[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 19:36 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【リマスター】再発CD情報交換スレ 56【高音質】



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/03(土) 21:58:07.47 ID:b6llnD6i0.net]
前スレ
【リマスター】再発CD情報交換スレ 55【高音質】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656114722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
同サロに入り浸ってるマンコってワッチョイはおろかIDすら嫌うのよね

197 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 11:55:45.59 ID:9cLrzYQx0.net]
書き込みテスト

198 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 12:16:51.41 ID:auk4IFhk0.net]
中川翔子

デビュー20周年記念ベストアルバム発売決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b5e957c8b1599deacd98ac8f778eea3ddfe290e

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 12:19:25.16 ID:auk4IFhk0.net]
本人やソニーのサイトのURL貼ろうとするとNGワードになるみたい。

200 名前:陽気な名無しさん [2022/09/20(火) 12:25:12.73 ID:moJCDVBz0.net]
そもそも中川翔子のヒット曲って何よ?って感じだけど、松本隆筒美京平黄金コンビの綺麗アラモードがあるから良しとするわ

201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 12:28:05.61 ID:PiCp4cbT0.net]
access

映像BOX / access 『30th ANNIVERSARY MUSIC CLIPS COLLECTION BOX』11月23日(水・祝)発売!
https://www.access-web.jp/news_detail.php?id=1035

202 名前:陽気な名無しさん [2022/09/20(火) 12:55:51.46 ID:A26DSNAr0.net]
>>191
歌手デビューは2006年だけど、2002年から芸能活動してたって意味の20周年なのね。紛らわしいわ。

203 名前:陽気な名無しさん [2022/09/20(火) 20:29:20.09 ID:+q6GOcIV0.net]
ジャニみたいね

204 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 22:16:45.32 ID:5QA4j2270.net]
考え事しながら帰ってたら、セブンイレブンに寄るのを忘れて、タワレコ通販で買った小泉今日子のCD受け取りそびれたわw



205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 22:37:03.05 ID:lULxhGxg0.net]
べちー?

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 22:51:35.80 ID:M2uFfOFF0.net]
KKPPでしょ

それより永井秀和、もう18日に発送されてたわ
そんな早いのね

207 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 22:51:45.00 ID:1R8l3KS60.net]
>>198

残念ながら違うわ。。。

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/20(火) 23:04:06.23 ID:/YeVFQBP0.net]
ハイレゾとかそこまで音質にこだわりないしアナログとかそこまで腰据えて聴かないから、なんかCDで惹かれるの出ないかしら

209 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
小泉今日子

KKPPアンコールTシャツ&Nyan2クッション販売決定!本日より販売受付開始!
https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A000330/105.html

↑これはどうでもよくて(笑)、これ見て久しぶりにビクターのストアに入ってみたら、紙ジャケシリーズの在庫が復活してたわ。試しにカートに入れたら入ったから大丈夫だと思うけど。
まだの人は送料払ってでもゲットしてね。

サイトリニューアルしたせいか購入履歴が消されてたわ。。。

210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 00:52:57.16 ID:ZM2r4W1O0.net]
The Good-Byeも売ってたわ。タワレコだけじゃなかったのね。

211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 00:58:09.90 ID:b8HTr9Pb0.net]
>>202
あら、転売用にまた仕入れなくちゃ

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 09:18:39.28 ID:qwU0gFoS0.net]
スパイスガールズのセカンドアルバム25周年盤はライブ音源付くだけっぽくてクソだわ

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 12:52:23.72 ID:tmJ3/ewG0.net]
【音楽】ガンズ・アンド・ローゼズ 63曲の未発表音源含む『Use Your Illusion』デラックスボックスセット発売 1曲試聴可 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663705936/
https://pbs.twimg.com/media/FdGmGSoakAEmd0L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdGiBapagAAOViX.jpg

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
先日世間話で50近い既婚ノンケに持ってるCDのリマスタ盤を買った話をしたら持ってるのに買ったの?と言われて笑ってしまったわ
ごく普通の感覚ならそりゃそうだと思って



215 名前:陽気な名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
既婚なら小遣い少ないだろうし同じもん買うなんて勿体無いとしか思わないでしょうね

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 17:22:44.70 ID:yx39nAC/0.net]
微妙だけどとりあえず貼っとく。

原 由子

10月19日発売アルバムの完全生産限定

217 名前:ユ特典に初の映像作品集「Harvest」が同梱!MV全11曲を収録決定!!
https://special.southernallstars.jp/hara2022/

■完全生産限定盤 プレミアムディスク(Blu-ray / DVD) 「Harvest」
1.あじさいのうた [1987年]
2.ガール(GIRL) [1988年]
3.ためいきのベルが鳴るとき [1989年]
4.愛して愛して愛しちゃったのよ [1990年]
5.じんじん [1991年]
6.涙の天使に微笑みを [1997年]
7.太陽は泣いている [2002年]
8.東京タムレ [2002年]
9.夢見るアニバーサリー [2004年]
10.夢をアリガトウ [2009年]
11.京都物語 [2010年]
[]
[ここ壊れてます]

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 19:46:23.72 ID:MlmNrjMf0.net]
ハラ坊ってベスト出てるのかしら
欲しいわ
I LOVE YOUはひとりごとから全シングルコンパイルしてくれたら

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 19:54:04.20 ID:Homu5ckb0.net]
>>210

シングルコンピレーションじゃないベストなら出てる。

ハラッド  2010.06.23
https://victor-store.jp/item/661

Loving You 1998.02.25
https://victor-store.jp/item/655

220 名前:陽気な名無しさん [2022/09/21(水) 20:05:36.44 ID:R08oj1eG0.net]
>>210
サザンみたく、原坊もオリジナルアルバムやベストに未収録のシングルやB面がいまだにあるのよね。
だからあたし、CDシングルをまとめ買いして自作でシングルコレクション作ったわ。

221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 20:42:31.16 ID:vCu5NJ920.net]
配信だけど……
ピンク・レディー シングル全22タイトルの2022リマスター音源が配信開始
https://jvcmusic.lnk.to/PINKLADY

「Singles Premium」にも収録されなかった「波乗りパイレーツ(U.S.A.吹込盤)」のカラオケも配信されている
おそらく初音源化
https://recochoku.jp/album/A2003073094/album

222 名前:陽気な名無しさん [2022/09/21(水) 21:14:32.51 ID:2LAMKntn0.net]
ピンクレディのリマスターってもう何回目なのか分からなくなってきたわw
これはシングル盤の2022年リマスターなのよね?

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 21:25:33.29 ID:8PwW+l3w0.net]
波乗りパイレーツのB面って、ビーチ・ボーイズがコーラス参加してる割に地味だよね。

224 名前:陽気な名無しさん [2022/09/21(水) 21:25:43.45 ID:xBENZ/OX0.net]
>>214
そうよ
アルバムは2019年にハイレゾ化された時にリマスターされたわ



225 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/21(水) 21:50:34.39 ID:h30/Boki0.net]
>>211
サザンの原由子メインボーカルのも含めたハラッドっていい企画だったとほんとに思うわ

226 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 01:11:03.15 ID:kQZyPeu40.net]
>>213
実はこれが初音源なの
https://www.musiclifeclub.com/news/20220715_04.html
>>215
地味というか、経緯は本読めばわかるわ
達郎や大瀧さんは都倉さんに却下されたのw

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 03:22:10.85 ID:P1QsUSPq0.net]
『Stereo Sound ORIGINAL SELECTION Vol.17  ルパン三世 カリオストロの城 オリジナルサウンドトラックBGM 集〜forAudiophile〜』
¥4,950(税込) SSMS-061
●発売日:10月13日(木)
●形態:SACD/CD ハイブリッド盤 ※通常のCDプレーヤーで再生可能
●販売店:ステレオサウンドストア、一部オーディオ専門店での取り扱いあり
https://online.stereosound.co.jp/_ct/17571792

1983年に発売されたオリジナルサウンドトラックを、“オーディオファンが愛用システムの実力をフルに発揮し

228 名前:ト楽しんでもらえるSACD/CDハイブリッド盤” として仕上げました。制作にあたっては日本コロムビアの協力の下、オリジナルのアナログ・マスターテープにまで遡り、同社・南⿇布スタジオにて万全の注意を払いながらのマスタリングを実施しています。SACD 層/CD 層のそれぞれに独⾃のマスタリングを⾏なっています。

 また今回、『ルパン三世 PART2』TVシリーズサウンドトラックから厳選した4曲を、ボーナストラックとして収録しました。特にチャプター18「『ルパン三世のテーマ’78』シングル・ヴァージョン」は要チェック。
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 05:51:11.92 ID:xvVJcTWT0.net]
>>218
どうもありがとう
外国人が参加した曲のオリカラって、マスター自体無いものかと思っていたけどあるところにはあるのね
ピンクレディーだと、キッス・イン・ザ・ダークのオリカラもどこかに眠っていないのかしらね

230 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 09:29:09.90 ID:kQZyPeu40.net]
>>219
コロムビアといえは「TUNED CD」音良かったのにね

231 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>32

仕様がCD→SHM-CDへと変更になったわ。

ザ・ビートルズ『リボルバー』スペシャル・エディションの5CD、2CD、1CDがSHM-CD仕様で発売決定!
https://www.universal-music.co.jp/the-beatles/news/2022-09-20/

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 12:30:23.44 ID:F/zMCoKj0.net]
東京タワーの小泉今日子kkpp after partyで、紙ジャケ売ってます。
転売用に買うとか云ってた人、あまり高値で売れないよwww

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 12:54:47.97 ID:KmzG6Wip0.net]
何の話してんのよ
オリアル紙ジャケシリーズの話でしょ
アホかしら

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
文章よく読めよ



235 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 14:41:41.13 ID:3mQEanLa0.net]
転売っても駿河屋もブコフもヤフオクももうそんな高値ついてないわよ?

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:01:42.20 ID:5t01tu8V0.net]
ヤフオクとかより別で余裕で売れてるわw

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:04:21.06 ID:zmC3QK0n0.net]
CDじゃないけど、これはどんな感じかしら?
https://www.hmv.co.jp/en/productitemstock/stock/13180846?shu=9

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:11:46.80 ID:c5kS+x3/0.net]
未唯mie

ソロデビュー40周年記念CD+DVD『新春“Pink Lady Night” 10th Anniversary Special Live』が12月7日発売決定!
https://www.110107.com/s/oto/page/mie40th??ima=1040

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:13:10.49 ID:c5kS+x3/0.net]
すっかり忘れてたわw

知念里奈

デビュー25周年記念ブルーレイ2枚組『Refined Growing Tour 1999 & Music Videos』が9月28日発売。スペシャル・ダイジェスト映像を公開しました!
https://www.110107.com/s/oto/page/rina_chinen_BD?ima=1033

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:16:41.29 ID:c5kS+x3/0.net]
>>206

輸入盤の掲載きたわね。
https://store.universal-music.co.jp/artist/guns-n-roses/?s13=20221111&stock=0#spSearchCondition
「至れり尽くせり」と「バカじゃないの」は紙一重の豪華ラインナップ

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 15:27:29.52 ID:F/zMCoKj0.net]
未唯、ソニーからのリリースなのね。
ビクターのピンクレディプロジェクトに入る気はなさそうね。
もうコンサートはなさそうね、ピンクレディ…

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 16:21:06.15 ID:k0zzzTgx0.net]
>>232

グループとソロでレコード会社が異なるのは割とあるんじゃないかしら。

243 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 16:22:29.65 ID:Dq8+xdQu0.net]
ゴールデンベストも

244 名前:ソニーからだったわ。 []
[ここ壊れてます]



245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 17:01:11.47 ID:F/zMCoKj0.net]
ケイはちょっと前までワーナーだったよね

246 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 17:05:25.26 ID:kQZyPeu40.net]
>>233
>>234

今年はケイのオタベやらPLのベストアルバム再発やらで
久々のビクター主導で45周年すすめてるのに未唯MIEだけそれにのってないって事よ
まあ個人事務所で集金アイテムが必要なんでしょうけど

247 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 17:08:18.90 ID:w6KNONMZ0.net]
>>235
ビクターの前は日本コロムビアよ?
その前がワーナー

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 17:23:32.93 ID:RLpfVucf0.net]
3年近く前のライブCD+DVDを何故今?とは思うわね MIE
PL45周年に乗っかるのと、ケイがソロアイテム出したのに対抗するためかしら

249 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 17:35:46.61 ID:y9SDbm1Q0.net]
>>235
>>237
キングの時もあったわよ。

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 17:54:16.64 ID:F/zMCoKj0.net]
なんか、結局金カネなイメージね。
2005までの再結成で金もうけして、その貯金が底つきたから、2011年、少しでも自分らの取り分を、と自分たちだけでやれるところはやったけど、1ツアーだけで止めちゃったわね。

たしかテレビで放映したメイキングでも2人の息、意見が全く合わない。
ケイの物の言い方に、ミィは嫌気がさしてるようにみえたわ、個人的には。

251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>218
お姉さま、いろいろありがとう。
A面に比べてB面は地味ね、という個人的感想を書いただけ。
音源にしか興味がないから
経緯とか都倉の戯言とかどうでもいいのw

252 名前:陽気な名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
この間、NHKの歌番組にケイが出てきたから録画してみたけど、
声がスッカスカで残念だった。録画も消したわ。

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 19:03:44.31 ID:PX61EyMJ0.net]
スーちゃんが亡くなった頃、自分たちもいつ亡くなるかわからないし後で親族が揉めたらいやだから権利関係きっちりしたとか言ってたし
もう仲良くする必要もないんだろうなあと冷めた目で見ちゃうわ

254 名前:陽気な名無しさん [2022/09/22(木) 19:24:19.98 ID:cKpBI3D00.net]
ピンクレディー直撃世代もそろそろ60歳よね?
最後の稼ぎどきがコロナ直撃でライブ難しいとなると既存音源映像を駆使するしかないわね



255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:06:37.02 ID:50JrcxW50.net]
>>219
コロムビアの心意気は評価するけど、マスターのわずかな傷みを発見できず?に、修復せずにそのまま発売しちゃうのがね。
映画「銀河鉄道999」のエターナルCDも、「終曲」が歪んだまま発売されてるし。

256 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 23:04:10.26 ID:F/zMCoKj0.net]
ミィ、DVDは全曲収録じゃないのね。
CD1枚で入るだろうに2枚にしたりと、なんとなく割高ね。
ソニー特典がサインポストカードならアマゾンで買うかな。

257 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 07:21:47.50 ID:sYUQsdjk0.net]
>>239
ワーナー→フォーライフ→徳間→ユニバーサル→キング→ワーナー→日本コロムビア→ビクターよ

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 07:25:57.38 ID:SkPIyOTf0.net]
ワンショット契約を選んでいるのは、レコ社側か、増田側か。
まぁ、増田側でしょうね。

259 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 07:31:22.52 ID:sYUQsdjk0.net]
>>246
ケイのベスト2CD+DVDが8800円だからミイのは安く感じたわ

260 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 08:28:08.52 ID:fvAz5yIv0.net]
ワンショット契約の方がノルマキツくないのかしらん?
後年ベスト組む際に苦労するけど、変に

261 名前:長期間枚数契約よりは固定ファン持つ歌手はその方がいいのかしらね []
[ここ壊れてます]

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 09:21:08.30 ID:/0HDylBQ0.net]
オールタイム作りやすいのベテランだと渡辺直美あたりかしら

263 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 09:22:14.82 ID:/0HDylBQ0.net]
ごめんなさい、渡辺美里。ずっとそにーよね
わざとじゃないわよ。そんなつまらないことしないし

264 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 09:22:39.19 ID:HEnuubdZ0.net]
>>251
わざと間違えたわね
ボッキュンボン



265 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 09:26:33.64 ID:HEnuubdZ0.net]
あら見落としてたわw
それはともかくオールタイムベストって定義はないんだろうけど
違うレコード会社の音源を集結させたイメージだから
ユニバーサルの人が一番出しやすいんじゃないかしらね
芳恵さんとか

266 名前:陽気な名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>253
ボンボンボンじゃないクビれてないわよ美里

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
オールタイムベストって時点で、ああ中途半端なのねって思うわ

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
TUBEの悪口かしら笑

269 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 12:22:58.20 ID:HEnuubdZ0.net]
でも山本リンダの2枚組「My life,My songs」は概ね良い選曲だったわ
ポニーキャニオンから出たんだけど40曲中キャニオン時代は18曲しかなくて
徳間3+5、ソニー8、テイチク3、ドリーミュージック1、エーフォース?2って感じに振ってあって
リンダ自選らしいけど、いわゆるマニアが押さえるべき曲は一通り網羅してて
「私の恋人、たいやきくん!」「失恋蝙蝠男」が入ってないのが残念だけど
販路限定の割にもう生産中止なのね

270 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 12:38:01.54 ID:zQ1KUiVw0.net]
昨年でた「伊藤アキラソングブック」に収録されてたわね、失恋蝙蝠男。

271 名前:陽気な名無しさん [2022/09/23(金) 12:56:32.56 ID:PqMQnmkY0.net]
>>258
「夢はとこへいった」とキャニオン時代の未CD化曲を入れてほしかったわ

272 名前:一の初夜の解説を鉄男にしてもらいたいわ [2022/09/23(金) 21:18:51.70 ID:j/r07km6I]
美里は弟がエピックの社員だから移籍できないのよ

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 21:40:10.58 ID:zD8fs1zX0.net]
>>255
それにオールタイムベストなら
5年に一度出てるじゃない。

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://victor-store.jp/item/5546

伊代で、1600セットなのね



275 名前:m [2022/09/24(土) 02:29:44.26 ID:WJqoHlcK/]
おもてなし 〜男のカラダ全てを知り尽くした熟女たち
https://fire.st/qyNkEZM

276 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 07:53:13.69 ID:SfgdXl4p0.net]
1600も売れたって凄いね

277 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 09:20:18.59 ID:RQzxbZL90.net]
歌手としての松本伊代固定ファンが1600人くらいってことよね
ビクターとしては採算ライン取れてるから40周年アルバム出したんだろうし

278 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 09:43:08.68 ID:ugIi2Vai0.net]
どのアルバムも良いから、ファンじゃなくても買う価値あるわ

279 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 09:51:08.22 ID:gblDL5AT0.net]
伊代はまだ16だからから1600セットにたんじゃないのかしら?
売りきれるかはわからないけど1000でも1500でも2000でもないってことは

280 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 10:24:19.28 ID:RQzxbZL90.net]
でも16万セットでも16セットでも16000セットでもなく1600セットなのは現実的売り上げ予想から弾き出された単位よね
16は必須であとは後ろにいくつ0上げられるかだけだった

281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/24(土) 11:01:24.71 ID:BID3wM130.net]
松本伊代ってゴールデンアイドルに最初名前あがってなかったっけ
あの企画も中途半端に終わったわね
画質粗いわビクターのはジャケ写と歌詞が裏表じゃなく見開きだし
天地真理のは歌詞ページのアルバム告知がわざわざカラーに変えられてて変だとか
南沙織はモノクロのままなのに。その違いは何かしら

282 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 11:37:05.65 ID:KwgXd0cq0.net]
確かシングルBOXのブックレットでジャケ裏表だったような?

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/24(土) 11:50:22.65 ID:4XHJWpTI0.net]
>>263
アルバムに収録されてる「すてきなジェラシー」はバージョン違いじゃなかったかしら
Version Ⅱとかなんとかだったような
シングルバージョンはボーナストラックにしてくんないのかしら

284 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 11:58:48.87 ID:B6VZObDC0.net]
風のように収録のならシングルバージョンでversionUはベストアルバムに収録されていたバージョン。



285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/24(土) 15:13:50.01 ID:I9WyEZY80.net]
>>263のBOXは、取りこぼしのない完全コンプでしょ?

286 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 18:02:58.21 ID:SWWzgWtQ0.net]
>>274
確か12インチヴァージョンが漏れてる。

287 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 18:35:54.84 ID:HIJ/0bGL0.net]
>>275
FOR FANS ONLYのディスクに追加収録されてるわ
単品発売なし

288 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 20:16:07.34 ID:pPjVAjUf0.net]
河合奈保子のサマーデリカシーって21日じゃなかったっけ?

289 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 20:21:50.68 ID:8ybsF/v10.net]
大村さんアレンジ集の事なら21日に発売済よ。

290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/24(土) 20:59:38.29 ID:vuizEz670.net]
>>270
ゴールデンアイドルって、レコード時代で(一度は)終わった人が対象でしょ。
だからCDで出た南沙織の復帰作や石川ひとみのコロムビア以降なんかは入らなかった。
それを乱したのがナンノ。ナンノを出すのなら聖子や奈保子だって出したでしょうが。

291 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 20:59:54.59 ID:pPjVAjUf0.net]
あ、そっちか!ありがとう

292 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 21:00:43.75 ID:HTGEgBwV0.net]
>>279
聖子も同じようなの出したわよ。

293 名前:陽気な名無しさん [2022/09/24(土) 21:08:44.99 ID:924v7tgo0.net]
>>279
斉藤由貴が先に乱したわよw

294 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/25(日) 05:46:20.50 ID:CcATUy200.net]
ゴルアイ斉藤由貴はディスク枚数増やしたわけじゃなく余ったスペースへのボートラ扱いだし良心的な配慮って感じだわ

MISIAのベストアルバム発売アナウンスが7月7日にあって以来後続情報が出てこないけどどうなったのかしら



295 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/25(日) 05:50:37.03 ID:ZEtP/y9t0.net]
あの3枚組以降何の曲があんのよ

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/09/25(日) 05:53:10.78 ID:CcATUy200.net]
>>284
あなたが知らないだけでしょ
まあヒット曲は少ないのは否めないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef