[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:42 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トーホーレジャープラザ総合スレ2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/11(月) 19:42:07 ID:Tn/DzXQC0]
前スレ
game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139643188/

329 名前:刹那 mailto:sage [2006/11/14(火) 17:34:59 ID:egxEIYrQO]
俺は前に行くときに書き込みをすると行ったが?(笑)ドラムの所に行けば誰かしら居ますかね?>328

330 名前:刹那 mailto:sage [2006/11/14(火) 17:40:51 ID:egxEIYrQO]
マキシ2になってから白とか黒でたの知らないんですか?>312

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 18:11:59 ID:E1iSn2qH0]
ト神自体でこの掲示板見てる人はほとんどおらんよ。

332 名前:刹那 mailto:sage [2006/11/14(火) 18:39:21 ID:egxEIYrQO]
そうなんですか…残念です(T_T)

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 19:20:24 ID:ypuKBFtOO]
そして今いる俺
知り合いも友達もいません
誰かいませんかね(´・ω・`)

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 21:18:05 ID:Djznk11Q0]
そんなきみはクリスマスオフに参加するんだ 普段楽しめないようなプレイができるぞ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 21:31:48 ID:ypuKBFtOO]
あ、あれガチでやるのかw
まぁやるなら行くよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/15(水) 18:14:52 ID:3Zh8zMmLO]
>>326
何でうざいの?

337 名前:刹那 mailto:sage [2006/11/16(木) 11:58:43 ID:xcclLqjKO]
中抜けしてトーレジャに私と+α1で行くのですが…誰かいらっしゃいますか…??1時くらいです♪



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 12:23:55 ID:Oai/mlwg0]
刹那様に焼き犯される〜!

339 名前:刹那 mailto:sage [2006/11/16(木) 13:30:33 ID:xcclLqjKO]
えっ(゜∀゜;ノ)ノ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 16:11:13 ID:6/DDHOrEO]
刹那さん時間早い(;´Д`)七時とか八時がいいでつー

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 22:07:46 ID:F2dBKR/TO]
馴れ合いはVIP板逝け

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 01:11:11 ID:rpWG6rrdO]
ビリヤードって何分おいくらなの?
行っても見向きもしないから知らなんだ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 08:42:34 ID:RtVANYgr0]
大した話題もないんだからいいと思うけどな。
更新チェックして馴れ合いレスだったってのが嫌なのは少し分からんでもないが。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 13:27:00 ID:J8xI9eOTO]
バーチャロン100円かーと思ったらCPUでも2本先取なんですね。人少なそうだったら土曜日やりに行こうかな〜

てかあの筐体はなんであんなきれいなんでしょうね…画面鮮明過ぎw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 15:10:05 ID:5+zB+K+3O]
最近上板橋のマジックからトーホーに通うようになりました♪
昼行ったり夜行ったり早朝行ったり時間は不定期ですがwww
てかこのゲーセンの音ゲー、イケメン多くないですか?www

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 17:38:57 ID:YczbO8sYO]
上手い奴はイケメンと相場が決まっています、きっと…

自分は音ゲーデラしかやらんけど…

そんな漏れは2段(´・ω・`)

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 18:05:01 ID:5+zB+K+3O]
スキル800あるとイケメン率高くなりますよね;
ギタドラで言うとA.IさんとかBBさんとかDEATHPELさんとかUZETさん及び彼とよくいる人とか…
まぁ…私は深夜早朝はたまになのであまりわかりませんね…
あと格ゲーもおおいですねw



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 19:09:43 ID:RtVANYgr0]
>>344
じゃあ、俺が乱入しに行く( ・∀・)<対戦は4本先取設定だよ。

349 名前:344 mailto:sage [2006/11/17(金) 21:51:26 ID:J8xI9eOTO]
>>348
自分弱いですけどねorz
ヤガ未だに倒せない程に、、λ
たぶん夜に出現します、その時はどうぞよろしくです

1人なんでガクブルだわぁ…(((゚∀゚;)))

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 00:53:24 ID:cO1eanyEO]
>>347
DEATHPELかっこよくないよ('A`)俺だけどw
他の人はほぼ賛成w

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 01:42:15 ID:ccZ8BSd+O]
ホーケーレジャープラザ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 01:51:14 ID:/E0+VfdrO]
>>349
全国のチャロンプレイヤーからプレイ料金を回収する重要な係だから仕方がないよ。

NPCに回避指示を出してロックオンされる前に近付いて、ロックオンされたらNPCに攻撃指示を出して自分はガード、ジャンプで回避に専念してNPCに任せるヨロシ

あと段差をうまく使いなさいな。

慣れば楽。
でも正直アジム・ゲランより厄介

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 05:03:11 ID:0/s1pAGgO]
ギターやってる女の子でカドネ赤かったけどあの子可愛かったなぁ(´・ω・`)声かけてみようかな…

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 08:05:37 ID:aqsesHx8O]
ギターをやってる→いっぱい
 
ギターをやってる女の子→まあまあ見かける 
ギターをやってて赤ネの女の子→アレしかいなくね?wwwww

355 名前:344 mailto:sage [2006/11/18(土) 09:04:04 ID:WBtoUGTMO]
>>352
攻撃さえ避けられればね…頑張ってみるお。。ありがとう(・ω・)ゞ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 16:53:51 ID:WBtoUGTMO]
わ〜いヤガ倒せた〜w
ついでに最後誰かに挑んだけど…負けてしまったw

さあ夜もいくぞ〜

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 17:58:59 ID:wD3UHzON0]
>>356
おめおめ。
3時頃は誰もいなかったぜw



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 19:53:11 ID:uMlgdzpd0]
ドラムの大会ってどれくらいの規模?
10人以上なら参加しようかな・・・。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 20:35:09 ID:EhR3tgl90]
今日は焼き鳥屋来てる?


360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 21:17:14 ID:rcOs9dKJO]
>>358
詳しくは知らないけど、県外から来る人もいるみたいだから10人以上は来るんじゃないかな?どんな大会になるのか自分も様子見に行くけど…

361 名前:356 mailto:sage [2006/11/18(土) 21:50:24 ID:WBtoUGTMO]
>>357
ちょww3時いたよww

ずっと1人で遊んでたんだけどなぁ…他にト神なんてないよね?練馬のだよね…?勘違いしてそうでKOEEE

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 03:18:37 ID:QYvmMGBj0]
>>361
あー、そういや飯食ってた時間があったから2時ぐらいだったかもw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 11:19:50 ID:jbf0PHfXO]
昨日はト神のバーチャロンに3000円貢献したぞ…w

3000円でヤガ2回しか倒せなかったのは内緒です><;

さ…今日も行くかぁ〜

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 11:29:50 ID:Y6t6tLy6O]
ヴァーチャロンはまだはじめたばっかだから3、4ステージで負ける(´・ω・`)

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 15:08:12 ID:jbf0PHfXO]
5000円くらい費やした頃にはだいぶ動けるようになるさ…
あとはうまい人の動きを観察するとか。。ト神は人いないけどw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/19(日) 19:46:54 ID:hPn2DDPv0]
久しぶりにト神行こうかと思えば雨・・・


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 22:19:39 ID:xpTyWso4O]
スロットのイベントがどうしようもない件について



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/19(日) 23:00:31 ID:jbf0PHfXO]
今日もいったけど…雨の日にも関わらず人がいてびっくり。

しかしバーチャロンはほんと平和だなw

それに比べて麻雀とかいつ見ても人いっぱいで大変そうね(・ω・`)ドラマニとかも。。

ト神のあの雰囲気嫌いじゃないなぁ…また明後日もいくかー

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/21(火) 07:21:20 ID:V/LyFtSV0]
だれか今日の夜中にメルブラ対戦してくれ……人いなさ杉

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/21(火) 07:38:09 ID:9pjOyuX5O]
いいことじゃないか!
アーケードをゆっくりクリアできるよ><

まぁ…気が向いたら参戦しますw期待はしないでw

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:20:13 ID:iQJ1Qquv0]
ト神ってセガ系のゲームは人気ないな

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/21(火) 22:09:04 ID:icCJupuh0]
深夜、バーチャ混んでるでしょ、あと、パワースマッシュもプレイしてる人よく見るよ。
あとセガ系って何あったっけ?


373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 00:09:45 ID:VnBj63eQ0]
メルブラってセガ系列じゃなかったっけ?
あとはHOD、チャロンとゴルフとサッカー、アフターバーナーとドライブゲームが幾つか

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/22(水) 03:51:52 ID:UemXcXRhO]
また冷たいコーンスープは置かないんすか

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 04:50:49 ID:f4B9/DPy0]
ト神って何ですか?マジレス希望。
マジで教えてください、お願いします。


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 07:32:15 ID:JJh1lve40]
マジレスすると答えはスレタイにある

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 08:34:56 ID:46Fc4GYgO]
え、チャロン深夜混んでる?
だいたい何時頃のこと?

23時は人いない…



378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 08:37:31 ID:46Fc4GYgO]
うぉぉ…バーチャ「ファイター」のことか。
バーチャ「ロン」のことかとおもた。

メルブラはセガじゃない気がする…

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 17:07:28 ID:JJh1lve40]
>>378
あるある、俺は当時VO4とVF4までどっちがどっちか混乱してたことがある。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/22(水) 22:10:37 ID:hE6W7fHS0]
>>369
23時くらいだったら、多分いると思います。
黒いジャケット着てます。vシオン使ってるかと。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/22(水) 22:19:42 ID:tYnZB8P+0]
ソーラーアサルトを遊んでるのってもしかして俺だけなんだろか
あのゲーム、滅茶苦茶珍しいのに

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/22(水) 22:39:56 ID:fkmbAj4VO]
ギタドラの新曲、ギタードライブのクリップのおにゃのこ可愛いよ。タイプだわ
俺だけ?

383 名前:369 mailto:sage [2006/11/23(木) 01:42:27 ID:O4+hjaJ/0]
>>370
CPU戦なら家でも出来るわw

>>373>>378
メルブラはエコールだよ。ですくりむぞん

>>380
いた?全く人いなくてショボンだったんだけど……時間ずれたかな。
まぁ、偶然対戦する機会があったらよろ。
多分軋間か赤主使ってる。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/23(木) 02:06:12 ID:cHjlfY9TO]
メルブラは一応セガも一枚噛んでるんだけどね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/23(木) 03:19:36 ID:vI6SQnb10]
PSOの武器監修とかね

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/23(木) 13:16:30 ID:E/77OiA+0]
ト神のドラム大会に出ようと思ってます。
詳細をご存知の方いたらご教示願えませんか?

群馬から遠征するつもりです。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:59:38 ID:eIsq+w/yO]
いtgとディープキスしたんだが、セックスもしたいな



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 02:23:33 ID:lqOcVpm4O]
黙れ厨房

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 04:49:16 ID:blIcTKa0O]
>>387
取り敢えずナヨナヨ踊っとけばいいんじゃない

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 04:59:34 ID:m+EbAp7WO]
>389
それはリアルに勘弁だな…
最近音ゲエリアにいるから
あのナヨナヨはやめてくれ。矢印踏めてね〜から…
しかも>387おまえ誰だよ…
やめてくれよなぁ…マジ引くからそういうネタ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 06:31:33 ID:mMhbW27jO]
久々行ったけどスロコーナーが北斗とSEだらけになってるね。
もっと古いの入れてくれればいいのに…獣王のドット絵が見たい

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/24(金) 07:58:11 ID:QGEQ28FEO]
ログにもあったけどいtgって誰??

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 14:02:28 ID:QH3Qo20i0]
今日自習室何時まで?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 14:51:06 ID:VPpm8MIoO]
>>392
知りたけば過去ログ池
スレ荒れるからこれ以上NG

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/24(金) 18:12:27 ID:QGEQ28FEO]
>>394
携帯だから落ちた過去ログ読めないんだ…すまない

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:44:40 ID:QIwf649G0]
いちいちあげんなボケ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/24(金) 23:40:14 ID:AshWLKtQ0]
ドラム大会明日だけどどんだけ参加者居るのかね?




398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 00:13:39 ID:FahHX+k9O]
あの筐体のメンテで大会もねーとは思うけど

クジ運ゲーじゃん

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 00:22:56 ID:EbKy1+YRO]
店員情報によると16人
俺も気になるんだがいtgとは?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 14:01:55 ID:QGy7gW2CO]
改造版KOFまだある?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 14:17:30 ID:zO9sKeqHO]
参加者の俺が書き込んでみるテスト
他にもいたりして?w

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/25(土) 15:00:14 ID:EbKy1+YRO]
>>401
スキルいくつくらい?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 15:16:42 ID:zO9sKeqHO]
一応、赤ネーム ってくらいだよ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:09:28 ID:8RKElK1mO]
手で叩くなよ…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:30:19 ID:zO9sKeqHO]
捨てゲーする訳にもいかないし仕方ないじゃんかよぅ…。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:38:59 ID:8RKElK1mO]
>>404ジェットドンマイ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:40:30 ID:8RKElK1mO]
>>405だった



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:54:20 ID:kMYWqIU1O]
うたわれやってたらうっかりこんな時間だわ。
ドラムの大会覗きに行こうか思ってたんだけどどんな感じだったか詳細教えてくださる方おりませんか?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 17:41:59 ID:qh18kALmO]
>>405
Jから始まるカードネーム?

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/25(土) 22:11:47 ID:EbKy1+YRO]
やっぱバスタMAX様かw
予測はできてたな('A`)

411 名前:405 mailto:sage [2006/11/26(日) 08:01:15 ID:5lXATPE0O]
>>

412 名前:405 mailto:sage [2006/11/26(日) 08:02:37 ID:5lXATPE0O]
>>409
いや違う。そのジェットしてた人もJじゃなかったはず。
そして俺はホントその人じゃあないって話。
結局他の参加者はこのスレにはいなかったのかな。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/26(日) 15:24:13 ID:bu2ncoxJ0]
KOFの海賊版だったら相当前に消えたはず

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:04:44 ID:mLuYdxbIO]
結局優勝したヤシはスキルいくつなん?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/26(日) 19:51:12 ID:asKzku/oO]
1400は越えてるはずだが前作ランク20台だった希ガス

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 05:03:41 ID:WxJZrECH0]
オレの傘盗んだヤツ手上げろ(#^ω^)ビキビキ
お陰で雨ん中チャリでダッシュするハメになったじゃねーか(ヌッコロス!

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 07:55:55 ID:Yo7aVH15O]




418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 17:28:57 ID:WxJZrECH0]

      ∧_∧        ドルルルルルルルルルルルルルルルル!!!                 ゜。   ;゜。
     ( #^ω^)___。  \从/      _ _   :';∴:;' @. 'ξ(・:‥: :.:..:.' ドシュビシュバシュッ !!!!  
     (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄:;' )・∵ ミ;;:#;;:';;@・∵
     人 ヽノ   ̄゛  /W'ヽ        ̄     :.'‥: :.:.'‥‥: :.:.;:'ξ( :;'ξ,;.・
     (__(__).    、、、  ,,,            ‥: :.:.:.':.    :';ξ‥:´:';∴
               、、、  ,,,                     ↑>>417 


419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 20:52:56 ID:SHyTr9Oc0]
>>416-418
ワロタ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 23:09:07 ID:Yo7aVH15O]
そんなことされたって雨降ってたから仕方ないさw俺だって濡れたくないんだぜwww

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 00:09:14 ID:wc6MbZBP0]
99円だし下のドンキで買えよw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 00:45:45 ID:EdUSyj/s0]
一日中雨だったのにどーやって来たんだよ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 00:49:50 ID:FRa8LljcO]
99円あったら後一円で一プレイなんだぜw
雨は弱くなった時にダッシュで北。家の傘は折れてたw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 04:54:57 ID:HQtLFKq0O]
さすがト神クオリティ 
そんじょそこらのゲーセンの客とは違うwww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:17:09 ID:LRnY7MRF0]
なんだこいつらw
俺もとられてたことあったけど俺が帰るときにはやんでたな

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 09:24:20 ID:Sid3yjtgO]
だったら傘肌身離さず持ち歩けよwww

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 17:38:05 ID:LRnY7MRF0]
ル・ラーダ・フォルオル!



428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 19:15:59 ID:0tMv7BWv0]
ここ見てるト神の管理人さん。UFOキャッチャーの景品を折りたたみ傘にしたらきっと
売れまくりですよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 19:43:56 ID:8Qxffs5xO]
ちょっwww

一本取るのにいくらかかるんだよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef