[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 00:55 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハゲ目潰し】すえのぶけいこ25【戸田ホラー】



1 名前:1 mailto:sage [2007/02/22(木) 22:31:38 ID:???0]
少女漫画の枠組みを力技で無理矢理広げる
すえのぶけいこを応援するスレッドです。

テンプレは>>2-10あたり

780 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/18(水) 21:39:14 ID:???0]
「椎葉さんになんか近寄るんじゃなかった!椎葉のせいでわたしは・・・わたしは・・・・!」(号泣)
「ツイン子・・・」

で、歩リスカ復活って感じか

781 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/18(水) 22:22:19 ID:???O]
歩に逆恨みというよりは「ごめんね…。結局何も変えられなかった」って詫びる方が良いな。
そんで、後日何も変わらなかったと思い知らされた&大切な人を失う恐怖を再び思い出させられる→リスカ再開。

782 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/18(水) 22:54:27 ID:???0]
いや、もう鬱展開→リスカ復活は読んでて精神的にきついよ…。
むしろ、ハゲの転落が坂道転がり落ちるように進んでくれたほうが気が楽なんだが。
アキラとの間にまさかの妊娠発覚→先生方をどうにか騙した変態に再接近、子供を認知してくれたら許すし堕ろすと脅す→
身に覚えの無い変態だが、強要されやむなく同意、先生との仲が噂となり広がるも、ハゲ元サヤを強烈アピール→
変態のSM趣味が押しかけてきた戸田によってバレる→( ゚д゚ )
みたいなので。これ以上鬱で話を引き延ばさないでくれ…。

783 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/18(水) 23:10:12 ID:???0]
>>780

>「ツイン子・・・」
おかしいだろwwwww

784 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 08:58:01 ID:???0]
この漫画を読んで勇気付けられる
いじめられっこがいるかどうかが疑問。


785 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 11:44:41 ID:???0]
ギャグ漫画としてはちょっとね…嫌なこと全部忘れて笑い転げられるレベルじゃないね

786 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 12:44:12 ID:???0]
>>784
なんで? むしろ鬱になるんじゃねってことか?

787 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:48:04 ID:???0]
「わたしの周りには羽鳥さんも平岡先生もいない」
と絶望するいじめられっこがいるかもしれないな。

そういうファンレターが届いたらすえのぶには「あまえんじゃねえ」と返事してもらいたい。

788 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 20:24:40 ID:???O]
ふと思ったんだけど、マナってHの時もSなのだろうか?




789 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 20:34:19 ID:???0]
男の前じゃブリッコでしょ
アキラとの時は本性チラリズムしてたが

790 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 20:38:01 ID:???O]
ナニさえブチこまれりゃ
喜んでいられるんでない?

791 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/19(木) 21:24:07 ID:???O]
自分に対してしっかりと
重視し向かいあったセックスを要してるだけ。
愛さない。愛されたい。みたいな!

792 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 02:44:12 ID:xnGxe4cVO]
安西親父と未来バニースナックで一緒に絡んだ件も羽鳥が水商売バニーやってることバレたからそっから安西親父がきさまが俺の顔に泥塗りおって〜!と羽鳥(歩も?)が追い詰められそう

793 名前:作者 mailto:sage [2007/04/20(金) 02:55:09 ID:???0]
>>792
次はそれで行きましょう。

794 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 09:19:38 ID:4IekTTEJO]
安西財政がグッと下がる予感。
親子揃って落ちるとこまで堕ちるのでは

795 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 11:26:39 ID:xnGxe4cVO]
>>793 ちょw作者とかこのスレみてるのか?

796 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 13:14:09 ID:???O]
堕ちるとこまで堕ちても安西親子の場合は自業自得。
安西親父も多分会社で何らかの不正をやってるだろうし。


797 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 13:30:21 ID:???0]
最近、桃森ミヨシが連載中の漫画を見習えとちょっと本気で
思ってきてる。もう手遅れだろうが。
女グループの陰湿さ、都合のいいときだけ悪ノリするクラスメイト、
クソ教師、初期未来を思わせる堂々さとストレートな強さを持つ主人公、
主人公の影響で変わりつつある初期歩っぽいクラスメイト、ワケありにも
見える男子生徒・・・。

ぶっちゃけ、こっちの方がリアルで漫画としてのカタルシスというか非現実
が現実離れしない範囲でちゃんと描けているような。さすがに、初期ライフ
の陰惨さには負けてるけどね。

向こうにまで権力者のパパとか街の不良、妖怪が出てこないことを祈るばかりだw


798 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 13:44:13 ID:ABKXOjKJ0]
戸田は教育界から追放されて田舎へ帰り
変態カツミは強制退学「俺の人生めちゃくちゃだ!!」
マナハゲは自殺であぼん。

どうせこんなラストじゃないかな。
最終回はお決まりの卒業式シーン



799 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 14:00:17 ID:???0]
>>798
全40巻ぐらいになるな

800 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 14:03:47 ID:???O]
この漫画のラストは卒業のシーンていうよりみんなが社会人の時代になってそう。歩は先生で未来は看護婦になってる。

801 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 14:12:52 ID:???0]
全90巻

802 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 14:27:51 ID:Nt9eyrNq0]
歩は確かに先生のイメージになってそう・・
未来はスッチーじゃない?

803 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 14:50:14 ID:???0]
歩が先生になったらいじめっこを追い込んで自殺させてタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

つか二流進学校とはいえ勉強できる子がかんごくさんやスチになるかね

804 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 15:24:12 ID:aqipt22J0]
西舘って校風とか生徒層、話聞いてると県内トップの進学校には思えないけど

805 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 17:08:43 ID:???0]
あんなピアス平気な学校だったら
せいぜい偏差値50前半だろ

806 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 17:13:41 ID:???0]
凄い偏見w
偏差値高いガッコの方が校則るゆかったりするぞww

807 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 18:14:10 ID:???0]
有名公立がない県の地区二番手か
出来る子は上位何パーセントかが他地区の理数科ある高校に越境入学できる地区の一番手だと思う。
その程度の公立でもトップクラスの子は有名国立や早稲田ぐらいには入るから
私が抱いてるイメージとしてはぴったり。

808 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 18:18:48 ID:???O]
大体の賢いとこは校則緩いよね



809 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 19:04:08 ID:???0]
>>808
前、茶髪(パーマをかけてる)にピアスをしていた女子高生がいて
どうせDQN高校に通ってる女子高生なんだろうなと思って制服を見たら
偏差値の高い(60〜65)の進学公立高校の制服だった…

まぁつまり偏差値が高い≠校則が厳しいなわけで

810 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 19:26:58 ID:4IekTTEJO]
マナがこの進学校にちゃんと入学出来たのかが不思議…
ホントはウラがあるのではと疑ってしまう。
アユムの友達が定員割れで落ちるなんて。
マナみたいな勉学意欲のない者が受かるなんて‥‥
ゼッタイ裏がある!!

811 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 19:38:36 ID:???0]
>>810
偏差値55以上65未満ぐらいの公立っぽいから
そんぐらいなら勉強ほとんどしなくても入れる子はいっぱいいるよ。

812 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 20:47:09 ID:???0]
高校受験レベルなら勉強しなくても出来る子は居るね。


813 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 22:07:24 ID:???O]
進学校に通ってたけど、マナみたいな子たちもやっぱりいたよ。
流石にヤマンバみたいな子はいなかったけど。
あとバンギャもいなかったなぁ。ジャニーズ好きは多かったけど

814 名前:花と名無しさん [2007/04/20(金) 22:13:51 ID:kwcBh5UZO]
>>810
定員割れしてたら、しーちゃんは落ちてなかったわけだが

815 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 22:27:28 ID:???0]
普段の言動はアレだけど勉強だけは頑張ってるとか、
受験勉強だけ頑張ったとか、
勉強しなくてもそれなりに出来ちゃうタイプとか、
いろいろな可能性が考えられるね。

816 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 22:36:10 ID:???O]
マナはどうか分からんが、しーちゃんは緊張したり追い詰められたりすると実力が発揮できないタイプに違いない。

817 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 22:40:38 ID:???0]
>>797
まあ、悪魔とラブソングがリアルなのかといえば
そうとも思えないけど
エンターテイメントとしての漫画という意味では
バランスがいいのは確かかも。
シビアなところもあるけど
ほどほどにカタルシスも得られる作りになってるから。

でもライフのマナハゲのいきっぷりは
それはそれで爆笑できるのでいいと思う。
なかなかこういうの描く漫画家いないし。

818 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/20(金) 22:52:20 ID:???0]
あの一見普通のかわいい少女漫画絵で公園の砂山にダイブするマナハゲが描けるのはすえのぶだけ



819 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 00:47:32 ID:???O]
確かに。表紙は普通に可愛いもんね。
裏表紙は凄いが。

820 名前:花と名無しさん [2007/04/21(土) 01:47:42 ID:35XZVyfHO]
てかマナハゲが堕ちていく様はここまでの状況だと納得だけど 「笑ってないと可愛い顔が台無しだぞ?」(だっけ?)「ファイトマナミ!」の発言と絵とか昔の70年代のブリブリ三流漫画じゃないんだから違和感ある以上に失笑した
マナハゲあそこまで悪妖怪なのに自分が無視だといじめてもいいからとか 自分が一番弱くて敏感じゃん

821 名前: [2007/04/21(土) 08:07:03 ID:bJ+3O5GQO]


822 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 08:09:49 ID:???0]
起承 転結
■■ □□

歩の 歩の
中学 将来
時代 
〜高 平岡に憧れて先生になった歩が描かれると思う。大人になった未来 愛美との
校時 交流もありそう。歩の生徒の親が愛美だとか・・・



823 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 11:43:09 ID:???0]
>歩の生徒の親が愛美
こわっ!

824 名前:花と名無しさん [2007/04/21(土) 12:55:26 ID:KKiaaUBfO]
マナミあっての漫画なんだよ!
この漫画は‥‥
続きが読みたいと思わせる
クォリティーこそフレンドの売り上げなんだよ
マナミが何をやらかすやら。

825 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 13:12:05 ID:???O]
歩って黒髪?茶髪?
どっち?

826 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 16:35:04 ID:???0]
この漫画って、突然ホラー化するから心臓に悪いよww
最近では先々月号の戸田を追い詰めるマナが恐ろしすぎ。
夜トイレ行くのが怖くなったもん、マジで。
今月号のマナ顔アップも怖かったなw


827 名前:花と名無しさん [2007/04/22(日) 12:50:03 ID:VTxf/4i4O]
早く新刊読みたい
エミ チカ ヒロどうでてくるんだろ
イワちゃん転校したってことはもうでてこないのかな

828 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 19:32:24 ID:???0]
ハゲが女子トイレで鏡の中の自分と電波交信中だった時
あまりの気まずさにトイレに入りたくても入れず
入り口で立ち往生してた女子がいたに違いない。



829 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 20:07:12 ID:???0]
全巻いっきに読んだが、だんだんマナが何を目的にしているのか分からなくなって来た
もはやマナのホラー化を楽しむ漫画と化しているなw

830 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 20:53:40 ID:???O]
そんなの前からw

831 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 01:17:03 ID:???0]
ビタミンのサワ子、
当時リア中だった自分は中学生のくせにレースのパンティなんてありえないと思ってた
厨房なんてプリント柄で十分じゃぁ

832 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 15:33:44 ID:???O]
ドラマ板で神が主演の名前を落としたみたいです。
気になる人はどーぞ。

833 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 15:51:37 ID:???0]
目つきが悪い子だよね

834 名前:花と名無しさん [2007/04/23(月) 16:03:39 ID:/3IxzMKo0]
ほんとにドラマ化するの?

835 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 17:23:17 ID:???O]
全然イメージが違うんですけど( ゚д゚)

836 名前:花と名無しさん [2007/04/23(月) 18:21:16 ID:CJIjSjVL0]
多部美華子!?私と年があんまり変わらん上に
アユムと全然イメージが違う…

837 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 19:39:42 ID:???O]
多部って誰?
演技上手くてそこそこ可愛いなら歩でいいけど…
問題は愛海役

838 名前:花と名無しさん [2007/04/23(月) 19:42:56 ID:3sKspLDMO]
ガッカリ。アユムは絶対
長澤まさみがよかった。



839 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 19:58:51 ID:???0]
清純派アイドルがあんな役やるわけなかろ

840 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 20:18:14 ID:???O]
長澤って…

841 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 20:29:58 ID:???0]
初回からばりばり妖怪ドラマで行くんなら観る
そうでなければどうでもいい

842 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 21:56:02 ID:???0]
多部、歩のイメージと違いすぎる。
演技は上手いらしいけど。

843 名前:花と名無しさん [2007/04/23(月) 22:21:52 ID:/3IxzMKo0]
あの目がつってる生意気そうな不細工な子!?まじいやだ見る気うせた

844 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 22:58:54 ID:???0]
写真見てきた。
可愛くないし、そもそも歩ではない、絶対。
クラスメイトならわかるが、、釣りでありますように

845 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 23:06:27 ID:???O]
ドラマ板の神コテの情報なんだから多部で決定だよ。

846 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 23:33:10 ID:???0]
まあまあかわいいと思ったけどな
でもアユムのイメージではない。
妖怪ドラマにするならあの子でいいけど。

847 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 23:42:17 ID:???0]
ん、まぁいいんじゃないか。
演技力(あるか知らんが)で勝負して欲しい。

正直長澤まさみとか上戸彩とか言ってる人いるけど
はっきり言って歩はそんなに可愛くないと思う。
愛美が浜崎あゆみ、沢尻エリカとかもありえん。

848 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 23:59:27 ID:???0]
歩は可愛い方でしょう。
しかし、歩を可愛いと認めたのが愛海とサイヤ人というのが微妙だが。



849 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 00:02:47 ID:???O]
多部って何に出てた人?

850 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 00:56:44 ID:???0]
またドラマネタか…

851 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 02:23:28 ID:???0]
多部って子、顔だけならエミっぽい。
黒髪で釣り目だし。
漫画の歩に合わせて髪をショートにしたら少しはイメージ湧きそう。

852 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 07:53:12 ID:???O]
長澤まさみがよかった。

853 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 08:50:12 ID:???0]
長澤は背高すぎ。
歩は小動物系の、どちらかというと可愛いって感じの子がよかった。
多部なんて、はじめっからいじめに立ち向かっていくどころか逆にやり返しそうだ。


854 名前:花と名無しさん [2007/04/24(火) 10:58:09 ID:M8nIVWWVO]
…長澤とか演技醜いし絶対嫌。

imepita.jp/20070424/389120

多部ってこの子でしょ?演技も上手いらしいし、陰のオーラ放ってそうだし自分は良いと思ったんだが。
歩は顔どうこうより演技が上手い人にやってもらいたいわ。
それより愛海役が気になる。

855 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 11:25:00 ID:???0]
なにこのながれ。みんなマジなの?
妖怪ドラマにならないんなら私は興味ないからどうなっても構わないんだけど。

856 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 11:27:42 ID:???O]
個人的に愛海は市川由衣にやって欲しい。
羽鳥は黒木メイサ。
歩は思い浮かばない。

スレチ&便乗ごめん(´・ω・`)

857 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 14:47:17 ID:???0]
深夜やテレ東ならともかく、普通の時間帯で、妖怪ドラマは無理でしょ

858 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 16:30:49 ID:???0]
高校の同級生に、容姿がまさに歩って子いたよ。
自分の中ではあの子が歩だな。
芸能界ではそういう人いないから、誰でもいいんじゃね



859 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 17:15:04 ID:???0]
驚きの視野の狭さだな

860 名前:花と名無しさん [2007/04/24(火) 19:09:51 ID:iEIBz9FYO]
多部って前はロングでなかった?
本当は溺れるナイフの夏芽を
意識してたのかもね。
う〜ん。このこがアユム役かぁ
まだ田中美保ならどうだろう

861 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:24:17 ID:???0]
あゆむ:サエコ
マナミ:沢尻エリカ

862 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:50:44 ID:???0]
沢尻はサエコいじめをやめろ

863 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 20:33:56 ID:???0]
>>861
歩・・・沢尻エリカ
愛海・・・サエコ
未来・・・中川翔子
サイヤたち・・・秋本未莉・岩槻千夏・香椎由宇・上野樹里・

こんなキャスティングだったらどうなるかな?

864 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 22:15:30 ID:???0]
キャストはもういいから
制作は大映ドラマにしてもらえないかな?
大映ならハゲの妖怪化もまったく不自然じゃない。

「ストーカー誘う女」の伝説を再び・・・

865 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:42:48 ID:???0]
>>863
沢尻会総出演かよ

866 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 00:31:00 ID:???0]
歩は結構どうでも良く、愛海のキャストが一番重要だと思う

867 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 00:45:30 ID:???0]
だな

868 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 06:09:14 ID:???O]
キャストの話をするなら
ドラマ板でしてくれって思うのは私だけか?



869 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 07:51:58 ID:???O]
私もドラマの話はどうでもいいと思う

870 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 08:00:54 ID:???0]
いやいや。私こそがドラマの話はどうでもいいと思う。

871 名前:花と名無しさん [2007/04/25(水) 09:57:51 ID:Cf/8VDlC0]
歩が長澤まさみって目がおかしいんじゃないの?
全然違うじゃん
あの子はスタイルのいいマドンナ系の役でしょ


872 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 10:50:48 ID:???O]
長澤ごときがマドンナw

873 名前:花と名無しさん [2007/04/25(水) 10:52:06 ID:Cf/8VDlC0]
歩よりは浅倉南の方がそりゃ似合うでしょ 長澤は
歩は掘北とかの方が

874 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 10:54:00 ID:???0]
空気嫁ないパソコンがいるなw

875 名前:花と名無しさん [2007/04/25(水) 11:34:05 ID:6q0wu5ox0]
来月の11日に15巻が発売されるようだが、今月号の内容は
収録されるかな?

876 名前:花と名無しさん [2007/04/25(水) 12:11:46 ID:ztmNcJCK0]
ぜひ 今月号のいれてほしい
マナを見てよ イジめてもいいから・・・
これ ハゲの名台詞

877 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 13:13:44 ID:???0]
ファイトマナミが早くみたい

878 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 14:12:42 ID:???0]
なにはともあれ愛海VS郵便ポストの流血マッチが早く見たい



879 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 18:49:36 ID:???0]
どんどんホラー化しちゃってるね。
もうジャンル変えればいいのに。
クラス全員で妖怪1匹を退治する話でいいよ。

880 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 19:26:40 ID:???0]
>>878
愛海がリングのロープにもたれてぐったりしてる姿を想像しちゃったじゃないか

881 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 20:36:23 ID:???0]
今更なんだけど、最新刊のテストの場面。
歩とハゲが並んで座っている所のハゲのシャーペンおかしくないかな?
どうみてもアップに映った帽子のシャーペンに見えない…。
うさぎに見える。
ガイシュツだったらごめん。

882 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/26(木) 12:30:33 ID:???0]
今更と言えば、西舘のトイレって引き戸なんだなw
今月号でハゲがトイレ入っていくシーンで気づいた。
少なくとも自分の周りに学校のトイレが引き戸っていうのは
なかったけど・・・。


883 名前:花と名無しさん [2007/04/26(木) 14:58:39 ID:bbT069x0O]
大体 押しドアか引きノブドアだよね
まっそこらへんも愛ハゲのホラー演出の一つなんじゃない?w
しかしいじめてもいいからって・・ 愛ハゲなら得意の女優演技で、そんなっみんなひどいよ とかブリブリ泣きでまた騙くらかしそうだけど

884 名前:花と名無しさん [2007/04/26(木) 16:29:02 ID:evWejtQGO]
気持ちの悪い若手女優アンチがわいてきた
どうせ、ドラマ板でSMの部分に反応したキモヲタだろう

885 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/26(木) 16:56:43 ID:???0]
マナは兎に角目立ちたがりな性格なんだな

886 名前:花と名無しさん [2007/04/26(木) 19:49:09 ID:bbT069x0O]
あと何巻で終わると思う?

887 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/26(木) 20:15:06 ID:???0]
50巻ぐらい。

888 名前:花と名無しさん [2007/04/27(金) 08:12:01 ID:5gQGNzV0O]
洒落にならん



889 名前:花と名無しさん [2007/04/27(金) 12:57:16 ID:huyhVduw0]
あゆむみたいなイジメはされたことないけど、
イジメって地獄だよね。朝ウツになるし

890 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/27(金) 13:00:20 ID:???0]
>>882
え・・・うちの高校'00に立ったばっかりだけど
バリアフリー構造でトイレは引き戸だったよ。
西館のトイレはどんなタイプが見てないけど

891 名前:882 mailto:sage [2007/04/27(金) 13:24:15 ID:???0]
>>890
通ってた学校が古いところだったからなー。
そこまでバリアフリーじゃなかった。
昇降口の階段に簡易のスロープしあったけど。

892 名前:花と名無しさん [2007/04/28(土) 00:53:00 ID:f4mASoT4O]
>>220

893 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 09:30:37 ID:???0]
どうせドラマが終わった後も
だらだら続くんだろうなあと邪推。

894 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 12:49:59 ID:???O]
この作者は精神を患っているのではないか

895 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 19:12:27 ID:???0]
そもそもドラマ化は確定なの?

896 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 19:54:39 ID:???O]
どうせ原作とは似ても似つかない内容になると思うけどね

897 名前:花と名無しさん [2007/04/28(土) 21:02:27 ID:HoeBSyaH0]
マナファイト☆にワロタw
俺的 今後の戸田とか・・・

>まず戸田
とりあえず自白して 変態に別れを告げようとし
変態を呼び止め(「佐古君!」とか言って)
「私 アナタに会えてよかった」とかなんたらほざいて
結局変態に
「役立たずが・・・」とか言われて 戸田アボン
(ってか、変態の最後は戸田に刺されて終わって欲しい・・・)

>ハゲ
自殺エンドだとスッキリしないと思うから。
多分 アキラ達にボコかレイプされ
ラストは「マナは・・・マナは・・」とか言って
自分の過ちに懺悔。

>変態
1・ゴツイオカマ等にレイプされアボン
2・廊下か校庭とかにて薗田君と乱闘(これ希望w)で
  歩に自分の悪事に暴露され 先生達とかの信頼を失い。
  とりあえず なんらかの事件を起こして逮捕。
  その後「歩ちゃん・・歩ちゃん・・」とか言って
  ひぐらしみたいにアヒャヒャヒャヒャみたいな。
3・↑の通り戸田に刺されて完

とりあえずライフ1巻から見直したが
初期のハゲ今の妖怪・ハゲを比べると
初期から微妙に性格が悪い気が・・・・
俺だけか?

898 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 21:12:57 ID:???0]
しぃちゃんを「この子可愛くないよねー」って言ってたとこで、こいつは性格悪いと気付くべき



899 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 23:46:27 ID:???O]
ビタミンって奴読んだけど、最低な話だな
あんな全員いじめに参加してる意味もわからん
乳首パンダの発想がキモい

900 名前:花と名無しさん [2007/04/29(日) 00:22:54 ID:jLHvkuD6O]
諤ァ譬シ謔ェ縺縺」縺ヲ繝ャ繝吶Ν縺倥c縺ュ繝シ縺!

901 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 00:35:29 ID:???0]
やや。本国から指令が

902 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 16:06:03 ID:???0]
ハゲと歩の和解フラグはいらない。
歩がハゲに同情して助ける・・とか絶対止めて欲しいな。
死亡まではいかなくてもいいが、逮捕または精神病院送りにでもしてほしい。
変態も同様にね。
マナパパ、克巳パパも逮捕されて欲しい。


903 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 16:21:03 ID:???O]
精神病院が悪いみたいな言い方だな
こんな糞漫画の馬鹿キャラに本気で怒ってる奴だから
仕方ないけど。

904 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 16:43:32 ID:???0]
ハゲと歩の和解とか本当に勘弁して欲しい。てか、ハゲの改心とか嫌だな。
むしろ、みんなの前で歩を殺しかけ逮捕される方が良い。ついでに、虐めの
真相が明らかになってさ。

905 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 17:21:29 ID:???O]
>>899
うちの友達の学校ではあそこに蛍光灯突っ込んで割られた子がいるらしい

906 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 18:02:50 ID:???0]
煙草とか下着突っ込まれてゴミ箱されて婦人科に来たいじめられっこの話をどこかで聞いた

907 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 18:58:54 ID:???0]
それ、いじめじゃなくて、ただの犯罪なんじゃ・・・

908 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 19:06:09 ID:???O]
>>905

それ、「バットボーイズ」のネタじゃん。



909 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 19:15:05 ID:???0]
虐めは犯罪です

910 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 19:15:59 ID:???0]
ハードなSMでは電球入れられて割られるプレイがある

911 名前:907 mailto:sage [2007/04/29(日) 19:21:32 ID:???0]
>>909
すいません。そうですね。
虐め自体、犯罪です。

912 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 19:33:06 ID:???O]
【ファイト】すえのぶけいこ26【クライマックス☆】

予告をそのまま信用するなら、そろそろ
クライマックスなので。
最後はきっちり
決めてくださいという
願いをこめて!


913 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 21:04:02 ID:???0]
>>902
理由があればいじめてもいいのか?
てのが今後の展開になりそうだな

914 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 02:10:54 ID:???0]
>>899
ビタミンはパンダの刑も酷かったが、個人的には寄せ書き作戦が1番ショックだった

915 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 20:00:31 ID:???0]
>>899
自分もそう思った>>乳首パンダ
アホっぽい発想過ぎて現実味無いなーって。

でも地元で女子中学生のイジメが発端の集団暴行がニュースで出て
内容を聞いたら裸にされて写メ撮られて髪切られて…とか。
憶測でもっと酷い目にあってるんじゃと言われてる。
そのニュースと近所の噂聞いて以来漫画で大げさに描かれてるいじめも
割とリアルに感じるようにはなった。

916 名前:花と名無しさん [2007/04/30(月) 20:24:40 ID:sK/CBixvO]
マナってすごいでけーうんこしそう

917 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 20:51:46 ID:???0]
安西愛海にありがちなこと

918 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 22:29:48 ID:???0]
安西先生・・・ いじめがしたいです



919 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 23:09:45 ID:???O]
でも乳首見てパンダを書こうなんて、こいつ馬鹿?って
思われるよ。あの虐め女がハゲみたいに偉い人の
子供ってわけでもなさそうなのに

920 名前:花と名無しさん [2007/05/01(火) 01:34:31 ID:j/hqn/UM0]
どーでもいいけど
必ず次スレタイにライフっていれてくれ
検索ひっかからなくて苦労した
ドラマ住人も多数きていっきに
盛り上がる次スレなんだろうから


【ドラマ化】すえのぶけいこ26【ライフクライマックス】


とかでオネガイスマス

921 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 11:54:45 ID:???0]
どうでもいいんなら却下

922 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 12:44:53 ID:???O]
うんどーでもいいなら却下

923 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 15:44:26 ID:???O]
そういえば来月号のフレンドは12日に発売だよね。
15巻&来月号の表紙は誰になるんだろう?やっぱり未来かな?

924 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 17:24:38 ID:???0]
>920
普通作者名で検索かけないか?
マユタンスレみたく作者名もなく「パカーン」だけならともかく
「ライフ」がなくてもさほど問題はなかろうに。


925 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 19:00:13 ID:???O]
ドラマやったら酷くなりそうだから見ないなぁ。
こちらは漫画なんだからドラマはドラマで話しておくれと思う。

926 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 20:12:09 ID:???O]
ドラマの話はドラマ板でやってほしい。
ドラマ観るつもり全く無いし。

927 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 21:48:53 ID:???O]
次のテンプレに、ドラマの話はドラマ板で。って入れて欲しい。

928 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 21:59:45 ID:???0]
そんなわがまま許しません



929 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 22:43:45 ID:???O]
何でこの糞漫画がドラマになるの?


930 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 22:46:51 ID:???0]
糞ドラマを作りたかったから

931 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 07:23:57 ID:???0]
>>916
デカいかどうかはともかく、快便なら吹き出物も出ないし太りにくいだろうね。
あの可愛さとスタイルは快便から来てるのかも(今までは何でも思い通りになっててストレスもないし)。
でも、大食いのミキの方が快便そう。

932 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 13:02:07 ID:???O]
次号あたり戸田があぼんになってそう。新たな怒り=変態可能性大だと思うし。

933 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 13:37:51 ID:???0]
>>931
何の話してんだww
でも歩って便秘そう。1週間に1回どでかいうんこ出すとか。

934 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 19:39:08 ID:???O]
ちょwう○この話で盛り上がってるwww

935 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 20:25:55 ID:???0]
ドラマ板にスレないよー

936 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 21:09:35 ID:???0]
>>935
今のところはここ。

2007年7月期ドラマ予想12
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1176997390/l50

937 名前:花と名無しさん [2007/05/03(木) 10:26:19 ID:/IaXvV650]
平岡の代理の副担任て3巻辺り(?)に出てきた変態オヤジと似てる。
ホラ歩に援交迫ってた・・

938 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 11:26:18 ID:???O]
確かに似てるね。これからあのオヤジ&4巻でハゲと一緒にラブホに行こうとしてた男が出てきたりして。



939 名前:花と名無しさん [2007/05/03(木) 12:22:06 ID:r2N033pYO]
マナハゲはカンニングの件 戸田が実行するまで「あいつイキナリなにしだすかと思ったけど・・」って知らなかったみたいでびっくりしてたよね?
戸田と こういうのはどうかしら・・・ってみき ハメようと企んでたみたいで お手並み拝見ってトコね ってあきらかに作戦知ってるみたいにいってるのに 何か矛盾してない?

940 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 14:16:48 ID:???0]
>>939
確かにそうだけど、それをいってしまってはライフは矛盾が多すぎるから
キリが無いと思う

941 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 15:35:57 ID:???0]
ドラマもうやっても意味なくね?
ライフでやりたいことはもう今「わたしたちの教科書」ってドラマでやってるし。

差別化図るならハゲの妖怪っぷりをメインにしたネタドラマにしないと

942 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 18:04:36 ID:???0]
CG多用の方向で
ゲゲゲのウエンツを超える妖怪っぷりを期待

943 名前:花と名無しさん [2007/05/03(木) 21:35:35 ID:r2N033pYO]
>>940 そだね ライフはツッコミと矛盾が結構多いなんて今更か

944 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 22:37:47 ID:???0]
最初の頃はほんとにリアルだったのになー
ちょっと泣いちゃったし

945 名前:花と名無しさん [2007/05/03(木) 23:56:09 ID:bKcZWGWgO]
え?

946 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/04(金) 10:12:35 ID:???O]
廃墟事件の後くらいからハゲの妖怪化に拍車がかかった。

947 名前:花と名無しさん [2007/05/05(土) 00:48:56 ID:CVzsFp7rO]
15巻まだ?

948 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/05(土) 11:40:01 ID:???O]
15巻は確か11日か12日だからもう少しだよ。



949 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 00:28:23 ID:???O]
私はマナ以外、イジメに加担したメンバーが痛い目にあってもらわないと気がすまない!
必ず!
でなきゃあ 読み続ける価値がない!!

950 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 12:46:30 ID:???0]
読みきりの、教室で告って、キャンプ場で崖から落ちるって話あったけど
この時から既におかしなニオイはしてたと思う。
ムリヤリな展開。
ライフ一巻のしーちゃんが受験失敗したの歩のせいにしたけど
アレもおかしい。責任転嫁じゃん。

951 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 15:16:07 ID:???0]
厨房はよく責任転嫁する

952 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 16:32:03 ID:???0]
>>950
無茶苦茶な責任転嫁は子供の世界でも大人の世界でもよくあることデスヨ

説得力に欠けるのは、むしろあれをきっかけに歩がリスカに走るところだな。
愛海が変態に振られて心を病むところもそうなんだけど
自傷や欝などの極端な状態に転じる描写が絶望的なほど下手だと思う。

953 名前:花と名無しさん [2007/05/06(日) 21:49:13 ID:G9f9dEnh0]
8巻で歩が犯られないで本当に良かった・・・。きっと愛海はその動画を
クラスの全員の携帯に送信しようとしていたんだと思う・・。歩をおも
しろ半分にいじめに荷担していた傍観者たちもその映像を見て「スゲー」と
か言ってるのを思うと怒りで頭が破裂しそう!!!愛海よりも私はそいつら
をマジで殺すよ!いじめられた子が体傷物になっていじめの加害者や傍観者
がきれいな体でいるなんて絶対に許さない!!!


954 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 06:53:20 ID:???O]
あのね コレ漫画だから

955 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 10:58:51 ID:???0]
わろすw

956 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 20:50:00 ID:???0]
気持ちはわかる

でも、あのベットへの拘束の仕方は変だと思う
普通は寝せるよ

957 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 21:15:38 ID:???0]
>>956
変ではない。後ろ手に拘束しないと口のガムテ剥がされるでしょ。

958 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 21:54:13 ID:???O]
>>950
「ドキドキ」の主人公もクラス全員の前で告ったりギャラリーが大勢いる前であんな質問したり
彼氏といちゃつくのに必死で友達放置したり
初期の歩に通じる空気の読めなさというか無神経さがあったよね。



959 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/08(火) 20:15:17 ID:???O]
登場人物それぞれに
魂が吹き込まれてるね。
こうゆう漫画はホント大好きだわ〜
愉快な気持ちにさせてくれるね

960 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/08(火) 21:03:18 ID:???0]
普通はバンザイのポーズで手と足を
拘束されるのよ
その方が・・・

961 名前:花と名無しさん [2007/05/08(火) 22:37:31 ID:t8SGS9iXO]
マナミは今日のセクロボを見て、黒川ともかがいいなぁ〜とおもた

962 名前:花と名無しさん [2007/05/09(水) 00:54:52 ID:6/MuRDQ+0]
セクロボ 視聴率悪いからマナ見ない〜
やはり視聴率が12%以上のやつでないとねえ。

マナのオキニは鬼嫁日記
だって、マナとカツミ君が結婚したらああなりそうなんだもん。

963 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 09:34:50 ID:???O]
セクロボは確かに視聴率悪いよね。てか、そろそろネタバレの時期だよね。これからどうなるんだろう?

964 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 10:31:57 ID:???O]
ライフドラマ化なくなったよ
カンテーレ枠違うのが正式発表されてる

965 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 12:09:26 ID:???O]
そうなんだ。じゃあ、代わりに何のドラマやるんだろう?

966 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 13:01:43 ID:???0]
ドラマの話ポシャったみたいだね。花君はやるのに…
火10は「牛に願いを」とかいう酪農大学のドラマらしい

967 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 14:03:58 ID:???0]
今夜あたりにバレくるかな wktk

968 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 14:12:33 ID:???0]
ドラマは土11に時間が移っただけだよ。



969 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 16:35:24 ID:???0]
じゃあ、ライアーゲームの後枠か

970 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:01:35 ID:???0]
ドラマ化はやっぱりいろいろ問題あったみたいだなw
主演を引き受ける女優がいないらしい。

971 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:04:41 ID:???0]
ライフはあの作画だから笑えるんであって
あらすじだけ追ったって別に面白くない
ドラマよりアニメにすべきだった

972 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:10:58 ID:???0]
でも最近のすっきりしたデジタル作画じゃつまらんぞ。
80年代あたりのセル風味でやってくれ。

973 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:11:25 ID:???0]
ドラマより次スレは?

974 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:17:09 ID:???0]
ストーリーからいって火10枠より土11枠の方が合ってるから良いんじゃない?
11時だから少しは原作を忠実に再現できるかも・・と期待。
主演の歩役は北乃きいって子らしいね。

975 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 18:59:50 ID:???0]
>>974
この子だね。
ttp://www.web-foster.com/foster/top.htm
何でもライフの大ファンらしく、映像化されたらどんな役でも出たかったらしい。


976 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 19:15:42 ID:???0]
次スレは?

977 名前:花と名無しさん [2007/05/09(水) 22:33:24 ID:f3p1CC0c0]
>>976
マナを見てよ!イジめてもいいから がいい

978 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 23:20:23 ID:???0]
バレいきますよ。
毎号ちゃんと見ているわけじゃないので、名前とかわかんないです。
ご勘弁を。



マナは机につっぷして一人ぼっちでいる。
今まで取り巻きだった子たちは、マナを無視して盛り上がってる。
それを見て、男子が「あいつら今まで友達(一緒に居た)よなぁ」みたいなことを言っている。

取り巻きだったチカ?やメガネかけた子たちは
「風向きが椎葉に向いた」とか相談中。
チカ?「マナがイジメの主犯だってバレたから、芋づる式に自分たちも…」
メガネの子は何もしてない、と思うが、トイレでゴロゴロー!のときに
自分たちが絡んでいることを思い出してガクブル。
チカ?がアユムに謝りに行くと言い出す。「先手必勝」だみたいな事をいって。
ぜんぜん反省している様子なし。
もう一人の子(マナと一緒に居た子…名前なんだろ…エミ?)は、
「いまさら自分のしたことをそんな風にできない」と、行かないと言い出す。
チカ?「なに熱くなってんの?」(バッカみたい〜風に)
で、エミ?をおいてアユムの元へ行く。
エミ?「謝るのはヒロがさきじゃないのかよ…」 つぶやく。




979 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 23:29:52 ID:???0]
続き。

アユムに近づく前に、目薬もってたよね?と誰かにきくチカ?。
チカ?「あんたたちも仕込んどいたほうがいいよ」

アユム見つけて、駆け寄るチカ?たち
迫真の演技で謝る(マナみたいだった)と、アユムは
「気にしなくていい」みたいなことを言う。
チカ?は、しめしめ、と手を差し出して「ありがとう」というがアユムはその手を払い
「思ってもいないことを言いにこなくていいよ」と一蹴。
全員退散。

(ここで、アユムが何か言ってたんだけど忘れちゃった)
羽鳥さんとアユムは体育館のカギが開いているのを見つけ、入る。
羽鳥さんは、バニーのバイトやめる、と。
学校には楽しいことがたくさんあるんだ、これからたくさんあるんだ。
体育祭とか文化祭とか云々…。
最後、アユムのうれしそうな顔で「明日から」みたいな感じで次号。

最初書き忘れたけど、マナがひとりなのを見てアユムはなんともいえない表情をしてた。
自分を重ねたのか、あるいは…?

以上でございます。補完よろしくです。



980 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 23:39:41 ID:???0]
バレ乙です!!相変わらず進んでないような…('A`)
チカはやっぱり腹黒いなw
エミは何だかんだで根は友達思いのイイ子なんだろうね。
アユムをいじめたのも「マナの彼を奪った悪い女!」って事でいじめたんだろうし。

981 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 23:55:19 ID:???0]
歩が成長してんのは良いけどハゲと対決して欲しいな

982 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 01:11:53 ID:???0]
先月号の予告の「新たな怒り」は描かれてないのか。
やっぱりあてにならんな予告('A`)

983 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 01:20:13 ID:???0]
先月の戸田の「私と佐古君の事です…」の告白は何処に行ったんだ…。

984 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 03:00:33 ID:???0]
しかし実際にいるマナみたいなタイプは無視されたくらいで凹まないような。
他のクラスとか先輩の怖いのと連んで、要領よくやってると思う。
何か現実味がないなー。

985 名前:花と名無しさん [2007/05/10(木) 03:08:56 ID:jy2vP21W0]
バレ乙!!
チカはとんでもねぇクソ女ぶりだな。
目薬使って演技ですか・・。
「思ってもないこと言わないでいいよ」と一喝された後のチカの顔が早くみたい。
その点エミはマトモだね。
来月あたり歩と打ち解けて、一緒にヒロの家に行くとかならないかな?




986 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 03:55:24 ID:???O]
歩と打ち解ける前にまずはヒロだろ。エミは。
ヒロとエミには早く仲直りして欲しい…

987 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 08:04:02 ID:???O]
羽鳥がバニーの仕事辞めたのは賢明だよね。てか、チカは本当に腹黒い。エミはヒロに謝りに行くんだとしたら単身で謝りに行きそう。いまさら、歩と一緒は不自然だし。

988 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 09:49:52 ID:???0]
次スレ立つまでカキコ禁止に汁



989 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 12:20:11 ID:???0]
立てれるか分からないけど立ててみる。

990 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 12:24:56 ID:???0]
【クライマックス】すえのぶけいこ26【だよね?】
【演技に】すえのぶけいこ26【目薬必須】
【チカ】すえのぶけいこ26【恐ろしい子】
【予告を】すえのぶけいこ26【正確にしてよ!】
【ドラマ】すえのぶけいこ26【ポシャった】

今回、スレタイに使えるネタあんまりないな・・・。

991 名前:990 mailto:sage [2007/05/10(木) 12:26:02 ID:???0]
あ、次スレ立ってたんだ。

992 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 12:30:21 ID:???0]
立てました

【だゾ?】すえのぶけいこライフ26【ファイトマナミ☆】
anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1178767348/

993 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 12:34:23 ID:???0]
今回、スレタイ案があまりなかったので
「ライフ」を入れるという意見と先月号の話題になったマナミのセリフを取り入れました。

994 名前:花と名無しさん [2007/05/10(木) 15:35:05 ID:7GTFFQxKO]
ライフっていよいよかっ てとこまできて次巻であんま進展させないで落胆させるよね
何巻まで続くのやら・・・

995 名前:花と名無しさん [2007/05/10(木) 18:13:35 ID:miJBqSHY0]
id36.fm-p.jp/12/lifecomics/
皆さんぜひライフ同盟参加してください☆

996 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 18:33:26 ID:???0]
>>990
ドラマはポシャってないよ
火10になる予定だった筈が土11に移動しただけ

997 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 20:30:24 ID:???0]
一番初めにハゲに痛い目にあうのはチカっぽいな

998 名前:花と名無しさん [2007/05/10(木) 20:55:03 ID:kwArFZ670]
確かに 山の合宿のときもチカが一番陰険だった。
洗い物をしてる歩が洗剤欲しいというと無言で 洗剤を転がす
歩が「チカの分もやる」というと 自分だけでなくほかのクラスメート
の分まで押し付けて外に出る。
おそらく自分だけが歩に押し付けたと思われるのが嫌で他のクラスメートも
道連れにしたのだろう。



999 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 21:50:17 ID:???O]
実は言っておかなきゃいけないことがあるんだ

1000 名前:花と名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 21:52:22 ID:???O]
何?

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef