[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 21:06 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 156
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【練馬区】アミューズメントフタバ【江古田駅前】



1 名前:新装開店 mailto:sage [2008/10/28(火) 22:19:45 ID:QOeO0dgO0.net]
暑い

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/28(火) 22:26:12 ID:dUB2oBYM0.net]
船橋のゲームちゃリポットの定員の男最悪

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/28(火) 22:27:58 ID:PQfhAkJMO.net]
3get

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 19:28:26 ID:CUEH3m+8O.net]
スタホネタないのか?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 03:57:33 ID:rPkiNrUpO.net]
5

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:[sega] [2008/11/05(水) 06:57:55 ID:eN3XwIBBO.net]
6だったら連コイン禁止の注意書全台設定してくれ☆
非常識ばかりだからお願いっす…

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sega [2008/11/05(水) 12:43:46 ID:kgvnNN00O.net]
埃溜まり杉

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/05(水) 22:05:53 ID:b+HJ28jo0.net]
コンパネも手垢がこびり付いてるし
トイレは汚いし

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/06(木) 01:19:03 ID:rpWHb7eUO.net]
MFCも汚すぎだろ
埃被ってるし、吸い殻は飛び散ってるし
タッチパネルもきかねーし
GC行った方がマシ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/07(金) 16:52:12 ID:Sim7qRgWO.net]
うんこしてーけど家まで我慢するか



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/08(土) 20:08:37 ID:j3+xzp7k0.net]
>>1
知らんかった
いつも通りがかってるのにw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/11(火) 01:50:40 ID:wK91Xy6PO.net]
下手すると潰れんじゃないのってくらい客減ってね?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/11(火) 02:29:53 ID:/KjZ2xSXO.net]
最近過疎

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/23(日) 19:21:42 ID:kYUaYwdTO.net]


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/30(日) 11:47:13 ID:VBHILsqoO.net]
⌒ω⌒

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/30(日) 13:23:15 ID:kKpOtaSCO.net]
>>15
特定した

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/04(木) 10:56:59 ID:UDYcrep6O.net]
落ちそうで落ちないな

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/08(月) 15:37:33 ID:wqAnyYPCO.net]
モモモモモヒヌェ


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/17(水) 21:26:32 ID:B29mbNtMO.net]
アッキーはいずこ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/18(木) 01:45:55 ID:Nb2R8hDj0.net]
専用スレあるとは



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/21(水) 18:38:58 ID:q8/iMOg+O.net]
ビーマニダブルやってるオッサン振り厨できもいからあげあげ☆

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/31(土) 11:12:29 ID:n/9M9nZWO.net]
あげ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/03(火) 01:19:31 ID:+Typm95tO.net]
浮上

24 名前:ゲーム好き名無しさん [2009/03/07(土) 15:29:23 ID:YD62gI5H0.net]
ここさ前にしょっちゅう行ってて格ゲー
やってたんだけど
色んな強い人が居て

ほとんど勝てた事ないわ
見てるだけで楽しかったわ(^-^)

だいぶ経ったけどまだKOFある?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/07(土) 20:21:18 ID:Exxn3/7FO.net]
平和で結構

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 14:41:40 ID:Y36NUOgw0.net]
ゲームシティで見かける事もあって

フタバにも来てた人めっさ強かったなKOF

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/27(金) 11:52:38 ID:E2a+diwIO.net]
音ゲー回しプレイするガキ何とかしてほしい

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/05(日) 23:14:38 ID:EThCCMuvP.net]
いつもセガとかアドとか大手チェーンに行くんだけど、
ここ、不思議な雰囲気だねw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/06(月) 00:10:41 ID:MpyB1i2VO.net]

専スレがあるとわww
江古田はよく行ったなー
プリクラの為にw

最近プリクラ新しくなったね



30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/06(月) 00:34:21 ID:Qrgd3nj3P.net]
おにゃのこでつか(;゚∀゚)=3ムッハー
水曜日のレディースデーに板橋GCに一緒に行ってくれないかw
おにゃのこだと1000円で300枚になるみたいだけど一緒に行ける女友達がいない(´・ω・`)



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/06(月) 01:42:37 ID:FBdSMl0aO.net]
…?   / ̄ ̄\
    /  〇・ >
   /   ε │
  /    〇・ >
 (つ_と\__/
  ∪ ∪

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/08(水) 09:41:10 ID:pvUaHdr30.net]
なんだこのナンパスレ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/13(月) 14:01:31 ID:9N4xStPhO.net]
浮上  / ̄ ̄\
    / ○ ) >
   /  (  │
   /  ○ ) >
  (つ_と\__/
   ∪ ∪

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/23(木) 00:27:04 ID:vTStPL5K0.net]
最近クエストオブDやってるニート集団みたいのが毎日いるんだがw

あれってまじニートなんかなw

専用スレみつけ記念age

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/23(木) 05:05:46 ID:C3sQDneVO.net]
>>21
どいつだよw

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/24(金) 19:46:38 ID:ABoYqDSn0.net]
415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 18:32:25 ID:mfPjcQwB
石神井公園の分園はひどい。本当にひどい。閉鎖してほしい。

中学・高校生ぐらいの頭悪そうなグループが池を取り囲んでアヒルに石を
投げつけたり(しかも常連・でかい石を力いっぱいオーバースロー)、
陸にいるときに追いかけまわして蹴飛ばしたり、この区の民度自体が最低。

最近2羽のうち1羽死んでしまったが、原因は言うまでもない。
石を持ったキチ●イに勝てる奴なんぞいるかい。



37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 12:01:06 ID:9yQYUuaN0.net]
ドラマニV6マダー
スタミュやりたい時には助かるけど…明らかにV6の方が人気

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 15:02:01 ID:X1x/dcNi0.net]
まだV5だったのかy

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/26(日) 10:34:43 ID:2XZoFHMl0.net]
かぷえす強い人いますか?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 23:27:32 ID:u4Rd4ofIO.net]
この店オワテル:なんか柄の店悪い常連がいる、入り口にウンコ座りのガキ、二階に上がりメンチ切られ、マでウンコ座り。その割にはヤクザっぽいのがいたらびびってたな。新規イビリが酷すぎる店も黙認してる罠w



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/11(月) 11:16:59 ID:UjLMfMGXO.net]
スタホは下手くそばっかり。常連調子に乗って新規座りづらいし。いるよねどこにでも外出ると大人しくなる奴ww後常連同士でじゃれて新規を虐めてるよ。トラ○ス厩舎って脇ガ酷すぎるよ。もういかない、あの匂い我慢ならん。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/15(金) 00:23:57 ID:s++ROToQO.net]
そんな事はまあ良いとして、ここの店至急対策考えないと経済状況理解していない感があると思った。スタホで覗きたい厩舎がいたからバイト帰りによりました。





そしたらガラガラ★
店員さんの対応も良いし、小さい子供もお年寄りも楽しそうな雰囲気があるのにメダルが高いせいかお客が少なすぎる。近所でやってない爆発的なレートでメダル販売するとか、スタホなら関西で流行りのクレジットダブル実行したら駅前だし良いかなと思ったなあ。
昔は全国区のクラブも覗きに来る店だと聞いて来てみたが。
オーナーは大富豪なのかなと。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 07:13:18 ID:PurI/AS1O.net]
マケテンデw
マケスギテンデw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/17(日) 01:39:01 ID:IJ6jx5GoO.net]
スロット面白いw

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/18(月) 08:30:12 ID:azZfngaSO.net]
デベソw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/19(火) 00:47:10 ID:dbYdwJgoO.net]
↑イミフw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/19(火) 13:46:18 ID:Xr8Wt/RiO.net]
メダルはモーニングサービスもやってるし、まずまずじゃまいか??
ドラマニのメンテ悪くて帰ってきた

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 00:15:44 ID:wRlfglO0O.net]
この店、少し噂広まったから今日見学に行きました。スタホ見たさに。常連騒ぐわ、メダル当たるわ、で楽しんでる感じでしたが、絶好調常連が






馬名で何とかきらいとか馬名付けてた。あれは不味い。もしかしたら店側黙認する程金落としてるんだなとも。しかしありゃ小心者のする事で店のレベルがわかりましたんで帰宅w

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 00:29:48 ID:wRlfglO0O.net]
あとあの店は店員は良さげだったw
あれは常連と店員知り合いだろうや。でもなきゃあおかしいだがやw
なんだっけカズ○ング厩舎だったカナ。
好き嫌いはあっても一杯メダル当てても誹謗中傷する輩は自分に跳ね返ってくるから。





その前に新規でカード差したらイジメに会いそうだし、ヤメルワ誰にかしらんが直接言えないチビなんだなと思って帰宅w

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 00:35:49 ID:pd6G9I3VO.net]
なんだよ。久しぶりにスタホネット見たらエコダの馬が一位かよ。カード捨てて板橋に逃げたんじゃなかったの?ハルクンwww







エコダもバカ一味に成り下がった訳か。氏ね



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 03:14:59 ID:XIEISuuM0.net]
練馬の平和台駅の真上のスーパーの入ってるマンション
そこの最上階に住んでる親父は変態です
道路に面した部屋のオヤジです
夕方〜夜になると窓辺にたち
道路反対側のマンションを望遠鏡(双眼鏡?)でずっと覗いてます
変質者です
近隣の方、苦情をマンション管理人に言いましょう
あなたの家も覗いてるのかもしれませんよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 14:24:53 ID:8051ZdSAO.net]
メダルを売ってもらってるひと
エ〇ダ エ〇ダ エ〇ダ 友達がいない
エ〇ダ エ〇ダ エ〇ダ うつになりそうな人
エ〇ダ エ〇ダ エ〇ダ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 14:38:10 ID:pd6G9I3VO.net]
おっとここにもエコダ嫌いかwこの書き込みはフタバの人間だなwwwwただよ〜おまいらも発言出来る位の馬走らせてから書き込みしれwwwwじゃねえと遠吠えで終わるからw







あと弄るのは協力するけど、う○はやり過ぎだよ〜ん。通報されない事を祈るw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 14:45:00 ID:pd6G9I3VO.net]
フタバのエコダ嫌いが一匹釣れたわw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/29(金) 00:03:22 ID:diMUQ9zaO.net]
地下携帯繋がらないわ。隠れ家みたいでGOODなんだっけどなあ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/19(金) 15:01:40 ID:rBFV4z6m0.net]
ウイニングイレブンの連勝設定が2ってwwww
新商品じゃないのだからどこも5連設定だぞwww
俺は大学帰りにフタバ行かずに地元の近くでやる
いい加減連勝設定変えろよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/04(土) 21:48:36 ID:W0tCZY+40.net]
>>56
おかげで連勝設定が3になったよ
ついでに言うとアドアーズ中野は3連設定だけど連コ常連が多くてプレイできない
アドアーズ中野は3連勝設定でここと同じだが微妙に勝ちやすい
麻雀格闘倶楽部とかもアドアーズ系列だと勝ちやすい回線になってる気がする
アドアーズ荻窪店なんかウイイレ5連勝設定で勝ちやすい
キューブ高円寺店だと同じ5連勝設定でも勝てない
たぶん麻雀格闘倶楽部も同じだと思う
コナミは大手ゲームセンター利用者を勝たせようとしてる気がする

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/05(日) 02:39:35 ID:vCaZXTQj0.net]
商売では地域で1番が基本

俺たちは地域で1番の店に通う

ちなみに俺は麻雀格闘倶楽部でこの店より条件が良い店で金使う

どこでも麻雀格闘倶楽部できる店が多いからわざわざこの店でやる必要はない

たまにやりたくなって近くに居たら江古田でやるけど基本は江古田はないな

ウイイレなんて3連勝設定は当然じゃん

そもそも客の大半は麻雀格闘倶楽部とウイイレが多いのだから台数と条件を良くしたら

単純に売り上げ伸びそうなのだが素人の勘違いだろうか

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 22:46:28 ID:C03S14oj0.net]
麻雀格闘倶楽部とウイイレの台を増やして条件良くしてくれ。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/11(土) 17:59:40 ID:X7Ans49DO.net]
ウイイレは比較的空いてる気がする



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 22:47:29 ID:glqjbk090.net]
ウイイレしか並んでるの見たことがないけど

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/12(日) 07:23:13 ID:t5AvH2rP0.net]
麻雀格闘倶楽部とウイイレとクイズゲームだけでいいよ
古いゲーム機は排除しろよ
近くのさびれたゲーセンにそれは任せろ
ここは客を釣るために新規のゲーム機を揃えろ
アドアーズみたいに新規ゲーム機揃えないと客がアドアーズに流れるぞ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/13(月) 18:49:20 ID:j+Ln9O3G0.net]
この店は連コ禁止だから行けば確実にプレイできる

そこが魅力

ウイイレの異常連コ常連客が独占してる店じゃない

後はアドアーズよりも好条件であるのと、もっと新機種の入荷をしっかりすること

俺はティンドン池袋で遊ぶけど

100円でウイイレが2クレだから

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/14(火) 20:37:10 ID:L1r05JO90.net]
鉄拳とストUの最新機種を入荷できない経済力の弱さが弱点

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 22:21:07 ID:tWgQaP7aO.net]
ここでスタホやろうか迷ってるんだが、ペイ率分かる人いる?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 21:14:13 ID:Tf/Rs08b0.net]
スターホースって競馬ゲームでしょ

あれはなぜか4台あったのに2台に減らされてたよ

おかげでスペースにゆとりができた

台減らすなら、その前に他店より条件良くしてそれでも客が遊ばなければ撤去したらいいのに

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 14:38:42 ID:eLdulTJxO.net]
それはホースライダーじゃないかな?
2が入荷したのと同時に4台に戻ってたから、たぶん筐体故障で出してたんだと思う
スターホースは2階にあるよ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/28(火) 04:47:15 ID:6mB3zc0FO.net]
ここのGTIクラブ100円2クレにすればインカム上がるだろうに・・・
一時期来店してたトップランカーさんも戻って来るだろうし

せっかく4台設置してるのに勿体ない

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 17:49:12 ID:MTQk3ID60.net]
>>68
この店は他店と客の奪い合い競争しないで

地元(江古田)の人間だけに客を固定してるんでしょ

でなきゃもっと他店より条件良くするよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 01:26:10 ID:ObjFuy/HO.net]




71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 01:27:15 ID:ObjFuy/HO.net]
そうだよなメダルコーナーの連中メダル買ってるとこみたことない、固定客が金使わないんじゃヤバいわ。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/01(土) 01:30:22 ID:u0FSTW8w0.net]
メダルコーナーいらないでしょ

メダルゲームは大手に絶対に勝てない

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/01(土) 16:05:45 ID:GuNSN08k0.net]
突然すみません。
江古田フタバって、KOF02UM入荷してますか??

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 23:13:09 ID:zTnyqi5VO.net]
いつもスロやってる常連とかいるけど、メダルゲームやってる気配が何故だ?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/08(土) 09:00:45 ID:J+xmYRusO.net]
脱衣麻雀マダー

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/11(火) 20:58:26 ID:ZL1H1HC80.net]
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:16:29 ID:c5n3HLGEO.net]
フタバはさっさとロードオブヴァーミリオンいれるべき
ナカーマ連れて廃プレイしにいくのに

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 16:52:37 ID:x4/DJwe70.net]
武蔵〜

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 01:24:46 ID:1xJB6fNEO.net]
最近スタホ盛況だね
育成派が増えるといいな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 20:06:16 ID:bOgp/kodO.net]
ネリカン



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:32:00 ID:+U395cYuO.net]
スタホは相変わらずだな
ベッターが増えただけで…orz

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/26(木) 18:30:25 ID:xOimDf+dO.net]
あげ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 17:19:43 ID:0dKAjMLC0.net]
江古田周辺に住むOLって自分のことしか考えられなくてとんでもない口きくね。
とことん呆れた。今、他の地区もこんなもん?




84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 17:45:38 ID:csFikRuU0.net]
ここら辺に住むお上り女はどうしようもないね

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 15:02:18 ID:BUQO2O0O0.net]
西武線の石神井公園までの各駅停車駅の一人暮らし女には池沼多いね。
取引先の女でも応対がひどいのがこういう地方出身者。
この不景気、いっそ全部首にして田舎に引き払わせたいよね。
それからこういう女とセックスして金をばらまく男もいい加減にしてほしい。
西武線の女でよくチン子たつとは思うけどねw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/17(木) 22:20:13 ID:e8cMa9DEO.net]
おい他に話題にないのかw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/21(木) 20:34:42 ID:Gdxk7q4z0.net]
殺意はわくわなwww

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/30(土) 23:59:41 ID:+hePAKfD0.net]
ウイイレですが中村橋は連勝設定が5なんですよ
そこんとこをフタバさん理解してください
来月、2010入荷するそうですが、ぜひ他店よりも設定よくしてください
でないと行きません

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/22(月) 08:06:38 ID:mEaMvUpa0.net]
ウイイレ2010になると2台増えて4台になるよ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/28(日) 20:52:53 ID:sJ0cbcva0.net]
格ゲーコーナー(?)でいっつも大声上げてはしゃいでるガキ何なのアレ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 10:30:07 ID:CQkf3GYqO.net]
>>90
あーわかるきがする
やめてほしいわ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/08(木) 20:11:06 ID:7Xyrza3iO.net]
プリクラ邪魔すぎ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/14(水) 09:55:10 ID:EQstzkTU0.net]
>>84>>85 俺もそれは感じることがある。特に大泉学園かな。
自意識過剰というかつんつんしてる。誰もお前の事なんかみてないのに。
本当田舎の子っていうのはすぐにわかるな。挨拶にろくにできないし。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/14(水) 14:36:38 ID:J/+lJXg0O.net]
撤去しろ!

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/16(金) 15:42:30 ID:0eGESmirO.net]
てすと

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 16:46:36 ID:zOSj0ulz0.net]
音ゲーコーナーのノートでケンカになっててワロタ

確かにjubeatに群がって回しプレイしてる奴らがいるね

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/29(土) 02:00:12 ID:SDDW3V7h0.net]
メダゲー 種類増やしてくれよw COOL104飽きたw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/22(木) 22:11:49 ID:v+ZZASGP0.net]
この店のプライズって取れてなくてもどっか行ってるような気がするんだが

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/06(月) 15:24:01 ID:cOVEI2VZ0.net]
このあたりって人間が腐りきってるね。
なぜこんなカスばかり集まる
家賃が安いから?
ニタニタ一人笑いして視線が定まらない馬鹿が多い。
東京の質の低下が言われてるが
こんな部落放っといていいのかよ


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/07(火) 17:47:04 ID:NLvUsRuG0.net]
ぐりぐらのガンダムvsガンダムNEXTは対戦ばかりの常連に占拠されてるし
そいつら他の暇潰しの様子を見てもフタバには行きそうに無いな

せめてフタバの方はガンダムNEXTを4ラインにしてくれんかなあ
対戦に邪魔されずに1人か2人でやりたい



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/15(水) 05:57:28 ID:3baZkR9ZO.net]
ぐりぐらは昔4ラインだった。
いつの間にか1ラインになってた。対戦するならあの配置がベストだからな。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/18(土) 22:59:17 ID:yLkygtwNO.net]
スタホに関してはもうちょいメダル貸出優遇してくんないかな…
ま、昔よりはまともになったが

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/24(金) 00:03:36 ID:PURUlqNIO.net]
このスレ盛り上がらないな〜

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 00:33:42 ID:SLW9wYsi0.net]
そりゃ当のゲーセンが盛り上がってないんだから・・・

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/21(日) 19:41:46 ID:xUcodTlo0.net]
ガキが店員いないのいいことにカウンターのメダル盗んでたw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/04(土) 00:47:04 ID:V9cgMsO10.net]
QMAやっててセンモニ見に行くのがたいへんなんだが・・・
なんであんなおかしな配置にしてるんだ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/05(土) 10:22:11 ID:szBx1/u50.net]
おいおい2ヶ月前に俺が書いたレスが最後かよw
センモニの糞配置はそのままだけどQMA安くなったからホームにしてるわ
左端のパネルの反応の悪さをどうにかしてくれ
右のほう全然打てなくて困る

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/20(日) 01:42:58.11 ID:fgpDitVz0.net]
まぁEXVS専用の掲示板出来たからな

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/21(月) 14:05:04.70 ID:3oiUgs7+O.net]
>>93
大泉店の過疎っぷりは異常

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/03(木) 01:50:32.31 ID:vxmSO9t8O.net]
test



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/09(土) 19:17:54.89 ID:pgZL6jEc0.net]
すごい久々に行った。
以前いた細身の女店員さん、やめちゃったのかな?




112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 16:42:55.85 ID:6ZG1lzoO0.net]
QMAのセンモニ見るためにはキャッチャー数台を回りこんで裏へ行かなければいけない
糞配置だってだけでも我慢ならなかったのに
センモニの前に他のゲームの筐体置くというあり得ないことまでしやがった
店長頭おかしいんじゃねーのか
あれじゃ個人成績見たりできねえよ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 20:30:17.16 ID:71vCDS320.net]
昨日見たらセンモニの前の筐体が移動されてた
どーも

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/16(木) 22:20:54.65 ID:FukAgZVg0.net]
パンチラ見たいけど、なかなか機会がない

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 15:35:39.16 ID:e6FFDCNq0.net]
ここJKいないからつまらん

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 23:28:33.25 ID:AmvoeCmP0.net]
いるじゃん
QMAのイスに座ってプリクラのあき待ちしてやがる

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 01:53:19.65 ID:W+OdHEhZ0.net]
保守

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/04(日) 11:49:11.93 ID:IwQb3rBZ0.net]
トイレが汚い

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 23:33:21.02 ID:xNt5CEYTO.net]
ガンダムってあんなに騒いだりするゲームなん?奇声を発してる子が多いんだが

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 21:44:43.84 ID:JCc2A7UX0.net]
QMAなんで3台にしたんだよ…店対できないだろうが
今池袋でも100円2クレなんだから200円3クレで予習1回なんて設定じゃ
もうわざわざ行く意味なくなったな



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/08(木) 17:06:23.62 ID:eCnLCPMAO.net]
双葉会館か懐かしいな
昔フィーバーパワフル打ったことがある
パチンコ屋をやめてゲーセンになってどれくらい経つかな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 00:15:37.13 ID:x2bY/Dx+0.net]
ここくさい

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/21(土) 18:27:34.29 ID:MVOGU1ms0.net]
そんなことないよ。たぶん君の鼻の穴の内側に臭いものがついてたんじゃない?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/19(木) 00:53:31.02 ID:mk7+TkQ00.net]
臭いのは確かだけどな。
メダルとタバコの混じったニオイはする。
極端に喫煙率高いから分煙なんてする気ないんだろうなぁ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/14(木) 12:29:31.65 ID:N227m3uCO.net]
アミューズメント フ〜タ〜バ〜♪(宇宙戦艦ヤマトの節で歌ってほしい)

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 19:49:52.89 ID:0Hft4gry0.net]
ドブネズミが出そうな店
繁華街なら速攻潰れる(笑)

127 名前:utiuityedrfafdsf [2012/09/06(木) 22:13:21.79 ID:lzWtzlCD0.net]
石原都知事が記者会見で女性専用車を問題視

男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両を
石原都知事が都庁記者会見で問題指摘しました。

ぜひ記者会見の動画をご覧ください。
www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 12:40:49.08 ID:AtXVEAFm0.net]
前作のQMAでは予習回数が多いからホームにしてたけど
今や設定も悪いしたったの2台じゃいつ空くかわからないからもう行かない

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HES+MGm60.net]
今あるゲームについて、詳しいかたいますか?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:8681NDd30.net]
フタバさんもいつまでやれるかなあ。渋谷会館も潰れる勢いだしなあ



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/10(木) 18:36:53.08 ID:GEa0e5agi.net]
ポプが一台ver upやめてて100円2クレ
たまに初心者ぽい人がやってて微笑ましい
ギタフリV8はエフェクター修理してくれないかなー
昔の曲目当てでやりたくてもソートできないと見つけられないんだよね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/14(木) 11:52:34.00 ID:CW5sC9EP0.net]
江古田は学生多いからしばらくは大丈夫でしょ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/14(木) 15:00:49.60 ID:OZLL2ENgO.net]
うむ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 10:05:16.48 ID:OT8ftm2Di.net]
フタバさん、また新しい音ゲー入れるみたいだね。
一応儲かってんのかぁ....な?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 10:11:13.59 ID:OT8ftm2Di.net]
フタバの地下一階にあるスイ-ツランドの飴ってすごく懐かしいものばかりあるよね。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 10:06:02.08 ID:hPZkMq8Gi.net]
ギタドラ撤去でグルーヴコースター2台追加
ファンタジアのままだったポプはボルテになるって

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/19(日) 15:28:13.23 ID:hd6o8INa0.net]
ふぉっほおおおおおお

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/06(木) 11:08:52.92 ID:MYXfvuna0.net]
スターホースが10kで40000クレになってるw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/04/03(木) 15:35:08.56 ID:prkOQ0UX0.net]
昔は、女店員さんが有名だったな

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/10(土) 23:17:35.47 ID:uT/qYpt3i.net]
そいあ新しい女性店員入ったよね
お二人さん。えびせんはいまだにあるb



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sge [2014/10/09(木) 23:51:01.39 ID:GZmqSu2l0.net]
まだ無事なのか

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/16(木) 12:05:17.63 ID:rBea+eCn0.net]
電車内で女性の体を触ったとして、兵庫県警葺合署は27日、迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で、
明石市藤江、JR西日本の関連会社社員、白水篤也容疑者(33)を逮捕した。
「わざとやったわけではない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は27日午前8時15分から約20分間、JR山陽線明石−神戸間の新快速電車内で、
明石市の大学生の女性(22)の胸などを触ったとしている。

同署によると、当時電車内は混雑しており2人は近くで立っていたという。
JR三ノ宮駅で女性が白水容疑者を降ろし、同駅員に引き渡した。

sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140128/waf14012808300006-n1.htm

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/17(金) 03:55:13.43 ID:4GacVN+d0.net]
こんなスレあったのかw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/02(水) 23:34:18.08 ID:ZfrUcOgQ0.net]
とうとう閉店するんだな

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/23(水) 01:00:21.59 ID:N2A7S8h90.net]
うーん、閉店はかなり残念。GGやり始めてみたからいいところだと思ったんだが…江古田に新作のGGできるとこ完全に消えたのかなこれ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/29(火) 09:31:09.12 ID:FSbehZEsO.net]
店員が客をナメてるからリピーターなんて増えるわけねーだろwただでさえ汚いのにw

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/06(火) 11:22:09.09 ID:Ba/QrREgO.net]
取り壊して道路になればいいのに

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/15(日) 22:18:01.26 ID:uCIYdyF30.net]
本日閉店
今までお世話になりました

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/16(月) 21:14:52.20 ID:AV8e7elc0.net]
最終日なんかイベントあった?

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/18(水) 01:45:16.11 ID:wCP6zz0M0.net]
ユビート大会やってたよ
普段じゃ考えられないぐらいには人が集まってた



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/05(土) 18:36:20.78 ID:JaGWS5IA0.net]
スタホ1万円→100万枚は魅力だったな。他店にン十万枚あったので利用しなかったが。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/29(月) 15:40:50.76 ID:updPUtUw0.net]
久々に行ったら店が無くなってる!とスレ見たら結構前に閉店してたんだね。
あと練馬からゲーセン行くとしたら中村橋か。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/23(土) 14:14:47.85 ID:YLUqVfeG0.net]
中村橋はどこが生き残ってるんだろ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:s [2016/06/04(土) 23:13:38.76 ID:0P4mCq/e0.net]
江古田は20円ゲーセンが好きだった

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/28(日) 15:53:07.28 ID:nH4kB+jb0.net]
昔は激戦区だったのにな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef