[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 10:30 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 44
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私の青春】松任谷由実似002【みんなみんな】



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 11:33:03.41 ID:AmtTkdQj0.net]
ユーミン周りの一般人スレです。
営業はありですが、誹謗中傷はNGです。

前スレ

【永遠の一瞬】松任谷由実0288【皆が騒ぐ店】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673075966/

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 16:00:33.15 ID:whUxy1AM0.net]
乙だけど
このスレタイはないわね

3 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 16:24:28.04 ID:9e6hUlAh0.net]
スレタイは大事よ
立て直しなさい

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 17:43:31.04 ID:1ZuWVH720.net]
古娘、ノリヲ先生もタイトルに入れないと不公平よねえ
いかにもアガール世代が立てそうなスレタイだわ

5 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 18:52:29.21 ID:vK5IZIeI0.net]
ゆうやさんもお忘れなく

6 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 19:26:22.32 ID:K7oVO2w/0.net]
やだ本スレよりも豪華なメンバーね

7 名前:陽気な名無しさん [2023/06/03(土) 19:50:02.63 ID:H29HKyDK0.net]
漢組も入れなさいよ

8 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 20:13:44.32 ID:K4Ap/5qt0.net]
コーミンもよ

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 20:15:46.77 ID:2EPNV7tJ0.net]
由実スレ、芳恵スレみたいに増殖してるわね
ヤッタね(^_^)v

10 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 21:43:48.60 ID:8lNRAkq30.net]
ユーミントリビュートシンガー&ものまねタレント
ゆうや裕夜 のオフィシャルグッズ販売アカウントです。
よろしくお願い致します。

※お値下げ交渉は承っておりません

https://jp.mercari.com/user/profile/621961794



11 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 22:06:51.57 ID:K7oVO2w/0.net]
あら、売れるといいわね

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/03(土) 22:49:55.70 ID:n4/eYuRk0.net]
営業できるって素敵ね

13 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/04(日) 18:27:09.47 ID:qcC1MlZm0.net]
ゆうやさんのタオル、銭湯に持っていくのにピッタリかしら

14 名前:陽気な名無しさん [2023/06/05(月) 00:13:55.67 ID:O2ECApLx0.net]
漢組とかいうお爺ちゃん達も嫌だわ。

15 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/05(月) 07:39:24.29 ID:Loh65bIg0.net]
楽しそうじゃない

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/05(月) 15:07:31.52 ID:XnKMpBPQ0.net]
ゆうや
打ち上げにも招待されるなんて愛されてるのね

17 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/05(月) 22:56:58.87 ID:zN5n2T1w0.net]
ゆうやさんは地道に営業もがんばっているものね

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/05(月) 23:21:11.94 ID:QzLz13oh0.net]
>>16
濱田Peco美和子の打ち上げというオチ

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 00:16:49.80 ID:lfQeeISG0.net]
【2人きりの夕】松任谷由実似002【夜のガラスにもたれて】

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 00:26:40.28 ID:08aQIqDH0.net]
https://twitter.com/bshunshun/status/1664941407163826177

https://twitter.com/yuyayuya1982/status/1665141797738381313

どちらが取り入ってるか対決
私達は何を見させられてるのかしらw

打ち上げに招かれたYに軍配のようね
(deleted an unsolicited ad)



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 00:44:01.28 ID:GgYrzgoA0.net]
ゆうやとの時は心からの笑顔って感じだものね

22 名前:陽気な名無しさん [2023/06/06(火) 05:23:55.02 ID:Q+4YoMCX0.net]
ゆうやさんがNo.1よね

23 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 09:34:32.64 ID:NmjXhnIJ0.net]
最初からわかってたのは ゆうやが一番ってこと

24 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 12:04:27.04 ID:8CN7VObN0.net]
同情するなら金をくれ

https://twitter.com/bshunshun/status/1665914474526818304
(deleted an unsolicited ad)

25 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 13:05:34.30 ID:Jf/vNZIA0.net]
それが誰であれ由実スレの方が荒らされなければ私はどうでもいいわ
自分についた目の前のファンとファンスレを大事にしてほしいものね

26 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 16:36:57.78 ID:D9IZojkH0.net]
漢組も息の長い活動をしているわね
改めて聴いてみるといい声だわ

27 名前:陽気な名無しさん [2023/06/06(火) 19:05:14.50 ID:S1DBijsd0.net]
ゆうやさんは唯一の存在よ

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 19:12:54.56 ID:V0uaSRDa0.net]
祝辞シリーズ(ユーミン編)
清水ミチコのシミチコチャンネル
https://youtu.be/bihBYAjWI1E

29 名前:陽気な名無しさん [2023/06/06(火) 22:44:42.05 ID:Q+4YoMCX0.net]
ゆうやさん、タオル大好き❤

30 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/06(火) 22:53:05.34 ID:d9b5FaNz0.net]
>>24
アタマオカC



31 名前:陽気な名無しさん [2023/06/06(火) 23:08:29.76 ID:Q+4YoMCX0.net]
>>30
侮辱罪ね

32 名前:陽気な名無しさん [2023/06/06(火) 23:53:11.07 ID:X3sDxP6F0.net]
>>24
人生、見つめ直した方がイイんじゃない?と
本人にアドバイスしたいわ。

マトモに働きなさいってね。

ライブ会場で視界に入るとGENなりするのよね。
それも悪目立ちする格好でしょ。

ノリヲとは次元の違う嫌悪感だわね。

ライブ会場で営業活動しないでね。

33 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/06/07(水) 00:06:23.99 ID:afyCl4L/0.net]
このスレで個人への攻撃はなしよ

34 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 00:36:19.15 ID:l4tqm3ys0.net]
>>33
攻撃じゃないの。
人生のアドバイスよ。

当の本人を心配しているのと同時に
不快に感じる多くの人の気持ちを代弁しただけよ。

誰でも生きる権利はあるわ。
頑張って生きていただきたいと願ってるの。

でも、度を越した行動は、
我儘の極みでしかないことに早く気づいて
真っ当な人生を送っていただきたいの。

35 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 00:52:48.39 ID:G70D99A80.net]
>>34
何で不快に感じるのかしら?モノマネ芸を仕事にしてる芸人なんて山ほどいるし、清水のみっちゃんなんてどうなるのよ。芸を売る立派な仕事だわ。しかも由実本人が言うならまだしも(由実はそんなに了見は狭く無いけど)、あんた何の関係も無いでしょw
匿名掲示板で自分の身元も明かさず他人の悪口なんて卑怯で卑屈なクズ人間がまともな人生送ってる訳ないし、人生のアドバイスとか、笑わせないでw

36 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 00:58:47.22 ID:DDa52l5t0.net]
あいーん

37 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 01:01:23.26 ID:DDa52l5t0.net]
引っ越しおばさんの二次会営業は素敵ね

38 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 01:58:45.40 ID:l4tqm3ys0.net]
>>35
あなたが、お友達なら是非本人に伝えてね。

少なくとも、清水ミチコはユーミンのライブ会場に
ユーミンの格好で来場することはないわ。
あくまでも、いちファンとして来場するわね。
そして、ユーミンのライブ会場で自分の営業はしないわ。
一線を引いていらっしゃる。

それに引き換え、アレは一体何なのでしょうか?
悪目立ちする行動と存在が視界に入るのがイヤなの。
多くの人が往来するスペースを塞いで写真撮影だなんて
周囲に迷惑なのよ。

ヤスモノの生地で作ったレプリカの衣装が
視界に入ると、多くの人が嫌悪感を抱くものよ。
私はガマンするけど、殴りたいと思う
熱心なファンもいるはず。
そんな方々に不快な思いをさせて申し訳ない、
身勝手な行動を反省し悔い改める気持ちは
ないのかしら?

清水ミチコはそんな悪目立ちは一度もしていない。

そもそも、みっつぁんと比較しようだなんて
1000年早いわよ。
みっつぁんは、芸を売る立派な仕事をしていらっしゃるわね。
あれは努力と洞察力の賜物と思います。

YouTubeやハコかりてライブすることに
誰も言及しないわ。

論旨は、
ユーミンのライブ会場や5ちゃんねるなどの場所で
営業は止めて戴きたいと言うだけよ。

万が一、フツーの格好でライブ会場に来て
私の視界に入ったとしても
私は悪夢だと思い、グッと我慢するわ。

39 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 02:45:11.50 ID:q1KHs7340.net]
>>38
あら、自分で直接言いなさいよ。本人の目の前で。匿名掲示板で身元も明かさず悪口を言うような卑怯で卑屈な小心者には無理だろうけどw
会場に由実のコスプレで来てくれるなんて、会場が華やかになって大歓迎だわw
アンタが勝手に不快になろうが、殴りたくなろうが勝手にしなさい。大多数の人は会場を盛り上げてくれて大歓迎してるんだからwあれを営業と思うのは多分アンタが不幸な日陰人生を歩んでるから、華やかで日の当たる人気者が妬ましいのねw
これからもアンタの人生は悪夢のままよw

40 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 02:57:59.45 ID:LVwWoGsR0.net]
横だけど
> 大多数の人は会場を盛り上げてくれて大歓迎してるんだからw

ないない



41 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 06:50:16.19 ID:yYncBWm10.net]
コスプレしてライブに行く人は他にもいるのに特定して1人だけ書くのは何故?
開示請求されちゃうかもしれないね悪質だと。

42 名前:陽気な名無しさん [2023/06/07(水) 07:42:02.27 ID:l4tqm3ys0.net]
自作自演で注目を浴びるような営業は止めましょう。
そういう行為が人々を不愉快の連載に誘引するの。

過去に、Twitterで意見を云われたこと、もうお忘れ?

成長がないから、公式ファンミーティングにも
声が掛からなかったことは周知のとおりよ。

ホント、5ちゃんで営業するのは、いい加減にして!!!!!

43 名前:陽気な名無しさん [2023/09/14(木) 10:00:30.69 ID:DBo9pBf/P]
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、高い所と騒音か゛大好きな人としての
最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害ガン無視の
デタラメ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗,生物濃縮によってフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出
されてるのが現実だし癌になったといくら抗議しても共有ス儿た゛のほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄
(羽田〕ttps://www.сall4.jp/info.phр?TyΡе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef