[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 21:07 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 365
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ファビュラス】叶姉妹が裏で言ってそうな一言



1 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 16:34:08 ID:IwMMWJeJ0.net]
ねぇ、美香さん芸能界なんてチョロいもんね

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 16:37:49 ID:3DufIPxE0.net]
チキンクリスプ2個ね、美香さん

3 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 16:46:21 ID:coJY8qNr0.net]
美香さんおすすめの水虫の薬あるかしら

4 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 16:47:24 ID:lL4GGUnd0.net]
阿佐ヶ谷姉妹さん、本当は稼いでいるんだから貧乏な振りしないで!

5 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 16:50:10 ID:xmBnIVDk0.net]
まんこかいーなガハハハハ!

6 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 16:55:33 ID:Y68dqkwV0.net]
吉野家行きたいわ美香さん

7 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 17:32:58 ID:lL4GGUnd0.net]
パチンコ屋の営業は面倒くさいから美香だけ行ってきて

8 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 17:37:01 ID:f3L3DSNE0.net]
おい、美香!
腹減ったから何か作れよ!

9 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 17:47:45.12 ID:xmBnIVDk0.net]
杉本エルザごときに言われたないわ、ヴォケッ!

なんじゃ玉乃ヒカリのくせに、いてもたろか?

10 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 18:12:45 ID:S6h4maYH0.net]
はぁ…セレブを演じるのも疲れたわ…



11 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 18:30:49.67 ID:cBgZ9w9j0.net]
すいません
返済待ってください!

12 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 18:46:43 ID:f3L3DSNE0.net]
設定上、姉妹の姉って事になってるけど、あまり調子に乗るなよ!
おい、聞いてるのか? オバハン!

13 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 18:48:23 ID:ngQDJnfy0.net]
昔、TV番組で
美香さんに向かって「あんた」って言ったって
本当なの?

14 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 19:04:02.97 ID:ngQDJnfy0.net]
気持ち悪いアニメオタクに媚びるのも
疲れたわ〜〜

15 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 19:55:20 ID:jgUjH5/I0.net]
ちょっとお米研いでくるわね。美香さんは雪の宿でも食べてて。

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 20:16:56 ID:gao6axH80.net]
美香さん、なんだったかしら、あのー、あれよ、ほら、あの、何かほら、ね、分かるでしょ?
あの、ほら、あの、ねぇ、ねぇ、、美香さん?

17 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 20:38:47.11 ID:lL4GGUnd0.net]
あんた、誰?

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 21:18:05 ID:a3R03p+X0.net]
美香さん、もっと大きいサイズのペニバン着けて

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 22:46:55 ID:cBgZ9w9j0.net]
恭子さん!
臭いおならしないで!

20 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 12:25:18 ID:hWujBJTd0.net]
あら美香さん、ブタメン切れてるわよ



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 12:35:52 ID:7mv+ux7J0.net]
は〜〜化粧落としておかしのまちおか通いめんどいわね〜〜

22 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 14:17:39.95 ID:wzLHiVFt0.net]
老眼強くなってきたわ〜

23 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 15:20:50 ID:tqVcZPed0.net]
美香さん、松本さんが100万配るんですって。美香さんちょっと行ってお話聞いてらっしゃいよ。ダウンタウンの松本さんよ?

24 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 15:36:54.86 ID:nNIBdj+M0.net]
アンジェリーナジョリー好き

25 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 15:38:22.87 ID:7mv+ux7J0.net]
冬樹さんとも縁が切れたかしら、、
もう7年連絡ないわ、、

26 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 15:40:48 ID:2NEdlfz20.net]
美とは、感覚で生きることかしら

27 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 16:12:16 ID:B7ZcBSuh0.net]
美香さん、さっき食べた餃子の具が歯に挟まって取れないわ。
糸ようじ持ってきてちょうだい。

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 16:13:53 ID:B7ZcBSuh0.net]
テレビの収録あるからグッドルッキングガイの収集しなくちゃいけないわ。
そこら歩いてる外人テキトーに連れてきてちょうだい。

29 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 19:05:30 ID:B/YNV5vb0.net]
ニ辛でお願いね、美香さん

30 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 20:03:41.47 ID:WjkfzcNu0.net]
ったく、タリーよ
美香、収録ふけね?
今日の収録、アタイ達の他誰が来んだよ
芳恵よ、芳恵。柏原芳恵
誰だよ、それ、三流タレント呼ぶなよ!



31 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 20:19:58.65 ID:pLeghJdT0.net]
刀葉林から手招きして

32 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 22:07:34 ID:wzLHiVFt0.net]
ねえ美香さんやっぱり股引きは暖かくてよ

33 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 22:09:42 ID:UDFXNp/j0.net]
ねえ美香さん。
このスレ全部コピーして弁護士に送ってちょうだい。

34 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 22:34:00 ID:egberipZ0.net]
美香さん今夜だけは、抱いて…。

35 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 22:39:47 ID:egberipZ0.net]
お願いよ美香さん、今夜だけ…。

36 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 22:54:50.49 ID:BnBdpEJx0.net]
美香さん、あたくし達って三姉妹じゃなかったかしら…

37 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 23:11:56 ID:0kEVxpG+0.net]
パチンコ自粛で仕事減って来たのう、美香
イオンの特設ステージでトークショーやろか?
岡田に電話しとけや 。最初は四日市でやるわって

38 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 00:04:26.17 ID:krjLnW7s0.net]
美香さん、政治家にデカ魔羅なしよ。
脳みそも貧相で大したビジョンもないんだから
そうなると夜の営みが大事になってくるわけだけど
そっちもたいしたことないのよね、フッ。
おなかの底から笑いたいとき以外は付き合ってはいけない方たちと言っても過言じゃないわ。
お気をつけになって。

39 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 01:47:16 ID:3+SCEHLj0.net]
美香さん、富士そばの生姜天をお願いね

40 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 02:15:50 ID:7ZL9aXOZ0.net]
美香さん、関東のおつゆってなぜこんなに真っ黒なのかしら?



41 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 05:00:58 ID:/hfjdjhX0.net]
それはお姉さんの心が黒いからじゃないかしら…

42 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 07:42:12 ID:7kA0wvnd0.net]
ラメが切れてるわよ美香さん

43 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:00:16 ID:podi0eiW0.net]
ここまで、「叶姉妹が言っていそう」というより、「叶恭子が言っていそう」になっていますわね。

44 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:04:57 ID:ZOb3q5Yr0.net]
姉がそう言ってます

45 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 11:32:56 ID:F/Ppylyl0.net]
せやな

46 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 11:39:48.43 ID:vleGZHz50.net]
はい、お姉さま

47 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:40:16.25 ID:ozyZTmCy0.net]
https://youtu.be/3kOujJ7bLMg

48 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:40:48.20 ID:ozyZTmCy0.net]
↑浜崎あゆみwith叶姉妹の番組

49 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 12:04:18 ID:IGNu0bz20.net]
デビル夫人、さっさと地獄堕ちろやっ入れ歯婆!

50 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 13:05:14 ID:38bnN7w40.net]
ちょっと美香はん!
飴ちゃん食べるか?



51 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:12:53 ID:ewF+WKKq0.net]
御姉様、メンテナンスに行って参りますわ

52 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 14:04:20.27 ID:Mb2fcFK60.net]
>>43



【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
806 :podi0eiW0
ネトウヨってなんで生きてるん?
779 ytOkvLV10
安倍晋三は日本国民に敵意を抱いているわ。
780 ytOkvLV10
敵意というか害意。日本国民を将来にわたって苦しめるためなら何でもしそうよね。
786 :ytOkvLV10
存在意義がないどころか害悪になっているわ。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
117 ytOkvLV10
知事というより女王様よね…

【右も左も】コロナを機にウヨパヨ絶滅して!
6 ::podi0eiW0
ネトウヨ分流冷笑派ってまだ生きていたんだ。
せいぜい構ってもらっていってね。

あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
680 :podi0eiW0
図らずもコロナで再び露呈した日本の無法。

まあ!安倍国家主席が批判コメントを検閲よ!
8 :podi0eiW0
知識層が攻撃の的となり、党の決定が何事においても優先される時代

重量級の男たち・改 9
571 :podi0eiW0
カワオ真っ赤よ?

マスク売ってなくて焦るゲイ★8
829 :vQgOQjbL0
◆世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」
824 vQgOQjbL0
火事場泥棒が路端で故売品を売り捌いているのと同じよ。

まあ!大手書店「くまざわ書店」が嫌韓本排斥よ!
50 :vQgOQjbL0
恥を知れ

53 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 14:17:58.71 ID:gXY/N+NK0.net]
人様の事はとやかく言うもんじゃありません、でも美香さんは別よ?

54 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 15:05:28 ID:vHzuN08/0.net]
美香さん、お湯が沸いてるわ カップに注いでくれる?
3分じゃ伸びちゃうから2分で持って来て、お箸忘れないでね

55 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 15:21:28 ID:ZOb3q5Yr0.net]
あんな、今治のタオル美術館のフカフカがたまに恋しなんねん
美香さん、ポンジュース買ってきて!

56 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 16:09:52 ID:vleGZHz50.net]
美香さん、わたくしのTポイントカードご存知ない?

57 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 16:13:14 ID:4iBENFWo0.net]
>>56
六本木のツタヤを

58 名前:利用するって
昔言ってたわねw
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 16:20:51 ID:AmG165Zf0.net]
「美香さん、たまには黒か黄色のキノコを
じっくり味わうのも乙ですわよね」

60 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 16:23:21 ID:vWG0Zx9R0.net]
ボク、おばちゃんのモジャモジャ見せたろか?



61 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 19:20:29 ID:0vcbJ92z0.net]
美香さん、ランチはまだかしら?

お姉さん、さっき食べたでしょ

62 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 19:58:00 ID:q52qJ9t70.net]
美香さん、爪楊枝多めに抜いてバッグに入れといてくださる?

63 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 20:20:21 ID:+XXRs7yd0.net]
美香さん、松屋で特盛汁だくで買ってきて
あっ、紅生姜を全部持って来ちゃいなさい!

64 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 20:41:47 ID:0zXuwlOO0.net]
美香さ〜ん

ちょっと西成まで行って
芳恵漬け買ってきてくれないかしら〜

65 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 20:42:28 ID:f1qkA5gk0.net]
しょーもな

66 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 21:09:47.76 ID:gXY/N+NK0.net]
はるえさんに金持ち逃げされて金使うの慎重になったの?

67 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 21:29:18.59 ID:7kA0wvnd0.net]
美香さん、最近テレビによく出てるの、晴恵さんじゃないわよね?

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 05:52:21 ID:s9q50OfU0.net]
晴栄よ、御姉様

69 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 13:56:28 ID:sgH0in410.net]
数億円の私服なんて有り得ないわ
いつも上手くCGで誤魔化してくれて助かるわ
いい時代だわね

70 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 13:58:41 ID:UvRfNpt+0.net]
美香様刀葉林来ました
手招きして



71 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 14:09:39 ID:OTjJtb2i0.net]
>>69
トゲピーちゃん、叶姉妹じゃなくて阿佐ヶ谷姉妹に手招きしてもらいなさい!

72 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 14:14:17 ID:UvRfNpt+0.net]
ここから刀葉林なりきりします
刀葉林から女神のような美香様手招きしています
美香様手招きして

73 名前:正司歌江・照枝・花江 [2020/05/09(土) 14:20:56 ID:OTjJtb2i0.net]
トゲピーちゃんのためにウチらが手招きしたるでぇ!

74 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 14:44:04.78 ID:UvRfNpt+0.net]
僕の為に叶姉妹刀葉林なりきり作成お願い
72様は魔女ですか?
何煮込みました?
僕釜茹でお願い

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 15:32:27 ID:s9q50OfU0.net]
トゲピーちゃん懐かしいわ…

76 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 16:41:59 ID:N6uxSQ7o0.net]
御姉様!
またパンツこんなに汚して!

77 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 16:46:32 ID:UvRfNpt+0.net]
叶姉妹様パンツ見して

78 名前:藤山直美・山村紅葉 [2020/05/09(土) 17:23:32.28 ID:HLpzn3+h0.net]
>>76
ウチらのパンツ見たい?

79 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 17:24:52.84 ID:0niH4OXy0.net]
家の中では全○ですのよ、オホホホホ♪

80 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 17:27:29.60 ID:WPmD0NV00.net]
大富豪に飽きたから大貧民にしようかしら?



81 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 17:34:39 ID:0niH4OXy0.net]
色付きのキノコだってお料理次第で美味く
頂ける事に最近気付きましたのよ。
食わず嫌いは人生観を狭めますわね。

82 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 18:30:41 ID:UvRfNpt+0.net]
魔女叶姉妹様魔女のキノコあーんお願い
女神叶姉妹様女神のヌード見して
山村紅葉様パンツ見して
刀葉林から手招きして

83 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:07:35.83 ID:s9q50OfU0.net]
兄貴のキノコでかそうだわ

84 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:18:49.45 ID:5Rz3tFsC0.net]
乳、ぱんぱんや〜

85 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:20:43.38 ID:UvRfNpt+0.net]
叶姉妹様僕に胸押し付けて

86 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 21:15:07.72 ID:sshQFcfp0.net]
あっ、やべぇ屁こいちゃった!

87 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 21:44:06.49 ID:6eYrBXkO0.net]
美香さん、トイレットペーパーきれてるから交換しておいて

88 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:02:09 ID:UvRfNpt+0.net]
叶姉妹様女神の聖なるうんこ拭いて良いですか

89 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:04:36 ID:NWo9VyQq0.net]
美香さん、この安藤優子さんていう方の照明を担当してるの誰かしら?
今度私たちも照らしてもらいましょ

90 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:07:00.64 ID:f5bUllWD0.net]
美香さん大便ばかりして、芳恵さんみたいよ。



91 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:30:35 ID:iNY/AnyZ0.net]
美佳さん パチンコの営業嫌よねえ〜

92 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 23:38:50 ID:6eYrBXkO0.net]
お姉さま、尿漏れパンツはお持ちになった?
ドライバーが移動時間長いからおトイレ休憩は少ないっておっしゃられていたわよ。

93 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 02:58:08 ID:2XNlXuZo0.net]
美香さん豆電球消して!ブヨがくるわ!

94 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 03:05:06 ID:9DP74CMW0.net]
>>88

お姉さま、安藤さん担当の照明係さんもいいけど、年忘れで
ミコさんを担当されてるスタッフさんの方が優秀でなくて?

95 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 07:25:57 ID:dn4SpIaK0.net]
巫女叶姉妹様巫女棒で叩いて

96 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 07:48:37 ID:FrUj5j7N0.net]
美香さん、これから上野動物園のシャンシャン見に行くわよ。急いで用意して頂戴!

97 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 10:02:50 ID:24NRN2350.net]
姉がシャンシャンの前でションションしようとしていることは最初から分かっていました。

98 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 11:02:04.23 ID:f0T8CdzL0.net]
美香さん、ちくわぶって何で出来てるのかしら?

99 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 13:56:55 ID:6VdTaxhh0.net]
ちくわと昆布の和え物に味の素振りかけたやつや

100 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 15:05:14 ID:Ful3JOYm0.net]
お姉さまのあとに御不浄入るとウォシュレットがいつも最強で吃驚いたします



101 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 15:12:54 ID:0HhhxLhb0.net]
美香さん、久々にメンズの総入れ替えをしません事?
「男と畳は新しい方がいい」って言いますものね。オホホ♪

102 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 15:19:07 ID:dn4SpIaK0.net]
叶姉妹様僕メンズに加えて
魔女叶姉妹様魔女の釜何煮込みました?

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 15:37:08 ID:+B8sG8Rw0.net]
おいでおいで

104 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 15:38:54 ID:dn4SpIaK0.net]
美香様来ました
手招きして
十二単姿で手招きして

105 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 16:23:35 ID:grBTGST10.net]
兄貴、わたくしは美香さんのペットみたいなもんとか言ってから本当は逆らえないのかしら

106 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 16:28:18 ID:8ufnYfuc0.net]
>>102
ちあきなおみさんかしら?

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 17:41:01.30 ID:+B8sG8Rw0.net]
>>103
こんな暑いのに12単とか
トゲピーちゃん残酷だわ

108 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 17:53:49.92 ID:dn4SpIaK0.net]
美香様十二単姿で誘惑お願い
あなた刀葉林叶姉妹なりきりにも来て

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 18:02:37 ID:V30f5xSK0.net]
美香さん、今夜はアゼリの石油王と私達の食事会があるわよね?
私、あの石油王を狙っているから、ある程度時間が過ぎたらそっと消えてねッ!

110 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 18:02:58 ID:dn4SpIaK0.net]
みんな僕の刀葉林叶姉妹なりきりにも来て



111 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 19:18:11 ID:6VdTaxhh0.net]
ステイホームで意外と自宅でケツ掻きながら、このスレ見てないかしら?
恭子、美香見てる〜?早くシリコン出して楽になりなさいよ
肩こり酷くなるわよ〜

112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 19:59:24.95 ID:gODMJuWP0.net]
>>110
わたくし達は、感覚で生きておりますのでその様な心配はございませんのよ
お気遣いありがとうございます

113 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 19:59:34.50 ID:ONfd44kF0.net]
>>109
やーよ

114 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 23:30:33.61 ID:LUpmJJly0.net]
姉さん…私たちこれでよかったのかしら?

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 23:42:40.47 ID:wNhsLd290.net]
美香さん、アタシの分のアベノマスクも取ったでしょ?

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 23:45:50.57 ID:8ufnYfuc0.net]
恭子「キシャアアアァァッ!」
美香「くぱくぱくぱぁ」

117 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 23:51:44.76 ID:X9IC/omI0.net]
姉は下着を着けないんですよ、意外と経済的ですよね

118 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 00:16:39.37 ID:2Y4UbOMi0.net]
美香さん、私の10万円どこにあるか知らない?

119 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 00:24:26.39 ID:TuPTGCPk0.net]
便所紙の代わりに今しがた使いましたわ。お姉さま

120 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 00:24:37.90 ID:DpgSXKl20.net]
>>117
恭子お姉様、私たちはロンドンのメイフェアに住民登録していますから、
10万円の給付金はもらえませんのよ・・・



121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 00:27:59.03 ID:Ht6QoDWX0.net]
そういや美香さんて兄貴のことテレビでは姉って言ってるけど二人で話す時なんて呼ぶんだろう。

122 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 08:40:12 ID:No9l3KER0.net]
姉は普段、自宅では下着を着けないのでメンズたちも生まれたままの姿になるように
促せてるんです

123 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 09:40:30 ID:aZvWGHQC0.net]
お姉さま、お姉さまの母校の帝国女子高校から講演の依頼の話が来てるんですけど、どうなさいます?
「アラブの石油王と正しく付き合う方法について」っていうテーマで後輩に語り継いで欲しいらしいの。

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 12:53:01.40 ID:0gqw4Rjo0.net]
暴露本かいたら私暗殺されてしまうの。

125 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 14:10:42 ID:NzieiCDY0.net]
わたくし達、実はケイダッシュ所属ですのよ。

126 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 14:14:11 ID:uwn1MT+20.net]
吉本新喜劇ですわ、お姉さま

127 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 15:58:23 ID:+aA/X8mJ0.net]
久しぶりにホームパーティーでも開こうかしら…
美香さん、F-BLOODさんと吉田兄弟さんとあと阿佐ヶ谷姉妹さんを招待しておいてね

128 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 16:18:57 ID:vklT8Bkn0.net]
美香さん?リッツは用意したの?
なんなのルヴァンって

129 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 18:05:08.44 ID:TuPTGCPk0.net]
>>127
お姉様、今日はギンビスのたべっ子どうぶつにアジシオ振りかけましたわ

130 名前:沢口歯茎子 [2020/05/11(月) 18:08:24.19 ID:qddsw14c0.net]
グローバルな叶姉妹さんはインドネシア産のクラッカーがお好みでらっしゃるのね プゲラw



131 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 19:37:34 ID:GL1bShiM0.net]
美香様リッツあーんお願い

132 名前:近藤春菜 mailto:sage [2020/05/11(月) 19:45:53.56 ID:qddsw14c0.net]
トゲピーちゃん、キャロライナリーパーをあーんしたげる

133 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 19:59:08.64 ID:GL1bShiM0.net]
こんどん様あーんお願い

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 20:03:52.26 ID:XAi77sye0.net]
カステラの皮は食べたくないのよ

135 名前:はるな mailto:sage [2020/05/11(月) 20:15:23.13 ID:qddsw14c0.net]
はーい、ハバネロの5倍は辛い唐辛子だけど大丈夫よね!

136 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 20:29:13.50 ID:GL1bShiM0.net]
こんどん様辛いです
雪女様
女神様助けて

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 07:51:08 ID:iJRh4SPF0.net]
お姉さま、そろそろベッドのシーツ交換なさっては如何?
お気に入りのシーツなのは分かるけど、かれこれ3ヶ月は交換なさっていないわ。

138 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 07:57:58 ID:3fkd/6+/0.net]
美香様ベッドでエッチお願い

139 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 09:26:08 ID:0wv+Y0WA0.net]
西麻布なんて下品な街には行きませんの。

140 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 09:36:46 ID:XPrrLgpf0.net]
美香「東大阪出身のくせに…」



141 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 14:30:11 ID:YO3+iMj20.net]
ねぇ美香さん、私も夢グループのジェルクッションに卵を置いて、座りたいわ。
気持ちよさそうよねぇ?美香さん

142 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 16:49:38 ID:3fkd/6+/0.net]
美香様僕クッション座らせて

143 名前:大久保佳代子 mailto:sage [2020/05/12(火) 18:55:19.07 ID:VdofOZR50.net]
トゲピーちゃんはクッションより針山や剣山に座るほうが好きよねぇ?

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 19:14:48.24 ID:FbCqkjZ40.net]
美香さん、保科有里って気に入らないわ
メンズたちを使って潰してくれないかしら

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 20:51:06 ID:jbeCVlBv0.net]
美香さん、お行儀悪いわよ。
そんなことだからいつまでもメンズを手に入れられないの。
いい加減、お風呂上がりに扇風機の前に素っ裸で立つのはおやめなさい!

146 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 21:25:25 ID:3fkd/6+/0.net]
美香様ヌード見せて

147 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 21:37:00 ID:JjIbvd8i0.net]
美香さん、コロナに感染したくないからパチンコ営業はしばらくあなた1人で行ってちょうだいね

148 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 21:53:17 ID:7LA6SxL70.net]
本日、わたくしがいただくのは
カルビ焼肉定食です

149 名前:内海桂子 [2020/05/12(火) 22:01:44 ID:x4OK8E610.net]
>>145
トゲピーちゃん、私のヌード見る?

150 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 23:29:29 ID:3fkd/6+/0.net]
美香様カルビあーんお願い



151 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 23:38:29 ID:jun4fZHc0.net]
恭子さんってドレスしか着なくて、腰も結構下にありそうだけど脚短い?もしかして。

美香さんは時と場合によりパンツも履きこなすけど恭子さんのは見たことない。

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 00:10:15.44 ID:onK6Qtre0.net]
明日雨だから石油王とは会いたくないわ。

153 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 00:26:51.12 ID:2NsYHXEv0.net]
自粛?あたくしの辞書にはございませんの

154 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 02:40:38 ID:NEJ+bCEN0.net]
グリーンが満席なので行きません。

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 03:01:53 ID:qY9sVJ5G0.net]
うちの姉は愛媛県出身で、かつてはカラオケのイメージ動画にも出ておりました!
やっすいコールガール呼ばわりはやめてください!
ビデ夫人さん!

156 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 12:48:04.97 ID:FpSNGV580.net]
ねぇ美香さん、チュッ〇チャップ〇って卑猥よねぇ。うんとおっきいの特注してきてちょうだい。

157 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 13:47:10.87 ID:wovlFuq/0.net]
美香様チュッパあーんお願い

158 名前:箕輪はるか [2020/05/13(水) 14:11:54 ID:dTVX0lMT0.net]
トゲピーちゃん、あーん!

159 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 16:46:56 ID:wovlFuq/0.net]
はるか様もっとあーんお願い

160 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 21:20:26.49 ID:3JUuqPKr0.net]
東横インて一度泊まってみたいわ



161 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 21:21:57.40 ID:wovlFuq/0.net]
美香様泊まりましょう

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 21:22:42.37 ID:icJS0uy50.net]
美香さん、お腹減ったからスシロー行きましょ

163 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 21:28:50.06 ID:eG8K4kUU0.net]
お姉さま、今日はかっぱ寿司ですわ

164 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 21:31:50 ID:wovlFuq/0.net]
美香様お寿司あーんお願い
地獄ですからわさび沢山入れてあーんお願い

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 21:35:46 ID:onK6Qtre0.net]
デヴィ夫人てなんでテレビによくでてるのかしら。

166 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 21:36:22 ID:oEOYi8kf0.net]
違うわ
アーッ!でなはくて
アッー!!よ?美香さん
はい、もう一度

167 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 21:43:49 ID:wovlFuq/0.net]
鬼女美香様わさびお寿司あーんお願い

168 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 21:52:52 ID:o+ghXIqX0.net]
姉から貰った下着は、いつもセンターラインが無いんであみなのやくにやま。

169 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 22:09:42.20 ID:MGgLjEeu0.net]
黄昏の街…ソリチュ

170 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 22:18:59 ID:PwTn7QXg0.net]
美香さん、そろそろ下の毛の処理なさったら? も〜ジャングルの半歩手前って感じよ。



171 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 22:29:07 ID:eG8K4kUU0.net]
お姉さま、たかの友梨先生に相談したら白髪はレーザー脱毛できないんですって。

172 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 22:36:09 ID:KOzUgs/00.net]
美香さん、バキュームカーをお呼びになってくださる?

173 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 22:38:26 ID:IduoxoO40.net]
美香さん、明日は山野愛子どろんこ美容の日ね?
よそいきのバスタオル用意して頂けるかしら?

174 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 23:25:44 ID:VOXbtBhq0.net]
あぶないあぶない

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 23:30:17 ID:AlafyVzd0.net]
美香「おっぱいが今日も張るの・・・。とてもつらいわ、お姉さま」

恭子「そりゃそうよ。詰め物のせいで皮膚は伸びるんですもの。
   商売は甘くないのよ、美香さん」

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 23:33:16 ID:2dGEOC/40.net]
美香さん、何か吠えたくない?

177 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 11:02:51 ID:rCPTxC4h0.net]
美香様おっぱい見せて

178 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 12:02:55 ID:oFUIhHi80.net]
お姉さま、そろそろ週末にご披露するてんとう虫のサンパの練習をしなくては。

179 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 12:41:35.93 ID:6nooiI1w0.net]
あぁ今日も退屈。
ニッポン放送のヘビーリスナーな事は内緒ですわよ、美香さん。

180 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 12:46:19.39 ID:Pm8W9Dsm0.net]
姉はテレフォン人生相談で、一度噛み付いた事がありますので



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 13:10:43.28 ID:4JDs2ryp0.net]
お姉はん、あんたのやりたかったことはほんまにこんな生活やったんか?(涙声)

182 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 15:13:08 ID:NN+KwmeQ0.net]
美香さん、最近メンズ達とリモートセックスばっかりだから、新宿二丁目に行ったら男もののダッチワイフ買ってきて下さらない?
このままだとセックス仕方忘れちゃいそうだわ。

183 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 20:39:16 ID:ySUZp8670.net]
阿佐ヶ谷姉妹が羨ましいわ

184 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 20:49:01.53 ID:rCPTxC4h0.net]
恭子。美香さんおいで
刀葉林から十二単姿で手招きしている
ここから叶姉妹レズ刀葉林なりきりにします
その他の亡者も美香の全裸に見とれている

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 05:58:01 ID:F7Qyh1RL0.net]
呼び捨てにすんな!

186 名前:陽気な名無しさん [2020/05/15(金) 10:08:27 ID:X+tnOAZA0.net]
お姉さま、世間では恭子兄貴と呼ばれているそうですわ

187 名前:陽気な名無しさん [2020/05/15(金) 10:14:04 ID:514xYuBb0.net]
刀葉林の美香様。お姉さまおいで
鬼女美香様。お姉さま釜茹でどうかしら
雪女美香様。お姉さま氷付けどうかしら
そう言うと。お姉さまに責め苦した
永遠に続いた
魔女叶姉妹。雪女煮込みましょう

188 名前:陽気な名無しさん [2020/05/15(金) 13:50:32 ID:w2VktNwl0.net]
お姉様、マンゲの三つ編みがナウいですって。

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 00:32:02.28 ID:odQY+9qw0.net]
美香さん、寝る時はやっぱり全裸が一番楽よね〜

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 00:41:49.44 ID:KYr8VKdS0.net]
お姉さま、そろそろアテントお穿きになって?



191 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 02:01:15.36 ID:L83tupov0.net]
>>189
美香さん、洗って繰り返し使えるオシメじゃないと駄目よ
所詮、拭き残しの糞が少し付くぐらいなんだから

192 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 03:11:52.84 ID:VZLQTDzQ0.net]
美香さん、地方は緊急事態宣言が解除されたそうよ
そろそろ営業行きましょうか

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 06:31:29 ID:58FktBZB0.net]
パチンコ屋ね

194 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 16:18:27 ID:ekG6U1ou0.net]
お姉さま…お姉さま?お姉さまっ!?お姉さまったら!!

195 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 18:24:36 ID:Ub7mjYiq0.net]
APAホテルが1泊2,500円ですってね
美香さん、予約しておいてね

196 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 18:32:39 ID:rM0/ADPx0.net]
そろそろシリコン入れ替えの時期じゃない?

197 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 18:40:38 ID:0Qc9LS/f0.net]
美香様ホテルでエッチしましょう

198 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 18:52:16.35 ID:Ub7mjYiq0.net]
あら、芳恵さんが新曲をお出しになったの?
美香さん、欲しいものリストに登録しておいてね

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 19:01:06.46 ID:KYr8VKdS0.net]
美香さん、から揚げ作ってくださる?
日清から揚げ粉よ、粉は安い方が美味しいのよ

200 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 19:20:33.92 ID:0Qc9LS/f0.net]
美香様唐揚げあーんお願い



201 名前:叶姉妹 mailto:sage [2020/05/16(土) 19:57:48 ID:58FktBZB0.net]
トゲピーちゃんには初物のゴキブリの唐揚げあげるわ♪

202 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 20:17:07 ID:J6byXniv0.net]
美香さんアベノマスクのソテーまだかしら?

203 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 20:21:49 ID:c23U3v1o0.net]
お姉様、黄色いキノコ狩りにでかけません事?
地産地消で日本の経済にも貢献よ。

204 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 20:22:59 ID:0Qc9LS/f0.net]
魔女叶姉妹様あーんお願い
僕釜茹でしながらあーんお願い
雪女美香様冷まして

205 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 20:24:16 ID:0Qc9LS/f0.net]
美香様刀葉林から手招きして

206 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 02:38:53 ID:EQ0yjWnk0.net]
はぁ…今月は6万の赤字かぁ。
生活切り詰めないと。

207 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 04:17:58.53 ID:AET9DzUz0.net]
美香さん、お醤油取って

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 07:53:45 ID:uUbVjRbr0.net]
脳内再生できたわw

209 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 14:32:36 ID:fWZrib1g0.net]
お姉さま!マイナンバーカードが無ければ申請通りませんわ!

210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 20:35:57 ID:AET9DzUz0.net]
美香さん、怖いからトイレついてきてくれない



211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 20:44:08 ID:n2c5TvUc0.net]
お姉さま、おまるよ。

212 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 21:21:02 ID:IzcrCdVU0.net]
ちょっと、いつまで偽姉妹続けるつもり?
疲れてきたわ…

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 21:35:48.58 ID:NwkGw6xl0.net]
縦の糸はあなた
横の糸もあなたよ、美香さん

214 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 21:49:55 ID:dJz+jPA60.net]
天女美香様蜘蛛の糸垂らして

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 21:54:26 ID:h05AahBC0.net]
美香さん今日お誕生日よね?
スシロー、くら、はま、どこでも連れてってあげるわよ

216 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 22:05:18.10 ID:EQ0yjWnk0.net]
美香さん!O・SU・SO・WA・KE プルプルンのキュッのボンよ!

217 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 23:47:06.29 ID:nKPy7vgp0.net]
>>214
お姉さま、スーパーの閉店間際の半額になった寿司パック
それに、永谷園の松茸のお吸い物でお願いしますわ

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 00:47:12 ID:p2e/+Cbw0.net]
お姉さま、この服もメルカリに出しますね

219 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 01:50:05.66 ID:Q9Fi8erc0.net]
実際に言ってるのは
>>33
これだったら笑うわw

220 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 02:24:17 ID:o8DOCvcA0.net]
美香さん、ボラギノール買ってきてって言ったじゃない!今からお風呂入るから上がるまでに買ってきなさい!
ついでにガリガリ君も買ってきてよ



221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 08:56:42.99 ID:CPvpOWcT0.net]
お姉さま、それはボラギノールでも無理ですわ。
肛門科の予約取っておきましたわ。

222 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 10:40:06.72 ID:uujvFN4s0.net]
ですから、お姉さま。ヒサヤ大黒堂の「ぢ」の軟膏を塗るべきですわ
お顔のシワに塗るとシワが目立たなくなる裏技もございましてよ

223 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 11:07:46 ID:UaXZ9poI0.net]
よく周りの人からお姉さんの美の秘訣を聞かれるんです
ですけど美しさというものは人それぞれですから、それぞれの美しさを求めればいいと思うんです
自然体で美しい、というのが女性として素晴らしいわけです
そう、お姉さんを見ればわかりますよね

224 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 19:43:46 ID:YNbYIr5V0.net]
美香様僕の動物来て

225 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 19:51:13 ID:gA4J2d+C0.net]
美香さん、頬の辺りがチクチク痛いんだけど、
糸が緩んできたのかしら・・・。

226 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 21:57:51 ID:eJq6FzeW0.net]
ここから一番近い、あかひげ薬局探して!

227 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 09:16:41.30 ID:WcspkS5A0.net]
美香さん、Tポイントカード。

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 12:19:54.66 ID:GOC9mWui0.net]
お姉さま、Pontaカードよ。

229 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 15:19:36 ID:aVbUWAxB0.net]
>>226
>>56

230 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 16:01:54 ID:yUKhNauE0.net]
美香さん、老眼鏡どこかしら?スマフォが読めないのよ

お姉さま、かけてらっしゃいますよ、頭の上

あら?嫌だ、ほほほほほ

ほほほほほ



231 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 11:46:58.39 ID:YYHN/8pU0.net]
美香さん見て!
でっかい鼻糞取れたわよ!!

232 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 11:53:46.27 ID:CVsUvtPw0.net]
お姉さまの鼻くそ、ボリューミーですわ。鼻毛までついててアーティスティック、芸術ですわ。

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 13:04:39 ID:VrtUPQm+0.net]
美香さん、もっと強気に出ないと帰らないわよ、NHK

234 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 13:06:44 ID:4l6cO6pn0.net]
美香女神様鼻毛抜いて良いですか

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 13:12:10.03 ID:4Y2+3wqT0.net]
>>96


236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 15:16:42 ID:pLw2Ksyg0.net]
美香さん、実はあたくしさんまさん苦手なのよ
あの人つば飛ばす

237 名前:じゃない?
今度共演することがあったら
あたくしの前にさりげなく立ってガードして欲しいの
出来るわよね?
[]
[ここ壊れてます]

238 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 16:00:46 ID:+nMSlQvd0.net]
美香さん、志村トリビュートよ

239 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 16:05:31 ID:+nMSlQvd0.net]
美香さん、マンコって何かしら?

240 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 16:10:04 ID:+nMSlQvd0.net]
美香さん、パン、月、色 って10回言ってみて
  …パン、月、色、パン月色パンつきいろぱんつきいろパンツキイロパンツキイロパン…!つ…黄色……パンツ黄色…



241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 16:26:51.13 ID:pLw2Ksyg0.net]
マスクなんてしたら負けよ、美香さん

242 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(木) 19:25:55 ID:CVsUvtPw0.net]
ねえ美香さん、パイのパイのパイ体操ってなぁに?
チンチロリンって言ってるわ、石野陽子。

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 19:27:41 ID:JccmqYrm0.net]
冗談じゃなわよ!ファビュラス君!!!!

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 14:16:05 ID:e6I0eI+o0.net]
美香さん、私達そろそろ朝からステーキは重いお年頃ね
明日からから揚げしてちょうだい
放置して酸っぱくなったきゅうりの糠漬けを刻んだタルタルソースをかけるのよ

245 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 16:28:06 ID:GdXszD240.net]
美香さん、カクテル光線をお願いね

246 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 16:47:27.99 ID:11XDpSuS0.net]
美香女神様女神の唐揚げあーんお願い

247 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 18:05:56 ID:hSkWuU6X0.net]
美香さん、ジューシーで汁がしたたるモーニングから揚げ、お願いね

248 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 21:35:52 ID:U9v55BZd0.net]
そろそろ偽姉妹解消しましょうか?

249 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 22:00:27 ID:GMdKQky70.net]
美香さん
あたしのアイスのフタを
勝手に舐めないでくださる?

250 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 22:12:57 ID:11XDpSuS0.net]
雪女美香様雪女のアイスあーんお願い



251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 22:17:56 ID:4zgnCjxA0.net]
あたくし達30代よね?美香さん

252 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 22:30:21 ID:bfzOozGo0.net]
あたしのパスポートの写真は誰なの、美香さん。

253 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 23:45:05.35 ID:GdXszD240.net]
美香さん、吉幾三さん凄そうよね

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 03:26:33 ID:uqFJ7etp0.net]
姉からビデオカメラを渡されて、
男性との行為を撮影するよう命令されるんです(笑)

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 04:52:56.83 ID:Pbv1OHkl0.net]
でも姉が絶頂を迎える時に限ってヴィデオキャメラの調子がおかしくなります

256 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 20:38:33.71 ID:g3AnHBak0.net]
美香さん、焼きそばパン買って来て!

257 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 20:44:00.32 ID:Du+kqr7s0.net]
美香様焼きそばパンあーんお願い

258 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 22:14:02 ID:Mu32+uWT0.net]
美香さん、ホットケーキが食べたいから今すぐ作ってちょうだい

259 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 22:18:13.58 ID:Du+kqr7s0.net]
魔女美香様ホットケーキあーんお願い

260 名前:バービー mailto:sage [2020/05/25(月) 22:24:47.50 ID:ft1Oufp30.net]
トゲピーちゃん、あーん。くさやと鮒ずし入りのホットケーキ、いい香りでしょ♪



261 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 22:35:41.87 ID:EEWIWWhQ0.net]
>>256
お姉さま今は粉がないんですの粉が

262 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 22:44:06 ID:Du+kqr7s0.net]
美香様もっとあーんお願い

263 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 23:54:39 ID:hGXCp5yC0.net]
>>256
おねえさま、今はパンケーキっていうのよ
おねえさまったら昭和コッテコテなんだからもう

264 名前:陽気な名無しさん [2020/05/26(火) 04:34:37 ID:OzOQR9f30.net]
わたくしのカラオケでのおはこはマイレボリューションですの。

265 名前:陽気な名無しさん [2020/05/26(火) 05:39:24 ID:3fGbB9IV0.net]
ねえ美香さん、アタクシの使用済み毛穴スッキリパックのコレクションを持ってきて
ええそうよそれよ、朝日あげのカンカンに入ってるやつよ

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 08:26:59 ID:a6vTONcb0.net]
ケツ、かい(ボリボリ)

267 名前:陽気な名無しさん [2020/05/28(木) 20:41:23.10 ID:X3vMXm7F0.net]
こんなキャラで売り出さなきゃ良かったわね
所有している車がミラパルコなんてバレたら大変!

268 名前:陽気な名無しさん [2020/05/28(木) 20:56:55.40 ID:5KQTX1QL0.net]
キッチンを汚したく無いからミカさん楽屋でお弁当食べて帰りましょう

269 名前:陽気な名無しさん [2020/05/28(木) 21:06:17.15 ID:pO04HuUA0.net]
お姉様、スタッフさんのお弁当が何個か余ってるそうだから、
持ち帰って冷凍保存しときましょうよ。毎月のメ○テ代も最近
うなぎ上りだし、少しは節約もしておかないと。

270 名前:陽気な名無しさん [2020/05/28(木) 22:15:31.02 ID:BCUqla/n0.net]
美香様弁当あーんお願い



271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 06:32:46.03 ID:ej8VzmFM0.net]
残飯はーい、どうぞ

272 名前:陽気な名無しさん [2020/05/29(金) 22:59:16 ID:f3bvD7iu0.net]
美香さん味つけが濃いわ

273 名前:陽気な名無しさん [2020/05/29(金) 23:00:33 ID:eqtJL2HB0.net]
女神美香様弁当あーんお願い

274 名前:陽気な名無しさん [2020/05/29(金) 23:12:45.54 ID:0dgKylDP0.net]
美香さん、定額給付金の紙まだ出してないの?!早く出してきて!!

275 名前:陽気な名無しさん [2020/05/30(土) 02:48:02 ID:D1H31Wh20.net]
美香さん、世帯主あたくしでいいわよね?

276 名前:陽気な名無しさん [2020/05/30(土) 10:26:53 ID:Cy53BJhZ0.net]
美香さん
政府からの10万円まだかしら〜

277 名前:陽気な名無しさん [2020/05/30(土) 12:52:15.36 ID:b7c8SNQm0.net]
お姉様、あれって申請が受理されてから1ヶ月程度は待たないと
振り込まれないそうよ。所で、稲○さんトコからメンズのお代の
請求書が届いたんですけど、今月もまた値上げなのね・・・

278 名前:陽気な名無しさん [2020/05/30(土) 15:30:25 ID:b8ik7HLn0.net]
美香さん、あたし喉が渇いたわ。

いつもの公園でお水を汲んできて頂戴。

279 名前:陽気な名無しさん [2020/05/30(土) 23:09:33 ID:HXy76KDN0.net]
淀川の水が恋しいのね お姉様

でも 隅田川の水で我慢してね

280 名前:陽気な名無しさん [2020/05/31(日) 02:41:22.65 ID:4Z92a1d80.net]
ヒルトンなんて久しぶりね。
コンラッドばかりだから。



281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 03:54:51 ID:7gsjKd0T0.net]
お姉さま、ここはスーパーホテルよ

282 名前:陽気な名無しさん [2020/05/31(日) 13:07:57.68 ID:H2Je0uEw0.net]
でも変な帽子を被った婆のカレーがありましてよ

283 名前:陽気な名無しさん [2020/06/02(火) 16:27:16 ID:mTFKOI/30.net]
アパのCMこないかしら
あたしが帽子かぶればもっとカレーは売れると思うの

284 名前:陽気な名無しさん [2020/06/03(水) 10:15:48 ID:C7tt3Mma0.net]
魔女叶姉妹様魔女のカレーあーんお願い
恭子様あーんお願い
美香様僕釜茹でしながら雪女の息吹き掛けて

285 名前:陽気な名無しさん [2020/06/05(金) 11:50:04 ID:bCorgVc50.net]
在阪のテレビ局は洋服にソースの香りがつきそうでちょっと考えさせていただいますわ。

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:20:37.74 ID:Q/fv3M5r0.net]
ダウンタウンDX出れないわ

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/09(火) 18:06:51 ID:CDhZJZW90.net]
美香さん、ここ生年月日書くみたいなのよ
エイジレスで通るわよね?

288 名前:陽気な名無しさん [2020/06/10(水) 22:11:52.78 ID:w0c4C3Rk0.net]
美香さん、こんなサイトに私達のスレが出来るなんて、まだまだ行けそうね!

289 名前:陽気な名無しさん [2020/06/11(木) 16:19:52.48 ID:/amlmhx50.net]
金持ちイケメンゲイとデートすると
お金もらえるわよね

290 名前:陽気な名無しさん [2020/06/11(木) 16:28:47.77 ID:ywFfu1hf0.net]
美香さん多目的トイレを見に行きましょう



291 名前:陽気な名無しさん [2020/06/11(木) 16:31:04.20 ID:/amlmhx50.net]
APAホテルが発展場化しているそうよ
あたし達にCMこないかしらね

292 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 07:59:44.94 ID:8o0diGtX0.net]
美香さん、
公便交尾の経験お有りかしら?

293 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/12(金) 10:06:33.91 ID:uX/HP4ye0.net]
姉は三文芸人とはしておりません

294 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 11:27:34.64 ID:IGlyeHbs0.net]
美香さん、特別給付金を申請したら世の中のメンズに知られるかしら。

295 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 12:33:16.92 ID:5YKBCB4+0.net]
お姉様、メンズだってタダではなくてよ。
アタシ達には月々のメンテだってあるのですから、
いただける所からはどんどんいただいておかないと・・・

296 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 19:21:02.89 ID:GxVShMRq0.net]
給付金まだかしら?

297 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 19:34:22.84 ID:8o0diGtX0.net]
しー!!
美香さんったら大きな声を出しちゃいけませんわ
アタシたちは10万が欲しいわけじゃなくて
下々の方々の生活を体験したいだけですもの

298 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 20:32:12 ID:ku0/VZFm0.net]
でもお姉様「マスクが届かないじゃない」って、怒って植木鉢投げまくっていたじゃない
後片付けした私の身にもなって頂きたいわ

299 名前:陽気な名無しさん [2020/06/12(金) 21:09:22.64 ID:8vxtRK2N0.net]
お姉様、西成ってご存じ?

シー!芳恵さんのご出身地よ

300 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/12(金) 21:37:13.01 ID:O2nVdF190.net]
>>296
美香さん、あれは自宅前で五月蝿い街宣車にキレたデヴィ夫人よ



301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 08:27:56.58 ID:y8Yjth910.net]
美香さん、アベノマスクが15日で配達完了らしいけど、うちには届いたのかしら?

302 名前:陽気な名無しさん [2020/06/13(土) 14:26:40.67 ID:CPUKW2NR0.net]
家計簿付けなきゃ
あぁ今日も余計な物を買ってしまったわ
お姉様、まだナプキン必要かしら?
見栄っ張りなんだから…
美香さん、何か仰った?

303 名前:陽気な名無しさん [2020/06/13(土) 19:47:39 ID:722Telox0.net]
きゃっ!
トイレのゴミ箱にアベノマスクがあるわ
お姉様が使ったのね
ナプキンなのか尿漏れポイズなのかわからないけど
月曜日に燃えるゴミに出しておきますわ

304 名前:陽気な名無しさん [2020/06/13(土) 20:18:47.69 ID:1uJM2kGG0.net]
>>301
美香さん、見たわね
この事を口外したら姉妹解消よ!

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 23:07:22.74 ID:0UVY2KQP0.net]
姉がそう言ってます

306 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 04:03:39.45 ID:dPodO+dI0.net]
美香さんこのアルコール頂いてもいいのかしら アブサンと変わらないわよね?

307 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 04:24:37.37 ID:Df35QFPF0.net]
やだ お姉様ったら
アベノマクスでおしめ代わりにするの辞めてくださる?

308 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 06:18:19.34 ID:rULVRImW0.net]
用事が無いので下町に行く事はございませんわ。

309 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 14:50:31 ID:j57C1Av+0.net]
錦糸町は、私どものお庭よね?
美香さん

310 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 18:59:23.74 ID:OfCL9c6d0.net]
最近、姉がペットシートを大量に買って来て、ベッドの上に敷き詰めているのですか、どうしたのかしら?



311 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 19:28:31.99 ID:bgKF2gTh0.net]
>>308
美香さん、それは加齢による尿漏れ対策よ
生まれたままの姿で寝る私に花王のリリーフは邪道でしてよ

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 20:10:34.82 ID:l7PQaGnF0.net]
美香さん今のうちにレジ袋かき集めといて

313 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 20:10:45.17 ID:YWBRWv4O0.net]
お姉様
わたくしはまだ締めればどうにかなりますわよ
お姉様は何か詰めてはどうかしら?
お庭(錦糸町)のニットのパンケーキとかいかがかしら?

314 名前:陽気な名無しさん [2020/06/14(日) 21:36:14.57 ID:OfCL9c6d0.net]
マックに行って充電出来る物は全て充電して来て頂ける?
コーヒー一杯ご馳走するから、とっとと行って来てね

315 名前:陽気な名無しさん [2020/06/15(月) 21:02:36.38 ID:XasPhFaq0.net]
そう言えばファビュラスって、どういう意味だったかしら?

316 名前:陽気な名無しさん [2020/06/17(水) 19:51:21.71 ID:5TtUeuNR0.net]
美香さん
何かおっしゃらないとここから消えてしまいますわよ

317 名前:陽気な名無しさん [2020/06/17(水) 20:39:46.22 ID:jPeVO1mF0.net]
お姉様ったら都合の悪い時だけ私にふるのね
秘密をバラすわよ!

318 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 04:43:02.08 ID:51TM/NcY0.net]
パナップはブルベーリーでお願いね、美香さん

319 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 14:57:21.76 ID:RtevYTzZ0.net]
あら?美香さん、ねるねるねるね買い忘れてるわよ
楽しみにしていたのに…

320 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 15:03:39.34 ID:KM75ygPE0.net]
美佳さ〜ん、
老齢福祉年金の郵便物きてないかしら?



321 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 19:46:01 ID:jzcauwN00.net]
美香さん
お肉券とやらはどうなったのかしら?
ワタクシの分、美香さんがちょろまかしたりしてないわよねえ

322 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 22:56:58.64 ID:j65+kgij0.net]
お姉様〜
区役所から生活保護の申請に関してって
電話きてますわ〜
お断りします?

323 名前:陽気な名無しさん [2020/06/18(木) 23:36:28.17 ID:bz4ARM840.net]
美香さん、あたくしは頂けるものは何でも頂くのよ?

324 名前:陽気な名無しさん [2020/06/19(金) 07:32:47.42 ID:92iulBnZ0.net]
お姉様
「お肉券」は安倍さんが絡むと
鳥はインフルエンザ
牛は狂牛病
豚はトンコレラ
で絶滅しそうだから取り止めになったみたいよ
私はくすねてなんかいませんわ

325 名前:陽気な名無しさん [2020/06/19(金) 12:53:24.35 ID:YNkwn0Yj0.net]
美香さん、トイレットペーパーはエンボス加工がされてないシングルでっていつも言ってるでしょう
駅のトイレに置かれてるような安いやつの方が逆に拭きやすいのよ

326 名前:陽気な名無しさん [2020/06/19(金) 14:09:26 ID:m/256xW40.net]
美香さん、金なら1枚、銀なら5枚よ

327 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 06:50:03.00 ID:gB9MAS7P0.net]
美香さん
わたくしイノシンの丸焼きがいただきたいわ
岡山や島根辺りで
捕って来てくださらないかしら?

328 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 12:09:44.90 ID:pnpPqqGQ0.net]
あら大変、春のパンまつりのお皿引き換えに行かなかったの?
何やってるのよ!

329 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 19:44:12.43 ID:KUpF1/cu0.net]
安陪さんに進言してしてくださらない?美佳さん

メンズ券の発行

330 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 20:29:25.15 ID:gB9MAS7P0.net]
お姉様
春のパン祭りはシールが2枚足りなくて白いお皿がいただけなかったわ
お姉様が0.5点のお安いパンばかり買うからよ



331 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 21:12:05.93 ID:d9WjxJAk0.net]
>>328
美香さん、それは違くってよ
わたくしが高級志向だって事ご存知じゃない!
美香さんが値引きされたパンばかり買うから、ポイントシールが付いて無い事が多かった事お忘れ?

332 名前:陽気な名無しさん [2020/06/20(土) 22:52:59.22 ID:JZLiwRVY0.net]
美香さん、山崎パンの外人の女の子は何歳になったのかしら?
肝油ドロップの男の子も何歳か気になるわ

333 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 00:51:20.48 ID:95Qq2ajS0.net]
美香さん、本物のバター買って来て下さらない?

この子(犬)、マーガリンだといいところで舐めなくなるの

334 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 12:27:47.65 ID:K8LZVjK/0.net]
ねえ美香さん、百〇子ってなんであんなに勝ち気なのかしら?図々しいわ。

お姉様も負けて御座いま・・・ボソ

335 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 16:58:36 ID:IYupcCuH0.net]
美香さん、ここに置いておいた切れ端知らない?
あ〜あれ、ゴミだと思って捨てました
何してるの美香さん!
あれは、よっちゃんイカの当たりクジよ!
引き換えに行こうと思っていたのに…

336 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 17:09:07.39 ID:OFCrSyf20.net]
美香さん、そろそろベルクス行ける?
6時から10%シールよ、忘れないで。

337 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 18:36:46.77 ID:QlxMCxuV0.net]
これ湯呑み茶碗というのもですの?
気持ち悪いから無理ですわ。

338 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 19:06:21.54 ID:gAOcHYlw0.net]
美香さん、実家の食器棚から、まことちゃんビチグソカップ持ってきて頂けない?

339 名前:陽気な名無しさん [2020/06/21(日) 20:52:46.37 ID:8ZLRJA0C0.net]
お姉様
リビングでビチグソしないでくださる?
もう!後ろまでユルユルなんだからぁ

340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/21(日) 22:09:44.77 ID:zIu4dx5c0.net]
美香さん、ちょっとコンドームもってきて下さる?
今いいところで手が離せないの



341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/22(月) 00:44:13 ID:FCUwgvst0.net]
>>338
素敵!

342 名前:陽気な名無しさん [2020/06/22(月) 07:26:46.72 ID:PzeKVUKj0.net]
お姉様ったら
コンドームなんてなぜ?
今日のお相手はゴムメンズなのかしら?

343 名前:陽気な名無しさん [2020/06/23(火) 21:15:44.83 ID:1q7OIZ6y0.net]
次の日曜日は、上野公園の炊き出しに行きましょ

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 21:22:29.51 ID:TUHRWPZb0.net]
永遠に美しくとかいう映画を日本リメイクで叶姉妹でやってほ

345 名前:しい []
[ここ壊れてます]

346 名前:陽気な名無しさん [2020/06/24(水) 20:37:50 ID:izvpensa0.net]
インナーマッソー鍛えましょ!

347 名前:陽気な名無しさん [2020/06/24(水) 21:43:09.90 ID:q+ZGsXw60.net]
美香さん
明日から6時25分に起こしてくださるかしら?
ラジオ体操でマッソーマッソーよ

348 名前:陽気な名無しさん [2020/06/26(金) 20:02:04 ID:fDJ7Dj170.net]
美香さん
筋肉体操のおファ予定を教えてくださる?

349 名前:陽気な名無しさん [2020/06/26(金) 21:57:29.74 ID:uqIr04eP0.net]
美香さん、新しいバイブ買ってきてくださる?
コロナが流行ってるっていうから、イボイボ付きのね

350 名前:陽気な名無しさん [2020/06/26(金) 22:04:33.35 ID:AHWMtZ9w0.net]
あまり偉そうな事ばかり言っていると、お姉様の秘密バラすわよ!



351 名前:陽気な名無しさん [2020/06/27(土) 03:18:56.97 ID:0C6H44wA0.net]
最近交尾してませんわね
美香さん、ウナギで繋がりません?

352 名前:陽気な名無しさん [2020/06/27(土) 04:13:05 ID:mByfTRGe0.net]
美香さん、私はあなたにオーマイガーでしてよ
あれほど、便所紙はシングルにしてとお頼みしたでしょ?
ダブル使うなんて、関西人としてのプライドは無いの?美香さん!

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 17:30:06.08 ID:6c7hkJ1Q0.net]
結局孤独死の哀れな人生なのよね

354 名前:陽気な名無しさん [2020/06/27(土) 18:10:49 ID:Uex9gdRP0.net]
あら?ここに置いておいた缶々知らない?
捨てました!
美香さん、どうして何でも捨てちゃうの?
あれには一生懸命に貯めたベルマークが入っていたのよ

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 18:29:13 ID:AmuOjni+0.net]
お姉さま、あれはベルマークではなくブルーチップでしたわ?
かなり貯まっておりましたので、チップちゃんというリスのぬいぐるみと交換しておきましたわ。

356 名前:陽気な名無しさん [2020/06/27(土) 21:13:48 ID:0C6H44wA0.net]
あれをかしはら百貨店北千住支店にもっていくと
芳恵漬けと交換してくれるのよ

357 名前:陽気な名無しさん [2020/06/27(土) 21:18:57 ID:O7oSgQW10.net]
あら、美香さん今話題のコロナってなんなのかしら?あたくしのコロナが熱い・・でいいのよね。

358 名前:陽気な名無しさん [2020/06/28(日) 02:25:17 ID:FGakePCb0.net]
わたくし青汁を飲み始めて25年、ウチのお姉様も水に溶いて飲んでおります
お陰様で性欲も抑えられて助かっております

359 名前:陽気な名無しさん [2020/06/28(日) 21:01:20.31 ID:/LEWpHZL0.net]
あら?今夜のディナーも、Hotto Mottoののり弁?
飽きてきたわ…
あら、お姉様の浪費が激しいから、食事代を削るしかないのですよ

360 名前:陽気な名無しさん [2020/06/28(日) 21:07:50.81 ID:4xgXiJvB0.net]
お姉さま、今夜のディナーは頭痛が痛いと一緒ですわよ

いよいよかしら……



361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:16:26.58 ID:jiAbRXtT0.net]
浪費が激しいもちょっと危うくなくて?
美香さん

362 名前:陽気な名無しさん [2020/07/01(水) 22:20:29 ID:yecicASq0.net]
美香さん、関空の対岸にあるスターゲイトホテルが廃業ですって
あたくし達が泊まらなくなったからよね

363 名前:陽気な名無しさん [2020/07/02(木) 10:44:40 ID:0AVw8Fup0.net]
お姉さま!給付金振り込まれましたわ!

364 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef