼

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/29(土) 22:55:14.67 ID:VwpATqlJ0.net]
朝から昼にかけては0人待ち〜1人待ち程度だけど、夜は2、3人待ちになる
例の白い仕切り(?)は、ユビートの順番待ちに使われてるので弐寺はフォーク状に勝手に列を作る感じです

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/30(日) 01:17:03.18 ID:yla7e5lwi.net]
弐寺のモニタ新調してほしい・・・
同じ店で液晶とブラウン管が混在してると判定が・・・

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/30(日) 01:45:41.76 ID:B69H5zUn0.net]
俺も液晶+初代筐体の組み合わせがどう調整してもしっくり来ないんだけど
スコアラーの人は光らせまくってるし上手い人間からすればあんま変わんないのかなーとも思う

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/30(日) 05:42:29.09 ID:u5xbWEJUO.net]
>>524
聞いた者だけど詳しく書いてくれて助かりました、ありがとうb

ジアスは全く行かなくなったけど長年通ってた場所だから今でも配置とか気になったりw

>>527
音ゲー上手い人って画面とかボタンの硬さ関係ないですよね、凄く羨ましい

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/30(日) 09:35:01.88 ID:R18CXo5O0.net]
液晶ってブラウン管のと比べて若干画面大きくない?同じ37インチだとしても、DPやってると液晶の見なきゃいけない幅が広くて疲れる

どうせなら液晶統一して欲しいね
ジアスは音ゲー盛り上がってる方なんだし

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/30(日) 09:35:37.41 ID:R18CXo5O0.net]
>>528
どうもです



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/08(月) 18:02:42.41 ID:SHnSEe0P0.net]
なんかすげーくさい男がいるんだけど
小さくて小太りなかんじの
サウンドボルテックスで隣に臭うってひどくね?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/16(火) 01:46:46.13 ID:f/6YxeQc0.net]
ジアスの弐寺にバカリズムとゆりおか超特Qに似てる奴いるよなw

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/16(火) 01:52:53.56 ID:f/6YxeQc0.net]
この間初めてザーボンって奴見たけど晒されるだけあって態度でかいなww
ちょっとレベル9とかになると下手糞すぎてワロタwwww
ジアスって皆伝居ないだろwwwww

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/16(火) 02:04:59.89 ID:f/6YxeQc0.net]
ゆりおかとAKIって奴が10段上級か?って感じ
嘆きとかハード出来てなかったし皆伝ではないか・・・
メンテ糞のわりに人多いからうまい奴は来ないか

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/16(火) 13:30:28.74 ID:GDmN9hvDO.net]
前は皆伝とかも見たけどねぇ

ジアスは客層ががらりと変わって世代交代したイメージ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/16(火) 20:52:09.70 ID:8VQoHJ/t0.net]
まぁ2/3であんな便秘みたいな鍵盤ツモらされるんじゃ、高難易度でスコア狙いたい人は寄り付かないのでは
もっともおかまいなしに滅茶苦茶光らせてる人もいるし、お店側もそれでいいと思ってるんでしょー

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/17(水) 17:32:11.50 ID:jAO+KiiG0.net]
いつもボルテやってるかわいい感じの高校生と
髪長くてよくコーヒー飲んでるやつも皆伝だったきがする

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 19:49:06.59 ID:sttA8Ja6i.net]
いまメダルバンク壊れてる?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/19(月) 05:00:44.26 ID:oHqa5H/3O.net]
過疎り具合が…… 更新されてないのは知ってるけど一日一回ついつい見ちゃうんだよなぁ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/22(木) 08:47:03.22 ID:XJ2iUeMj0.net]
パチスロもっと増やして欲しいわ
そんでもってメダル使えるようにして欲しい



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/22(木) 20:26:10.21 ID:zK7+zLwQ0.net]
ボルテのSINCEREってやつがくさい
目が痛くなる

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/13(木) 04:13:18.11 ID:m+nvN6Z3O.net]
ポップンサニーパーク稼動した?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef