[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:44 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 363
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3



1 名前:陽気な名無しさん [2010/08/08(日) 21:44:58 ID:VE2GhVP/0]

公式サイト

ホリプロ
www.horipro.co.jp/talent/PM053/

ブルーシャトル
www.blue-shuttle.com/actor/ikematsu.html


過去ログ

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.1
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1230454800/

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.2
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1243849683/


2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/09(月) 01:49:27 ID:J2yd/lWZO]
ホリプロって…一体いつの間に移籍してたのかしら?

3 名前:陽気な名無しさん mailto:こちらもよろしく [2010/08/09(月) 10:18:35 ID:6AqTXE9N0]
【池松】 終戦特集ドラマ・15歳の志願兵 【太賀】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1280752932/

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/09(月) 17:36:36 ID:L2MGv7+b0]
そう言えば、もう今週末の放送だし…
期待して待っててもいいんだろうか?

5 名前:ホリプロサイト(リニューアル) [2010/08/10(火) 15:54:57 ID:uVQEDUQIO]

horipro.co.jp/PM053/



6 名前:TV出演情報 [2010/08/10(火) 15:57:48 ID:uVQEDUQIO]

毎週日曜日
7:45-8:05(NHK総合) 連続人形活劇「新・三銃士」
www.nhk.or.jp/sanjushi/

2010/8/12(木)
19:30-20:45(NHK総合) 爆笑問題の“戦争”入門

2010/8/14(土)
12:38-12:45(NHK総合(東海3県)) 鈴木アナの東海ピックアップ

2010/8/15(日)
21:00-22:13(NHK総合) 終戦特集ドラマ「15歳の志願兵」
www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/



7 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/11(水) 00:46:17 ID:ipa7UzOG0]
相変わらず服を着させておくのはもったいない体してるわね

8 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/11(水) 10:06:21 ID:wDAfKknf0]
明日の爆笑番組は壮亮の素が見れるかしら?

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/11(水) 15:55:27 ID:2p+a3ZRB0]
最近胸元の空いたシャツ来てることが多いわね
ttp://www.shirouzu.ed.jp/blog/2010/08/post-747.html

10 名前:陽気な名無しさん [2010/08/11(水) 18:42:10 ID:W7wDyoK0O]
全部まとめて頂きたくなるわね!



11 名前:陽気な名無しさん [2010/08/11(水) 19:37:00 ID:a5Cw0E820]
>>9
親の会社のHP見たけど父親が俳優風のかっこよさだわ!
壮亮よりイケてるんじゃないかしらw

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/11(水) 22:40:21 ID:MaozYa/f0]
壮亮も将来そうなるのよ!

13 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/11(水) 23:44:07 ID:evyVSTSp0]
お父さんいけるわ!!

14 名前:陽気な名無しさん [2010/08/12(木) 11:58:12 ID:9L9UCyzGO]
親子揃って相手して欲しいわ!
もちろん一人ずつでもOKよ!

15 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/12(木) 17:50:10 ID:A26jEXhq0]
2本取りなんて絶対できなさそうねw

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/12(木) 17:51:15 ID:VxscLK/C0]
壮亮がハゲなさそうで安心したわ!

17 名前:陽気な名無しさん [2010/08/12(木) 20:16:01 ID:wuvYhivMO]
珍しいねバラエティーに出てるなんて

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/12(木) 21:04:14 ID:SEUG2zmNO]
>>9
すっかり生意気そうになったわね!

生意気な池松のデカチンを握って虐めたいわ!

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/12(木) 23:04:06 ID:k9ZNZZAK0]
>>16
でもハゲって実際は父親じゃなくて
母方の父(母方のおじいちゃん)の遺伝子が強く出るらしいわよ

つかもしかしたら池松くんよりも父の若い頃のがイケメンだったんじゃないかしら・・?

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 00:14:58 ID:jtjb9s0j0]
あらやだお父さんモテモテなのね。

今日はあまりトークに参加してなかったけど顔はよく抜かれてたわ。
終始神妙な面持ちなのは仕方ないわね。
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080969.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080970.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080971.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080972.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080973.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080974.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080975.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080976.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080977.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0080978.jpg



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 05:29:42 ID:fRx5i9qY0]
市原に似てきたわ

22 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 06:34:09 ID:IbT9i1ls0]
たぶん今女いるわね、 そんな顔になったわ


つか品川がジャマだわw

23 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 17:03:56 ID:bB1X1uFn0]
>>20>>22
もう童貞顔じゃないわねw
2枚目の写真は後ろの人に目がいっちゃったわ

24 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 17:51:49 ID:yB5A0/cn0]
芸能界の友達があんまりいなさそう…
誰にも心を開けない感じ?

25 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 20:29:13 ID:IbT9i1ls0]
池松はきっと一途で彼女を大事にするタイプだと思うの

でも女の趣味が悪そうだわ
池松は一途なんだけどきっと彼女に浮気されちゃうタイプよ・・





26 名前:陽気な名無しさん [2010/08/13(金) 22:00:43 ID:mjrK7BzxO]
壮亮には遣都がいるじゃない!

27 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 22:16:54 ID:9Q3HRSb50]
>>26
二人ともキャリア重ねて
将来の佐藤浩市と中井貴一みたいになるのね。

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 22:47:57 ID:OLWVQH/v0]
>>21
あたしも思った

もしああいう方向に行ったらダメだと思う

29 名前:陽気な名無しさん [2010/08/13(金) 22:50:12 ID:xlsewTA1O]
極太チンコの壮亮と付き合ったらすぐにマンコゆるゆるになっちゃうでしょうね

30 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 22:56:55 ID:FwcOyKnq0]
同世代なら遣都や太賀たちあたりと仲いいグループなんでしょ
年上だったら、風林火山の亀やモダンチョキチョキズにかわいがられてるような話聞くじゃない
しっかりしてそうな壮亮より遣都のほうが心配だわ!



31 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 23:05:01 ID:xlsewTA1O]
ノンケってそれまでしっかりしてても
女出来たりするとコロッと変わっちゃうからねぇ…

壮亮はそんな単純なノンケではないと思いたいわ

32 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/14(土) 01:23:30 ID:WH/2Soll0]
九州男児だけど意外に押しに弱そうね

33 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/14(土) 07:29:11 ID:XuenqJos0]
www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/diary/images/soon_photo04.jpg

ケントも良いけど、この2人の雰囲気もなかなか良いわね

34 名前:陽気な名無しさん [2010/08/14(土) 20:33:04 ID:Di/DyDHMO]
いよいよ明日ね!

35 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 12:01:10 ID:5PlISDxH0]
今のうちに寝ておくわ!

36 名前:陽気な名無しさん [2010/08/15(日) 22:15:16 ID:uHQWlIP9O]
脱いだらやっぱり15歳じゃないわね…と泣きながら思ったわ…

37 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:17:54 ID:XVZf7VQp0]
さっきドラマ見てたんだけど演技上手いのね この子
実況で伊藤淳史に似てるって言われてたわ

38 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:19:44 ID:cov8ZAuO0]
>>20
んまー りりしいわ

39 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:27:16 ID:OhlHvNoy0]
さすがの演技力だったね
それにしても綺麗ないい体だった

40 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:28:10 ID:PWVhWxyf0]
体のことばかりに執着するあんたたちに見せ付けるような演技力だったわよw



41 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:31:46 ID:X6wI7+gU0]
身体検査のシーンで誰かのもっこりがあったじゃない?
池松のも来るかと期待したけど裏切られたわ!

42 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 22:40:26 ID:KSBOxx67O]
ほかの子より胸筋が発達してたわね
池松を見る度に乳触りたくなるわ

43 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/16(月) 00:48:57 ID:8U7SOB740]
さんま関係なしに、大竹しのぶさんの息子ですと言われても違和感ないな

44 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/16(月) 00:56:54 ID:RsBNEJ1T0]
褌1丁シーンは無かったの?

45 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 09:32:01 ID:7a+Y60LGO]
とかくチンコばかりが取り沙汰される壮亮だけど、胸筋もムチムチと中々のものだったわね!

46 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/16(月) 09:54:19 ID:F9l0BRzG0]
Diveの頃の輝きはもうないわね。



47 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 10:06:06 ID:6TqZk7onO]
宇宙人並に頭がデカいわねこの子

48 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 10:15:47 ID:6TqZk7onO]
>>43
ピーコにも似てるわよね

49 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 10:35:26 ID:znRgeXzLO]
戦時中にあの胸筋は不自然よ!
要身体検査よ!

50 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 12:18:50 ID:pXbuvelrO]
池松は普段から身体鍛えてるわよね
だから最近妙にゴツく見えるのね

どこのジム行ってるのかしら…?



51 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 13:42:49 ID:DS8GIHDL0]
体鍛えるのはいいけどなんか胸ばっかり鍛えてそうだわ・・

52 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/16(月) 14:04:07 ID:1lhyUWKZ0]
大賀は裏で潜水艦乗ってたわよ

53 名前:陽気な名無しさん [2010/08/16(月) 23:29:20 ID:HlyMeZcn0]
胸筋というかあの肩幅のシルエットにドキッとしたわ
でもホントいい役者だわぁ

54 名前:陽気な名無しさん [2010/08/17(火) 00:10:40 ID:tCPyW/800]
>>53
骨格自体が太めなのかしら
細いのにあまり細く見えないし

55 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 00:32:40 ID:Zh9NWJMcO]
>>54
そんなかんじよね。
顔が小さいから余計に肩幅も広く見えるのかしら?
でもゴツいってかんじじゃなくて、とてもしなやかな身体よね。

56 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 00:51:02 ID:59I5SlJy0]
一番ひ弱そうな性格だったのに、一番マッチョだったわねw

57 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 08:02:04 ID:vOrqLCDu0]
マッチョってチンコは粗末な奴多いけど
池松はチンコもガッチリだからなw

58 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 08:22:09 ID:Zh9NWJMcO]
>>57
気をつけて!マン汁が臭うわよ!

59 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 19:14:12 ID:6Xfz0CB40]
とんでもない着痩せっぷりじゃない?

60 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 22:55:51 ID:SqyriEFiO]
細身を想像して脱がせたらあの身体…
堪らないわよね?



61 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 23:19:49 ID:Isu26qcZO]
ギャップに弱いものよね、人間は

62 名前:陽気な名無しさん [2010/08/18(水) 03:11:37 ID:B2/6NcREO]
ギャップだけで一発抜けるのではないかと!

63 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 09:20:11 ID:Tfjp9hV6O]
10月スタート日本テレビ系土曜ドラマ「Q10-キュート-」出演決定

64 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 14:58:14 ID:iyZpf5qy0]
「Q10(キュート)」
www.ntv.co.jp/Q10/

65 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 15:03:33 ID:Y+RTKNJR0]
今、遣都がこの枠で痛いことになってるから心配だわ

66 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 15:23:17 ID:Y+RTKNJR0]
っていうか完全に主役を食うタイプなのに、かなり脇役なのね

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 16:26:46 ID:zYIJ9kNV0]
いや〜・・糞AKBの女なんかに壮亮を近ずけさせないで!

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 21:16:05 ID:I56oFsUS0]
主演:佐藤健とかwww
壮亮ためでも見れないわw

69 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 22:46:25 ID:KBSdNfVa0]
NHK 再放送しないかしら
あまり期待してなかったけど最後があまりにも良かったんで
もう一度見たいわ

70 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 22:56:31 ID:2m0se4j00]
新しいドラマ、ここのオカマ受け悪そうなドラマね!
でも脇役は久しぶりじゃない?役者として試される作品になるんじゃないかしら



71 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/18(水) 23:25:56 ID:W05fDmVY0]
>>69
今までのは全部再放送されてるみたいよ

72 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/19(木) 00:19:54 ID:lmA2cW8Z0]
>>71
本当?今度は絶対録画するわ

73 名前:陽気な名無しさん [2010/08/19(木) 14:03:09 ID:M32u5iRwO]
かみ合ってないような…

74 名前:陽気な名無しさん [2010/08/19(木) 23:20:05 ID:rbCxOF3E0]
>>64
>前田敦子

なんか、ドラマの足を引っ張りそうな
大根が・・・・

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/19(木) 23:45:02 ID:rbCxOF3E0]
>>9
>>11
ttp://www.burg.co.jp/company.php

パパさん、眼鏡かけてるけどしぶくてかっこいいね。
髪の毛切って、サル顔イケメンなのは
パパさんゆずりなのかもね。

>>50
ドラマのために、鍛えて体重が2キロ増えたんだって


76 名前:陽気な名無しさん [2010/08/19(木) 23:57:32 ID:xUL6bBnrO]
>>74
しかも女のロボット作るならもっと美人に作るわよねw
わざわざあんなしゃくれ顔には作らないわよw

77 名前:陽気な名無しさん [2010/08/20(金) 11:04:17 ID:RMy4Zc5LO]
とにかく、壮亮とヤりたい!

78 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/20(金) 11:51:30 ID:lVFbdPxs0]
壮亮が作られた設定ならどうかしら?
大き過ぎたか…みたいな感じで…

79 名前:陽気な名無しさん [2010/08/20(金) 12:22:17 ID:emqQgwPL0]
DIVEの池松みたいな童顔で適度に筋肉質で巨チンな男の子作りたいわ〜

80 名前:陽気な名無しさん [2010/08/20(金) 19:39:43 ID:dsjd7+QgO]
いいわねソレ!



81 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/21(土) 14:28:29 ID:LZszL7Ui0]
ある意味じゃ理想かも…

82 名前:陽気な名無しさん [2010/08/21(土) 20:52:20 ID:K9FT2S8rO]
どうせ妄想なら本物でしましょうよ…

83 名前:陽気な名無しさん [2010/08/22(日) 02:46:21 ID:I8dKg+s2O]
一発いくらかな?

84 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 02:47:45 ID:Az74xjlh0]
好きだけど、こんなおぼこい顔の子連れて歩いてたら
それだけであやしい目で見られそうだわ

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 08:33:20 ID:PVfCytdSO]
今となってはカリの段差がスゴいズル剥けデカチンだけが取り柄なんだから
それを生かした仕事しないと意味ないわよ。

86 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 11:09:40 ID:atAddtru0]
坊主姿 火垂るの墓の清太とそっくりだわ
前も実写版あったけどまたやらないかしら

87 名前:陽気な名無しさん [2010/08/22(日) 11:43:42 ID:ysCGJBmr0]
>>85
濡れた褌姿でカリの形がわかるくらいの脱ぎをやってほしいわね

88 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 14:26:18 ID:zpyD/bc40]
昨日放送したやつ?
ttp://zoome.jp/new_kano/diary/295/

89 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 23:08:27 ID:GKxOxhb/0]
Q10のイントロダクションでの登場人物の紹介がされてるけど壮亮はどれかしら!

病気を抱えた落第生
コンプレックスだらけの優等生
二次元愛するオタク男子
孤独な貧乏学生

90 名前:陽気な名無しさん [2010/08/22(日) 23:08:55 ID:pQG6b+ln0]
NHKに好まれてるみたいだから、褌や全裸シーン満載の
文芸作品(三島由紀夫、江戸川乱歩など)にどんどん出て欲しい。
手始めに森鴎外の「ヰィタ・セクスアリス」あたりどうかな。



91 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/23(月) 17:24:41 ID:+VD/DnPl0]
NHKにそんな期待できるのかしら?

92 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/23(月) 17:42:05 ID:0hgMaSh20]
>>91
NHKは朝の情報番組でセックス特集やるテレビ局よ

93 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/23(月) 19:15:07 ID:UlvyXafxP]
>>90
NHKって他の局のドラマより圧倒的に褌か下着一枚のシーンが多いよね。
正月におくりびとの男も褌一枚になっていたよね?

94 名前:陽気な名無しさん [2010/08/24(火) 00:58:52 ID:QHfCOEGI0]
何気に入浴シーンとか多いし、大河ドラマや朝の連続TV小説でも褌1丁ってのが結構あった。
例えば太宰の「走れメロス」なんか良いな。腰布1枚で走って帰る途中、乱闘で
腰布が剥がれても全裸で走り続ける、なんて内容だったような気がする。
「博多っ子純情」のリメイクで連続ドラマとかも良いけど。
今の体型と少年ぽい雰囲気がいつまで持つか判んないからなるべく早くやって欲しい。

95 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/24(火) 01:10:31 ID:PGKx2A1d0]
壮亮って太宰って感じじゃないけど見てみたいわ
そういえば昔、博多っ子純情のリメイク朝ドラがあったわね

まだ子供みたいな顔してるけど、数年前と見比べると大人っぽくなってきてんのね
だんだんと父親に似てきている気がするわ

96 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/24(火) 07:15:47 ID:b7ocJUKHP]
>>94
「凛々と」は神だった…。ゲイしか受けないような男を主人公にもってきて褌一枚シーン多かったし。
自覚がまだない頃だったけど、ドキドキして見ていたな。
「凛々と」「15歳の志願兵」キャスティングしたのは同じ人なのかもと思った。

97 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/24(火) 10:59:52 ID:N/OfvpVC0]
そういう事なら見てみたいわね!

98 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/25(水) 01:47:33 ID:YkNAyh3F0]
>>88
残り、8分くらいからなんか音が飛んで
聞こえない・・・・

99 名前:TV出演情報 [2010/08/25(水) 09:07:06 ID:2vJAiiR90]

2010/8/29(日)
7:45-8:35(NHK総合) 連続人形活劇 「新・三銃士 〜銃士への道のり特別編〜」
cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=300&date=2010-08-29&ch=21&eid=25234


100 名前:陽気な名無しさん [2010/08/26(木) 23:37:50 ID:qilCfOIo0]
池松、林、松川、太賀、中尾 とか少年の面影の残る20才前後の俳優で、
褌、入浴シーン、裸満載の青春群像っぽいドラマをやって欲しい。

ジャ二系とか所謂中性的美少年は、その他大勢の端役としても、絶対いらない。



101 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 01:13:42 ID:2m7lm7zh0]
>>100
林と中尾はいらないわ。

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 01:19:09 ID:4xp91Iqt0]
池松と太賀以外ムリだわ

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 07:03:34 ID:FruPzRtT0]
>>102
窪田は?

104 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 14:53:57 ID:L7IfQ+Yh0]
正孝?

105 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/28(土) 00:28:37 ID:amYG59K30]
>>104
でげす

106 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 15:11:55 ID:ALypVUns0]
正孝は、かわいく見える時とダウン症に見える時があるから困るわ。

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/08/31(火) 23:55:37 ID:a8jms2Ix0]
この子は濡れ場とかやってくれるのかしら!

108 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/01(水) 18:14:21 ID:l1rTIq7q0]
>>106
ダウン症って・・・
なんとなく元気がないっていう言い方ならわかるけど・・・

>>107
舞台とかで、藤原竜也みたいに
あそこだけうまく隠して、ほぼ全裸でとか

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/03(金) 16:03:21 ID:L5mUfpS50]
>>88
やっと最後まで聞けたw
中尾君もいい声(演技)してるね、ところどころグッときた!
うp主サンクス!

110 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 02:13:01 ID:e82/2C6G0]
悪人の野暮ったいブッキーが壮亮に似てるわ



111 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 10:17:37 ID:cz9u/Svm0]
壮亮にやらせりゃよかったのよ

112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 13:14:39 ID:5sOqV7mYP]
>>111
そうしたら引き立てる役がいなくなってしまうから共演女優が賞とれなかったわよ。

113 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 23:37:33 ID:zBNUPMjf0]
ttp://blog.goo.ne.jp/matutake1003
撮影中に20歳になった壮ちゃまもう彼と恋愛しても淫行になりません♪
ホリプロに移籍した壮ちゃまは、この秋ついに民放の連ドラに初出演日テレの「Q10」、
主役の男女は...誰?!調べてみたら、げっあの気持ち悪いガムのCMに出てる、
亀虫の弟みたいなチビで貧相なオカマっぽい男子&AKB?!
うわー!キツそ〜ドラマの内容も、オコチャマ系みたいだし壮亮の無駄づかいになりそうな悪寒、
じゃない、予感。でも、壮亮目当てで観るつもりです♪頑張れ壮ちゃま

114 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 06:18:55 ID:OTXoxTac0]
>>113
こうも頭の悪いファンも居るんだね

佐藤健も端正な顔立ちだし、演技もあの年代では
結構できてるほうですがね・・・

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 13:18:58 ID:YzXKdlGL0]
>>113-114
どっちにも興味無いわ

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 17:42:31 ID:BZsyb82m0]
ドラマの告知やってたけど全く出てこなかったわよ?

117 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/13(月) 17:54:14 ID:6MJAmuH40]
壮亮の無駄遣いって表現はズバリ過ぎ…

118 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/13(月) 21:46:57 ID:YKYuPorD0]
そう?壮亮は主役もいいけど脇の駒で輝いてこそ価値が出るもんよ

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 00:14:25 ID:CU3SWt+60]
>>118
長澤CMのカルピスみたいな
なんか美味しい脇キャラみたいなCMこないかなw
「・・・えっ!?」あの表情が良かったなあw
未だにニヤニヤしてしまうw

120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 14:49:23 ID:lAot5qV80]
壮亮のカルピスって何か卑猥ね!



121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 15:32:40 ID:MEyW/Eek0]
>>120
こらこら・・といいながら、なんか想像してしまったw

122 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 23:40:17 ID:nZ7vv/fg0]
だってそういうの狙ってるCMでしょ!

123 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 23:55:51 ID:UF9cVQjl0]
そういゃ昔マークウォールバーグが上半身裸でカルピスCMやってたわね
アレて正にそういうの狙ってたのよね?池松も裸でCMやればいいのにww

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/16(木) 10:20:09 ID:+2+m+07s0]
カルピスを搾り出して欲しいわ!

125 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/16(木) 13:09:42 ID:0kFpKabh0]
>>123
>マーク・ウォールバーグ

>15歳の時には、遠足中の黒人児童たちに投石して負傷させ、人種差別的な言葉を叫んだことがある
>16歳の時には、コカインとアルコールを摂取して中年のヴェトナム人男性を襲い、やはり人種差別的な言葉で罵りながら木の棒で殴りつけて昏倒させた
>このときウォールバーグに襲われたもう一人のヴェトナム人男性は片目を失明している。

キャラクターすごいね・・・

126 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/17(金) 17:08:18 ID:NEAWMfOT0]
大量のカルピスの原液…

127 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/18(土) 18:48:25 ID:ZnbKQtr50]
まさに具沢山

128 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/18(土) 18:54:48 ID:MDNxDFxE0]
もう!
あんた達、何を目的に見てるのよ!!

129 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/18(土) 23:34:31 ID:/D+m1oWTP]
素晴らしい演技と容姿と豊かな股間の隆起よ。

130 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/19(日) 12:54:19 ID:pk3R/ZpE0]
可愛い顔とソレに似つかわしくない膨らみとのギャップかしら



131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/19(日) 17:13:06 ID:IqrmWz+40]
デカチンは以前から言われてたけど意外に身体もそれに見合ってるわよね!

132 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/19(日) 18:05:43 ID:x/J1vd0g0]
>>131
まあw
真面目なところで言うと、監督とかに言われる前から
役によってきちんと体を絞って、時代背景にあわせてきたりね。

たわわで豊穣な果実も悪くはないんだけどw
もうすぐ秋だからか、ちょっとおかしいのかもw

133 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/20(月) 01:52:12 ID:YPvw8sxS0]
DIVE2やるとしたら、溝端じゃなくて太賀を加えてほしいわ!

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/20(月) 11:13:38 ID:6hQgGL+Z0]
もしやったら、パッツンパッツンだわよ
はみ出すわよ

135 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/21(火) 20:05:48 ID:61XX/8pq0]
是非はみ出して!

136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/22(水) 13:27:37 ID:3Wgfk1hB0]
先っぽが上や横から出たらどうすんのよ!

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/22(水) 18:28:41 ID:2ADAimd50]
心配なのは先っぽだけじゃないわよ?

138 名前:陽気な名無しさん [2010/09/23(木) 11:59:07 ID:BRkndh2L0]
脱いで!

139 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 12:11:59 ID:pbMU8Q6f0]
>>135
1 :みみずんID検索 :2010/09/23 12:09:37 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 13 件
検索ID:61XX/8pq0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=61XX%2F8pq0
インデックス更新日時:2010/09/23 08:01:14

2 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:22:54 ID:61XX/8pq0
がんばって!

ゲイが語る80,90年代アニメ漫画声優(86)

3 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:14:59 ID:61XX/8pq0
普通にありえるだけに逆に怖いんじゃない?

宮川大輔がcawaii! 3(501)

4 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:21:12 ID:61XX/8pq0
中丸一人が騙されてるから心配されてるんじゃない…

KAT−TUN×勝運×cartoon 第17巻(47)

5 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:31:36 ID:61XX/8pq0
フレンドパーク見てたんだけど健人が可愛過ぎね!

ジャニーズJr.総合スレッド 15(796)

6 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:05:48 ID:61XX/8pq0
是非はみ出して!

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3(135)

7 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:06:31 ID:61XX/8pq0
誰?

*****ホモの芸能人Part12*******(182)

8 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:30:35 ID:61XX/8pq0
滝沢歌舞伎のDVD買って見てるんだけど流石に凄い金がかかってるわね!

【滝沢秀明】タッキー&翼 Vol.6【今井翼】(43)

9 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:24:06 ID:61XX/8pq0
何の?

いいとものイケメン店員コーナー「ショップリ」 2(196)

10 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:53:21 ID:61XX/8pq0
久々にキャイ〜ン天野のゴナ完コピ見たけどやっぱり強烈ね!

SPEED vol.3 〜Go! Go! Heaven〜(53)

11 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:16:44 ID:61XX/8pq0
これは?

゚*+。男性同性愛者が語るフィギュアスケート182。+*゚(127)

140 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 12:15:41 ID:pbMU8Q6f0]
12 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:03:59 ID:61XX/8pq0
ちゃんと名前は出てるのかしら?

Musical Active eXperience MAX vol.3(74)

13 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:14:10 ID:61XX/8pq0
あんな刑事じゃ逆に犯人に襲われそうじゃない?

林遣都(はやしけんと)Vol.4(92)

14 :陽気な名無しさん:2010/09/21(火) 20:12:05 ID:61XX/8pq0
自称ガチムチかしら?

この手のゲイは生理的に無理!(41)


>>136
1 :みみずんID検索 :2010/09/23 12:13:04 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 2 件
検索ID:3Wgfk1hB0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=3Wgfk1hB0
インデックス更新日時:2010/09/23 08:01:13

2 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 13:27:37 ID:3Wgfk1hB0
先っぽが上や横から出たらどうすんのよ!

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3(136)

3 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 13:29:42 ID:3Wgfk1hB0
あんなのが会社にいたら ハァハァ

林遣都(はやしけんと)Vol.4(93)


>>137
1 :みみずんID検索 :2010/09/23 12:14:25 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 11 件
検索ID:2ADAimd50
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=2ADAimd50
インデックス更新日時:2010/09/23 08:01:13

2 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:46:09 ID:2ADAimd50
夏場ってどうしてるのかしらね?

小塚崇彦(こづかたかひこ)Vol.1(4)

3 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:36:40 ID:2ADAimd50
まぁ世間知らずの童貞なんて赤子の手を捻るようなものよね?

KAT−TUN×勝運×cartoon 第17巻(48)

4 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:34:32 ID:2ADAimd50
今週はいよいよ東京ドームね!

「ここでNEWSです!!」 第9報(20)

5 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:58:30 ID:2ADAimd50
全く同感だわ!

安室奈美恵 VOL.119 Break It/Get Myself Back(505)



141 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 12:32:19 ID:TfC/vt4U0]
7 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:50:33 ID:2ADAimd50
可愛いもんじゃないの?

石川遼(いしかわりょう)Vol.1(167)

8 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:38:17 ID:2ADAimd50
何のためによ?

...生きてるのが怖くなったわ...(13)

9 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:59:36 ID:2ADAimd50
コンサートもあるし金貯めとかなきゃ大変!

関ジャニ∞ 第6章 〜目の前の向こうへ〜(51)

10 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:22:31 ID:2ADAimd50
ハッピーバースデー絵理子♪

SPEED vol.3 〜Go! Go! Heaven〜(54)



11 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:43:59 ID:2ADAimd50
と言うかドンキになんて売ってるの?

Musical Active eXperience MAX vol.3(80)

12 :陽気な名無しさん:2010/09/22(水) 18:26:42 ID:2ADAimd50
アタシなら早まった事はしないでまずは近付くかしら?

林遣都(はやしけんと)Vol.4(94)

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 16:22:08 ID:b3ae+bKz0]
これ以上荒れませんように

143 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 17:02:07 ID:FrQyKVm/0]
別のスレから通報されてるみみずん厨がいたから便乗しておいたわ!

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/23(木) 18:42:50 ID:4tS6KRRR0]
便乗報告は書式上あつかってもらえないわよ!
正式に出さなきゃ!

2ch規制議論
qb5.2ch.net/sec2chd/


がんばって!こんどは成功するといいわね!

gaysaloon:同性愛サロン[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1190534573/

283 :”削除”依頼 [] :2010/02/07(日) 21:44:02 HOST:p9166-ipbfpfx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp (2/2)
削除対象アドレス:
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264995296/7-8
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264995296/10-11
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1263886470/11-12
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264217696/29-30
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264217696/36-38
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206110700/697-699
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264304096/10-11
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1263958496/4
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1263958496/10
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1262144096/36
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1262190225/18
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1255501980/754
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264950000/15

削除理由・詳細・その他:
GL.6 連続投稿・コピー&ペースト 連続投稿で利用者の会話を害しているもの

dat落ちしたものについては省きましたが、みみずんID検索の内容がそのまま貼り付
けられています。
会話を途切れさせる事と最終的には容量潰しが目的と思われ、現在も継続中です。
申し訳ありませんが、対応よろしくお願いします。

333 :削除鴎 ★ [sage] :2010/08/09(月) 20:13:36 ID:???0 [PC]
281からここまで(除datがない・落ちた物
アドバイスをども

>>283
/1206110700/ 消しました。
/1264950000/ 以降に類似のレスが続いている中で対象のみ消す意味はないかと。

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/24(金) 14:51:51 ID:jATY8cL60]
早くドラマが始まればいいのよね?

146 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/24(金) 22:42:53 ID:4p6xVZj8O]
Q10もだしオーマイゴットも楽しみね!

147 名前:陽気な名無しさん [2010/09/25(土) 01:46:19 ID:vVgHKZDy0]
民法ドラマは確実に壮ちゃま無駄使い確実です!!
今すぐ降板して欲しいわ

148 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/25(土) 05:17:28 ID:4JJuOf6L0]
1 :みみずんID検索 :2010/09/25 02:43:47 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 8 件
検索ID:jATY8cL60
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=jATY8cL60
インデックス更新日時:2010/09/25 01:24:38

2 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 14:54:32 ID:jATY8cL60
今日の少クラプレミアムで今年のライブの様子が少し流れるみたいよ?

KAT−TUN×勝運×cartoon 第17巻(50)

3 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 14:56:19 ID:jATY8cL60
絵理のライブで歌う楽曲投票が公式で始まったけど何がいいかしらね?

SPEED vol.3 〜Go! Go! Heaven〜(57)

4 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 13:52:29 ID:jATY8cL60
追加公演に振り替えられたんだけど火曜日って…

「ここでNEWSです!!」 第9報(22)

5 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 15:48:08 ID:jATY8cL60
荒れてるんじゃなくて荒らされてるのよ…

安室奈美恵 VOL.119 Break It/Get Myself Back(510)

6 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 14:51:51 ID:jATY8cL60
早くドラマが始まればいいのよね?

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3(145)

7 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 13:51:25 ID:jATY8cL60
でも正規の手段じゃ中々チケットは取れないのよ?

関ジャニ∞ 第6章 〜目の前の向こうへ〜(53)

8 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 13:56:38 ID:jATY8cL60
ゴージャスさと安さという二律背反する属性を兼ね備えてる不思議なグループよね!

Musical Active eXperience MAX vol.3(94)

9 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 15:46:57 ID:jATY8cL60
パレードのメイキングは楽しみね!

林遣都(はやしけんと)Vol.4(97)

149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/25(土) 05:19:00 ID:4JJuOf6L0]
1 :みみずんID検索 :2010/09/25 02:44:47 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 9 件
検索ID:4p6xVZj8O
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=4p6xVZj8O
インデックス更新日時:2010/09/25 01:24:55

2 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:47:52 ID:4p6xVZj8O
予想通りと言うかちょっとだけだったわね…

KAT−TUN×勝運×cartoon 第17巻(51)

3 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:52:38 ID:4p6xVZj8O
エビデーは外せないけど何もしなくても絶対に上位よね?

SPEED vol.3 〜Go! Go! Heaven〜(58)

4 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 23:14:35 ID:4p6xVZj8O
きっと知らなくても差し支えなかったんじゃないかしら?

  ★★メトロの準子★★  (43)

5 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:44:47 ID:4p6xVZj8O
まぁファイナルなら良いんじゃないかしら?

「ここでNEWSです!!」 第9報(23)

6 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:34:03 ID:4p6xVZj8O
て言うかそう歌ってるわよね?

安室奈美恵 VOL.119 Break It/Get Myself Back(514)

7 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:42:53 ID:4p6xVZj8O
Q10もだしオーマイゴットも楽しみね!

池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3(146)

8 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 23:11:16 ID:4p6xVZj8O
知らないほうが幸せだったのかしら?

ゲイには理解不能なマンコ族の奇怪な習俗(120)

9 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:46:20 ID:4p6xVZj8O
かと言ってオクは馬鹿馬鹿しいほど高いのよね?

関ジャニ∞ 第6章 〜目の前の向こうへ〜(54)

10 :陽気な名無しさん:2010/09/24(金) 22:37:10 ID:4p6xVZj8O
そう言えば遣都がスッポンポンで歩き回ってる日があったって言ってたわよね?

林遣都(はやしけんと)Vol.4(98)

150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 00:37:50 ID:OpUYj1yG0]
>>146
地上波か、BS1・2で放送されればいいんだけどね



151 名前:陽気な名無しさん [2010/10/03(日) 10:43:37 ID:YYKWMdYqO]
中学・高校は男子校に通い、野球部だった壮亮くんの鍛えられたお尻に、
強力な浣腸を入れ、下品に下痢をお漏らしする様子を観察したあと、
下痢まみれになったお尻を犯してやりたい!

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/03(日) 12:33:43 ID:vloqLRjw0]
怖いくらいの妖魔的妄想

153 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/04(月) 18:37:16 ID:3NYtPgt30]
Q10もいよいよ来週から
しかし民放の連ドラで壮亮を見れる日がくるとはね
出番が多い事を祈る

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/05(火) 07:21:13 ID:YtEdU9fo0]
>>153
なんか、主演の佐藤とQ10をめぐって
対立するとか聞いたんだけど
恋愛的なのか、それ以外の理由なのか・・・

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/05(火) 14:34:12 ID:IamsbPLh0]
肉体的には圧勝も良いとこなんだけど…

156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/06(水) 15:27:04 ID:4woBixO8O]
そうよね
肉体的には彼の右に出るものは居ないわ

157 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/09(土) 00:15:10 ID:QTPDwWf/0]
そういうのが目立つドラマだといいんだけど…

158 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/09(土) 13:06:33 ID:BW6jXQ8lO]
もっこり俳優

159 名前:陽気な名無しさん [2010/10/09(土) 18:00:08 ID:Y//cXWDC0]
池松はマチョで巨マラだけど佐藤はガリだし超粗チンそうよね

160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/09(土) 23:35:52 ID:UdfXumIn0]
確かに佐藤何とかって亀梨に少し似てる。
池松は亀無しどころか、大亀頭ありだもんね。



161 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/10(日) 01:10:45 ID:nI2po6CX0]
>>160
佐藤は、細身だけど健康そうだし
演技をきちんと抑えて演じ分けてるけどね
池松の歪んだキャラのパナSPドラマ再放送しないかな

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/10(日) 10:45:45 ID:ZMsOXXVkO]
気持ちいいんかな?

163 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/11(月) 00:05:29 ID:g2TdbyPh0]
今の顔と体型を保ってる間に、大学体育会系ドラマをやって欲しい。
露出の多さからいうと相撲部だけど、それはちょっとアレだから
レスリング部とか水泳部とか、裸シーン満載のが良い。

共演は大賀とか松川、中尾とかが良いな。
特に松川との絡みは、どちらもスジ筋同士、
育ちの悪そうな地黒ゴリラ顔対おぼっちゃま風色白美少年で面白そう。

164 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/11(月) 00:48:20 ID:D5YUYm2x0]
>>163
水泳というか飛び込みをすでに・・・

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/11(月) 11:00:53 ID:1GoQsIUYO]
歴代最強スーパー巨根俳優

166 名前:陽気な名無しさん [2010/10/11(月) 16:53:29 ID:81dsaUpw0]
>>160
タイプじゃないけど佐藤ならまあイケるけど
亀梨は100パーセントムリだわ・・

167 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/11(月) 16:54:31 ID:Rnzs4aex0]
佐藤ヲタマンコはさっさと巣に帰りな!

168 名前:陽気な名無しさん [2010/10/11(月) 17:25:14 ID:JBMNb97vO]
昨夜テレビに出てた豊川じょうの若い頃が壮亮に似てたわ

169 名前:陽気な名無しさん [2010/10/11(月) 23:16:42 ID:g2TdbyPh0]
何度か言われてるけど、やっぱし台湾男優の李康生に似てる。
李は今年42才くらいだけど、若い頃の彼(「愛情萬歳」「青春神話」等の頃)
は本当に今の池松にそっくり。

ttp://box20.hp.infoseek.co.jp/jinbutsu.htm

170 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/12(火) 08:00:52 ID:ubNF9D7o0]
池松は、ぱっちりした目をしてるけど・・・
まあ、人それぞれ好みは違いからね



171 名前:陽気な名無しさん [2010/10/12(火) 09:19:26 ID:IMYDuHm8O]
佐藤健を襲うシーンは無いのかな?

172 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/12(火) 13:29:24 ID:H4xizSB7O]
壮ちゃん大好きだよ☆
その調子で成長していってね

173 名前:陽気な名無しさん [2010/10/12(火) 22:05:56 ID:5i2vANph0]


174 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/13(水) 00:10:48 ID:Y8BXCN4O0]
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:53:07 ID:HtAdw/L0
2010年版 ゲイが選ぶ抱かれたくない芸能人
www.menscyzo.com/2010/10/post_1861.html

5位 佐藤健(39pt)コメント:「気持ち悪い」

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/13(水) 00:19:24 ID:Y8BXCN4O0]
誤爆しました

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/13(水) 11:06:33 ID:lxAHv1jNO]
壮ちゃんにディープキスされたい

177 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/13(水) 18:24:03 ID:H6Nlnw0G0]
同意

178 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/14(木) 20:45:28 ID:CBatta7+O]
あたしはディープスロートしたいわ

ドラマは嬉しいけど、主演がアレじゃ腐マンコの餌食に成り兼ねないから複雑だわ

179 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/14(木) 21:45:11 ID:45uO9za5O]
>>178
アゴ外れるわよ?

180 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/14(木) 22:03:08 ID:CBatta7+O]
>>179
デカマラ頬張れるならそれもやむを得ないわw



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/15(金) 17:28:30 ID:HVn6j44RO]
いよいよキュートが始まるわよ!

182 名前:陽気な名無しさん [2010/10/15(金) 23:56:00 ID:/JpzwnDAO]
俺は奥まで挿入されながら、シゴかれたい!

183 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/16(土) 00:15:28 ID:q7s58Kt2O]
>>182
切れ痔になるわよ?

184 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/16(土) 20:30:12 ID:m1axCrFt0]
>>182
あのデカイのを?
どうかしてるぜっ!

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/16(土) 22:23:36 ID:pvJiuDlF0]
Q10
ホリプロ移籍でこれからはこういう
やっすい民放の仕事が増えるのかしらw
てかアノ流れですぐ死ぬ役なのかしら!?

186 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/16(土) 23:27:37 ID:m1axCrFt0]
個人的に、軽い役やって欲しくはないよなw
>>185が言うように確かになんか、やっすい

187 名前:陽気な名無しさん [2010/10/16(土) 23:53:44 ID:UYJagpqr0]
やっぱしNHKの文芸ドラマとか映画を中心に
選んで仕事をして欲しいと思う。
その方が寡作でも印象に残る役者になれる。

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/17(日) 03:53:09 ID:UsEi0VwA0]
でもQ10スレでも池松くんかなり評判いいわよ
ただ今日見た限り途中で出番終わりそうだけど・・・

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/17(日) 09:48:50 ID:MG/jRQITO]
結構良いドラマだったわよ
演技もさることながら言わんとしてることが伝わる
相変わらず主演を食う勢いね

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/17(日) 11:08:47 ID:4gBYtfEi0]
昨日ドラマ見た。
べつに美形でもないけど、なんか昭和可愛いわね。
あれで体も昭和エロいんだからたまらないわね。
昨日は健しか脱がなかったけど。
健の体もガリかと思ったら、意外とうっすら脂肪型なのね。



191 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/17(日) 21:19:24 ID:gowHIZ5uO]
今DIVE見てるんだけどさすがねwww
隆起がハンパないわww

192 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/18(月) 02:01:11 ID:iMKuNlmw0]
Q10、なんか渡部篤郎の顔芸をパクったみたいな演技でイマイチだったわ。

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/18(月) 04:29:56 ID:/Q4SZ0sdO]
一生に一度でいいから、彼の厚い胸板の中で眠りたいわ


194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/18(月) 18:54:06 ID:i9tbZ0Og0]
咥えてみたり掘られてみたり
一度だけなら是非色々やってみたい
ずっとだと疲れるってか壊れちゃいそうだけど

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/18(月) 19:58:28 ID:W4h0m/f6O]
何が壊れるの?

196 名前:陽気な名無しさん [2010/10/18(月) 20:29:22 ID:b4Ndlg3E0]
>>194 妄想的には有りだけど、現実的には人生が壊れるわね。

197 名前:陽気な名無しさん [2010/10/19(火) 02:00:22 ID:5NvoKuFj0]
ケツマンコが壊れるって言いたいんでしょ

198 名前:陽気な名無しさん [2010/10/19(火) 12:30:33 ID:1qasvhHZO]
なんか前田敦子って
見てるとぶん殴りたくなってくる顔だわw

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/19(火) 18:41:11 ID:hQc9JwCxO]
なんか池松壮亮って
見てるとキスしたくなってくる顔だわw

200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/19(火) 19:31:42 ID:pP3Yq6aP0]
なんか池松壮亮って
見てると駅弁したくなってくる顔だわw



201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/20(水) 17:09:46 ID:skht70udO]
なんか池松壮亮って
見てると顔射したくなってくる顔だわw

202 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/20(水) 18:20:44 ID:JO+ZuztNO]
壮亮って、あったかそうよね体が

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/22(金) 19:48:26 ID:X/JvtQoeO]
巨根俳優

204 名前:sage [2010/10/23(土) 22:03:54 ID:6Z0sjsFR0]
壮亮のチンコがどのくらいデカマラか確かめたいんですが
打って付けのDVDとかは有りますか?
有ったら、どうか教えてください。

205 名前:陽気な名無しさん [2010/10/27(水) 23:19:50 ID:HYLgI/QlO]
普通にダイブでいいんじゃ?

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 09:02:21 ID:r3uS9u6K0]
ズームインで軽い特集組まれてたわ
鉄人の頃って15歳なのね
だとすると何かと楽しみ方が変わってくるわ

207 名前:陽気な名無しさん [2010/10/28(木) 12:44:55 ID:hExse04t0]
これは何歳頃かしらね
生まれてからずーっとかわいいのね
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1288237416838.jpg

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:07:50 ID:9BEWsRjiO]
ほんとに渡部篤郎の演技パクってるわね。

209 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 16:00:47 ID:Q07fTu+nO]
小さい頃から大きかったのかしら

「小さいのに大きいもの」ってなぞなぞみたいね

210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 17:21:04 ID:3CLGKT9F0]
NHKのやつ 再放送ないのかしら
ガリガリだと思ってたのにあのドラマ見てびっくりしたわ



211 名前:再放送決定! mailto:s a g e [2010/10/28(木) 20:17:29 ID:vSfeAOrT0]
NHKスペシャル 終戦特集ドラマ 15歳の志願兵
2010.11.7 (日) NHK総合 16:00〜17:13
www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/


212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 22:43:43 ID:3CLGKT9F0]
>>211
再放送するのね 嬉しいわ
忘れそうだから今から録画予約するわ

213 名前:陽気な名無しさん [2010/10/29(金) 00:28:07 ID:AwpkvqAfO]
経歴かなり詐称してるわね。
ほんとは、池棒なのに。

214 名前:陽気な名無しさん [2010/10/29(金) 10:35:23 ID:mUuvo0wEO]
今日はBShi21時半から25分のドラマ『オーマイゴット!?』に主演なのね。
『てっぱん』の後の予告をみていなかったら見落とすところだったわ。
ダサい髪型と朝ドラっぽいオーバー気味の演技が微妙に可愛いわ。

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 14:14:14 ID:3SzMViIQ0]
そんなのやるなんて…教えてくれてアリガトね!

216 名前:陽気な名無しさん [2010/10/30(土) 16:05:34 ID:ihTvFMgO0]
ドラマ見せてもらったけど、中々可愛かったわね。
身体の良さもチンコのデカさも全くアピールは無かったけど、アレはアレで良かったわ。
何かこの子って、黒い役しか似合わないようなイメージだったんだけど、
今年に入って見るもの全てで、良いほうに裏切ってくれてるわ。
今日のQ10でもたくさん見れるといいんだけど。

217 名前:陽気な名無しさん [2010/10/30(土) 20:16:44 ID:L1QkdzC5O]
NHKのショートドラマ、池松の逞しい前腕が気になって仕方なかったわ。

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/31(日) 15:06:03 ID:BSNi5svqO]
壮ちゃんにパフパフしたいわ

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/10/31(日) 19:11:48 ID:7pgABOMq0]
ちんこドス黒そう

220 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/01(月) 04:15:32 ID:/AxV7gmdO]
それはそれで構わないわ



221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/02(火) 02:45:28 ID:DFXI8crp0]
志願兵の再放送予約したわ
教えてくれた人ありがとうね

222 名前:陽気な名無しさん [2010/11/03(水) 23:54:42 ID:UEE0U82+O]
もう今週ね!

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/04(木) 01:11:45 ID:Zlzxqi+y0]
本当のところは何色かしら?

224 名前:陽気な名無しさん [2010/11/04(木) 23:46:20 ID:eT3ntYxg0]
BS2でなんかドラマやってるけど再放送?

225 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/04(木) 23:52:13 ID:eT3ntYxg0]
体型の割りにってちょっと日本語変だけど前腕だけ不自然に太いわね
剣道でもやってんのかしら

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/05(金) 04:14:19 ID:B3wu8klLO]
野球経験有りよ。

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/05(金) 11:20:13 ID:TLpqVkz+0]
>>226
納得したわ

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/07(日) 09:43:23 ID:ZFijx55uO]
■NHKスペシャル終戦特集ドラマ
「15歳の志願兵」
2010年11月7日(日)
16:00〜17:13
NHK総合でありますよ!


229 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 03:15:19 ID:IhbaPNJ1O]
お腹が弱くて、可愛い顔に似合わず半端無く臭くて、爆音も半端無い下痢を毎日、繰り返していそう!

230 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 03:31:33 ID:CClXxxsgO]
壮ちゃんは良かったけど
どうもNHKの戦争歴史物やドキュメンタリーは内容が信用できないわ



231 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/11(木) 04:50:50 ID:nlcSgSmDO]
信さん見てきた
「毛も生えてないガキのくせに」と言われるシーンに反応したわ
役柄はやんちゃっぽいガキだった

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/11(木) 10:59:53 ID:NkAYpJu90]
ザ・福岡の男っす!−池松壮亮
movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20101111-00000007-flix-movi

相変わらず可愛いわぁ〜wやっぱ吉牛なんかフツウに行くのねw 

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/11(木) 15:02:46 ID:dgkxIqfW0]
ザ・福岡の男っす!www

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 01:08:39 ID:2LAvbOl3O]
もし毛が無かったら更に大迫力なんじゃ?

235 名前:陽気な名無しさん [2010/11/13(土) 23:54:32 ID:pkEdd1XTO]
親友ケントのドラマ見てたらキュート見るのが遅くなってしまった
相変わらず可愛いんだがやはり出番は少ない
このドラマは見続ける価値があるのか微妙

236 名前:陽気な名無しさん [2010/11/14(日) 01:43:24 ID:/DE8RzMMO]
Q10は今さらな内容だしAKBのマンコがブスすぎて萎えるドラマだわ
壮亮の関係者ももっと出るドラマ選ばなきゃダメよ!

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/14(日) 07:24:44 ID:2sFgVr55P]
>>235
メインキャラ達の演技力じゃ、あの中では出番増やしにくい気がするわ。
DIVE!の時より演技オーラ抑え気味だけど、画面の端にいてもやっぱり目が行ってしまうわ。
常に演技しているしていないの違いかしら。他の学生役の奴はセリフある時しか演技していない感じだし。
Q10は演技力はこれから的な共演者といかに演技を合わせるかが課題と考えて出演したのかもね。

薬師丸ひろ子相手でやっと釣り合いとれる気がするの。
文化祭の夜の病室での二人は凄く良かったわ。

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/14(日) 14:53:49 ID:xAZFr7CoO]
あたしはダイブに出てたレンブツはいいと思うわ
それよりパジャマ姿がエロいことはだれも触れないのね

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/14(日) 22:22:25 ID:TRyhUWoKO]
akbと付き合ったりして

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/15(月) 00:06:21 ID:UHIbBJHXO]
パジャマ姿にエロ要素を感じるなんて上級者ね



241 名前:陽気な名無しさん [2010/11/16(火) 10:30:11 ID:M+beggCTO]
27日はいよいよ信さん全国ロードショーね!
東京だけだけど壮亮の舞台挨拶の先行予約も始まってるわよ!

242 名前:陽気な名無しさん [2010/11/20(土) 23:11:01 ID:1NBNcEwr0]
荘亮は夜のピクニックが一番よかったわ

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/21(日) 17:40:11 ID:n4l7tFswO]
夜のピクニックで何すんのよ!?

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/21(日) 20:37:18 ID:3d1sIF/m0]
秘密☆

245 名前:陽気な名無しさん [2010/11/21(日) 23:53:36 ID:R2LTKC/S0]
皆、顔や体や性器ばかりを誉めるけど、この子意外と声や喋りが良いんだよね。
低音でいて若々しい。発音もはっきりしていて聞き取り易い。

246 名前:陽気な名無しさん [2010/11/22(月) 23:53:59 ID:y9pEPA7/0]
さっきコンビ二でちらっと見たんだけど、an の表紙って池松?
前に間違いなく池松だと思った、読書週間だかのポスターの子も
違ってたから不安にあなる。

247 名前:陽気な名無しさん [2010/11/23(火) 21:12:25 ID:8F1fPzm80]
>>246
不安に あなる(笑)

釣りかな?

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/24(水) 21:11:49 ID:DaIi8XAe0]
あなる舐めたいのね。

249 名前:陽気な名無しさん [2010/11/25(木) 15:57:54 ID:/FkyXVCB0]
anは池松よ。うっすら生えたアゴひげと、濃い目の腕毛がセクシーだわ。
あなる毛も生えてそうね。

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:09:00 ID:U24oj1Kl0]
小出から池松に乗り換えたけど飽きたわ。
つぎは野村周平にしようかしら。




251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:16:53 ID:fZl1H/9X0]
野村周平はもう旬過ぎちゃった気がするわ

252 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:25:16 ID:U24oj1Kl0]
>>251
あら、そうなの?
池松もカルピス→ダイブの時期があたしの中で旬だったわ。
とめはねも可愛かったけどもう卒業するわ。


253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 19:54:45 ID:3jJw4/OA0]
パジャマがエロイってのを見てからそういうふうにしか見れなくなったわ…
今週は泣きを熱演してたってのに…

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 21:50:21 ID:uiKdrI+60]
池松壮亮 映画『信さん・炭抗町のセレナーデ』初日舞台挨拶
www.youtube.com/watch?v=m9lukfO7cPU

なんかー あごにー マイク当てるのってー
ヤリチンぽくない?

255 名前:陽気な名無しさん [2010/11/28(日) 23:04:43 ID:12an83IH0]
マイクくらいのデカさはあるわね・・太さも・・

256 名前:陽気な名無しさん [2010/11/28(日) 23:04:50 ID:sfCZR4DX0]
>>249
an ってフリーペーパーだと思ってたら、100円取られた。
表紙の池松の為だけに100円出してan 買ったけど、
2ページ位池松の記事が載ってた。
野球選手になりたかった、とか 度胸をつける為にライオンキングの
オーディションを受けた、とか ありきたりな事しか書いてなかった。


257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/29(月) 06:16:20 ID:UI6TnPx30]
>>254
なんかメシキコ辺りにいそうな顔になってるわねw

258 名前:陽気な名無しさん [2010/11/29(月) 23:09:18 ID:A917W7Xk0]
デコがやばそうだね。
30まで持つかどうか心配になる。

259 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/29(月) 23:47:48 ID:DN6KtjVg0]
ハゲたらハゲたでエロいわよ?

260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/30(火) 00:09:30 ID:4fAYX9f/P]
>>258
父はハゲていなかった気が。
子供の時からおでこ広い人って禿げないというわ。



261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/02(木) 07:00:52 ID:XQ3t5P6iO]
映画『半分の月がのぼる空』DVD発売日が決定しました!
12月2日(木)セル・レンタルリリース決定!!
セルDVD 4,700円(税抜)※初回生産限定特典付き
[

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/02(木) 07:04:24 ID:Llm9DfscP]
うおぉぉぉぉ
[の続きが気になって寝れない

263 名前:陽気な名無しさん [2010/12/03(金) 00:21:03 ID:R+YNvo8e0]
>>260
父親がヅラでないという保証はないし。
額の毛の生え際に緊張感のある奴って、やっぱしハゲやすいよ。

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 05:36:39 ID:pSoK2jE00]
まだ良い身体してるのかしら
たるんでたら、ガッカリだわよ

265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/04(土) 15:15:22 ID:dAnwM3fp0]
気を抜くと筋肉がすぐ脂肪に変わっちゃいそうな感じはするわよね?
演技力とチンポは文句なしなんだから、身体にも気を使って欲しいわね!

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 23:11:55 ID:wQ9+RPIj0]
ホリプロに入ったのは正解だったのかな?
弱小事務所だったらジャニに潰される恐れがあったから
そういう点では大手で良かったのかもしれないけど。

267 名前:陽気な名無しさん [2010/12/09(木) 17:27:17 ID:kcUtUqHO0]
少なくともテレビで見れるようになったのは良い事かと。

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/13(月) 13:33:27 ID:AnlOKHgHO]
「もしドラ」映画化!AKB前田初主演
人気アイドル軍団、AKB48の前田敦子(19)が来年6月公開予定の映画
「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」(田中誠監督)で映画初主演することが12日、分かった。
今年の書籍年間ベストセラー総合第1位に輝いた同名ビジネス書の初映画化。
★共演に瀬戸康史ら
共演はほかに瀬戸康史(22)、池松壮亮(20)、川口春奈(15)、大泉洋(37)ら。
また、「もしドラ」は今月22日発売号から雑誌「スーパージャンプ」(集英社)で漫画化、来年3月からNHK総合でテレビアニメ化が決定している。


269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/16(木) 19:41:26 ID:bF3T1c5v0]
ナイス情報ね!

270 名前:陽気な名無しさん [2010/12/16(木) 23:38:12 ID:K8gj1JCl0]
斉藤祐樹がプロ入りして、ボカスカ打たれてイメージダウンする前に
「ハンカチ王子物語・実写版」を映画化すべきだと思う。
なんとなく雰囲気似てるし、池松野球大好きだし。



271 名前:陽気な名無しさん [2010/12/17(金) 01:02:54 ID:T/fWfWAI0]
AKBシャクレ万個との競演多いな。

272 名前:陽気な名無しさん [2010/12/22(水) 13:44:16 ID:i0SpBh5U0]
シャクレ敦子大嫌いだから複雑だわ

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 16:55:04 ID:dMGhHJcx0]
でも見れるならこの際何でも・・・
また映画ばかりになってもイヤじゃない?

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 20:29:16 ID:1z6VXUUbO]
壮ちゃんのフィギュアとか登場しないのかしら

着せ替え出来るタイプの

275 名前:陽気な名無しさん [2010/12/26(日) 01:23:57 ID:sIrvP9Gy0]
アタシは壮亮って映画のが向いてると思うわ



276 名前:陽気な名無しさん [2010/12/27(月) 21:36:00 ID:OwwfR9xUO]
そうかも知れないけどそれだとあまり見れないのよね…

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/30(木) 23:06:59 ID:XWpu0QpUO]
ダイブみたいのなら映画も全然アリよね?

278 名前:陽気な名無しさん [2010/12/30(木) 23:11:49 ID:OyLpPv4d0]
ダイブその後みたいの見たいわ

279 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/31(金) 18:40:56 ID:1SjuFlqhO]
DIVE2!!成人編 

とか見たいわ

280 名前: 【凶】 【1206円】 [2011/01/01(土) 01:49:07 ID:UqgLGt1wO]
あけおめ!今年もがんばれ



281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/04(火) 22:26:27 ID:CDHLCJCy0]
ダイブはあの時点で成人以上だったじゃない!

282 名前:陽気な名無しさん [2011/01/06(木) 12:59:26 ID:mjv64hUI0]
池松は太長、ケントは細長、溝端はドリチンってかんじだったわねw

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/06(木) 16:58:08 ID:aUAhY4UN0]
ネタがダイブしかないってのも可哀想ね。

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/06(木) 23:45:32 ID:1MI5rwIC0]
>>282
?どこが?
アンタ頭おかしいんじゃないの?w

285 名前:陽気な名無しさん [2011/01/06(木) 23:46:03 ID:JFu5pLYi0]
BS2でドラマやってるけど再放送かしら

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 00:11:09 ID:hBkz9CMO0]
そうよ

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/12(水) 12:39:10 ID:znUnTm0S0]
オーマイゴッド?

288 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/16(日) 19:03:57 ID:iJ68DGGo0]
とめはね再放送見てたんだけどこんなに可愛かったのね?
あんなオトメン役やってたなんて知らなかったわ!

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/22(土) 05:38:47 ID:+ZUM4GjO0]
露出ないからつまんないわよ

290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/23(日) 00:42:13 ID:dKTWNc3l0]
そうね。ある意味露出して欲しいわ



291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/01/26(水) 22:15:26 ID:vw6GbWcI0]
もしドラって糞つまんないけど平気か
キャッチャー姿崇めるのは楽しみ

292 名前:陽気な名無しさん [2011/01/31(月) 14:21:36 ID:0t9S2P5E0]
池松で刑務所の中の映画とかやてほしいわ、アメリカンヒストリーXの日本版みたいなw

293 名前:陽気な名無しさん [2011/01/31(月) 23:12:24 ID:L23ZrP6I0]
同い年の林が結構大人っぽい役をこなす様になって来たのに
池松には仲々大人の役が廻って来ないね。

294 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/01(火) 12:30:11 ID:jzR7fehg0]
>>292
男に犯されるのが見たいだけでしょw

295 名前:陽気な名無しさん [2011/02/01(火) 19:57:36 ID:1KjTaTL70]
キスシーンを見たい

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/01(火) 20:11:18 ID:WgLq2I8sO]
>>293
童顔だからねぇ〜‥

体とチンコはたくましいのに

297 名前:陽気な名無しさん [2011/02/01(火) 21:08:19 ID:JA0rilMF0]
2丁目のホストとか、脱ぎまくる893とか、温泉リポーターとか、
褌1丁の漁師とかフィリピンパブのダンサーとかなら
大人っぽい役だけど出来そうな気もする。

298 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/01(火) 22:13:11 ID:nMcx913z0]
GANTZスーツを松山じゃなくて壮亮に着てもらいたかった

299 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 00:13:17 ID:dSei9Gui0]
二宮とどっちがデカイ?

300 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 00:28:40 ID:2ZiXAA8Q0]
顔がデカいのはニノ



301 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 00:41:09 ID:dSei9Gui0]
顔じゃない〜。モー!!!

302 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/02(水) 00:53:22 ID:OXzSSK6Y0]
ケントの大人っぽい役はまだ身の丈にあってないのよ
同い年で割と大人っぽい雰囲気の三浦春馬の教師役も酷いもんね
萩原聖人が去年映画で学ランを着た学生を少しだけ演じてたけど何の不自然さも無かった
壮亮は萩原のように30過ぎても学生演じられる貴重な存在になると思うわ

303 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 01:27:20 ID:9Gxe1Sc6O]
ブサカワよね池松って

ブサカワで巨根ってのがいいわ〜

304 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 02:56:14 ID:3a+YbHRBO]
学生服姿の壮亮に、強力な下剤や浣腸を大量に使い、派手にお漏らしさせたい!

305 名前:陽気な名無しさん [2011/02/02(水) 06:43:44 ID:Zpbd32cZ0]
売れなくなって温泉リポーターとかもいいかも。

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/02(水) 22:15:28 ID:195p4TmjO]
ぶさかわで巨根でデカチンでデカマラでもっこりって最高よね。

307 名前:陽気な名無しさん [2011/02/03(木) 03:30:14 ID:D5fccExFO]
売れなくなったときには、俺が養ってやるんだい!

308 名前:陽気な名無しさん [2011/02/03(木) 05:12:19 ID:iSg8noFJO]
どんな下着履いてるのかしら

309 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/03(木) 05:45:19 ID:Tdd2kk2JO]
ファンとしてはブリーフ履いてて欲しいわ

Sサイズの。

310 名前:陽気な名無しさん [2011/02/03(木) 12:13:34 ID:ZykO1VDQ0]
TOOTのおかまブリーフ履いてたら萎えるわ



311 名前:陽気な名無しさん [2011/02/03(木) 17:15:14 ID:9dTvvfGb0]
博多っ子じゃけん、褌に決まってるでごわす。

312 名前:陽気な名無しさん [2011/02/03(木) 23:58:15 ID:D5fccExFO]
中高一貫の男子校、しかも、野球部だった壮亮くんのお尻は、一体、何人の男に犯されたのでしょうね?

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 00:51:35 ID:rWU4uOsM0]
カルバンクラインの白か黒ってイメージ

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 00:55:21 ID:Kz2Z8S/p0]
屋久島のドラマで、掴みかかられたとき黒のピタッとしたパンツが見えてたわね

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 07:33:32 ID:0kV0zYwQ0]
まままままままままままままじでーーー!!!????

316 名前:陽気な名無しさん [2011/02/04(金) 08:45:06 ID:0Lq8W7NQ0]
ノーぱんがいいな。

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 15:06:54 ID:CdT1gqhAO]
池松は間違いなく下向き収納派

318 名前:陽気な名無しさん [2011/02/04(金) 23:51:25 ID:L8u7xvGE0]
タマがデカいから下向きにはならない

319 名前:陽気な名無しさん [2011/02/05(土) 02:34:10 ID:0aNRpkxjO]
上向きで、お腹にくっつくくらい、ビンビンに勃っていそうだが…

320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/05(土) 02:54:08 ID:Xbq41Y61O]
DIVEの時は横向きだったわね



321 名前:陽気な名無しさん [2011/02/05(土) 07:11:37 ID:OChXy4rMO]
写真集出してほしいわ

322 名前:陽気な名無しさん [2011/02/05(土) 21:39:49 ID:MhPgkYBP0]
20%は学生服、警官、自衛官、消防士、ガテン系、板前、新入社員、インターンのコスプレ。
残り80%はヌードで。そのうち半分は極小競パン、エロビキニ、褌、紐パン、タオル1枚、象さんパンツ
残りの半分はヘアヌードっていうかフルヌードがいいな。
¥5,000円位までだったら買うかも。

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/05(土) 21:52:15 ID:qn8IjXt20]
なんとなくレスリーには裸では撮って欲しくないわ。
どことなく滑稽な感じのヌード写真になるから。
でもシャツにジーンズという感じのラフな着衣の写真ならいい表情の所を撮ってくれそう。

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/05(土) 22:26:10 ID:xOevjEot0]
DIVEのときにピンの写真集を出してほしかった

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 00:47:03 ID:RE9tULDB0]
内田のプロ初ゴール動画、池松に似てたわ
ってか、二人とも大竹しのぶ顔ってことね

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 07:05:02 ID:kR90PkErO]
DIVEのときにビンビンの写真集を出してほしかった

327 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 16:58:17 ID:58id9OY40]
いいわよ もっと股間の話をしなさい

328 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 23:13:37 ID:ZFsXHCK70]
インテルのCM
壮亮にやってもらいたかった

329 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 23:39:38 ID:mTg1Akkf0]
>>328
あ、痛いってやつ?

330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 01:12:31 ID:NiCbupIs0]
>>294
襲ったつもりが、あの巨根にほり
ちぎられて
堀の中の帝王にのし上がっていく・・・・

>>302
荻原の声は、なんとも甘い感じなのにどことなく影のある幸薄い感じがいいよね
池松もあの感じの声を何十年と出せたら、かなり業界的に重宝しそう。

>>312
高校でも、得意の武器で周りをいろんなタイプで固めてハーレム状態に



331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 02:07:06 ID:YMZ3UQkf0]
>>329
最近の
濱田岳がやってるやつ

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 07:35:39 ID:VOEIXgLCO]
んもう!たまらなくかわいい!!

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 11:57:41 ID:yO41rMoo0]
かわいいし大きいのよね

334 名前:陽気な名無しさん [2011/02/07(月) 22:32:29 ID:joH0fJW/0]
池松って顔が凄く小さいよね。ケントも小さいけど、更に一回り小さい。
だからちょっとアンバランスに見えるところがあるけど
そのせいか、いつまでも成長期のイメージが残っている。

335 名前:陽気な名無しさん [2011/02/07(月) 23:17:26 ID:cHMxWP7t0]
DIVEってWBみたいに写真集っぽい本とか出てるの?

336 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 23:27:35 ID:ot+b7eHA0]
一番デカチンの池松に黄色競パン穿かせたのはナイス判断だったわね。


337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 23:28:52 ID:HPmG1nYX0]
>>335
出ていたわよ。アマゾンでまだ新品二点残っているわ。中古なら267円〜ね。

338 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/08(火) 06:54:20 ID:tRGKsZfuO]
ホントに黄色はいててくれて良かったわ
白でもスケルトンでもノーパンでも良かったけど

339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/09(水) 21:26:24 ID:IZpOMnAHO]
青もっこり黒もっこり黄もっこり

340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/09(水) 22:51:44 ID:4yXKz2CC0]
青もっこり 黒もっこり 黄特大もっこり



341 名前:陽気な名無しさん [2011/02/11(金) 06:42:07 ID:ZtGr8RQzO]
壮亮が下痢をお漏らしする姿を見てみたい!

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/11(金) 07:36:12 ID:NevN8W/BO]
黄色=特大もっこり
青色=中もっこり
黒色=極小もっこり

だったわね

343 名前:陽気な名無しさん [2011/02/11(金) 18:15:02 ID:HH9nVPfxO]
つくづく黄色競パンはナイスチョイス!!

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/11(金) 19:56:00 ID:vWpr7fFDO]
水色でもよかったけどね。

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/12(土) 00:11:02 ID:ytECp/Sg0]
一人だけ圧倒的な存在感だったわね
こんもりが。

346 名前:陽気な名無しさん [2011/02/12(土) 09:00:00 ID:vq1YwTZpO]
でも、壮亮はネコだから、挿入されることはあっても、挿入することは無いね。

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/12(土) 12:08:28 ID:3UdkeYJo0]
室伏みたいなマッチョ系の男をヒイヒイ言わせるイメージがある。
ヤリ部屋でみる若くて上手いタチって戦争ドラマに出た時の池松みたいな感じの奴が多いから。

348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/12(土) 17:08:49 ID:ytECp/Sg0]
あのぅ〜 私、池松くんのファンなんですけど
変な妄想しないでもらえますか?

349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/16(水) 06:03:13 ID:+O1Q4etkO]
タイブから3年ほど経つけど性長してるのかしら?

350 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 11:27:01 ID:Pb2DKQ1Q0]
何割くらい剥けたのかしら?



351 名前:陽気な名無しさん [2011/02/18(金) 17:23:58 ID:edAJiUB6O]
綺麗に被っていて、中身も綺麗なピンクだと良いな。

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/18(金) 19:48:42 ID:ikeEOYC60]
>>349
あの頃よりくすみが増えて黒くなったんじゃないかしら?

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/22(火) 13:53:12.86 ID:3Wb1fVh6O]
壮亮の壮亮は大きそうよね

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/22(火) 14:48:36.01 ID:gemwlmLi0]
さすがにもう童貞じゃないよね?

355 名前:陽気な名無しさん [2011/02/22(火) 19:04:18.33 ID:OOe26xSt0]
きょうみた映画でのセリフ
女の子から『あそこの毛も生えてないくせに』となじられて
『見たんか?』『見てもないくせに言うなや』
そしてズボンのベルトをゆるめながら
『ワシの太いモンを見せちゃる』
思わずドキッとした

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/22(火) 19:25:13.65 ID:ZMmbWmWv0]
初めてキスシーンをやったとき、あれがファーストキスと週刊誌に煽られてた

357 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/22(火) 21:03:46.71 ID:agiDwbg5O]
池松のカリの段差がスゴいズル剥けデカチンしゃぶりたい。

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/22(火) 22:43:16.62 ID:3Wb1fVh6O]
元気過ぎて動脈が浮き出てそうよね
パンツもズボンもぶち破る勢いよ!!

359 名前:陽気な名無しさん [2011/02/23(水) 00:34:52.61 ID:3NW9yvLOO]
チンコはでかいけどセックスは普通そう

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/23(水) 00:50:25.54 ID:dErq3SbtO]
オカマにチンコしゃぶられても簡単におっ立ちそう。



361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/02/23(水) 13:29:51.58 ID:Jgg/LYHIO]
リアルにオナホ使ってそう。

362 名前:陽気な名無しさん [2011/02/26(土) 03:22:25.08 ID:cY/VIaBSO]
太チンだからすぐオナホ壊れちゃうわね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef