[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 08:15 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 604
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【表台】アミュージアム茶屋町スレVol.31【多すぎ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/02(日) 07:02:50.59 ID:PXgECknL0]
大阪のゲームセンター、アミュージアム茶屋町店のスレッドです。

弐寺増台、ダガッキ・ダンエボの導入で復権なるか?

・公式
www.amuseum.jp/tempo/kinki/chayamachi.html

・前スレ
【孤軍】アミュージアム茶屋町スレVol.30¥1【奮闘】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1355587898/

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 02:21:05.97 ID:S+LYFNXm0]
エウルーナサン トテモ ハートツヨイネ www
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4937383.jpg

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/18(火) 07:48:13.55 ID:rla/prbV0]
>>70
あとは色とかも

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 08:50:48.68 ID:tBN5FFGZO]
今ウワサのてんちゃん、出会い厨の女はマジ注意
関わったらロクなことにならない
共通して言えるのはどっちもデブでブスのダンエボプレイヤーってところか

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 11:55:35.60 ID:5zjyPVQf0]
今確認されてるだけで

男の出会い厨
女の出会い厨
てんちゃん
アリス
タカピー

問題起こした人間の巣窟じゃないですかー!やだー!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 14:28:40.10 ID:musZZUfk0]
>>63のデブ女ってこいつだろ?
https://twitter.com/loveremijo

梅ラで問題起こした出会い厨らしい
しかもアリスとかてんちゃんとも繋がってるキチガイらしいな

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/18(火) 14:49:08.53 ID:85FrHbyz0]
https://twitter.com/Miuru_sayam_Otg
https://twitter.com/kazu_kitsune
https://twitter.com/LoveRemijo
https://twitter.com/daimech
ここらへんも関わらない方が良いな

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 15:44:36.42 ID:nIJJBOgJI]
関係ないヤツの話はいいから

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 16:26:09.59 ID:p6fqXgXfO]
>>77
じゃあおまえはアリスやてんちゃんと関係があるんだな?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 20:34:49.58 ID:iIU6CuJt0]
そういやmaimaiはいったみたいだけど、どこに置いてあるのかね?



80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/18(火) 21:11:01.54 ID:X+tLgIBi0]
とりあえずここまでスレが荒れた原因の一つはてんちゃん

これが現れてから店の雰囲気がかなり悪くなった
自分が好かれてると思ってるみたいだが大間違い
常連の間では来なくていいのにって話もよく出てるくらいだしなw

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/18(火) 21:51:51.95 ID:B5mqouFLI]
てんちゃん大好きやねんな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 22:04:42.15 ID:tBN5FFGZO]
>>80
アム茶の問題児としか絡んでないよ
まあその問題児ですら陰では裏切ってるけどな
かわいそうなてんちゃん(笑)

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/18(火) 22:39:09.00 ID:rla/prbV0]
で、何でアリスからの被害報告が上がってないん?

>>76
一番関わったらあかん奴ら
twitter.com/AlithSuperNOVA/followers

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/18(火) 23:48:15.30 ID:dHI9XW7DO]
アリスは来てない
見かけたっていうのはデマだ

てんちゃんは来てた
だから叩かれてるんだよ

まぁ元々どっちも問題児だったが

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/19(水) 00:20:07.15 ID:dL+Z1jkl0]
>>84
>アリスは来てない
そう言い切れる根拠は何や?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/19(水) 00:41:44.05 ID:m/wcmzpOI]
きてた

嘘乙

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/19(水) 03:07:46.26 ID:5wOrrdpvO]
アリスなんて来ない方がむしろ良い
てんちゃんとまとめて疫病神

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/19(水) 05:10:29.85 ID:eP7huXUIO]
くさい

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/19(水) 08:53:06.52 ID:LKQP68gp0]
>>71
これアイコンとか名前消してるけど宛先見えてるじゃんw



90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/19(水) 10:29:46.63 ID:csNMPNdGO]
諸悪の根源、問題児のてんちゃんもどーぞ
mixiにもいるよ^^

mixi.jp/show_friend.pl?id=58784537

https://mobile.twitter.com/AriceLove3

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/19(水) 11:34:03.27 ID:b6hQKGx60]
>>76に上がってる4人なんかアム茶関係ないじゃんw

アリス・てんちゃん・出会い厨を撃退するほうが大事だろ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/19(水) 12:37:06.71 ID:yFfw+kuX0]
>>91
確かにそうだな
その中に俺もよく絡む人間いてるけど特にアム茶への害はないと思われ

てんちゃんと出会い厨女は害虫だわw発言も行動もガキ以下だね。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/19(水) 17:13:10.82 ID:MFBMK0hL0]
loveremijoって奴は梅田や難波に出没する出会い厨だな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/19(水) 23:25:40.55 ID:dL+Z1jkl0]
アリスと要注意人物リスト
mixi.jp/show_friend.pl?id=5181762
twitter.com/AlithSuperNOVA/
twitter.com/AlithSuperNOVA/followers

今や、色も要注意人物かもな

>>91
公開処刑期待

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 00:27:36.64 ID:6666EWjRO]
晒されるようなことをしてるから晒されてるのに何を寝言ほざいてるんだ、てんちゃんは
冗談は顔だけにしてくれ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 05:06:05.89 ID:ZkpwQft0O]
そのてんちゃん、前のアカウント規制垢にして逃げたね(笑)
何しようが身内が裏切ってんだから意味ないよ〜
というわけで鍵つけてるみたいだけど、一応どうぞ

https://mobile.twitter.com/hinaicigo/

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 08:46:43.03 ID:poKMaKaBO]
晒されたら一目散に逃げるところも出会い厨とてんちゃんは似てますね〜

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/20(木) 11:09:38.48 ID:MOT3biUKO]
てんちゃんじゃなくて、ひなちゃん(笑)だろww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 11:16:34.50 ID:EoiDrznv0]
>>79
階段側から見てボルテの裏側に背中合わせで置いてる
思ったより邪魔ではなかったけど待ってる人が通路塞ぐ



100 名前:メダプラ板の糞コテうんこメダラ〜ン ◆YdAUTYI0AY [2014/03/20(木) 13:58:54.90 ID:HW8e9esqO]
華麗に(@_@)
i.imgur.com/rXFzPsb.jpg

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 15:30:26.28 ID:rn0EF+CeO]
>>94
たまに色さんの名前出すけど、鮮やかにスルーされてるな。まぁネタにもならんがな。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 16:11:37.89 ID:aXVjTgTS0]
色って昔からここで名前よく出てるけど
特に何か問題起こしたわけでもないからな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 18:32:24.40 ID:uzs2u9mp0]
名指しで会いたいとか言われて困る

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/20(木) 23:25:27.45 ID:6jceJ9Ks0]
>>97
ブサイクほど男好きだったり目立ちたがりだったりってな
てんちゃん、出会い厨みたいな女見てると吐き気する

ダンエボでも拍手もらえて嬉しいとか言ってるけど、ギャラリーは後姿しか見てないからだろw

正面から見たら萎えるってか幻滅するからな、かわいそうだけど

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 00:14:04.63 ID:kKKUQWrx0]
後ろ姿の時点で無いだろ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/21(金) 00:16:52.94 ID:+NPvyJ960]
出禁ならんのが不思議や・・・

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/21(金) 08:57:25.30 ID:1g008F4IO]
アム茶の環境悪くなるから来ないで欲しい

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/21(金) 12:32:33.46 ID:L6pNC8tI0]
>>107
もう手遅れや

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 12:35:03.64 ID:js42i4kHO]
せっかくダンエボ入ったのにてんちゃんから始まりここも荒れだしてな

ホントにコイツ迷惑すぎる



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 15:13:45.09 ID:UfgMdSgG0]
本人らは反省しないで勝手にほざいてろって感じだからアカンわ

111 名前: mailto:sage [2014/03/21(金) 15:54:02.38 ID:jWgfajSQO]
たかぴーが僕を訴えるんだって。
勝てるんだって。
さっさと訴えれば良いのに。
勝てる自信がある訴えを
さっさとおこさないなんて
バカじゃん。

112 名前: mailto:sage [2014/03/21(金) 17:50:40.85 ID:jWgfajSQO]
たかぴーが僕の他にも訴えるんだって。
勝てるんだって。
さっさと訴えれば良いのに。
勝てる自信がある訴えを
さっさとおこさないなんて
バカじゃん。

113 名前: mailto:sage [2014/03/21(金) 18:29:14.39 ID:jWgfajSQO]
たかぴーいっぱい儲かるね。
うらやましいわぁ。
もちろん証拠もちゃんと
そろえているんだよね?
そろえていなかったら
バカだもんね。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 18:32:30.37 ID:6n7N7fWz0]
これ本当?
何で訴えるんだろう

115 名前: mailto:sage [2014/03/21(金) 20:26:18.14 ID:jWgfajSQO]
しかも勝つ気満々で。
勝つ気満々なのに
さっさと訴えないなんて
バカだよね。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 21:29:28.05 ID:kCYm9zP00]
パコピーパコルーナさんは今知名度上がってるし、いっそ出会い厨キャラ押し通してみれば?
大会で恥ずかしがってプレイしてるようじゃ無理っぽいけどwwww

117 名前: mailto:sage [2014/03/21(金) 21:49:42.40 ID:jWgfajSQO]
>>114
何で訴えるのかたかぴーに答えるよう薦めたんですが、返事が無いようです。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/21(金) 23:02:35.15 ID:L6pNC8tI0]
>>117
もう敵扱いされてるかと思われ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/22(土) 10:23:41.13 ID:V+PAU0WQO]
>>110
見た目も中身も図太いてんちゃんwwやっぱキモいwww



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/22(土) 13:00:15.97 ID:3xHye8qK0]
ダンエボが汚れるねえ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/22(土) 13:32:58.18 ID:pR22ZPBJ0]
ここに晒されてる人って何したん⁇

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/22(土) 14:24:14.78 ID:qI52jNwkO]
くさい

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/22(土) 23:28:17.14 ID:sWEO7KAqO]
>>118
なら良いんですけどね。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/22(土) 23:43:13.11 ID:AThMlT8D0]
>>122
叩かれると「くさい」と書き込むお前は何者だ(棒

>>123
いいのかよw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 00:42:53.67 ID:r9eGcgy50]
出会い厨と言えば、あの御方を忘れちゃいけない

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 00:47:39.98 ID:J/JAFNTX0]


127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/23(日) 01:00:07.23 ID:WTpH0PFr0]
>>125
>>126
アリスやろ?今日も性懲りなく来とったわ
こいつのせいでアム茶に近付く人がかなり減っとるわ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 08:03:20.15 ID:vvU19cxwO]
あとてんちゃんね
阿倍野や千日前からも叩かれここにも来てたがアム茶にこんな女いらんわ

陰ではみんなから邪魔者扱いされてら

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 17:08:13.13 ID:7Xe30w3NO]
>>124
良い突っ込みですね。



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 21:17:43.18 ID:nUXayU4L0]
>>128
何も分かってない本人が哀れw
つかバカみたいで見てて面白い、滑稽(笑)

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/23(日) 23:28:30.40 ID:WTpH0PFr0]
アリスはmixiやTwitterで動きを見せないから怖い

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/24(月) 15:23:07.09 ID:JtVSZkCiI]
出会い厨は来るな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/24(月) 15:28:12.37 ID:9qWkfZUEO]
くさい

134 名前:名無し mailto:j [2014/03/24(月) 18:55:56.78 ID:Jx4TpIJ10]
開智高校出身の柴崎勇太は反社会性人格障害者。だからこいつは窃盗・傷害を繰り返している。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/24(月) 20:31:30.82 ID:MwTAcer90]
てんちゃんも来ないでね〜くさいから

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/24(月) 23:14:04.02 ID:DeVdtdGz0]
アリスも色も来るなよ・・・

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/25(火) 21:07:19.86 ID:4JIyX6cUO]
てんちゃん前のアカウント消してんじゃんw
新しいの作ってるがここで晒されたからか?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/26(水) 02:44:33.71 ID:fzf8EK25O]
>>137
晒されたら誰よりも早く逃げましたよてんちゃんは

自ら見ない気にしないって言ってたのになwバカだわw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2014/03/26(水) 06:09:37.09 ID:Q0plC2k/0]
タカピー懲りずにLINE聞き続けてるし…

i.imgur.com/rQrttIf.jpg



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/26(水) 11:59:48.63 ID:WjKLZW1+0]
てんちゃんの現在のツイッター
https://twitter.com/hinaicigo

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/26(水) 21:33:51.17 ID:6f0/wXSn0]
なんで不細工が他人を不細工呼ばわりするのか意味がわからん

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/26(水) 22:03:40.98 ID:wnjI7iN10]
>>137
>>138
しかも新垢は鍵という
鍵垢は卑怯者のやる事やな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2014/03/27(木) 05:47:28.14 ID:pF5vgu9e0]
結局さらされたことに逆ギレして鍵垢にするかアカウント変えて鍵つけるかで逃げるだけだしな。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/27(木) 07:44:27.40 ID:1rYbf2kDO]
くさい

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/27(木) 07:46:39.89 ID:2ZuOCKcP0]
ほらきた、得意技「くさい」

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 15:47:34.81 ID:T62ZFzHmO]
>>142
>卑怯者のやる事やな

2ちゃんに書き込むことの方が卑怯者のやる事な気がする。真面目な書き込むでなんだが。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 19:05:01.63 ID:70kTJZlU0]
ブーメラン乙

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 21:26:51.36 ID:qvB1iUfJO]
てんちゃんキライ
コイツがいるからアム茶が荒れる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 22:23:04.71 ID:T62ZFzHmO]
>>124
ホンマええんですわ。
たかぴーもう弟子をヤメて欲しくてヤメて欲しくて仕方がなかったんですよ。そやのに強情にヤメへん言われて困ってたんですわ。
マネるでもなく、技を盗むでもなく、教えに従うでもないし、私のパフォーマンスに対して「あんなことはしない」とか大会で公言するようなヤツなんですよ。



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 22:31:23.94 ID:T62ZFzHmO]
それに加え、師匠に対して「自由を奪われた」言うて訴えて勝つとか言う。で、訴えようとしない。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 22:34:28.33 ID:T62ZFzHmO]
たかぴーのみっともなさで汚名が降り懸かってくるのはもうイヤだ。助けて欲しいくらい。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/27(木) 23:47:52.51 ID:2ZuOCKcP0]
タカピーが訴え起こしたところで、逆に前科が付くけどな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 06:01:00.66 ID:66dTyKtL0]
i.imgur.com/8LPpBD3.jpg

そんなたかぴーは元気に出会い厨してるらしいぞ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/28(金) 07:51:40.13 ID:iXlPsOf40]
>>153
何で出禁ならんのかね・・・・

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 08:31:33.02 ID:DLYAwrkIO]
てんちゃんは自分の行動や発言も省みずに2ちゃんで叩く奴は全員クズみたいなこと言ってるからなw
冗談は顔だけにしてくれよw

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 11:15:00.16 ID:DW4FxAsk0]
てんちゃんがブスなのは知ってるけどどんな問題起こしたの?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 13:02:48.26 ID:66dTyKtL0]
>>154
台パンみたいに店側に目に見える損害ないからか?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 13:30:35.03 ID:NmSrPFw4O]
>>156
天王寺千日前スレとか見てきたら?
内面的な問題もあると思われ

まあ酷い顔とそれに似合わない痛い服装も叩かれる要因の一つだろうが

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 15:28:54.09 ID:gGl+9xrQO]
>>152
しかし訴えると言う。勝つ気満々で。たかぴーは勘違いが多過ぎる。



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 16:18:43.21 ID:gGl+9xrQO]
「自分が自殺したら警察がみんな行きますよ」とかバカげたことまで言うし。来るわけないやん。やってみたらわかるわ。勘違いにもほどがある。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/28(金) 21:54:17.53 ID:T96YqdPu0]
最近、出会い厨の女きてないな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/03/28(金) 22:59:34.83 ID:iXlPsOf40]
>>161
出禁の可能性

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 06:26:51.76 ID:dWwoRTzQ0]
もしくはスレみてアム茶避けてるとかな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 08:39:22.86 ID:vUMcmbGmO]
てんちゃん神経図太い
ネット上では情緒不安定
ひどいナルシスト
演技がヘタクソ
身内がやたら攻撃的

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 21:58:39.23 ID:NAJrUQ5rO]
阿倍野のクズ女がアム茶に来るんじゃねぇよ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 22:54:58.14 ID:dWwoRTzQ0]
>>165
発言しても周りにたいした返しもされないしな。タカピーの話とかさらされてる話引きずってまだ周りに逐一報告(愚痴)してりゃ相手もされないだろうけど

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 22:55:10.22 ID:O4IvP0UfO]
確かに、自分に酔いしれてる感じがあってキモい

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/30(日) 10:30:42.62 ID:2bFTU5DdO]
てんちゃん来たら荒れるねw
どんだけ嫌われてんだよw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/31(月) 08:53:41.93 ID:xGjbHz0hO]
出会い厨とてんちゃん似てるよな



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/31(月) 20:09:05.39 ID:uKyH/SoX0]
出会い厨のTwitterのプロフにマーカーなしでDaisuke鳥とれますとか無駄なステータスかいてて草はえる

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/31(月) 21:40:46.52 ID:N9meY2c90]
女の子って年じゃあない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef