[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:25 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【廃墟】半田市のゲーセン事情Part4【高浜・碧南】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/22(日) 15:18:06 ID:QULOJYq+0]
前スレ

愛知県半田市のゲーセン事情Part3
game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156569575/

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/06/03(日) 20:05:51 ID:/dXhZ48ZO]
俺のジッポ盗ったやつマジで死んだ方がいいよ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/03(日) 21:28:54 ID:vYrqR4bIO]
>>123
ごめんね、ゴミだと思ったんだ。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:47:52 ID:6DHG6rz70]
日曜にコロナに来てた遠征組うざい。巣に帰ればいいのに

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/05(火) 22:00:34 ID:Y/FYGsr/0]
ちくしょーマミーで連ザやってたら財布掏られた('A`)

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/05(火) 22:16:58 ID:wmpamZ/BO]
>>126
防犯カメラに犯人映ってるかもしれないし店員なり店長なりに財布取られたって言えば?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/05(火) 22:21:05 ID:Y/FYGsr/0]
>>127
空になった財布がトイレに置いてあったから
店員に持ってた奴見てないかとは聞いたけど、そこまでは頭が回らなかった
とりあえず、カード類は無事だったから良いとするさ('A`)

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/06(水) 07:17:37 ID:6rWAfXVp0]
ゲームやっててサイフすられるという状況が理解できない
ポケットにいれとけよ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/06(水) 14:45:02 ID:bauW8rThO]
ドラムやる時に財布を置くヤツならよく見るなぁ
たいてい無駄にでかいブランド物だけど

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/06(水) 20:19:15 ID:SDsL864K0]
プレイ中にズボンのポケットから抜く奴もいるみたいだし、長財布の人は
気をつけたほうがいいだろうね。

つか、落ちるとこまで落ちたって感じだなマミーもw



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/06(水) 23:50:45 ID:RcO1eTVZ0]
落ちるも何もあそこは元からDQNの溜り場だろ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/07(木) 01:16:34 ID:ckVgxcKGO]
>>132
だな。
数年前なんて10時過ぎてから行ったら不良ばっかでやばかったww

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/07(木) 04:11:04 ID:1zJZfx5d0]
族もかなり減ったしな。
俺もゲーム中は財布を抜くよ。
ケツがいてーからな。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/07(木) 06:49:41 ID:Wm9soqBX0]
時々でいいから伊勢海老と金魚の事も思い出してあげて下さい

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/07(木) 07:42:09 ID:DSJfylFT0]
ラウンドワンに戦場の絆が入ると噂で聞いたんだけど本当?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/07(木) 14:44:46 ID:CKeeGBEB0]
>>136
まじ?それどこ情報?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/08(金) 10:05:26 ID:Qg90JAM0O]
>>136
風の噂で八台入ると聞いた

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/08(金) 16:35:21 ID:8VrlvcL2O]
マミーの‖DXの2P側のターンテーブル直ってた。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/08(金) 16:50:07 ID:UshzylWR0]
マミーのポップンはいつになったら画面比率直りますか

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/08(金) 16:56:58 ID:rd7BF7hzO]
マミーにほとんど毎日いるやつのギタドラの巧さは異常



142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/08(金) 20:23:49 ID:x/+JV3bw0]
マミーの皆伝は相変わらず達成率すさまじいな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/09(土) 08:35:06 ID:Id5O9QSN0]
マミーにバトルファンタジア入った?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/09(土) 22:51:23 ID:eYQQj8wO0]
sageましょう

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 20:57:01 ID:Q50/IDkSO]
半コロにおわるくんが登場
クラッシャー並のドラムのたたき方だな



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:22:37 ID:yzL3VujlO]
おい
マミーにいつもいるツンツン頭のギタドラやるやつ土日にきたか?
見にきたのに会えなかった…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 11:50:45 ID:HNbEFVh2O]
>>146
いなかったよ。

にしてもマミーはやっぱ頭おかしいのしかおらんね。


148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 12:09:29 ID:qtXzkp5iO]
上手い人達がギタドラセッションやってた時にケータイで動画撮ってるやついたけどいったいなんなん?

見たかんじ知り合いではなさそうだったけど…

撮られてる方は嫌だろうなぁ(-_-;

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/11(月) 17:29:57 ID:kHnMuL3f0]
>>148
にしてもマミーはやっぱ頭おかしいのしかおらんね。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 17:48:26 ID:QtcpSsJSO]
おわる君殴りたいw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 18:37:06 ID:HNbEFVh2O]
>>149
なにお前?
こういう事されるとマジうざいわ。





152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 18:51:25 ID:vBf/CvEt0]
>>151
にしてもマミーはやっぱ頭おかしいのしかおらんね。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 20:04:25 ID:6J1he5yt0]
音ゲの話題はすぐに荒れるなぁ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/06/11(月) 20:20:06 ID:qdrzpqtFO]
保守

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 06:43:34 ID:clAMIcW50]
音ゲー、連ザ、ギルティはどこへ行っても厨しかいない

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 06:56:31 ID:LNVACbne0]
ゲーセンは紳士の溜まり場ではない

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 13:05:34 ID:aLwZFGUAO]
今日はツンツン頭の人くるかな

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 17:38:32 ID:OyH+2e5g0]
おわる君とかガリでメガネのノッポは知ってるけど
そのツンツン頭は何か悪い事でもしたのか?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 21:32:43 ID:dj9w41n+0]
>>155
連ザはクソゲーだからしょうがない。
半コロにいたってはギルティ空気だからなwww
音ゲーはしらね

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 01:59:50 ID:1jbHRn5tO]
今日はツンツン頭のやつきてたみたいだな
カードネーム見たんだが音ゲー界では結構有名らしいな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 07:22:33 ID:tl01vhPW0]
ツンツン頭はギタースキル1400超え
全国300位以内だったかと



162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 19:59:55 ID:2KgJFUdf0]
上手いってだけで晒されてカワイソス

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 20:04:25 ID:N5VAeosG0]
下手とかキモイで晒されるよりはマシだぜ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 20:55:37 ID:GTEY7WbS0]
ツンツン頭はマナー的には文句無いんだが
そのツレが問題なんでね。近頃盛り上がってるガリメガネノッポ、
ピアスチビ、金髪メガネとウザイのが一通り揃ってるからねー。
こないだもガリメガネノッポが被せやってたね。懲りもせずに。
いくら擁護しても叩きは収まらんし、
根本から改心しなきゃ許してもらえんよ。
オイラもガリメガネノッポに4曲全部被せられたから
面と向かって謝りでもせんと許したくはねえな。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 21:00:56 ID:bzZHQpxeO]
>>164
ていうか、ツレなの?
詳しいことを知らないで口を挟むのもあれだけどそいつらが上手いからって事でそのツンツン頭にくっついてるだけかもよww

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/13(水) 22:00:23 ID:GTEY7WbS0]
>>165
それだったらツンツン頭以外人間の屑により近いところにいるな。
あいつらは『上手い俺が台を占拠して何が悪い?』ってオーラ出てるしな。
金髪メガネにくっついてたお握りデブ近頃見ねーけど
下手だから駆逐されたか?
何にせよガリメガネノッポがここに過剰反応してるのは確認してるから
もう少し様子伺ってみるわ。
ノッポ、俺に気付いたらとりあえず謝っておけ。お兄ちゃんとの約束だぞ?

167 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/13(水) 22:29:36 ID:Qs2HjT3TO]
オーラ出してねぇよwww

みんな被害妄想し過ぎなんじゃない?

曲被せられても、そうですか上手いんですねって見てればいいじゃん


俺の見てる限り最低限のマナーは皆守ってるし

168 名前:.HISAKUN mailto:sage [2007/06/13(水) 23:39:43 ID:qBfhNGJEO]
はじめて名前入れて書き込むが…
ピアスちびって俺の事か?

というか、そんなオーラは出してるつもりはないです…

そういうふうに見えるのでしたら謝りますけど。どこが悪いのでしょうか?kwsk

自分も始めてマミーに行った頃は自分より上手い人ばかりでちょっとやりにくかったんですが、勇気出して話し掛けてみたら皆いい人ばかりで、いろいろとアドバイスをもらったりしたし。

全くこちらには悪気が有る訳でなく、ただ同じ音ゲーマーとして一緒に仲良くやれたらいいなぁと思ってるわけですよ。


出してもないオーラで叩くのは止めてくださいw

長文失礼しましたm(__)m


169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 00:17:21 ID:kh/0IrxlO]
その輪の中に入れんから叩いてるんじゃない?

つーかんなもんどうでもいいやん

170 名前:エクスプレス劇場 mailto:sage [2007/06/14(木) 00:25:36 ID:OKYZ/9DnO]
急げ…叩かれる


m9(^Д^)


コテのままでは目立ちすぎる…



半田スレなら(ry







コテコテだぁ!!





これまた目立ちすぎるぅ!!

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 00:40:42 ID:ZecYxQC0O]
>>170
レギュラーガソリン噴いたWWW



172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 00:46:49 ID:i9zCKorCO]
>>167
お前みたいなのがマナーとかよく持ち出せるな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 00:59:34 ID:EqtW/DTSO]
マナーマナーって言うけど実際どうゆう状態がマナーいいんだ?
つかツンツン頭のやつの回りにいるやつらはランカー厨確定だろ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 05:47:19 ID:kh/0IrxlO]
何でもいいんじゃね?とりあえず叩きたいだけなんだろ
適当にやらしとけばいいんでない

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 05:59:37 ID:y+a1H3tu0]
ホビット萌えだお( ^ω^)

176 名前:EMIRIN ◆R665TKilR2 mailto:sage [2007/06/14(木) 08:26:38 ID:V/t2OEKp0]
>>175
確かに
こないだマミーに寄ったらホビット君がパーマかけてて萌えた^^

177 名前:エクスプレス劇場 mailto:sage [2007/06/14(木) 09:06:52 ID:OKYZ/9DnO]
>>171

スルーされなくてよかったですw

178 名前:SCARLET ◆ZifF3cHXGQ mailto:sage [2007/06/14(木) 11:26:32 ID:9UC0G230O]
>>173
マナーって言うのはいろいろあると思う。

俺がマナー悪いと思うのは本呼んで読み終わったら机に放置とか順番抜かしとかの事だと思う。

てかつんつん頭の周りのやつはランカ〜厨確定とか言ってるけど、それは違う。
それだけは言わせくれ

てか>>173にランカ〜厨の定義でも聞こうか

179 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/14(木) 11:41:24 ID:5GmxZMOEO]
>>173はランカー厨

180 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/14(木) 11:46:49 ID:5GmxZMOEO]
>>172
俺がマナー悪いって理由を述べてください。

身に覚えがあれば実際会って謝りますわ。




連投スマソ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 11:58:11 ID:3yoZbnNL0]
せっかくなので…

名前挙がってる人の話ではないのだが,

まず,誰が何のゲームに並んでいるのかさっぱりわからない
一歩下げてある椅子郡に座るのは仕方ないけど
弐寺の後ろに座っていながらドラムに並んで
(ドラムが終わったら出てくる)たり,
ドラムの後ろに座っている人がドラム終わっても動かなかったり
何人もたむろってるのにどのゲームが空いても動かなかったり

次に真横で見る奴は並んでることにしないでくれ
2人が弐寺のステージ(?)に上がって,片方が終わったら隣の奴が始めて,
そのとき前の奴が隣に移動…回しプレイとみなされても仕方ない
次にプレイするやつは後ろにならんでくれ.そうでないと「その後ろ」に
並ぶのをためらう事もしばしばある

最後に,何度も言うがタバコ勘弁してくれ
特にゲームの真横においてある灰皿.となりでゲームやってるときに辛い.
喉が痛いとか特別な理由があるときは声かけてやめるように頼んでるが,
そうでないときは非喫煙者としてはかなり迷惑だ
筐体横から灰皿撤去してほしいが,撤去したところで吸う奴が持ってくるので無駄

「マナー」で気になったところいくつか.
最初に書いたとおり,名前挙がってる人達だけの話じゃないぞ




182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 12:40:19 ID:aKdL4ejMO]
要するに自分よりうまい奴らは何しても気に入らないんだろ。
そんなに気に入らないならよそのゲーセン行けばいいじゃん。それが嫌なら直で言うか、店員に注意してもらえ。
こんなとこに書き込んでてもなにもかわらないのはわかってんだろ?


183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 12:56:23 ID:V/t2OEKp0]
>>181
あのテーブルや椅子の配置だと順番不明なのは確か
それは店員に言って配置換えするしかないと思う
だがタバコはなんともならんじゃないのか?
ゲーセンが禁煙なんてどっかのデパートクラスじゃないと不可能だし

>>182
言う事は御最もだが
「要するに自分よりうまい奴らは何しても気に入らないんだろ。」
は余分

184 名前:RIKO mailto:sage [2007/06/14(木) 13:47:24 ID:kh/0IrxlO]
>>180
ふと思ったが何かしてたっけ?

タバコの件だがまぁ、灰皿多いかもな。タバコ吸う人もおるしその辺はしょうがないだろう。あまりにも気になるんだったら店員にいって何とかしてもらうしかないんでない?無理だとは思うが・・


でも本の放置は確かに気にいらんな。読んだんなら戻せよって感じだよな
それとあの机のゴミの散乱もひどいな。片付ける奴もいれば何もしない奴もいるしな・・・。
ごみ箱近くにあるんだから捨てろよな。


長々とスマンm(__)m

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 14:35:23 ID:QX7XTiPj0]
>>180
以前、荒れるからコテはずせってさんざん言われたのにはずさなかったからねぇ…
その結果大荒れ。知らないうちに他人を不愉快にしてる可能性もあるかもよ。

とりあえず音ゲー房は全員隔離スレにでも行け。
game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176146377/

186 名前:エクスプレス劇場 mailto:sage [2007/06/14(木) 14:36:12 ID:OKYZ/9DnO]
一応俺はプレイする際に周りを確認して順番抜かしはしないように気をつけてます。
2人で筐体付近にいる事はあるけど、後ろに並んでる人がいたらちゃんと交代しますから、回しっぽく見えても勘弁して下さいね。

あとビーマニの1Pスクラッチに挟んである紙を毎回外している人、いたら何故外すのかを教えてください。
皿が回りすぎないように、あの紙で調節してるんですよ。
回らないほど重くはしてないんですけど、どうなんでしょ?

あれないとギガデリとかの押し押しが出来なくて困ってます。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 15:20:38 ID:PLDHfKQCO]
ていうか、コテつけて自分の意見を言うのは勝手だけど少し弁解なり書いて消えればいいもののずっと居座ってる時点でマナーが悪い奴らってのはわかる。

ここは音ゲーやるやつだけのスレじゃねぇぞ。

188 名前:RIKO ◆GRRPdDaVH. mailto:sage [2007/06/14(木) 15:55:30 ID:kh/0IrxlO]
音ゲーだけの掲示板ではないのは確か。半田市のゲーセン事情だしな。だけどそう荒らした(荒らしたのかはしらんけど)奴をうらめ。何でここまでひどくなったかしらんが。
つーか、あまり文句があんならこなきゃいいのにな。
ゲーセンで変なストレス溜めてもしょうがないだろ

マミーにしかこれないってなら別だけど。

あまりにもひどいなら直接言ったほうがはやいんじゃない?本人が納得するかはしらんけど

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 17:13:05 ID:aKdL4ejMO]
直接言えないからここに書いてるんじゃないの?


190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 17:27:33 ID:5GZjiHbHO]
半田のコテ臭さに嫉妬(笑)

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/14(木) 18:13:38 ID:FX1t3rnK0]
コテ多すぎワラタ
何でコテ付けてるのか教えてくれない?



192 名前:MAYRYU mailto:sage [2007/06/14(木) 19:46:46 ID:tES9NcMD0]
>>164
>>166

金髪メガネって俺ですか??
最近マミー行ってないし、前は金髪だったしメガネかけてるしwww
俺は、2P側でプレーしてるけど・・・
どうですか??



193 名前:MAYRYU mailto:sage [2007/06/14(木) 22:01:10 ID:tES9NcMD0]
ひとつ思ったけど、こんなところで文句とかいうより面と向かって言ったほうが早いんじゃね??
俺は、ビーマニ上手くないけど見とってスゲェって思うし・・・
ぶっちゃけ、こちら側としてはネット上で言われるよりか面と向かって言われた方がわかりやすいし、スッキリするわ・・・

>>180
俺のこと知ってるよね??
ギルティのメイ使い
わかる??




194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/14(木) 23:52:35 ID:pDWDu7C4O]
面と向かって言えないのがここらにいる住人(乙乙乙


195 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/15(金) 00:20:05 ID:BAPd3x55O]
コテだからマナーが悪いとか、そうとう妄想が好きなんですね^^

前も言ったが、荒らしてるのは名無しであって俺じゃないでしょ?


てか、名無しで好き勝手書いてる方がマナー悪いんじゃない?



まぁあれだ。

俺は格ゲーやらないからギルティはわからんってことだ。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 00:31:49 ID:tFGZCZRW0]
前の騒動といい、>>195の書き込み。ホント天然なんですねw
自分で燃料投下しといてよく言うよ。

197 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/15(金) 00:36:34 ID:BAPd3x55O]
あと、タバコと音ゲ付近の机の件



配置換えした関係で店内の照明が映り込まないようにカーテンがしてあるんだけど、
カーテン内でタバコ吸うと煙が凄い籠るんです。


だから人が集まりやすい机は少し離れたとこに置いてあるんですよ


音ゲの常連さんはタバコの煙が籠らないように離れた机のとこに座ってるんです。



あと、順番待ちで真後ろで待たれると凄い気が散るんでやらないことにしてるんです。


順番待ちがわかりにくいけど、そのへんは空気読めれば大丈夫でしょ

198 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/15(金) 00:39:47 ID:BAPd3x55O]
>>196
天然とか良く言われるからしょうがないね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 00:56:33 ID:xIikEjwe0]
で、何でコテ付けてるの?
逃げずに答えてよ

200 名前:RIKO ◆GRRPdDaVH. mailto:sage [2007/06/15(金) 05:38:29 ID:srK/9PqiO]
俺は何となく付けてる。他の人はしらないけどね。


201 名前:NONO ◆tRJogbFLZI mailto:sage [2007/06/15(金) 06:36:14 ID:Z4pdhf+DO]
まぁもまいら落ちついてお茶でも飲めや っ旦コトリ



202 名前:RIKO ◆GRRPdDaVH. mailto:sage [2007/06/15(金) 06:41:00 ID:srK/9PqiO]
では貰おうか

・・・!

これは旨い(・∀・)つ旦

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 07:00:12 ID:d0orieFSO]
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 07:02:43 ID:PpE7DNJdO]
コテ付けての馴れ合いなんてmixiとかでやれよ

205 名前:NONO ◆tRJogbFLZI mailto:sage [2007/06/15(金) 07:11:17 ID:Z4pdhf+DO]
とりあえずそんないらいらしないでお茶でも飲め。話はそれからだm9(^Д^)

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ


206 名前:Silver Chaos ◆8Agk.J.pUs mailto:sage [2007/06/15(金) 07:42:01 ID:3yVXeNboO]
わ、わたしも交ぜてもらっていいですか?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 08:19:51 ID:ABTnBp++O]
くわえタバコで1Pで弐寺やってるあごひげデブマジマナー悪い
灰が鍵盤に落ちるし、故障の原因になる。

筺台上では禁煙にしてほしいな。

て、これは店員に言う事か…
店員さん見てたら対応キボン

208 名前:RIKO ◆GRRPdDaVH. mailto:sage [2007/06/15(金) 09:17:18 ID:srK/9PqiO]
店員みてるんか?筐体付近にある灰皿どかせばいいんでないか?後は本当に店員に頼み込んで貼り紙してもらうしかないわな。

つーか金髪メガネって誰?ガリノッポ眼鏡は大体把握できたけど。
後、お握りでぶもわからん

209 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/15(金) 13:46:17 ID:BAPd3x55O]
コテ付ける付けないは自由じゃないのか?


だったら聞くけど名無しでいる理由ってなにさ?

逃げずに答えてくれよ^^





あ、くわえタバコの奴はウザいね

あと、ジュースとかを筐体の上に乗せる奴もいかんね

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 14:05:06 ID:0Fmg4CyWO]
頼む。出てってくれ。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 15:53:25 ID:FYhA5QsPO]
おまえが出てけ(笑)



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 16:35:19 ID:xIikEjwe0]
名無しでいる理由なんて大半の人が名無しだから
コテ付けるのは自由だけど空気読んでね

213 名前: ◆CARROT/oR2 mailto:sage [2007/06/15(金) 17:16:15 ID:zxlucbOXO]
良コテとか都市伝説

214 名前: ◆ASUCA/6NL. mailto:sage [2007/06/15(金) 18:24:51 ID:+Tw+ZKnoO]
なんか書き込もうとしたけど忘れた

まぁあれだ2chで直接言えは通用しないよって事だ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 18:39:40 ID:FYhA5QsPO]
まぁ名無しだから好きかって言えてるんだろうしね
直接言えるんだったらこんなとこに書き込まんわな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 19:48:51 ID:PpE7DNJdO]
みんな名無しで書き込めるから2ちゃんねるが成り立ってるんだよ。

なのに名無しで書き込むことに文句言われてもね…。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 19:49:01 ID:tFGZCZRW0]
直接言えってのも酷な気がするけどね。
何されるか分からん世の中だしw

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 20:25:26 ID:eJwckXfZO]
確かに名無しで成り立ってる部分はあるね。

だからといってコテ付ける奴らがいて文句いうのもどうかと思う。
別に馴れ合ったっていいんじゃね?と俺は思う。
名無しで馴れ合う(たまに見かける)のとどう違うんかね?

付けたきゃ付けりゃいいし、別に付けなくたっていい。
コテがうざいなら見なけりゃいいじゃん。
見たい理由があるのなら、コテうざくても我慢すればいいじゃん。

無駄に長文になっちまった。
すいません。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 21:17:53 ID:gWCpC2HI0]
音ゲー勢はマミーの底辺。
その上にキモヲタや奇声を上げる動物が生息している。

マミーの店員って大変だな\(^O^)/

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 21:38:31 ID:aSgedF4qO]
本人達は誰が文句と言うか愚痴を2chで言ってるとかさすがに大体目星ついてわかってるんじゃない?

直接会ってやってくれ。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 21:58:45 ID:FYhA5QsPO]
本当おもしろいなおまえら(笑)




222 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA mailto:sage [2007/06/15(金) 23:08:33 ID:BAPd3x55O]
音ゲやってるだけで底辺って酷い話だな…


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 23:46:01 ID:6LC0AEFD0]
だからこの手の話は荒れるからやめてほしい
何度も言うがコテが嫌いなのは荒れるから

音ゲ好きでコテつける連中はどっかの掲示板借りた方が
交流しやすいんじゃね?
あんま話題ない地味で流れも遅いスレだから名前有りのヤツが
ずっと同じ話題してると他の話題だしにくくもなる

高浜Tポート2階のゲーセンにアウトラン2SPが2台あったので報告
パワードム地下サムソンのが撤去されてしばらくやれなくなってたので嬉しかった
市民病院の近くにできた新しいでっかいとこにはあるらしいが
俺は断然スーパー内のゲーセンが好きだ
マミーから帰るとわかる 凄い タバコ臭






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef