[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 10:37 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

独りのゲイが語らうわ。 Part.10



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/08/19(金) 14:39:02.51 ID:m++c1zgL0.net]
独りを楽しみながらも、いろいろ雑談したいわ。
※前スレ
独りのゲイが語らうわ。 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622886783/
独りのゲイが語らうわ。 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633403522/
独りのゲイが語らうわ。 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644455663/
独りのゲイが語らうわ。 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653803546/

650 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 01:02:57.35 ID:uITLDAPu0.net]
>>635
今日、ワクチン接種の手紙が来たお。
さっそく、予約したお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)

651 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 04:09:15.64 ID:xGgLDm5y0.net]
あたいは反ワクよ
と言ってもコロナのmRNAに限っての話よ

652 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:11:01.33 ID:FL4PMED+0.net]
今日の夕食は厚揚げにスライスチーズを挟んで焼いてみたお。
美味しかったお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)
味付けはエバラ黄金の味を煮絡めるだけだから、簡単だお。

653 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:22:02.33 ID:jJhpzCAK0.net]
おはげちゃん夕食早いのね
厚揚げは焼いたり煮たり、満足感が高いのよね~
家庭料理~って味になるの

654 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:28:29.77 ID:QwE+pBgW0.net]
>>641
疲れたし、お腹空いたから、早めに食べたお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)
厚揚げは美味しいに、節約にもなるから、良い食材だお。

655 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:31:31.61 ID:QwE+pBgW0.net]
そういえば、胃を全摘出する前はダイエットのために、20時以降は食事をせず、お茶を飲んで過ごしていたお。
その習慣が残っているのか、夕食は早めだお。

656 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:45:40.73 ID:9cWcIPET0.net]
おハゲちゃんは今お薬飲んでる?
毎朝夕飲まなきゃいけなくて薬の管理や通院が負担なんだけど何かいい工夫ないかしら
時々すごく辛くなってしまうの

657 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 18:55:21.97 ID:jJhpzCAK0.net]
夕食後の時間が長いから読書したり映画見たり早寝したり出来そうね

658 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 19:32:04.31 ID:lkpia9HG0.net]
>>644
薬は薬局でお願いすると、朝昼晩それぞれの薬をパッケージしてくれるお。
それを利用してみては?便利だお。



659 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 19:34:14.67 ID:lkpia9HG0.net]
>>645
のんびりテレビを見たり、海外のミステリー小説を読んでハラハラしたり。
美術書を読むのも、優雅な気分になるお。

660 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 19:38:44.12 ID:9cWcIPET0.net]
>>646
それだと飲み忘れが防げそうね
ありがとう
毎日だと大変よね

661 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 19:39:25.28 ID:lkpia9HG0.net]
>>644
通院は、医者に理由を話すと最低限の通院で良いことにしてくれるお。
コロナをきっかけにずいぶんゆるくなった印象。
自分は2週間に一度の通院が4週間に一度になったお。
ただ、精神安定剤や睡眠導入剤は30日分が限界なので、一月に一度になるお。

662 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 19:40:31.85 ID:lkpia9HG0.net]
>>648
お薬は薬剤師さんと相談すると良いお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

663 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 20:43:07.74 ID:ZrVOYh4F0.net]
おハゲちゃんは、病気になんか負けない凛とした強さを感じるわ。

664 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/12(水) 21:57:37.97 ID:rqmgwyS+0.net]
>>651
ありがとう。(⁠・⁠∀⁠・⁠)嬉しいお。

665 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 09:44:37.01 ID:ubRW5OzT0.net]
木曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

666 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 12:38:35.87 ID:7DyJL7g00.net]
仕事、やっぱり嫌いだわ。
イライラする。

667 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 14:08:02.50 ID:IsczbV/L0.net]
明日は月に一度の猫のお医者だわ

668 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 15:23:26.12 ID:+kc2cC6Y0.net]
>>655
お大事に。(´・ω・`)



669 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 15:23:38.74 ID:+kc2cC6Y0.net]
>>654
がんばって!(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

670 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 1 ]
[ここ壊れてます]

671 名前:9:12:26.25 ID:C9Rmih2Y0.net mailto: 今日は魚肉ソーセージとトマトのオーブンオムレツを作ったお。
美味しかったお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
ナンプラーで味付けして、パクチーを添えるとエスニック風になるお。
[]
[ここ壊れてます]

672 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 19:20:53.95 ID:PZjZqkDX0.net]
オーブン持ってるのね
本格派だわ

673 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 19:40:34.85 ID:C9Rmih2Y0.net]
>>659
ごめんなさい。(´・ω・`)オープンオムレツだったお。入力ミスだお。

674 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 19:52:17.05 ID:ANxXb/BU0.net]
魚肉ソーセージ全然食べてないから久しぶりに食べたくなったわ
炒め物にたまにちくわ買うくらいだったの
魚肉ソーセージは色味も味も使えそうだわね

675 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 20:10:33.55 ID:C9Rmih2Y0.net]
魚肉ソーセージはいろいろ使えて、便利だお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
ナンプラーやウスターソースが合うように思うお。

676 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 20:20:21.28 ID:PZjZqkDX0.net]
麻婆春雨は賞味期限が長いと便利だけどしまいっぱなしになって使うの忘れちゃうの
ソース類もけっこう期限切れになりやすいわ

677 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/13(木) 20:26:24.44 ID:C9Rmih2Y0.net]
>>663
週に1回くらい残り物整理の日を作るお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
保存食やソースは月に一度はチェックするお。
ナンプラーはレモン汁やヨーグルトと合わせて、ドレッシングにすると消費できるお。

678 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 08:05:29.76 ID:qwOCYqhw0.net]
金曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ



679 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 17:37:55.68 ID:YPGOKPwX0.net]
けふはチキンクリームシチューを作ってるっす 手羽元を使ってみたの。天然のゼラチン(?)でとろみが出るかしらと思って。さっき圧力鍋が吹いたから今は火を止めて寝かしてるわ。ホント便利ね、圧力鍋。

680 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 18:13:17.22 ID:EkCTro+10.net]
>>666
クリームシチュー美味しそうだお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
手羽先は圧力鍋で煮るとホロホロになって美味しいお。うらやましいお。

681 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 19:23:58.56 ID:LlernDc+0.net]
肩こりが酷くて数年ぶりにサロンパスはったら痛みは取れてきたけど臭いは相変わらず強いのね
色んなものが値上げで小さくなってるけどサロンパスまで小さくなってなくて良かったわ

682 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 19:45:21.62 ID:SfuedNTm0.net]
私もシチューにしたわ
カブとカブの葉とベーコンのシチューよ
それとパスタ100グラムをペペロンチーノにしたの
デザートに柿半分
残り半分は朝食べるわ

683 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 21:45:40.80 ID:cz5b2Ak30.net]
>>668
たしか無臭のサロンパスがあった記憶が。

684 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 21:46:19.51 ID:cz5b2Ak30.net]
>>669
寒くなってきたから、シチューは良いね。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

685 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/14(金) 22:36:25.80 ID:iHVoMs200.net]
このスレの皆さんって、丁寧な暮らししてる感じよね。
憧れるわ。

686 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/15(土) 00:07:38.70 ID:bCLq7JyD0.net]
>>672
自分は全然丁寧じゃない暮らしだお。
恥ずかしいお。(´・ω・`)

687 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/15(土) 11:19:00.98 ID:6imgkRrF0.net]
土曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

688 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/15(土) 15:53:36.66 ID:3Yk5cafD0.net]
詳しい人がいたら、聞きたいお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
コロナワクチンの副反応で発熱したら、ロキソニンかPL顆粒(風邪薬)のどちらが良いか教えて下さい。



689 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/15(土) 17:02:19.37 ID:+z4TSuR70.net]
ロキソニン
カロナールでもいいらしいわ

690 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/15(土) 17:08:31.79 ID:3Yk5cafD0.net]
>>676
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

691 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 08:08:50.21 ID:xn3IVkFv0.net]
日曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

692 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 11:32:22.40 ID:/pvH+Zxc0.net]
>>675
副反応、出たの?

693 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 11:33:00.61 ID:RatmYmu+0.net]
>>677
あたしは、アセトアミノフェンがいいって聞いたから
手っ取り早くウ

694 名前:チにあったパブロンゴールドで
済ましたわよ
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 13:20:59.17 ID:pJ2luC410.net]
一時期、コロナにロキソニンはよくないとかって話がなかった?

696 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 14:35:55.33 ID:3gBifqLH0.net]
>>679
月末にワクチン接種だお。いつも発熱するので、準備しておきたいお。

697 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 14:36:37.92 ID:3gBifqLH0.net]
>>680
なら、PL顆粒でも大丈夫そうだね。

698 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 14:37:23.95 ID:3gBifqLH0.net]
>>681
そなの?Σ(゚∀゚ノ)ノ
気をつけるお。今回はカロナールにしてみようかな?



699 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 14:52:59.33 ID:jEJPnaDr0.net]
>>684
接種時に先生が問診するだろうから聞いてみた方がいいよ。

700 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 15:19:49.90 ID:3gBifqLH0.net]
>>685
ありがとうございます。m(_ _)m

701 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 15:36:23.98 ID:A67+qyQQ0.net]
ゼリーとかプリンも買い置きしておいてね

702 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 16:01:10.17 ID:4SdTt7//0.net]
毒チンなんて打たないわ!!

703 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 16:05:26.95 ID:5Sr6la1G0.net]
>>684
ワクチンの副反応には特に問題ないようよ

〉市販されている解熱鎮痛薬の種類には、アセトアミノフェンや非ステロイド性抗炎症薬(イブプロフェンやロキソプロフェン)などがあり、ワクチン接種後の発熱や痛みなどにご使用いただけます。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0007.html

704 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 16:22:23.80 ID:3gBifqLH0.net]
>>689
詳しく調べていただき、ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

705 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 16:22:43.26 ID:3gBifqLH0.net]
>>687
了解!(`・ω・´)ゞ

706 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/16(日) 18:44:43.28 ID:Lj+p0+O00.net]
とくれんのゼリー冷やして食べたい

707 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 05:49:43.01 ID:FCV0kK2m0.net]
月曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

708 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 08:29:40.05 ID:Aj+GkxyS0.net]
ずっと体調悪いの。
コロナの後遺症かと思ってたんだけど、もしかしたら花粉症かも。
今日は目がショボショボするし。
春に続いて秋まで…。
花粉に苛まれる人生になったわ。



709 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 10:27:15.61 ID:OPY/QYF30.net]
>>694
それは大変だお。(´・ω・`)お大事にしてお。
飲み薬と目薬で対応するお。お医者さんで相談するお。

710 名前:陽気な名無しさん [2022/10/17(月) 16:02:13.37 ID:0CawaqNK0.net]
ものすごく札幌でジンギスカン食べたくなってきたわ。
今週末行こうかしら。だるまでジョッキビール呑みながら貪りたいわ

711 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 16:10:39.54 ID:kzDzB38V0.net]
>>696
札幌でジンギスカンは贅沢だお。
でもラム肉は美味しいよね。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
自分はフライパンで焼きながら、焼き肉のタレで食べるのが好きだお。

712 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 16:11:36.01 ID:kzDzB38V0.net]
なんか、くしゃみがでるお。(´・ω・`)
自分も秋の花粉症になったのかお?

713 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 16:50:36.61 ID:lOokkw8O0.net]
ウイダーinゼリーみたいなパウチタイプのゼリーなら溢れにくくて便利よね

714 名前:陽気な名無しさん [2022/10/17(月) 17:26:30.26 ID:0CawaqNK0.net]
>>697
ラム肉美味しいわよね~
アタシもたまに家で焼いて食べるんだけど、
たまには本場の店行きたくなるの。
炭の熱さを感じつつジンギスカン鍋で脂飛び散らせながら焼いて食べまくって服にも匂い付けたくなるのよねw
〆に飲むタレの出汁割りも美味しかったわ

715 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 17:34:58.51 ID:kzDzB38V0.net]
>>699
だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

716 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 17:36:50.20 ID:kzDzB38V0.net]
>>700
ジンギスカンは独特の美味しさがあるね。野菜もたくさん食べられるお。
タレのだし割りは未経験だお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)美味しそうだお。

717 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 19:28:29.14 ID:0Mxh3RJT0.net]
>>696
私は、都内だけどジンギスカンを食らう機会が増えたわ。
美味しい店増えたわね。

718 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 19:36:38.03 ID:bMP7KP/80.net]
えぇ、松尾だったかのジンギスカンで気持ち悪くなっちゃった
馬肉は好きなんだけどなぁ



719 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 19:50:19.58 ID:KStqnR4E0.net]
なんだか豚肉食べたくなったから
豚肉と玉ねぎ炒めて温玉乗っけて豚丼にしたわ
サラダは人参とモヤシのナムル、、たっぷり

720 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 20:03:44.76 ID:kzDzB38V0.net]
>>705
美味しそうだお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

721 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 20:04:33.86 ID:kzDzB38V0.net]
>>703
近所にジンギスカンのお店がないから、うらやましいお。

722 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 20:05:23.08 ID:kzDzB38V0.net]
>>704
馬肉も美味しいお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)
大和煮の缶詰も好きだお。

723 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>704
オエッ


季節感を大切にするゲイたちの#ていねいな暮らし4
811  (オイコラミネオ MM8f-TUYP)U7LVK1StM
しゅんごく可愛いね
色白の細身前髪系なんだね

前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
8 bMP7KP/80
誰でもいいからちゅーしたい

【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】
106 vC0dFGNT0
アパの大浴場で前髪系の大学生に囲まれた

大阪に住まうゲイ▲34
785 SOdHU6av0
頭おかしい人いるもんね

自演wiki作成家 前田文也 Part78
719 +41191Hm0
お前は負けてるわねw
717 VbSBu0qb0
そんなので喜ぶ底辺w

独りのゲイが語らうわ。 Part.10
704 bMP7KP/80
馬肉は好きなんだけどなぁ

【高い遅い】ゲイがマクドナルドを語るわ【まずい】
686 bMP7KP/80
3ヶ月後フランスでマックバーガー食べますね

本日、わたくしの身に起きた出来事166件目
417 TWzBGfsr0スッペ婆さん意気揚々と

涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ138
479 TWzBGfsr0
クッキー美味しい

暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part2
510 FuQyytZD0
半分スッペ

★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.102
811
FuQyytZD0
滑稽負け犬386週連続No. 1みたいよ
辛いよ辛いよぉ

724 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 08:24:40.97 ID:hUoRF2po0.net]
流れをぶったぎる荒らしね

725 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 09:21:58.80 ID:jIcfqf9a0.net]
火曜日、保守。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

726 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 09:46:37.68 ID:xw5vl+Z80.net]
>>710

オマエがね

【VISA】ゲイがクレジットカードを語る【●●】
377 hUoRF2po0
そうなの?また話聞かせてくれるのかな

独りのゲイが語らうわ。 Part.10
710 hUoRF2po0
流れをぶったぎる荒らしね

金融資産1000万円以上のゲイの日常
825 hUoRF2po0
不規則生活コピペ荒らしかよ

727 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 10:08:28.85 ID:VtGp/Ddr0.net]
>>712

負け犬、起きたの?
あっちこっちにw
そして、今日も元気におうち生活


721 陽気な名無しさん (ワッチョイW 1710-OXHz [118.158.135.4])[] 2022/10/18(火) 09:59:00.42 ID:6NggImb10
「寝不足気味」ならわかるけど「寝起き気味」ってのは日本語が不自由っぽくて頭悪そうだわ

728 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 15:48:48.60 ID:9e9Gwwyt0.net]

           ♪
..   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))  楽しく使ってね。
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



729 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 18:27:08.84 ID:9e9Gwwyt0.net]
23日まで、ほっともっとでから揚弁当・かつ丼・カツカレーがちょっとお安いお。
チキンバスケット(から揚10個のセット)が550円でおトクだお。

730 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:49:08.14 ID:9e9Gwwyt0.net]
今日、エンジニアブーツを買ったお。
思いがけず、セールになっていて、お安く買えて良かったお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

731 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:54:54.33 ID:8nLIxCZ80.net]
あらかっこいい名前のブーツね

732 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 20:04:07.63 ID:rOOxuKeN0.net]
おハゲちゃんって、そういうのも履くのね。
意外だわ。
奥が深いわ…おハゲちゃんw

733 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 21:23:03.53 ID:9e9Gwwyt0.net]
>>718
そかな~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)秋冬はブーツを履くお。

734 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 21:26:04.34 ID:Auka6vla0.net]
随分前に書いたけど、、
私のおはげちゃんイメージって日々作務衣着て胡座かいてる優しそうなおじさん、、
ってイメージなんだけど違うかもしれないわ、、w

735 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 21:36:53.59 ID:BsyMgxVY0.net]
ルームシューズもブーツタイプがあるのね
欲しかったけど普通のやつ買っちゃったわ

736 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:48:05.66 ID:9e9Gwwyt0.net]
>>720
部屋着は作務衣っぽくて、手仕事して、日中は胡座をかいているから、間違いではないお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

737 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:49:17.23 ID:9e9Gwwyt0.net]
>>721
ルームシューズはエトロのルームシューズが良いお。

738 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:53:02.62 ID:99twwzCa0.net]
エトロ!
ちょっと、もしかして意識高い系のしかもセレブなのかしら。



739 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:55:10.40 ID:Auka6vla0.net]
>>722
やった~!!

740 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:04:09.15 ID:9e9Gwwyt0.net]
>>724
エトロのルームシューズは本当に良いから、試してみてお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

741 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:05:09.11 ID:9e9Gwwyt0.net]
>>725
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

742 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:59:03.78 .net]
まぁ、吉村は嫌いだけど

743 名前:陽気な名無しさん [2022/10/19(水) 01:20:33.43 ID:EdkDnZKh0.net]
眠れないわ

744 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 08:32:11.97 ID:U8ydbIM/0.net]
やっぱり体調戻らないわ。
頭痛とか喉とか。

745 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 10:30:00.08 ID:n+5Eb+bd0.net]
コロナじゃなくても今の風邪は後遺症出るらしいよ
いずれ治まると思うけど

746 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 10:31:17.80 ID:rov2fSME0.net]
>>730
大丈夫かお。(´・ω・`)病院へ行くお。

747 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 11:21:15.80 ID:2yhO3Zht0.net]
あたしの咳はいつ止まるのかしら

748 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 11:23:00.02 ID:V4+VZoqM0.net]
タヒぬまでね

箕面紙婆さん(今は那 覇 ハ ー バ ー ビ ュ ー ホ テ ル)



749 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 12:16:42.12 ID:RarnHoEs0.net]
>>733
どうしても辛かったら、ブロン液がよく効くお。(´・ω・`)試してみてね。

750 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 13:39:49.87 ID:RarnHoEs0.net]
気候が安定しなくて、体調を崩しがちになるお。
みなさん、お大事にしてください。
具合が悪い人は、早めに病院へ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef