[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/03 16:21 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 115



1 名前:陽気な名無しさん [2020/10/06(火) 23:05:10.69 ID:/xNnpiAo0.net]
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600175855/

730 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 04:13:08.99 ID:BnZtRidi0.net]
デヴィまた爆弾落としてくれたわねw
今のコンプラで言っちゃ行けない事になってるけどまあほぼ事実なんでしょうね
本当に不妊の人もいるけどじつは圧倒的少数派なのかも
人間の孕む能力がパンダ以下だったらとっくに滅んでいるものw

731 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 04:18:38.02 ID:fJ8MzK5Y0.net]
ムーラン女優も9インチチンコ堪能したのかしら…

732 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 06:03:50.21 ID:FGIghTKE0.net]
>>730
デヴィ夫人の言っていることは間違っていないと思うんだよね
ただ本人からの訂正があった通り、あの数字は正しくないと思うから、そこは失敗だったわよね

733 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 06:21:29.64 ID:ctQ9uio+0.net]
それくらい言わないと堕胎女は堕胎繰り返すしね
まあ堕胎出来るだけマシね

734 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 06:30:27.68 ID:EMVCA15+0.net]
処女を守り抜いた売れ残りババアが発狂してるのね

735 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 06:47:17.13 ID:6Vmt8qOQ0.net]
>>731
9センチじゃなくてインチなの?

736 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 06:48:18.05 ID:hzDDxE1l0.net]
AV女優や堕胎した女性を卑しめてるけど
どうあがいてもホモの方が下なんだが…
それもダブルスコア付けられて負け犬

737 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 06:52:59.26 ID:57D7ljyF0.net]
くそマンコがキレてるわ
効いてる効いてる

738 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 07:27:49.09 ID:4t9JCy5U0.net]
>>704
関係者が少年に指示してやらせたんじゃないかしら
600マンなんて置いておくタワマン女優なんて
本当胡散臭い事件よ

あれを一般化して
タワマンでも危険 宅配便は来たら差出人や商品名やら確認してから
受け入れろとか本当あほくさいわ
宅配ボックスとか活用しなさいよ



739 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 07:29:41.94 ID:KOF60aP/0.net]
>>735
バイデン息子とキメセしたとか言われてる

740 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 07:34:29.17 ID:Zxi6feK50.net]
>>688
アニメの話を信じる馬鹿w

741 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 10:23:01.87 ID:61kzPfmU0.net]
>>730
あの発言にキレてるのは心当たりがあるからよねw

742 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 11:08:35.20 ID:DCe0+vbY0.net]
タワマンAV女優、長谷川京子と仕上がりが似てるわよね

743 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 11:23:29.48 ID:x4ltw0cB0.net]
子供部屋未使用おばさん、必死過ぎね。
あんた産む産まない以前に、性交したことないんでしょ?
まずは処女喪失が先よw

744 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 11:44:24.79 ID:pb9cwG9h0.net]
処女のまま閉経すると何か記念品がもらえたりするのかしら?
何十年も消費し続けた生理用品代が還付されるとか?

745 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:09:48.31 ID:VRntQi1z0.net]
男は妖精になるなら女は何にナルのかすら

746 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:27:23.16 ID:RfMhsKQV0.net]
女は海になるんじゃない?

747 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 12:29:30.84 ID:mFLmp6Td0.net]
産む機械からウンコ製造機になるって聞いたわ

748 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:32:20.46 ID:57D7ljyF0.net]
男は魔法使い 女は妖精

キチガイくそマンコは魔女に堕ちて火炙りにされるのよ



749 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 12:37:09.69 ID:hzDDxE1l0.net]
え??アンタホモのまま人生終える気なの!!??(爆笑)

750 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:37:55.87 ID:RTPhOQAP0.net]
私がいなくても代わりはいるもの…

751 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:40:52.23 ID:JH/zDXvo0.net]
同サロで憂さ晴らしマンコ哀れ

752 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 12:48:19.01 ID:hzDDxE1l0.net]
ホモなんて何十年やったって成長しない
そのうち若いホモから足蹴にされるだけ(爆笑)

753 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:51:23.42 ID:RfMhsKQV0.net]
男から相手にされない閉経ま〜んは
早く出て行きなさい(大爆笑)

754 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 12:56:42.19 ID:57D7ljyF0.net]
くそマンコに触ったらキチガイがうつるわよ
無視しましょ

755 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 13:02:16.89 ID:VRntQi1z0.net]
そうね 何十年女やっても足蹴どころか指一本も触れられずに干からびてんだもの
スレチ同サロで暴れたくもなろうかと哀れなり

756 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 14:10:41.65 ID:cdzFJcsp0.net]
>>588,590,648,622,634
>>651,658,661,667
社会性ゼロのマンコがまた素っ頓狂な事ほざいとる

757 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 14:11:07.68 ID:cdzFJcsp0.net]
>>736,749
>>752
え??アンタマンコのまま人生終える気なの!!??(爆笑)

758 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 14:16:38.86 ID:BJXHJTYJ0.net]
馬鹿と同じ土俵に乗っても馬鹿に見えるだけよ



759 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 14:43:14.87 ID:O6ru73rL0.net]
>>554

760 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 15:58:33.60 ID:WbS4Q/iB0.net]
>>758
ホモやってる馬鹿(笑)

761 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 16:09:29.59 ID:D8w25lg10.net]
>>744
処女閉経が恥ずかしくて婦人科受診できずに
更年期障害悪化させて、ネットでイライラ募らせてるのよ。
マタニティマーク見かける度に悔しくて震えてるんでしょ。
受精できなかったドライフラワー、最高に笑えるわw

762 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 16:15:10.04 ID:pb9cwG9h0.net]
>>761
妊娠目的でなくても適度な性交が症状の緩和に一番効果的なので
ぜひご主人にもご協力いただいて・・・あ?独身?え?処女?

こうなっちゃうのが恥ずかしいのね

763 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 16:18:39.07 ID:57D7ljyF0.net]
こうやって話題にするだけでも、脳が腐ったキチガイレス乞食のくそマンコは狂喜するのよ
真っ黒な穢れが伝染っちゃうから完全無視しましょう

764 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 16:20:44.87 ID:BJXHJTYJ0.net]
道端にうんこが落ちてたら
わざわざ触りに行ったりせずに避けて通るわよね

765 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 16:24:06.49 ID:hyF33jg10.net]
>>761
ドライフラワーみたいに頽廃美すらないわよ。
干からびた爬虫類の抜け殻みたいな感じw

766 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 16:25:30.72 ID:aBZ8xx6b0.net]
「高齢出産」って自力で妊娠できる人のものでしょ?
ある程度の年齢いって妊娠できないってのは不妊症じゃないのよ
気付けよばか

767 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 18:19:28.99 ID:VK8eoWnt0.net]
何か最近汚マンコの書き込み頻度が凄いわよね。
コロナの影響で干上がっててかまって貰いたくて仕方ないんでしょうねぇ。

768 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 18:54:14.29 ID:3aanx2jM0.net]
デヴィ夫人謝罪したわね。



769 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 19:57:03.67 ID:1V2PLYwa0.net]
年寄りイジメだわ

770 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 20:35:09.28 ID:L59CTTkH0.net]
大塚家具をむちゃくちゃにした女社長の解任、メシウマだわ

771 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 20:40:41.68 ID:hyF33jg10.net]
話題が沢山!マンさん絶好調ねw

772 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 20:54:52.03 ID:lBxnUf8t0.net]
元々高級家具なんて衰退する運命なのよ
全部中国に仕事取られてるのに

773 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 20:56:20.89 ID:2b7D4EFj0.net]
鬼滅の家具作ってV字回復よ!

774 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 21:00:28.50 ID:dxnnK5dk0.net]
鬼滅の畳はあるわよ!和の時代に逆戻りね

775 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 21:00:49.03 ID:B7YOL8oU0.net]
すぐに鬼滅の絵が付いたゴミが収集所に溢れかえるわ

776 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 21:01:52.00 ID:2b7D4EFj0.net]
学習机とかチャリはもうありそうね

777 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 21:41:16.36 ID:NWHXg9oP0.net]
竹デザインの口輪筋鍛えるグッズも出るわきっと

778 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 21:50:29.76 ID:hyF33jg10.net]
>>775
今はネットオークションじゃない?



779 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 21:58:43.22 ID:dxnnK5dk0.net]
>>775
既に便乗したクソグッズは売れ残って投げ売りよ

780 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 21:58:53.36 ID:5FGhv3Ho0.net]
ポケモンとかパンのパッケージだけみたいなのあるけどグッズ付きでもないし?子ども向けみたいだから買わないって人もいるから、なんの意味があるのかわからないわ。

781 名前:陽気な名無しさん [2020/10/28(水) 22:12:07.16 ID:ELopd3SC0.net]
鬼滅ってテレ東だと思っていたけど
フジがやたらとプッシュしてくるわ。
権利が移ったのかしら。

782 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 22:58:20.19 ID:wM8+kTxr0.net]
>>781
アニメ放映してたのはテレ東じゃなくてMX

783 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 00:07:35.29 ID:sFqGXbXd0.net]
>>770
解任じゃなくて、自ら辞任を申し出たんでしょ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201028/k10012684381000.html

>>772
もともと日本の家具産業って、結婚と密接に関係があったわよね。
結婚したら、親が娘に嫁入り道具として高級な桐箪笥を送ったりしたけど、
そういう風習も一部の地域でしか残っていないのだとしたら、高級家具は益々売れないわね。

未だに名古屋では豪華な嫁入り道具を送る風習があるらしいから、大塚家具は名古屋店だけ
残せばいいと思うわw

784 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:33:57.02 ID:VJcr4beO0.net]
高級家具を買っていたであろう金持ちはおっきなクローゼット付きのマンションに住むから部屋に箪笥を置くことじたいないかもしれないわね。

785 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:45:45.45 ID:Uh2XBZ2k0.net]
クローゼットはそんなふうに使うものではないわ

786 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:53:40.43 ID:mATz0wRk0.net]
服飾品の収納でなきゃどんな風につかうのよ?

787 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:53:46.21 ID:KddE8BbW0.net]
ウォークインかしら

788 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:54:46.34 ID:FLgc+omt0.net]
ウォークインクローゼットだって基本的にワードローブでしょ



789 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:55:45.11 ID:KddE8BbW0.net]
ウォークインクローゼットに靴も収納する人いるけど
カビの温床になりそうだし衛生的に疑問があるわ
靴はシューズボックスへ収納するのが理にかなってるわ

790 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 00:56:32.63 ID:KddE8BbW0.net]
衣類と地べたを歩いたものを一緒の場所に保管するのが無理

791 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 00:59:05.48 ID:ruNVDJJm0.net]
>>786
間男の隠し場所よね。

792 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:00:02.06 ID:FLgc+omt0.net]
>>789
乾燥してる土地だからできた風習よね
アメリカ映画みるとウォークインクローゼットの中で帽子から靴まで全部着替えられるのなんかばっちいって思うわ

793 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:21:11.00 ID:KddE8BbW0.net]
>>791
ベッドの下とかね

794 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:22:24.42 ID:KddE8BbW0.net]
>>792
なるほどね
日本のYouTuberがウォークインクローゼットドヤ顔でルームツアーで晒してるのを見て滑稽に感じてたのよね

795 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 01:23:40.97 ID:sFqGXbXd0.net]
そもそも米国って靴を履いたまま室内に入るから、外から菌を沢山持ち込んで
床や絨毯に付着してそうよね。
コロナが米国で広がった理由の1つに、玄関で靴を脱がない文化が関係してるんじゃないの?

796 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:24:05.00 ID:KddE8BbW0.net]
ていうかシューズボックス開けたら革靴カビてたのよね
それを見てクローゼットに靴を収納するの絶対無理だと思ったわ
衣類にまでカビの胞子が回って大惨事になる事は想像できるもの

797 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:26:13.74 ID:kQPwvB5C0.net]
それ単にあんたの管理が杜撰なだけじゃなくて?

798 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:26:28.71 ID:KddE8BbW0.net]
>>795
あら?
室内履きの靴に変える習慣はないの?
洋画でベッドに靴のまま上がる公開よく見るけど日本に住んでるあたしにとっては考えられない事だわ



799 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:27:39.05 ID:KddE8BbW0.net]
>>797
そもそも
機密性の高い鉄筋コンクリートの日本の家屋には向かないのよ
よほど定期的に陰干ししたり換気して除湿機回して気をつけないとすぐにカビるわ

800 名前:800 mailto:800 [2020/10/29(木) 01:38:07.47 ID:8KXFA7cd0.net]
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!

801 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 01:54:32.77 ID:Uh2XBZ2k0.net]
ジ○ツに使うのよ
クローゼットは

802 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 03:11:46.66 ID:KddE8BbW0.net]
自立ね

803 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 03:21:45.73 ID:NmcFrVYe0.net]
律の方が先じゃないかしら?
社会生活に於いては

804 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 04:27:26.28 ID:LFudUvI80.net]
未だにアメリカは土足とか思ってるホモが多くて笑う
殆どの家は室内履き。ほんと稀だよ土足なんて
知ったかで馬鹿げた事ばかりだねホモは
ゲイも見よう見まねで、女からしっぽ巻いて逃げた男の言い訳なんでしょう

805 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 06:04:43.56 ID:mATz0wRk0.net]
またマンコが半端な知識でドヤ顔してて笑う
履き替えるのはベッドルームやリビングのみという家がまだほとんどだよ
知ったかで馬鹿げた事ばかりだねマンコは
女も見よう見まねで半端な存在だから処女のまま閉経しちゃったんでしょう

806 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 07:29:29.65 ID:btUdpBjb0.net]
>>779
いつも飲んでる缶コーヒーにそれらしき絵がついてるから買えないわw
あーいうの嫌なのよ。
別のメーカーにしたからいいけど。

807 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 07:43:42.05 ID:Q3+8ArOl0.net]
ジムのロッカールームで脱いだ靴を床に置く外人が嫌だわ。ロッカールームは皆靴脱いで利用してるのに。
些細なことでだけど外人てやっぱり不潔だと思うわ。

808 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 08:25:28.02 ID:LFudUvI80.net]
>>805
えー!リビングで脱ぐとか聞いた事ない
パーティとかみんな靴ぬぐのォー!!??
ありえなーーいw
またホモが馬鹿晒してる!(爆笑)



809 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 08:56:19.25 ID:ug6JPEX10.net]
やだまたうんこ落ちてる

810 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 09:07:56.93 ID:fSwz5nje0.net]
>>783
名古屋釜だけどさすがに今の時代にはないわよw

811 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 09:32:43.83 ID:9MfPPnSj0.net]
>>808
ま〜んはどっか行け(大爆笑)

812 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 09:48:51.72 ID:btUdpBjb0.net]
>>810
同サロって時代に取り残された廃人が多いのかしらw

813 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 10:00:12.92 ID:2HyIesiP0.net]
名古屋って芳恵さんみたいなものでしょ
嘘かホントかは別にしてネタとかオチに使うための存在

814 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 10:01:37.96 ID:LFudUvI80.net]
ホモの話は
ガセネタ、でっち上げ、記憶間違い、妄想、時代遅れ
このどれかだよな!(爆笑)

815 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 10:12:30.84 ID:pQBlcEAE0.net]
伊藤健太郎ヤバいわね!

816 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 11:05:34.94 ID:pUdNHE6W0.net]
室井佑月の喋り方もヤバいわw

817 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 11:16:35.03 ID:FLgc+omt0.net]
>>808
まったりくつろぐときは靴を脱いでソファに足を乗せるのよ
大きなソファなんか座った事ない貧乏マンコには想像もつかないわよね

818 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 11:20:40.36 ID:f1tSBxEe0.net]
>>796
あれね。革靴のカビもそうだけど靴底のゴムがボロボロになったことあるわ。完全に閉める靴箱は日本の風土には合ってないわね。



819 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 11:45:19.59 ID:KddE8BbW0.net]
>>818
それは加水分解かしら

820 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 11:46:44.16 ID:KddE8BbW0.net]
カメラの保管後のように湿度一定に保つシューズボックスがあったらいいのに

821 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 11:51:16.84 ID:Z9Yx8XzX0.net]
靴を脱いだあとにしばらく出しておいて、湿気が抜けてから靴箱にしまえばいいんじゃない?
それでカビなんて生えたことないわ?

822 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 11:53:05.39 ID:kQPwvB5C0.net]
やだもしかしてビジネスチャンスじゃない?

823 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 12:13:50.43 ID:gINuQhY90.net]
>>816
左翼だから、とかじゃなく喋り方が嫌い。顔もキモイけど口調が一番キモイ

824 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 12:33:47.09 ID:NmcFrVYe0.net]
伊藤健太郎、これでしばらくananのセックス特集は無くなっちゃったわね

825 名前:陽気な名無しさん [2020/10/29(木) 12:37:28.38 ID:RmDl2PsO0.net]
人身事故起こしといて、何で逃げようとするのかしらね

826 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 12:38:46.51 ID:KddE8BbW0.net]
>>821
カビるのは立地や家の構造や間取りよるものも大きいと思うわ

827 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 12:41:43.23 ID:jTQXpmFt0.net]
10月末公開のこの映画、どうするのかしら?
2人も出しちゃって…

とんかつDJアゲ太郎
https://wwws.warnerbros.co.jp/agaru-movie-tdajp/about.html

828 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 12:46:28.38 ID:kQPwvB5C0.net]
>>827
明日初日舞台挨拶に登壇予定だったのにね
どうするのかしら



829 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 12:50:44.95 ID:VmZYMo9E0.net]
留置場からリモート参加しかないわね!

830 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 12:54:58.18 ID:7RIUvnP00.net]
>>760,804
>>808
>>814
マンコの話は
ガセネタ、でっち上げ、記憶間違い、妄想、時代遅れ
このどれかだよな!(爆笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef