[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 10:40 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 38
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鈴木伸之の次の作品何かしら?8



1 名前:陽気な名無しさん [2023/08/16(水) 20:51:18.64 ID:h+QsjfVb0.net]
大型犬みたいで可愛いですよね
※前スレ
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1609728243/
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1619768037/
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1633483966/
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1646538307/
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1656413083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1674625484/
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1681016951

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/16(水) 20:51:45.98 ID:h+QsjfVb0.net]
落ちたから建てたの

3 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/16(水) 20:59:54.86 ID:tIwDs9b50.net]
スレの立て方めちゃくちゃヘタクソね
これなら立てなかったほうがマシ

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/16(水) 21:07:31.46 ID:h+QsjfVb0.net]
たちゃあイイじゃないの

5 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/17(木) 12:06:10.80 ID:bTBT/AOX0.net]
まだあるのね

6 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/18(金) 01:13:00.70 ID:W84NatIi0.net]
自転車屋さんの続編ってないかしらね。あの役、好きだった。

7 名前:陽気な名無しさん [2023/08/19(土) 03:32:24.02 ID:ZVfkU/6P0.net]
>>6
合ってたし朴訥ないい男よね
原作もまだ続いてるしやってほしいわね

8 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 13:40:51.64 ID:5nMq0vGk0.net]
最近髪がペタっとしすぎじゃない
ノブ子と言えばドフサだったのに不安よ?

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/25(金) 16:06:12.70 ID:LYrICuSq0.net]
Vシネ来ないかしら

10 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/28(月) 15:00:08.11 ID:eJpZBn9B0.net]
巨根自慢してたんだから、もっこりくらい見せてくれてもいいのに



11 名前:陽気な名無しさん [2023/08/30(水) 02:24:00.69 ID:MQ4fxAVw0.net]
そうよね

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 13:13:54.35 ID:4ymv8PGK0.net]
金カムLDHいなかったわね
意外
勝矢ちゃんくらい

13 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/06(水) 18:37:55.96 ID:2ytDZ0ad0.net]
早く身体を使う仕事に転職を!

14 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/07(木) 13:14:50.35 ID:NSNCqTq80.net]
学園祭芸人してるけど無料のも多いわねえ
漫画実写御用達でプライム常連ファーストテイクにも出てたってのに
ジャニーズや吉本は同じネタ持ちでもガンガン表出てるけど

15 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/08(金) 16:45:53.20 ID:vlXhdtXN0.net]
https://i.imgur.com/miYXLfO.jpg
ちまちまモデル仕事

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/08(金) 20:00:25.91 ID:PpgJDBKS0.net]
綺麗系に行きたいのねぇ

17 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/15(金) 11:45:36.87 ID:QmLRUhNU0.net]
https://pbs.twimg.com/media/FltgZmIaUAUy10d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FltgZmHaEAADBTf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FltgZmNagAAivc3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FltgZmOaAAEhmU0.jpg

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/16(土) 00:46:07.66 ID:YEWTQlei0.net]
ハタチくらいの映画で寝転んだ時の短パンから飛び出すアレも良かったわようー?

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/16(土) 00:47:25.27 ID:EcKxm9mI0.net]
モデル仕事
https://i.imgur.com/8ZFQO8P.jpg
https://i.imgur.com/iEIAWI9.jpg

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/16(土) 23:58:21.49 ID:aT8239nN0.net]
コスメデコルテしてる



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/19(火) 02:22:18.40 ID:2Mgv1vzx0.net]
うれしいって気持ちが満ちてくるよ~!

22 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/24(日) 16:56:47.39 ID:u7d3ZBpF0.net]
なんでよ!

23 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/29(金) 20:01:48.84 ID:xqMtimO40.net]
劇団EXILEから離れ個人活動ってどういうことよ??
個人活動というから俳優は辞めるってことかしら

24 名前:陽気な名無しさん [2023/09/29(金) 20:30:04.36 ID:1j9EKKQ00.net]
お歌を頑張っていきたいんじゃないかしら
俳優の方が向いていると思うけど

25 名前:陽気な名無しさん [2023/09/29(金) 20:32:24.14 ID:n9DObjqp0.net]
子供3人もいるHIROさんは中絶が許せなかったのよ!
本人のメディア前でのキャラと裏の顔が悪い意味でギャップありすぎ

26 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/29(金) 20:48:04.01 ID:LJYWSSfV0.net]
事務所からも抜けないと変われないわよ

27 名前:陽気な名無しさん [2023/09/29(金) 22:23:04.67 ID:j1ILbxer0.net]
>>24
それぐらいしか考えられないわよね
今までだって劇団員じゃなくてソロ俳優みたいなもんだったなから

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 01:29:25.53 ID:7l1dnRPs0.net]
輩系の仕事はもうやりたくなくないんじゃない?コスメとかモデルの仕事したいとか。

29 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 07:21:27.01 ID:gTNWMKAa0.net]
でも歌でも難しいよね
フタリノリってどれくらい売れたのか知らんけど

30 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 12:42:41.54 ID:jvk3ntpl0.net]
何年か前に英語の勉強やってたから
海外進出したいのかもね
本人もそんなこと言ってたし



31 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 13:15:45.43 ID:1XCp/Lpz0.net]
とりあえず、もうクイズ番組には出ない事ね。がっかりするから。

32 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 13:43:05.90 ID:3eTxftpY0.net]
>>25
ノブってそんなにいい子キャラで売ってなかったわよ
若い頃遅刻して絞られたのにまた遅刻して罰の目黒川掃除をしていたとか嬉しそうに何度も話す発達障害キャラじゃない。。
まあ若い子もいて新生劇団EXILEには不要って感じじゃないかしら。。

33 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 15:18:30.08 ID:EGDE+CCs0.net]
町田と新入りを推してくのね

34 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 15:49:56.40 ID:5L8LfN5D0.net]
次は来年3月で退社来たら実質引退じゃないの〜
これからが脂乗る年代なのに〜

35 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 18:51:20.34 ID:KVxAcfZU0.net]
ラジオやるのね

36 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/30(土) 18:54:13.64 ID:tnChOfbT0.net]
そもそも劇団としてのグループ?仕事
そんなにしてた?
舞台に出るかどうかだけで町田も変わらんような

37 名前:陽気な名無しさん [2023/11/06(月) 21:41:30.22 ID:HP3zUMDmi]
一部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて、それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛ら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが、
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者か゛皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef