[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 21:35 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麻雀格闘倶楽部福島スレッド@



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/23(水) 13:13:17 ID:0U79iFMt0.net]
福島の皆さんで盛り上げてください
誹謗中傷は虚しくなるヨ

678 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/07(月) 21:45:50.75 ID:aL4yX/G/O.net]
今月はあとずっと遅番だからお前ら馬鹿共にかまってる暇ないぞ?


アイムソーリーヒゲソーリー(笑)

679 名前:黒執事 mailto:sage [2011/03/07(月) 23:29:53.25 ID:ZIeotl5UO.net]
>>678
どうやら俺のフラッシュピストンマッハパンチを喰らいたいようだな

680 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 00:37:29.05 ID:xRTX/kGsO.net]
男塾に出てきそうななネーミングだな(笑)
だせぇwwww

681 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 02:03:56.53 ID:xRTX/kGsO.net]
明日は社用で郡山に行くよ〜

滞在5分でトンボ帰りだけど(涙


BUMP OF CHICKENのドラえもんの歌聞きながら行くぜ━(笑)

じゃおやすみ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/08(火) 08:32:46.84 ID:GXCdbX8oO.net]
>>666

しらねーわそんなクズ

みんなの意見を代表してお前に述べただけ♪

チャネラーは批判されるとすぐ本人乙だからこまっちゃう@




683 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 11:45:51.36 ID:xRTX/kGsO.net]
>>682
みんなの意見wwww

684 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/08(火) 11:46:52.42 ID:L1p4OBNIO.net]
仕方ない・・・


賞味期限切れチョコバーゲンするぉ〜(*~ω~*)チリチリ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/08(火) 12:43:38.87 ID:xUxEw7rOO.net]
飲み過ぎ、郡山行くなら、アティに寄ってくんない?バチャストのカス、どんな面してんだ?

686 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 12:51:35.59 ID:xRTX/kGsO.net]
行きません



687 名前:黒執事 mailto:sage [2011/03/08(火) 19:31:27.82 ID:mKbNtT+rO.net]
>>680
×出てきそうなな
○出てた

688 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 22:16:10.93 ID:xRTX/kGsO.net]
::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::
  /:ノ:丶 \::| :::
 /:|:: \ 丶| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄
出てたのか…

689 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/08(火) 23:23:19.56 ID:L1p4OBNIO.net]
江田島世代のおさ〜んω♪

おやしみぃ〜ω

690 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/08(火) 23:43:51.67 ID:xRTX/kGsO.net]
俺は知らんぞwあんな糞漫画www

691 名前:黒執事 mailto:sage [2011/03/09(水) 16:07:26.51 ID:kcT1auTGO.net]

知っとるやないけw

692 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw [2011/03/09(水) 17:11:01.68 ID:jN8/o1AoO.net]
麻雀スレなんで熱い闘牌について語りましょう(プッ
ってか、今日仙台雪だぞω! 三月っぽくなかった(´゚ω゚`)

693 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/09(水) 17:16:58.74 ID:31QfhHjvO.net]
今年はいつ来んの?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/10(木) 08:40:09.26 ID:43i3QhwcO.net]
バチャストはいつもリュック背負ってますw髪はセミロング( ̄∀ ̄)メガネ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/10(木) 08:41:57.24 ID:43i3QhwcO.net]
男だからなw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/10(木) 09:51:51.39 ID:PetvrrufO.net]
バチャストきんも〜☆
レベル32、四人打ち勝率2割4分は引退した方がええでw



697 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw [2011/03/10(木) 16:46:30.11 ID:GGL+g2GpO.net]
>>693 >>黒膣事〜
今年も昨年と同時期に国分町へパフパフ接待には逝くよ〜ω
っが、今回は飲みと俺が関東まで出てきてガリバーで並び(黒羊・飲み・ハジメッピオ・ガチホ・基地ニート・俺etc…)、その足でセットと見せ掛けてぇ〜の、列び花びら八回転コースってのはどうでしょかω?

698 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/10(木) 20:28:10.53 ID:XxWNWpXrO.net]
俺が関東行くってか?(笑)

A H O ですか?www

699 名前:黒執事 mailto:sage [2011/03/10(木) 20:56:29.52 ID:ljACNalMO.net]
>>697
ウェーイ、懐かしい名前がありますなあw 連絡取れるかどうか…飲み過ぎたが福島100位以内に入るかどうかと同じレウ゛ェル

700 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/10(木) 21:35:54.23 ID:GGL+g2GpO.net]
>>698
除雪機高速乗せて来んかいっ!w
>>699
ですよね〜(´・ω・`)
やっぱクソゲー。ビンゴ倶楽部やから皆離れて逝くのね… 西船で集まりあったら、時間合えばお願いします(*~ω~*)

701 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/10(木) 21:55:09.45 ID:XxWNWpXrO.net]
ハジメって誰だよ!?www

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/11(金) 05:19:52.60 ID:JOgClUJCO.net]
ハジメの一歩

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/12(土) 11:38:22.75 ID:AZGEMqXWO.net]
飲み過ぎ、関東行っときゃ良かったんちゃう?
大丈夫か?はなクソはどうなろうが構わないがwww

704 名前:飲み [2011/03/12(土) 12:09:00.11 ID:ovlZhPAa0.net]
>>703
お前こんな時でもはなが気になるのか?

幸せなやつだな うらやましい

705 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/12(土) 13:04:50.37 ID:bEVDGhbgO.net]
今、福島でクソゲー。やってるヤツは現実逃避かDQNだけ











飲み過ぎたはリーグP出すため頑張りますp(*~ω~*)q
カード再発行して、またやろうな〜ω♪

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/12(土) 15:52:49.19 ID:AZGEMqXWO.net]
>飲み
はなクソの神経どうにかしてるってw今日も稼動中 アホやわ 死ねばいいのに



707 名前:飲み [2011/03/12(土) 21:59:03.56 ID:tX90Zgf40.net]
>>706
何人もの人が本当に死んでるって状況わかってる?
くっだらねぇゲームで何されてそこまで粘着してんだかシラネェ
けど今はそんな事どうでもいいんだよ
てめぇが死ね ゴミ チンカス

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/13(日) 20:20:25.13 ID:36cjZe2QO.net]
福島セブンは地震の為お亡くなりになりました

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/14(月) 17:00:58.90 ID:T06G5bnUO.net]
不謹慎なこと言ってんじゃねえぞ人でなし

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/14(月) 17:09:33.38 ID:DBHU1hMrO.net]
>>707 激低2割5分の養分乙

711 名前:飲み会社PC [2011/03/14(月) 17:41:25.69 ID:kG8sDwxQ0.net]
>>710
なんとか反論したくて仕方ないんだねw

まずは自分の戦績を晒してから言ってね!くず君^^

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/14(月) 20:18:37.33 ID:DBHU1hMrO.net]
え?俺?メインもサブカも、
ラベル80以上、3割越えだが。てか、はなクソ、今日もおこぼれ20個かよ!?
呑気にニートはゲーセンで遊んでていいのか?

713 名前:飲み会社PC [2011/03/14(月) 20:33:09.26 ID:kG8sDwxQ0.net]
>>712
それはすごいね〜!すごいすごい!!
凄いから死ね ごみ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/14(月) 20:58:11.90 ID:DBHU1hMrO.net]
凄いから死ねの意味は?
なら上位陣には皆死ねと?
はなクソに伝えれるなら伝えな
こんな大変な時にニートはゲーセン通い?ってな。シバいてもいいでw

715 名前:飲み会社PC [2011/03/14(月) 21:02:03.22 ID:kG8sDwxQ0.net]
上位陣?何言ってんだちんかす


てめぇに死ねって言ってんだよ
わかったか ぼけ

716 名前:勝率478 mailto:sage [2011/03/14(月) 21:43:49.27 ID:ox4u/SXVO.net]
オレから見ればアホと雑魚ばっかりだな↑ ともや



717 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/15(火) 12:06:09.51 ID:nekZ8PQCO.net]
>>飲み〜
こんな時になんだが、たまたま初めて寄ったコンビニにシーフードあったから在庫のみ購入
交通網はまだ治ってないやろ? 動くようなら連絡くれたら炊き出しヌードルとして発送するわ〜(*~ω~*)

718 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/15(火) 14:37:06.51 ID:uIhZphb5O.net]
それは食料事情とは別口でお願いしますm(_ _)m

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/15(火) 14:56:37.19 ID:b+wrFR01O.net]
>>712

説得力ねぇからうρしろよ屑

はなってやつが相当憎いってことはお前もトレハンだろ?

つまり実力はラベ20のBリーグだろ?

3割ラベ80?
俺Tueeeはわかったから戦績貼れ

話しはそれからだ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/15(火) 21:26:20.72 ID:7v239jiwO.net]
TFS郡山アティは、停電中か?接続が、栃木宝島那須店だったが、距離離れてんじゃね?
まさかニートかよwレベル32、勝率.241のバチャスト、今日もタメツモ、牛歩してたwちなみに我龍

721 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/16(水) 01:19:47.09 ID:yYoMphEHO.net]
>>718
詳細は追って連絡待ちナゥω♪
プルトニウム… リアルと仮想がごっちゃになる世界が、ホンの側で起こってるなんて、ヌルイ空間で空缶拾ってたんやと改めて思ったわ…
今日はゆっくり休めよ〜ωノシ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/16(水) 22:55:26.07 ID:4KrE77JDO.net]
>>708
セブンはまだ死んでないぞ












被爆して死にそうだけどな!

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/16(水) 23:27:19.11 ID:Yc0IcTHHO.net]
>>722
マジンガー??

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/18(金) 19:25:21.12 ID:l6z6Gp74O.net]
はなクソ、稼動しまくりやな マジ神経おかしいなコイツ mixi発言もキモいし死ねよ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/18(金) 21:56:17.22 ID:5k2dyBA3O.net]
セブンの自前日記も忘れるな

726 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/19(土) 01:12:45.89 ID:C0/dBQ7GO.net]
>>724
お前まだ生きてたの?


そんなつまんねぇ事しか言えねぇなら死ねよ

どうせ生きてる価値無いし死んでも誰も悲しまねーよ
お前みたいなキモクズ




727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/19(土) 01:20:05.72 ID:aMGz7GbRO.net]
トレハンでしか稼げない屑、しかも半チャンしかしない、他力本願と星仕様で稼ぐカス。
震災の事も考えず、毎日ニート格闘通い。こんな人間の屑の味方をする
お前、2割5分3厘以上になったなら、褒めてやるよwwwww

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/19(土) 01:37:28.22 ID:Oxb7ruqWO.net]
まだはなくそは稼働してるのか?
多分世界最強の廃人ニートだわ・・・
もう麻雀格闘倶楽部をやらないと生きていけないんだろうな。
麻雀格闘倶楽部がこの世にある限り、はなくそのトレハン人生は終わらない!!
乞食おこぼれパセラーはなくそ!今日も4麻トレハンでみんなの邪魔をします!お楽しみに!

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/19(土) 02:57:31.73 ID:T2RHktTWO.net]
*はな*はカメクラ、NOVA周辺にたむろ中。でも、同じ福島県民として恥ずかしい。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/20(日) 11:45:07.29 ID:o+UapT2EO.net]
こんなときに毎日打ってるはやま、アコヤ、SAWA、その他死ねよ


731 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/03/20(日) 12:27:30.90 ID:8fJOu1bSO.net]
カミノテ、ミニオウガ、カイトも好評稼動中だよ(^w^)

732 名前:名無し〜 ◆WdBna0oZdw mailto:sage [2011/03/20(日) 13:19:59.55 ID:hNIxWfqBO.net]
ななし〜 もお忘れなくω♪

733 名前:黒執事 mailto:sage [2011/03/20(日) 14:38:48.96 ID:J5oeJudLO.net]
うーむ、みんな意外に稼動してるんだな。。俺はもう2か月以上触ってないような。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/20(日) 22:27:50.37 ID:6ewEY8G+O.net]
>>733
そのままヤメテしまえ!

735 名前:*はな* [2011/03/21(月) 00:11:51.96 ID:u34IezP/O.net]
おこぼれパセラーで何が悪い!
大黄龍になるまでトレハンやるからヨロシク!

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 00:24:52.36 ID:iJ3/lHDhO.net]
成り済まし死ねようんこ



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/21(月) 00:46:12.41 ID:ezIXUnK00.net]
成りすましも死んだほうがマシだが、はなクソも死んだほうがマシ
まとめて頭飛ばして来い

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 09:54:44.97 ID:iRtWAIqfO.net]
同意だなw
福島で就職する気ないなら
兵庫に帰れよニート*はな*糞 不謹慎な時に、毎日おこぼれトレハンキチガイ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 12:12:26.25 ID:SE17LC6VO.net]
今日も打ってるのなアコヤ*、はやま
打ちに行くガソリンあるなら必要としてるひとに譲れよ人間のクズが

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 13:05:25.43 ID:iJ3/lHDhO.net]
*はな*クソも同じく。

741 名前:岩手民だ mailto:sage [2011/03/21(月) 18:51:17.48 ID:iZEMeyyvO.net]
人間のクズの最下層はちばゆうじなんだよ!覚えとけ!

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 19:38:30.67 ID:iJ3/lHDhO.net]
いや、*はな*クソだけでいい

743 名前:*はな* [2011/03/22(火) 02:09:52.16 ID:73MevMQCO.net]
よぉ雑魚共www
明日も俺のために宝箱にダメージ与えろよ。
決して俺を頼っておこぼれはやめてくれよww
ほんと、おこぼれパセラーのいけとか神奈川のまことは使えねーよな・・・・
とりあえず俺は最強だからそこんとこヨロシク!

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/22(火) 07:43:42.52 ID:bWpYi96cO.net]
成り済ましキメェ
構ってチャンはスルー推奨

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/22(火) 22:49:03.37 ID:GUdTjK5DO.net]
今日もはなくそ10個以上増えてる 何考えてんだニート屑が 福島で死ねよ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 23:50:22.10 ID:C/luzfM6O.net]
ふぐじま接続と銅鐸した
複雑でした



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/25(金) 06:00:49.07 ID:rAGVvdCiO.net]
はなクソ、昨日もおこぼれトレパン必死やなw
大変な時に、ニートのクズは何考えてんだ?氏ねよ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/25(金) 12:17:47.33 ID:Z1gkQy35O.net]
>>747
お前も、一緒にシんだら!

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 20:18:10.75 ID:hNiIe3KWO.net]
先程余震あったらしいが、それでもはなクソは格闘だろな
毎日毎日トレハンでしか稼げないウンコ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 20:44:20.39 ID:MY7QXIn1O.net]
>>749
お前もウンコ食ってシねよw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 22:52:27.47 ID:hNiIe3KWO.net]
↑2割5分の長考ツモ野郎乙

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 23:56:37.54 ID:FReYOT5dO.net]
>>751
自己紹介してねーで早く
ウンコ食ってシね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 02:51:21.84 ID:8muaaVXlO.net]
どちらかが飲み過ぎに、30000ペリカw
奴は.250は確認済みにてw

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 12:58:20.79 ID:mGr81OfRO.net]
>>750>>752
死ね!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 07:07:18.25 ID:Z8FspFAeO.net]
はなクソ、昨日も増やしてる カメクラ、ノバ辺りのゲーセンは無事みたいやな しかし、働きもせず、毎日毎日必死やな 被災者の事、何も考えずアホやわ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 08:23:12.52 ID:A1JU1vEOO.net]
>>755
お前もアホだよな!



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 23:49:41.86 ID:Z8FspFAeO.net]
飲み乙!

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/31(木) 02:54:59.88 ID:PQUH2BKhO.net]
いや〜俺愛知だけど、ここ少し見てたら罵りあいばっかりで被災者なんてどうでもよくなったわw

つかまじでクズじゃん(笑)
今までコンビニで行く度募金してたけど、やめるわ。
死にくされ(大爆笑)

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/31(木) 20:16:15.45 ID:/VvEBxAuO.net]
ウワサの*はな*に長考ツモされた。
見掛けたら注意しといて。俺っちは福島まで遠いもんでして。

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 01:30:37.85 ID:0uK/BpWWO.net]
>>758
募金なんてした事ねーくせして、言ってんじゃねーぞ!
シね
カス

761 名前:飲みpc [2011/04/01(金) 01:45:57.94 ID:RlwvDMBZ0.net]
俺はローソンで2000円、仲間内の飲み会で1000円募金したぞ!

心の広い俺様を敬えwwwwwwwwwwww

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 07:26:14.32 ID:WHnL4NHoO.net]
いや、視野が狭く、度量も狭く、*はな*同様、長考ツモする二割五分を
到底敬える事は無理

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/02(土) 00:24:41.22 ID:DEdB71zPO.net]
麻格サイトみたらはなクソ今月からノバ登録かよ
ってか毎日毎日中毒のように打ってるやつらキモすぎ
やることないなら発電所の応援に行けクズ共

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/02(土) 07:29:28.04 ID:738bqpOPO.net]
ぶっちゃけはなとかどうでもいい

ってか毎日毎日中毒のように粘着してるやつキモすぎ
やることないなら発電所の応援に行けクズ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/02(土) 17:06:14.29 ID:yhUL66L/O.net]
がぶのみ@は、眼鏡かけた糞デブニートでOK?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/02(土) 17:53:01.61 ID:zIUxyDgMO.net]
OK。
はなクソ、発電所へ志願しに行けば?時給200000らしいぜw



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/02(土) 18:10:52.68 ID:DEdB71zPO.net]
>>764
本人登場か?ww
シね

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/03(日) 14:47:57.07 ID:wayAU1dZO.net]
>>765
40代メガネかけたクソデブニート
オワッテるwww

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/04(月) 10:45:37.59 ID:sugH4+Q6O.net]
このスレヲチ板で見られてんじゃん
今騒がれてる程たいしたことないわ

俺もコープやらイオンやらで募金してたけど、おまえらみたいなゴミカスなら死んでくれた方がいいので、
今後一切募金はやめるわw
あ〜安全圏で食うメシうまっ

さっ女と一発やってサウナいこwww

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/04(月) 12:37:29.48 ID:vOi9NOMOO.net]
これはこれは、飲み過ぎ乙。
もう長考ツモは辞めてね(^_^メ)
やないと250の勝率晒すよ(^o^)

771 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/04/04(月) 13:13:50.99 ID:DvS+iQ38O.net]
>>770
出来もしない事を言うな 小心者※

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/04(月) 14:43:13.18 ID:V3WvW3HI0.net]
>>771
.241乙

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/04(月) 21:59:12.98 ID:BDVeWGj/O.net]
>>769
二度とくんなゴミクズ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:26:31.64 ID:xaK9ySn4O.net]
>>770
てめえ!飲み過ぎたさん見くびってんじゃねーよカス





.250もあるわけねーだろが!!

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/07(木) 00:23:20.13 ID:F/xBJcO4O.net]
そういや結構前に、会津スーパーノバ登録のカイトとか言う雑魚と対戦した時、そいつ一人で振りまくって、途中から牛歩になった。
なんだコイツと思って、長考ツモしてやったら、回線切りしたwww
雑魚ちゃん悔しかったのね
ザマーwww

776 名前:飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ mailto:sage [2011/04/07(木) 01:18:07.39 ID:Ml+9jvgiO.net]
>>775
お前誰だ?お前みたいな雑魚に心当たりネエゾー?



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:22:35.87 ID:rceXR6wX0.net]
777

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 17:30:54.36 ID:GoE6nEYRO.net]
>>765
いやあまりにも、ヘタくそだったもんで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef