[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 02:12 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 817
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HNK】話題作りセンター58【えぬえちけー。】



1 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 134b-dano [125.207.175.111]) mailto:sage [2023/08/26(土) 15:00:28.61 ID:TsQtOPHw0.net]

群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
【エンターテイナー】話題作りセンター57【だよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1689235528/


次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

46 名前:陽気な名無しさん (ニククエ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/29(火) 17:05:17.23 ID:t+sw/jti0NIKU.net]
しまむらさん辺りで買ったお手軽な廉価品が身につけるだけでブランド品に見間違われる方もいたわね・・・

47 名前:陽気な名無しさん (ニククエ MM7f-l9VO [133.159.151.9]) mailto:sage [2023/08/29(火) 17:05:34.29 ID:vbLr4bGWMNIKU.net]
誰かクレカの不正使用であゆ美さんのCD20万円分買ってくださらないかしらね
そんで被害者の方が
濱崎あゆ美好き過ぎやん。
私は嫌い。
とか呟いてくれたら話題になるかもしれないわ!

48 名前:陽気な名無しさん (ニククエ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/29(火) 17:21:25.16 ID:t+sw/jti0NIKU.net]
ぶっちゃけ丁丹さんがCDの購入で使ったオゼゼの総額って平均でナンボ位になるのかしら・・・
子供達には「用は公衆便所やお店まで出向いて済ますように」とか、色々倹約してそうだわ・・・

49 名前:陽気な名無しさん (ニククエ Spe7-RFvy [126.182.31.61]) [2023/08/29(火) 18:54:01.16 ID:FyDY1jXxpNIKU.net]
GOM丹KIの弟さんが市議当選らしいからあゆ美さんも都議選に出たら話題になるんじゃないかしら

50 名前:陽気な名無しさん (ニククエ Sa47-tCKx [106.146.40.11]) mailto:sage [2023/08/29(火) 19:57:45.71 ID:di5tGh6uaNIKU.net]
あゆ美さんが立候補したらネタ抜きに当選はするとおもうわ
今井絵理子ですら当選するし、痴迷度はあるもの
社民党とかで出馬すると分からないけど

あ、広告塔やってらっしゃった共産党が濃厚よね
これで仁藤夢乃さんともコネクションができるわ

51 名前:陽気な名無しさん (ニククエW cf89-YA4D [153.246.216.215]) mailto:sage [2023/08/29(火) 20:18:56.76 ID:alB3/gbS0NIKU.net]
政治家女子48党から出馬してNHKさんに喧嘩売って欲しいわ

52 名前:陽気な名無しさん (ニククエ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/29(火) 20:52:16.73 ID:t+sw/jti0NIKU.net]
>50
機関誌の表紙モデルが務まる位、可愛かったの・・・よね?(よし、これでお給金アップ)

53 名前:陽気な名無しさん (ニククエW cfce-QBPT [121.92.29.185]) mailto:sage [2023/08/29(火) 22:48:49.73 ID:0vChRCHs0NIKU.net]
旬なんかじゃ全くないし、何をしても売れないから、25執念ていう唯一の売り文句ですら一般に浸透もしないし引っ掛かりもしないのよねぇ・・・
もちろんあたしは無料で楽しんでいるのだけど・・・
どうでもいい執念でもあれやこれやと騒いでたからかしらね!

54 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd9f-nylp [1.72.0.80]) [2023/08/30(水) 00:59:22.33 ID:T/ZAUii9d.net]
裏動線 この言葉すごくお好きそう



55 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9389-9TFu [106.73.18.224]) mailto:sage [2023/08/30(水) 01:55:04.33 ID:cltSLusi0.net]
そうかしら
スチールだけ?ムービーは?なあゆ美さんですもの
せっかく表に丁丹さんがたくさんいるのに裏動線通らされて舌打ちしてたはずよ

56 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6389-T61c [14.11.148.225]) [2023/08/30(水) 03:00:37.53 ID:cPLDBwW80.net]
>>55
裏動線なんて売れっ子人気者の証よって狂喜乱舞してるわよ

57 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1394-P6xm [160.248.165.101]) mailto:sage [2023/08/30(水) 03:54:44.41 ID:iTSARfq50.net]
次のスレタイ候補に裏動線おねがいします!

58 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/08/30(水) 04:18:48.89 ID:0KvEyvDP0.net]
そういや昔175Rさんや木村カエラさんがキットカットにCDつけて300円とかで販売してたけど、あゆ美さんもなんか食べ物にCDつけて販売しないかしら?

59 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-pxmW [49.98.161.173]) mailto:sage [2023/08/30(水) 07:56:17.42 ID:gtGlAbemd.net]
>>58
エースコック、カバヤ、サンガリア
どこか引き受けてくれないかしら

60 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/30(水) 09:45:56.52 ID:O8MVrYpN0.net]
サンガリアさんって小泉孝太郎さんを広告塔に起用したり、それまでの裏通り的なイメージを払拭して、たとえ絵面だけでも清潔感のある企業になろうと努力してるわよね?あゆ美さんと関わったらそれまでの苦労が元の木阿弥なんじゃ・・・

61 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f16-RFvy [119.10.187.106]) mailto:sage [2023/08/30(水) 11:55:39.84 ID:TZhf8VRX0.net]
食品コラボするならダジャレっぽいのが良いんじゃないかしら?
最近だとM丹XさんのK丹T丹T丹とカップヌードルラクサが良い例ね。
一般人さんは沖縄の企業とコラボしてラー油をグッズで出されてたし、光子さんは曲名が似てるってことでサクマドロップの売上に貢献されたのよね

あゆ美さんはえーと、、ちょっと外回り言ってきまーす。

62 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-rhQ9 [111.239.180.124]) [2023/08/30(水) 12:11:31.19 ID:ZkaLcJ8ea.net]
>>61
ダジャレなら回転寿司はどうかしら?
見た目年齢はサバ読んでて鰤っコ、名前は鮎
ベッドの上では積極的っぽいからマグロはつかえなさそうだわ

63 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sre7-nP6T [126.156.157.16]) [2023/08/30(水) 12:39:16.57 ID:XFTCR3GRr.net]
あゆ美さんは納豆とかがお似合いよ。
もちろん丹ロゴが入った丹醤油と丹からし付きよ!

64 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/30(水) 12:47:20.42 ID:O8MVrYpN0.net]
>>63
「金の○○」とかね。



65 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6389-RFvy [14.13.33.97]) [2023/08/30(水) 13:26:28.67 ID:zM5S1sMk0.net]
鈴木丹MIさんがヒルナンデス出てるわ。すっかりテレビタレントで成功してるわね

66 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM9f-l9VO [49.239.69.216]) mailto:sage [2023/08/30(水) 17:20:09.18 ID:m5IZEiaaM.net]
《独立阻止か》“限界突破”氷川きよしの所属事務所が新芸名「Kiina」の商標登録を出願していた「音楽活動休止中に…」
https://bunshun.jp/articles/-/65435


あゆ美さんは今のところ移籍とか独立なんてしそうにないけど一応「濱崎あゆ美」で商標登録しといた方がいいんじゃないかしら?!

67 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd9f-nylp [49.97.102.158]) [2023/08/30(水) 18:34:58.43 ID:gWvNxhhwd.net]
警察や公共交通機関に迷惑かけて特殊ルートに案内されるとか
多くのアーティストは申し訳なさや恥ずかしさを感じて
今後こういうことはないようにしようとされると思うのだけど
大々的に発表なさるメンタルってのもあるのね
勉強になることばかり

68 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f6d-LDCa [125.15.43.66]) [2023/08/30(水) 18:45:03.15 ID:uDVR5Bw30.net]
https://x.com/deadoralive1012/status/1696792489792012501?s=46&t=BubvImYebIx6fRwspV_WoA

69 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 53cf-a2zR [58.183.242.9]) mailto:sage [2023/08/30(水) 18:48:23.82 ID:HNJX9+oB0.net]
>>66
独立されると困るぐらい事務所の売上のほとんどをきよ子1人が稼いでるって解釈でいいの?
それならあゆ美さんは大丈・・いや心配ね

70 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/08/30(水) 18:52:21.27 ID:0KvEyvDP0.net]
ブラザーコーンさんが乳がんになられたみたいだけど、あゆ美さんも男性しかかからないと思われてる病気にかかる可能性もあるのよねと思ったの
年齢的にもまだ大分先の話になるとは思うけど

71 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f41-RFvy [219.100.86.89]) [2023/08/30(水) 19:00:44.18 ID:dONOl2wn0.net]
>>66
キーナさんはきっと性転換して帰ってくるでしょうからあゆ美さんも性転換すればいいのよ
そしたらキーナさんもあゆ美さんも本来あるべき性になれるからちょうどいいわね

72 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-nP6T [175.131.20.188]) [2023/08/30(水) 21:11:03.41 ID:SEHgsXH70.net]
あゆ美さんが前立腺がんになっても驚かない自信あるわ
挿れすぎて発達したのかしら?ってね

73 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e36d-AJnA [116.220.73.180]) [2023/08/31(木) 01:04:30.38 ID:nOSmmH3T0.net]
>>61
日清さんが懐かしいCMをパロディーして新CM作られたわね。
なんできんに君じゃなくてあゆ美さんを起用しなかったのかしら。
お胸も身体も豊満なのに

74 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1394-P6xm [160.248.165.101]) mailto:sage [2023/08/31(木) 02:09:21.64 ID:faqqSLWK0.net]
>>61
ダジャレジョークぽいと云いながらMAXのCMは業界最大手日清ですからね
皇潤…



75 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/31(木) 08:58:26.73 ID:E4PjX/HP0.net]
>>72
人工的な事は一切してないのに少なくとも女性とは形容できない状態になってるのが凄すぎるわ。全体の雰囲気がゴツゴツで可愛らしさを微塵も感じさせないのよ。

76 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/08/31(木) 10:02:37.70 ID:ji2+g/jv0.net]
TwitterとかGoogleってアダルトコンテンツとかだと閲覧制限あったりするわけだけど
あゆ美さんがテレビや元ファンの方から姥捨されちゃったわけじゃなくアダルトコンテンツとして認識されてるから制限されてるだけかしら?巨根

77 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/31(木) 10:16:11.69 ID:E4PjX/HP0.net]
今のあゆ美さんより干支一周分若かった頃の峰子先輩が年に1回リリースしていた写真集って当時は熟女物って位置づけだったけど、とても愛らしかったわよね。あゆ美さんが今同じ事をやっても、殿方が癒やしを得るのは難しいだろうから尚更。

78 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MMff-X8z0 [163.49.212.149]) [2023/08/31(木) 15:28:54.20 ID:iLLV4UQuM.net]
最近、綺麗なお姉さんに対面すると変顔
(本人達はカッコつけてるつもりっぽい)
をするようになった
今日も綺麗なお姉さん達に囲まれて変顔しまくってた。まったくオトコってのはこんな歳からオトコなんだねぇ
https://i.imgur.com/qYODQ6E.jpg

https://i.imgur.com/SzrgWV2.jpg

79 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/08/31(木) 16:12:18.68 ID:ji2+g/jv0.net]
>>78
綺麗なお姉さんねぇ…あゆ美さんご自身がお姉さんではないって自覚されてるのかしら?

80 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/08/31(木) 16:17:54.06 ID:E4PjX/HP0.net]
あき竹城さんの「年上かもめ」にも「美しいお姉さまが・・・」って台詞が含まれてたけど、リリース当時のあきさんって今のあゆ美さんよひと周り以上若かったのよね・・・
あゆ美さん、そろそろ自身の年齢を自覚した方が・・・

81 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd9f-NY2/ [49.96.233.81]) mailto:sage [2023/08/31(木) 17:53:38.41 ID:8jZ3eV3nd.net]
>>78
あゆ美さんのchildsって何歳だったかしら…
これを1歳2歳の子が作れたら天才だよね~

82 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f16-RFvy [119.10.187.106]) mailto:sage [2023/09/01(金) 00:44:50.57 ID:0BReJ89P0.net]
さて日付変わって今日から9月ね。いよいよ1ヶ月後にはあゆ美さんの生誕祭が来るわ!
まずは赤紙…招待状を作らないと…。

83 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9310-XkhY [106.176.155.200]) mailto:sage [2023/09/01(金) 02:57:09.84 ID:DGXQsJKh0.net]
>>78
なんかどことなく文体が違う人が書いたように感じるのは気のせい…気のせいよね

84 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6389-T61c [14.11.148.225]) [2023/09/01(金) 08:11:02.12 ID:QOUqpuDX0.net]
>>78
Diorすご〜い
さすがぁゅちゃん



85 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/09/01(金) 09:07:37.47 ID:KiGIP7bk0.net]
あゆ美さんも来月でよんじゅうごさいなのね・・・

86 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-xo/U [106.133.42.51]) mailto:sage [2023/09/01(金) 10:30:02.03 ID:Z2AD5ROva.net]
あゆ美さんって他人ならどうでもいいけど息子がゲイだったら発狂しそうね

87 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/09/01(金) 11:26:40.54 ID:HoKFLlHM0.net]
>>82
あゆ美さんてそもそも誕生日嬉しいのかしら!
オジサンオバサンになると誕生日嬉しくないって人出て来るじゃない?
あとインスタで今日はあたいの誕生日ってあげてた記憶がないのよね少なくともここ数年は

88 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/09/01(金) 12:06:11.26 ID:KiGIP7bk0.net]
別にあゆ美さんを擁護する訳じゃないけど、毎年1個ずつ歳を取ってBB丹になっていく現実を受け入れるのは誰だって辛いと思うわ。「誕生日なんてク○喰らえったい!」位思ってても全然不思議ではなさそう。

89 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-ZE7F [49.96.228.164]) [2023/09/01(金) 12:33:33.52 ID:uJoJWmZKd.net]
西田ひかるさんのパク・・後継者を狙ってるのよ!

90 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-9/5O [119.150.13.142]) [2023/09/01(金) 12:43:17.78 ID:KiGIP7bk0.net]
業界の人達も懐が厳しいのか、自費で盛大なパーティをやる人は少なくなったわよね。

91 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ cf8a-ojBf [217.178.69.216]) [2023/09/01(金) 22:30:43.82 ID:1Bjjlemu0.net]
20代はいっぱいいっぱいだったけど、30代は余裕が出てきて仕事もプライベートも充実した、40代はもっともっと楽しくなりそう、と加齢を肯定的に受け止めて前向きに答えてた一般人さん
一方で40歳に見えない(しかも人工的でない)ビジュアルを女子から圧倒的に称賛されていたわね、一般人さん

あ、ごめんなさい、なんとなく思い出しちゃっただけよ

92 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f16-RFvy [119.10.187.106]) mailto:sage [2023/09/01(金) 22:42:57.41 ID:0BReJ89P0.net]
>>87>>88
あゆ美さんの場合、会場を借りて誕生パーティを開いたって書いた記事に「自宅」って訂正させてたし、純粋にパーティとして楽しんでるんじゃないかしら?
海外だと歳を重ねることが美と考えるセレブの方が多くいらっしゃるし…。

まぁ誕生パーティにお呼ばれした楽しんごさんが感じ悪いって暴露…あら、こんな時間に誰かしら?

93 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f41-RFvy [219.100.86.102]) [2023/09/01(金) 22:47:21.62 ID:gU28QIuD0.net]
あゆ美さんを庇うわけじゃないけど一般人さんってそれほど美人じゃないわよね

94 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spe7-RFvy [126.182.38.101]) [2023/09/01(金) 23:15:22.11 ID:CZuPbCTLp.net]
小顔だからスタイル良く見えるのよ。あゆ美さんは...えーと、コンパクトよね!



95 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4367-rhQ9 [118.236.173.223]) [2023/09/01(金) 23:28:57.65 ID:HoKFLlHM0.net]
歳とると内面が顔に出て来るって言うけどあゆ美さんてまさにそれなのよね
顔自体はお綺麗な方なのかもしれないけど…優しくなさそう、傲慢そう、見栄っ張りそう、キツそう、って印象受けるわ
あと女性らしい可愛いらしさがなくなった顔よね

96 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-93F0 [60.138.51.127]) mailto:sage [2023/09/01(金) 23:36:03.55 ID:oi1o62n60.net]
カイリー先生の新MV、ちょっとあゆ美さんっぽいわ?

97 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4324-Ae9J [126.21.48.188]) mailto:sage [2023/09/02(土) 00:58:06.12 ID:TBxJRSWd0.net]
スレを見るまでもなく、1位は当然あゆ美さんよね
良かったわ


【女性が選ぶ】日本一だと思う「歌姫」ランキング! 2位は「宇多田ヒカル」、1位は? ★2 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693568619/

98 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a394-eehp [124.154.170.103]) mailto:sage [2023/09/02(土) 04:38:12.80 ID:4RoG0/vJ0.net]
>>97
寧ろトッフ五ランクインしてることにおどr

99 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0389-5XGt [14.13.33.97]) [2023/09/02(土) 05:28:28.67 ID:CLqMkdKN0.net]
でもあゆ美さん今はあんなだけど、全盛期はたしかにすごいカリスマ性があって可愛かったもの。今は、えーと......La la-i

100 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/02(土) 11:24:23.22 ID:Pdle5db/0.net]
>>99
誰だってBB丹にはなるのよ。「なら引退したあの人は?」って質問されたら返す自信ないけど・・・

101 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 836d-bKcm [116.220.73.180]) [2023/09/02(土) 11:46:29.40 ID:5yMlNBmr0.net]
4位に入ってて目ん玉飛び出そうになったわ

102 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/02(土) 12:34:27.58 ID:Pdle5db/0.net]
HばりさんとM恵さんの間なんだからこれはこれで名誉な事よね?(巨根)
あゆ美さんもオゼゼが貯まった時にさっさと引退して余生を楽しむ選択してれば伝説になれてたのに・・・

103 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-nvSg [49.104.19.226]) [2023/09/02(土) 12:59:49.95 ID:rLhAiJeHd.net]
>>102
その二人が入ってるなら1から3位もおかしいのよ

104 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e367-DAeg [118.236.173.223]) [2023/09/02(土) 13:15:31.35 ID:Pf02Lror0.net]
あゆ美さんて本来なら売れても歌唱力的にズン子先輩、キョンキョンさん中山美穂さんあたりのトップアイドルポジションよね
間違っても歌姫ポジションじゃないわ
アイドルとしてデビューするにはBBAだっただけで…歌姫ポジションと錯覚させたマサの魔法ってスゴイわ



105 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-W1f/ [221.188.70.91]) [2023/09/02(土) 13:43:02.72 ID:qITEHwoy0.net]
作詞能力で圧倒するか
パフォーマンスで魅了するか
歌唱力が秀でてるか
歌姫に求められるのは色々だけどあゆ美さんは・・?

106 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e302-E4kk [118.83.41.49]) mailto:sage [2023/09/02(土) 13:47:01.26 ID:ceWtrQud0.net]
パパ活女子のお手本としてノウハウを公開するのよ!

107 名前:陽気な名無しさん (アウアウクー MM07-lK6V [36.11.225.249]) [2023/09/02(土) 15:41:53.72 ID:C1SuRhdjM.net]
>>105
器量がその才能に挙げられる方たちは器量が
いまいちな方が見受けられるは そんな方の
紡ぎだす作品の方が凄味が増すもの
あゆ美さんの場合そこそこの可愛さが仇となって
他の教科のお勉強が御座なりになったのかしら

108 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f08-pIRS [207.65.233.24]) [2023/09/02(土) 16:48:07.71 ID:OX07sErk0.net]
行くぜ茨木ーーーーー!!

https://i.imgur.com/0mm8QMH.jpg
https://i.imgur.com/tGMOyme.jpg

109 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/02(土) 19:03:38.81 ID:Pdle5db/0.net]
>>106
「あゆ美の四十八手」ね・・・

110 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-W1f/ [221.188.70.91]) [2023/09/02(土) 20:22:48.70 ID:qITEHwoy0.net]
【茨木】【漢字混在問題】

混在・・?

111 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-W1f/ [221.188.70.91]) [2023/09/02(土) 20:27:12.53 ID:qITEHwoy0.net]
あ、茨城と茨木が混在ねゴメンナサイ

せっかく完売した茨城に失れi・・いえ興奮で変換ミスしたのね!

112 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラT Sp07-2NJs [126.182.144.43]) mailto:sage [2023/09/02(土) 20:50:30.86 ID:i+DKhMBGp.net]
大阪の茨木市かと思ったわ

113 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sae7-Tp8j [106.129.181.32]) mailto:sage [2023/09/02(土) 20:51:56.46 ID:xrSg1DkRa.net]
●卒なんだなぁと思えるエピソードね

114 名前:陽気な名無しさん (スプープ Sd1f-9FXY [1.73.149.6]) mailto:sage [2023/09/02(土) 21:00:17.97 ID:hflTQaGOd.net]
また私は馬鹿だけど、他の中卒馬鹿にするのは感じ悪いねーってキレるわよ



115 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ cf8a-7tt+ [217.178.69.216]) [2023/09/03(日) 05:46:23.05 ID:tO8obhl20.net]
>>108
混在って・・。
自分で間違えたくせに「勝手に混入してきた」感を出そうとしてるわね

116 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7374-78VZ [122.128.112.89]) mailto:sage [2023/09/03(日) 06:47:13.06 ID:fYAA8PJ30.net]
アテクシ来週の愛媛参戦してくるわ~
初めての(笑)よ

117 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a324-5XGt [60.144.116.196]) [2023/09/03(日) 08:30:52.29 ID:wM2tJUP10.net]
>>108
単純に「イバラキ県」の「キ」はどっちか分からなかっただけでは?

118 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffad-ATpV [123.216.130.91]) mailto:sage [2023/09/03(日) 08:44:56.46 ID:rpQRTgLt0.net]
確かめるために検索すればわかるけど
スマホのことわからないんですものね
誰かインスタに上げる前にチェック係いないのかしら

119 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a324-2NJs [60.144.2.185]) mailto:sage [2023/09/03(日) 09:03:36.51 ID:haYfXSn70.net]
>>117
両方ともイバラ「キ」なんだけど、今ってイバラ「ギ」と入力しても茨城と茨木両方候補に出るから間違える人多いわよね

120 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/03(日) 09:44:36.36 ID:LH8yXZS30.net]
わざわざこの手の話を・・・他にネタ無かったのかしらあゆ美さん・・・

121 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-DAeg [111.239.180.235]) [2023/09/03(日) 13:51:16.32 ID:e9KD6mr2a.net]
>>106
若いツバメ捕まえる、養う方法のが気になるわ
あゆ美さんの若いツバメの子ママ活男子としてノウハウ公開しないかしら?

122 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4324-Ae9J [126.21.48.188]) mailto:sage [2023/09/03(日) 13:59:50.09 ID:u46TJxUw0.net]
上下巻でパパ活と若ツバメをそれぞれやればいいんじゃないかしら?
表紙と挿絵は田亀源五郎先生にお願いして

123 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f08-2NJs [207.65.233.24]) [2023/09/03(日) 14:33:33.69 ID:SOSGDNgE0.net]
https://i.imgur.com/Mk5T0JY.jpg
https://i.imgur.com/mJlSI3h.jpg

https://i.imgur.com/q671NOO.jpg
https://i.imgur.com/IdWAGgV.jpg

124 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4324-5Cv/ [126.51.130.138]) [2023/09/03(日) 14:35:54.48 ID:QX512pmQ0.net]
>>123
シャワー室から真っ裸で出てくるのを想像しちゃったワ



125 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7374-78VZ [122.128.112.89]) mailto:sage [2023/09/03(日) 14:57:28.90 ID:fYAA8PJ30.net]
そりゃあゆ美さん縮んだのよ
オバチャンなんだからそんなの当たり前よね~!

126 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/03(日) 15:13:34.63 ID:LH8yXZS30.net]
あゆ美さん、もう年齢的にはアレだけど、アッチの方は全然諦める気はなさそうね・・・

127 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4324-Ae9J [126.21.48.188]) mailto:sage [2023/09/03(日) 15:40:52.31 ID:u46TJxUw0.net]
こんな事言うとなんだけど、弟さんの顔が自殺しそうな雰囲気出てるわね
画像加工でも滲み出る何かが

128 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-W1f/ [221.188.70.91]) [2023/09/03(日) 16:01:56.43 ID:KDaZ5Cpe0.net]
弟さん加工し過ぎでM丹TT風ね

129 名前:陽気な名無しさん (スッププ Sd1f-9FXY [49.105.77.233]) mailto:sage [2023/09/03(日) 16:40:52.77 ID:H4t7Dl+6d.net]
與さんがカミングアウトした時、宇野ちゃんやニッシーなんかは現場にいたけど弟はいた?
まさか、居場所がなかったの?

130 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e302-E4kk [118.83.41.49]) mailto:sage [2023/09/03(日) 17:00:46.75 ID:uO/OZ4dy0.net]
弟さんちょっとづつ二重にしようとしてんのかしら

131 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-kGys [133.201.8.65]) [2023/09/03(日) 20:11:24.80 ID:swNaH21g0.net]
加工しすぎて気持ち悪い

132 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-cJIa [59.136.31.132]) mailto:sage [2023/09/03(日) 20:18:15.17 ID:xS+ir5Fm0.net]
5頭身を8頭身にするのに比べたらなんてことないじゃない?(巨豚)

133 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sae7-CQ7S [106.133.107.179]) mailto:sage [2023/09/03(日) 20:57:30.33 ID:nci9TkMVa.net]
あゆ美さんがよく言う、なんとか問題って
月曜から夜更かしを意識してんの?

134 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-cJIa [59.136.31.132]) mailto:sage [2023/09/03(日) 21:42:31.49 ID:xS+ir5Fm0.net]
音源と生歌唱違いすぎ問題



135 名前:陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-IiDk [1.79.85.215]) mailto:sage [2023/09/03(日) 21:53:26.60 ID:n6O7Btlrd.net]
>>108
さすが中卒の星!

136 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4310-Gbvs [36.13.93.239]) mailto:sage [2023/09/03(日) 22:52:48.35 ID:uEFe067K0.net]
>>133
水ダウかもしれないわよ

137 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd1f-bC3D [49.98.88.120]) mailto:sage [2023/09/03(日) 23:02:14.47 ID:Ljc0hc5Kd.net]
実際問題

138 名前:陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-IiDk [1.79.85.215]) mailto:sage [2023/09/03(日) 23:19:21.91 ID:n6O7Btlrd.net]
正直問題、ってアレン様のパクりなんだわ

139 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f16-5XGt [119.10.187.106]) mailto:sage [2023/09/03(日) 23:27:03.52 ID:P7A+8+H70.net]
うんこさん、オリックスにうんこさんファン公言してる選手がいるご縁で、あゆ美さんの誕生日にオリックス戦の始球式ですって。
ソフトバンクにもT丹公言する選手いないかしら…。

140 名前:陽気な名無しさん (スプープ Sd1f-5XGt [1.73.143.245]) [2023/09/03(日) 23:46:34.00 ID:YrL7w4Uvd.net]
噂話も全てタダ…
別れ話も全てタダ…

141 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e367-DAeg [118.236.173.223]) [2023/09/03(日) 23:52:33.26 ID:oOWYb3zb0.net]
>>127
弟が先に亡くなったら、あゆ美さん内縁の夫が亡くなったとか言って無理くり美談にしそうだわ

142 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4324-Ae9J [126.21.48.188]) mailto:sage [2023/09/04(月) 21:44:33.20 ID:UGdao+Kl0.net]
せっかく>>123の件がニュースになったのに、コメント欄が感じ悪いわ!

浜崎あゆみ、“弟”浦田直也の痩せっぷりを心配「もっとしっかり食べなさい 顔なくなるよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/719b42a6aaff0a502ef3c0d34332faecab57501b

143 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fe8-CtAV [119.150.13.142]) [2023/09/05(火) 01:03:11.66 ID:B2HgI7Eb0.net]
どうでもいいけど、世間の奴らってどうしてあゆ美さんの事、ここまで目の敵にするの???(巨ッコーン)

144 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a394-0gvc [124.154.88.213]) mailto:sage [2023/09/05(火) 04:22:28.57 ID:apXthnbX0.net]
10年以上ヒット曲もなく毎年同じような散々な内容の(笑)でも全国公民館ドサ廻りしてそれなりに客入るって凄いと思う



145 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-W1f/ [49.98.38.43]) [2023/09/05(火) 08:07:32.44 ID:SE2YDi/Xd.net]
ヒット曲は運もあるからねぇ・・
もちろん、普段から歌に真摯に向き合っていればね?

146 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0389-5XGt [14.13.33.97]) [2023/09/05(火) 10:15:55.03 ID:7L4XzuRM0.net]
別に歌手になりたくてやってるわけじゃないものね。有名になってチヤホヤされれば何でもいいもの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef