[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 13:26 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 799
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■明日、会社行きたくない・・・5■■■



1 名前:代行屋 ◆DaIKouyal6 [2011/07/31(日) 23:04:12.35 ID:aVvh8BWW0]
日曜日の夜は、ゆううつで眠れない。
明日、会社に行きたくないわ。

前スレ
■■■明日、会社行きたくない・・・4■■■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1307376984/
■■■明日、会社行きたくない・・・3■■■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1298214210/

99 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/10(水) 20:42:44.39 ID:sG7hWGR00]
>>96
だから、あれだけ周りがいったでしょぉ

勉強しなさい!って

100 名前:陽気な名無しさん [2011/08/10(水) 21:44:49.59 ID:vNy2T2Lm0]
>>99
あたしの周りにはそんなこと言ってくれる人誰もいなかったわ・・・


101 名前:陽気な名無しさん [2011/08/10(水) 23:12:16.27 ID:4BQyQKBMO]
でもヲカマが一流商社や一流金融行っても多くの場合は辛いわよね
まぁ高学歴で選択肢を増やすことはいいことだわ。学歴にとらわれてたら幸せになれないけど

102 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 02:11:22.95 ID:kg4thhwe0]
アタシ、テレビ局勤務なんだけど、
金融とか商社って時々気になるわ。

もちろん、大多数はクソみたいな職場環境って事は分かってるんだけど・・・
スーツでデスクワークしてみたくなるの。

103 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 02:22:54.33 ID:QqARVO9FO]
あたしなんて店長が使えない奴でおまけにバイトの給料ピンはねしててw
そいつ首であたしが店長にされちまったわよ
いきなり給料10万アップだけど、責任から胃が痛いわ


104 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 04:42:22.91 ID:/xclPRU4O]
ひと足早いお盆休み中だけど
ひと足早く終わる罠
折り返しに突入
また忙しい日々に戻るのかと思うと憂鬱。

105 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 07:48:26.01 ID:xZx3tpVBO]
私ナースになりたいわ
イケメンの盲腸の手術手伝いたいの
医療系なら将来あるでしょ?!

106 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/11(木) 08:10:39.63 ID:caIu56iNi]
>>105
過酷よ、ナースって

女ならともかく、男が、ドクターの補助とか、
雑用をやる姿って、情けないわ




107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 08:44:58.90 ID:v9osQUcq0]
>>106
あなたの思考が情けないわ



108 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 09:23:16.03 ID:QqARVO9FO]
雑用って、入院したらありがたみがわかるわよね
ブスでも天使に見えるのよ、ただ都立病院の茄子は別だけど
あれは規約がありすぎてダメだわ。

109 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 09:42:58.89 ID:U0mfeOseO]
接客って季節感ゼロのぐるぐる漫画って感じだわ〜しんどい〜

それでも昨日の原発の日雇い労働者の実態見たら
今の生活とは天と地の差なのね〜って思っちゃう

110 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 09:54:18.38 ID:yiUUPYD70]
まあ、とりあえず、ひたすら冷静に行くわ

111 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 10:13:20.44 ID:3wdprwrJO]
季節感ある仕事ってそんなにあるかしら?

112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 12:16:05.88 ID:VUtDoizS0]
今の部署になってから、人に対して死んでほしいと思うようになったわ
この先、でかい余震が起きるならうちの地域に起きなさいよ
私ごと憎い奴全員殺して

113 名前:陽気な名無しさん [2011/08/11(木) 13:14:00.71 ID:BlzLV7wY0]
>>111
アタシテレビ局の記者だけど、季節感ありまくりよ。

たまにある花鳥風月の取材で日本の四季や自然を見直したわ。

仕事で山登ったり海行ったり、
子供のイベント行って保護者気分味わったり、
結構お得な仕事だわw


114 名前:陽気な名無しさん [2011/08/12(金) 00:32:07.32 ID:FvBmvT2uO]
みんな、貯金してる?
30代なら1000万円くらい貯金してないとダメだよね?

115 名前:陽気な名無しさん [2011/08/12(金) 00:44:44.06 ID:zOzFdI+TO]
こういう嫌味っぽい人がデスクの隣じゃなくて良かったわ

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 00:52:05.09 ID:FvBmvT2uO]
あたし全然貯金出来ないの。給料下がるいっぽうだし。結婚もしないから老後が心配だし。

117 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 01:28:39.86 ID:OcijhdYo0]
もう、会社員は無理だわ。
かといって、やれることもないし。



118 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 08:12:20.27 ID:swM+QuCu0]
彼氏がお金持ちだから、なんとか養ってもらいたいわってマンコみたいなこと考えているわ。

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 12:08:38.59 ID:FvBmvT2uO]
経済産業省の3人の首脳、松永事務次官っていいなぁ〜!
勧奨退職なら退職金1000万円上乗せなんだって。
総額いくらくらいになるんだろう?

120 名前:陽気な名無しさん [2011/08/13(土) 08:13:19.61 ID:S6lQZvHA0]
夜勤明けで7時に帰ってきたわ。忙しかったわ〜
今は酒飲んでるの。酔いつぶれて爆睡するわよ!

121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:54:02.63 ID:FHDdIVM3O]
なんか勤務中もムラムラすると思ったら
満月の夜が近いのね〜
疲れてても身体は正直だわあ

122 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/13(土) 11:16:02.69 ID:vahgK6L+0]
お盆休みは最高だわぁ〜
もっと休み寄越しなさいよ!

123 名前:陽気な名無しさん [2011/08/14(日) 13:40:39.38 ID:ImyE+sVhO]
あ〜また1週間がはじまる…鬱だわ

124 名前:陽気な名無しさん [2011/08/14(日) 22:59:33.63 ID:pJv3hYG+O]
嫌ーッ!

125 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/14(日) 23:48:34.09 ID:6uVgv0/v0]
それはねあんたがデブだからよ。デブうつっていうやつよ。

126 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/14(日) 23:57:35.60 ID:8bQW+qsN0]
ずるりんこ〜
アンタ達 お盆休みは、もう始まってるのかしら?
アタシは明後日から2年間ヨ

127 名前:陽気な名無しさん [2011/08/15(月) 00:44:52.99 ID:Vx4J2vstO]
盆休み終わりだわ。
眠れない。
そろそろ2ちゃんも書き込みが少なくなって、
一人取り残された気分になるわ。



128 名前:陽気な名無しさん [2011/08/15(月) 00:46:23.34 ID:CZ+T7EEx0]
明日、午後休みにするわ。

129 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/15(月) 03:32:26.15 ID:V/tEaYkD0]
はやくねすぎたから、目が覚めたわ

何しようかしら

130 名前:陽気な名無しさん [2011/08/15(月) 10:00:49.10 ID:Iv4/NZmeO]
あー全然集中できない。帰ってオナニーしたいわ

131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/16(火) 19:27:06.67 ID:7r++rSaa0]
明日から仕事だ
仕事出来ないオカマには辛いのよ
片身が狭いわぁ…

132 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/16(火) 20:19:21.22 ID:clZTFHabi]
>>131
そんなおかまいるの?

おかまって、仕事では、男の段取りの良さと、女の細やかさを兼ね備えてて、いやでも仕事が出来ると思われてしまうもんだと思ってた

ワタスみたいに


133 名前:陽気な名無しさん [2011/08/16(火) 21:29:02.39 ID:Bb9SQRo70]
あたしは人間関係で嫌になってるわ。
上司から好かれないと、こんなに疎外感を感じるものだとは思わなかったわ。
周りも手のひらを返して冷たい。
今までの人間関係って恵まれてきたのねといまさらながら気付いたわ。

134 名前:陽気な名無しさん [2011/08/16(火) 21:32:13.30 ID:OVLRaFfPO]
あたしは一般リーマンだから明日まで休みよ。
エリートは全然働いてるんでしょう?

135 名前:陽気な名無しさん [2011/08/16(火) 23:03:37.53 ID:UE+DIrEP0]
お盆休み終わり。
盆休みの為に忙しいってなんだかなぁ…
休みの間に溜まった仕事があると思うと憂鬱。

136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/16(火) 23:07:25.48 ID:LoZuzCeZ0]
アタスは次の日曜日まで休みだわ。
盆前にちょうど一仕事終えたから
2年ぶりくらいに長期連休よ。きゃふふ。

一日中高校野球見てるだけだけど。

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/17(水) 15:22:00.94 ID:PAZelelj0]
今日まで休みだけど、憂鬱が歩み寄ってきたわ!
昼ご飯もパッとしなかったし最悪ね!



138 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/17(水) 20:46:29.31 ID:hXqXNx0IO]
はぁ〜あたし来月から異動なんだけど
実は年内に転職も考えてるのよね
異動先嫌だわ。来月からのこと考えただけで
心臓ドキドキして吐き気がするわ

139 名前:陽気な名無しさん [2011/08/17(水) 21:14:12.87 ID:Krdx6zA80]
転職して8ヶ月・・・あっと言う間だわ
最近1日が終わるの早いし、1週間終わるのも早いわ
職場の人たちみんな本当にいい人で嫌な人がいないの。ブルーカラー職だけど本当恵まれてるわ〜

前のクソ零細中小会社辞めてよかったわ〜

140 名前:陽気な名無しさん [2011/08/17(水) 23:15:39.38 ID:ggz0d8ESO]
あたしも盆休みは今日まで。明日からまた仕事だわ。頑張らなきゃね。ハァ〜。

141 名前:陽気な名無しさん [2011/08/17(水) 23:38:46.54 ID:NTbu6PB+O]
高熱出てるの。39℃以上。
今日は休めたけど、明日はどうしようかしら。
小さな会社だから、替わりに出来る人が居なくて…(T_T)。

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 08:44:02.46 ID:eokoCb8l0]
会社行きたくないわ。

143 名前:陽気な名無しさん [2011/08/18(木) 18:47:08.25 ID:YuuvhycL0]
>>141
○林製薬「熱さまシート」がお勧めよ。


144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 18:54:54.10 ID:x9vHekisO]
ベンザブロックが市販薬ではいちばんきくわ。
でももう一日休むのが1番よ。

145 名前:陽気な名無しさん [2011/08/18(木) 19:58:58.07 ID:MrNK/0EcO]
先輩による嫌がらせがうざいわ
工場勤務でみんな休みがバラバラなんだけど、あたしが休みの時や連休の時を狙って
「係長がお前の事怒ってたよ。」とか「お前〇〇ミスしたやろ。」といったメール送ってくるのよ。
そんなメール来たら休み満喫中なのに仕事の事しか考えられなくなってテンションがた落ちよ。
最初は親切というか空気が読めないだけかと思ってたけど、分かっててやってる事が発覚したわ。
この前なんか他の誰かにメールを送ろうとしたけど間違えた風を装ってあたしの悪口をあたしにメールしてきたわ。
社会に出て分かったけど、本当に性格が悪い人間っているのね。

146 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 20:25:42.76 ID:1I1fbhfb0]
休み中のメールなんて見るほうが悪いわ。
アタシ上司のメールだろうがなんだろうが全部シカトしてるもの。

出勤して嫌味を言われたときに
「あ、今見ました」ってスカして言ってやればいいのよ。
たいてい大したことじゃないんだから。

アタシの場合エンドユーザーからもかかってくることがあるけど
休みの場合は一切受け付けないわ。

147 名前:陽気な名無しさん [2011/08/18(木) 20:31:54.66 ID:LYU3pyJjO]
転職して1ヶ月、悩みを会社の上司の人にきいてもらうつもりが、
逆に口撃されて、辞める決心ついたわ




148 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/18(木) 21:28:50.99 ID:7TWL2LHv0]
宛先使って、◯◯様って入ってこなきゃ、
cc、bccなんて読まないわよ

のくせに、当たり前な顔して、読んだと思うけどー?
とか、しねって思うの






149 名前:陽気な名無しさん [2011/08/18(木) 21:36:20.82 ID:J9ZBfYe90]
8月いっぱいで契約終了だわ。
条件は良くないけど人間関係が良い和気あいあいとした職場だったからカウントダウン開始が始まった最近は寂しくて辛くて仕事中も暗い顔になったり涙が出そうになるわ。
こんな思いをするならもう派遣は沢山だわ。
あなたたち、仕事が大変なのもわかるけど辞めたくなくても辞めていく人間もいるのよ。分かってね。

150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 22:19:35.34 ID:sGb9HRGZ0]
夏休みが終わるわ…

151 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 22:22:21.55 ID:FGj7eRzb0]
一回逃げ癖が付くと、人間ダメね

152 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/18(木) 22:46:19.35 ID:7TWL2LHv0]
>>151
くせじゃないわ


生粋でしょ

153 名前:陽気な名無しさん [2011/08/18(木) 23:05:44.45 ID:FbgJzZ4J0]
今週、まだ木曜日なのね…。
長いわ…。

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 07:20:07.54 ID:XMP/znpm0]
休み中に届いた上司からのメール、あまりにも理不尽な内容で、
無視していたら、休み明け早々説教されたわ。当然と言えば、当然だけど。

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 07:33:27.88 ID:SBtI9K8Y0]
休みなのにメールくるんだ〜
会社が家族みたいねw

156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 10:02:10.03 ID:umeOkm0y0]
はぁ・・・殺したいほど憎い相手なんてできるものね
働くって大変だわ

157 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/19(金) 12:49:25.44 ID:CpGP9p6t0]
>>156
ずずらんのお花のお水、変えといてちょーだいな



158 名前:陽気な名無しさん [2011/08/19(金) 12:51:43.06 ID:uaCLqX1j0]
風邪ひいて、3日間休んでるわ。
もう復帰したくない気分。

159 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 15:10:02.60 ID:umeOkm0y0]
>>157
どういう返しよw
花言葉でも関係あるのかと思えば純粋、純潔だし・・・

160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 15:15:58.75 ID:wNGmnsHU0]
花言葉まで律儀に調べるあなた、素敵よ。

161 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 21:54:41.01 ID:aiK8JbJt0]
>>147
あたしの今の上司も、仕事で困ったことを相談しても
はぐらかしたり茶化したり・・とんでもねー奴だわ。
前任や前々任者はとても頼りになる人だったんだけど。
でもその役職は必ず異動があるから、あたしはそいつが居なくなるのを
じっと待っているの。

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 23:39:27.86 ID:SBtI9K8Y0]
頼られる方の身になりなさいよ

163 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/19(金) 23:45:06.05 ID:CpGP9p6t0]
>>159
そのコップに、お水ついで、
だしてあげなさいぉ

164 名前:陽気な名無しさん [2011/08/20(土) 00:41:39.45 ID:dBvOtX/4P]
president.jp.reuters.com/article/2010/08/21/A3E37804-AC32-11DF-8BF8-AF123F99CD51-1.php
渡邉美樹
たとえばビルの8階とか9階で会議をしているとき、「いますぐ、ここから飛び降りろ!」と平気で言います。
(中略)
渡邉氏は、部下を叱責するときに「飛び降りろ!」などの激烈な言葉を使うが、「辞めろ」という一言だけは封印しているという。


素敵ね・・・
あー行きたくないわ

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 00:47:13.03 ID:7sUrlbxm0]
何が?w

166 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 00:48:50.22 ID:6kXU6tdd0]
別にワタミを擁護するつもりないんだけど
会議で激高する人なんてざらにいるでしょ。
こんなんで大騒ぎって情弱すぎるわw

167 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 01:00:02.77 ID:ByVSTqHh0]
>>159
すずらんって、毒があるのよ。
火曜サスペンスあたりでやっていたわ。



168 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 01:12:03.40 ID:y2B5wPFk0]
そういえば飛び降りの現場見たことあるわ
思いだしただけでぞっとする
死ぬ時はできるだけ迷惑かけたくないわね

169 名前:陽気な名無しさん [2011/08/20(土) 02:48:55.71 ID:NpZHMlCUO]
飛び降りろって言われたら、あぁそうですかって、実行して一生後悔させてやるわ。

170 名前:陽気な名無しさん [2011/08/20(土) 06:16:49.09 ID:MGtnKa5p0]
会議での激高って言うのは演技だったりするものねぇ。スポンサーの前で
部下を激しく叱るとか。上司の表情なんて殆ど演技よ…と思う事にしてる。
ところで情弱って流行り言葉、恥ずかしいわ。ナルシスティックで

171 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 09:15:13.84 ID:7mBqEkv60]
会社行きたくないってのもあったんだけど、体調が悪いってこともあり、
思い切って休んじゃったわ。

172 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/20(土) 23:16:25.95 ID:DGEEYWnP0]
>>159
花言葉なんて乙女ね
ロマンじゃなくてリアルよ
成分よ、とマジレス

173 名前:陽気な名無しさん [2011/08/21(日) 22:50:02.36 ID:YGPtGHUS0]
気付くとこんな時間じゃない。
明日から5日働くのね。
イヤだわ〜。

174 名前:陽気な名無しさん [2011/08/21(日) 23:04:30.58 ID:o4bYJnTbO]
明日ってもう半袖は変かしら。あたし暑がりだからまだ半袖でいたいわ

175 名前:陽気な名無しさん [2011/08/21(日) 23:27:35.29 ID:iigAnfZA0]
明日からまた暑いらしいわよ

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/22(月) 00:37:18.75 ID:8zHOdjhx0]
一週間のお休みが終わったわ・・・明日からまた奴隷労働、辛くて泣きそうだわ。

177 名前:陽気な名無しさん [2011/08/22(月) 00:55:19.94 ID:xACJ3u600]
先週はほとんど病気で休んでたの。
明日から、ホント嫌…。
年末の退職まで、あと4カ月の辛抱。
耐えるわ…。



178 名前:陽気な名無しさん [2011/08/22(月) 11:24:39.07 ID:OBUYUEHZO]
連休を取りたいって言っただけで『辞めたいのか?』って
正社員でもパートでもバイトでもありえる?

忙しい時期でもないし、何連休とも言ってない時点でよ

アタシ初めての労働だからちょっとわからないの、
友人に話すとみんな口を揃えて辞めろって言うわw

179 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/22(月) 11:56:41.91 ID:av7XjJVZ0]
>>178
休みを削って働くのが美徳、みたいな社風の会社はお勧めしないわ。
私も以前、そういうとこで働いてたけど、みんなキチガイみたいだったわよ。


180 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/22(月) 12:00:50.72 ID:syCSw/YV0]
>>179
休日出勤手当は、
もちろん出ること前提で、場合によって
検討するかなぁ

休みの日は、
スキルアップの為に習い事してるから、
そもそも、仕事できないし

転職の年齢的なリミットまで、
まだまだ自分を磨かなきゃだわ

181 名前:陽気な名無しさん [2011/08/22(月) 12:39:18.15 ID:aVGQRo+iO]
うちのババアに限ってかもしれないけど、
他人の有給休暇や休暇にケチつける人に限って
本人は休みまくってんのよね!!

人によって態度変えるし、アタシなんか仕事丸投げされるわ
揚げ足取りされるわで世の中不公平だわ

182 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/22(月) 17:06:04.85 ID:zQW5LU4e0]
>>178
どんな雇用形態だろうと
その発言が実行されたら違法だって事ぐらいわかるわよね?

183 名前:陽気な名無しさん [2011/08/22(月) 18:23:14.00 ID:gJTGAX9G0]
>>181
うちのマンコ上司も一緒
あたしの盆休みがだめで
自分は嵐のコンサートですって


184 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/23(火) 08:37:29.05 ID:MMr9Mh6s0]
今日行けば休みなんだけど、会社行きたくないわ。

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/23(火) 20:17:18.83 ID:gWnYyZj70]
>>183
>>181よ。これだから、マンコってやっぱダメよね。

やっぱ子宮で物事考える生物なんだわ!

他人がダメで、自分はいいなんて。

186 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 02:25:42.45 ID:ci5uGxiD0]
もうダメだわ。我慢の限界よ。頑張って仕事してたつもりだったけど、認められるどころかやる気なしって上司に思われてたなんて…10年近く勤めた会社だったし自分の仕事に愛着もあるけど、全否定された感じだわ。
辞めたい。

187 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 02:34:21.52 ID:odLitzGkO]
何があったの?話聞くだけしか出来ないけど



188 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 03:07:21.30 ID:ci5uGxiD0]
>>187 勤務態度が悪いとか仕事上のミスなら受け入れられるけど、ヤル気がないなんて…
忙しい部署へ、こちらの時間の調整して自分の部署のメンバーを手伝いに行かせて、その穴をわたしが埋めてる時の仕事ぶりがヤル気が見えないなんて…

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 03:10:10.95 ID:1fvnHeq50]
ここはマンコの愚痴スレじゃないのよ

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 03:22:09.13 ID:Kmm449ZV0]
>>188
いまいち具体性に欠ける話ねぇ
そもそもの上司の指摘が具体性に欠けてたのかもしれないけど
何ひとつ伝わってこないわ

191 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 03:29:42.85 ID:ci5uGxiD0]
言葉を選びながら打ってたからボヤけた感じになったわ。


192 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 03:48:26.69 ID:/F5G0dLBO]
>>191
気持ちって自分にしかわからないからねぇ
それを他人から思いっきり心外な物言いされたらショックよね

人は一部しか見えていないのよ
あなたが頑張ってた一連を見てる人はあなたしかいないの
頑張ってる自分の姿と、他人から見える自分の姿にギャップがあるのは哀しいわ。

わかった風に、尻滅裂にごめんなさいw
なんか自分に重ねちゃったの…


アタシは怒られて、頭の中では反省してるんだけど
それが態度に出ないみたいで生意気に見られてるみたい
上の人達からの風当たりが厳しくてツラいわ…

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 04:03:30.15 ID:ci5uGxiD0]
>>192 ありがとう。
他の人逹も「頑張ってやってるのに」って言ってくれてるわ。
でも、心折れた…

194 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 06:56:13.11 ID:/F5G0dLBO]
>>193
わかってくれる人がいるならいいわ
あなたを全て否定されたわけじゃないわよ

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 07:11:30.21 ID:RR7aX5AXO]
頼まれた仕事やってありがとうも言われない職場はやめたくもなるわよね。
人扱いされてないみたい

196 名前:陽気な名無しさん mailto: [2011/08/25(木) 08:14:20.07 ID:JGwVgdvM0]
もっと強くいきなさいょ

ノンケの男を横目に、オカマのワタスが出世していくのって、


か・ひ・か・ん


197 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 09:22:08.57 ID:odLitzGkO]
そうよ!いい意味で自分の中のオカマを利用するのよ!ヘコんだら(しっかりなさい!アンタオカマでしょ!)てな具合で



198 名前:陽気な名無しさん [2011/08/25(木) 13:35:52.24 ID:3lJd6Cyi0]
バックレたら会社から電話が凄い・・
携帯に毎日60件くらいきてます・・・

留守電に
「ゴラァ!電話でろ糞オカマ!ただで済むと思うな!!」

とか
残っててかなりビビる。

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 13:53:23.60 ID:cANc1bws0]
>>198
会社も会社だけど、あんたもあんたねw
いい大人なんだから、一言あって然るべき。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef