[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 07:02 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BL@Spray総合【4】



1 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/02/18(土) 19:47:11 ID:???]
Spray作品全般を扱う総合スレです。
話題の多いSpray作品について、語り合いましょう。

カップリングについては平等に、カプ批判などはスルーの方向で。
マターリ語りましょう。
ネタバレはメル欄で。

『Spray公式サイト』
spray.product.co.jp/

なお、学園ヘヴンについて、熱烈に語りたい方は、下記スレで
(現行スレ)BL@「学園ヘヴンについて語ろう」Part21
game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1139163829/

過去ログ
BL@Spray総合
game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1074792096/
BL@Spray総合【2】
game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1081960647/
BL@Spray総合【3】
game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1116502910/

878 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/13(木) 21:01:54 ID:???]
メルマガで作成中と書かれていたのは「鬼畜眼鏡」だよね?
ちゃんと動いてるんだな。

879 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/13(木) 22:14:34 ID:???]
え、杉並でGO!じゃないんだ

880 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/13(木) 22:27:07 ID:???]
Welcome to HEAVENは微妙に変わってた

881 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/13(木) 22:37:00 ID:???]
杉並もだいぶ前に動きありそうな事書いてたよね?

882 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/14(金) 07:04:49 ID:???]
>>880
なにが?

883 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/14(金) 11:39:33 ID:???]
>880
ええええええ。うそぉ。
すっごい楽しみにしてたのに〜。
予約してたの、明日取りに行くつもりだったんだけど、
そういわれると気になる。今日、行ってこようかなあ。

884 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 00:24:58 ID:???]
ギターが生になってた

885 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 01:04:51 ID:???]
>>880
何の事だ???

886 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 08:16:31 ID:???]
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/list_cd.html

良いページがみつからなかった。
 ここの7/14発売のとこ見てみて。



887 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 09:16:35 ID:???]
>>880
収録されてるのってヘヴン版でしたか?
おかわりのアレンジバージョンの方が好きなんだよな…

888 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 09:40:05 ID:???]
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/index.html

オリジナルの方だな
Remixはお蔵入りですか

889 名前:888 mailto:sage [2006/07/15(土) 09:41:49 ID:???]
ttp://db.geneon-ent.co.jp/newtitle/list/anime_detail.php?mode=CD&softid=452300

こっちだった

890 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 12:22:57 ID:???]
やっぱりC,G mixのアルバムか。
スプレの案内をみたら6/28発売になってたからなんで今頃? と思っていた

891 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 12:26:43 ID:???]
1曲の為に3000円出せるかどうかだ

892 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/15(土) 18:40:34 ID:???]
とりあえず明日C.G mixのライブ行ってくる

893 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/17(月) 16:18:37 ID:???]
せめておかわり!verはボーナストラックで入れて欲しかった…_| ̄|○
I've好きなので祖父でプレミアムCD付予約したが全体的に満足な出来。
これからもスプレ作品にはI've使って(゚д゚)ホスィ


894 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/17(月) 21:02:48 ID:???]
>>893
同じ意見の人がイター!!
おかわりverいいよな

895 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/17(月) 22:57:14 ID:???]
おかわりverってまだCD未収録だっけ?

896 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/17(月) 23:05:35 ID:???]
>>895
Yes

夏コミで売ってはくれんだろうか…。



897 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 18:36:49 ID:???]
メールが届いたんで確認してみたら理事長からだったw

こういうメルマガって初登録なんで、キャラ名義でメールが届くとちょっとびっくり。

898 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 19:40:36 ID:???]
たまにで良いから内容に合わせたキャラでくると嬉しいよね
登録と誕生日だけだと思ってたからビビッた

899 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 21:34:19 ID:???]
そし僕キャラで登録してるメアドにも、
和希から届くんだな……。
自分は3作品どれもやってるからいいけど、
1作品だけしかしてなくて、それで登録してる人とかはどうなんだろう?
……とか、ちょっと思った。

900 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 21:47:27 ID:???]
そし僕とピヨしかやってないからへぼんキャラから来てもなぁ…
へぼんは露出激しいから名前と顔は知ってるが。

901 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 22:23:57 ID:???]
いっそのこと
そし僕・ピヨキャラからばんばんメール送って、へぼんしか知らない人にアピール
結果、そし僕・ピヨの売り上げアップウマー
という流れは無理だろうか。



902 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 22:47:39 ID:???]
知ってもらえば少し売れるかもしれんけどウマーとなるほどは無理かと
人気作品ならメール送らなくても売れるしな…

903 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 23:08:24 ID:???]
和希に思い入れないから彼からメール届いても困る。
所長のハイテンションなメールはまだか。
ビールの季節じゃないか。里村さーん!

904 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 23:21:20 ID:???]
誰かのメールが間違いで来たのかと焦ったジャマイカw
メルマガで完全にキャラクターからのメールって形で商品CM来たの初めてだ。
読むだけでも面白いな。

905 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 23:26:29 ID:???]
>>904
ナカーマ
自分はへぼんに特に思い入れはないけど、ああいう趣向は面白いと思った。

ところで話豚切るけど、VA系が18禁商品のオフィ通やめるんだってよ。
総合雑談で聞いて、驚いて公式に行ってみたらお知らせが出てた。
そうなると鬼畜眼鏡にはいつものアレが付かなくなるのかね…

906 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 23:29:42 ID:???]
メアドが無いから、ピヨのキャラは登録できなかった
自分としては、今回の和希みたいな形で、
これからピヨのキャラからメールが届くと嬉しい。
で、そし僕ファンブックのときは赤から来ると期待していいのか?



907 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/18(火) 23:40:10 ID:???]
商品によってキャラが変わるんだと思う。今回は和啓小説だったから。
そし僕FBの時は、多分主役の赤たんからくると思うよ。
ピヨも何かが出れば、くるんじゃないかなー

908 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/19(水) 00:00:41 ID:???]
おひさる通販終了と聞いてすっとんできますた。

909 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/19(水) 21:17:47 ID:???]
買ったことある自分にはVAからお知らせが来たよ>通販終了
なんとなくショックだ。
身分証明書コピー送るシステムなのに駄目なのかな。
かなり厨よけになってたと思うんだけど。

910 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/23(日) 20:23:54 ID:???]
結局、ピヨ喫茶に行ったひとはいないのか?

911 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/24(月) 00:01:45 ID:???]
行ったよノシ
割と楽しめた

912 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/24(月) 00:46:40 ID:???]
設定集の詳細ショボンヌ。ゲームの内容以上のことや、
目新しい情報はありましたでしょうか?

913 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/24(月) 02:53:39 ID:???]
あれ?トップページで年齢確認出なくなった?

914 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/24(月) 04:58:06 ID:???]
作品で出るようになった

915 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/25(火) 13:01:09 ID:???]
オフィの雑誌掲載情報のところに、鬼畜眼鏡再始動ってある!
企画なくなってなかったんだ、信じられない。

916 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/26(水) 13:23:20 ID:???]
ピヨたん面白い。良ゲーだねこれ。
システムも快適だし。
欲を言えばもう少し尺が長ければなあ…FDとか無理かな?



917 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/26(水) 14:31:08 ID:???]
自分には十分な長さだったけどな〜。
キャラによって内容がちょっとバラバラしてるのが難

918 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/26(水) 14:32:56 ID:???]
一気にコンプしたから短く感じたな。
一日一人が丁度良かったのかも。

919 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/26(水) 19:51:42 ID:???]
新しいメルマガが見ようによっては藤赤で萌えた!
密林が既に在庫切れ…

920 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 02:27:36 ID:???]
ピヨたんの主人公の声優って男か女かどっち?

921 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 02:35:09 ID:???]

男だが?

922 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 03:54:30 ID:???]
>>920
ttp://www.wonderfarm.co.jp/s-beast/column/img_sta/miya01.gif

923 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 04:03:42 ID:???]
・・・・・・・・・・あーあ

924 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 10:32:15 ID:???]
ピヨ喫茶の設定資料集て結局どんな内容だったのかな?
もらった姐さんいないのかな?
気になるんだよ、オフィ通販してくれないかな

925 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 19:26:02 ID:???]
>>924
1冊しかないらしいから、貰うのは無理だろう…

926 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 19:38:14 ID:???]
>925
情報トンクス!
1冊しかないんだ…そりゃ詳しい内容聞けないわな…ガクシ



927 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 23:12:12 ID:???]
じゃあ私が思い出せる範囲でピヨたん設定集の内容を…
うろ覚えなので、かなり内容怪しいですが。

同人誌の仕様は、クリアブックにフルカラー印刷の紙を入れた
手作り感あふれる装丁で、20ページ前後ありました。

内容は、キャラの表情、キャラ設定、
それぞれのキャラからそれぞれのキャラへのメッセージ。とか…
(あとは忘れてしまった…)

キャラ設定で覚えてること書きますね。

【所長】
好きな食べ物:酒
好きな飲み物:酒
透へ一言:これからも俺の相棒としてよろしくな!(うろ覚え)

【皐月】
趣味:(なんとかと)セックス(なんとかの部分思い出せず)
特技:好きな形にしばってあげる
好きな色:紫
好きな服:しめつけなくて脱ぎやすい感じ(うろ覚え)

【晴】
視力:(0.5くらいだったような)で眼鏡をかけることもある
趣味:映画鑑賞
好きな色:オレンジ
透へ一言:一緒に暮し始めてから思うけど、お前最近おばちゃん入ってる!絶対!
皐月へ一言:皐月さんも俺のことからかうんだよな〜。

【山崎】
視力:実はコンタクト(だったような…)
趣味:ドライブ
透へ一言:愛してる
晴へ一言:晴はこれからもっと伸びるよ。大丈夫。

【風間社長】
みのりにあげたのと色違いのぬいぐるみを透にプレゼントしたいとかなんとか…(うろ覚え…)

【透】
風間社長へ一言:今度こそシドニーに連れてってください(うろ覚え)


社長と透の内容をほとんど覚えてなくて申し訳無い!
それと、「みのりへ一言」っていう欄が
けっこうおもしろかったんだけど、内容思い出せず…。

928 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/27(木) 23:23:20 ID:???]
いやいや、GJ!

929 名前:927 mailto:sage [2006/07/27(木) 23:28:46 ID:???]
あ!あと晴が
「い、一度でいいからディズニーランドに行ってみたいんだよな〜」
って言ってたのが萌えでした。

930 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/28(金) 00:07:47 ID:???]
GJ!!
ツンドルとマネの眼鏡を想像
(*゚∀゚)=3ハァハァ

ツンドルかわいすぎ>TDL

931 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/28(金) 01:32:26 ID:???]
やばい、良すぎ(*´Д`)
GJです。ありがとうございました!

932 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 11:09:50 ID:???]
鬼畜眼鏡すごい楽しみ

933 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 11:24:08 ID:???]
鬼畜眼鏡はやっぱり鬼畜眼鏡のままかなタイトル

934 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 12:35:18 ID:???]
いつの間にか(仮)が消えたな鬼畜眼鏡


935 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 13:33:33 ID:???]
ピヨたん、鬼畜眼鏡はタイトルで失敗してる希ガス

936 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 15:33:24 ID:???]
鬼畜眼鏡ってちょっとタイトルストレートすぎるw



937 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 15:47:03 ID:???]
ヤフー馬鹿翻訳
鬼畜眼鏡=Brutal person glasses

938 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 15:50:40 ID:???]
>>935
タイトル「ピヨたん」でゲンガーさんのイメージもあるから
みゃは☆彡ってな感じを想像してたw
いい意味で裏切ってくれて良かった

939 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/07/30(日) 15:51:06 ID:???]
鬼畜眼鏡
Devil glasses
悪魔眼鏡
Satan glasses
魔王眼鏡
Beelzebub glasses

どんどんグレードアップしてる((;゚Д゚)ガクガクブルブル

940 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/01(火) 15:19:39 ID:???]
ピヨの値が落ち着いて着たので気になるんだけど
透ってヘブンの主人公みたいなかんじ?

941 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/01(火) 15:31:23 ID:???]
だいぶ違うよ
けっこう過激w

942 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/01(火) 15:38:26 ID:???]
啓太よりは乱暴者だな

943 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/01(火) 16:07:10 ID:???]
キュートな顔で何をしでかすのかw
ここで牡羊と牡牛の違いがでたか

944 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/02(水) 01:16:19 ID:???]
所長とのドツキ漫才では思いっきりパンチしててワロタw

945 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/02(水) 01:56:17 ID:???]
血流れてたしなw

946 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/02(水) 19:17:42 ID:???]
>>944-945
購入意欲がわいてきた



947 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/03(木) 09:20:24 ID:???]
買っちゃえ!

948 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/03(木) 19:14:21 ID:???]
すみません学園ヘヴンスレ住民です、できればこちらの次スレテンプレのヘヴンスレへのリンクを
下記の避難所へのリンクにさしかえていただきたいのですがお願いします。

■避難所「 学園ヘヴン(避難所)@大人板」 <したらば> ※18歳以上専用
jbbs.livedoor.jp/otaku/1628/

949 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/04(金) 01:52:21 ID:???]
そし僕ファンブック買った人いる?

950 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/04(金) 08:40:58 ID:???]
>>949
買う予定だけどまだ買ってないんだよね…
評判いいみたいだよ>そし僕ファンブック
一般版スレで色々話題出てるよ行ってみれ

>>946
買ったらくれぐれも糖尿病、熱射病に注意しる!w

ところで、冷微の鬼畜眼鏡の情報聞きたいんだが…
CGとかインタビュとか、どんなモン?

951 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/04(金) 20:43:02 ID:???]
>>950
CGは8枚、カプでは眼鏡主×須原と御堂×通常主のがあり。
インタビューは発売は寒い頃、今度はそんなにお待たせしないようにしたいそう。
ストーリーはいたってシリアスでアダルト。
大人同士のディープな恋愛がひとつの見所。ダークなHシーンは満載。
今までの鬼畜は鬼畜じゃなかったと言わせたいくらい
鬼畜ルートではハードにいきたいとのこと。眼鏡をかけないルートもハードめ。
Hシーンは攻略対象にもよるが、序盤から眼鏡をして
良心の呵責を無視した選択でかなりハードな展開に。ただしあまり飛ばしすぎると……

後は主人公のラフが1P、眼鏡についてのコラムが。

952 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/04(金) 21:51:20 ID:???]
ほお、楽しみだ
でも自分は実は通常主人公の方が好きだったりする

953 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 01:29:40 ID:???]
漏れも実は通常主人公、好きだw
冷微読んでwktk


954 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 01:57:41 ID:???]
>今までの鬼畜は鬼畜じゃなかったと言わせたいくらい

・精神崩壊
・すごいスカトロ
・肉体改造
・死亡
・痛い痛い痛いイタイイタイイタイ

こんなんか?

955 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 02:02:08 ID:???]
スカだけは勘弁orz
すげえリアルなスカ読んで以来、スカの文字だけで匂い立つ・・・
リーマンものはひさしぶりで楽しみにしてるんで
スカは許してほしい

956 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 02:05:22 ID:???]
>今までの鬼畜は鬼畜じゃなかったと言わせたいくらい

自分は今ひとつ信じられない
鬼畜と言われてる中嶋もいまいちだし・・・
すぷれのエロとか鬼畜って他と比べるとなんかぬるい
自分はそれがいいんだけど



957 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 02:07:35 ID:???]
へぼんの中嶋が駄目だったからスルーしようと思ったけど(おにきゅん嫌い)
ちゃんとした鬼畜なんだったら期待していいのかな?

958 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 12:25:07 ID:???]
原画さんは特に好きというわけではないし、
鬼畜とは名ばかりのおにきゅん(゚听)イラネ
へぼん以降のTAMAMI(゚听)イラネだったから端からスルーする気でいたけど…
ひょっとして期待していいのか?
SSDの頃のTAMAMIが戻ってきてくれるというのか!?

959 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 13:05:27 ID:???]
問題はすぷれーがそれを許すかどうがだが>SSD並の表現

960 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 13:19:48 ID:???]
んじゃ
>今までの鬼畜は鬼畜じゃなかったと言わせたい
つーのただのビッグマウス?
後々誇大広告と叩かれなければいいが

961 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 15:51:49 ID:???]
鬼畜に関してはスプレーには期待しないほうがいい気がしてならない自分がいる


962 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 17:06:36 ID:???]
958だけど、SSD並はともかくとして(自分で言ってて無理だと思ってる)
おにきゅんと言われない程度の鬼畜でもいいんだけどな。
少なくとも>>951を見て鬼畜眼鏡スルーから検討に格上げされたのは確か。
まあ過度な期待は禁物だというのは同意

963 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/05(土) 17:54:13 ID:???]
私はへぼんの中嶋みたいになると予想
売れたゲームの人気キャラ路線を続けるのが企業だと思うしライター同じ人だし

964 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/06(日) 12:43:23 ID:???]
エリート部長を苛めたい・・・眼鏡なしで
万年課長からは苛められたい・・・眼鏡ありで

965 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/06(日) 12:58:54 ID:???]
むしろ眼鏡あり×眼鏡なしが見たい

966 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/06(日) 13:09:07 ID:???]
>>965
好きしょ?



967 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/06(日) 14:32:29 ID:???]
友人×眼鏡なしが見たいす

968 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 00:27:40 ID:???]
でも、冷微では
鬼畜ルートではハードにいきたい(当社比)
って書いてあったよ?


969 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 00:36:04 ID:???]
(当社比)・・・

970 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 00:41:09 ID:???]
スプレ作品を全部プレイしていない自分は判らないんで聞くけど
このメーカーの作品の中で一番鬼畜だったのってどんなシーン?

971 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 01:31:53 ID:???]
ナカジマ?
っつーか、鬼畜なんてあったかな。レイポすらない品

972 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 02:00:33 ID:???]
けつペンしか思い出せない

973 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 02:37:56 ID:???]
どんなに鬼畜でも中身に濃さと萌えがないと意味がない。
スプレのはどれも無難だからなぁ

974 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 02:39:17 ID:???]
ピンクと黄色、どっちが好き?

975 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 03:07:27 ID:???]
じゃあ、ピンクで縛ってくださいw

976 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 11:19:10 ID:???]
鬼畜より変態の方が印象に残ってる。



977 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 11:49:55 ID:???]
>>976
ワロタ

978 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2006/08/07(月) 17:10:50 ID:???]
>レイポすらない品
またまたご冗談を






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef