[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/19 19:33 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ18本目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/21(火) 21:35:44 ID:GQDSpjt40]
■豊橋とその周辺地域のゲーセン事情を語るスレです。
 ・ゲーセンに関する話題以外は地方板でお願いします。
 ・周辺の定義は曖昧なので気にせずに。

■荒らしには注意しましょう。
 ・荒らしは放置が苦手です。どんどん放置しましょう。
 ・マナー云々での煽りは徹底放置
 ・放置推奨コテ
   【813己攵 ◆KINGJR.juE】
   【U*A*U ◆twNEETuaU6】

■スレ後半でテンプレ修正議論をしましょう。
 ・>>900辺りから修正議論開始
 ・>>950辺りでテンプレ修正案
 ・>>980辺りで次スレ立て

■自分の行ってる店でテンプレに一言言いたい人は、自分で修正して案を乗せてくだしぃ。

<前スレ>
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ17本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1155782101/

<以下、過去スレ(落ちてる場合はにくちゃんねるなどでどうぞ)>
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ16本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1147415927/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ15本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1137251950/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ14本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1130843567/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ13本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1125227282/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ12本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117639493/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ11本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1112312931/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちく○10本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1109420349/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ9本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1104387038/
 豊橋とそのゲーセン事情 ちくわ8本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102430261/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ7本目
 ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093568768/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ6本目
 ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087370238/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ5本目
 ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080369756/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ4本目
 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072148183/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ3本目
 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061856576/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ2本目
 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050537028/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情
 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037164118/


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 17:49:41 ID:FJOkl4GT0]
>>233
それはねえよ。
普通は大学生のうちに何個か使える資格を取る。
ただ簡単な資格をたくさん持ってても
ほとんど意味ないよ。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 18:42:59 ID:9y69vEHD0]
>>234
おい、その安西先生偽物だぞ!

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/07(木) 19:10:57 ID:uf6U5AuNO]
[sage]
今ダンクで二デラをやってるオッサンいますけど。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/07(木) 19:21:14 ID:uf6U5AuNO]
[sage]
しかも叫びながらやってるし、めっちゃうるさいんですけど。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 19:24:31 ID:/B/adKtv0]
>>238
ゲーセンのスミでプレイしてる人を見ながら
携帯でカチカチカチカチと2chでグチってるお前を想像するとかいわいそうです><

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 19:35:48 ID:KQp078XZO]
豊橋のゲーセンにはこんなキモいヤツらしかいないのか?
俺含め

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/12/07(木) 22:55:13 ID:VEwY9xsW0]
>240
おまいしかないよ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/07(木) 22:56:32 ID:lhgExF2N0]
かっこいいおたくもいるよ!

243 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/07(木) 23:21:02 ID:fQbEWA3zO]
>>242
詳しく



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 23:41:12 ID:+G3JsVuZ0]
>>243
だが断る!!

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 23:42:56 ID:JEcssQGN0]
>>243
大往生様

246 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/07(木) 23:47:11 ID:fQbEWA3zO]
僕の中で大往生さんは普通な印象だよ
1回クイズ対戦したいわ〜
まぁ僕最近やってないから勝てないと思うけど

247 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 00:30:50 ID:gExFdXHPO]
今日AMCで僕の白ザクにハイネグフで乱入してきたハゲ挙手

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 01:05:42 ID:1YfuJfUc0]
>>247
ハイネグフ使いっていったら俺だろ・・・

249 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 01:25:36 ID:gExFdXHPO]
>>248
おまえが入ってきたのかぃ?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 01:33:34 ID:1YfuJfUc0]
>>249
入ったかも

251 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 01:38:31 ID:gExFdXHPO]
乱入は構わんけど回避にしろと言いたかった

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 02:32:25 ID:jphIWmyIO]
白ザク使いっていったら俺だろ・・・

253 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 02:42:27 ID:gExFdXHPO]
白ザク使ってる人あんまおらんのにめずらしい
僕白ザクお気に入りです
色は赤ザクのがィィけど



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 04:01:01 ID:TqQ4AeVnO]
なんか平和だな

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 07:17:35 ID:ZM/JuiuS0]
AMCってどこの事?
種をやってみたいが、すぐ乱入されてボコボコにされそうだ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 08:34:20 ID:DR4/stbR0]
>>255
イトーヨーカドーの横のコト
ホテル日光の下

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 09:16:15 ID:/D8BTgrsO]
何処にも

対戦中は、cpuを回避にしなければならない

とは書いてないよな?
種死って

自分の思い通りに行くと、思ってんじゃネーヨ!
自己中女

258 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 10:00:51 ID:gExFdXHPO]
乱入してくる側のマナーだろ
乱入される側ならともかく

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 10:44:49 ID:Lkn/Y6gMO]
バカジャネーノ(´_ゝ`)

対戦にマナーなんてあるかよ。相手が回避以外ならこっちも回避以外にすりゃいいじゃねーか。

どこでも身内対戦のルール持ってくんじゃねぇよ。

お前は野場に帰れ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 12:09:12 ID:TtAqvbIs0]
定義のないマナーのライン引きって難しいもんだ
ゲームに限らずな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 12:22:19 ID:DR4/stbR0]
じゅきってレベルアップしてスルーを覚えなかったっけ?
忘れて他になんか覚えたの?

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 12:22:57 ID:XuMXYc7I0]
ファンタジアンのメダルは現在1000円100枚、5000円600枚です。
次スレのテンプレでは修正キボンヌ。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 15:13:19 ID:wDAnRxap0]
昨日、グーンで遊んでたんですよ。グーン。
で乱入ktkr!
どんなレイプっぷりかと思ってたら
速攻CPU狩りし始めた。
グーンも相手してください…。
orz



264 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 16:10:26 ID:gExFdXHPO]
じゅきはスルー覚えたけどまぁスレがつまらんかったからィィかなと
スルーはネタによってしか使えないよ
Lv1だし

身内対戦てゆうか別に遊びたいんじゃなければCPUすればィィじゃんってなるわけです
遊びたいなら回避が普通だろ
ノバは誰も居ませんよ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 17:20:02 ID:2lOYrLBS0]
自己中ルール押し付けるくらいなら筐体買えよボケ

266 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 17:45:06 ID:gExFdXHPO]
意味がわかりません
まず何が自己中?
あんたのが自己中じゃん

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/08(金) 17:48:30 ID:z+0S5oLSO]
ちくわ ちくわ ちくわ キャッ(*^_^*) 3回もいっちゃったよ〜 キモチ ヨカタ あなたも ドゾ―

268 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 17:53:03 ID:gExFdXHPO]
ちくわちくわちくわ

ってかみんな別IDなんだな
ってことはノバの奴以外みんな回避してないのかな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 17:57:17 ID:jphIWmyIO]
ノバはせめて4ラインじゃなければなぁ…

270 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/08(金) 18:02:04 ID:gExFdXHPO]
4ラインにしてもらったの僕ですOTL

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 21:46:13 ID:ubcRa3OB0]
明日ダンクかラフェ行こうと思うんだけど
IIDXのメンテはどうなの

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 22:08:59 ID:TjlWBfLO0]
豊橋に音ゲーのメンテが完璧の店なんてないよ。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 22:13:14 ID:ubcRa3OB0]
マシな方で



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 22:19:00 ID:prpAaG3I0]
>>270
今度は1ラインにしてもらうんだ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 23:31:21 ID:Qbq1cdOA0]
>>271
ダンクは全体的にメンテが悪い
行くならラフィ

他の店で良いならNOVAかダウンタウン

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 23:34:57 ID:ubcRa3OB0]
>>275
サンクス

ラフェってe-Amuパス自販機?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 00:22:50 ID:QGXUGr3S0]
ノバ客来ないから1ラインにする価値ないよ


278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 01:02:00 ID:TtxC6IfxO]
>>276
わからない・・・スマソ

MFCについてる自販機で買えるんじゃないかと予想

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 01:34:54 ID:bAKgGdIl0]
ラフェってカウンター販売だった気が

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/09(土) 01:37:45 ID:E1A7xzsO0]
散々ノバ種最強って煽った割には終焉がはやすぎwwww
ラフェが三河一は間違いないwwwwwwwwwwwwww

281 名前:BLAZE mailto:sage [2006/12/09(土) 02:00:22 ID:rLkxqu65O]
>>272

豊橋に限らず、音ゲーのメンテ完璧なとこあるか?
豊橋・御津・蒲郡・岡崎・金山・名古屋・東京と大阪のどっか行ったが皆無。
配置が悪かったり、配置が良くてもメンテが駄目とか

寺やるならここ、ギタドラやるならここ というふうに分かれるのが普通やろ(俺的に)

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 02:24:30 ID:gW6aUBII0]
ここは豊橋とその周辺スレなので豊橋の事を一応書いたまでです。
岡崎・金山・名古屋・東京・大阪はここのスレには関係ないと思います。

全国探しても音ゲーのメンテが最強の店などないだろうけど。

283 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/09(土) 02:50:30 ID:Obovg9HSO]
ラフェスタの奴ノバきて対戦すればィィじゃん
ここ書いておけばみんなキテくれるだろ



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 04:14:21 ID:zE8LWXLdO]
野場のやつラフェスタ来て対戦すればいいじゃん、でok?

1ヵ月後は種死全国大会ですよっと

285 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/09(土) 04:28:28 ID:Obovg9HSO]
ラフェスタは閉店早いし駐車場ないし禁煙だから不便と思う
いや、シードの人タバコは吸わないか

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 05:16:33 ID:yUIpN6DzO]
こんなだからこのスレはミクシィ組から見放されるんだな

とりあえず何処が最強とかくだらないからどうでもイイとおも
残念ながらラフェは不便、駅前に用が無いと行かない

じゅきさん、おいらたまにやる程度なんだが
一人でやってるの見たら入ってもイイかね?

287 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/09(土) 05:21:28 ID:Obovg9HSO]
ぁぃ
僕も最近やっと初心者並になってきた程度ですが
よければ遊んでくだまし
でも回避でおながいしますww
機体は白ザクかルージュで遊んでます〜他にも変なキャラ使ってたりするけど
キャラはほぼヒルダなんで〜よろしく〜

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 05:27:00 ID:yUIpN6DzO]
いや、対戦じゃなくて・・・
おいらもヒルダ一択だからキャラ被るな
まあイイや、気が向いたら入るんでよろしく御中

289 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/09(土) 05:37:23 ID:Obovg9HSO]
仲間か!
この前だれか入ってきたなぁ…仲間で
うまかったなぁ
僕あっしゅで遊んでたんだけどww
死ぬとき申し訳ない気持ちになったよ
ヒルダ使う人もめずらしいなぁ
僕なるべくかぶらんように選んでるのになぁ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 06:33:48 ID:Tkp2cVQhO]
ラフェはなぁ…、前一度行ってみたけどありゃダメだ、まともにゲームやれたもんじゃない

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 09:06:35 ID:Pe4brmWv0]
対戦場だよなアレは

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 00:10:28 ID:Dcb2vZxs0]
ラ・フィエスタって常連の力が凄すぎてゲーム出来ない。
並ぶにしてもどこに並んでいいかよくわからないし。
常連ばっかで1人で待ってるのが居心地悪いし。
常連じゃない知らない人がゲームやると見られるし。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 00:15:00 ID:jwoAsAY70]
種のこと?



294 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/10(日) 00:41:44 ID:X+/qfWk6O]
>>292
そんなんあまり気にならんけどなー
俺も春に越してきたばかりの時は知り合いなんか一人もいなかったけど、別にゲームしにきてんだし、一人黙々とドラムとかやってたけど

295 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/10(日) 01:45:22 ID:9ofCIT8FO]
ポチ帰るなよ
僕が淋しいじゃん

296 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/10(日) 03:11:46 ID:9ofCIT8FO]
スルーされたTдT
淋しい

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 03:29:10 ID:OQ/VY8d30]
サビシイと言えばあれだな、もうすぐクリなんとかだな。

と、いうことで毎年恒例の罠シリーズ。
カップルひしめくクリスマス!ゲーセンにだって来ちゃいます。
聖夜のゲーセンには危険がいっぱい!
危険を回避するためにも知って損なし危ない罠!
備えあれば嬉しいな!
別にクリスマスが近くなろうと知ったこっちゃないが…ウーッワナー!!!


毎年恒例ではない罠

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 03:35:17 ID:+IkRxQ6y0]
ラフェスタの種
って日曜日昼〜夜って人いるの?



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 05:49:17 ID:U3v4FRHHO]
ラフェスタはゲームに打ち込めるような環境じゃないんだよなぁ
ガンダムや格ゲーは若い衆のおかげで回ってるみたいだけど。
まぁ駐車場ないし、禁煙だしで学生以外は行きづらい感じ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 06:23:55 ID:xjn/fMtt0]
>299
自分は喫煙者ではありませんが、学生以外行き辛いのは念。
無料駐車場ないのが辛い。
とはいえ、今日は種やりにいってみま。夕方から。

>298
対戦目的?? だったらお相手してくださいな。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 07:38:53 ID:aXXLbupCO]
ラフィの話とかどうでもよくね!?



所詮焼け死ねばいい奴のたまり場だしね
ってか焼け死ね
さてとプリキュア見て寝よ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 08:12:51 ID:Dcb2vZxs0]
ラフィは18歳未満の居場所ということでいいだろ?
ダンク・ノバ・ダウンタウンにいる18才未満の奴はラ・フィエスタへどうぞ!

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 09:27:47 ID:p7vjMXnW0]
最近の子って平気で店内で唾はくんだな
ちょっと驚いたよ



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 09:48:55 ID:Dcb2vZxs0]
>>303
そんなのよくいるよ。
靴を脱ぐ場所以外は店にいようが外にいようが一緒みたいです。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 13:44:49 ID:FTC08nSNO]
今時、種死やる気あるやつもいないだろ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 18:30:20 ID:p7vjMXnW0]
種死、コンビ対戦してて
負けた方がルーズってでた瞬間同時に後ろにのけぞるのと
勝った方がウィンってでた瞬間二人同時に小さくガッツポーズするのは見てて面白いな

307 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/10(日) 19:35:37 ID:9ofCIT8FO]
ガッツポーズ見たことないなぁ
のけぞりはしょっちゅう見るけどww
ガッツポーズはどこへ行けば見れますか

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 20:31:10 ID:QNPTle3rO]
神と組んでやればおもわずやっちゃう!?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 21:17:58 ID:OQ/VY8d30]
すげーしょうもない事きくけど
種やってると筐体に接触してる右の手の平に
汗かいてるんだけどそれはさり気なく拭いた方がいいの?
種だけどうしても汗かいちゃう

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 22:24:38 ID:nEz+0dSY0]
どこかでストUの対戦できないかな。
ハイパーでもXでもいいからさ。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 22:37:07 ID:KV3Em2pC0]
ラフェの種常連と対戦したいなら土日にどうぞ
ラフェのメルブラの常連とやりたければ土日に豊川白鳥waveにどうぞ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 23:08:07 ID:8MXhO9BVO]
>>309
ぜひプレイ後にさりげなくハンカチとかでふいておいてもらいたい。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 01:55:15 ID:DJMFtHr5O]
土日ゲームしたいなら遠出した方がマシだわ



314 名前:じゅき ◆dkrR/1Do0s mailto:sage [2006/12/11(月) 04:27:54 ID:DxdpHsWCO]
このスレももう300越えか
早いもんですな
ハァ
じゅきは淋しいけどちとオトナシクしますわ〜
まぁ特にネタもないし
なんかあったら呼んでくだましよ
ネタがあったら書きますぉ
おやすみなさい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 07:14:42 ID:6pTl0kY9O]
ラフェ種死弱いから
ノバ行こうかな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 07:31:41 ID:6pTl0kY9O]
ラフェ種死弱いから
ノバ行こうかな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 09:32:37 ID:10aFAKzD0]
この連投になにか深い意味があるはずだ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 10:08:47 ID:FyZmAW/IO]
この...馬鹿野郎!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 13:19:04 ID:lUAuWzwi0]
ラフェは弱すぎてつまらん
し!!!!!!!!!!!

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 22:30:50 ID:MrbGCLoN0]
ラフェの種死が50円になってたよ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 01:30:49 ID:eRWfwDWB0]
ラフェとかイラネ。
みんなノバ行ったほうがいいよ!

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/12(火) 02:05:14 ID:xSPKDEfY0]
つまんねーなら自分らで盛り上げろよ雑魚
人を集める人望もやる気も無いのに文句だけ言うな雑魚

323 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 02:38:20 ID:RpAa54JQO]
人望なんてもってるやつほとんどおらんやろw
てかゲーセンでの人望ねぇ…



324 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 02:41:02 ID:RpAa54JQO]
てか音ゲーと違って格ゲーは特定地域の中で強い弱いを言い合ってるから可愛いよね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 03:19:11 ID:6XIdbC8vO]
お前はラフィスレに引きこもっててください

326 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 03:27:29 ID:RpAa54JQO]
え、やだ。
正直ラフィスレとか豊橋関連より他県が楽しいし

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 04:12:16 ID:eRWfwDWB0]
>>326
ば〜か。じゃあなんでこのスレいるんだよ。
少なくともお前みたいな馬鹿には人望は集まらんだろうね。
っとそんなことはどうでもいいからノバ来いよ!
ラフェは潰れろ!!!市ね店員。

328 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 04:24:35 ID:RpAa54JQO]
>>327みたいな人が反応してくれるのを待ってるからに決まってんじゃん。w

329 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 04:27:40 ID:RpAa54JQO]
あとにちゃんでしかネチネチ言えない連中よりは少なくとも人望集めてると思う\(^o^)/
九州限定

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 04:57:09 ID:Qs4dVxMW0]
人望ね〜。人間として相当魅力が無いと無理なんとちゃう?



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 05:00:44 ID:6XIdbC8vO]
で、お前はにちゃんで何してんの?

332 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 05:03:10 ID:RpAa54JQO]
暇つぶし

333 名前: ◆69LOVEghwc mailto:sage [2006/12/12(火) 05:04:14 ID:RpAa54JQO]
超ひま人だから許してo(^-^)o
するーされると楽しくない

あとは情報収集かな



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 05:15:29 ID:dpsrokV40]
1.バイトの電話ができない
多くのニートにとって最大の難関が電話。
求人情報を見て、「この仕事いいな。」と思っても、
ニートの実に97.3%が結局電話できずに終わり、ニート脱出に失敗している。
ニートがバイトの電話ができない理由として次の3点が挙げられる。
@何を話したらいいのか、わからない。
A自分が本当にこのバイトをこなしていけるのか、自信がない。
B吃音なので、馬鹿にされたらどうしよう。

2.人と話すとパニックになるので商売ができない
ニートのほとんどの人が人と話すのが極端に苦手。
気心が知れた相手なら何の問題もないのだが、
例えば、コンビニバイトなど客を相手にするとなると話は変わってくる。
「仕事」として失敗が許されないプレッシャーと元々持っている対人恐怖症的な
傾向が一気に噴き出してきて、パニックになってしまう。
多くのニートたちが人と話すのが嫌で、ニートから脱出することを躊躇ってしまう。

3.ある一定以上の複雑な仕事が覚えられない
また、多くのニートたちは長い間「ものを考える」といった脳を使うという作業を
全くしてこなかったため、仕事を教えてもらっても中々頭に入らないことが多い。
経営者側はそれを「やる気がない」と捉えてしまいがちだが、あえてニートの
擁護をさせてもらえば、ニートは「決してやる気がない。」のではなく、
「仕事を覚えたくても、脳が活性化していないので頭に入ってこない。」のである。
そういったニートと経営者側の気持ちのすれ違いがニートのニート脱出を
妨げていると思えてならない。ニートには社会の温かい目が不可欠である。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 07:23:01 ID:IjeM7orF0]
ありがたい情報乙!
やっぱりみんなで職安オフしようぜ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef