[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 04:48 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLゲーをする野郎のスレ Part3



1 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/08(木) 00:09:46 ID:???]
引き続きマターリどうぞ。

Part2 game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1092668843/
Part1 game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069852326/

222 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/28(水) 22:57:10 ID:???]
古いネタではあるんだが。
>ttp://www.asahi.com/national/update/0921/OSK200509210029.html


寝屋川「みんなー。今日のランニングは全裸になってやってもらうわよー」
翔「なっ、なんですかそれ!?」
寝屋川「メンタルトレーニングの一環よ〜。最近流行ってるって新聞に書いてたし〜」
翔「いや、それ流行ってるんじゃなくて……」
直人「ほら翔。観念してさっさと脱ごうぜ」←ニヤニヤ
寝屋川「屋内なんだし女の子がいるわけじゃないんだから恥ずかしがることなんてないわよ〜」←ニヤニヤ

223 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/28(水) 23:06:40 ID:???]
>>222
ぱっと見、おかやま山陽高が
おかまや山陽高にみえた。

224 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/29(木) 03:49:03 ID:???]
寝屋川て実写ならイ仮ヤザキ先生にでもオファーするかね、ゲー。

225 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 00:35:58 ID:???]
ところで下着がどんなか描写がないキャラの下着ってなんか気にならないか?
とりあえず翔にはボクサーキボンヌ。まあ際どいビキニとかでも俺はいっこうに構わないが。

226 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 08:18:00 ID:???]
素朴にトランクス、ブリーフ、キャラによっては派手なビキニかなあ。

227 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 09:12:38 ID:???]
ノーパンブギなキャラだと嬉しい場合もあるな

映画やらCMやらで得た、もしかしたら間違ってるかもしれない知識なんだが
※の国の人はジーンズ履く時はパンツ履かないらしい

228 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 18:50:40 ID:???]
ところで天使羽根の原画集でモザイク抜けがあるらしいよ

229 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 20:01:20 ID:???]
>228
そういえば青衝撃スレで言ってたな。
出版の方が規制緩いだろうから確信犯と考えていいかと。


つか俺的にはトランクスってなんかかなり萎えなんだが、どうだろう?

230 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 21:35:39 ID:???]
そだね。素朴で萌えるかもしんない。
現実のトランクス姿は無様に見えることが多いものらしいが
二次元ならコギレイに描かれるし



231 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/09/30(金) 21:39:41 ID:???]
あ、萎えるのか。逆書いてた。スマソ
じゃあ、まあたしかにトランクス姿てのは現実でもダサイとされるしね
連レススマソ

232 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 01:18:07 ID:???]
>>227 の思考で行くと※の国の人はこう考えているかもしれんな



naoki画像やらで得た、もしかしたら間違ってるかもしれない知識なんだが
猿の国の子は破れた短ジーンズ履く時はパンツ履かないらしい

233 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 01:39:36 ID:???]
いや、昔※の国に住んでた漫画家の話だけど
ホントにノーパンでジーンズ履いてる人いたらしいぞ。
ただそれは女の話だから男はどうか分からんが。

234 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 01:43:41 ID:???]
ホーホケキョの妹さんか…確かに男の話は出てなかったな

235 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 05:32:40 ID:???]
上半身裸でノーパンジーンズってのが萌える。
翔とか遼太で想像するとかなりイイ。

236 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 06:28:58 ID:???]
>235
キミ、もうコテハンにしなよ。

237 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 07:40:15 ID:???]
ガイシュツだけど水着の生地の質感の堅さ?が良いけど。
以前非ショタだけどエスケープの水泳部の人萌えたよ。
開脚して屈伸するとこが

238 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 12:43:04 ID:???]
>237
いいな、開脚屈伸。アングルによっては禿萌え。

水泳部なら日常から露出度の高い萌えイラが多くてもいいはずなのに、
実際他のキャラとたいして変わらないってケースが多くてアレなんだよな。


239 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/01(土) 18:57:51 ID:???]
水泳部のキャラて多いの?

240 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/02(日) 04:38:18 ID:???]
>239
そんな多くないけどとりあえず他には……たゆ刻の雄大とかか。
たゆ刻もなー、雄大、鮎川、飛鳥の競パン3Pとかあればさらに萌えだったのに。



241 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/03(月) 00:29:34 ID:???]
ギャルゲで個人的に萌えたのあったら語ってよ

242 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/03(月) 22:24:35 ID:???]
そういやマリンの神サマのオトし方ってやった人いる?
絵はそこそこ好みなんだが、どうしたものかと迷ってる。

243 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/04(火) 00:42:03 ID:???]
神さまのつくりかた。ってマンガは昔あったな
全然関係ないが

244 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/05(水) 15:01:36 ID:???]
>マリン
俺はもちょっと線が太いって言ったらいいかわからんが、そのほうが好き。
一個も買った事ない


245 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/06(木) 17:49:00 ID:???]
浜○郎って人、ビバヒルのデ○ランの人なんだね。ふーんすごいね。
よくみんなそういうの詳しくなったね

246 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/07(金) 20:50:30 ID:???]
思い切り話してみたい俺の男キャラへの性癖。
でもみんな引く……。
セーブしつつはなさんといかんのがちと苦しい。。

247 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/07(金) 21:10:44 ID:???]
大槍葦人の画が好きで、エロゲもギャルゲも興味ないが買ってしまう漏れガイル。
大槍画のBLゲー出ないかなぁ。

248 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/07(金) 21:45:19 ID:???]
大槍画のBLゲーいいなー。
ショタよりQuartett!のフィルくらいの年がいい。

249 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/07(金) 22:00:00 ID:???]
大槍画のBLゲーがでたら嬉しいが、みんな魔チンなのは勘弁
フィルもいいが白詰草話の主人公も捨てがたい

250 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 00:02:58 ID:???]
>>246
じゃあきっと痛そう系か汚い物系に萌えるんだろうね、きっと。

俺のバヤイ、自分が好きな、
マイナーなギャルゲのキャラとかについて話ししてみたいような気はするけど
どう考えても丁度よく同じゲームやった人がいるとは思えんから多少気をつかう



251 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 02:28:27 ID:???]
>246
俺なんか好みのキャラを見ると、
急所攻撃で悶絶させたくなる。
痛そうに股間抑えてうずくまるのが激萌え。

252 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 07:44:10 ID:???]
それは女にはわからない高いレベルの萌え技術だろうね

253 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 11:53:54 ID:???]
>>251
自転車に乗ってて、段差で股間にサドルが当たって痛がる
ってのにも漏れは(;´Д`)ハァハァ。

254 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 12:03:58 ID:???]
痛系萌えってけっこういるのか
自分にはない属性なんで、レス見ててもなんか新鮮だな

人には言えない萌えポインツ
……さすがに自分でもどうかとは思うんだが
「巨根」設定キャラに非常に惹かれる、しかも理由も無く
こんな属性、墓まで持ってくしかないのか_| ̄|○

255 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 12:15:55 ID:???]
キャラ紹介で設定「キョコン」キャラてあるボブゲてあんのかね

>>253
痛がるのは別にしてバイクや馬に跨ったり
てのは色々妄想すると萌えるね

256 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 12:27:53 ID:???]
>>251>>253
俺もそれわかるな。
>>252
妄想することは男女同じでも
女は子宮
男は筋肉と局部感覚だからな
女は腹叩きとか筋肉いじめて快感を得るとかないだろうし。
子宮の代わりに筋肉や局部痛覚をもって快楽を増幅させてるってかんじで。
まぁ、男はもともと息子は可愛いもんだしオープンなコミュニケーション箇所でもあるから。

俺的にBLがおもろいというか良いなと思ってプレイする理由が一つあって
男の隠れた願望である女の長く深い快感ってのを味わってみたいってのがある
刺そうが刺されようがどっちにしても女の感覚で書かれたテキストとか絵はエロいものが多いし。
キャラも可愛いしな。


257 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 16:34:15 ID:???]
>256
なんつーか男の感覚ではないよな、テキストも絵も。
BLゲーなんだし当然といえば当然なんだけど、それはすごく感じる。
その感覚の差を感じるのもとても楽しい。

258 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/08(土) 18:44:25 ID:???]
俺のバヤイ、BLゲーなんでやるかって、
萌えるからという理由のほかに
心の奥で男や男主体社会を嫌っているのでその反攻としてやってる、
て気もしなくなくなくない感じ

259 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 13:26:34 ID:???]
キョコンアイドル・タレントてジャンルは出ないだろうな
キョコンキャラ集めたボブゲとかもなんか妙だな
貧乳巨乳の議論より盛り上がらない話題なんだろうな

260 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 14:48:07 ID:???]
>>259
Underground Campaignのゲームくらいかな、巨根キャラでるのは。
漏れはどっちかというと粗チン萌え。



261 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 19:51:57 ID:???]
マリソでキョコンキャラがいた。

262 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 20:08:18 ID:???]
避暑地のようなスレハケーン。

263 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 23:40:37 ID:???]
>>257
俺はフ女子との感覚の差が歯がゆさとなることが多いかな。
なんでそのキャラが人気なんだよ、とか思うね

264 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 23:44:07 ID:???]
>>262
暑いのか?

265 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/09(日) 23:48:12 ID:???]
>>263
男に人気のキャラは女子には不評。
女子に人気のキャラは男には不評。
芸能人とかでもそうだよなw

不評というより、なんで?って感覚か。
それも含めて楽しんでる。


266 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 11:59:01 ID:???]
悪口ぢゃないけど
婦女子はすぐ萌えたり感涙したり感激したり物買ったりして
ついていけないことがたまにあるキガス。
俺のバヤイ、好きなキャラがいたとしてもその絵が付いてるだけの物になんかビタ一文払う気なす

267 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 12:03:34 ID:???]
それは男女関係ないオタクの性質じゃん。

268 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 13:25:12 ID:???]
アキバとか歩いてる時とか、ボブゲしか買わない男達や妹メイド萌えの男達見ると
なぜか優越感を覚える

269 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 13:56:34 ID:???]
>ボブゲしか買わない男達
この猛者は尊敬するがメイド萌えの男達には優越感あるな。

270 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 15:47:55 ID:???]
>ボブゲしか買わない男達
つか、そんなにいるもんなのか?



271 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 16:21:53 ID:???]
268はボブゲとエロゲを書き間違えたんでないか?

272 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/10(月) 18:35:27 ID:???]
あ、ほんとだ、間違った。ボブゲしか→ギャルゲしか。

273 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 00:32:22 ID:???]
ややチラシの裏な話で恐縮なんだが……

俺は飲み会とか慰安旅行とかのイベントになると性格がやや変わることで定評があるんだが
(ゲイ素質あるためホモネタ多し)
今回慰安旅行があって、ちょい好みの優しい感じの先輩(♂)に
散々ホモネタを振ってしまった……orz
旅行でテンション上がっててさらに酒も入ってるせいで、
「あれ、俺が(麻雀で)トップとったら脱いで見してくれるって約束じゃないでしたっけ」
(注:そんな約束はしてない)とか、平気でマズい発言連打してたし。
明日から仕事なわけだが、果たしてまともに顔合わせられるかとかいろいろ不安が……。


274 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 00:35:00 ID:???]
BLとゲイには越えられない壁があるぞ。
微塵もゲームの話じゃないし。


275 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 01:15:31 ID:???]
>274
いやまあそうなんだが、このスレが無印(part1)の頃から
居座ってるよしみということで大目に見てくれるとありがたい。
言うなれば……末路とか末期か?

ちなみに初ボブゲは神無だった。で、歴は3年弱。

276 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 02:57:15 ID:???]
そんなに熊先生のAAが見たいのか?

277 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 03:05:25 ID:???]
>>275
大丈夫だ
某メーカーの新作情報見たさに
冷b買った俺も、ある意味末期だ。

278 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 13:11:11 ID:???]
当たり前かもだが、実際の男でボブゲのような少年キャラてのはそうそういないよね。
街にはギラギラなギャル男やクドいホストみたいな売女みてえな野郎ばっか。(言い過ぎたか)
なんで最近の流行りてこんなんだか

279 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 13:43:40 ID:???]
まあ、だからファンタジーとして、BLを楽しめるわけで。


280 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 17:40:55 ID:???]
ハマり杉るとゲーより茨の道だな。
普通に女も愛せずゲイにもなれず。
孤高の道。だがそれがカッコイイかもしれん



281 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/11(火) 23:49:53 ID:???]
初ボブゲは初代・少年達の病棟……

282 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/12(水) 09:56:56 ID:???]
自分は王子様LV1ですけど。
18禁追加ディスクとかいってマンドクサイよね。
はじめからいれとけ。
なんか高く感じるし

283 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 00:00:07 ID:???]
>282
確かにな。
どうせ皆セットで買うんだし。

ちなみに俺の初ボブゲはエスケプ。
内田姉の絵にビビッタw

284 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 00:32:16 ID:???]
俺の初ボブゲも王レベ1なんだが、PS版だったんでエロくなかった
まだBLゲーをやるのに多少ためらいがあったんで、最初はBL要素なしでプレイしたが
BL要素なしのはずなのにセレストと白鳳のキスシーンがあってびびったなw

285 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 02:27:50 ID:???]
あれをボブゲと認めていいのか、は知らないが
初ボブゲはほっぷ☆すてっぷ☆アイドルだった。
なんつーかさ、アイドルだっていうキャラの衣装がさ、えらいことになっててさ。
だけどあの当時は他に選択肢なんてなくてさ…

ジャンルが確立した上での初ボブゲはエスケプ。エロ満載でちょっと幸せ。

286 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 08:41:32 ID:???]
確かに内田姉て人の絵ビビるよね。
やっぱりあの絵、クセがあるよね(?)
腐女子はこの絵のどこがイイんだろう、
ていつも言いたいんだけど叩きだの言われたらヤだから初めていってみた

287 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 10:07:36 ID:???]
最初は神無。最近ショタが減ってきた気がする…

288 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 11:39:12 ID:???]
ショタが減ってきてるのは、児童福祉法かなにかの絡みじゃなかったか?
登場人物が18歳以上であっても、そのキャラの頭身があまりに低すぎて
幼い人間に対するエロを連想させるゲームは、発売できなくなったとか聞いた気がする

289 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 16:31:14 ID:???]
>286
腐女子姐さん方の姉宛ての意見は、数字板での姉の扱いを見れば判るよ。
消えてスレの常連だったし、姉の儲って見たことない。
何が原因かは知らんが、エスケプの頃はもう崩れてた。

姉、前はもっと整ってたんだけどなー。
イケナイコトカイあたりの姉はもう戻ってこないんだろうな。

290 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 19:50:25 ID:???]
でも姉だけのボブゲ最近出たでしょ
あと、こないだ初めてジャニの亀無しって見たけど、顎とかなんか似てるような気がしてきた。
だからもしかして姉の絵て男子にはわからない女子の流行りなのかと誤解した、さっきまで



291 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 22:39:34 ID:???]
でもあれはエスケプよりずいぶんマシに見える。
なんだろ、塗り?絵うまくなった?

292 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/13(木) 23:13:56 ID:???]
初ボブゲはHopStepあいどる☆になるのかな。
確かに97年頃なんて選択肢皆無だった。
だから多少絵が濃くてもご愛敬だった。エスケープとは別の系統の濃さだけど。
ちなみに自分が持ってるサターンのゲームは、これとロボット大戦Fのみ。

正式ボブゲではBOY×BOY。今でもよかったと思える。
素っ気なかった相手が、会えて嬉しいって感じの態度になるのは良いね。
…これはHopStepあいどる☆もそうだったけど。
今やると、カイの声がアスランに聞こえたりするのかなと考えると怖い。

293 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 11:16:23 ID:???]
他板とかでみんながアスランアスラン云うのを思い出すから、
その名前見るだけで若干微笑ましい。
にしてもアニオタの女子達をはじめとして、自分の好きなキャラと同じ声が喘いでるの聞くのはさぞ嬉しいでしょうな

294 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 15:29:35 ID:???]
初期世代の俺はその名に物凄い嫌悪感を感じる。

295 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 20:55:45 ID:???]
ガンダムWでヒイロが萌えるから
(W自体やヒイロの生き方自体は別に好きじゃないけど)
声優誰に萌えるかと聞かれれば、緑川光だと答えるかもだけど、
ただし攻め側やってる声は聞きたくないね

296 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 20:58:56 ID:???]
そろそろスレ違いだぞおまいら

297 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 22:07:27 ID:???]
緑川の声はエスケプやあとアインのなんとか2なら萌えるが、
天使羽や俺の下であがけとかすきしょで攻め役やってるかと思うんだけど
それは受け付けないんだよ

298 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 22:23:54 ID:???]
俺は逆だな
緑川の女のような受け声はまったく受け付けなかったが、
あがけと学園プリンスのBADEDと咎狗の攻め声は禿萌えた
緑川に限らず、女のような受け声は萌えれない
元々女性の声優があててるならいけるんだが
自分でも基準がよくわからねー

単に世間の逆を逝ってるのかもしれん…

299 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/14(金) 22:43:54 ID:???]
>298
違ってたらスマン。
もしかして、攻めやってるカコイイ方を受けにしたいタイプじゃないか?





300 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 05:36:48 ID:???]
こういうゲームの喘ぎ声の人は「プロだな〜」と感心する



301 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 05:44:43 ID:???]
森川智之の受がお勧めなんだが

302 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 09:04:08 ID:???]
受け声なら大抵モエレるけど攻め声は萌えなかったりするよ。
理由は、同性に攻められる事、攻め声聞かされる事=同性として自分が負ける事、て気がするからかも。
ただ、「究極のメニューの人」の声とか、勝ちを譲っても萌えそうな声もある

303 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 12:48:55 ID:???]
>>301
お薦めゲームは?
森川氏はたくさん出ていてどういう
受け声だか確定できん。

個人的には意外といけたのが
緑川氏のあがけ、俺様受け。
最近では初めて名前知った
村上氏の絶服か。基本攻めだが
受けになったときの声が良かった。

304 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 17:27:21 ID:???]
>>303
わからん。
森川受で攻が安井邦彦のドラマを聞かせてもらった事があってなんかヤバかった

305 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/15(土) 21:49:53 ID:???]
森川智之て人エスケープのサラリーマンの人だよね。
ドラマCDて買ったことないけど、エスケプのキャラボイス集とかいうの千円でアニメイトで買った。
エスケプキャラの榛名とあと不良みたいな人の

306 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 00:11:58 ID:???]
>305
どうだった?
自分的にエスケプの声は緑川以外はあまり印象に残ってない…

今の流れなら言える。
咎犬のアキラの喘ぎ声は萌えた!

307 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 00:52:11 ID:???]
アレ誰?先われスプーンとか偽名だよな?

308 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 01:55:35 ID:???]
>307
ググれば結構簡単にわかるぞ

309 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 02:49:33 ID:???]
>>308
ホントだ、結構いろんなところで使ってるんだな
あまり詳しくないんで名前見ても誰だかわからなかった…

310 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 06:10:22 ID:???]
自分も西友とかよく知らない…
>>306
エスケて緑川以外あまし声は印象残んないよね。特に喘ぎ。
サラリーマンや榛名(姉の絵なのに)や不良は萌えたけど喘ぎ声シーンとか覚えてないし。少ないからかな。
ボイス集てエロ声は無いけどラブラブ?なセリフが数個入ってるね。
でも榛名に比して、不良のセリフ内容は
あましラブラブじゃなくてごく普通で物足んないキがした…



311 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 06:59:26 ID:???]
あのデカの声は渋くて結構好きで覚えてるよ。

312 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 12:22:17 ID:???]
>310
そっか。声だけだとやっぱ物足りないよね。

ところでおまいら、これから買う予定のゲームなんかある?

313 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 21:03:57 ID:???]
自分はそう簡単には動きません。
ピアス立ち読みしても「うーん五千円以上払う気になるのないなあ」てオモう。

314 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 22:49:33 ID:???]
核のメサイアは買う。
まだ値段とか発売日でてないけどな。

315 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/16(日) 23:01:06 ID:???]
同意。買う買う。
本気で萌えられるものには金は惜しまないつもりだが、
残念ながらそこまで萌えられるのはなかなかないんだよな。

316 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 00:18:48 ID:???]
>>315
本家萌えでサイクのBLに特攻したよ。
意外と良かったけど、本家(黒)が抜きゲーなのに
対して、女向けはかなりシナリオ重視で
びっくりした。
PS2にも特攻しそうだ。

あとはPILだな。SEEKから好きなブランド
なんで、女向けの新作も期待してる。

317 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 01:27:16 ID:???]
>316
無知でスマソ
>サイクのBL
って何?

318 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 01:47:52 ID:???]
>>317
正式名称はcycrose
黒サイク(現サイク)のBLゲームブランド。
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クっていう18禁BLゲーを
出してるよ。
サイクのサイトからもリンクで飛べる。

319 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 02:25:09 ID:???]
俺も核のメサイア買う。
ボイパで拓人にも食指が動いたので。
早くイベント絵を見たい。
普通に萌とエロ目的。

ストーンヘッズ系のゲームはSEEKとソドムとアンジーならやったけど
ここのはエロというよりなんかスポーツセックス系なんだよな
俺は笑いのために当時買ってた。
同じ系列のJAMブランドのなんとか5×5とか更に笑えたな。
フィーリングカップルみたいなゲームなんだが…
BLでこういうの出たらかなりおもろいな、まずありえんが。

320 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 02:30:17 ID:???]
>318
dクス!!
サイクロゼは知ってたが、本家がわからんかった。
薔薇はプレイ済w
真弓に萌えた



321 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 02:35:36 ID:???]
最近核スレで遼太の下着CGが見たいと書いたのは実は俺です…orz

322 名前:いけない名無しさん mailto:sage [2005/10/17(月) 02:46:34 ID:???]
あんさんはノリが分かりやすすぎやから……。
微妙に女とは萌えの方向性が違うから
デッドラインぎりぎりな書き込みはこっちのがいいとオモ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef