[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 00:26 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?21



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/09(木) 19:03:16.67 .net]
※前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676858362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:包茎: EXT was configured

309 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 12:31:22.36 .net]
>>301
翔平ちゃん見てるとやっぱ睡眠時間て大切なのね…て再確認できるわ

310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 12:38:05.31 .net]
規則正しい生活がマストなのよね
たまにはダラーっとしたりしないのかしら?と思ったけど、まあしてなさそうねw

311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:08:40.98 .net]
翔子ったら、記者会見で2度も訛りが出てておぼこかったわ~

>>309
美容には睡眠時間が一番大事だっていうものね

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:12:00.38 .net]
ひるおび、一平特集よw

313 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 13:40:45.41 .net]
翔平ちゃんが年相応にみえないってツッコミはいるときあるけど
あれは睡眠時間と規則正しい生活のおかげよね

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:48:05.05 .net]
高校時代に寮の様子映されてたけど食事中隣の子に
デブじゃねえわ て訛って言い返してたのがたまらなく可愛かったのよ

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:53:54.29 .net]
>>312
懐かしいわ!
僕、加藤くんが好きだ…!!

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:58:06.48 .net]
勝ってのイントネーションが、勝手のイントネーションになってたわw

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 13:59:42.32 .net]
いやん寝癖が凄いわw



318 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:20:39.91 .net]
会見見てるけど胸筋と腕がすごくて話が入ってこないわ!!

319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:21:46.80 .net]
リポソームの翔平素敵すぎるわ!

320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:29:41.90 .net]
明日のイタリア戦、なんだか負けそうな嫌な予感がするのはアタシだけかしら…

321 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:31:54.68 .net]
わかるわ

322 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:32:25.16 .net]
>>314
あれ「デブじゃないって言われたもん」も微妙に訛ってていいのよね

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:35:05.33 .net]
羽生結弦は室内スポーツだから効果わからないわよね
大谷が日差しガンガンのアメリカで肌綺麗に過ごせたらコスデコ買うわ

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:42:30.47 .net]
アメリカのトラと試合して欲しいから絶対勝って欲しいわ
投げるは叶わないだろうから打つ方の戦いだろうけどまたアイコンタクトみたいなのを見たいわ

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 14:44:23.89 .net]
大谷の雄顔

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634917565662371840/pu/vid/862x720/MjHLjq5CIwIy2acY.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634906098921791489/pu/vid/720x720/Tq1MJ21_1_TmLdUm.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634904044337782784/pu/vid/1276x720/YEFYQbYsQYO4lgnN.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634902861057523712/pu/vid/1280x720/zx2hWAghdk_ortQx.mp4

326 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 14:46:30.29 .net]
ムラってくることもあるのかしら?
サクッと機械的に抜いてそうね

327 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 14:50:31.14 .net]
>>325
堂々とやりすぎねw



328 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:22:08.81 .net]
>>320
翔平ちゃんが好投して打ってそれでも負けるなら全然しょうがないわ

329 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:43:23.18 .net]
>>325
大谷のお気に入りは宮城なのね
今回は大谷ジャパンだから栗山も明日の先発大谷に託すのね

330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:49:52.39 .net]
>>325
チビ宮城のどこが翔平の心を掴んだのかしら…ちゃっかり宮城も翔平の腰に手まわして…図々しいわ

331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:56:06.27 .net]
宮城は冴えないチビブスだけどアウト取れて笑った顔がちょっと可愛かったわw

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:57:46.02 .net]
やだ最後そのまま座ってチューしだすかと思ったわ

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 15:59:28.88 .net]
>>314
○○じゃねえだろ
じゃない?
○○の部分は忘れたけど

334 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:01:16.60 .net]
ベンチで堂々とやられるより隠れてしてる方がガチ感があるわね

335 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:02:13.78 .net]
>>325
こういうSな感じで言い寄られたいわ

336 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:07:31.32 .net]
いくらなんでも若返り過ぎねw

802 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d689-yCta) sage 2023/03/15(水) 09:47:33.85 ID:832UAqEI0
MLB Networkのおじさま達から顔は15歳と言われてる大谷はん🥺

337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:08:32.39 .net]
明日からが本戦ね。フレッチに掻き回されないように注意するのと、監督が策士だから栗山が負けないことね。



338 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:23:55.93 .net]
アジア人中高生に見えてる

339 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 16:25:27.17 .net]
>>320
イタリアには勝てそうだけど向こう渡ってアウェイで敗退で日本中あぁ〜な予感がする

340 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 16:27:42.79 .net]
イタリア代表のピアザ監督が記者会見で野茂言及したのね
明日東京ドーム来てくれないかしら?>野茂

https://full-count.jp/2023/03/15/post1351100/

341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:27:47.13 .net]
“現役最強打者”米国代表トラウト、盛り上がるWBCを満喫「こんなに楽しいのは本当に久しぶり…すごいよ、マジで」

https://news.yahoo.co.jp/articles/53e4fe92627bbea7f10f23f940e7d27acd555074

「何というか、こんなにグラウンドで楽しいのは本当に久しぶりだ。ここにいる誰に聞いてもそう言うが、本当に楽しいんだ。すごいよ、マジですごいよ」


トラ兄との対決見たいけど難しいかしら

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:45:03.20 .net]
トラウトが楽しいならWBC価値あるわ

343 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 16:51:42.28 .net]
>>304
それは もう昔っから言われてるわ

世界的には そんなにメジャーなスポーツじゃない
だからオリンピックの種目から外されたりしてるんだから
アメリカだって アメリカンフットボールの方が人気だし

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 16:56:49.70 .net]
野球が好きな人だけ見りゃいいじゃん。

345 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 16:57:38.48 .net]
>>320
いままで楽な相手としかやってないから相手にやられそうだわ

346 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 17:06:06.95 .net]
ユニフォームやらジャージやらTシャツ売るなら大谷着用サイズは3Lですって書いてほしい
大谷サイズがほしいのよ

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 17:23:37.21 .net]
>>345
やっぱりそうよね
明日は翔平ちゃんストライクがことごとく決まらなくて、硬い守備のイタリアに競り負けそうな気がするの
翔平が泣きながら会見する様子がありありと見えるのよ…



348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 17:46:21.40 .net]
嫌〜でも想像できちゃう

349 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 17:53:51.31 .net]
宮城もまだ独身だけどそのうち結婚してしまうのよね

350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 18:38:16.63 .net]
>>347
アンタの願望たれ流してんじゃないわよ

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 18:47:47.05 .net]
ネガ釜はお呼びじゃないのよ!
人生ポジティブに生きなきゃつまらないわ
翔平ちゃんはやるわよ!

352 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 18:59:20.39 .net]
沖縄出身の宮城
ルーキーから色んな媒体で有村架純への一途な思いを発信してるけど一向に届いて無さそうねw

353 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 19:18:12.99 .net]
あの大きな体に抱かれてみたいわ。

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:22:08.12 .net]
翔平ちゃんが自分を描いたイラストをモチーフにしたアクセサリーが販売されるのね
手の届かない値段じゃないし買おうかしら

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:23:00.25 .net]
どこのアイドルよ
そんなのやめないよw

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:30:12.93 .net]
https://full-count.jp/2023/03/15/post1351117/
>イタリア代表は“口ひげ”で一体感を高め、野球日本代表「侍ジャパン」の
>大谷翔平投手(エンゼルス)の攻略に挑む

ヒゲのクマ好きがバレたわ?w

357 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:31:53.16 .net]
>>351
WBC代表選手は30名

■イタリア代表
現役のメジャーリーガー8名
現役のマイナーリーガー15名
元メジャーリーガー、元マイナーリーガーの
フリーエージェントの選手7名

↑こんなのに勝てると思う?
残念だけど明日の夜は日本全国がお通夜だと思うわ😭



358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:33:24.32 .net]
日本のバッターはマイナーリーグ以下よ
ピッチャー頼りね

359 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 19:37:14.88 .net]
イタリア人て痩せてて好みじゃないと思っていたけどこの前の台湾戦みて結構ムッチリが多くてよかったわ
野球は違うのね

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:38:52.19 .net]
【WBC】大谷翔平発言受けラーメン一風堂大忙し「ペッパーミル置くか」「最大級にドタバタ中」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60e44900c3f89ecc0b5be87f943abceaa82e41d

361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 19:59:29.96 .net]
緊張してきたわよ
ふざけんなよ

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:02:10.69 .net]
>>356
翔平を動揺させる作戦ね

363 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:09:47.75 .net]
>>340
ヒデオに会っても気付かないんじゃないかしら?w

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:13:55.43 .net]
>>353
ムチムチしてて、ほんと気持ちよさそう
いちゃいちゃできるスアレス達が羨ましいわ~~
翔平ちゃん愛してるわ😘

365 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 20:14:12.02 .net]
「もともと二人は付き合ったこともなく、会ったこともないと聞いています。偶然の一致や先入観で話が独り歩きして、事実のように広がってしまったのが真相のようです。これだけ一挙手一投足が注目される大谷さんと狩野さんの写真が撮られていないことも、そういった理由からです」 NEWSポストセブンが狩野の所属事務所に交際に関する一連の情報が事実でないことについて、複数回、時間を空けて事実関係を求めたが、「担当者不在」を理由に期日までに回答が返ってくることはなかった。 大谷との交際情報について、狩野の所属事務所が沈黙を貫く事情を前出のスポーツ紙関係者はこう説明する。
「コメントを出さない一番の理由は、事務所が交際を否定するコメントを出せば、大事なWBC開催中に野球以外のことで騒がせてしまったり、試合に集中している大谷さんに迷惑が掛かってしまうという判断のようです。そういった背景があり、交際が事実ではなくても否定のコメントも出さない方針のようです」

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:16:51.37 .net]
宮城って沖縄っぽくない顔つきよね
北島康介にも似てない?

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:18:42.24 .net]
>>27
>>28
↑バカアンチの希望とはいつも逆を行くから明日は勝つわね(^_-)



368 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 20:21:18.07 .net]
宮城は本田武史に似ているわ

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:25:52.65 .net]
>>366
宇田川ちゃんの方が沖縄顔だわ

宮城って誰かに似てると思ってたんだけど、言われてみれば北島康介似だわ!
あの地味な一重の目元とか、への字口とか
>>368
豚史にも似てるわねw

370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:27:18.63 .net]
>>368
誰かに似てると思ったのw
似てる!

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:29:36.92 .net]
イタリア粒揃ってるから大谷ダルリレーになるわよ

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:38:50.38 .net]
大炎上予告

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 20:39:04.70 .net]
https://pbs.twimg.com/media/FrPariNaUAAOnCC?format=jpg&name=large
>>356
ひゃだっ 翔平の好みの容姿になってるじゃないのっ!

374 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 21:04:41.78 .net]
>>373
翔平にこのカッコさせたいわ
チクビビンビンであまりに卑猥だから生放送NGかしら?

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 21:07:31.89 .net]
>>357
あのね、大谷は世界一の強力打線を誇るアストロズを封じ込めてるのよ?イタリアに関してはデータが余り無いから怖い部分はあるけど、大谷を信じるしかないわ。それとメンタルの弱さを露呈してしまった村上の復活に期待したいところね。

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 21:08:06.29 .net]
フレッチ可愛い

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 22:18:16.08 .net]
イタリアは台湾にもパナマにも負けてんのよね



378 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 22:21:53.41 .net]
>>345
イタリアも雑魚だよ

379 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 22:23:51.65 .net]
>>366
沖縄って吐き気がするほど濃い顔してるけど、彼は例外だよね

380 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 22:31:10.82 .net]
>>878
宇田川って名倉に似てるわ

381 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 22:32:07.71 .net]
やっぱり対抗意識燃やしてる村豚さんを翔平ちゃんから離すべきだと思うの🤔

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 22:38:50.66 .net]
村上にも絡んでご利益を与えてほしいわ

383 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 22:53:59.92 .net]
翔平ちゃんの体は見ているだけで満足だけど村上の身体は汗を舐めまくりたいわ

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 22:57:15.07 .net]
いや翔平ちゃんの汗も舐めまくりたいわよ?!

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:02:15.52 .net]
村上が打てなくて今度こそ負けるんじゃないかしら

386 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:14:57.06 .net]
まぁ別に負けてもいいわ。
早く自チームに戻ってシーズンに備えてほしいところ。

387 名前:陽気な名無しさん [2023/03/15(水) 23:25:25.60 .net]
そうね、ナンバーワンにならなくてもいいんだし



388 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:32:52.56 .net]
https://i.pinimg.com/564x/65/5a/be/655abeab8344456ffa00756d1b2c7fb5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a9/be/83/a9be83550403dc43498b7fa6552e6c54.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0c/da/06/0cda06ddc91bf429ce548b1cd5b88436.gif
https://i.pinimg.com/736x/76/6e/17/766e172be5db939c2b4bff5579d8d997.jpg
https://i.pinimg.com/736x/07/36/02/073602187cf2b6f657c1d2a91637bd2e.jpg
https://i.pinimg.com/736x/05/88/83/058883f5a5619454485e06aa81cd6e94.jpg

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:44:03.46 .net]
最後の大谷ってなんか若いけどかなり前よね?
確かに可愛いわ

390 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:49:03.52 .net]
たぶん18歳くらいよw

391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/15(水) 23:59:45.04 .net]
明日負けるのかしら、翔平ちゃん

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 00:02:28.03 .net]
渡辺徹の若い頃に似てるわ

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 00:05:19.19 .net]
似てないわ

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 00:11:33.25 .net]
リポソームのCMの顔は福くんがちょっと入ってると思ったわ

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 00:22:28.38 .net]
https://i.imgur.com/GOU1wAf.png

396 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 01:55:01.05 .net]
>>394
これね
https://www.youtube.com/watch?v=5iwAVOk91z0
ちょっと前のまんまるだった頃の撮影かしら?今の翔平ちゃんで撮り直しなさいよ!

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 02:44:06.57 .net]
個人的趣向を吐露するなら、ムーンフェイス翔ちゃんのほうがそそるわ



398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 03:26:15.85 .net]
村上の豚だけは応援しないわ

【LAA】大谷翔平応援スレ part1216 【TWP】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1678874088/
>>33のダルの豚の裏話見るといいわ
翔平を敵視し、チームの勝利よりも翔平に勝つことしか考えてないのよ

399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 03:42:51.95 .net]
それぐらいの負けん気ないとプロの大舞台で成功なんて出来ないわよ
私達が応援してる翔平ちゃんこそそういうマインド筆頭じゃない

400 名前:陽気な名無しさん [2023/03/16(木) 03:46:07.59 .net]
翔平ちゃんも前回WBC辞退した時あたりは評判悪かったわ
そもそもアメリカで二刀流無理って言われてたし

401 名前:陽気な名無しさん [2023/03/16(木) 04:03:17.95 .net]
イチロー姐さんもそうだったけど、WBCでの大活躍で今までファンでもなかった層までファンを増やしたのよね
地上波テレビ生中継試合がなくなってDZANなんかの有料配信や球場へ出向く熱心なファンも増えたけど、特に野球に興味ない層までリーチする方法としてのWBCはサッカーWCと並んで重要だわ

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 05:25:52.71 .net]
>>399
翔平ちゃんは他人なんか意識してないわよ?

403 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 05:31:28.42 .net]
>>401
今まで興味なかった一般層のファン増えた気がするわ
Mlbの試合はBSが殆どだし、わざわざファンでなければエンゼルスの試合なんて見ないものね
フォロワーの増加もエグいわ

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 05:34:20.74 .net]
村上はねぇ…笑瓶に比べたら全てに劣ってるわ。

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 06:25:42.75 .net]
村上はまだ若いから多めに見てあげましょうよ
大谷も23、24歳位の時は意気がってたりしたんじゃないかしら

406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 06:29:17.64 .net]
翔平ちゃんは昔から他人に興味無い子よ
チームプレーなんだから対抗意識燃やしてる場合じゃないわ

407 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 06:52:05.58 .net]
それはそれで仲間内で浮く存在でしょw



408 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 06:52:42.27 .net]
他人に興味ない子

409 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 06:53:45.16 .net]
他人に興味が無くてあんなにベタベタスキンシップする?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef