[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 02:32 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 349
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイのファッション2045



1 名前:陽気な名無しさん [2022/03/20(日) 21:34:02.04 ID:UBADZf3n0.net]
前スレ

ゲイのファッション2044
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645162911/

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 09:03:37.51 ID:u6MjR6Pa0.net]
ニットポロなんて買っても暑くて着てられないわよ

220 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 09:50:42.41 ID:pJhCpTCi0.net]
>>217
>>218
あたしどっちも持っていてまさに今の時期着ているわ。
今日はバンドカラーのシャツにコットンリネンのブレザー合わせてお出かけするわ。
パンツは1タックのゆったり、ジャケットもドロップショルダーで気分は春が来たリラックスガール!!

221 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 10:02:57.90 ID:aJbra70F0.net]
>>206
形にもよるんじゃないかしら。
ブリーフィングとどっかのコラボのやつ、
スーツでもおかしくなさそうだったわよ。

222 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 10:12:47.79 ID:dBo1xrwe0.net]
ニットポロもバンドカラーにジャケットも、普通体型なら誰でも似合うアイテムだと思うわ
ニットポロに関してはくびれが出るタイプは似合う人をもっと選ぶかもだけど
それから長袖のニットポロなら夏以外、半袖なら夏いっぱい着られると思うわ

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 10:40:55.49 ID:NUTUT1Cl0.net]
ニットポロはガタイ良い人が着ると部活のコーチみたいになるから
ガリ〜普通体型が似合うと思う

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 10:47:07.71 ID:2S0h64s10.net]
マッチョのニットポロはキモいわよね
おまけに第一ボタン外して襟開けてると最悪だわ
かと言って普通体型だと自治会長のおじさんになる可能性もあるし
華奢で整った顔してないと無理よね

225 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 11:55:03.91 ID:8GfT/UHK0.net]
この夏はビーチやプール、南国滞在以外は街着として短パンを履くのを止めようと思ってるの。
シアサッカーとか麻素材のパンツを履くわ。
少女からオンナになるのよ!

226 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 11:57:47.16 ID:8GfT/UHK0.net]
まるでキュロットスカートみたいなショートパンツを最近のメンズコレクションで見てそれは気になったわ正直。
どこのハイブラか忘れちゃったけどトレンドなのかしら?

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 12:27:46.18 ID:Q1HQy8Zj0.net]
>>226
そのシルエットは脚が長くてこそなんとか見られる気がするわ…



228 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 12:33:28.11 ID:8GfT/UHK0.net]
>>227
膝が隠れるくらいの丈のキュロット型でトップスはサファリシャツっぽくてハットも被って気になるルックだったわ。
確かに長身細身なモデルだったわ。

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 12:44:12.76 ID:Q1HQy8Zj0.net]
膝が隠れるくらいと言っても、膝下が長い民族とあたしとでは全然別物になると思うの!
冒険はしないわ、膝上丈のストンとしたシルエットで充分

230 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 12:55:36.26 ID:lriBD62Q0.net]
あたしのようなマッチョはニットはややオーバーサイズに着ないと体のラインが出過ぎるわ
だからざっくり着られる冬のセーターくらいね
ポロシャツジャストサイズで着る方が格好良いからニットポロは着られず張りのあるカノコにしてるわ
マッチョの悩みね

231 名前:セレブ [2022/03/27(日) 12:58:37.64 ID:yY+ORsPG0.net]
浜田山の桜がとてもキレイなのネ

だから、今日のわたしはジャイロホワイトのピンクニットにウィルセレクションのピンクミニ、エスペランサのファー付きピンクロングブーツ。天使でしょう。

御べんとうに、桜餅と御せきはんとロゼワインを持ってこれから御はな見なの。

まだまだ寒いのにノーPANだから震えそうよ。だけど、桜色の妖精・わたしを見て男性が抱きしめてくれるかもしれないわ。((i))にワインを零してワレメ酒で酔わせて待望のファースト・レイプを叶えたいの!

232 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 13:00:37.38 ID:VDhcodR60.net]
浜田山のばあちゃんの家は無くなったんじゃ?
セレブを騙ってるのであればやめてほしいわ

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:02:11.06 ID:2lHjWK0G0.net]
ジョンスのニットポロ欲しいわ!!

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:02:37.35 ID:il3lKvat0.net]
久しぶりにポーターのショルダーを使う事にしたわー!
https://i.imgur.com/QuX0YDA.jpg

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:09:23.06 ID:MyCbzLfm0.net]
>>230
マッチョのオーバーサイズこそ目も当てられなくない?
たいてい着膨れしてるわよ
鍛えてるなら体のライン出してナンボだと思うわ

236 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 13:11:42.32 ID:8GfT/UHK0.net]
>>234
ワイルドなレザー使いね
ビーガンが見たら発狂死モノねw

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:12:12.37 ID:E+llmDFj0.net]
>>234
その原始人バッグは捨てろって言ったでしょ!



238 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 13:12:18.08 ID:KsRnGOfs0.net]
>>234
90年代の大学や予備校でのドラマ撮影のエキストラみたいだわ

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:17:31.90 ID:il3lKvat0.net]
捨てる気は無いけど、色褪せはどうにかしたいかもだわ。

240 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 13:29:17.85 ID:rCD1F/NT0.net]
>>234
スマホの三眼がなかったら今撮りとはにわかに信じ難いわね

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:33:50.20 ID:il3lKvat0.net]
>>240
全て購入から何年も経ってるから、時代が出ちゃうのかしらね。。
バッグなんて15年ぐらい前だわ。

242 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 13:42:26.13 ID:rCD1F/NT0.net]
>>241
物持ちがいいのは私も同じだけど、ここにアップする度胸は適わないわ

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:48:15.95 ID:+DBNfVxb0.net]
https://i.imgur.com/b6uG2OS.jpg
https://i.imgur.com/QuX0YDA.jpg
スリッパ姐さん、このパーカー以外にブルゾンやスイングトップはあるの?

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 14:01:35.26 ID:il3lKvat0.net]
>>243
今の季節に着られるのは、これと、ノースフェイスの薄いシャカシャカしたやつだけよ。

だから、春用のコートが欲しいの。

245 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 14:06:51.60 ID:rCD1F/NT0.net]
色が違うだけでどれも同じテイストね
2000年代初頭の地味ーなカジュアルテイスト

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 14:09:28.27 ID:il3lKvat0.net]
今年はイメチェンしようかしらね

247 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 14:39:59.07 ID:rCD1F/NT0.net]
そうよ、新しい服を着る季節よ



248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:01:24.75 ID:40JKbCGH0.net]
シャツもボトムスもピチピチ感が古いのよ。
ストライシャツに、ゆったりコートを羽織れば素敵よ。
https://i.imgur.com/FfLengA.jpeg

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:03:10.41 ID:kgeUXrCp0.net]
骨格ウェーブがこんなの着たら大事故起こすわ??

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:09:35.54 ID:40JKbCGH0.net]
>>248
ストライプシャツの訂正

251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:26:07.84 ID:g/ylBp3W0.net]
こんなの着てる男いらんわ

252 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:39:37.62 ID:LEhyrRYc0.net]
骨格ウェーブさんならこの辺が似合うわね

https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%86%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88/%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%80%E3%82%A4-%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88-221M289L6463.html?template=search/grid2Template
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%86%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%BE%E3%83%B3-221MD4796162.html?template=search/grid2Template
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%86%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%90%E3%82%B8%E3%83%B3-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%BE%E3%83%B3-221MW4896262.html?template=search/grid2Template

253 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 15:46:25.05 ID:2hakq2ph0.net]
ちょっと集客範囲広い集まりに行くと、こういう格好の人がいてギョッとするわ。
あとロゴとか文字がドカンドカンと配置されてる服。
いずれも大体おじさんだけど。

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:50:24.29 ID:yUWz+OQc0.net]
こういうブルゾンなら原始時代バッグも生かせそうだわ
https://www.berluti.com/ja-jp/ribashiburu-jakado-jaianto-sukuritto-bonba/R22OBL111-COFT.html?dwvar_R22OBL111-COFT_color=RTW-D28&to=2
https://www.berluti.com/ja-jp/nubakkureza-bonba-ci-xiushiruku-jaianto-sukuritto/R22LBL112-KAJD.html?dwvar_R22LBL112-KAJD_color=RTW-N66&to=6

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 15:54:14.14 ID:il3lKvat0.net]
>>252
ほんとね。たぶん似合う自信あるわ。

256 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 16:00:16.58 ID:pqz0L6K30.net]
https://i.imgur.com/AvMdy3v.jpg
https://i.imgur.com/4kcmCUb.jpg
https://i.imgur.com/xCnkliv.jpg

原宿表参道渋谷にかけてこういうファッションの一つたちがたくさんいるわ今

257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:07:42.19 ID:ApkzY7/Z0.net]
コモラリー系



258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:12:56.29 ID:/rUoJURe0.net]
>>256
イカホモファッション並の金太郎飴ね
そしてブスばっかり
クソダサいわ

259 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:26:52.45 ID:UoS1TOmw0.net]
>>220
素敵だわ
バッグは何を合わせてるの?

260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:29:43.60 ID:UoS1TOmw0.net]
>>260
いやだわ
乞食感すごいわ

これならバリ受け姐さんの
きれい目カジュアルのが好き
学童カバンはださいけど

261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:35:08.51 ID:9cjQCHo/0.net]
>>256
イエベやブルベ夏の薄顔ブスどもが黒マスクに黒や濃紺の服でコーデ組んでるの凄く滑稽だわ
全く似合ってない
体もガリガリか緩デブかのどっちかなんでしょうね

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 16:50:48.19 ID:6CmsHT740.net]
>>256
やっぱりビッグシルエットが似合う人なんて皆無ね
皆さん気をつけましょ

263 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 16:58:05.94 ID:rCD1F/NT0.net]
>>255
あなたは外国人ではなく日本人なのよ
鼻ぺちゃじゃ変よ

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:11:16.23 ID:gZ8gbXwT0.net]
>>256
黒いゴミ袋被ってるのと変わらないわね
こんな格好でお洒落ヅラしないでほしいわ

265 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 17:11:17.59 ID:SRlV6j4A0.net]
ビッグシルエットっていうほどじゃないわね
量産型だとは思うけど、みんな今風でよく似合ってるわよ
それに渋谷というか東京は汚くて臭いから街にも合ってると思う

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:18:06.22 ID:Dxnoviu10.net]
>>256
3枚目…これ出掛ける前日のLINEで
「明日これ着て行くけど、みんなはどうするー?」
「お〜それいいね!俺もこれにするわ!」
「了解!靴はローファーにしようね!」
ってやりとりをして無いんだとしたら奇跡だわw

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:18:38.78 ID:aKgcpJ7t0.net]
3匹揃ってるからダサいのかしら?と思って拡大して1匹ずつ見たけどやっぱりダサいわ>>256



268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:21:41.42 ID:GQGSCgHB0.net]
一眼レフをぶら下げてるのがますますダサいわ
きっとそういう繋がりなんでしょうけど

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:31:10.14 ID:w25CZ9qy0.net]
ダサいダサいって馬鹿にするのより、これいいねって話の方が楽しくない?

270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:36:44.16 ID:NGnvsHew0.net]
>>269
これイイね!ならSNSでフォロアーとやってりゃ十分でしょw

第三者だから、改善点を忖度なく指摘できるのよ。

271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:44:34.45 ID:6CmsHT740.net]
正直インスタとかの馴れ合いほど不毛な世界って無いものね

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:55:31.25 ID:EHFlioDl0.net]
タイロッケンコート、流行ってるからって買わなくて良かったわ〜
賞味期限が短い上に似合わない服を買って着るって罰ゲームだわ

273 名前:陽気な名無しさん [2022/03/27(日) 22:43:05.20 ID:CfzRnToI0.net]
あたし似合うわよ、小顔なの。

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 22:44:57.09 ID:ApkzY7/Z0.net]
>>273
万個みたいな顔無理だな

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:08:25.40 ID:3K8AuAyw0.net]
>>273
トレンチコートやタイロッケンコートのような大きなラペルが似合うのは首のないデカ顔の骨格ストレートよ?
あなたの顔かなりデカいんでしょうね

276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:11:36.66 ID:8nQuQgML0.net]
見てもない顔を想像して文句言っても意味ないような・・

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:17:19.57 ID:PXCR0hEM0.net]
逆よ。骨ストは上半身特に顔まわり盛る服は似合わないわよ。
デカいラペルが似合うのは華奢な上半身を盛りたい骨ウェよ



278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:52:55.15 ID:3K8AuAyw0.net]
>>277
ウェーブがデカいラペルの服なんか着たら服に負けちゃうわよw
トレンチがストレートの鉄板アイテムなのは常識
ウェーブにはナローラペルなのも常識
あなた間違いすぎよ

279 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 01:11:26.57 ID:8nQuQgML0.net]
このスラックス、買おうかと思うわ。買ったら写真うpするね!
https://bananarepublic.gap.co.jp/browse/product.do?pid=809142006&rrec=true&mlink=5050,12413545,BRproduct1_rr_1&clink=12413545

バナリパってここ数年なんだかイマイチだったけど、
今のWebサイト見た感じだと、好きだわ。

280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 01:20:18.42 ID:hxuIGLOY0.net]
>>279
リネンのホワイト系は透けるわよ。
アタシも夏用にオフホワイトのボトムス買ったら、
下着が透けちゃったわ。

281 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 01:20:18.69 ID:uEZEHynv0.net]
>>279
あなたの年齢を知らないけど、Banana RepublicってGap系列の安物ブランドよ?

もっとましなパンツ専業ブランドが沢山あるから、専業ブランドにしておきなさい。

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 01:26:53.54 ID:8nQuQgML0.net]
透けるのは嫌だから、考えるね。ありがとう。

>>281
スリッパおじさんだけど、だいたいいつもバナリパよ。
気に入ってるのよ。

283 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 01:26:57.56 ID:7CsZ6sZb0.net]
あたしが小顔って言っただけで喧嘩してたのね

284 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 01:31:50.46 ID:uEZEHynv0.net]
>>282
スリッパおじさん、いい加減アメカジを卒業したら?

もうアメカジはダサいし、20代の頃に流行ったトレンドのスタイルをいつまでも着ていると、生きた化石になるわよ。

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 01:34:02.70 ID:rmIakubU0.net]
>>279
テーパードなのねぇ…
姐さんが履くと腰回りむっちりして脚が短く見えそうよ

286 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 02:08:52.73 ID:7CsZ6sZb0.net]
>>284
生きた化石なんか二丁目にゴロゴロしてるじゃない…
珍しくもないわよ

287 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 02:23:56.73 ID:+8soamk70.net]
>>280
それは見せパンを穿くのよ



288 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 07:10:11.30 ID:UmHxcfCT0.net]
>>252
>>256

これらを見ると、ビッグシルエット系が流行ってるのって結局日本と韓国くらいなの?って思ってしまうわ?

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 08:14:57.46 ID:CPaxx5js0.net]
>>291
大人カジュアルって感じね
バナリパ懐かしいわ

でも外人モデルが着てるとカッコいいのに
日本人が着るとシルエットでなくて台無しね

290 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 08:26:50.29 ID:zl5FAdIo0.net]
>>289
未来にレスしてるのかしら?

291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 09:04:52.01 ID:+mq3lDI/0.net]
2丁目では、まだこれが流行ってるの?
https://i.imgur.com/KMs4NKj.jpeg

292 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 09:26:06.67 ID:6Rn11aoP0.net]
>>280
下着の色に気を遣えば透けないでしょ

293 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 11:04:19.83 ID:zl5FAdIo0.net]
>>291
共感性羞恥だわ!

294 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 12:59:40.86 ID:VDjsKcbq0.net]
もう20年近く前よね。チェックシャツなら今でも着れるわ。

295 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 14:13:12.54 ID:rTFOChhA0.net]
チェックシャツはアキバオタクのマストアイテムよね

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 16:33:18.93 ID:hxuIGLOY0.net]
チェックシャツは人による。
https://i.imgur.com/fDoLGT0.jpeg
https://i.imgur.com/n4skIPa.jpeg

297 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 17:56:41.40 ID:IH6wVHXx0.net]
私最近になって眼鏡やサングラスにハマってて売り場でつい試着とかしちゃうのよ
でも私って視力めちゃいいから結局は伊達メガネになるのよね
紫外線カット効果もあるから買って損はないと思うけど、眼鏡に数万円かけるのちょっと戸惑ってしまうわ
ダブルブリッジって80年代くらいのデザインとかスタイリッシュになってまた流行ってるし、こういうのとか
コレクションしたくなるわ
https://item.rakuten.co.jp/smartbuyglasses/43993253/



298 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 18:03:46.02 ID:UmHxcfCT0.net]
>>297
これが似合う人は相当イケメンだわね

299 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 18:13:57.23 ID:IH6wVHXx0.net]
>>298
いいえ、どっちかというとナードっぽい雰囲気を狙いたいのよね
今そういう気合い入れすぎないストリートスタイル流行ってるらしいのよ

300 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 18:25:11.60 ID:PUbDVDJI0.net]
>>297
この時代に視力がめちゃ良い事に感謝して伊達メガネは投げ捨てる事ね!

301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 18:30:02.48 ID:fx7+ZGM30.net]
>>299
ナードっぽさは結局イケメンじゃないとファッションとして昇華できないわよ
マジでナード層になりきりたいとかなら別だけど
私もなりきりファッションはするしねw

302 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 18:52:57.97 ID:nsOl0+N/0.net]
ダブルブリッジでナードってこの方かしら?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ79zkgCOBjyjFaUq7LmqBypgdHwSDJ-jjojg&usqp=CAU

303 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 19:08:18.88 ID:N47VTyY50.net]
>>297
この時代に視力がめちゃ良い事に感謝して伊達メガネは投げ捨てる事ね!

304 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 19:22:20.18 ID:waoboHC40.net]
ナードでちょっとインテリ風なオシャレ感出せたら最高だわよ!彼氏にしたいわ。

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 20:12:35.21 ID:CPaxx5js0.net]
>>314
アルバートおじさんね

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 20:13:43.51 ID:CPaxx5js0.net]
>>291
尿漏れ問題は?

307 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 22:49:36.63 ID:uEZEHynv0.net]
https://trilltrill.jp/articles/2530640

ひゃーん、斬新で素敵なレッドカーペットのファッションだわ!
素人が真似すると火傷するファッションだわね。



308 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 23:14:53.38 ID:mhpQ1wpU0.net]
>>307
シャラメってそんなハンサムってわけじゃないけど、全身が魅力的よね
華奢で素敵だわ〜
鍛えたりしないでほしい

309 名前:陽気な名無しさん [2022/03/28(月) 23:20:20.06 ID:jZp4gzQh0.net]
アカデミー賞のファッションの話題いいわね!

このスレの姐さん方はどのセレブのアカデミー賞ファッションが良いと思った?
あたしはジェシカ・チャステインのラベンダー色のドレスが好きよ〜

https://www.elle.com/jp/fashion/celebstyle/g39556986/oscars-2022-hidden-fashion-details/

310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 23:28:43.15 ID:7GyuhAnI0.net]
こっちのがいいわ

https://www.elle.com/jp/fashion/celebstyle/g39499917/94th-academy-awards-red-carpet-dress22-0328/


今まだ上から見てるとこよ

311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 23:31:20.70 ID:uEZEHynv0.net]
>>310
ファッショニスタの岡田将生もレッドカーペットに立ったのね!!!
感慨深いわ。

ってか西島が邪魔よ。将生が見えないじゃない!

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 23:58:24.95 ID:mhpQ1wpU0.net]
セレブじゃないけど濱口監督(ややイケ)の通訳さんがギャルソンのフリンジジャケット着てたわね
通訳する機会はほぼ無かったけどw
https://pbs.twimg.com/media/FO7JrK-UcAEUMB5.jpg:large
https://cdg-freak.com/wp-content/uploads/2022/01/22SS-COMCOM2.jpg

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 05:07:22.91 ID:m/NJDyQy0.net]
>>310
やっぱりこうして見ると日本人に洋装って全く似合わないのね
鹿鳴館で猿がドレス着てる風刺画を書かれたときから何も変わってないじゃない
姿勢が良くないと思うのよね

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 07:55:32.88 ID:TSSLNycM0.net]
ゴリラみたいなクロンボマンコどもも全然似合ってないから
人種の問題じゃないかしら

315 名前:陽気な名無しさん [2022/03/29(火) 08:31:17.21 ID:MCt1KMpj0.net]
それはあんたのコンプレックスよ。

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 08:35:08.23 ID:EBhihgGs0.net]
>>313
コンプレックス刺激されちゃったのね

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 12:22:18.38 ID:mKLQaV9E0.net]
>>316
どう見ても似合ってないじゃない
タキシードも安っぽいリクルートスーツにしか見えないし、そもそもあのネクタイなによw
髭ダンスでも余興でするのかしら
ていうかレッドカーペット歩くんだから陰キャ丸出し眼鏡何あれ帰ればいいのに
霧島も安い連れ込み宿のランプシェードみたいなドレスもうめちゃくちゃ



318 名前:陽気な名無しさん [2022/03/29(火) 12:44:25.58 ID:u9WJ4ILp0.net]
男はタキシードが正装だしスタイルも悪いから安っぽいウェイターっぽく見えても仕方ない気がするけど女優のドレスどうにかならなかったのかしらね
ホント売れ残りのランプみたいだわ

319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 12:58:11.50 ID:fvdCAAjI0.net]
普通に素敵なドレスだと思うけどねえ。ちなみにこれシャネルよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef