[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 13:02 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

難波AVION part1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/30(水) 22:22:44 ID:6hfjdikq0.net]
語ろうぜ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/30(水) 22:28:23 ID:6hfjdikq0.net]
週末は激混み、平日はがらがらで対戦相手の見つからない
難波の名店アビオンです

レゲーの入れ替え等はコミュノートに何回か書き込めば比較的要望を
聞いてくれたりもします

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/01(金) 00:13:25 ID:cqCfrDlOO.net]
1プレイ50円にしてくれ

終了

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/01(金) 01:24:09 ID:BJAKw7pt0.net]
そういえばアビオンに戦いの挽歌が入ってて
早速プレイしてきたけど、ボタンが擦り辛くて
1周目のラスボスが2周目の剣王並みにやられたぞw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/01(金) 01:36:15 ID:0d7Q2JB50.net]
缶ジュース110円から100円にならんかねぇ
いつも10円玉で90円帰ってくるんだが

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/01(金) 08:26:18 ID:027evRjr0.net]
>>3
ノートに書いてあったけどセガって会社の関係上無理らしいぜ?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/01(金) 17:54:51 ID:BNojg+FK0.net]
百円2クレもやってるし実質的に昨日してるか微妙だけどな

>>5
すぐ外の自販機百円だった気がするが
なんか汚いからみんな買ってないけどw

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/02(土) 23:34:29 ID:xSqsqm6lO.net]
明るい雰囲気がいいよね。ヒルズは暗すぎていかにもゲーセンな感じが…。ま、嫌いではないが。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/03(日) 04:44:17 ID:yU1oesnT0.net]
ストUは結構賑わってるね
SEEDもだけど

けど盛況なのと寂れてるのとがはっきりしすぎてるよね

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/05(火) 21:30:29 ID:9d8qLICeO.net]
WCCFは、キモヲタの宝庫だよ



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/07(木) 22:00:50 ID:JXFppeKT0.net]
地下やろ?地下は一般客は行かんからねw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/07(木) 23:04:17 ID:CxuzzGUj0.net]
ここまだMOWと月華置いてますか?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/08(金) 17:03:27 ID:VJvHfjaC0.net]
明後日いくからみてきてもいいけど月華って切り替えでいっぱい入ってる中のひとつ?
あとMOWってなにで大体どの辺にある?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/09(土) 09:03:49 ID:9WrHab1N0.net]
ひさびさにアビ行ったらようこそセガへとか挨拶してた………キメぇwwwwwwwwwww

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/09(土) 14:20:23 ID:jnxFmvIHO.net]
あの臭い女店員まだ働いてるかなー(´・ω・`)地下怖い

16 名前:13 [2007/06/09(土) 19:33:01 ID:9EU01KYG0.net]
>>12
月華2ならMVS筐体だっけ?それにあったで
MOWはなんのことかわからんから、一周見てみたけどわからんわ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 12:32:36 ID:giB2ERe50.net]
雷電4入れる為に雷電3でインカム稼ごうとしたものの
全然客がつかずに一瞬で消えた事があったけど雷電4入荷したの?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:38:00 ID:5hdqQ4c7O.net]
雷電Wは入荷してました
餓狼ことMOWは現在撤去されてる模様

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/12(火) 17:40:14 ID:0AhSxMhJ0.net]
しかしレゲーの入れ替わりが激しいな・・・
挽歌の3面のトロージャンを北斗百烈拳でもう一度
倒したかったorz

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/12(火) 20:59:06 ID:VNOnDx2A0.net]
>>19
リクエスト聞きすぎなんじゃないの?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 14:22:48 ID:52sBl8oD0.net]
戦場の絆の大隊名を変えてくれ!頼む!

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 05:14:28 ID:C1cueW3Z0.net]
>>21
戦場の絆のwikiで調べればすぐわかるのに・・・。

「HLSアビオン」(ハイテク ランド セガ アビオン)
セガ系の店舗の大隊名は、HLSの後に店名をつけてるとこがデフォみたい。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 09:25:09 ID:XA5gkQse0.net]
管理局・機動六課とか変われば最高なのに

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/17(日) 21:58:03 ID:8X7/fw/30.net]
やるもん無い…(´・ω・`)

対戦台はうまい人多いね並の人の多いけど

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/24(日) 20:48:49 ID:QtMbjrIs0.net]
アビオンつまんねー

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:33:02 ID:39afT8DLO.net]
水滸演舞www

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 21:19:40 ID:QBwUqTxBO.net]
カッペスなくなた

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 21:31:36 ID:aEDSz8dU0.net]
カプエスもなくなったで

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 12:07:49 ID:ElPS4Ub6O.net]
むちポも無くなった?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 23:34:34 ID:8IyEDBnh0.net]
ばくばくアニマルが入ってる



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/05(木) 10:52:06 ID:bMly1D4p0.net]
地方のゲーセン店員だけど昨日ここに来させてもらったよ
一階だけしか見てないけど明るくて雰囲気いいね
通りに面してるせいか開放感がある
それにUFOのPOPがブースの壁いっぱいになるくらいにでかいのに驚いた
うちでも真似させてもらおう

でも戦場の絆の一角は蛍光灯外していいんじゃないか?


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/05(木) 16:19:45 ID:YsYHJyOY0.net]
絆は蛍光灯の照り返しがなー・・・

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 06:35:04 ID:KVWy2c6UO.net]
今日遊びにいくピュー ピュー ピュー

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 03:06:32 ID:2El4Jpvc0.net]
アビオン名物扇風機の出番はマダか

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 18:43:51 ID:+ykZaL39O.net]
そういやあったな、業務用のでっかい扇風機がw

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 17:32:22 ID:srz9bdre0.net]
>>28
またはいったで
>>29
あるで

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 17:18:15 ID:7IDYAdEC0.net]
カスエスの画像いつになったらなおすの?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/17(金) 23:19:50 ID:MRKyjbaA0.net]
涼しいアビオンってヘンだなw

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/25(土) 18:18:11 ID:9sAVbSol0.net]
レゲー、結構ムリヤリではあるがナイストが入ってるね。
筐体から素朴にレバー一本伸びてるからなんかと思ったぜ。
久し振りにやったら最終面のミサイルのかわし方忘れて
ボッコボッコだった。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/27(月) 00:37:44 ID:cDDQE2x6O.net]
斑鳩消えたな。

このスレとリクエストノートって店員見てるかな?



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/28(火) 06:10:23 ID:eYVSbaQv0.net]
斑鳩・・・
QT難民が返り咲く前に撤去ですか・・・?
そりゃないぜ!!!
マジで
まじ
・・・
斑鳩、カムバッ------------------------------ク

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/28(火) 08:58:30 ID:ic5o9+LQO.net]
頭文字Dを値下げしてくれ…(´・ω・`)

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/28(火) 23:06:08 ID:GmH0Tk2/0.net]
斑鳩どうでもいいけど、虫姫2も100円2プレイにしてほしい
ウルトラ1回100円とかマジで無理


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 03:17:35 ID:vOKvfb050.net]
斑鳩消えたの!?
がっきー氏涙目w

しかしこれで関西から斑鳩が絶滅か・・・俺も涙目(´・ω・`)

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/29(水) 05:48:19 ID:3Y9idQma0.net]
>>43
同じく
ウルトラ100円はきついわ!
虫2100円2クレ熱望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 07:46:42 ID:XIjGKvfkO.net]
斑鳩撤去で俺涙目(´;ω;`)

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 11:35:11 ID:64yngvDP0.net]
>>43>>44
自演乙。スコットにでも行っとけアホが
どうせウルトラやりもしないオリマニ専のくせに


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 22:19:27 ID:oWJmfLSc0.net]
>>47
100円2クレなら俺もやるぞ
スットコはねえ…暑い

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/02(日) 14:23:17 ID:CYT6oMjq0.net]
涼しいアビオンに激しく違和感w

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/03(月) 02:16:45 ID:asbp8UOz0.net]
斑鳩あるけど・・・?



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 19:32:38 ID:SJ4QIoG+0.net]
人多すぎ、週末
冷房きってよし

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 00:42:27 ID:1KtLSOUf0.net]
斑鳩なくなってガルーダ2になったって噂あったから見に行ったけど
普通に斑鳩あったな。逆にガルーダ2は無し
サイヴァリアリビジョン入ってたけど誰がやるの?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 19:03:23 ID:kMlaJS8Q0.net]
斑鳩はよく止まるからね
撤去ってのは修理に行ってたんじゃね?

最近MJが良く止まる事について。主に4と8と10

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 03:24:28 ID:oEB4jaXZ0.net]
age

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/16(火) 19:28:27 ID:JMaDn9Zn0.net]
斑鳩の左側スピーカー壊れてるのなんとかしてー

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 06:19:54 ID:FXjc6guw0.net]
GVSGのロケテ何時まで続くんだろ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 13:45:34 ID:R27IHCVfO.net]
もう終わった

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/01(土) 02:46:43 ID:dmrh7zuo0.net]
あげ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/20(木) 00:21:46 ID:m0CR4s4f0.net]
アビオンの地下って昔ニノミヤだったけど今はどうなってるの?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/20(木) 04:42:17 ID:z+kCpFul0.net]
アイマス置いてあった記憶があるが今はなんか違うの置いてるのか?



61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2007/12/23(日) 02:04:36 ID:L+ocuAwI0.net]
ここって吉野家の向かいの店??

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/23(日) 03:28:21 ID:7o4SV0A2O.net]
>>59
三国志、クエD等カードゲームコーナー。
>>60
クエDが置いてあったと思う。
>>61
その通り

63 名前:59 [2007/12/23(日) 13:24:49 ID:cPgkR1DF0.net]
>>60>>62 サンクス
ゲームコーナーになってるのか、久しぶりにいってみる 

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/23(日) 21:38:36 ID:fa1J6a3N0.net]
ここのシューティングコーナって
ギャラ専いる?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/24(月) 02:24:00 ID:z6+5PXte0.net]
>>64
オレンジのバンダナ巻いた池沼みたいなのがいるな
2,3人いるんじゃね

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/24(月) 21:08:34 ID:QwZUDlcR0.net]
>>64
メガネでスポーツ刈りでリュック背負った
いかにもヲタロード帰りって感じの奴が
よくデススマイルズや黒姫に張り付いてるよ。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/24(月) 21:49:51 ID:aUraDwyF0.net]
>>66
青系の服で長身のやつか
見てるだけってよく飽きないよな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:34:59 ID:QldnFsgu0.net]
>>65
オレンジのバンダナの人はリアル知的障害者だっつの
この間ザウルスの中古エロゲコーナーに
50代ぐらいの母親らしき人と一緒に買いに来てた

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/31(月) 03:50:16 ID:FGhbqOIy0.net]
>>68
あの人そうだったのかw
なんかプレイしているすぐ隣で
指をくるくるさせてるから変だとわ思ったんだが

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/31(月) 06:15:13 ID:wnoZ8YOi0.net]
今日って開いてるのかな



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/31(月) 06:33:38 ID:J44KTamk0.net]
>70
25時までやってますが何か

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/01(火) 19:25:38 ID:qPiuwgQw0.net]
1プレイ50円だったら聖地になりそうなのになぁ。惜しい

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/04(金) 21:15:02 ID:6EWqA4NM0.net]
クソレバーや画面歪みまくりのゲームそのまま放置してるような
メンテのこと何も分かってない店員だらけの店が聖地とはwww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/05(土) 01:57:52 ID:Gu/w2/ip0.net]
まさかここにまで
自分が下手なのをレバーのせいにする奴がいるとは・・・

てか、本当に悪いなら店員に言えばイインジャネ?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/05(土) 10:02:32 ID:ZhZv31nM0.net]
ボタンが反応しないとかなら、
店員に言えば対応はしてくれたぞ。
(自分の希望どおりかどうかは別で)

ただ、店員が全員メンテ関係に詳しいかどうかと言えば
程度の差は確かにある。



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/08(火) 21:46:47 ID:WctlbXhJ0.net]
青服の店員は灰皿と椅子の整理ぐらいしか出来ない。
赤服の店員は青の給料3倍でそこそこメンテの知識もある。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/09(水) 02:41:31 ID:GbE8thUp0.net]
では黒服の店員だと、どうでしょう?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/09(水) 19:23:10 ID:cQU+N11T0.net]
良い店員は早番のテンパの背が低いにいちゃんと女の店員さんくらい
どうしようもないのがガリヒョロノッポの丸めがねセンターわけ(やや長髪)と
アトピー丸出しの無表情、どちらもメンテ頼んでも返事もしないし人の顔もみないから
こちらの伝えた内容を理解しているのかどうかさえわからない

結構頻繁にいってる方なんで特定されたらいやだから余り詳しく書けないけど
ガリヒョロノッポは余りにもお粗末過ぎる、いやいや働かないでやめて貰いたい

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/19(土) 16:01:52 ID:LTsRwW7c0.net]
あげ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/19(土) 22:13:33 ID:2YjRfesp0.net]
>>66
そいつマジうざいんだが
行動がきもすぎた



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/27(日) 00:15:11 ID:vkazgTt/0.net]
>>66が言ってる奴って↓こんな奴じゃない?
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; 
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
ゲームせずにずっと腕組んだままデススマの横に張り付きまくってたw
連れが「あのAAってあいつがモデルなんかなぁ?」とか言い出すから
笑い堪えるの大変だったじゃねーかwww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 00:55:05 ID:KA5Xc1zn0.net]
スト4いつ入るん?

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 19:58:11 ID:ZLRinWSG0.net]
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: } ________________________
        ,____/ヽ  ー== ;  <ウァアアァアーーーー、ニターーーーーー
     r'"ヽ   t、   \___ ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 21:11:09 ID:RnYNDkZQ0.net]
良い店員は早番のテンパの背が低いにいちゃんと女の店員さんくらい
どうしようもないのがガリヒョロノッポの丸めがねセンターわけ(やや長髪)と
アトピー丸出しの無表情、どちらもメンテ頼んでも返事もしないし人の顔もみないから
こちらの伝えた内容を理解しているのかどうかさえわからない

結構頻繁にいってる方なんで特定されたらいやだから余り詳しく書けないけど
ガリヒョロノッポは余りにもお粗末過ぎる、いやいや働かないでやめて貰いたい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/24(日) 21:58:06 ID:4E1H3g3t0.net]
>>83
青いリュック背負ったやつ?
このまえ見かけたけど斑鳩のうまい奴来たら喜んで後ろに張り付いてた奇ガスw

メンテって青ベストより赤ベスト着た店員のほうが理解してくれるような気がするが
赤ベストが社員?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 22:12:40 ID:7IBMF1VB0.net]
>>85
Heyの終わる君並だなまったく

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 22:40:46 ID:RnYNDkZQ0.net]
>>85
青リュックってホクロちびのことかな?
ここのギャラ専って全くゲームしないのが多くてこわいよね

赤ベストが社員だけど人みて頼んだ方がいいよ
そういやアト○ー丸出しは青ベストから赤ベストに変わってから一ヶ月だけ愛想が良くて受けたわw



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 22:44:20 ID:7IBMF1VB0.net]
>>87
ギャラ専は一人だけじゃないか?
AAのやつw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 23:21:57 ID:RnYNDkZQ0.net]
俺だけ? 最近は行ってないんだけどなw
見かけたら声掛けてね

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 23:26:45 ID:L/3S+I/O0.net]
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 10:38:06 ID:tfWgqC+X0.net]
今日もいってくる
AA君がいないことを祈りつつ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 12:16:30 ID:OvrNm6SY0.net]
AA君の人気に嫉妬。


てか2階の店員ってコイン詰まったりボタン壊れたりしたときに
狙ったかのように居なくなるよな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 21:42:50 ID:PprsRUT/0.net]
>>87
ホクロのひとはモンテじゃないのか?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 22:45:57 ID:cd86+5xt0.net]
あげ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/06(木) 23:57:23 ID:hSL5GetE0.net]
ぼっきあげ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 10:47:36 ID:g1eTOSPx0.net]
さてAA君とやらを見に行くか

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 12:18:03 ID:qnQrH0Z/0.net]
今日も視姦されてくる

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 23:21:29 ID:5nrsHnfRO.net]
AA君ぽい奴、今日消火栓とこの壁に右手を伸ばして真横から虫姫さまやってる人を視姦してたよ。
おかげでなんか怖くて俺はプレイできなかったよ(((゜д゜;)))

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 01:35:00 ID:TPZH3zpi0.net]
>>98
ワロスwwwwwwww

100 名前:高井重雄 ◆ohtUDsMddE mailto:st-takai@ezweb.ne.j p [2008/03/10(月) 00:27:27 ID:E2XVCmcf0.net]
100げと記念age
こんな俺にもワロスwwwwwwww



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 00:43:56 ID:Uu/yW4OP0.net]
これからも盛り上げていこうぜ!

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 01:13:54 ID:n1J1rf0n0.net]
駄目だよ君たち、店員さんのことかいちゃw
無意味にスレが伸びちゃうから

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/15(土) 23:30:27 ID:0C6tN11V0.net]
ぼっきあげ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/16(日) 09:31:58 ID:gUADc6az0.net]
土日のAA君出没率は異常。
今日も視姦してハァハァしてるAA君を視姦してくるぉ。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/16(日) 21:59:42 ID:UFw34jRZ0.net]
ゲーセンにおいてあるノートにAA書いたら面白い

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/16(日) 22:53:41 ID:fPxtEyx3O.net]
AA君=ノーター。
デスマ見ながらにやにやしてる顔がキモいぉ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/17(月) 00:35:24 ID:9Ac31A4z0.net]
ノーターって?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/17(月) 01:01:59 ID:2BZHDp4W0.net]
店員さんが毎日通ってくれるお客様にこっそり付けたあだ名だよw
まあ、お互い様ってことだろ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/17(月) 12:56:41 ID:kncLwWxm0.net]
ノーターって確かゲーセンのノートにいつも書いてて、ノート上で他の人と
コミュニケーション取る人種じゃなかったっけ?
マジレス失礼

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/19(水) 01:31:15 ID:vvt6Epnj0.net]
スト4のロケテやっててもAA君はシューティングコーナーに張り付くんだろうか



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/24(月) 21:09:24 ID:UpUDkXln0.net]
AA見過ぎにもほどがある

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/26(水) 23:57:08 ID:ItYq5czr0.net]
AA嫌われ過ぎw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/28(金) 01:47:06 ID:lOqLkJ7f0.net]
AA嫌われて当然
ストーカーしすぎだからw

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/29(土) 01:16:07 ID:5fPOUOqL0.net]
彼はローソン横にチャリを止めてたよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/29(土) 11:29:54 ID:aij4hm110.net]
今日は逆にAAをギャラるか

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/30(日) 01:20:29 ID:+b717X8q0.net]
斑鳩の人おめ!
嘘スコ野郎をぶっ潰してくれてスカっとしましたw
これから暫くAAにロックオンされそうだなw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 02:11:59 ID:+31ThfeI0.net]
>>116
嘘スコ?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/30(日) 15:28:49 ID:2jCwTjSq0.net]
なんか最近ずっとレイストームで
ミス → 奇声 → 台パン → 捨てゲー → 連コイン を
延々と繰り返すシューターの反面教師みたいな奴が居てキモいから
レイストームだけトイレ前あたりに持っていってくれねーかなw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/30(日) 22:28:41 ID:2hy125rnO.net]
噂のAA君がどいつか判明したので今度写真撮ってうpしよか?w

誰もみたくねーかwww

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 22:35:28 ID:S750FBr+0.net]
しろよ、はげ



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/31(月) 19:44:56 ID:B7YLjFd/0.net]
>>119
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/31(月) 22:37:13 ID:643jhgyw0.net]
>>119
判明したって・・・
ここ見てる人はみんなわかってると思う

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/01(火) 00:44:23 ID:Lebhh47J0.net]
>>122
そんなんいいから

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/01(火) 00:52:11 ID:U7AIuqe+0.net]
ニヤニヤするのがキモいやつ?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/01(火) 21:43:51 ID:/7n+vI1b0.net]
すでに>>81-83に写真うpされてるやん

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/01(火) 21:55:36 ID:GRo8+SDe0.net]
>>119
いつあげるの?急げよハゲ
みんな楽しみにしてるからよw

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/02(水) 23:21:49 ID:28ylX+T50.net]
あげ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/03(木) 01:12:15 ID:1dd7d/Hn0.net]
人類総最終勃起化計画とかwwwwwwwwww

129 名前:AA mailto:AA [2008/04/03(木) 22:03:45 ID:2Y/PZ6+v0.net]
見たらあかんて法律なんかないやろ
文句あるならかかってこい
ここでしか文句いわれへんのやったら黙っとけや。

>>106
お前がきもいわ。ノーター?
変な言葉流行らすなやw

>>111
お前の下手糞ゲームなんて見てませんが何か?

>>115
きもっ

>>116
お前何いってんの?俺斑鳩なんて見てねーって
本人だったら自意識過剰乙

>>118
それお前の自己紹介?トイレにこもっとけカス

>>119
バカでつか?






130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/03(木) 23:22:04 ID:LR98QbZUO.net]
やれやれなんかどっかのスレのベトナム君並な低脳者が沸きだしたな。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/03(木) 23:35:49 ID:sakFeHZC0.net]
>>130
おい、こら!
俺がたてたスレで俺に何の断りもなく
”あのお方”の名前出すなや

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 00:03:25 ID:sakFeHZC0.net]
ここはアビオンスレやで
AVIONスレで”あのお方”のこと(ry

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/04(金) 00:10:40 ID:NDut3yzc0.net]
>>130
モンテか

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 00:12:31 ID:rJdN96RP0.net]
あっついで〜

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/04(金) 00:45:38 ID:v97NjNgW0.net]
マジレス(笑)すると、
AAはリアルで知的障害者の方なので、ネットで書き込みとか出来ない

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 00:55:24 ID:pjMeQIZh0.net]
そういやリュックのにいちゃんも全く見なくなったな

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 00:56:24 ID:VzfNn3TxO.net]
カウンターのとこに置いてあるノートにはしっかり書き込みできるのにね。他人の斑鳩のスコアの話ばかり書いて、今後も注目です!だって。ね、○.K君w

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 00:57:35 ID:pjMeQIZh0.net]
ガリヒョロノッポの丸めがねセンターわけとかがめっさ嫌がってて可哀想だったから
追い出されたのかも

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/04(金) 18:05:22 ID:nlM1NvLz0.net]
今日アビオン行ったら斑鳩なかったんだけど
AAがノートに書き込んだタイトルは店から消えるのかw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/04(金) 18:27:58 ID:HsKLT33pO.net]
ガリヒョロノッポの丸めがねセンター分けのことは悪く言うなよ



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/04(金) 23:09:41 ID:KwpSM8JS0.net]
爬虫類みたいなきもい目つきしてるよね〜
とか絶対言うなよ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/05(土) 00:24:58 ID:081s1FBl0.net]
ケツイ
ガル1
ガル2イレロ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/05(土) 21:18:21 ID:XI7qeRZL0.net]
>>139
AAヤバスwww
そして「斑鳩故障中です」とか貼られたバサラに全米が泣いた

たった一人のシューターを引き止める為にアビオンも必死だな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/06(日) 00:51:13 ID:qO+Qa8fn0.net]
AAもういいよマジで
ウザすぎ
どんな休日の過ごし方してんの
人の勝手だが一般的にみると明らかにくそ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/12(土) 01:38:52 ID:FrtnQYRz0.net]
恐怖の土日がやってきますたよ



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/12(土) 01:43:35 ID:fWVTxRYG0.net]
スト4のロケあるよ
しってるかもしれんが

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/12(土) 22:18:01 ID:5phcia9Y0.net]
スト4のロケどうだった?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/12(土) 22:47:42 ID:EMff+WkV0.net]
どばち大復活のロケテやってくる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/13(日) 16:01:39 ID:ilkh213g0.net]
客の悪口じゃなくてロケテ情報とかもたまには書き込めや
クソ店員w

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:44:26 ID:35LkxAfQ0.net]
スト4ロケテいてきたーよ。やたら外人プレイヤーが多い、ただの綺麗なストEXでした。

あと、噂のAA君も見てきた。
一目見た瞬間、「こいつか!」って分かってしまったw



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:43:45 ID:/KFFBIXw0.net]
同じ場所で同じやつの同じゲームのプレーを
何時間も見続けることを毎週やってるAAはある意味紙

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 00:46:06 ID:KzLYhEuv0.net]
>>150
ピザ外人のザンギえらいうまいかったねw
あとやっぱり新キャラほとんど使わないねみんな


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 09:47:28 ID:D8g97bvO0.net]
どどんぱち大復活のロケテはいつからですか?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 19:40:58 ID:r+fFGsYE0.net]
スト4のロケテはカプコンのサイトで調べてここに書き込んだんだから
メーカーのサイトで調べた方が早いと思うよ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 19:41:36 ID:r+fFGsYE0.net]
×書き込んだんだから
○書き込んだから

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/19(土) 14:00:57 ID:XK17p0O1O.net]
>>76
青服と赤服にはそんな意味があったのか
でも赤服の人って眼鏡かけてて髪のうすい人しか見た事無いな
なんか責任者ぽいけど

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/20(日) 00:39:04 ID:Fek+RsKR0.net]
ドンちゃんのことか?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/20(日) 03:06:23 ID:6lZLM0li0.net]
最近もAAきてんの?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/20(日) 03:15:36 ID:ORNvRkrX0.net]
もう寝ろよ・・

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/20(日) 03:25:03 ID:6lZLM0li0.net]
土日は夜更かしするのさ
普段の会社のことわすれて
ニートになるんだ

AAみたいな休日の過ごし方ヨリマシ



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/21(月) 01:51:37 ID:KmmoTg850.net]
明日休みなんで久々に行く予定
AAって平日もいる?写メりたいしw

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/21(月) 01:55:18 ID:2fiEESfP0.net]
>>161
平日はみたことないよ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/26(土) 00:58:49 ID:VMgQNSJm0.net]
きもあげ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/27(日) 21:38:06 ID:JjDsn8JK0.net]
ガリヒョロノッポの糞店員相変わらずでワロタww
お前もうマジでやめろよ、こっちは客なんだからさ

お前しかいないからお前にいうしかない状況とかもあるわけよ
ボケ!!

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/27(日) 21:55:59 ID:JyUKJpfA0.net]
ここの個室トイレって明らかにヲタの
即席オナニーROOMだよな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/02(金) 00:05:42 ID:z3GKbUVQ0.net]
ぼっきあげ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/03(土) 03:01:46 ID:/53K5YjYO.net]
>>165
そんなことないよ
ヲタじゃない俺もしてる

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/06(火) 22:26:30 ID:CUE6BASo0.net]
ぼっきあげ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/17(土) 23:07:39 ID:mWYwL8un0.net]
AAってノートの名前なによ?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/17(土) 23:18:16 ID:kMVR0HBT0.net]
>>169
ガリヒョロノッポ



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/18(日) 01:36:40 ID:fuYUGnz10.net]
S.H−TAKみたいなのだろ?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/20(火) 00:55:28 ID:ZATsRR2p0.net]
SHT−S.K とかじゃなかった?
しゅーてぃんぐ す・きー みたいなw


あと画面を軽く雑巾でなでるだけの男店員ってなんなの?掃除してるふり?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/23(金) 17:31:41 ID:MAoraz9e0.net]
働いたら働いた分だけ損するとおもてるんちゃうの?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 23:37:54 ID:F9fts6yp0.net]
AAあげ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 02:04:04 ID:T9J8NqS50.net]
AAあげ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 14:42:56 ID:MQbYTMTz0.net]
冷房壊れてるの?ガンダムの周りだけ涼しいけど

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 21:56:59 ID:y7TFgNPj0.net]
わざわざ形態かよwwwwwwwwwww

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:19:36 ID:AA7UrV+h0.net]
毎年思うけど夏のアビオンは客に喧嘩売ってるとしか思えん暑さだなw

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/24(火) 10:03:28 ID:SUSLAjWs0.net]
>>178
今年もある一角だけ涼しかったんだけど・・・
ええかげん冷房なおせや!!

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:50:58 ID:XObheZMo0.net]
うざ



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 16:54:15 ID:2xoS7f6k0.net]
去年涼しかったような

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/09(水) 20:17:24 ID:JACmDz+60.net]
ガッちゃまんのロケあり

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/10(木) 04:39:47 ID:bqiefDps0.net]
間違えた、カプコンとタツノコのやつだった

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/10(木) 14:27:06 ID:F4eOffcpO.net]
今日からスト4のロケテ開始。

しかしこのゲーム、寒い闘い方にはそれなりの評価しか下されないところがいいね。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/10(木) 20:39:13 ID:A7Zre3aB0.net]
>>しかしこのゲーム、寒い闘い方にはそれなりの評価しか下されないところがいいね。

なにが?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 23:17:28 ID:6+FLcqvN0.net]
AAはそろそろ次長しろ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:19:56 ID:F5i5NmS60.net]
最近の斑鳩くんは明らかにAAが居る時間帯に来なくなったよなw

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/03(日) 19:14:50 ID:9FT2WHgs0.net]
>>187
たまに行くけどAAっていうの見たことない
店員くらいじゃないと誰がAAか分からないじゃないのかな

仕返しのつもりなら辞めたほうがいいよ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/10(日) 22:37:45 ID:yrJUZTsn0.net]
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; 
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/08/31(日) 13:08:41 ID:ekLy80vj0.net]
UFOキャッチャーの上でミクが歌っている件について



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/04(木) 00:53:04 ID:RywbY4y80.net]
age

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 13:02:11 ID:BA9wFRSo0.net]
100円2クレになるタイトル教えて

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/04(土) 22:07:41 ID:mWg4CVDL0.net]
>>187
確かに
AAよく飽きないよなw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/11(土) 17:49:50 ID:yd2V0gIm0.net]

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■城尾哲弥(在日 白正哲)指定暴力団山口組系水心会 会長代行、長崎市の伊藤一長市長を背後から拳銃で銃撃、射殺
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 00:51:49 ID:wz2yxY8p0.net]
 

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/06(木) 14:56:27 ID:X/FXKQmBO.net]
ケツイDLが発売されたんだし、ケツイ入れてくれねぇかなー。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/08(土) 20:19:27 ID:UN3HUexp0.net]
俺は大往生のがやりたい。
希望は白のほう。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/12(水) 00:07:47 ID:zhqPicNv0.net]
このゲーセンタバコ臭すぎる。とりあえず台の灰皿撤去してくれ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/13(木) 00:38:54 ID:1Q7hKrqS0.net]
この辺、結構ゲーセン増えたよな。
アテナとかTAITOとか。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/13(木) 21:23:30 ID:GXhcNaaA0.net]
アテナでしかQMA無いからなぁ。



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/15(土) 17:09:49 ID:dQgnWerx0.net]
>>198
俺はそれがもう我慢の限界に達したので
TAITOにしか足を運ばなくなった

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/16(日) 11:21:12 ID:QTFU8eCW0.net]
店には来なくなったのにスレは欠かさず見に来る201萌え

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/16(日) 13:26:49 ID:ZeRKC0oOO.net]
禁煙ゲーセン作ったら
確実に売れるのにな
あとマジアカはタイトーにもあったような

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/19(水) 20:28:51 ID:rdMWIuBV0.net]
 

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/27(木) 01:24:25 ID:RthvhPV70.net]
すんません。アビオンって難波のどこにありますか?
AVP設置してたら行きたいんすけど。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:56:27 ID:i/lafc890.net]
>>205
なんばCITY南館出てすぐ、パークス側じゃないオタロードとかある方ね。
セガの店舗マップみたいなのに載ってる。
location.sega.jp/loc_web/hls_avion.html
携帯で住所でググってもGoogleマップとかで出てくるよ。
大阪府大阪市浪速区難波中2-3-15 MMOビルB1F〜2F
でググると良い。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 11:42:05 ID:/w4nX8p8O.net]
ここでバイトしようと思います

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 18:22:13 ID:6CRXLjL/0.net]
>>207
早番はやめとけ!お風呂に入ってない。くっさーいぬさいく女店員いるから
まあ、バイトがんばwww

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/02(火) 11:49:17 ID:7TIxuM/20.net]
ここの店員やる気がない人多いよね

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/02(火) 18:52:07 ID:IO0QUol60.net]
ボタンやレバー交換の対応は早いけど
2階に店員が居ない時間が多すぎ。



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/03(水) 17:11:36 ID:sw++oLvq0.net]
てかここの2階、無駄に暖房が強くて暑い
もうちょっと温度下げてもいいんじゃね?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/03(水) 17:24:56 ID:EcJRroDe0.net]
>>209
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/01/09(水) 19:23:10 ID:cQU+N11T0
良い店員は早番のテンパの背が低いにいちゃんと女の店員さんくらい
どうしようもないのがガリヒョロノッポの丸めがねセンターわけ(やや長髪)と
アトピー丸出しの無表情、どちらもメンテ頼んでも返事もしないし人の顔もみないから
こちらの伝えた内容を理解しているのかどうかさえわからない

結構頻繁にいってる方なんで特定されたらいやだから余り詳しく書けないけど
ガリヒョロノッポは余りにもお粗末過ぎる、いやいや働かないでやめて貰いたい

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/03(水) 17:25:43 ID:EcJRroDe0.net]
そういえばガリヒョロノッポはやめたなw


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/03(水) 23:33:06 ID:Nlp5qOrkO.net]
そういや知らない店員増えてたな

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/21(日) 04:27:33 ID:TvLesHLIO.net]
アンアンでおもいっきり台パンしまくってる奴いるのに店員連中毎回見て見ぬふりしすぎ
カウンターの真ん前だから分からないはずがないだろうに



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 17:16:59 ID:tLGK1uO60.net]
タイトーの方が地下鉄のなんばから若干近いから、アビオンには行かなくなってしまった。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/27(土) 21:54:34 ID:f4PjZLVp0.net]
5階まで上がるのマンドクセ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 01:58:02 ID:mQtCIlWh0.net]
つか店員少なくない?
俺知ってるだけでも5〜6人だけで多い時でも7人とかそんなんだと思うんだが

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/21(水) 06:06:33 ID:9HPQotpEO.net]
怒首領蜂大復活、画面の左上が少し歪んでるから店員これ見たら直しとけ
済みませんがお願いします

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/22(木) 01:59:32 ID:yG6ro9gV0.net]
直接言った方が早くないか、それw



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/22(木) 02:00:32 ID:cEl1GO9k0.net]
前にアホ接客されて嫌な思いしたんじゃないの

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/23(金) 23:58:23 ID:g3tsuNMqO.net]
(爆)

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 15:16:46 ID:QjP0zpxP0.net]
筐体のメンテのことなら赤服か黒服の店員に言っとけ。
青服はたぶんバイトだから知識の無い奴に当たるとまったく話が通じない。

けど赤と黒って滅多にフロア巡回してないんだよな…

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 17:25:43 ID:KKqSs70E0.net]
話が通じないというか返事すらできなくて意思の疎通自体が困難^^

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 00:13:55 ID:cactLopbO.net]
今日いったら怒首領蜂大復活の画面調整されてた、店員ありがとう

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/26(月) 19:18:58 ID:q6jfxoObO.net]
週末に日本橋らへんに行くんだけど
イルベロはまだ残ってる?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/26(月) 22:27:26 ID:XErukmUH0.net]
斑鳩
虫姫さまふたり黒
怒首領蜂大復活
デススマイルズ黒
ダライアス外伝
イメージファイト
せんきゅう愚連隊


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 17:44:08 ID:72StrdVbO.net]
ありがとう
ダライアス外伝やることにするお(';ω;`)

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 21:05:07 ID:BmLpNzhu0.net]
シューティングやレゲーコーナーは入れ替わりが激しいから
週末には無くなってる可能性も・・・
故障しない限り絶対に消えることが無いのは斑鳩だけっぽい

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/10(火) 20:53:43 ID:EG6Xw5NK0.net]
みんな明日久々に連ザ対戦しようぜ!



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:38:15 ID:DKBDJvn+0.net]
直営店閉鎖のニュース見たけどここは大丈夫なんかね?
ロケテとかここでしか出来ないから無くなって欲しくないんだけど

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/24(火) 04:15:18 ID:yjn1OGsR0.net]
全国の1/3閉店だから、どこが潰れても不思議はないよね

AVIONの場合、2Fのビデオがずっと景気悪いのがネックかなー
一部の対戦物以外は100円2クレでも廃墟な機種が多いし
そもそも、繁華街ロケで100円2クレってのがかなり無理があるんだよね…

1Fのプライズメダル大型筐体にしても、アテナとかタイトーとか競合先が増えてるし

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:24:36 ID:FI/SQu1K0.net]
スコットはやばそうだけどここは大丈夫じゃないの

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/02(月) 01:02:34 ID:kJmh8m1f0.net]
イニDって5になった?まだ4改のとこ探してるんだけどないかな?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/05(木) 12:33:18 ID:9KUJpHYNO.net]
お客も店員も土地柄かちょいヲタっぽい人多いよね。イケメソやカワイコめったに見ない。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/05(日) 02:04:04 ID:KF1AsLmb0.net]
そりゃそうだよヲタロードの側だもん

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/21(火) 20:36:07 ID:n1LwqJzGO.net]
同感、納得。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/22(水) 12:29:21 ID:CjgK75pF0.net]
2階空調悪くね?
5分ぐらいいたらすぐにタバコくさくなるんだが

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/22(水) 14:51:15 ID:+048btau0.net]
5分っつーか入った瞬間にくさいだろ。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 00:30:06 ID:hWT8ikYZ0.net]
たまに店員が格ゲーとかやってるけどあれっていいの?



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 01:45:28 ID:MxWylXqv0.net]
ゲーム好きの店員っていいよね♪

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/09(土) 01:21:45 ID:4t+/cKBf0.net]
エイプレまだ設置してくれてますか?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/11(月) 23:03:01 ID:BHByRTg6O.net]
日本橋から消えた希ガス

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/07/29(水) 23:26:58 ID:TLl4En7S0.net]
age

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/18(金) 19:18:26 ID:yX+4nRQnO.net]
あげし

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/03(土) 11:14:24 ID:bQfWyYhrO.net]
あげ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/04(金) 18:35:36 ID:H6aLiAe3O.net]
あげ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 07:56:29 ID:emUEla+B0.net]
バーチャロンフォース周りの客うぜぇ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/22(火) 03:35:20 ID:yTFmlgmn0.net]
フォースの常連の人格と評判

jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18689/1100452014/l50

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/25(金) 08:43:31 ID:DKMmdYZj0.net]
>>249
何ソレ酷い



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/27(水) 07:45:12 ID:mI22zte60.net]
あげ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/07(日) 05:02:24 ID:UvxYbovv0.net]
あーやあげ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/14(日) 23:59:04 ID:dFOIfHnt0.net]
QOD撤去されてた。
土日は必ずQODしてた3人組(チビで猫背と眼鏡と豚)
これで目つき悪い猫背の奴の顔を見なくてすむな


254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/04(日) 07:06:34 ID:9e9pX8Aq0.net]
そんなことはなかった

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/07(日) 14:02:52 ID:70rN779V0.net]
あげ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 14:04:36.68 ID:UJiS7fFT0.net]
ここで一悶着あったぞ
ufoキャッチャーの下降制限やりすぎて客が怒ってた。
それをテンパのチビ店員がアオッテタ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/22(水) 14:44:05.03 ID:Gu+KYDoS0.net]
あのテンパ店員まだ居たのかw
30や40にもなってゲーセンの店員ってどういう気分なんだろうな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 21:56:20.62 ID:97tqt6JK0.net]
うん

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 11:41:18.89 ID:rRnWoAfa0.net]
ここ数年で1Fのスタッフすごく愛想よくなったよな。
こんなゲーセンでも時代には勝てへんのか、、、
ま、ぶすっとしてるより全然いいけど。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/18(火) 12:53:08.72 ID:pAjc9RL10.net]
3階もセガになる予定って店員さん言ってたよ
スペース増えるなら地下みたいに分煙してほしいな、無理かな



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/18(火) 21:59:24.72 ID:KHcnOgj20.net]
2階の改修ってもう終わった?

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/18(火) 22:17:36.98 ID:/D+sA4E30.net]
先週の祝日はスパ4で盛り上がってたのに何でだろうね。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:34:24.54 ID:61qiD50m0.net]
え?え?
何が増えるんやろ?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/21(金) 08:18:55.91 ID:C3IV6D/S0.net]
2F売却説もあるようですが・・・それはないか。
何しろ業界No.1オペレータのお店がありますからねえ。


265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/26(水) 03:55:17.83 ID:IHMn7EMN0.net]
今日開いてた
特に変化なし

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/26(水) 09:55:28.07 ID:vvFJrj510.net]
風営許可証だけ確認しておく必要があるかな・・・。
大幅なレイアウト変更なら公安の許可がいるけど。


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 00:10:50.73 ID:N23FjFh20.net]
>>265
何で休業したんだ・・

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 07:43:11.85 ID:EDJ7cy+I0.net]
>>267
大幅なレイアウトの変更があったから。
あれでは公安の確認が必要です。


269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/14(月) 15:35:20.96 ID:gnrj2wQW0.net]
3Fには何が入るんだろうね、メダルゲー?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 10:33:23.18 ID:vkYEksKs0.net]
3Fまでいくのめんどくせえええええ
あと変に薄暗くて落ち着かないw

すわりっぱで固定客の見込める
大型筐体を3Fにしてくれればよかったのに。



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/25(日) 00:49:00.72 ID:D0pwqf5k0.net]
アビオンのメダルコーナーは3Fの方が合いそうだが、公安がNG出したんかいな。

で、このお店、名前は「セガ難波アビオン」です(風営許可証も、店員の聞き取りもそうでした)が、
どういうわけかセガ公式は一度この名前にしてからハイテクランドセガアビオンに戻しているようです。


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/23(月) 17:15:02.10 ID:r2GDQf3u0.net]
コミュニケーションノート
店員さんがレスを付けてくれてるのが嬉しいです♪

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 18:52:34.92 ID:jvNA9mFyO.net]
20代後半の女が毎日のようにゲーセン入り浸りって…寂しいなwww

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 20:25:52.00 ID:i1Nq9soG0.net]
路肩で、タバコをふかすジジイのタクシーは乗っては駄目!!
流しのタクシーへ、じゃんじゃんと乗ってや!!

「タクシードライバーは眠れない〜規制緩和・過酷な競争〜」

https://www.youtube.com/watch?v=0Zw_EoY0IkA&feature=youtube_gdata_player
https://www.youtube.com/watch?v=EQbStO8JsXk&feature=youtube_gdata_player
https://www.youtube.com/watch?v=Pa-zKWwgmfw&feature=youtube_gdata_player
https://www.youtube.com/watch?v=nn0G18ksOQU&feature=youtube_gdata_player


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:27:27.42 ID:OVhhAKPgI.net]
アビオンの眼鏡かけてて髪の毛薄い中年の店員マジキモかった。
なんか結構偉い人っぽかったけど。
客に対して馴れ馴れしくこんにちは〜とか言ってるし。
まず外見なんとかしろよって思う。
まぁ、素材が最悪だから何やっても同じだろうけど\(^o^)/

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/25(水) 01:29:43.39 ID:3co5a43a0.net]
>>275
あれ?そのひと結構のりよかったと思うけど。でも断然
メガネのふとっちょのインパクトが大 あのこおもろいわ
エライ人ではなさそうだけど

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/26(木) 09:58:07.01 ID:Xk0X1GqU0.net]
こんにちはって正しい挨拶じゃねーか
もちろん基本的にはいらっしゃいませって言うべきだろうけど
仲の良い常連相手とかにならそれくらい全然問題なくね?
>>275はコミュ障か何かか?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/26(木) 11:59:08.13 ID:rtUcNSRQ0.net]
276だけどふとっちょのいいとこってあいさつっつってもUFOキャッチャーとか
わいわいしてるとことでのガンガン来る感じとビデオゲームのとこやとしっと
り会釈で微笑んでる感じがいいんよね。使い分けてるというか空気読んでる
というか。アビオンはやっぱビデオゲームやと思うけど最近は店員も変わって
いってるんやなぁ、って思う。三階いくところのエスカも二階みたいにポスター
はってくれたらいいな。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/26(木) 15:22:45.37 ID:tBsoUPvui.net]
275だけど、皆がそう感じているのなら良い人なのかもね。
オレは基本あぁいうの苦手だから。
もう店員の悪口書くのやめるわ。
スレの空気乱してスマン。



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/26(木) 20:40:06.78 ID:9jLPm73i0.net]
gecen:ゲーセン[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115696859/473



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 00:06:16.56 ID:2+iaB/QI0.net]
おっ、なんか嫌な空気でてんな。
でもみんなアビオンで気分良く遊びたいだけでしょ?!
>>279さんも反省されてるならもう気にせず楽しいスレ
にしようぜ!もしかしたらアビオンですれ違ってるかも
しれないんだから

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/28(土) 00:30:18.36 ID:Gs9GYV1zI.net]
 楽しいスレになーれo(・ω・´o)
  *、 *、   。*゜
   |+、 +、*゜ ・゜
   ∩ *。 *。 +゜
(´・ω・) +。+。*
と  ノ  *゜*゜・
`と、ノ・゜・゜+゜
  ∪ *゜*゜   *
  +゜+゜    +゜
 
  

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/28(土) 22:07:46.19 ID:QSF6jXT20.net]
wwwwww

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/01(火) 22:19:31.78 ID:EnABlUwU0.net]
サイクルマー坊とかwwww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 23:58:56.34 ID:jSHJhML40.net]
ビデオゲームコーナーは紙!

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 09:38:29.28 ID:7ZKjA/F90.net]
ビデオゲーム煙草臭い タイトーみたく吸う人間だけが灰皿もってくればいいのに

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 13:35:51.50 ID:NOXpyAlx0.net]
あてなとどっちがせいちなの?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:20:54.40 ID:noQvKQW60.net]
タバコはどっちか立てればどっちか立たず
すうならアビオソすわぬならたいと

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 12:18:25.74 ID:KWIhHzLq0.net]
ビデオの階あがてすぐのでかテレビやばいwww

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 03:33:42.89 ID:t4oE0n6a0.net]
最近ロケテ以外の盛り上がりが全然
アビオンも時代には勝てないのかな



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/18(水) 10:16:13.57 ID:RlNqfe5B0.net]
スパイクアウト復活希望あげ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/24(火) 03:46:58.60 ID:h2wiQTAL0.net]
スパイクアウト置いてほしいよな
てか他にも何でRINGWISEのゲームとか自社製なのに直営に置かないんだって感じ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/19(日) 21:26:56.94 ID:02q+dqZa0.net]
10年振りぐらいにアビ行ってきたけどめっさ変わっててビックリした

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/20(月) 10:08:32.33 ID:o6zT8jAb0.net]
>>293
もうビデオで食べるのは無理、悲しす。萌とかどうでもいい。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/21(火) 00:13:34.02 ID:M2JO7n2n0.net]
ゲームすんのになんかカードとか買わなあかん時代になったんやなぁとしみじみ…

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/21(火) 01:48:57.57 ID:YBX3Fd8j0.net]
アビオンとタイトー日本橋には頑張って
ビデオの火を灯し続けていただきたい…。

ナムコには期待できない。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/21(火) 08:51:44.88 ID:9Gbky1px0.net]
>>296
はやりすたりに左右されるのは仕方ない
でも今のアビオンもビデオが看板でなく主力は萌なのがつらい
頑張って欲しい。店員はだまって最高環境を維持してこそでしょ。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/29(土) 16:32:16.26 ID:hwBURbKD0.net]
いつのまに地下のニノミヤなくなったんや・・・

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/11(木) 15:55:12.00 ID:Y1CFN8FP0.net]
難波の読みは、なんぱでおk?

300 名前: ◆NCmQo8Jf0s [2012/10/11(木) 15:55:44.95 ID:Y1CFN8FP0.net]
ime.nu/imepic.jp/20121005/562910



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/11(日) 03:37:10.12 ID:IVBfWlDpO.net]
バーチャロンアビオン勢・東方同人絵師による集団いじめ問題
www50.atwiki.jp/avion00mondai/

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/14(火) 21:20:20.43 ID:dX7Q1Zh00.net]
ビデオへった??
おわりやな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/20(木) 02:22:39.14 ID:knyFypbP0.net]
アビオンは店員がキャバ嬢みたいなんばっかりになったな
あとこないだコミュニケーションノート何気に見たらレゲー関係の話題で店員が堂々とエミュの話しててこれってどうなの?って思ったわ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:57:23.21 ID:ju3JmwKx0.net]
この店昔はもっとわくわくしたのにな、、、
なにがあったんや?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/22(土) 02:29:33.34 ID:D1E5zbCC0.net]
プライズフロアのアナウンスがウザいな
なんかどうでもいい女店員の雑談みたいなのを延々垂れ流しとるわ
接客出来ないような昔ながらの店員はジワジワとシフト減らしてクビにしていったんじゃないかなと推測
ちょっと前までいた我が家のデブに似た店員は仕事もせんと常連と通路の真ん中でくっちゃべってたしクビで当然と思うけどな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/23(日) 00:24:54.56 ID:Hy4ls9YL0.net]
なんかあった時さっと対応してくれれば
まあよかろう。
ゲーセンの店員の態度とかあんま気にしないし。
真面目な奴がシフトに一人いれば充分だろう。
他さぼってても。

307 名前:外道 mailto:e-ra30iuh [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LcnYoZDx0.net]
大阪では最高のゲーセン
店員が糞以外は
ゲームは神クラスだったね
スト4闘劇10の盛り上がりが
尋常じゃなかったな
それ以来大阪はいってないけど

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/08(日) 14:29:18.40 ID:WdMCnwbX0.net]
1Fのバイトがいつ行っても座りながら怠そうに同じ筐体磨いてて邪魔過ぎる
仕事無いんなら人減らせばいいのに

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/08(日) 15:15:50.60 ID:gsgfCIae0.net]
アビオンはもう愛想笑いだけ上手いキャバ嬢店員ばっかになったよ
3F担当の名前忘れたけど店員がガム噛みながらテストプレイしてたのには唖然としたわ
もちろん制服着たまま
早番の時間帯な

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/08(日) 22:31:59.69 ID:nQ2Di5Uz0.net]
アビオンは、前の店員が良かった!
困ってたら声掛けてくれたり
気さくな感じしたな



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/09(月) 09:49:31.89 ID:seGLH0irO.net]
うむ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/10(火) 00:12:19.87 ID:cXkExpvM0.net]
同意
2年前くらいがこの店のピークじゃね?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/14(土) 13:52:32.21 ID:hXExGe3q0.net]
リニューアルした結果が乙って
ないわ〜w

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/17(火) 18:20:32.31 ID:Rb2ocxuI0.net]
メガネのたぶんてんちょさん?
みないね。かわったんかな。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/24(火) 18:01:53.78 ID:KwhNJQLw0.net]
誰が店長とか、わからん。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/30(月) 12:24:25.43 ID:qtG3VANX0.net]
ゲームが好きだ。そんなアビオンが好きだ。
でももうどうにもならない。
時代乙

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/30(水) 17:11:09.28 ID:0d/UrkiQ0.net]
連ジあるがな!!2台やけど。4台になったらサイコー、誰もやらんかもしらんけど。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/08(金) 00:56:39.23 ID:WpIff/PuO.net]
1階は4人位女店員が居たな。
音ゲーポイントカード始めたな。
タイトーがやってるからかな?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/03(金) 21:51:32.49 ID:Sgf7dnYd0.net]
クレーンコーナーで実況とかしないでくれ・・・
うまい棒取ったぐらいでおめでとうございますも何も無いだろ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/27(月) 19:13:02.70 ID:BeInw/520.net]
まだクレタクって置いてあるの?
置いてあったら行きたい



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/27(月) 23:19:40.92 ID:2W+p2XWQO.net]
1階にいた女店員は愛想が良かったな。

>>320
クレタクとは何ぞや?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/27(月) 23:45:22.10 ID:coOt7huFO.net]
確かに

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/28(火) 02:49:08.65 ID:Ysk7zi7j0.net]
クレイジータクシーやろ
2階に移動してるけどまだあったハズ

しゅう って店員、11時になる前にフリープレイの札回収しよるな
クレジット入れるのが面倒なら最初からそんな制度作るなよな
基本的に3階メインの店員って接客ヘタな職務怠慢な奴が多い気がする
プライズコーナーで接客の修行させた方がいいんじゃね?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/29(水) 20:31:43.54 ID:d6JlFgZHO.net]
1階の女店員は愛想よくていいね。
ポンタカードのポイント加算した時に、『今UFOキャッチャー500円で10回ですが、どうですか?』とか、音ゲーのポイントカードにポイント加算して貰う時に、『今年来店初めてですか?今年も宜しく。』とか話しかけてくるからさ。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:55:10.01 ID:W/NtVMpm0.net]
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
hatena2015.xyz/srank.html

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:00:12.28 ID:mdqbjlUM0.net]
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
hatena2015.xyz/srank.html

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/18(火) 08:18:09.51 ID:dEjvecnL0.net]
i.imgur.com/JUAF4l8.jpg

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/02(水) 23:51:23.45 ID:nKSqSc/00.net]
2階のカプコンの格ゲー天井の蛍光灯で光って
画面が全然見えない
3rdは一番画面が見えなくて常連がヒルズに流れて
撤去された
次はゼロ3が見えなくなったから
インカム減って撤去されそう。店員の人見てたらなんとかして

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/07(月) 22:35:55.79 ID:ugwfe08uO.net]
久しぶりに行ったらメダルコーナーが狭くなったが縮小したのか?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/16(月) 12:56:38.27 ID:sCeg4Rqw0.net]
>>329
セガは総じてメダルが弱い

コンマイと和解したんなら、今更弐寺とかいらんから、アニマロッタとか入荷しろよ
本当はQMAとMFCが必要なんだろうが、今更新品で入れても償却できないんだろうな



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 00:47:14.13 ID:mvqwTfsgO.net]
>>330
アビオンメダルコーナー6月20日頃廃止。
ハイテクランドセガミスト2は既に廃止。
クラブセガ東梅田はメダルコーナー縮小。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 11:19:52.05 ID:1NCK4NtCO.net]
音ゲーが地下1階から2階に異動
クレーンゲームが地下1階全面に登場。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/28(木) 14:03:15.88 ID:y+qu+OYIg]
めんど

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/30(水) 00:14:40.38 ID:ejvFcuS4O.net]
コミュニケーションノートのバックナンバー、撤去されて無くなってたな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 23:15:25.69 ID:UeOlXQZL0.net]
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:33:55.10 ID:xE4FvVLq0.net]
a

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/13(土) 16:35:30.01 ID:W0TpdYYe0.net]
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZXS75

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 21:25:02.06 ID:CjrtEWPW0.net]
ZXS75

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/01(水) 11:56:41.18 ID:Ygl/KHMQ/]
Ηз〔笑〕のシ゛ャクソって計画延ひ゛まくりで.むしろ税金盗み取るためにわざとやってんじゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒だよな
大企業従業員なんかもそうた゛か゛,安定した地位に安住している寄生蟲が滿足な成果なんか出せるわけか゛ないからな
どこそ゛の成功国家のように失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛,税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家た゛ろ
つか.もはや囗ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだし.このバカ丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろや力ス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから,ヘ゛−シックイン力厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本では税金泥棒1Ο○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が崩壞するのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性発揮て゛きるし,これが自由主義の国力形成の基本

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef