[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 13:13 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 486
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドラマ】M 愛すべき人がいて【浜崎あゆみ】 2



1 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 00:47:42.96 ID:TxJQpouj0.net]
土曜ナイトドラマ「M 愛すべき人がいて」

テレビ朝日系新ドラマ(土曜午後11時15 分)が18日からスタートする。

前スレ
【ドラマ】M 愛すべき人がいて【浜崎あゆみ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587174059/

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 00:55:21.84 ID:H/ILGtgn0.net]
>>1
乙E丹乙ON乙

3 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 01:04:10.77 ID:TxJQpouj0.net]
マラソン大会面白かったわ
安斉かれん可愛いわね!!

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 01:07:08.70 ID:Bw27Lj/Z0.net]
>>1


5 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 08:33:02 ID:xuMbAHks0.net]
2話見逃したわ
もう見なくていいわね

6 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 09:13:12.02 ID:9VPRhlq50.net]
>>5
アベマでみれるわよ。

しかし、maxマサが三浦翔平ってありえないわよね

7 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 09:14:14.10 ID:OvsjbHOk0.net]
マサ役はスケートの織田信成が適任だったと思うの

8 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 09:38:51 ID:KlcYEq170.net]
録画しといたから後で見てみるわw

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:44:00.23 ID:TRvNLUaM0.net]
あゆ だいやになるぅー
1話めの方が棒じゃなかったように見えたの、さて次回はどんなシチュエーションで虹がかかるかしら

10 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 12:27:08.78 ID:hlBdsV2j0.net]
>>5
水飲み器さん見るだけでも価値あるわよ



11 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 13:54:20.83 ID:ndCG/bcF0.net]
高視聴率に驚いた

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 14:49:13.69 ID:EEEo0hMO0.net]
水野さんの鼻先が割れてるのが気になってしゃあないわよね

13 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 15:25:16 ID:G2ZEJq5v0.net]
流川プロデュースのガールズグループってEARTHの事かしら

14 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 15:33:54.23 ID:60BPiti80.net]
>>7
あたしも同じこと思ったわ

15 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 15:56:17.95 ID:ypnI3sNn0.net]
浜崎あゆみ…安西かれん
松浦勝人…マサ松浦
平哲夫(ライジング)…流川
依田…大浜
TRF…USG
Every Little Thing…OTF
相川七瀬…冴木真希
相澤秀禎(サンミュージック)…中谷(高橋克典)
小室哲哉…輝楽天明

hitomiがいないの?華原朋美は?安室は?dosは?

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 16:23:12 ID:lrb9uouJ0.net]
>>7
あたしは見た目的にも柄本時生が最適だと思うわ

17 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 16:36:30 ID:Ha0y3aZD0.net]
第一話は面白かったけど、2話は序盤から引き付けられるものがなく、退屈だったわ。

18 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 16:51:37 ID:q7RyLkQ20.net]
TK MUSIC で浜崎あゆみと広末涼子をみた華原朋美が焦る
小室が

君の合格はなしにしてこの子らをとりたい あるいは
君のソロはなし、君と浜崎と広末でグループを組む

といいはじめるのをおそれた華原は保険をかける目的で
小室に枕を仕掛ける

これをみた浜崎は芸能界の裏の姿をしり芸能に身が入らなくなる

売れた今となっても浜崎はおそらく華原をいまだ許していない(あるいは広末も)
小室にも良い感情をもっていない

これを描写せずしてなにがあゆの実録だと。これが今のあゆを構成する芯だろと

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 17:03:02 ID:3QwQivSu0.net]
>>17
2話つまらなかったわね
水野美紀が狙いすぎて逆に楽しめなかったわ

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 17:26:24 ID:l8gM52QJ0.net]
>>18
は?



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 17:27:58 ID:l8gM52QJ0.net]
>>15
平は松浦より年上だから、流川ではないでしょ

22 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 17:33:02.36 ID:9sph4/vk0.net]
>>21
完全に同じ設定ではないわよ。
高橋克典の役の人なんて実際はおじいさんだったわけだからね。

23 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 17:37:57.64 ID:KlcYEq170.net]
2話今見てます!

24 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 17:38:56.13 ID:KlcYEq170.net]
玉木梨沙って誰よ?www

25 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 17:43:28.83 ID:KlcYEq170.net]
天馬ポンコツに困っとるw

26 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 18:10:28.35 ID:G2ZEJq5v0.net]
>>22
実際のキャラも温厚な人格者だったわよね サンミュ先代

27 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 18:12:50.48 ID:3q5VMrTs0.net]
>>19
あたしもつまらなかったわ。
もう少し真面目に見たかった気もするの。

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 19:58:34.68 ID:3QwQivSu0.net]
相澤会長が人格者なんて、虚飾の海知ってる人はそんなこと思わないわ

29 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 20:43:14.69 ID:4zWQJ35p0.net]
田中みなみが面白いだけのドラマね

30 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 20:49:15.14 ID:4zWQJ35p0.net]
松浦プロデュースでTRINITYって大失敗だったわね。
思い出したわ。浜崎の次くらいに売り出したわよね。



31 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 21:38:19.74 ID:KlcYEq170.net]
物凄い美化した物語ですね
松浦って昔上大岡のレコード屋に居たやつでしょ?

32 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:40:32.04 ID:NEQSWWGS0.net]
あゆってそんな体力あったの??

肩怪我したのにペットボトル10本背負って10kgマラソン1位ってこれ本当??

33 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:41:21.41 ID:NEQSWWGS0.net]
田中みなみなんで
片目にみかんの皮付けてるの??

34 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:44:46.35 ID:e0+fUfOC0.net]
>>31
町田でレンタルビデオじゃなかったっけ?

35 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:45:11.38 ID:e0+fUfOC0.net]
>>33
大映ドラマだからよ

36 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:48:54.68 ID:EEEo0hMO0.net]
>>32
コンサート会場で数十メートルの移動に車椅子使う位の体力よ

37 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 22:20:22.32 ID:b2acIOQX0.net]
>>30
DOH-YOは良曲だったわ

https://youtu.be/k7wy3CZ_tlk

38 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 23:06:23.99 ID:iTmUaLpoQ]
佐賀県生まれなのになぜか福岡市出身ってなってるんだっけw?

39 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:10:56 ID:gZQv+fAE0.net]
>>37
いきなりリズム感ない動きしてるわ

40 名前:陽気な名無しさん [2020/04/26(日) 23:27:47 ID:b2acIOQX0.net]
>>39
そうなのよ、ダンスはヘッポコなのよ。
キレイでまぁまぁ歌えるから無理やり踊らなくても良かったのにw

BRAND NEW LOVEも良かったわ
https://youtu.be/KmWOfDU7MPw



41 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:28:52 ID:hPXtANgR0.net]
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2016/04/2018-11-23_030823.jpg

42 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:29:46.52 ID:hPXtANgR0.net]
アナウンサーの宮地だけどダイヤの原石だったな これを早い段階で第二のあゆで売りに出してたら本家超えてた

43 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:33:36.38 ID:hPXtANgR0.net]
一話はなんか昭和感じさせてくれてコント的に見れたけど、第二話はダメだった 一話で見れたコント的なのが仇となり見るのがしんどかったから途中で断念 

44 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 01:27:19 ID:is6k3rm90.net]
>>33
ミカンの皮には保湿効果があるんです

45 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 01:35:33 ID:is6k3rm90.net]
>>34
あれ?確か上大岡のパチ屋だかゲーセンの横の狭い階段上がった2階にあったとこでガキの頃よく行ってたんだけどなぁ
ELTの人だったかなぁ・・・
35年ぐらい前の話だから俺の勘違いかもなw

46 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 01:41:44 ID:NywqSdZH0.net]
2話まで見たけど評判通りあまり。。。
ur2.link/vA2o

47 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 01:57:34 ID:at95BZJK0.net]
私、水野美紀ってZARDの実写版やるなら彼女だと思ってたんだけど、
いまの感じではかけ離れちゃったわねwww

そもそも恋文だっけ?あのドラマ以降しばらく出てなかったわよね?

48 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 02:18:33.26 ID:aUVHmtjD0.net]
奪い愛シリーズとあなたには渡さないでここ最近大活躍よ水野美紀

49 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 02:30:34.34 ID:zScyB0kq0.net]
大映は真面目にやっててあれなんで笑えたけど
このドラマはわざと狙ってるのが丸見えで痛いだけ。
田中みな実なんか相当制作側の手が入ってると推測。
やらされてる感が凄い。

50 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 02:48:42.00 ID:yXBMmu1R0.net]
あのマラソンの仲間は牧野田彩でしょたぶん。
牧野田は結局デビューできなくて、レースクイーンにその後
なって、AV落ちになったのよね。

実際も浜崎のこといじめてたのかしら?
あゆから友達だったとかはいったこともなかったわよね。



51 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 03:03:41.26 ID:mbIpyLKT0.net]
>>15
流川はドラマオリジナルキャラよ

52 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 04:06:49 ID:a3eF1h3X0.net]
>>50
その子は小室ルートだから違うでしょ
ってかあのいじめ設定やら合宿はドラマ用のフィクションじゃないの?

53 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 05:29:14.40 ID:iLicGmMX0.net]
5人組ガールズグループはMISSIONよね

54 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 05:56:04.84 ID:ucLCuzz10.net]
>>26
詳しくは分からないけど悪い印象はないわ。
でも業界のど真ん中で聖子、法子、安達祐実を輩出した人だものね、裏があってもおかしくないとも思うけど。
千葉県知事と愛人だったという噂は聞いたことがあるわ。

55 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 06:05:05.37 ID:2AMg4hoN0.net]
>>47
美紀はバーニングやめたあとネットでバーニング社長の恥部を暴露してしまったの。
それを知った周防社長が暴力団に『水野美紀を潰してください』との依頼があったのよね。
そしたら美紀、あるジャーナリストを仲介役に入れて九州の暴力団を代理人として対抗したの。
結局、話し合いの末、手打ちして和解したんだけど、そのあと急にバーニング系の番組にちょこちょこ出るようになったのよ。
今回も共演してるけど、三浦翔平との共演は去年もあったと思うわ。
美紀が抜けた穴は内田有紀が埋めてしかも再ブレイクしたんだからしぶといわね有紀。

56 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 07:13:37 ID:FyJSJNX00.net]
>>42
歌えるの…?

57 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 07:42:27 ID:7R62SR2m0.net]
水野美紀はバーニング辞めてた期間相当仕事がなかったのか、映画で全裸でヘアまで晒してたわ

58 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 14:17:37 ID:wygYzKD70.net]
例の松浦とのキス写真の現場にいて流出させたのが牧野田彩なのよね

59 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 18:32:09.24 ID:is6k3rm90.net]
その例の画像見してくれよw
草やってるとか証拠もプリーズw

60 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 18:33:12.42 ID:yXBMmu1R0.net]
>>53
国分佐智子だったら意地悪そうだからやりそうね。



61 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 19:04:16.18 ID:5ku/5+R40.net]
>>55
水野美紀もやるわね
女優としてのスペックは演技ビジュアルキャリア共に内田有紀の方が優ってそうだけど

62 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 19:37:42 ID:X0GoVsR60.net]
>>61
内田有紀といえばビッグウィングよね
あれも大映ドラマ臭が凄かったけど大映じゃないって知ってびっくりぽんだわ

63 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 19:46:05 ID:4K+88h/X0.net]
>>59
https://i.imgur.com/2c0r3A0.jpg
https://i.imgur.com/I99x5i3.jpg

64 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 20:04:47.73 ID:GOL30iCQ0.net]
牧野田彩と
https://i.imgur.com/qn3T5mn.jpg

65 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 20:12:37.49 ID:FyJSJNX00.net]
真っ黒ね

66 名前:陽気な名無しさん [2020/04/27(月) 21:15:00 ID:is6k3rm90.net]
>>63
ほんとだ真っ黒くろすけだなw

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 21:18:31 ID:DcoqVASH0.net]
松浦勝人といえば2013年に文春で名指しで大麻疑惑を報じられたわよね。
その時の記事によると


松浦社長は東京・渋谷区に「並木道」というプライベートバーを持っていた。
20坪ほどの狭いスペースだったが、そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという。
当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると同誌に語っている。
その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』のフロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「それも完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、口元もダランとゆるんで…」
と当時の華原の異常な様子を証言した。

当時、華原は恋人だった小室哲哉(54)に捨てられた時期だったらしく、精神的なショックもあって尋常ではない状態になっていたようだ。
これだけでも衝撃的だが、前出の人物は「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマ ワされてるよね』と笑う人もいて、
そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」とも語っている。
この時期、華原朋美は松浦勝人のプロデュースを受けている。

今年出た記事とソースは違うのかしら
‪https://bunshun.jp/articles/-/37224

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 21:23:09 ID:xly11hHk0.net]
>>55

https://youtu.be/5zIDoBrr5jY

69 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 22:57:35.18 ID:EXEszyJk0.net]
ペットボトル背負って10kgマラソンしたの本当?

70 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 23:00:45.45 ID:EXEszyJk0.net]
>>7
そっちの方が似てるかも


てか三浦翔平
前はもっとカッコよかったのにね



71 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 23:03:19.83 ID:yCx9jCDJ0.net]
>>69
フィクションよ

72 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 23:06:18.08 ID:EXEszyJk0.net]
えー!
10kmマラソンしてないの??


ニューヨークのハートの風船も?

73 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 23:12:26.17 ID:EXEszyJk0.net]
秘書は??嫌がらせしてくる愛人の秘書居たんでしょ?

ディスコ?かなんかに行って
松浦に文句言って一人だけ番号交換したのは本当だよね?

74 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 23:21:45 ID:1JuOCjTA0.net]
カラオケしてたらいきなり部屋に入ってきた、のが最初の出会いってあゆ美さんよく言ってたわよ
本当は違うんでしょうけど

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 00:00:31.94 ID:B5+a2tqk0.net]
>>37
MAX?

76 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 00:35:37 ID:eSutlTyQ0.net]
https://i.imgur.com/Y55jlfo.jpg

あゆはまだわかるけど
三浦翔平...

77 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 00:41:52 ID:eSutlTyQ0.net]
10回目の電話でマサと遠くに出かけて...

キスシーンありかな?

78 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 01:33:48.47 ID:wVuuBuGk0.net]
>>76
きっと暗がりで見たらイケメンなんじゃないの?
誰だってハッテンバで経験してるでしょw

79 名前:陽気な名無しさん [2020/04/28(火) 02:22:53 ID:RyqpkuDY0.net]
松浦って自分の顔イケメンだと本当に思ってるのかしら?
あれだけ金があって美女も寄ってくるんだから自然にそう思うわよね。

80 名前:陽気な名無しさん [2020/04/28(火) 03:14:39.06 ID:5dO1prkh0.net]
柄本弟にそっくりね



81 名前:陽気な名無しさん [2020/04/28(火) 04:12:23 ID:yd81oyIq0.net]
金に群がってるだけでしょ?
あんまり勘違いさせちゃダメよダメダメ

82 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 06:02:23 ID:xWLE1xDc0.net]
もしこれ安室ならこんな質感のドラマ作らせてない

83 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 07:12:05 ID:gs/I36Cy0.net]
マサは一重から末広奥二重に整形してるわよね

84 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 07:25:27 ID:Gq1blkug0.net]
松浦はそのむかし自分役をISSAにやらせてるのよ

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 12:12:59 ID:Dix56+IK0.net]
>>55
>>57
ずっと出てた踊る大捜査線の映画をファイナルで干されてたのは可愛そうだったわ

86 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 19:24:05.25 ID:rvTShu7h0.net]
>>85
そうね。周防の怒りの深さを感じさせたわね。

87 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 01:13:07 ID:DI6VZYn20.net]
hitomiを愛人にしてた千葉龍平役が白濱かしら?
松浦と千葉は悪友同志だったけど、あゆとhitomiって当時
仲悪かったのかしらね?愛人同志バチバチ感がありそうだわ。

88 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 01:18:18 ID:rMd6miQj0.net]
hitomiは特別扱いされてたわよね
自主レーベル立ち上げたり

89 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 01:23:44.58 ID:DI6VZYn20.net]
>>88
だって千葉の愛人だもの。
小室から離れてから千葉と枕してややロック路線に。

90 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 01:33:39 ID:WIdRTu+30.net]
https://i.imgur.com/kbqkYqX.jpg



91 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 05:29:13 ID:VnS89D220.net]
ほんとブッサイクねぇ、ねずみ男w

92 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 07:49:24 ID:EsKMSd+p0.net]
地味に真面目に働いてれば叩かれるほどのルックスではないけど、派手な事したがるし、自分をイケメンと勘違いしてそうなのが鼻につくのよね

93 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 08:43:31 ID:poJ6t24f0.net]
ここはくそババアの巣窟でつか?

94 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 08:51:16.32 ID:uMoWvQXf0.net]
小室はhitomiは食ってないわよね。
千葉の愛人だったから、小室哲哉プロデュースをあてがわれてただけというか。
小室も久保こじ任せでやる気も微妙だったし。でもアルバムby myselfが売れた後急にチカラ入れて次のアルバムなんかは小室曲が多かったわ。

95 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 09:08:43 ID:WIdRTu+30.net]
お浜が寄付すると
口だけって言われる
イイヒトじゃなくて
ワルイヒトとして描かれる
だからお浜は怒っていいのよ

96 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 09:25:37 ID:loUKt0V90.net]
hitomiが千葉の愛人になったのっていつなのよ?
>>89だと小室から離れた後で
>>94だとデビューの時点でもう愛人
って感じでおかしいわ?

97 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 10:00:42 ID:lesbaC730.net]
愛人だから小室プロデュースでデビュー出来たんでしょう

98 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 11:54:29.14 ID:k9OXwBLD0.net]
>>90
そっくりね
兄弟よりも兄弟っぽいわ

99 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 15:26:24 ID:N2j5F4Nq0.net]
>>96
その辺の人たちは下半身にだらしない方々だから
常に一人だけしかお相手がいないって考えるほうが
おかしいのよ

100 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 15:56:38.52 ID:y9W2/RpK0.net]
かれんのTwitter見たら、ドラマに出てる方のかれんが居ないわ?
https://i.imgur.com/j6pylqf.jpg
https://i.imgur.com/oIj1rZs.jpg

こんな可愛い子ドラマに出てないわよ?



101 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 16:10:02 ID:vQizUr1v0.net]
水野役は実在の人物がいるのかしら?

102 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 19:27:16 ID:k9OXwBLD0.net]
>>100
目の大きさが全く違うわ…

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 19:30:54.64 ID:EsKMSd+p0.net]
>>102
もっと顔の余白あるわよね

104 名前:陽気な名無しさん [2020/04/29(水) 21:02:28 ID:DI6VZYn20.net]
千葉さんは松浦と違って長身の素敵な雰囲気の方よ。
イケメンって感じではないけれど。。。あのくらいの
ルックスなら喜んでマンコたちも枕するんじゃないかしら?

ネズミ男は気持ち悪いけれど。。。。

105 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 23:12:29.11 ID:rjzZR+8X0.net]
>>45
上大岡よ
実家はのば団地だったわよ

106 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(Thu) 00:05:01 ID:9MQMacGf0.net]
>>105
やっぱりそーだったか(笑)

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 01:20:27 ID:oNmSom6M0.net]
>>34
貸しレコードショップが上大岡

その後エイベックスの発端が町田

108 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 01:41:05 ID:efAvR9Ip0.net]
>>96
常識的に考えて。
デビュー時点でドコモタイアップだったのよ、つまり優遇されてたのよ。

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 06:00:43.90 ID:MXo7Ah2h0.net]
ドコモは2枚目よ。
しかしデビューのhitomi酷すぎね。小室のタイプではないわ。

https://youtu.be/3rDlZpGFZKo

110 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 06:52:50 ID:OgqlEDV00.net]
枕の臭いが凄いわ



111 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 08:20:11 ID:riUHebo90.net]
max matsuuraが社内向け資料で書いてたわよ
ひとみは千葉が連れてきた
浜崎をデビューさせるときバーニングの周防に用心棒を頼んだが、この子は売れない!と笑われてやる気に火がついたとか。

112 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(Thu) 12:37:42 ID:9MQMacGf0.net]
Hitomiってキャンディガール?だっけそれしか知らないw

113 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(Thu) 13:49:09 ID:MxxDGmni0.net]
>>112
あらやだ!!Qちゃんお気に入りの♪愛はーどーこからーやってくるのでしょおおおー♪
があるじゃない。

114 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 14:29:43 ID:0woXXQo40.net]
パチンコ屋活けなくていらついてるQちゃんね!

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 14:30:19 ID:Ob/ypTkm0.net]
hitomiも一時期は女性アーティスト年間売上2位だったのよ
浜崎についで
huma-rhythmとSELF PORTRAITが売れた頃ね

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 15:10:39 ID:k1j78lbj0.net]
>>109
曲的には、あみのwhite keyとそんなに変わらないのよね
売上も知名度も段違いだけど

117 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(Thu) 18:34:04 ID:9MQMacGf0.net]
>>113
何それ知らないw

118 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(Thu) 18:38:09 ID:3GXvj7080.net]
オリンピック取った時話題になったでしょ…

119 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(木) 22:28:27.87 ID:mAt3zBwS0.net]
>>107
相模大野のユーアンドアイじゃなくて?

120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 23:19:52 ID:zpY/ifoU0.net]
>>117
情弱は消えな



121 名前:陽気な名無しさん [2020/05/01(金) 01:12:50 ID:YEaLHlaJ0.net]
>>109
だから千葉さんの女だったのよ。
千葉さんは女性強姦でavex辞めたけど。

122 名前:陽気な名無しさん [2020/05/01(金) 01:14:53 ID:YEaLHlaJ0.net]
hitomiってデビュー当時あんなに歌が下手くそだったのに
リリースする度にどんどんうまくなっていったわね。

123 名前:陽気な名無しさん [2020/05/01(金) 01:21:59 ID:jGq2sJrH0.net]
hitomiってこのドラマに出てるの?

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 04:59:53 ID:6C6gRHIQ0.net]
BUSYNOW→problem→PRETTY EYESの流れはよかったわ

125 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 08:10:51 ID:mF8Z0JBx0.net]
>>124
いいね!

126 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 08:15:38 ID:TRXYS2Hq0.net]
>>124
BUSYNOW→problem→PRETTY EYES→deja-vu
は良かったわ

Sexy→In the future→by myself(シングル)も良かったのに
by myself(アルバム)が、相変わらず久保曲だらけで残念だったわ…
Sunshine HEAVEN, Moonlight HEAVENら悪くないけど

127 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 08:56:04 ID:IOaLOPwf0.net]
hitomi役がいじめっ子すればいいのよ
チェリーパイ投げつけるの

128 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 09:48:39 ID:pJG74lH/0.net]
皆、誰かの女やお手つきなのね

129 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 12:02:11 ID:gOhaPeBp0.net]
hitomiはガールズグループでデビューするはずだったから歌下手なのよ
グループ内でギスギスしてるところ見たかったわ

130 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 12:32:17 ID:lhumJiHE0.net]
hitomiでグループで上手くやれるとは思えないわ



131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 14:21:50 ID:O1suEfb10.net]
hitomiと、亜美と、倖田役が必要ね。
もっとドロドロしなきゃダメよ。

132 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 19:54:58 ID:6C6gRHIQ0.net]
>>126
by myselfはアルバム用のtk曲なし
dejuvuは全曲tk絡んでるわ

133 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 21:46:29 ID:lhumJiHE0.net]
久保こーじが一番儲けたのはby myself(album)かしらね。
カラオケ印税考えるとシングルかもしれないけど安室もあみも地味曲だから。

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 00:05:28.14 ID:A8pivwFq0.net]
ドラマに久保こーじは出てこないの?

135 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 01:14:39 ID:FV51B2E00.net]
>>116
でもwhite keyは久保こーじ作編曲だからね。
小室がTKとクレジットされてるものは名前だけ貸してる。

136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 01:20:29 ID:FV51B2E00.net]
>>135
https://i.imgur.com/2UNSHPZ.jpg
https://i.imgur.com/03iTIUj.jpg

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 05:22:10 ID:xKS47Lis0.net]
水野美紀演じるトレーナーの原田真裕美がキレてるって
センターで話題だけど↓

https://tamashii11.exblog.jp/239498632/



あゆ、メイサが心酔する予約待ち5000人の主婦サイキッカー
2010.10.1
https://www.news-postseven.com/archives/20101015_3504.html

アメリカ・ニューヨーク在住の主婦・原田真裕美さん(45)
の能力とは、一般的に超能力や霊能力といわれる
「サイキックパワー」。相手の未来や過去の出来事が瞬時に
映像として見えるという力だ。

「いろいろなご縁があって、91年ごろにTRFさんから始まって、
いまは浜崎あゆみさん(32)や黒木メイサさん(22)、
安室奈美恵さん(33)やSPEEDのみなさんら、たくさんの
かたがたがニューヨークまで来てくださいます。

 芸能人は、強いサイキックパワーを持っているかたが
多いのですが、その使い方がわからない場合も多く、
トレーニングの間にリーディングをしたりもします。
歌は魂を映し出す鏡。魂がきれいでないと魂に響く歌は歌えませんから」


未来がお見えになるのなら暴露本書かれることくらい
わかったはずよねw
この女もそれなりだわwww

138 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 08:41:52.03 ID:XaHeky//0.net]
胡散臭いわ…

139 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 11:14:45 ID:XwKXxACu0.net]
https://youtu.be/NeHvgAFDwls

まさか数年後に自曲のMOONを歌うとは、、
可愛いし、音程外さないけど、歌手としての魅力がなさ過ぎ
エイベの売り方と当時の時勢がマッチしたんやな

140 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 11:39:31.25 ID:XI1fy+Z80.net]
ドラマだともっとヘタクソに描かれてるけど十分上手いわね
MAXが磨けば光ると思ったのも頷けるわ



141 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 11:56:33 ID:11VgwMwg0.net]
>>139
NOKKO以外に歌って欲しくない

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 13:04:01.91 ID:6/GXk29K0.net]
浜崎ってDepend on youを出した当時
テレビで歌う時にいつも上体を折り曲げて
前かがみで苦しそうに歌ってた印象が強いんだけど

なんであんな姿勢で歌ってたん?

143 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 13:27:17.89 ID:CzKlVITU0.net]
>>139
へぇ〜こんなことしてたのね
確かにアイドルとしては十分なレベルの歌だけど
教科書通りって感じでこの子じゃなきゃって魅力に欠けるわね
売れる歌手になるには独自の崩し方を確立するのが重要なのかしら

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 14:32:07 ID:etzQ3nVB0.net]
tohko役とdos役とconvertible役も追加してほしいわ

145 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 15:06:06.71 ID:0TwbZpjj0.net]
今やっと録画しておいたのみてるわ
あゆ役の子、初めて見たけど南果歩と全く同じ顔ね
朝鮮で同じ医師がやったのかしら

146 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 15:12:03.29 ID:WDqZPBF30.net]
浜崎大げさなビブラートしまくりの直美のモノマネ爆笑よ

147 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 15:27:34.18 ID:9Up2j0uR0.net]
>>142
持田もやってるから、どこかで教わったんじゃないかしら

148 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 15:49:35 ID:x2qxRV4F0.net]
まゆみさんが教えてるのかしら?
と思ったけど奈美恵はしてないわね

149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 16:16:07.82 ID:N14tg4jt0.net]
>>139
同サロでは見飽きた動画と話題ね

150 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 16:19:04.92 ID:0TwbZpjj0.net]
社長秘書が一番きれいだわ



151 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 17:33:53 ID:7YWqMyMk0.net]
>>142
手で音程取るのも一時期みんなやってたわね

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 17:54:49 ID:V6VxMzFx0.net]
夏まゆみを思い出したわ

153 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 18:47:06.17 ID:s4VT65SY0.net]
ヘンミエミリさんは出ないのかしら?
三井住友VISAカードのcm流れたらあゆみさんがTV壊すの

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 18:47:37.45 ID:s4VT65SY0.net]
ごめんなさい中山さんだったわw

155 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 19:57:16.93 ID:wopvBAJw0.net]
水野美紀の岡本夏生チックな演技見てると、岡本夏生で良かったんじゃないのと思ってしまうわ

156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 20:11:33.80 ID:pHDsKlJm0.net]
>>146
やしろ優じゃなくて?

157 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 20:12:36.72 ID:vft3+IB40.net]
未成年の共演者勢ぞろいさせてほしいわ

158 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 20:39:01 ID:PKEQUB3J0.net]
>>139
すごいお直ししたわね。

159 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 20:43:57 ID:PKEQUB3J0.net]
hitomiは浜崎あゆみのこと今でも嫌いだと思うわ。

160 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 21:08:52.12 ID:DLEMn8Jr0.net]
むしろ好きな人いるの?



161 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 21:12:37.37 ID:ohn7Zy1W0.net]
なに言ってんだよ
ドラマは商品なんだからお浜好きな人が一定数いないと作られるわけがないだろ

162 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 21:53:23.01 ID:6RiLyZEt0.net]
>>161
春男見苦しいわ
浜崎は国民の嫌われ者なのよ

163 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 22:27:23 ID:2UPLZbSI0.net]
笑われ者でしょ

164 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 22:30:15 ID:6RiLyZEt0.net]
400万人に嫌われたから最新アルバムが3万枚しか売れないのよ

165 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 22:38:52 ID:2UPLZbSI0.net]
嫌うほどの労力も割いてくれなくなったじゃない
飽きられたが正解よ
嫌うのって労力が要るんだから

166 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 22:40:35 ID:6/L8uEh40.net]
MOON
聞くと

「セ ン パ イ」

を思い出すババアなアタシw

167 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:10:27 ID:wopvBAJw0.net]
なついわレベッカね

168 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:19:45 ID:X7s6aEC60.net]
このドラマ、あゆって何回言ってるのかしら

169 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:26:46 ID:vlTWfoJw0.net]
アユ、なんかO脚でスタイル悪いわ

170 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:31:25 ID:S0T5TNhA0.net]
毎回田中みな実で笑うわ



171 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:31:57 ID:vlTWfoJw0.net]
ゆるさな〜〜い

172 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:32:23 ID:7Kwdq/o80.net]
かれんの歯をくいしばってる感じの喋り方イラっとするわ

173 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:38:53.21 ID:bO9wfb7q0.net]
桐谷美玲はコレ観て三浦翔平のこと萎えないのかしら。

174 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:46:26.62 ID:vlTWfoJw0.net]
本当は柄本弟かと思うと萎える

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:46:47.50 ID:TyjJC44N0.net]
田中みな実の役はツインピークスのネイディーンからインスパイアされたのね。基地外の増幅具合はオリジナル。

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:49:27.27 ID:O2QixufK0.net]
居場所がなかっつぁー

177 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 23:55:45.80 ID:Gfe7LRma0.net]
おばあちゃんのセーター?

178 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 00:14:59.99 ID:zbhPnKIAC]
結局ジュースぶっかけてるのはhitomiと持田香織なの?

179 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:02:07 ID:j2qgoSni0.net]
実際におばあちゃんが亡くなったのはpoker
faceのレコーディングの日よ

180 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:03:36 ID:/vRghoYO0.net]
ゆるさなーーーいの途中で痰絡んだのかしら



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:04:19 ID:32ajhHE80.net]
ドラマ延期なのかしら

182 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 00:05:09 ID:uxvp1S5Z0.net]
延期っぽいわね
尽く今シーズンのドラマヤバイわね

183 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:09:01 ID:u9fduZK80.net]
今週もとても面白かったわ///
ただこのドラマ、AYUの自叙伝の本の方は めちゃカッコよくて
普通に話に酔って感動できるけど

ドラマは安っぽいというか昼メロみたいwwまぁ、見やすくて
これはこれで 面白いけど(笑)

184 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 00:09:21 ID:UQ/UOpMa0.net]
第4話の放送日程および5月9日(土)の放送内容につきまして

 現在、「新型コロナウイルス」の感染拡大を受け、撮影スケジュールに変更が生じているため、「M 愛すべき人がいて」第4話の放送を当面の間、延期させて頂きます。放送日が決まりましたら、またお知らせ致します。

 5月9日(土)は、視聴者の皆さまから反響が大きかった「M 愛すべき人がいて」の第1話に、スペシャルオーディオコメンタリーとして、このドラマに大注目して下さっている
伊集院光さん、古市憲寿さんの“相当マニアックで香ばしい番組解説”に加え、第4話以降のみどころも初出しにして、第1話のリミックスバージョンとしてお届けして参ります。

5月9日(土)よる11時15分〜深夜0時05分放送
タイトル:「話題沸騰!M 愛すべき人がいて 一話リミックスバージョン」

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:09:57 ID:1V/alb2d0.net]
リミックスバージョンw
目処も立たなそうだし大丈夫かしら

186 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:11:09 ID:u9fduZK80.net]
来週も楽しみだわ。困難にめげずに頑張るAYUを応援せずにいられない。
本当に あんなにいじめられてたのかな?
ああいうところ 嫉妬の渦巻き方 確かに凄そうだけどw

先週の二話を見逃したから今から見よう・・・。

187 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:12:40 ID:UrbfGMM50.net]
あの4人組って誰なのかしら

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:14:55 ID:u9fduZK80.net]
ドラマはリモート出演 難しいものねw

古市さん、ドラマに出ないのかしら?ちょい役でいいから出てほしいわw

流れてる曲とか 歌ってる曲の時系列がバラバラな感じがあるから
パラレルエイベックスワールドなんでしょ?

時系列を無視して 古市さんも AYUのファン役で AYUを励ます役とかで出ればいいのにw

189 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 00:19:12 ID:8PiqS+ah0.net]
今回の見所は電車と競争するところね。
あとはEXILEのベッドシーンね

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:20:42 ID:mbbPmciq0.net]
泣きながら電車と競走
爆笑したわ



191 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:21:22 ID:u9fduZK80.net]
AYUは健気でいじらしくて ドラマを見ると今まで以上に愛おしさと愛着が増すし
楽曲に深みも増すわね///

YOUTUBEの期間限定配信のAYUライブも三本見たけど
「ayumi hamasaki ARENA TOUR 2005 A 〜MY STORY〜」が
一番良かったわ!

AYUと松浦さん、楽しい夢のような時間をくれて どうもありがとうw
色んなものを見ていると どれだけAYUがマサの宝物なのかが凄くよく伝わってくる。

192 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 00:24:20 ID:hgnLosCx0.net]
>>187
missionあたり?

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:35:34.24 ID:1TApsJ+P0.net]
デビュー
顔を出すと売れないウンヌンでジャケットで隠してるって
CMモロ出てるじゃないか・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=iyOvyd32n4s
文春の提灯記事

194 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 01:21:42 ID:pY191pc10.net]
っか田中みな実はお笑い担当か?w

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 03:26:06 ID:7h/4riRz0.net]
>>193
この頃はまだ変な踊りせずにしっかりと立って歌ってるわね

196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 08:24:12 ID:J6n8/a0B0.net]
>>150
です

197 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 08:34:11 ID:fC3frbtb0.net]
>>121
凄い罪状ね

198 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 09:36:33 ID:9bJADaET0.net]
>>187
あれは架空のグループよ
架空だけど、モデルはDream

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 10:05:54 ID:fUUMTfcp0.net]
>>187
スーパーモンキーズかしら?w

200 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 10:48:24.97 ID:+il3ZKFQ0.net]
Dreamとかスパモンって言ってんのはもちろん冗談よね



201 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 10:52:56.97 ID:AGT3VSUb0.net]
浜崎って、最初はマガジンとかのグラドルだったわよね。ドラマにも脇役で出ていたし。

あとドラマではイジメにあっていたことに
なっているけど、あゆはいじめる側でしょうな。

202 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 11:19:52 ID:EF1bEJrp0.net]
>>193
あたしは当時中1くらいだったけど、この話し方とキャラが華原のパクリと言われてクラスで嫌われてたわ。
あたしも大嫌いだったし今でも馬鹿にしてるわw

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 12:10:11 ID:fC3frbtb0.net]
>>202
本職女優さんだから演じられるのよね
ただ老化によるおばさん体型はなかなか喰い止め杭止められなかった

204 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 12:33:58 ID:nuFmVpRh0.net]
馬鹿には変わりはないわ。
ただ思ったより根がヤンキー

205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 13:24:56 ID:AjTh9B030.net]
バカなのかバカじゃないのかは分からないけど、一分の隙もなくバカっぽいわ。

ここまでバカっぽいと同じ空間に居るの相当不快しないかしら。

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 16:14:28.98 ID:e2T6Xee00.net]
浜崎あゆみはバカじゃない

207 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 16:14:58.34 ID:U40yUmkM0.net]
>>202
それがB&Gあたりで確変起こしてから、みんな大人しくなるのが面白いのよ。
もちろんバカっぽいのとか、ギャル系が受け付けないってタイプには相変わらず嫌われてたわ。
でも今までは固まって悪く言えてたのが、流されてる人の多さに圧倒されて「ちっ、なんでぇ!」ぐらいにしか言えなくなってたのよ。
ちょうどその頃になると、トモチャンはイメージもボロボロで忘れられつつあったし…
バカキャラのバトンタッチが上手くいってたのね。

208 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 17:22:12.44 ID:pY191pc10.net]
次の放送いつよ?

209 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 17:35:39.80 ID:mfkF+Pra0.net]
これ、評判聞いて今週から観始めたけど、ネタドラマとして面白いわw

その辺のバラエティ番組より、笑えるのには事欠かないw

210 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 17:41:26.96 ID:rPkuEdqj0.net]
>>202
あたしらの世代はずっと浜崎のことは小バカにしてたわ。下手だし。
あたしらより少し下の浜崎の初期を知らない世代がその頃から食いついたのよ。
で、その世代も大人になって浜崎の痛々しさに気付いて離れたから今は全世代からの笑われ者となったのw



211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 18:00:46.06 ID:XtN9bHaa0.net]
コピペ部隊のメインフィールドの一つの芸スポを見ればわかるけど
みんなバカドラマを見て笑ってるだけで浜崎あゆみの半生には興味ないのよ

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 18:02:08.59 ID:XtN9bHaa0.net]
あっ、春男スレと間違えちゃったわ。ごめんなさい

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 18:10:50 ID:EvHV9iuB0.net]
久しぶりに1stと2ndアルバム聴いてるけど、この1年(1年も経ってないよね)で何があったの?
ってぐらい空気感が違ってて面白いね。

辛い時も笑ってるあれは、TO BEの歌詞に繋がるのかしら。

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 18:24:21 ID:UrbfGMM50.net]
>>200
冗談でもいいからスパモンってことにすればいいのよ
デビュー前は頭にジュースかけられて
売れてからはあゆ美さんがお返しするの

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 18:38:17 ID:K4wQJpQh0.net]
じゃあいじめっ子はLINAとREINAでいいわね

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 20:26:10.86 ID:xs7qo8tW0.net]
>>131
鈴木あみやくは絶対必要

217 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 20:28:30.92 ID:xs7qo8tW0.net]
>>159
なぜ?

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 21:04:00.73 ID:dAZw83p10.net]
もはやギャグドラマでわらう

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 21:07:21.40 ID:7h/4riRz0.net]
>>213
昨日のドラマのアレならpoker faceの冒頭じゃないの?

220 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 21:29:15.62 ID:VB9NTPaq0.net]
鈴木さん絶対にこれを参考にされたと思うのよ
世界観が全く同じだわ
https://youtu.be/eeBFohHuW70



221 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 22:14:11.07 ID:pY191pc10.net]
>>210
デビュー当時ってテレビのチョイ役とかVシネに出てなかったか?
歌手デビューする前だと思ったけど

222 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 23:03:27 ID:EhEupEU8O.net]
「TO BE」は最初「NOT TO BE」で、NOTを松浦が消したとこまでやるかしら?

放送ずっと続けてたから、撮り貯めしてるのねと思ってたら、もう弾切れなのね

他のドラマ同様、このままお蔵もあり得るわね
みな実のウェディングドレスも幻で終わる可能性大ね

223 名前:陽気な名無しさん [2020/05/03(日) 23:27:13 ID:5+81H9zb0.net]
>>206
バカではないでしょ。
要領はいいと思うわよ。全て計算でとりあえず安っぽい頂点に
のぼりつめたいんだから。

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 23:49:33.02 ID:ZIXAgOJV0.net]
仕切り直しで1話から早くて夏ドラマか秋ドラマとして
放送するんじゃない?

ってかかれんちゃんも不幸よね
安室引退のせいで遅れた出版&ドラマ化なのに更にコロナでドラマが遅れるとか
本人のモチベーション維持できるの?

225 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 00:17:29.31 ID:E2ZVOUK60.net]
大好きなSucks吹いて紛らわしてるのよ

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 01:03:47 ID:iIpab0Tq0.net]
>>224
何かそういう記事出てたわね
でもそれ、ガガ主演のアリー/ スター誕生から影響受けて小説出したってとこをぼやかしたくて「もっと前から計画してたんですよ」っていうアピールにしか見えなかったわ

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:51:15 ID:GAGeQl8E0.net]
>>223
デビュー一年目くらいにオールナイトニッポンでやった企画のタイトルよ

228 名前:陽気な名無しさん [2020/05/04(月) 20:05:46 ID:IKtaS4P1O.net]
「浜崎あゆみさんはバカではないと思います。」って、さりげなく秋元が絡んでたヤツよね

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 09:46:45 ID:JCGtZ5590.net]
浜崎がフルボッコされたやつ

230 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 09:49:33 ID:HLB7ToWnO.net]
米の炊き方

「お米はあゆの食べたい分、お水はあゆの飲みたい分?」

これは台本がアホ過ぎだわ
華原みたいに無邪気なアホじゃないと好かれないし



231 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 11:59:22.39 ID:f/6i8d9K0.net]
あゆって華原朋美をイメージして投入されたんだよね。
松浦勝人が許せないと語る小室哲哉は華原朋美の王子様だった。
松浦勝人は浜崎あゆみの王子様、そんな設定。
なんとしても失敗できなかったからこそバーニングに頭下げて金を出してタイアップをもらった。
まさか華原朋美の桃の天然水を奪い去るとは思わなかったわ。

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 12:14:00.39 ID:QGccSiqa0.net]
執念ね。

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 13:32:37 ID:tG61bwP80.net]
でもさ華原がもう終わりかけてたし、タンブリンでコケたあたりだよね?あゆにとってかわられたのは。

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 13:37:27 ID:tjYPdqgo0.net]
>>233
タンブリンは98年6月発売
桃天CMに華原が出てたのは概ね98年3月〜99年3月頃までよ

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 13:41:33 ID:tjYPdqgo0.net]
ちなみに浜崎が出てたのは概ね99年4月〜00年2月頃まででタイアップ楽曲はTO BE→trauma→monochrome→immatureの順よ

236 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 13:47:30.75 ID:HLB7ToWnO.net]
98年いっぱいまでは、まだ浜崎もシングル大ヒットなかったし、華原は曲売れなかったけどCMやドラマ、ファッション誌とか露出はいっぱいあったから、浜崎に抜かれた感はまだなかったわ
99年に入って華原が自ら落ちて、浜崎がめちゃくちゃ上げてきた感じね
桃天CM交代は決定打だったけど、いまだに桃天といえば浜崎より華原のイメージの方が強いっぽいわ

237 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 14:02:59 ID:s1X095Av0.net]
歌にたいしても2人共下手糞だったし。

238 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 14:11:14 ID:k9kpWqho0.net]
華原のnine cubesを超える衝撃作品にまだ出会ったことないわ

239 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 14:27:12 ID:u29Jgv+K0.net]
華原のイメージが強いから2005年ぐらいにまた起用されたわよね。

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 14:35:53 ID:LVjeKQys0.net]
やだ、あゆ美さんってそんな短い花だったのね。



241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 15:37:19 ID:DKc1sLg70.net]
人が言うほどtumblin' diceは駄作ではないと思うけどね。トラックはカッコ良いわよ。
ついでにhere we areも曲は悪くない。

まあ小室に捨てられて松浦につけ込まれて誘われるまま乱 交 に参加してavexのプロデュースを受けたり、馬会見やらされたりしちゃってね。
小室あてつけソングの作詞までさせられてね。
その間に浜崎あゆみ天下になったのね。

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 23:27:23.10 ID:bXsQrF1a0.net]
here we areの歌詞を華原に歌わせた小室は鬼よ
華原テレビで泣いてたじゃない

243 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 23:32:10.57 ID:aP9qeyca0.net]
桃天は最後のシングルのデイリーニュースまでやってたけど、勢いがなくなっててさびしかったわ。
here we areはドラマの主題歌だったけどパッとせず、デイリーニュースは一発録りって感じのやる気のなさ。

あゆ美さんが桃天でヒューヒューのセリフをパクったときは、華原朋美が終わったのを実感したわ。

244 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 23:42:45 ID:HLB7ToWnO.net]
here we areは小室の自信作よ
ランデブー観てた人たちにもドラマの世界観に合ってたと評判は悪くないわ

245 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 02:13:20.29 ID:y7Q6VJ+m0.net]
Daily Newsのテイクの酷さは嫌がらせとしか思えなかったわ

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 05:30:49 ID:Nl5ayjnU0.net]
「感じわるいよねー」事件からどうでもよくなったな

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 05:38:31 ID:ztGCe6Vu0.net]
>>246
どうでもよくなったとか言わないでくださ〜い。
ねっ、どう思う。どうでもいいとか言ったよ、今。
あゆのスレに来てんのにさぁ、どうでもいいって。
感じ悪いね〜(笑)

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 19:44:37 ID:fo3CrTKH0.net]
>>235
immatureって知らないわ

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 20:04:37 ID:WN2uVB9K0.net]
>>248
隠れた佳作よ

https://youtu.be/L2vdiv-CjQA

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 20:22:50.33 ID:uDSPtvWO0.net]
昔は良かったけど今聴くと恥ずかしい
それが浜崎あゆみ



251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 22:30:11 ID:3rp80TRK0.net]
https://youtu.be/NpxsR6ctZB0
この頃って男の歓声大きかったわよね。
女子高生のカリスマという触れ込みは、なんだったんだというくらいに

252 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:16:16 ID:A6zW4mOT0.net]
歌手デビューの看板が貼ってあって毎朝この子売れるわ〜と思って見てたわ顔黒ブームも飽きて来てた頃だし色白で目が異常にデカかったしw

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 14:05:15 ID:Hnx/mvL00.net]
>>249
あーこれね
本当にタイトルと曲がと一致しないのよね

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 14:59:21 ID:7sEh+j5S0.net]
And Thenは名曲

255 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(Thu) 15:00:56 ID:JuW0agvT0.net]
Mも放送延期だし
あゆ美さんがテレクラバイト女子高生役を熱演している「ガラスの少女」見てたわ
このドラマのあゆ美さんの母親役、市毛良枝さん
Mと同じよ

256 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(Thu) 15:03:35 ID:JuW0agvT0.net]
Mだと母親じゃなくて祖母だったわ

257 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(Thu) 19:02:50 ID:OBm8+mmk0.net]
最初出てきた時は、あのB級アイドル女優の浜崎あゆみが歌手に変更したのね、って感覚だったわ
スーパーテレビに出た頃はすでにそういう雰囲気は完全に払拭されてたわね
昔はごり押ししてたらホントの人気にもつながっていったけど
今の時代は無理になったわね。

258 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 21:38:06.44 ID:8IJk94yn0.net]
>>255
あゆ美さんの母親役もかれんの祖母役も市毛良枝さんということは
あゆ美さんにかれんくらいの娘がいてもおかしくないのね

259 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(木) 21:40:26.65 ID:O1r2/ImB0.net]
>>252
95年??

260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 22:50:19 ID:7sEh+j5S0.net]
P.S?は隠れた名曲よ



261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 05:49:35 ID:4xiBQv3g0.net]
NOTHING FROM NOTHING
Ayumi featuring DOHZI-T & DJ BASS

発売元 日本コロムビア株式会社
発売日 1995年9月21日 / 絶版

作詞 童子-T
作曲 石嶋和雄

著作権情報(移動あり)
1995-1998 コロムビア音楽より出版

1998-2001 バーニングパブリッシャーズが取得
2002- エイベックスミュージックパブリッシングが取得

https://youtu.be/VWP6Mn8QVVk

262 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 06:28:54.38 ID:vowY4KnV0.net]
なんだよ明日のMは1話の再放送なのか?

263 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 06:33:24.92 ID:vowY4KnV0.net]
この歌好きだったな

https://youtu.be/ZSOl7Jf45As

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 07:06:29 ID:9kNz4ZTU0.net]
>>231
恋人を歌手デビューさせましたのパクりね
あゆ実さんがデビュー当時からずっと着けていたラブリングとラブブレスもプレゼントしたのかしら

265 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 07:38:41.52 ID:Rl2JSGUb0.net]
>>261
恥ずかしいわ
EAST END × YURIをパクってたのね

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:01:17 ID:/NiFcjSP0.net]
>>249
何気にレアなシングルバージョンね

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:24:19 ID:GsiwJRWt0.net]
>>261
あたし歌声だけならこの曲が一番好きだわ

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:03:26 ID:zzbKhlCu0.net]
>>266
シングルバージョンって能天気一本調子って感じのアレンジなのよね…
アルバムバージョンの方はサビだけ明るくて、歌詞の内容ともちゃんとリンクしてるわ

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:15:39.68 ID:ewF+WKKq0.net]
髪型髪色、この辺最強だわ

270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 14:18:11.33 ID:lFffNqq10.net]
kanariyaをシングルカットしたのは何故かしら



271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 14:21:41.91 ID:GsiwJRWt0.net]
>>268
アルバムバージョンのサビ明るいかしら…?
あたしはシングルバージョンのほうがストレートな作りで好きよ

272 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 14:48:05 ID:Fz7cY+fb0.net]
>>236
99年4月あゆ美さんに交代
99年3月までは華原ってことは自殺未遂騒動のあたりよね
CM続投、新しく撮れる精神状態ではなかったと思うわ。
変わりに他の飲料水のCMやってない人って観点から運良くあゆ美さんに回ってきただけかもしれないわ

273 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 15:00:21.42 ID:+81tP6MS0.net]
>>272
その頃の最後のCM、昔ながらの失恋しました〜でお決まりのバッサリショートで登場してて、失恋して自殺騒動起こしたイメージが強かったもんだから見てるこっちが不安になったわ。
運良くではないと思うわよ。マサはトモチャンのイメージが強い仕事を奪って、世代交代が演出できるよう狙ってたんでしょうね。

274 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 22:26:01.13 ID:vowY4KnV0.net]
これいいよな

https://youtu.be/-FjMCuOOOmw

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 23:02:57.49 ID:ABWHbqfG0.net]
山瀬まみさんをリスペクトしたキャラなのかしら

276 名前:陽気な名無しさん [2020/05/08(金) 23:12:50.30 ID:TYzmDrOY0.net]
>>274
あら春汚物、ビートルズ板が大変な事になってるわよ。こんなとこで油うってていいの?w

277 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 01:40:02.42 ID:rkv5b0nHO.net]
末期の華原の桃天CMは、CMなのにかなり狂った展開ばかりだったわ

278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 01:56:22.14 ID:nybmyptb0.net]
>>273
朋ちゃんが決めました!って言ってるやつかしら?

279 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 02:13:07.97 ID:tfq6bvbf0.net]
同級生が
朋ちゃんの桃天の飲み方、フェラしてるみたい
って言ってたこと忘れられないわ

280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 05:59:26.09 ID:fq2hJKiu0.net]
https://i.imgur.com/vcZ2Rbt.jpg
https://i.imgur.com/bbJXUpx.jpg



281 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 10:54:06 ID:iQgmevnh0.net]
姫野は新藤真理子のイメージなんだろうけど、田中みな実は背が低いから、高圧な感じが出なくて、あの演技じゃ単におかしい人にしか見えない。

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 11:51:32 ID:unZ2Krm80.net]
第一話の出オチで笑ってお終いなドラマよね。誰が見続けるのかしら

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 17:20:24.86 ID:N6uxSQ7o0.net]
観音様!

284 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 18:01:12.31 ID:9iLQ0fYEr]
再放送いらないよ。
4話見せろや、カスが。

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:09:04 ID:s9q50OfU0.net]
>>282
んま、だから今日は早速第一話再放送

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:13:57 ID:DIAydzGM0.net]
何回、デパーチャーするのかしら

287 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:16:57 ID:rkv5b0nHO.net]
来週は2話のリミックス
再来週は3話のリミックス
その次の週は1〜3話のノンストップメガミックスになるのかしら?

288 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:18:57 ID:MayUdIoL0.net]
もう、アユーロのモノマネを、やしろ優・ミラクルひかる・みかんにやってもらって放送すればいいんじゃないかしら

289 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:21:02 ID:3VQ5eB1D0.net]
ドラマ「M」が話題の浜崎あゆみ エイベックスが振り込んだ1カ月分のギャラ「驚きの金額」は…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200509-00037461-bunshun-ent

290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:22:58 ID:DIAydzGM0.net]
生ドラマで荒牧陽子さんに登場して歌って貰って、あゆ美さんに引導渡して欲しいわ。

あゆ美さんのライブ映像と見比べる形が良いかしら。

完膚なきまでに打ちのめしてあげるのも優しさよね。



291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 20:23:43 ID:TUCEarhu0.net]
>>281
ちんちくりんに向かないキャラ

292 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:32:11.65 ID:hcGWRf0k0.net]
>>281
立派なコメディなんだから、単におかしい人がいても何も不思議はないわw
むしろ面白さを余計に引き立ててるわwww

293 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:37:42.08 ID:rkv5b0nHO.net]
毎回、予告終わってからの映像って、主演二人じゃなく田中みな実のシーンを厳選してるのよねw

294 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:42:41.66 ID:pj38hd8u0.net]
最終回はあゆがコンサートで歌ってる時に、田中みな実が横からナイフ
でさき切って殺すのがエンディングよ!!

295 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:44:26.10 ID:rkv5b0nHO.net]
眼帯はずしたエグい姿も最終回にぶっ込んでほしいわ

296 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:53:11.73 ID:hcGWRf0k0.net]
>>293
田中みな実のマカロン眼帯欲しいわ
買って姫野ごっこしたいわ

297 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:54:29.70 ID:hcGWRf0k0.net]
>>294
もうこの際そういう展開でもいいわよねw

298 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 20:57:03.74 ID:rkv5b0nHO.net]
このまま行くと地上波じゃお蔵か、最終回だけ濃厚に凝縮されたバージョンになるか

299 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 21:22:32 ID:TkvwXcJJ0.net]
4話楽しみにしてたのにつまんないわね

300 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 21:25:32 ID:b7zznp3U0.net]
もうドラマはみんな7〜9月期にシフトしちゃえばいいのにね
オリンピックなくなったんだからちょうどいいじゃない



301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 21:28:41 ID:JYj/23Tp0.net]
浜崎は松浦氏を「マサ」と呼んでいたが、陰ではコードネームをつけていた。

 その名は“ねずみ男”。

「あゆは、顔が『ゲゲゲの鬼太郎』のねずみ男に似てるからと言っていました」(前出・知人)

302 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 21:31:57 ID:rkv5b0nHO.net]
キャスト全員の夏のスケジュールを押さえる不可能だし、夏は夏でもう決まってる夏ドラマがあるから、春ドラマの大半はお蔵か話数超短縮版かスペシャルでの放送かしらね

303 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 21:56:49.96 ID:L6NiPKvw0.net]
>>301
不覚にも笑ってしまったわw

304 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 22:20:57.22 ID:UePrj6mz0.net]
>>301
お浜はマサの恐ろしさを嫌というほどわかってるでしょうから
案外、媚びているように見えて実際はそう思っててもおかしくはないわねw

305 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:10:17 ID:c2ItA2650.net]
>>288
当時小学校でWH丹TEVERの
「たー(たー)たー(たー)たー(たー)たー(たー)」が流行ってたの

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 23:15:48 ID:EJsNDEsd0.net]
リモートなのに、かれんちゃんがうなずいてるわww

307 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 23:24:08.26 ID:LClYs2NF0.net]
段々と色々不慣れなかれんさんが可愛く見えてきたわw

308 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 23:28:56.52 ID:hsu1hp/30.net]
>>296
博多とおりもんよ(´・ω⚫`)

309 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 23:35:53 ID:tfq6bvbf0.net]
副音声、伊集院と古市って何でこの二人よ!?

310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 23:36:45 ID:hsu1hp/30.net]
みな実の眼帯
https://i.imgur.com/iIR0d96.jpg
博多通りもん
https://i.imgur.com/TlAyDfY.jpg



311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 00:12:22.56 ID:R0gdubKw0.net]
副音声で字幕付きで見たけど、
本編より副音声の古市と伊集院のコメンタリーが面白くて好き、
2〜3話も続けて欲しいわ。

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 00:44:15.61 ID:HnPHiswx0.net]
結局来週はどうなるのかしら

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 01:10:03 ID:8o6Lgqm20.net]
>>310
そっくりじゃない
イヤーん

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 01:14:44 ID:dddBPbh70.net]
>>310
どちらが食べ物?

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 02:57:14 ID:XxLF/Fk/0.net]
>>310
1枚目干し柿にも見えるわ

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 03:07:36 ID:/G17jt4x0.net]
>>287
笑ったわw
まるで全盛期のあゆ美さんの盛りだくさんシングルを再現したようねw

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 08:10:19 ID:KQj+/Uhf0.net]
あまりにもあざとくとて、絶対違うやろ!感が強くて逆に面白い
本人がまた上昇して来ることはないだろー!
空港芸をずっと魅せられてるかんじ!

318 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 10:03:59 ID:DQe15vvu0.net]
>>301
「M」はマサのMじゃなくてネズミ男のMだったのねw

それコードネームじゃなくて悪口よね!?

319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 10:04:37 ID:0mtsslLz0.net]
ネズミ男ならNじゃない?
NezumiのMってこと?

320 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 10:12:55 ID:DQe15vvu0.net]
>>319
あれ!そうだ!
なんでこんな間違いしたんだろう

マジで間違えただけなんでネズミ男は忘れて…



321 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 10:19:45 ID:uIBK0nEi0.net]
田中みな実も名前の頭文字Mじゃない♡

みな実も愛すべき人よね♡♡

322 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 10:23:23 ID:uIBK0nEi0.net]
>>63
これ見るとやっぱりマサ役は三浦翔平より断然 柄本時生がぴったりだったわよ!!www

323 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 11:57:10 ID:TMNieTeD0.net]
>>320
ま、マウス・・

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 12:13:29.74 ID:m9jKmfer0.net]
マウスマンのM 、今後ネットを席巻するわね。

もう頭から離れないわ

325 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 12:14:09.23 ID:bekAg6IQ0.net]
Mouse Man Masato Max Matsuura

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 16:14:44 ID:8o6Lgqm20.net]
>>301からの
>>318-319>>323
腹抱えてわらったw

327 名前:陽気な名無しさん [2020/05/10(日) 23:49:12.24 ID:68pBzyw40.net]
ちょっとマックスMが美化され過ぎよね

328 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 23:52:50.30 ID:kvD5wqzw0.net]
もうマックス松浦改めマウス松浦でいいわ

329 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 00:11:59 ID:2bbfyGps0.net]
このドラマを含め、他の連ドラもどうなるのかしら?
一応6月までに終了できるのかしら?
7月の新ドラマもあるみたいだし。

330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 09:01:43 ID:dHN4w86W0.net]
打ち切りだけは嫌よ



331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 09:28:00 ID:OqMuh/Fj0.net]
あゆみに御用心

332 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 10:05:55 ID:lymSS7pE0.net]
今日からあゆプロデュース始まるわね

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 10:08:21.66 ID:g2/+2ljn0.net]
むしろ打ち切りで伝説のネタドラマになって欲しいわ
別に展開なんて見えてるし

334 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 16:50:44 ID:92IKjHjg0.net]
このドラマは、テレ朝で打ち切りになってもAbemaで最後まで放送できるでしょ。
だから最終話まで見られると思うわよ。

335 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 20:40:02.47 ID:Qo8voGd+0.net]
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18239779/

ドラマ内での嫌がらせの表現は、「誇張ではなく、むしろ足りないくらい」といい、「目の前で見たことありますよ。
あゆ(浜崎)がプロモーション版のCDを配ってたやつを、あゆが見てるか見てないかのところで“どうせかけないから”って捨てられてるとこ」と驚きの裏話も暴露していた。

336 名前:陽気な名無しさん [2020/05/11(月) 21:20:14 ID:2LKrtXnH0.net]
伊集院はあゆについて全然知らないで「香ばしい」を連発してたわね
泉谷しげるに叩かれてたとか自分でCD配ってたのを伊集院が見たってエピソードは
すでに90年代の深夜の馬鹿力で言ってたから、それ以降全く関知してないってこと
あゆへの愛も知識もないことがホントよくわかったわ

337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 21:48:55.15 ID:oQznpPCf0.net]
愛があったらコメンタリーなんか受けないわよ

338 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 04:27:03 ID:Eqd4IucY0.net]
古市&伊集院さんの副音声が凄く面白かったわw
これからも総集編?をまたするときは出てほしいわ。
この2人はドラマに出ないの?

古市さん、あゆ好きって昔から言うってるけど 恋愛感情ではないのかしら?
もし、Mのドラマに古市さんが ちょい役で出演するとしたら
あゆのファンだけど言い寄ってふられる役で
その後 マサ専務&あゆを応援する役とかがいいわww

古市:「さようなら あゆ、ぼくの初恋・・・」的な。
そういうの無理?

339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 04:37:24 ID:Eqd4IucY0.net]
古市さんが 副音声で AYUを誉めてくれてて 凄く嬉しかったわ!
最近、世間的に あゆのイメージが良いか悪いか微妙だから
AYUをもっと 持ち上げて イメージをカッコいいものにしてあげないといけないわww

それから マサ専務&AYUで CD出してほしい。2人のラブラブもっと見たいわ!
AYUの曲、 マサがTKみたいに AYUのバックコーラスでハモって
リメイクしたの また 発表してほしいw

340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 04:49:08.97 ID:Eqd4IucY0.net]
マサ専務って呼び名は本当にいいなあ、本当にそう呼んでた人もいたの?(笑)
さてAYUのアカペラ音源でも聴きにいこうかな♪

あと「主な小室ファミリー」でカバーさせてくれるの globeだけなの?
他の歌姫たちには頼みにくいですかね?

「I'm proud」をAYUがカバーして マサ専務がハモってる映像見たい。
あのMVを真似して再現したみたいな演出をドラマ内でしてほしいw
どこかの高いビルの上でとかでw

あ、歌のリメイク や 他アーティストのMVをカバーした再現は
「役の中の あゆマサの2人」でも「実在する あゆマサの2人」でも
どっちでもいいです!
できれば両方見たいですww



341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 04:50:43.09 ID:Eqd4IucY0.net]
あ、オネエ言葉にしないといけなかったわw
あつく語りだすとついつい素に戻ってしまう・・・w

それでは〜〜ww

342 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 04:55:37 ID:o1smOnk80.net]
新手のキチガイが来たわ・・・

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 06:26:37 ID:DaMaJB7S0.net]
あゆ美のI'm proudなんて聴きたくないわ…
エイベックスのビルの屋上で撮影されたモノマネMVは見てみたいけどw

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 06:34:48 ID:BPgrDqiH0.net]
モノマネMVはリアルで散々やってる

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 08:51:15 ID:9ZUgI4tW0.net]
彼女はモノマネばかりよ

346 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 09:16:50 ID:vbEpQBgc0.net]
Mってアユが作詞作曲してるのね!
作詞してるらしいっていうのは聞いたことあったけど
作曲もしてたなんて知らなかったわ
天才ね

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 09:38:11 ID:3eNofg3B0.net]
後ろのdeepsの馬鹿にした目w
https://youtu.be/ZocDeuZXgF8

348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 09:45:29.44 ID:DaMaJB7S0.net]
>>347
流石にdeepsごときに見下される筋合いは無いわねw

349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 10:00:44 ID:dPt75bkt0.net]
HITOEの方がアユより実力あるんですからねっ!

350 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 10:16:39 ID:omuO/eNA0.net]
>>347
この華原を完全にパクったキャラは当時から浅ましいモノとして馬鹿にされてたわよね



351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 15:09:53 ID:/HNGgR2c0.net]
この馬鹿キャラってマイナスでしかなかったわよね

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 15:44:53 ID:2L9v1nv80.net]
20年後総スカン食うわけよね…

て言うかスカンって何なのかしら

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 16:29:15 ID:aOTyasMi0.net]
>>347
speedがいて、過去Vにdeepsって紛らわしいわッ!
北野丼子の方が気になったわ

354 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 16:34:30 ID:VsnaPPqT0.net]
>>350
素の自分に自信の無い人って、極端なキャラ設定に走りがちよね。
自己顕示欲が強くてプライドも高いのに、自己肯定感は低いっていう面倒臭い性格の人がそのギャップを拗らせて別人格に逃げ込む感じ。
複雑な生い立ちを辿った人に多い印象よ、この手の人って。

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 16:58:18 ID:G9XBtovx0.net]
>>354
ああそれ私だわ
とても腑に落ちたわ
おかげで自己理解が深まったわ
どうもありがとう

356 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 17:34:50 ID:QoivrFs10.net]
>>346
しらじらしい
春男でしょ?

357 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 18:10:15 ID:SyxvQXwj0.net]
最近倖田さんの動画見るんだけど、あの自信満々さはどこからくるのかしら?って関心するわ
あんな風に生きれたら逆に羨ましく思うわw

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 18:53:25.43 ID:oOdBzekV0.net]
H∧Lのメンバーがテレビであゆが作曲してないと喋ったあとに、その人クビになっちゃったよね。
しかもCREAクレジットがどんどん無くなっていって消えたの。

359 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 19:01:24.71 ID:vbEpQBgc0.net]
>>358
曲はゴーストライターが書いてるの?
歌詞はあゆみさんが書いてるのよね?

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 19:08:00.42 ID:JBsL9snh0.net]
嘘臭いわ
本当ならもっと話題になるでしょ



361 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 19:09:49.39 ID:Xk1Jq+P+0.net]
>>359
あゆ美さんがイメージを伝えて、職人が形にするって感じだったんでしょうね。あゆ美さんのテキトーな指示をおだてたりなだめたりしながら、商品レベルまでクオリティを上げて仕上げるのって大変な作業よね。スタッフの苦労が偲ばれるわw

362 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 19:20:24 ID:vbEpQBgc0.net]
まあ、あの小室だって作詞作曲といっても完全に一人で形にしてるわけではないでしょうし・・・

逆に完全にゴーストの作品だったら、特に大ヒットしたMなんて莫大な印税で大もめにもめて
大ニュースになるでしょうからねえ

363 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 19:36:47 ID:OxRh3hCf0.net]
>>362
あたしもそう思うわ。あゆ美さんって、平気で「丹YUが書いたんだよね?」ってゴネそうなんだもの。

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 21:33:58 ID:xm/VEBB90.net]
実際H∧Lの一人は解雇されたけど。

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 21:37:09 ID:S4T9nNBe0.net]
あの時は宇多田のライバルにふさわしくするために作曲もするってことにしとかなきゃならなかったのよ。
自作はもう何年もないから作曲するなんて思ってるひとはいないかもね。
そんなことしなくても話題になるもの。

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 22:01:56 ID:gegFg2Uy0.net]
ゴースト疑うほどのクオリティかしら?
エンソロとユナイトのサビなんてテンポ違うくらいでほぼ一緒よね
マリアもソフィアに似たような曲あったし単純なメロディーの繰り返しで素人臭いわ

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 23:14:03 ID:MZOeRYMp0.net]
じゃあアンタ書いてみなさいよ

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 01:02:16 ID:7bPWNkVz0.net]
>>361
佐村河内と新垣隆みたい

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 01:10:56 ID:aM42smJ/0.net]
>>358
何の番組?
逃げないでね

370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 07:54:40.53 ID:yRQLyM6a0.net]
>>369
気持ち悪い底辺釜ね
バラエティー番組よ、自分で探しなさい。



371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 08:45:29 ID:2UbLApr/0.net]
やっぱり答えられないのね
そんな嘘付かなくても確実なパクりで叩けば良いじゃない

372 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 09:45:56 ID:u6C+t1Ar0.net]
    V___≧_≦__V>>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理 ←new!
MAX松浦 ←new!

373 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 11:17:04 ID:tzq0tEiO0.net]
>>371
春男?w

374 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 11:39:48 ID:SYjK13kl0.net]
春男ってなんなの?

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 12:02:07 ID:dya7mOmL0.net]
2000年のツアーで歌ったA Song Forの動画見たけど、この時点でもうCD音源とは完全に別人の声になってたのね…
一年くらいしか経ってないのに…

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 12:44:32.83 ID:gVhvGdpO0.net]
そもそも1stアルバムと2ndでCDですら声変わってるじゃないの

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 12:52:15.35 ID:M6+F6ufz0.net]
>>376
WHATEVERだけ1stと同じ声よ

378 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 12:55:40.54 ID:gVhvGdpO0.net]
そらアルバム直後のシングルはそうでしょうよ

379 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 13:28:55 ID:GHjcQt660.net]
>>373
ビートルズ板に答えがあるわw

380 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 14:23:04.81 ID:Ftkvd83E0.net]
あゆ美さんは一人では作曲してないわよ。
CREAはあゆ美さんと無名作曲家の作曲ユニットだったはずよ。



381 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 14:28:12.33 ID:cqaDftsR0.net]
ピアノもギターも弾けなくて、譜面読めない子が作曲なんて嘘に決まってるでしょう

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 14:37:06 ID:Yk1kMP3A0.net]
>>381
鼻歌自作してプロに完成させてたんでしょ

383 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 14:46:14 ID:O/AoBTgP0.net]
>>381
弾けるっていう設定みたいよw
i.imgur.com/0k6kKd3.jpg
i.imgur.com/LsWxChH.jpg

384 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 16:42:26 ID:Ftkvd83E0.net]
あんなデカい付け爪してて、キーボード弾けるのかしら?

385 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 17:04:18 ID:xte9VA3F0.net]
>>384
爪が伸びてるだなんて、まず先生に引っ叩かれるものね

386 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 17:46:43 ID:zqEyB82n0.net]
>>382
それ前からよく言われてることね
ただそもそもな疑問なんだけど、あゆ美さん鼻歌で曲作る能力持ち合わせてるのかしら?
疑問だわ

387 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 18:42:53 ID:HsLaPhOE0.net]
>>383
“ひける”じゃなくて“はじける”でいいのかしら?

388 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 18:51:06 ID:gxLPDPhM0.net]
>>375
00年からはビブラート風こぶしが目立ってくるわね

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 22:21:00 ID:dya7mOmL0.net]
>>386
さすがに鼻歌なら素人でも作れるわよwww
それともあゆ美さんは何らかのハンデでも抱えたお方なのかしら?

390 名前:陽気な名無しさん [2020/05/13(水) 23:38:59 ID:KKDWVMYL0.net]
>>383

猫ふんじゃったが脳内再生されたわw



391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 23:50:00.79 ID:9gDNmzkC0.net]
>>347
映ってる女性歌手は奈美恵以外みんな消えたか落ちぶれたわね

392 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(Thu) 08:17:47 ID:3zp3ovz/0.net]
>>383
2枚目のあゆ美さんヅラ被ってるわよね

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 08:43:09.54 ID:DRX02qb30.net]
>>383
宇多田ヒカルも弾けるって設定だけどゴーストよ

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 08:45:25.70 ID:DRX02qb30.net]
国分太一も幾つかしか弾けない

395 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(Thu) 09:32:47 ID:APw0ZgA10.net]
「特技:クラシックバレエ」ってのは本当かしら?
あと、父方の祖父母が朝鮮人らしいけど全然そんな感じしないわね

396 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 10:08:35 ID:5RDcz2FH0.net]
本人が終わってるとアンチもゴミばかりになるのね

397 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(Thu) 12:06:53 ID:APw0ZgA10.net]
アンチどころか最近あゆのファンになったのよ
だからいろいろと調べてるの
ちょっと否定的な文章見るとすぐアンチとか、専業主婦並みの知能ね

398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 12:26:19 ID:5RDcz2FH0.net]
あらごめんなさい
多分同じ元ネタらしきブログ見つけたけどああいうソースもない典型的なネトウヨ的な書き方してるもの私なら広めないわ

399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 15:09:15 ID:JFfnLvkU0.net]
かれんちゃん足はきれいだけど
それ以外が.....
今後どうなるんだろう?

400 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 15:50:24.37 ID:4+6v/mmy0.net]
目が小さいよね



401 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 16:02:15.92 ID:eyD2cuXa0.net]
>>399
膝が黒いって言われてたのは治ったの?

402 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 16:08:46.22 ID:/BDBUv9L0.net]
>>389
あゆ美さん人一倍我慢することができない
何か嫌なことあったら逃げださずにはいられないってハンデ背負ってるわ

鼻歌でAメロ Bメロ Cメロ サビ 大サビ パートごと別に考えてなんとか繋ぎあわせたとしても
なんとか2曲完成させるのが限度だと思うの。

イメージで申し訳ないけど3日坊主なら一曲はギリギリ完成するだろうけど
あゆ美さんプロ意識とか根性があれば別だけど

403 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 16:40:41 ID:gdOrYosV0.net]
>>396
アンチじゃなくてセンター員よ

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 20:14:17.39 ID:oKzgi0Yk0.net]
>>371
クビになったくだりは知らないけど、エイベ関係者がすりガラス越しに告発するバラエティならみたわよ

「自分で作詞したはずなのに『(あゆ美)やばい〜まだ歌詞覚えてないー』」って言ってるって(笑)

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 20:16:33.35 ID:oKzgi0Yk0.net]
>>382
ひゃらやだ!
その方法で作曲したのはマイケル・ジャクソンよ!
彼は楽譜も読めなければ楽器も操れなかったの

あゆ美さんはマイコー以来の天才てこと?!

406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 20:20:58.65 ID:+M7/dHB00.net]
The queen of pop!

407 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 23:35:26 ID:gaw/j+Lq0.net]
とおりもん買おうと思ったけど思ったより配送料(千円位)が高くて諦めたわ

408 名前:陽気な名無しさん [2020/05/15(金) 00:34:25 ID:HwwVcBFV0.net]
>>407
コンビニでなごやん買ってきなさいよ

409 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 08:30:37 ID:hwYmXvCz0.net]
アンチしかいない

少しでも浜崎をよく言う奴なんてすぐ嘘を吐いたりあたまがおかしいのばかり

410 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 08:56:11 ID:tI3aNJmj0.net]
パンティークイーン出してから一気に熱が冷めたわ
ケイティのTeenage Dreamを意識したアルバムらしいけど「どこが?!」って感じよ



411 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 08:58:49 ID:Ay1c5vdz0.net]
パンティークイーンって、安売りを決定付けた感じよね
そもそもあゆ美さんにセクシーとかエロスとか求めてないのに、向こうから押し付けてきた感じ

流石、精子のカツアゲするだけあるわ

412 名前:陽気な名無しさん [2020/05/15(金) 09:20:55 ID:DfPA01da0.net]
party queenの失敗をその後の作品で一回も取り戻せてないのがスゴイわ
party queenの後も大量にリリースしてるわよね?

413 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 10:35:19 ID:tTr0GWLO0.net]
Uh〜 Lunch Time 〜♪
でずっこけたわ

414 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 11:22:29.18 ID:A0BgQart0.net]
>>412
そんな出してなくない?と思って調べたらパンティークイーンのあとに
毎月8日はあゆの日♪の連続リリースをやってたのね

415 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 12:47:29 ID:guONBXZj0.net]
>>410
>Teenage Dreamを意識したアルバムらしい

このレス見て興味持ったからアルバム聴いてみたわ…
酷いアルバムね
全編ダミ声だしNaNaNaはグウェンのWhat You Waiting Forの丸パクリだし…
聴いて損したわ

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 13:17:47 ID:ddhB6BOB0.net]
What You Waiting For?の次の曲のRich Girlの出だしが「Na Na Na」だからタイトルはそこから安直にパクったのねwe

417 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 18:23:26 ID:1B2NDbwd0.net]
そもそもNaNaNaってなんなのかしら
あゆ美さんはNaHaNaHaでしょ!?

418 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 19:44:21.68 ID:lMBR+jIr0.net]
Jajaja

419 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 00:46:01 ID:Sd0NfVYt0.net]
jojo

420 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 10:02:59.13 ID:5tjvKwcB0.net]
パンティークイーンも酷いけどブラソングスはもっと酷いわよ



421 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 10:07:39.67 ID:qi3s65Rl0.net]
えええアタシはめっちゃ好きだわ

422 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 10:10:06 ID:brutI4R50.net]
>>421
貴女がT丹なだけでしょ

423 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 10:16:25 ID:5tjvKwcB0.net]
私ラブピが一番好きなのよね
RAINBOWまでなら何とか聴けるけど、それ以降のアルバムが酷すぎなのよ
あ、momentumは好きだわ

424 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 10:21:22 ID:5fyiXD4V0.net]
あたしはLove songsまでは聞けるわ
でも聞きたくなるのはRAINBOWまでなのよね

425 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 11:07:52.09 ID:MRRyd4/bO.net]
Real meのPVの最初のカード差し込んだりしてる時の衣装はダサカッコいい狙いだったのかしら?
よくよく見たら、本当にイロモノレベルよ

426 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 12:33:40 ID:5tjvKwcB0.net]
everywhere nowhereが好きだったわ

427 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 12:34:55 ID:qi3s65Rl0.net]
>>423
本当に全部のアルバム通して聴いたの?

428 名前:陽気な名無しさん [2020/05/16(土) 22:06:06 ID:VWI1fDUQ0.net]
今日のリミックスバージョンてなんなのかしら

429 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 23:20:24.90 ID:Dii1OyRT0.net]
酷いな

430 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 23:52:53 ID:Sd0NfVYt0.net]
よく見たらあの万年筆ペリカンじゃない
勿体ないわね



431 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 23:55:16 ID:TZONrXSu0.net]
全盛期の曲はなんだかんだ懐かしくて色々思い出しちゃうわ!

432 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 00:28:28 ID:jGY2xj7o0.net]
今を見るな未来を想像しろってのはADHDの私にはちょっと響いたわね

433 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 01:41:43.93 ID:22NN2aZh0.net]
あら、あたしも注意多動欠陥よ。

434 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 02:37:48 ID:dYpWsPBl0.net]
今更だけど、マウス松浦さんが盗聴音声で言われてたように、シャブで痩せてたのかしら当時のあゆ美さん。

薬からは完全に更生されたってことよね。

435 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 04:40:51 ID:df38a7m20.net]
>>395
未成年で金持ちの家の娘役やってて劇中でバレエの練習シーンあったわよ

436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 10:10:49 ID:cAnSkoBL0.net]
ゴーストとかほざく人いるけど、私は気にしてないわ。
だって歌詞が良いことの裏返しでしょ。
歌詞が良くなかったらゴーストとかそんな噂でないでしょ。
実際誰が書いたかは別として、歌詞が良いことは事実なのよ

437 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 10:19:50 ID:z9zGjHt60.net]
頭の悪いドラマだな これをドラマ化しようと思うひとも頭が悪い

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 12:01:06 ID:Yg4DrJtH0.net]
鈴木おさむだから大映ドラマみたいにしようとした悪ふざけだろ

439 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 12:17:37.82 ID:8uCt8OGO0.net]
このドラマはフィクションです。

440 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 15:06:25 ID:JOSV4+AM0.net]
>>436
ゴーストってギャラの配分はどうなるのかしら?



441 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 15:09:43 ID:JOSV4+AM0.net]
>>368
思ったわw

442 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 16:30:57 ID:rTjNtYbA0.net]
>>368
そういえば佐村河内さんも耳が聞こえない設定だったわね

443 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 16:57:42 ID:8LsvNVek0.net]
>>440
最初にある程度の金もらって終わりか印税かは契約によるんじゃないの?

444 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 22:45:28 ID:RdJQFUQn0.net]
皆の迷惑物浜崎なのに松浦も嘘ばかり

445 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:14:36 ID:klT5Y/1z0.net]
みんな忘れてない?
ayuは子どもがいるのよ!

446 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:20:04 ID:V8bOg7Iw0.net]
だからなに?

447 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:20:35 ID:Dv7yPMbG0.net]
赤ちゃん役オーディション終わったの?

448 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:39:21.83 ID:rvKTEpXd0.net]
最終回にあゆ美さん本人のカメオ出演あるわよね!?

449 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:41:20.41 ID:RBZK2opF0.net]
ラストは窓辺で母乳あげながらホワイトアウトして欲しいわ。

450 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 18:46:57.43 ID:w9gCzbJb0.net]
聖母マリアのようにね!



451 名前:陽気な名無しさん [2020/05/18(月) 19:03:06.31 ID:7VPrpXUL0.net]
>>436
ゴーストというよりパクりなのよ

452 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:06:41.71 ID:zvesiK+A0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ILZC-zXTTy0

ちょっとプロアナウンサーがオハマの詞を朗読よ!
それほど価値のある詞ってことよね...

453 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 02:40:52 ID:L8gXd/Xa0.net]
【】死ぬほど誰かを愛したことがあるゲイ【】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589777133/

454 名前:陽気な名無しさん [2020/05/19(火) 09:59:26 ID:CoRhfYyj0.net]
>>452
他の朗読動画を見る限り、ポケモン言えるかな?や、マキシマムザホルモンとかと同じ並びなのね・・,

455 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 11:13:39 ID:Zo7B700x0.net]
今後ドラマを盛り上げるためにも松浦勝人の逮捕が欲しいわね。

456 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 01:29:37 ID:26dS16++0.net]
逮捕されたらドラマ終了じゃないのさ

457 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 03:00:55 ID:KNAGAxGS0.net]
三浦翔平でも不満だったみたいね

458 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 06:51:23 ID:tplEOY+30.net]
>>457
三代目の岩田にやって欲しかったんじゃない?
拒否られたんでしょw

459 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 08:10:36 ID:XB/2rYQv0.net]
>>458
目をかけてもらってるのになんて言って断ったのかしらね?僕はあなたのことが苦手だからかしら?

460 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 08:25:53 ID:zouKl9Zm0.net]
オファーして断られたのはもこみちよ



461 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 09:44:43 ID:t9hhrKKj0.net]
>>460
w

462 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 09:50:56 ID:cXDrWvwI0.net]
もこみちに断られて三浦にオファーしたのよね
こいつマジで自分の事イケメンだと思ってんのかしら

463 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 11:27:36 ID:p0SvC3L70.net]
三浦翔平ってまともに見たことなかったけど
回を追うごとにアホヅラに見えてくるわ

464 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 12:14:01.33 ID:pHpWdbQ/0.net]
自粛しない人だと思ってたけど、普通に自粛してて拍子抜けだわ

465 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 13:05:46 ID:3m4XAU1O0.net]
YouTubeで三浦翔平の無駄遣いってコメントを見かけるけど、そんな大物の役者でも無いと思うわ?

466 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 17:23:16 ID:wLvl9W4Q0.net]
腐ってもJUNONボーイだし

467 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 18:00:45.37 ID:NMa7Im4O0.net]
JUNONボーイを腐らせるとああなるのね!

468 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 18:50:05 ID:qNN/tD9R0.net]
https://book.dmm.com/detail/b779agnts04793/y01bl-001

469 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(Thu) 02:58:44 ID:pVcaZQkq0.net]
あゆ美さんだって腐っても濱崎あゆ美よ?

470 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(Thu) 08:23:03 ID:3jASdI6V0.net]
浜崎あゆみ今も人気じゃん
若い子もみんなアレンジチャレンジしてるやん



471 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 08:27:23 ID:6ry/dh7K0.net]
オハマはコロナの対応で株が上がったわね

472 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(Thu) 10:22:54 ID:jvTjWEsz0.net]
独立へのステップは着々と進んでいるわね

473 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:04:02 ID:yAdoGq6q0.net]
>>465
無駄遣いというか、松浦本人と顔面偏差値が乖離し過ぎでしょw

三浦翔平の顔が好きかと言われるとノーだし、自分は坂口憲二のような野性的な顔か、町田啓太のような正統派二枚目が好きだけど、そりゃ松浦と比べたら遥かにイケメンとしか言えんわ…。

474 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(Thu) 19:12:01 ID:MESwjVHr0.net]
>>472
春男、もうおよしなさい。誰も聞いて無いわw

475 名前:陽気な名無しさん [2020/05/21(Thu) 23:31:58 ID:jvTjWEsz0.net]
>>474
最近春男ってエイベ許すわ!状態だから独立独立叫んでないんじゃない?

476 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 01:55:26 ID:bUgSforj0.net]
はやく4話みたい

477 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 02:22:36.75 ID:sLva4Ov20.net]
明日は奪い愛か

478 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 03:44:34.31 ID:rvcK4Ahe0.net]
4話をギュギュッと濃縮にして無理矢理最終回なんて考えてないかしら?
ちょっとは撮り終わったシーンとブルーバックで合成して撮ったシーンを繋いだりなんかして

479 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 07:39:59 ID:R9JTJeag0.net]
三浦翔平とかはなっからパロディですって宣言してるようなもんだから
ババアたち発狂しすぎ
それにドラマもコンBESTもクリエーターチャレンジもバズってるじゃん
粘着してるのネトウヨの高齢者だけという、、。

480 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 07:43:08 ID:R9JTJeag0.net]
平成の歌姫だけど令和の歌姫でもいけるって事が証明された感じ
ただ生歌は以前のようにはいかないけど
若い者も結構ファン多いって分かったのに未だに今の若い子は知らないとかクソリプ飛ばしてるの見苦しい



481 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 08:01:46 ID:R9JTJeag0.net]
メディアには未だに宇多田とともに日本の歴代ソロ歌手のトップのような扱いだし
ネット評価に反してるからネトウヨは世代の明菜聖子のがすごかったのになんでこんな偉そうな女が平成の歌姫で
トップなのよ未だにこんな見たくもないドラマやるのよっていう敵視からくる嫉妬
オバサンだけじゃなくてカマのアンチも異常に多い。欲しいもの何でも持ってて鼻につくんだと

482 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 10:16:04.70 ID:YJA0XHBg0.net]
きゃー春男が来たわ!

483 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 11:09:32 ID:hkU6ULus0.net]
どう見ても春男じゃないわ
安室の話してないしw

484 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 12:50:09 ID:b51DcqKw0.net]
春男は元々…

485 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 00:05:57 ID:aocRmaeo0.net]
あゆ美さん?
https://youtu.be/c61qV7lW-xM






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef