[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 03:14 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

瀬戸大也ちゃんがラブホ不倫!p2



1 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 02:24:55.38 ID:nwge+oAo0.net]
前スレ
競泳の瀬戸大也ちゃんがラブホ不倫!!
itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1600819817/l50

539 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 20:26:21.51 ID:tpd2I1Mh0.net]
写真で見ない方が良いのは間違い無いわ

540 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 20:40:00.71 ID:LY20t39y0.net]
首から下のハメ動画はみたいでしょ?

541 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 20:40:48.05 ID:qcB1AHcC0.net]
マンコ誰か1人ぐらい撮ってそうよね

542 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 20:43:39.16 ID:mXXf0q7C0.net]
大也の方のスマホにはハメ撮りありそう

543 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 20:47:20.39 ID:2nXq6TUo0.net]
顔より身体と腰づかいよ!

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 20:49:31.41 ID:qJg/DoUy0.net]
早射ちの数射ちなイメージよ

545 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 20:51:53.63 ID:zsi+98ju0.net]
マンカスCAって解雇されるのかしら。

546 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 20:56:55.14 ID:jlX7SpHs0.net]
違約金もあるけど 大きい家を建てたばかりで住宅ローンもかなり残ってそうだし
離婚とかなれば慰謝料 養育費諸々大変よね。
BMは早く処分すべきね

547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:02:52.13 ID:H2w/u1IK0.net]
高級車って新車で購入しても買い取りは安いんじゃないかしら?



548 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:06:11.51 ID:gSPmzk6s0.net]
スポンサーないとアスリートは稼げないし
ダイヤちゃんは茨の道進むのね

549 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:12:36.14 ID:yZzQd97y0.net]
でもそこらへんは”捨てる物あれば拾う物あり”で
どこかしたスポンサーは申し出てくると思うわよ。
大手はダメでも中小企業にとっては腐っても鯛なんだから。
しかもまだオリンピックやってないんだから

550 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:13:14.35 ID:QA0SUZaw0.net]
そのうち「多目的トイレで
便器にされました」女が
しゃしゃり出るかしら?

551 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:15:10.83 ID:XeGN4Gz90.net]
「○○したらいけないよ」
これ流行るかしらねw

552 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:17:06.37 ID:qcB1AHcC0.net]
4pのタニマチって誰なのかしらね

553 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:18:28.85 ID:LY20t39y0.net]
そうそう中小企業オーナーからしたら、女遊びは勲章だから
ダイヤチンポは需要あるわ チンポと腰使い、みたいわよねっ

554 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:23:31.31 ID:ex+l7o0eO.net]
>>401
1.女の恋は上書き保存!

2.瀬戸が無意識に侮辱する発言して、腹が立った

3.取材が来て、自分と同じような被害者が、いるのを知ったから

555 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:29:00.11 ID:o6zToYB20.net]
ます

556 名前:ワすマンコ離れが加速するわね []
[ここ壊れてます]

557 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:31:20.01 ID:NGo1jC0R0.net]
子作りを恥ずかしげもなくメディアで発言
子育て真っただ中の妻に「女を忘れてはいけない」
昔からのコーチを切って未経験の同級生をコーチに
集中したいからと豊洲で独り暮らし
浮気相手Aとは4600円のホテル
浮気相手Bの前で家族アピールで予防線
浮気直後にしれっと保育園
日本代表のシャツを着て公園で浮気相手と待ち合わせ
犬、断食、トライアスロンのエピソード
浮気発覚の知らせに狼狽&逃走

自己中でバカな子供がそのまま年食ったってだけでしょ。
おそらく今は純粋に凹んでいるはずw
親の育て方の問題でしょうな。一生変わらないだろう。
個人的にはぜひ金メダル取ってほしい。インタビューが楽しみだから。



558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:33:23.57 ID:qcB1AHcC0.net]
怒らないで育てたんだっけ

559 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:36:58.25 ID:o6zToYB20.net]
スポーツ選手って実際どういう人間なの?スポーツ以外、全くなにも分からないのかしら?

560 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 21:45:18.68 ID:MhcWm/fT0.net]
大也の後任はこの子しかいないわね
https://cccafe.takagi-member.jp/images/upload/content/admin/001_people/id_175/nakamura_1-4.png

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:46:07.51 ID:K1uf4ePX0.net]
犬を衝動的に飼う(買う)というエピソードにドン引きしたけど、
タニマチとの4Pがどんな感じだったか詳報を待つわ

562 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:49:36.26 ID:vX5IVGyz0.net]
>>545
もう瀬戸大也いらないわね!
この子誰よ!

563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:50:32.73 ID:qcB1AHcC0.net]
>>545
この子いいわよねーーー
てか既婚じゃなかったかしら

564 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:51:45.55 ID:fDaWaz+40.net]
私もこれから子供生まれる時期に犬飼うって頭おかしいと思ったけど実話なのかしらw
あれ本当ならかなりヤバいやつよねw

565 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 21:55:50.95 ID:vX5IVGyz0.net]
でも、スポーツでトップに昇りつめるって相当な努力が必要よ。
ベッキーとかと違って実力で結果残してる分、一般市民の私はあんまり批判的でもないのよね。

スポンサーはたまったもんじゃないけど。

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:01:07.75 ID:O3YsX5/N.net]
>>545
駄目よ中村克は私が10年前からずっと推してるの
>>547
自由形のエースよ塩浦と争ってるわ

567 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:04:05.79 ID:K1uf4ePX0.net]
スポンサーも安心しきってたツケよ
やっぱ脳筋には事務所やスポンサーが手取り足取り教えないとダメってわけね



568 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 22:07:54.95 ID:FJuv9+Ea0.net]
萩野公介はチンポもケツもモロ見え高画質無修正で晒されたのに
こいつは何のお咎めナシなのかよ?

569 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:08:10.79 ID:H2w/u1IK0.net]
>>550
銅メダリストでこんなに有名な人もあまりいないような気がするわね。

570 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:10:45.02 ID:IhishRP/0.net]
>>545
だめよ、この子も相当な馬鹿ナルシストよ。
だいやの比じゃない爆弾かかえてそうだわ。

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:12:34.12 ID:nzzzPdxj0.net]
>>553
え、冗談よね?!私萩野めっちゃ好きなんだけどw

572 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:13:12.57 ID:hxS0OOke0.net]
>>555
結婚しなきゃ平気よ!
大也も東出も結婚に向かないクズのくせに世間体とかスポンサーとかおいしいとこ取りしようとして結婚して叩かれてるんだから世話ないわ

573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:19:16.68 ID:LY20t39y0.net]
見た目のキムチバカ面どおり、バカ

574 名前:チンポだなぁて哂ってるのが大半でしょ []
[ここ壊れてます]

575 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 22:20:41.86 ID:RAgw9g3J0.net]
大也って大マグロよ

576 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:28:01.85 ID:JVJUrenW0.net]
>>556
いつものキチガイ万個よ、相手にしちゃダメよ

577 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 22:31:53.40 ID:yZzQd97y0.net]
>>493
ネットで買っちゃったわw

でも4Pに関する記述が全然無かった!!!!
>「サパーを後にした一同はそのまま、タニマチの男性が平河町に借りているマンションの一室に向かったと聞いています。
>そこには金庫があって、中には大人のおもちゃが入っていたらしい。で、瀬戸さんとタニマチの男が銀座の女の子に対してその大人のおもちゃを使いだし……。
>“これは本気だ”と不安を感じたもう一人の銀座の女の子と六本木のママは午前4時頃、そこから逃げ出したそうです」

こんなんじゃチンポもピクリともしないわよ!
森田智己の『オレの腰使いは世界一。バサロの腰だぜ。何回イッた?』のほうが想像してヌけるわよ!怒



578 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:35:05.03 ID:qcB1AHcC0.net]
>>561
ヤダ森田って人ほんとにそんなこと言ったの?

579 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:36:57.60 ID:6RgG+7Ii0.net]
>>545
遊び人だし、メダルどころか入賞も難しそうね。克

580 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 22:37:38.09 ID:yZzQd97y0.net]
>>562
言ったみたいよ
あくまでも記事に書かれてることだけど

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1118965696/4

581 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 22:38:43.55 ID:FJuv9+Ea0.net]
萩野公介は何にも悪いことしてないのに
加藤あいちゃんと同様全てをモロ見えにされてオナニー用オカズに成り下がっちゃったのよね
尿道や睾丸もクッキリ、肛門も見えちゃって本当に可哀想
あんな金メダリストなホモの自慰ネタになっちゃうなんてね
それに引き換えクズの瀬戸は水着で頑なに陰部を守ってて女々しいったらありゃしない

582 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:40:24.93 ID:Abcz0/kL0.net]
↑いつものキチガイ万個よ、相手にしちゃダメよ

583 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 22:40:39.74 ID:qcB1AHcC0.net]
>>564
水泳選手って俺様淫乱なのね

584 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 23:15:12.75 ID:dYpoGQ7a0.net]
>>563
コイツ、チン毛もケツ毛もエステで女に脱毛させてんのよね
絶対そこでもやってると思うわ

585 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 23:36:33.29 ID:iG2DEF2c0.net]
やっぱり一流アスリートには性処理の面倒みるタニマチがいるのねー、北島康介もそうだったし。
あたしもタニマチになりたいわー。

586 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 23:54:13.72 ID:jlX7SpHs0.net]
基本的に
食って 泳いで セックスの日々だからね。

587 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/30(水) 23:57:14.37 ID:PwF5d9Vs0.net]
>>499
まんこなんて自殺する訳無いでしょ!?
今回の事で味しめて次のターゲット探すのに躍起よ。



588 名前:陽気な名無しさん [2020/09/30(水) 23:59:05.04 ID:gNTWpu7t0.net]
子供が2人ともマンコって、本人もつまらなかったんじゃないかしらw

589 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 00:05:35.27 ID:b/7OrtM20.net]
萩野に勝てず泣いてた頃の自分を忘れ棚ぼたで手に入れた切符で有頂天になったのねダイヤ
会場でベソかいてたダイヤを水泳ファンはみんな覚えてるのよ

ANAにも穴にもフラれちゃって情け無い男、もうゲイビデオ出なさい!

590 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 00:06:51.63 ID:eYhpW2Vc0.net]
こんなチョン顔マグロいらないわ!
野垂れじね!

591 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 00:43:42.88 ID:ry+jlGJS0.net]
やっと萩野にマウント取れた日々を手に入れたのにねぇ……
結局はオトコなのね…

592 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 00:52:04.92 ID:iCtOU5/H0.net]
性処理は女にとってのツキイチのアレと同じなんだから
いちいち浮気とか不倫とか叩く話ではないわ

593 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 00:54:57.44 ID:PSHPjQqS0.net]
自分で抜けばいいのでは

594 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 01:07:21.28 ID:AOR/w/lV0.net]
とりあえず
バレてからオチンチン硬くして精液出したのかしら?
オナでもSEXでも
ダイヤのことだから毎晩抜いてそうね

595 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 01:14:40.14 ID:xR3VyZ840.net]
月のしずく/瀬戸大也−妻と娘はそっちのけ!背徳の酒池肉林パーティーの夜
◆競泳・瀬戸大也、不倫報道、妻・馬淵優佳
女性セブン(2020/10/15), 頁:155

596 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 01:17:43.10 ID:f/GTE+cQ0.net]
とりあえずCAはもっと男の比率をあげて欲しいわ
気の効かないバカマンコはいらないのよ
アナウンサーも女はいらないわ邪魔

597 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 01:23:37.62 ID:VgE+7Gwq0.net]
>>545
“黒すぎる女子アナ”岡副麻希が競泳・日本記録保持者と熱愛半同棲
https://friday.kodansha.co.jp/article/77251
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573450181/01_DSC_3617_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_oxvofm.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451185/DSC_3691_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_tj3a9s.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451263/DSC_3706_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_qfepup.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573450970/03_191016Oka_109a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_crkair.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451385/191031Oka_109a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_o2bjlq.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451567/191105Nak_063a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_rjcm4a.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451503/191105Nak_055a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_i6odz8.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451040/04_191105Nak_125ab_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_axxuws.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451628/191105Nak_106a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_azgzu2.jpg



598 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 01:24:52.75 ID:eYhpW2Vc0.net]
>>581
やぁ〜〜〜ん

599 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 01:29:41.25 ID:vEasLj7f0.net]
>>581
ノンケって感じで良いわね〜。
散々黒マンコとパコってんでしょうねww

600 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 01:50:15.57 ID:aEY8zgSZ0.net]
岡副麻希って思った通りの女だわw
初めて見た時に「スポーツマンと知り合うためにスポーツキャスターやってるんだわ」って感じたわw

601 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 01:53:54.82 ID:AOR/w/lV0.net]
克くんのオチンチン
小さめだけど硬くて元気

602 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 01:57:33.09 ID:1YvqAjKZ0.net]
バカ大也って、上重とアタマん中似てんじゃないかしら??

603 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 05:20:29.46 ID:RuNpwRH80.net]
>>581
エロすぎるわ

604 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 07:19:16.02 ID:4UpsGxJj0.net]
ダイヤちゃん、女にピル飲ませて生交尾してたの?
中出しまくってたのね・・・

605 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 07:20:29.65 ID:vEasLj7f0.net]
は?マジ?

606 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 07:44:36.15 ID:s64n0u9c0.net]
不倫してたけど完全に遊びっぽいねダイヤにとっては
遊ばれてる女は面白くなかったでしょうね

607 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 07:51:11.39 ID:DMyC4Ilc0.net]
そうよ、だから遊ばれた雑巾マンコが下らない復讐チクりやってるの



608 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 08:22:32.57 ID:fHKpRr7T0.net]
結婚したら他の女とヤっちゃいけないってルールに無理があるのよ

609 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 08:25:57.02 ID:H+v8I4hl0.net]
【競泳】<瀬戸大也>“不倫ドミノ“で窮地…ANA契約解除で所属先無しでは国内大会出られない! [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601501838/

610 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 08:49:02.36 ID:uk1MoIiO0.net]
>>581
直撃されてる時の顔えろすぎ

611 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 08:54:50.88 ID:nUSXx/qE0.net]
内柴もそうだけど、こいつも馬鹿よね
セックス依存ならゲイのハッテン場に来ればよかったのに
スポーツ選手なら入場料無料で種マン犯し放題
既婚でもバレないわ
はー勿体ない

不倫マンコは罰としてハメ撮りをpornhub辺りに公開しなさいよ

612 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:08:45.89 ID:SgZoZxJZ0.net]
何もかも失ってしまったわね・・・

613 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:10:18.22 ID:rjPBeqpk0.net]
>>595
それでも契約解消されるわよ・・・

614 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:11:52.91 ID:gvjGXkf/0.net]
うっちぃみたいに逮捕されて裁判沙汰になるよりは、ほんの少しだけマシなのかしら

615 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:13:06.29 ID:g6qR0O/T0.net]
キャビンアテンダント1名だけじゃないらしいからセックス依存症みたい
このせいでスポンサーのANA契約解除ってどうよ

616 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:17:04.42 ID:Sf96wvvX0.net]
あら、セックス依存症なんてステキじゃない。
アタシも20代の頃は毎日チンポチンポチンポチンポのことばかり考えて連日ハッテン通いしてたわ。
30代でいきなりAIDS発症して性欲はパッタリ無くなったけど。

まぁ健康な20代の男子なら普通のことよね。

617 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:18:40.79 ID:bll+oJth0.net]
あんたこの程度で依存症って遊び人の男見たことないの?
何でもかんでも病名つけてバッカじゃない



618 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:19:17.98 ID:61YtS1CO0.net]
まあ少しハメ外し過ぎだとは思うけど、性依存ってのはちょっと言い過ぎじゃないのかしら
こんなんいくらでも居ると思うわ

619 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:19:55.26 ID:iKvGEvUg0.net]
あら、キチガイ万個が朝から発作を起こしてるわ!

620 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:20:54.92 ID:X+i9ZsBS0.net]
>>601
お婆ちゃん、更年期障害?

621 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:22:26.55 ID:bll+oJth0.net]
>>604
少しはネットの世界じゃなくて世間を知ってきなさいよバカ万個
こんなんいくらでもいるわよ

622 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:23:19.22 ID:iWdCQ0Gl0.net]
↑マンバレして慌てて反応する更年期障害ババァw

623 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:24:23.78 ID:213rscpe0.net]
契約解除はキツいわね、まぁ新たにスポンサー見つければいいわ!

セックス依存症のスポーツマンを支援する企業なんて沢山あるわよ。

624 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:26:41.90 ID:C3okUKig0.net]
>>581
純烈にいなかった?こんな人

625 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:27:34.86 ID:t6rlkXac0.net]
普通にゲイがお偉いさんとか上層部にいる企業にスポンサーお願いしたら良いんじゃない?
身体使って

626 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:27:48.54 ID:fwmZq0Cz0.net]
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451040/04_191105Nak_125ab_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_axxuws.jpg

この顔好き♥

627 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:30:04.85 ID:C3okUKig0.net]
同棲してるなら靴のお手入れくらいしてあげなさいよねマンコも
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451385/191031Oka_109a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_o2bjlq.jpg



628 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:38:43.31 ID:1UjKZhM30.net]
セックス依存症ってのはセックスが止めたくても止められない、気持ち良さよりも苦痛の方が勝っててもそれでもやめられない過食症のセックス版みたいな状態よ。
こうなると相手がタイプかどうかなんか関係ない。ブスや婆さんはもちろん、ノンケなのに男に誘われてもヤッてしまう。タイガーウッズも男ともヤッちゃってたでしょ。過食症で冷蔵庫の中のもの全部食って吐いちゃうのと同じ

629 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:39:13.82 ID:prSMahgV0.net]
ヤク中 アル中よりセックス中毒が一番マシよ

630 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:45:37.91 ID:EOBkqSFv0.net]
ダイヤもたまには肛門にちんぽ入れてみたら良いのよ

631 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:47:59.90 ID:AOR/w/lV0.net]
でもこの人
SEXしまくって好成績だったわけで
御漫湖がオスを高める好例だわ

632 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:48:38.63 ID:XLPkKAYa0.net]
>>580
あたしも「女子アナ」は不要だと思うわ。

633 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:51:16.53 ID:KIu4/cxf0.net]
日曜日に女子ゴルフ大会の放送はよくあるけど男子ゴルフはあまり放送ないわね。

634 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:51:38.90 ID:iDdnLSIm0.net]
>>612
それは一昔前の定義よ、更年期障害婆さんw
今は日本医師学会が新たなセックス依存症のガイドラインを設けているわ。
依存症の医薬用語の定義がかなり広く認められるようなったのよ。

バカ丸出しねw

635 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:52:09.59 ID:bll+oJth0.net]
結婚しちゃったのが運の尽きね

636 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 09:52:51.16 ID:KlkjhaqY0.net]
SEX依存症の水泳選手ってだけでマン濡れするわ (*´Д`)

637 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 09:54:23.90 ID:ouHsA3mi0.net]
あら〜!
遂にANAも契約解除されたの!
五億円がパァね、勿体ない!



638 名前:陽気な名無しさん [2020/10/01(木) 10:02:15.26 ID:EOBkqSFv0.net]
x6売りに出さなきゃかもねぇ、

639 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 10:02:59.28 ID:bLmnxvr10.net]
スポーツ選手なんてみんなそんなもんよね。
武豊ですら不倫するんだしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef