[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 05:29 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!84回裏



1 名前:陽気な名無しさん [2023/08/14(月) 06:40:45.40 ID:mQmfpyIO0.net]
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!70回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651801564/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!71回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656493844/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!72回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660945401/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!73回裏
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671458565/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!74回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675435196/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!75回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678442003/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!76回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679358747/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!77回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682687040/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!78回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683727069/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!79回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684676665/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!80回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685726959/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!81回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687022867/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!83回裏
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1690308687

310 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 06:19:50.49 ID:VIn4VEjy0.net]
>>300
詳しくないんだけど、広島エリアにはいわくつきの界隈があるのかしら…
中日砂田の嫁と似たような感じかしら

311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 06:25:53.57 ID:7SFfG7fH0.net]
「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」
広島カープ人気投手・松本竜也(23)に“妻からの三下り半”《浮気と風俗とパチンコと》
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0aa1b8fd46b42b59f91eb0456639f7f949f6dc1

やっぱこの名前は呪われてるわね

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 08:29:03.67 ID:mAquPorI0.net]
>>310
【TikTokerと極秘おめでた婚】
広島カープ・玉村昇悟の妻と小園海斗の妻は「コラボダンス動画」を上げる仲 
https://www.news-postseven.com/archives/20230609_1877122.html?DETAIL

子持ちのきららって人とおめでた婚
きららって人が小園の嫁と仲がいいので(玉村も紹介された?)

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 08:31:48.59 ID:1UMHgf0Y0.net]
輝明のストーリー2つとも輝明の可愛いとこが出てるわ
あたしもかっちかちすぎん?って言われたい

314 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 09:34:04.75 ID:evG82r2D0.net]
康晃のケツデカすぎてびっくりしたわ!
最早オムツ穿いてるんじゃないかしら?

https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1693216555252040071?s=46&t=9g4DfmyD1ihGvM3kih5WcQ
(deleted an unsolicited ad)

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 10:41:25.52 ID:+wUe7h5k0.net]
野球選手のケツ舐めんじゃないわよ!デカいのよ!

316 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 10:56:25.23 ID:lEX2UJVv0.net]
>>305
往生際が悪いところが好きよ
とことんアッチで頑張って欲しいわ

317 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 10:59:16.08 ID:lEX2UJVv0.net]
>>314
今さら何?って感じだわ
ケツだけならトップクラスの上物よ
顔が好みじゃないのは残念だけど

318 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 11:20:26.03 ID:VIn4VEjy0.net]
>>312
アーd
森敬斗が去年一悶着あった人も似たような界隈だったわね…



319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 11:20:32.17 ID:L+cNrgmT0.net]
しんのすけの106cmヒップのほうが好みだわ

320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 11:26:43.18 ID:6TGJrkdF0.net]
阪神「アレ」まっしぐらでもカヤの外…まるで打てない佐藤輝明を蝕む「練習不足と夜のお誘い」

😡

321 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 12:13:11.28 ID:fc4YouST0.net]
>>320
アサ芸の記事なんて嘘と願望しかないんだから無視よ
8月の月間打率2割8分超えてるのにまるで打てないってアホ丸出しよね
性的接待させられてる輝明を想像させてくれるところはありがたいけど

322 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 12:31:56.36 ID:m5ki1IT20.net]
>>311
まだ、風俗通いなら良いほうじゃないかしら?
相手はプロだし、それを浮気扱いされてもねぇ、って思うけど。

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 12:36:26.71 ID:yadxpwEV0.net]
ノンケの風俗経験率ってどれくらいなのかしら
美容師とその話題になったとき自分の客は医者だろうが弁護士だろうがアルバイトだろうが行ったことない人がいないっていわれて衝撃を受けたわ。。。

324 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 15:49:50.70 ID:mH1AHFHh0.net]
>>309
高身長で割とスレンダーなのになぜかお尻大きいのよね…!!あたしも京田好きよ!!

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 17:04:24.39 ID:qy4fcEBh0.net]
>>319
わかるわ~あの顔も好きだわ

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 18:38:35.09 ID:IeDzmW+j0.net]
輝明、パンツの食い込みすごいわ?
ケツの形が丸わかりよ
https://i.imgur.com/c6xHZ1n.jpg

327 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 18:47:08.75 ID:6TGJrkdF0.net]
>>326
生活感あってエロいわ
シワだらけシャツのてるくんとイチャイチャした~い💕

328 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 18:59:17.72 ID:vphyC4+20.net]
彼女にアイロン掛けしてもらえばいいのに



329 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 20:26:06.05 ID:mAquPorI0.net]
ヒップといえばシュンペーターよ

330 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 20:41:22.63 ID:atjaYpPS0.net]
>>324
京田って身体はエロいわよね
性格と顔は…だけど

331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 20:56:03.22 ID:G0DEBJfq0.net]
>>326
お尻のシワが集中してるとこ見すぎて吸い込まれそうになったわ

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 22:36:15.15 ID:JD3Fn9570.net]
>>329
あたしも最近山下舜平大のケツに注目してるわ
顔は垢抜けてないし凄く芋っぽいのに反して身体がエロすぎるわ?
信じられないくらい真ん丸で大きなお尻してる写真あったはずなの、姐さんにも見てほしいわ

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 22:39:09.01 ID:ovSF1+nQ0.net]
一番大きいのは光成きゅんよっ

334 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 22:44:06.03 ID:oKZMK7Uk0.net]
元祖ケツデカの大竹は巨人言った後どうなったの?もう引退した?

335 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 22:45:53.01 ID:euftE+4a0.net]
https://hochi.news/images/2023/05/22/20230522-OHT1I51170-L.jpg

336 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 22:48:50.28 ID:7pRYVyE20.net]
>>335
ペーターかわいいわ!
試合終わりのちんちんを嗅ぎたい

337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 23:18:44.99 ID:G0DEBJfq0.net]
やっぱり球が速いピッチャーはケツがデカいわね
宏斗もケツデカなの?

338 名前:陽気な名無しさん [2023/08/21(月) 23:26:02.68 ID:Z8bLyif/0.net]
宏斗はお尻ぺっちゃんこよね
なんか未完成な体つきなのよ



339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/21(月) 23:50:44.65 ID:dl+D34kV0.net]
かわいいオケツといえば近本ちゃんよ

340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 01:35:32.78 ID:6LYlk9xS0.net]
>>187
家族に教えて+2.5万入手した。

341 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 02:50:27.65 ID:CZDbBO/60.net]
>>335
このユニ不評だけど肉付きがよくて長身の選手だと似合ってて好きよ
福也もすごい似合っててユニ越しのおしりとっても良かったわ

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 03:08:25.08 ID:eLgVbIzA0.net]
たぶん私だけだと思うけど万波のケツいいわぁ〜

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 03:11:00.28 ID:wyn0mG+a0.net]
>>335
寝間着みたいでかわいい

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 08:59:17.34 ID:UGK3LHww0.net]
>>335
どっかの坂道集団の衣装みたいね

345 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 09:20:04.07 ID:S4PKmSkS0.net]
ペーターったらこんなぷりっとしたいいお尻してたのね

346 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 10:07:42.26 ID:1va+Cq2g0.net]
ペーターちゃんの魅力はケツだけじゃないのよ?

https://i.imgur.com/BqHzA2v.jpeg

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 12:44:00.70 ID:h7CQCLwf0.net]
>>323
自分は新入社員時代に(本社は丸の内にある大手金融機関)、新人恒例の筆下ろしをしてやると言われて、先輩社員と一緒に風俗に連れていかれたわ。

思ったより可愛く若い女の子だったから、普通にアレもおっきして出来たけど、ゲイの自分はそんなに嬉しくなかったわ。

先輩もすっきりした顔してたけど、割とイケメンな先輩だったから、先輩、本当に僕を喜ばせたいなら風俗なんて行かずに先輩を犯させてくださいよ!
と言いたかったわ。

うちの会社の新人はみな、仮に童貞でもこうして童貞を捨てるのよね…。

348 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 13:32:23.53 ID:MVfbX6ia0.net]
https://x.com/pro_baseball_ai/status/1693825317734154570?s=46&t=ZrlwrXbOBHQyoCSmQlKlBA

中日が0だわ?
仲地きゅんいないとかありえないわよ
あと他球団なら森きゅん、若林とかも
去年はたしかヤクルト0だったのよね



349 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 13:57:27.89 ID:IE9ptTH/0.net]
>>348
西武は生エッチ長谷川しかイケメンいないの?

350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 14:29:02.77 ID:v0YiYnYY0.net]
>>348
小林誠司強すぎでしょ

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 14:31:59.46 ID:zPCAyCvR0.net]
>>349
源ちゃんは…

地味顔界のイケメンね

352 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 14:33:40.18 ID:kkKQjBZO0.net]
廣岡ちゃんの魅力に世間が気付いてないの悲しいわね

あと森きゅん入ってないのはおかしくないかしら?
あんなの万個の好物でしょ

353 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 14:49:08.38 ID:ML+UHRPE0.net]
関根は関根きゅん呼びが公式化してるし今年大ブレークだから分かるけど入江の良さが分からないわ!はんにゃの金田そっくりじゃない
森きゅんは選手の実績的にお呼びじゃないから早く頭角現すかゲイビデビューしなさい

354 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 14:54:00.82 ID:MVfbX6ia0.net]
横浜なら代走さんあたり入ってもいいのにね
巨人は秋広は入っても良さそうだけど万個好みじゃないのかしらね?

355 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 14:55:11.64 ID:kkKQjBZO0.net]
え?
よく見たらルーキーの益田入ってるじゃない!
なら仲地きゅん澤井も入ってないのはおかしいわよ
万個センスないわね

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 15:23:09.55 ID:b1P4/X4Z0.net]
一回選ばれた事ある選手は選ばれないとかそういうことかしら?
どこの球団も万個人気ベスト3みたいな選手入ってないわ

357 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 15:47:08.43 ID:CCSmgT0U0.net]
>>356
あたしもそう思ったわ?
散々イケメン扱いされてるオリックス山崎颯一郎が出てないし
ホークスや中日の人選にも疑問が残るわ
「読者が選ぶ1位」って書かれてる小林誠司と板東きゅん以外は、今まで特集されたことのない人中心かしら?

358 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 15:58:27.34 ID:gZ/xdZue0.net]
鵜飼昇格きたわ!!!



359 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 16:05:06.62 ID:MVfbX6ia0.net]
廣岡ちゃんも昇格きたわ!

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 16:06:47.15 ID:WCaJp7AJ0.net]
>>359
やーん
お祝いの寸止め地獄してあげたい

361 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 16:26:47.22 ID:vnG5s6UG0.net]
それお祝いじゃなくて罰ゲーム

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 16:46:34.93 ID:Sw3xj1Q30.net]
入江は好きな人は好きよね、スタイルもいいし
試合後のイベントで指ハートとかアイドルみたいな対応サラッとやってのけててなぜかこっちがドキッとしたわ

あんたは早く帰ってきなさい
https://twitter.com/searexreborn/status/1693854333702701405?t=KN8tSJ9trfOBxhoR4VhbJg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

363 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 17:34:47.86 ID:NEm7j7VD0.net]
>>348
巨人も小林高梨はまだしも中山は愛嬌あるけどイケメンって感じはしないわね
秋広ちゃんがいいわ

364 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 18:09:34.22 ID:gZ/xdZue0.net]
藤田、涌井、廣岡昇格ってここのための昇格じゃない!!

365 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 18:15:24.59 ID:+muusq/b0.net]
今永どうしちゃったの…
やっぱり三嶋がいないからよ

366 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 18:36:04.37 ID:TOtdJmFv0.net]
あんたらの廣岡ちゃんがタイムリースリーベースよ!
男を上げたわ!!

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 18:38:21.25 ID:QdPyI87w0.net]
目立たないのも廣岡ちゃんの魅力なのかしら

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 18:55:52.02 ID:xzxkZCyw0.net]
>>365
どうぞ
imgur.com/2dTKW5W.jpg



369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 19:04:05.66 ID:bc2X2vNg0.net]
>>368
んま!いやらしいw

370 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 19:14:09.11 ID:mRqyTbbh0.net]
>>348
真面目に考えてみたらあたし楽天日ハム広島巨人が0人だったわ

ソフトバンクは板東きゅん
ロッテは吉井監督、小島
オリックスは廣岡、山脈、頓宮
西武は若林、隅田きゅん、長谷川

ヤクルトは澤井
横浜は森、林、大和、藤田、三嶋、(痩せてる)やすあき、松尾
阪神は輝明、森木、岩貞、湯浅、糸原、桐敷
中日は福ちゃん、キノタク、仲地きゅん、村松くんだったわ

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 19:16:28.94 ID:ZctaUP7e0.net]
>>365
今永と三嶋は福岡の同郷ね 三嶋は福岡市で今永は北九州
三嶋と、ベイスターズの坂本裕哉は、年は離れているけど同じ幼稚園の卒園生よ

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 19:18:13.10 ID:ZctaUP7e0.net]
>>366
世の中広しといえど廣岡をここまで使ってくれるプロの監督は、中嶋監督だけね
ここのスレだって、応援はしているけど、期待はしてなかったんじゃない?

373 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 19:25:12.35 ID:vCJ4CPKD0.net]
横浜の2軍は三嶋が無意識に若手を誘惑してそれを宮崎が食べるというヤバい環境ね
2人とも早く戻ってきなさい

374 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 19:34:15.82 ID:gKelW9yQ0.net]
廣岡ちゃんと森きゅんには期待してないの…
ハァハァさせてくれればそれでいいのよ

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 19:37:35.64 ID:0N9S8OpU0.net]
>>368
何よこれ!授乳服?

376 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 20:41:01.72 ID:LbDEu2sz0.net]
時代は藤田一也!!

377 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 20:48:40.62 ID:h4MU25SC0.net]
>>370
姐さんのラインナップに大和が入ってて嬉しいわ!

378 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 21:09:06.24 ID:mo22KQXN0.net]
廣岡くん打ったのに盛り上がってないわね



379 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 21:17:11.26 ID:B5SqeX+f0.net]
廣岡はエラーで盛り上がるものよ

380 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 21:34:03.52 ID:h4MU25SC0.net]
最近の宮崎はなんかグリズリーみたいだわ
この頃の宮崎の髪型に戻らないかしら
https://imgur.com/a/3SNg9UW

381 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 21:38:08.34 ID:8clU/O7J0.net]
横浜の林くんに宮城くんも可愛いわ!

382 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 22:37:00.06 ID:8II5r+nF0.net]
>>363
秋広はデカマラよあたしの推しよ

383 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 23:13:07.25 ID:ewxid32/0.net]
中日釜あんなにいたのに
チームが低迷すると出てこないのね?
別に順位とか関係なくハアハアすればいいのに

384 名前:陽気な名無しさん [2023/08/22(火) 23:14:04.54 ID:IE9ptTH/0.net]
中日にハァハァするイケメンっていたっけ?

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 23:22:13.97 ID:DZGWPaZK0.net]
阪神ベンチに気になる顔が、サカエダって言うのね?
梅野の代わりに上がったのかしら、注目だわ。

386 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 23:55:03.58 ID:KOdU6Q3r0.net]
>>385
美しいわよね
https://i.imgur.com/CaIgMbP.jpg

387 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 00:22:20.61 ID:c9OTSkIK0.net]
>>348
巨人からヤクルトに行った沼田がいるじゃない
一定の成績残さないとダメなのかしら

388 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 00:45:51.33 ID:R26/Sb8e0.net]
大志カップしてるのかしら

https://imgur.com/a/uyIGV9n



389 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 00:58:04.12 ID:upwzzQvf0.net]
>>383
だって福ちゃん福永2軍で試合なくて仲地きゅんも抹消されてしまったんだもの
静かになるわよ

390 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 01:58:25.48 ID:+iz28l/f0.net]
>>385
榮枝くんいいわよね!!

391 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 06:19:22.30 ID:AlLT8GBB0.net]
ぐんちゃんのアレ
昨夜はお○ん子の中でグングンしたのかしら

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/23(水) 11:07:26.29 ID:xg3Yb6qf0.net]
https://npb.jp/auction/2023/ag_list.html
オールスターのユニフォームの落札額見れるけど生々しいわね
なんか本人が人身売買オークションにかけられてるみたいで興奮するわ?
朗希と由伸とあと輝明あたりは金持ちの変態に買われてご奉仕させられてそうな額だわ

393 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 11:08:29.12 ID:nxaGbhfp0.net]
https://x.com/ex_151/status/1693985796381151269?s=46&t=ZrlwrXbOBHQyoCSmQlKlBA

微妙ね

394 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 11:11:26.13 ID:+/YCdDg/0.net]
頓宮とか大城安いわね
オリックスファンも巨人ファンも金出しそうなのに

細川20万なら買えたわって思ったけど洗濯済みだし意味ないわね
ユニフォームに20万出すならその分焼肉食べさせたいわ

395 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 11:16:31.17 ID:nxaGbhfp0.net]
https://x.com/999mascot/status/1693910434678800798?s=46&t=ZrlwrXbOBHQyoCSmQlKlBA

あざといわ

396 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 12:34:24.21 ID:4XfW17Fe0.net]
アタシの細川からご飯奪うなんて最低ね!

https://www.zakzak.co.jp/article/20230823-K2DHO77VIROPNMPME352UJEPLY/

397 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 12:45:27.39 ID:pllUE2l10.net]
これ去年の滝野京田の戦う顔弄りみたいに
石垣米弄りでトレードか現役ドラフトか戦力外じゃないかしら?

細川可哀想だわ

398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/23(水) 13:23:23.17 ID:R1JMPgoz0.net]
旧ツイッターことXのリンクってまだ見慣れないからxvideoか何かの怪しいリンクと勘違いするわ?



399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/23(水) 14:36:42.84 ID:dVLsuWSM0.net]
甲子園の話はどこですればいいの?

400 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 14:41:57.15 ID:fYFaoVy10.net]
高校球児スレでやってるわよ

401 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/23(水) 16:55:59.92 ID:Tp22t6OZ0.net]
中日、白米禁止令出てるのねw
宏斗とお腹すかせてるのかしら?

とりあえず、牧は立浪の前で白飯かき込んで欲しいわ
https://i.imgur.com/XPtM9mT.jpg

402 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 17:07:21.17 ID:kZxi4ZLE0.net]
>>401
記事だとライマルが抗議して投手陣は解禁らしいわよw
本当に細川が可哀想だわ!食べすぎと不調に因果があるかもわからないじゃない!

403 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:11:16.50 ID:vGJx5Yq90.net]
廣岡ちゃん昨日活躍したんだから今日もスタメンにするべきじゃない?

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/23(水) 18:27:39.94 ID:Jcd0ILbe0.net]
立浪ってチームが不調になると、根尾のコンバート

今度は、細川がみんなからゆるキャラみたいに好かれてて、涌井さんに大食いキャラとしてプロデュースされて
人気があるから、嫉妬して、「細川が不調だから、みんなから米取り上げるぞ」ってやるのよ

人気がある人が嫌いなの
細川のことを心配しているなら「食事に気をつけろ」って言えばいいだけじゃない?

405 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:39:41.15 ID:vwaKUZtO0.net]
オールスターの時の細川の焼肉YouTubeはまだなの?
試合のない時にあげるって言って随分経つわよね?
まさかの立浪からストップ?

406 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:43:41.83 ID:SjIZ+S2h0.net]
あれあたしの気のせい?
どの動画だったかしら
細川密着24時間やる予告

407 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:47:05.16 ID:hKDF8Ixv0.net]
https://youtu.be/bvKzkrIw-VE?si=atbT4ifroiFbzVcz

4週間前に細川密着24時間予告してまだなのよ?
中日の広報は仕事できるのに
何かあったのよ

408 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:47:38.96 ID:KyUSyd1o0.net]
405-407まであたしなのになんでID変わるのかしら
地下鉄乗ってるからかしら



409 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 18:58:21.81 ID:e7StjFcY0.net]
横浜、いつも夏はアツイ試合するのに今年はさみしいわね…
もう終戦って感じだわ

410 名前:陽気な名無しさん [2023/08/23(水) 19:02:32.84 ID:pllUE2l10.net]
宮崎いないし三嶋もいないから終わりね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef