[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 18:26 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 53
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YOSAKOIがだいきらい



1 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 12:36:55.29 ID:BEu6mkX70.net]
色んな祭りにシャシャり出てくるなよ

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 14:13:58.05 ID:rFIfmBBA0.net]
どっこいしょ~どっこいしょっ!

3 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 14:38:06.76 ID:5FB0jAoX0.net]
あたし付き合いで少しやってたのよ
陽気で社交的ないい人が多いわよ
でも

4 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 14:39:47.62 ID:5FB0jAoX0.net]
はっきり言って学歴とか知的レベル、社会的な階層としては低かったわ
簡単にいうとDQNよ

5 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 15:15:10.12 ID:Fgz4RcqN0.net]
YOASOBIかと思った

6 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 15:22:16.70 ID:PqpwLHX80.net]
あたしも大嫌いなのこれなくなればいいのに気持ち悪い

7 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 15:36:24.84 ID:t4+7+P390.net]
学生くんたちが突然諸肌脱いで赤ふん一丁になるアレは違うの??

8 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 15:40:28.32 ID:eugY6GPJ0.net]
でもこういう層の男女が簡単にくっついて、何も考えず子どもぽんぽん産んでくれるからいいのよ
国が富むために一番必要な人たちよ
変にこじらせた独身中年なんかより優遇されるべきだわ

9 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 15:44:36.41 ID:5FB0jAoX0.net]
翼の折れたエンジェルの人がよさこいの振り付けの先生をやってるのよ
業界では蝶々有名

でも躍りやってる友人に聞いたらブームの20年くらい前に比べたら全体のチーム数はかなり減ったっていってた
大きなイベントだとコネや上納金納めないと参加できなかったけど今は小さなチームでも割と簡単に出場できるそうよ

10 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 15:57:00.56 ID:Gaz7TiDu0.net]
>>8
頭悪い子供ばかり増えても日本の未来が衰えるだけだわ



11 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 17:49:14.22 ID:tV6hXo6q0.net]
YOSHIKIかと思ったわ

12 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 18:00:16.19 ID:FR94UOsG0.net]
アルファベットになってる時点で嫌い

13 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 18:51:55.16 ID:0go5klkn0.net]
YOASOBIかと思ったわよ

14 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 18:56:23.64 ID:TQDtCnth0.net]
高知のよさこいはいいと思うの
北海道のYOSAKOIソーランはウンコ

15 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/15(月) 19:21:16.17 ID:t/weGHdB0.net]
YOSAKOIソーランが全国的に広まったのって金八先生かしら?

16 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 19:58:37.79 ID:5FB0jAoX0.net]
>>15
少年の更正施設で子供にやらせたり、金八先生ドラマで取り上げたりしたと思ったわ

17 名前:陽気な名無しさん [2023/05/15(月) 20:02:08.69 ID:HhgUthb40.net]
>>1
結局1発屋だったってこと?

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/16(火) 02:21:39.01 ID:IZnCbRWt0.net]
幾田りらと止めどなく溢れるほどの濃厚なセックスをしたい

19 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 06:11:29.03 ID:rXH75VPT0.net]
Ayaseと止めどなく溢れるほどの濃厚なセックスをしたい

20 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 13:37:17.13 ID:WjynPNMp0.net]
元ヤンのオバチャン達がやってるレクリエーションよね?



21 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 14:59:43.84 ID:pnqAoaj00.net]
嫌いになったのはファイナルファンタジーかよみたいな見た目にして踊る野郎がいっぱい出てきたから
ゴールデンボンバーのヴォーカルみたいに青や緑の鮮やかなカラコンして、金髪にして、キラキラな法被とか、日本の文化的な要素がなくて、北九州のコスプレキンキラ成人式ノリなのよね、そもそもこれはなんなの?なのよ。

22 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/16(火) 18:04:48.90 ID:EYudHTXS0.net]
うるさい
交通規制あり
DQN多い
迷惑な限りだわ

23 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 20:36:32.43 ID:qIJOBAzL0.net]
沖縄のカチャーシーや徳島の阿波おどり、盆踊りってみんなで一緒に踊って楽しむものだけど、YOSAKOIは本人達だけが楽しんでるだけで客との温度差が凄いわ。
そのくせ各地のお祭り会場にシャシャってくるからイラッとするわ。

24 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/16(火) 21:18:06.58 ID:35TUDIuY0.net]
yoasobiの曲って間奏無さすぎて違和感あるわね
イントロも無いし

25 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 22:53:09.98 ID:lVGkALZf0.net]
>>23
でしゃばりの人が多いからチーム内やチーム間でいつもモメてたわ
そして喧嘩してチーム解体と結成を繰り返してるの

26 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 22:56:39.31 ID:R4JkrLJu0.net]
他チームと無駄に敵対したりしてそうだわ

27 名前:陽気な名無しさん [2023/05/16(火) 23:27:25.87 ID:lVGkALZf0.net]
>>26
してるわよ、チームや躍りを教える先生どうしなんかも派閥があってイベントであっても挨拶しなかったり、嫌みいったりよ。それでイベント後の打ち上げで悪口に花が咲くの。
知能の低い人たちの集まりだからこんなもんよ。

ちなみに中村あゆみ(翼の折れた)先生の作る踊りはいつも手に小物を持ってるわ。傘や、手旗、時には刀や槍とか。邪道よねw

28 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 00:11:36.72 ID:tFkwDBu50.net]
あたしノンケバレーチームにいたことあるからよく分かるわ。YOSAKOIもバレーも一緒ね。

29 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/17(水) 00:54:40.97 ID:VpJW+NJu0.net]
竹の子族みたいであたしも嫌いだわ
いまの子たちは学校でやるんでしょう?
良かったわ、とっくに卒業していて

30 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:07:53.29 ID:AMP2zF4I0.net]
YOSAKOIソーラン

笑顔の裏でチーム内の恋愛関係がドロドロしてそいうなイメージ
ヤリチンとヤリマンが多いイメージ



31 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:16:02.28 ID:5RDqG/VQ0.net]
関西でヤーレンソーランとか関係ないのにやるな!!
気持ち悪い!

32 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:25:53.10 ID:w20rTb6P0.net]
>>30
DQNの集まりだから実際貞操観念は低いわよ
お祭り好きな人ってみんなそうよ
ゲイでもノンケでも

33 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:27:42.51 ID:knZYZr/O0.net]
でもYOSAKOIやってそうな陽キャ男子のほうがかわいいわ
やりまくりなのも雄として強そうでアガるし

34 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:36:49.11 ID:AMP2zF4I0.net]
暑苦しいのよ! 笑顔の押し売り

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYIAvg4ovkrXfZjGQWvXj-OvZ_of06gGPkVg&usqp=CAU

35 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:40:17.53 ID:Mr7uyDBK0.net]
>>33
メガネかけてたら松井一郎でもチー牛と言うのが年寄りよ?知ったかするのが年寄りなんだから、いちいちネチネチクネクネした独特な美的センス(本人だけイケてると考えてるピエロオカマ)の方が、自分のタイプと違えば貶して考えるより世間一般はザックリよ

36 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:41:14.43 ID:Mr7uyDBK0.net]
>>33
陰キャ陽キャとか使うの反社のおっさんよねあなたもしかして関西のヤクザなの?

37 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:42:35.82 ID:knZYZr/O0.net]
え、普通に使うわよ>陰キャ陽キャ

38 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/17(水) 12:42:58.42 ID:xszZppbw0.net]
出たことない人が文句言うのよね!
みんなで団結して作り上げた充実感は何者にも変えられないのよ!

39 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 12:49:18.71 ID:vM9Fya7V0.net]
>>37
いいえ、関西のヤクザよ あたりでしょ

40 名前:陽気な名無しさん [2023/05/17(水) 13:08:25.87 ID:XO0/9TWO0.net]
>>38
あたしやってたわよ
短期間だけど。みんなで何かを作り上げるのは楽しいけどそれ以上にバカな人多くてやめたわ
もともと人付き合いでやってただけだったけど



41 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/17(水) 16:37:17.96 ID:bVQtV78O0.net]
大学によさこいサークルあったわ

42 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/17(水) 21:12:35.15 ID:IoDedpIj0.net]
あたしYOSAKOIか雪像の祭りくらいのイベントしか見に行かないわ

43 名前:陽気な名無しさん [2023/05/18(木) 17:39:35.16 ID:+cfvUQND0.net]
お台場でやるドリームよさいこと、代々木の方でやるスーパーよさこいの運営はいがみ合ってるのよ

44 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/18(木) 18:16:27.03 ID:UY+4PL3P0.net]
そんなのもバッカみたい

45 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/19(金) 10:03:57.77 ID:7Of7A5KG0.net]
YOSHIKIに見えた

46 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/22(月) 08:59:25.95 ID:7Gxs7ZYZ0.net]
>>45
わかる

47 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/22(月) 11:31:49.25 ID:D0FlPe4v0.net]
YOSHIKIがYOSHIEとYOSAKOIをYOSAHOIと踊る

48 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/23(火) 08:38:24.64 ID:XeqiZeA10.net]
YOASOBIならだいきらいよ

49 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/05/24(水) 20:11:33.23 ID:TwLlTex60.net]
YOFUKASIって芸人もいるんですからね!

50 名前:陽気な名無しさん [2023/06/02(金) 00:08:04.80 ID:XoUIgobT0.net]
コロナも落ち着いたし各地の夏祭りにシャシャり出てきそうで不快だわ



51 名前:陽気な名無しさん [2023/06/02(金) 01:30:20.64 ID:A9TqmF290.net]
ストリートピアノと同じくらいうざいわ

52 名前:陽気な名無しさん [2023/06/09(金) 12:53:26.55 ID:vm6Wgf1F0.net]
みんな、私を見てー!注目してー!
圧が凄いのよどっちも






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef