[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:58 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part82 - ☆★☆★



1 名前:Traci Lords mailto:sage [2011/01/24(月) 16:42:20 ID:U5PwGvuI0]
MADONNA Official Site
www.madonna.com/
Warner Music japan
www.wmg.jp/madonna/
Raising Malawi
www.raisingmalawi.org/
MySpace
jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
www.youtube.com/user/madonna
Facebook
www.facebook.com/madonna
Dolce&Gabbana
www.dolcegabbana.jp/
MDG
www.dolcegabbana.com/boutique/dg/eyewear/mdg/#/home
Hard Candy Fitness Center
www.hardcandyfitness.com/


前スレ
★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part81 - ☆★☆★
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1290481697/

484 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 17:50:55 ID:1pYuvcuU0]
>>482
ハマンナってエスパーだったのね。知らない人にずっと共演を夢見る
ことが出来るんですものw

485 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 18:02:36 ID:JTZGL8Dx0]
マドスレが肥溜めみたいになってきたわ


486 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 18:07:48 ID:1pYuvcuU0]
デーバスレや歯茎スレなんてとっくに肥溜めよ?

487 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 18:13:16 ID:JTZGL8Dx0]
ここは神聖なマドスレよ

下々のスレと一緒にしないでくれる?

488 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 18:13:55 ID:bWkBkO870]
>>482
お浜本当にこれ言ったの?
確か週刊誌に黒柳徹子とお浜とマドンナが一緒に載ってたって話じゃなくて??
動画ないかしらw

489 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 18:14:55 ID:JTZGL8Dx0]
そんなことお浜スレで聞きなさいよ

490 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 19:20:05 ID:CkEZvEfA0]
大変!広報のリズがCNNインタビューで
「メールは全部チェックしてるけどそんなメールなんて知らないわ〜」

って言ったらしいじゃない!ガガ崖っぷち!

491 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 19:24:24 ID:JTZGL8Dx0]
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
www.glamourvanity.com/photos/lady-gaga-face-implants.jpg


492 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 20:36:41 ID:cZRDmywg0]
>>491
見れないじゃない



493 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 20:37:33 ID:cZRDmywg0]
>>490
ガガって、病的な嘘つきだったのね!!

494 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 20:40:07 ID:cZRDmywg0]
ガガ許せない!マドの今までの親切を踏みにじったのよ。
法的手段に出るべきね!

495 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 20:41:36 ID:cZRDmywg0]
メール問題で自爆したミンス議員と同じだわ

496 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 20:43:25 ID:5Z1D5WbQ0]
>>492
再読込すると見れるわよ。

497 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 21:10:50 ID:PM/KyRLE0]
ガガ、次々とメッキが剥がれてきたわね。


498 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 21:12:34 ID:PM/KyRLE0]
ラリってて何言ってんだか、自分でもわかんなくなってきてるのかしらガガ

499 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 21:21:00 ID:PM/KyRLE0]
ミノーギュヲタ、マドヲタに振り向いてほしいみたい。
日本が嫌い嫌いと言いつつ、必死で関心を集めようとするチョンのようにw

500 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 21:22:19 ID:PM/KyRLE0]
500ならガガの嘘が白日の下に晒されて、ショービズ界から完全消滅

501 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 21:27:13 ID:JTZGL8Dx0]
>>500GJ

502 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 22:11:34 ID:Rdhdt5uR0]
>>490
ガガ、今度こそヤバいね。次はどんな嘘でくるかしら



503 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 22:20:54 ID:H1E+M2VB0]
やっぱり少し精神というか人格障害?じゃないかしらガガって。
サイコパスってやつ?

504 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 22:24:00 ID:Rdhdt5uR0]
小向とかいうのがこれだけ騒ぎになるのに、クスリやってますって
平気で言っちゃう時点で異常者に決まってるわガガ

505 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 22:32:55 ID:Rdhdt5uR0]
それにしても、リズGJだわ!
正直に言っただけなんだけど、ガガ今頃顔真っ赤よw

506 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 22:48:48 ID:JTZGL8Dx0]
マドがどう反応するのか楽しみね

507 名前:陽気な名無しさん [2011/02/17(木) 23:10:21 ID:H1E+M2VB0]
洋楽板スレによれば今までの衣装やグラミー賞のパフォは
現代アートからもパクってるらしいわよ。

もしメールが嘘だとしたら、ガガを生かすも殺すもマド次第ね。
正義感強いから「嘘は嘘」とか声明も出しそうよねw

508 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 23:14:12 ID:CkEZvEfA0]
やっぱり一番オイシイところ持ってくんじゃない?

メールは出してないけど、もちろんガガを支持するわよ。みたいな。
で、世間からは「マドンナってやっぱり女王の貫禄、心広いよね〜」みたいな。

ガガは生涯マドに頭が上がらない。きっと全てマドの想定内なのよ。

509 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/17(木) 23:23:17 ID:JTZGL8Dx0]
>>507
洋楽板見てきた。
現代アートのはコラボとかじゃないの?
さすがにそこまではしないでしょ。すぐバレるって。

510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 02:58:35 ID:vX4ABnNo0]
ガガファンに対して言いたいことは
ゲイ=ガガを崇拝してると思い込んでるリトルモンスターキッズたちにいいたいわ!!
そりゃ好きな人もいると思うわ!でもガガの場合は計算っぽいから無理だわ
結局ゲイのことも利用してるのよね!

そして今回マドンナのことも利用して本当化けの皮が剥がれてきた感じ
ガガはやっぱ有名になりたくてしかたがなかったのよね
それがファーストアルバムの名前に表れてるわ
普通あんな名前ファーストアルバムにつけないと思うもの
でもあえてつけた有名になりたいからゲイ マドンナ 奇妙な衣装と色々利用してるのよね


511 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 05:09:18 ID:qGmDYgJa0]
計算高いのはマドも同じよ
でもそれですらマドに叶わないのよね
そしてハートもね

512 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 08:39:58 ID:+jTQscon0]
リトルモンスター(笑)たちって、ブリを貶してみたりリアーナを貶したり
そこらじゅうで他のアーティストたちを貶すから嫌いだわ。
彼らにとって、モンスター(笑)のガガ以外、すべてが攻撃対象なんですもの



513 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 08:41:38 ID:+jTQscon0]
>>509
じゃあ何で、メール問題にあるようなすぐバレるような嘘つくの?
やっぱりクスリやってるだけあって、異常をきたしてんのよ。

514 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 09:55:43 ID:Db4AoRd20]
>>513
あら、書き方が悪かったわね。
普通の人間ならそんなバレバレな事しないわよ、普通の人間ならね。って意味よ

あたしが歯茎シスターズを擁護するわけないでしょw
マドの情報を読みたいのに、スレが臭くて仕方ないわ

515 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 10:46:46 ID:pkSz9sZX0]
なんだかんだいってカイリーは脅威なのね。カイリーのことだけは必死に叩くのよねここの駄釜どもってw

516 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 10:58:02 ID:+R+BEWb60]
脅威なんかじゃない。ミノーギュも大体みんな好きなのよ。りんだ思っちゃう!

517 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 11:23:04 ID:pkSz9sZX0]
まいっちんぽぉおおおおおおおww

518 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 11:49:04 ID:dPVlCyz20]
今夜だけアーミッシュッ!

519 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:13:13 ID:Br3Zn7lI0]
ヒット曲皆無の歯茎のどこが脅威よ。落ちぶれっぷりなら驚異的だけど。

520 名前:Are-You-Mah [2011/02/18(金) 13:41:12 ID:hHTYFF8T0]
本当にガガはカイリーの事知らないって言ったのかしら??
世界中の誰よりマドンナのこと知ってるって言ってたけど、マドンナが闘病中のカイリーに「Alone Again」って曲を提供したことは当然知ってるはずよね?
www.youtube.com/watch?v=_XyWLYYBGaQ

521 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:42:52 ID:Ki+ENsvT0]
Express Yourself自体、なんか他の歌のぱくりでしょ?

522 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:45:21 ID:2+pb54uh0]
ガガは嘘つき



523 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:47:18 ID:2+pb54uh0]
ガガや歯茎の汚い話やめて、お口直しにブリの新曲PVをどうぞ

www.youtube.com/watch?v=Edv8Onsrgg

524 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:47:53 ID:U7pArsyN0]
Express YourselfよりやっぱEnjioy Yourselfよね〜

525 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 13:51:27 ID:Wu/+yRe3O]
>>524
ガレッジセールのギャグ?

526 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 13:52:12 ID:2+pb54uh0]
ごめんなさいブリはこちら

www.youtube.com/watch?v=-Edv8Onsrgg

527 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 14:04:30 ID:U7pArsyN0]

またごめんなさいブリはこちら

www.youtube.com/watch?v=gbr38RQSBuM

528 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 14:58:38 ID:As0tli/v0]
>>526
ブリ、なんか太った?顔も変ったみたい…

529 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 15:00:13 ID:As0tli/v0]
>>527
ブリ、なんか呪われた?声変わりしたみたい…

530 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 15:07:35 ID:5PPbfu5w0]
あらためて読み返してみたらGAGAのメールに関する発言て変よね。

「支持してくれる」「自分への愛」「曲を気に入ってくれている」

って。なんだか過去にもらったメールの切り貼りみたい。

531 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 15:09:56 ID:As0tli/v0]
そもそもメール自体、存在してないんでしょ?言ってることが支離滅裂だわ

532 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 15:12:12 ID:As0tli/v0]
てか何で、マドンナが言ったじゃなくてマドンナからメールもらった
なんて言ったのかしら?
言ったと言ってれば誤魔化すこともできたかも知れないのに、メールじゃ
証拠出せとなって、すぐにバレるのにね。



533 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 15:25:34 ID:vX4ABnNo0]
薬やってるから妄想が現実として成立しちゃったのよ
多分…。

534 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 15:56:50 ID:/4d7R1+p0]
こんな形でガガが最期を迎えるとはね

535 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 15:58:41 ID:/4d7R1+p0]
>>527>>529
ちょw

536 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 16:17:06 ID:Db4AoRd20]
>>532
何もかもすぐ分かるような嘘ばかりね。
嘘に嘘を積み上げて、もう何が現実なのか分からなくなってるのよ。
新曲〜グラミーの騒動に関しては、真実なんて何もないんじゃないかしらw
大麻も嘘ね。もっとヤバいのやってるわよ。そうでなければ痴呆症ねw

537 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 16:18:54 ID:GPhTPNGz0]
痴呆症w

538 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 16:44:44 ID:+fOn6jpl0]
>>526
例えるなら、ハーキャンでのマドが女ボクサーで
ブリが女子プロレスラーね

539 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 16:52:21 ID:vX4ABnNo0]
■レディー・ガガの新曲はパクリ!?まとめ
toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1297160995/770-772

540 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:13:33 ID:Q4A5TvJD0]
>>539
ガガ、「ワタシは嘘をつかない」ですって!?
それこそ大嘘つきね!

541 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:14:51 ID:KRKTQ/ra0]
ガガの曲ビルボードで1位よ 相変わらず絶好調みたいね〜

542 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 17:15:01 ID:vX4ABnNo0]

■レディー・ガガのパクりの報道の歴史
●「レディー・ガガはパクリ?」、書き込み殺到で公式サイトが保護モードに - サイゾーウーマン
www.cyzowoman.com/2010/09/post_2382.html
米「New York Post」によると、ガガは本名ステファニー・ジャーマノッタで活動をしていた07年にコラボレーションした若き女性アーティスト、リーナ・モルガナの独特な世界観とスタイルを真似したことにより注目され、大ブレイクしたとのこと。

●グレイス・ジョーンズ、「ガガは私のモノマネ」と痛烈批判
bmr.jp/news/detail/0000008474.html
www.vibe-net.com/news/?news=2002676

●Roisin Murphyって歌手からパクってる?
Roisin Murphyがブチギレ
動画
www.youtube.com/watch?v=jXDUCfpsx2E&sns=em
画像
ttp://www.alivenotdead.com/attachments/2009/12/06/21/67376_200912062100015.jpg
ttp://www.dirrtyinc.com/wp-content/uploads/2009/08/pix-gaga-copy.jpg
ttp://hurkunde.files.wordpress.com/2009/08/roisin-lady.jpg



543 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:15:16 ID:Q4A5TvJD0]
ケイティペリー、ニューシングル「E.T」
冗談かしら

544 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:19:20 ID:Q4A5TvJD0]
>>541
ガガのパクリシングルが初登場全米ナンバー1ですってね。
これで3曲目の1位かしら。許せないわ!

545 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:21:02 ID:Q4A5TvJD0]
リアーナのハリウッド激似シングルS&Mも8位に急上昇よ

546 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 17:23:12 ID:Db4AoRd20]
ガガといい、リアーナといい
マドがベースになると簡単に売れるのね。


547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 17:24:59 ID:vX4ABnNo0]
いかにマドンナがすごい音楽をやってきたかが分かるけど
ガガの場合は利用してるところが本当いや!

548 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:29:18 ID:Q4A5TvJD0]
ガガは今回、マドンナだけじゃなくゲイも利用してるのよ。
ニューシングルが100年先までゲイアンセムとなる!とまで発言してるわ。
ゲイゲイうるさいのよ。まるですべてのゲイが自分のファンだとでも
言わんばかりだわ。

549 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:55:00 ID:e6how/340]
不名誉な1位ねガガ

550 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:56:27 ID:vX4ABnNo0]
>>548
少なくとも私は本気でファンじゃないわ!
リトルモンスター(笑)のゲイはいるのかしら?w

551 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:57:11 ID:e6how/340]
ガガって朝鮮人気質よね

虚言癖
パクリ
捏造
逆切れ

552 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 18:00:24 ID:e6how/340]
リトルモンスター(笑)って、スイーツ(笑)並みに恥かしいわ



553 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 18:28:52 ID:dVdjSTm10]
アタシもガガってあまり好きじゃないわ
頭悪そう

554 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 18:30:10 ID:dVdjSTm10]
ブリのPV、SONYのオンパレードね。チョンがファビョりそうw

555 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 18:31:11 ID:dVdjSTm10]
555ならマドがガガに正義の鉄拳

556 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 19:20:36 ID:vX4ABnNo0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1455490479

557 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 19:53:16 ID:qGmDYgJa0]
>>526
サビを聞くとRihannaのUnfaithfulが思い浮かぶわ
バトルのところはダイアナザデイw
でもやっぱり可愛いわね
ブリのアップ大好きだわ

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 20:10:46 ID:awffuCZs0]
ガガの嘘って他にもたくさんありそうね

・実家が金持ちなくせに本当は裕福じゃなかった、苦労したのよアピール
(逆コンプレックス?)

・小さい頃から奇抜な格好していて、いじめられていた&自分の居場所がなかった
(同級生にみんなの人気物の普通の女の子だったってバラされる)

・口パクは絶対しないわ発言
(日本でのライブで口パクしてた)

559 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 20:13:56 ID:GveIi+950]
>>516
いいえ。みんな笑い物にしてるだけよw

560 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 20:34:09 ID:5PPbfu5w0]
あの小ぶりのロバの話かしら?

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 20:36:19 ID:GveIi+950]
ええ便器スッポンの話よ。

562 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 20:46:39 ID:qLfDgPZ00]
>>542
>画像
>ttp://www.alivenotdead.com/attachments/2009/12/06/21/67376_200912062100015.jpg
>ttp://www.dirrtyinc.com/wp-content/uploads/2009/08/pix-gaga-copy.jpg
>ttp://hurkunde.files.wordpress.com/2009/08/roisin-lady.jpg


これ見てあたしの中のガガ株は一気に暴落したわ・・・w
おハマと同じじゃないのよ!



563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 20:58:17 ID:GveIi+950]
お口直し

DWツアーでこれ歌ってた事が何度かあったのね
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lx3k25Dv784&feature=fvwrel

564 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 21:42:59 ID:7wuBnPZcO]
ガガ騒動、マド本人が出て来ないのが、何とも嫌みったらしくって素敵ね。

耳に入ってない訳ないだろうし、ガガの言い訳が本当なら、すぐに庇ってあげるでしょうに。

565 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 22:33:49 ID:wAkQex9P0]
流れからして、多分メールは嘘よね

born this wayはTLCのWaterfallsに出だしが酷似らしいし、
終盤のコーラスがLike a prayerみたいって弟のクリスがコメントしてるわ。

このまま沈静化しないで欲しいわ パクリってやっぱり卑怯よ

566 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 01:45:13 ID:FreaKWn30]
ブリのTwitter読んでたんだけど一般のコの質問に答えてたわ・・
そしてマドンナと比較されることについてどう思う?なんて質問に答えてたわw
ブリの答えは「すごく光栄なこと、マドンナのことを愛しているし私のインスピレーションなの」
って答えてたわ!あとアク禁でかけなかったけどスタジオに行くときパパラッチされたブリの手にマドンナのCDセレブが映ってたわ

567 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 02:12:44 ID:rhgLo2yc0]
ブリトニーって月収8000万円なのよね。
生まれもったカリスマ性というか、人気運にあぐらをかいてるわよね
努力しなくても注目されるからってあんなに太っちゃダメよ


568 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 02:39:16 ID:ugClq8bB0]
ガガ好きって言われたら、なんか引いちゃうわ

569 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 03:03:07 ID:Z/xJK9j0O]
マドファンて余裕ないわね〜w

570 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 08:38:19 ID:tF9ni8970]
歯茎ファンって語彙がないわね〜w

571 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 08:39:20 ID:tF9ni8970]
>>567
ブリまた少し太ったね。太りやすい体質なのかな

572 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 08:43:29 ID:tF9ni8970]
明暗を分けた二人の言動

アギレラ
「マドンナのやってきた事なら、ワタシにだって簡単に出来るわ」

ブリトニー
「マドンナのことが大好きで仕方ないの。いつだってワタシの
お手本であり目標なの」



573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/19(土) 08:53:48 ID:wDA/CVKc0]
ベッドタイムストーリーのPVの元ネタやっと発見したわ!
でも皆さんとっくに御存じよね?1分30秒とか3分10秒のところよ。知らなかったら見てね
ニワカでごめんなさい
ttp://www.youtube.com/watch?v=TQLobeXQHAs


574 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/19(土) 09:07:18 ID:mmwrfSNG0]
>>572
アギレラってマドンナのこと崇拝してんじゃないの?
それいったソースはどこにあるのかしら?

575 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 09:51:47 ID:xtw94ZQ50]
崇拝してるからこそ簡単にパクったんじゃない?

576 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 09:53:17 ID:xtw94ZQ50]
>>572
慢心してコケたアギと、復活して好調なブリの差を見たわ

577 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 09:58:06 ID:Cv6zE11DO]
音痴でも坊主になってもデブになっても馬鹿でも万個見せても、何故かブリって可愛く思えるのよね〜

FU☆SHI☆GI♪

578 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 10:15:24 ID:+0cVndVc0]
ちょw

579 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 10:17:02 ID:+0cVndVc0]
セクシーに歌って踊れるマドの後継者として、ブリとリアーナが
挙げられると思うけど、ガガもこれに加えておk?

580 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/19(土) 10:27:39 ID:kvdmk8ZeO]
ガガなんてセクシーさの欠片もないわ(笑)

581 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/19(土) 10:33:06 ID:mmwrfSNG0]
>>576
でもブリちゃんはプロ根性が足りない感じがするわ。
新しいMVみたらポチャっとしておばさん体系になってたし、顔も老けたわよねぇ。
このままセクシー路線でいくのはちょっと無理がでてきたきがする。
マドンナの後継者になるような子ってまだでてきてないわよねぇ。
スター不在の音楽業界だわ。

582 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 10:41:31 ID:/Yem+fmo0]
確かにブリ太って顔も老けたね。疲れてるのかな?オバさんっぽくなってた



583 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 10:42:22 ID:/Yem+fmo0]
>>579
ダメ!絶対!

584 名前:陽気な名無しさん [2011/02/19(土) 11:00:41 ID:IEnGvdjy0]
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

名古屋ローカルにダンサーのTAKAHIROが出てるわ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef