[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 06:31 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 457
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 3



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/27(金) 21:51:55 ID:CPxx7JBR0.net]
前スレ
【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578694893/

公式HP
https://higedan.com
公式Twitter
https://twitter.com/officialhige

メンバー
Vo: 藤原聡 (さとっちゃん)
https://twitter.com/satoshi_higedan
Gt: 小笹大輔 (だいちゃん)
https://twitter.com/daisuke_higedan
Ba: 楢?誠 (ならちゃん)
https://twitter.com/narazk_higedan
Dr: 松浦匡希 (ちゃんまつ)
https://twitter.com/matsu_higedan
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/27(金) 22:47:08.40 ID:Ci4QMyar0.net]
保守

3 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/28(土) 22:33:48.18 ID:P+FQfsyK0.net]
さとっちゃんに抱かれたいわ

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/28(土) 23:27:04.15 ID:A7Gb+S820.net]
スレ建てありがとう

5 名前:陽気な名無しさん [2020/03/29(日) 00:27:03.30 ID:ZZPrpc7M0.net]
アニメ『 火ノ丸相撲 』とは
https://japan-anime-song.com/wp/2019/05/21/hinomaru-sumou/

アニメ『 火ノ丸相撲 』の歴代主題歌まとめ
オープニングテーマ編
OP1. Official髭男dism『 FIRE GROUND 』
OP2. Lead『 Be the NAKED 』
エンディングテーマ編
EN1. オメでたい頭でなにより『 日出ズル場所 』
EN2. 吉田山田『 桜咲け 』
アニメ『 火ノ丸相撲 』の人気主題歌ランキング
まとめ


s

6 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 00:43:02.73 ID:gJWj7dTH0.net]
スレありがとう
前スレで香美動画貼ってくれた方もありがとう
よっぽど「グッバイ!」がお気に入りみたいでw
楽しそうに全力でフルコーラス歌う香美に好印象

7 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 01:47:02 ID:ZPKe81zq0.net]
>>1乙

8 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 05:11:48 ID:GHYmJhSE0.net]
あたし48歳なんだけど聴いてもいいのかしら?
あの子たちって20代前半かと思ったら結構いってんのよね?

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 06:02:42.28 ID:R5vbnPZY0.net]
ちゃんとメンバーがわかる写真も入れなさいよ>>1

10 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 06:28:38 ID:ZPKe81zq0.net]
>>8
わかるわ
去年本スレでも童貞臭いって散々言われてたわね
大卒で上京したての童貞陰キャ22歳バンドだと思ってたわよ
前ならえやスイツイのさとしなんて中学生にしか見えないわよ
でもなぜかならちゃんだけはプリテンの頃からおっさん臭があったわ



11 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 07:51:53 ID:proCU3pj0.net]
何歳で童貞捨てたのかしら

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 16:49:06.97 ID:k5otlzZb0.net]
初エッチは大学生になってからのイメージだわ

13 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 16:55:11.30 ID:NDh5aaVy0.net]
楢ちゃんは早そう

14 名前:陽気な名無しさん [2020/03/29(日) 17:02:33.86 ID:xMIKthcc0.net]
あたし髭男のメンバーではなるちゃんがタイプなのよ
色気あるわよね

15 名前:陽気な名無しさん [2020/03/29(日) 17:04:54.57 ID:xMIKthcc0.net]
>>14
誤字てたわ
なるちゃん→ならちゃん

16 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 18:30:32.65 ID:2WFgauIg0.net]
さとっちゃんの白日、井口のプリテンダーを聞きたいわ

17 名前:陽気な名無しさん [2020/03/29(日) 18:39:39.73 ID:3RgffjK40.net]
常子のプリテンダーも聴きたいわ?

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 18:42:33.09 ID:2WFgauIg0.net]
CM見て思ったの
常子の声は竹野内豊の声だと

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 20:01:43 ID:NDh5aaVy0.net]
明日から番組の新テーマソングを担当してくれる #Official髭男dism のみなさんを特集するよ😆彼らの曲はなぜヒットを連発するのか❓永島キャスターと軽部アナがその秘密に迫る‼�

新テーマソングの #Hello も合わせてお楽しみにね💕明日7時20分過ぎ放送予定!

#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1244208454312415233
https://i.imgur.com/l9IUPYc.jpg
(deleted an unsolicited ad)

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 03:21:07.26 ID:RSZkGz6Z0.net]
オフィシャル髭男爵
かと思ってたわ



21 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 10:01:54.49 ID:m9WxO5Jp0.net]
永島アナがデモをデマと言い間違えてさとっちゃんにボディタッチしてたわよ!

22 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 11:55:53.17 ID:AH9o0uJy0.net]
>>21
糞ビッチね

23 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 14:29:33 ID:nPItri9l0.net]
既婚者に何してんのよ!!

24 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 15:45:44.61 ID:uOCCxHqE0.net]
Helloいいじゃない。A.Bメロの爽やかさとサビの影のあるテンションが良いわ

25 名前:陽気な名無しさん [2020/03/30(月) 17:49:45.15 ID:DxGKSUQ60.net]
たまたまテレビ付けてたから良かったけど
今夜のCDTV4時間スペシャルにヒゲダン出るじゃないのよ!
ファンクラブからのアナウンスも何もないのよ

26 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 18:38:15.26 ID:7qgq2hHR0.net]
https://i.imgur.com/EX7dOnv.jpg
好きなの選びなさい

27 名前:陽気な名無しさん [2020/03/30(月) 22:01:56.88 ID:nla7Rfo30.net]
カウントダウンTV観てるわ。歌上手いわねー。

28 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 22:05:53.42 ID:/pZrfxY20.net]
動きまくるさとっちゃんエロいわ!
てか本当歌上手いわね

29 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 22:11:36.22 ID:ABPY1Xhp0.net]
本当よかったわ。フォーエバーのところ完全にコアラでかわいかったわ

30 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 22:15:39.73 ID:/pZrfxY20.net]
あたしもちゃんまつのケツ鷲掴みしたいわ!
https://twitter.com/tbscdtv/status/1244534831020527618?s=21
(deleted an unsolicited ad)



31 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 23:27:28.02 ID:5MnhCN/H0.net]
迫力ある演奏に負けない迫力ある歌声に驚いたわ

32 名前:陽気な名無しさん [2020/03/31(火) 00:01:16.76 ID:bGbCQtYZ0.net]
やだーCDTV見逃したわ

YouTubeで見たけど、やっぱりテレビで見たかったわ・・・

さとっちゃん下半身ムチムチね

33 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 00:24:21.63 ID:jtRph31m0.net]
知らない人には動きまわるさとっちゃん衝撃的だったみたいね

34 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 00:26:59.78 ID:jtRph31m0.net]
さとっちゃんは太股が太いのよ
ロングジャケットで隠してるほうがいいわね

35 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 02:13:33.70 ID:ff+U/Gt+0.net]
久々に興奮したわ
動くさとっちゃん大好きよ
めざましのテーマ曲も髭男節きいてていいわね

36 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 07:34:30.02 ID:IdLYY7CO0.net]
イレギュラーなコアラって何?

37 名前:陽気な名無しさん [2020/03/31(火) 10:12:35.65 ID:bGbCQtYZ0.net]
>>34
あたしは逆にあれくらいのお尻〜太もも好きだから、余計好きになったわw

38 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 11:32:11.45 ID:Mbf86LFW0.net]
https://i.imgur.com/i8F5w3U.jpg
ピアノ弾くさとっちゃんも好きだからピアノ卒業はしないでほしいわ

39 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 12:51:22.84 ID:Zkw9NCTh0.net]
みんなに朗報よ
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000007.000014969.html

アリーナツアーのスポンサーauとコラボでライブ映像を期間限定でYouTube配信してくれるって!
ツアーが満足にできないから家でも楽しめることをって企画してくれたらしい
随時追加されるらしいわ

40 名前:陽気な名無しさん [2020/03/31(火) 15:54:57 ID:4otONFHn0.net]
天童よしみに似てると思うの



41 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 16:09:07.34 ID:vkShvhxu0.net]
>>39
髭男やるわね!好感度うなぎ上りよ
キングヌーは好感度下げてるわね
勝負ありだわこれは

42 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 17:48:51.90 ID:b5FDUvnx0.net]
>>40
天童よしみに似てるメンバーは居ないわ

43 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 21:26:04.13 ID:Bpj8tRWm0.net]
スレタイが「ヒゲダンス」に見えて
志村さん関連のスレかと思ったわ

44 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 21:27:09.11 ID:+Jy47wJ+0.net]
それ聞き飽きた…

45 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 00:57:58.85 ID:TSMYwJYQ0.net]
やめてよさとっちゃんがメイクした顔を想像しちゃったじゃない

46 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 04:05:56.39 ID:0OFNSYri0.net]
髭男先生、今晩からのラジオ楽しみなんだけど
23:13-23:28 出番はたった15分なのね

47 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 04:12:07.46 ID:h33GNbcY0.net]
>>46
開始時間はバラバラよ
出番も15分の時もあれば20分以上の時もあるわ
ラジオなのに生じゃないのがすごく不満なのよ
だいたい二本録りだから一週目のラジオの感想とか再来週扱われたりすんのよね
でもこのラジオの良いところはネットで収録中のメンバーの写真がたくさんアップされるの
だからいつでも毎週新しいメンバーの顔が拝めて良いわよ

毎週水曜23時に予約録音してたのに、まさかそこに髭男が入ってくるとはね

48 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 11:41:10.43 ID:KEwTqKm60.net]
お家時間が増えてるから髭男Jrが誕生しそうだわ

49 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 14:18:21 ID:TLD5Bc8n0.net]
もう結婚してしばらく経ったしお腹にいそうじゃない?

50 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 14:47:15 ID:npgb0Nqs0.net]
カルピス意味深でムカつくわ



51 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 15:03:44 ID:dcR4Lbkj0.net]
放課後に髭男のカルピス?!

52 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 15:17:36 ID:kVPTtN1g0.net]
どの媒体でナニするかぐらい発表してほしいわね

53 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 20:56:35 ID:HYhv8YOQ0.net]
髭男味のカルピス

54 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 21:40:55.48 ID:icmZz0XW0.net]
さとっちゃんのカルピスが飲みたいわ

55 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 22:59:20.67 ID:DFalBzvd0.net]
みんな無駄に元気ねw

56 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 23:18:08.71 ID:h33GNbcY0.net]
やださとっちゃんの声最高ね

57 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 08:06:02 ID:qwPrnaxg0.net]
カルピスウォーターのCM曲がフルで聴けるなんて太っ腹ね

58 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 10:25:19.50 ID:Hyt0UrU/0.net]
さとっちゃんのカルピスwとか思ってたら新曲どうなってんのよ。すごいわね

59 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 11:41:34.40 ID:dD2uBuQ80.net]
アリーナツアーが延期になった分、さとっちゃんは黙々と楽曲作りをしてそうで怖いわ

60 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 12:34:56.11 ID:BDqybBsj0.net]
キャッチコピー答えただけでフルが聞けるってとんでもない時代になったわ



61 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 20:37:55.66 ID:weiWb9PY0.net]
スクールオブロック
https://i.imgur.com/Zv2YE6N.jpg
https://i.imgur.com/g2prnLS.jpg

62 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:09:01.12 ID:Hyt0UrU/0.net]
ならちゃん三浦大知みたいになってるじゃない

63 名前:陽気な名無しさん [2020/04/02(木) 22:27:52.45 ID:2k3siqpV0.net]
だいちゃんブサかわね!

64 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/02(木) 22:41:24.72 ID:Epk8AHl20.net]
高い服着てるわ

65 名前:陽気な名無しさん [2020/04/03(金) 02:08:04.89 ID:CjbzMlBd0.net]
メンバー全員、パッとしない顔立ちね
大学生とフリーターを組み合わせたような

66 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 08:42:43.60 ID:2y/10Kuq0.net]
>>61
細く見える写真ね

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 11:05:13.53 ID:xHmc02dm0.net]
フォトショップ職人さんががんばったのよw

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 11:46:03.63 ID:XVnmwpR40.net]
大ちゃん、持ち方が女子ね
この子乙女なのにゲイ感はゼロなのよね

69 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 12:41:28.23 ID:7ORWYfPe0.net]
>>67
やっぱりそうよね
この写真のさとっちゃんは顔がふっくらしてるもの
https://i.imgur.com/i8F5w3U.jpg

70 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 13:56:04.54 ID:XVnmwpR40.net]
ラジオの掲示板が例外なくアンダーSeventeenしかいないわ
この番組、爺は立ち入り禁止なのかしら?



71 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 14:40:44 ID:tJ4EhFg+0.net]
カウントダウンの時は太ってるけど紅白は痩せてるように見えたわ
11月のコンサートも間近で見たけど細かった
テレビだとやっぱり太って見えるのよね

72 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 15:11:56 ID:rmMFyB120.net]
他のメンバーは写真とテレビで変わらないのに、さとっちゃんだけ太ったり痩せたり忙しいのよね

73 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:57:38 ID:mYyb9QbB0.net]
あたしたちなんてテレビに映ったらマツコとあんまり変わらないかもしれないわね

74 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 20:55:39.00 ID:wDD5JbB50.net]
I LOVE…
カルピスの曲
めざましの曲
コンフィデンスマンの主題歌

アルバムから半年でもう4曲も…!
今年中にニューアルバム出しそうな勢いだわ
I LOVE…も最初どうなるかと思ったけどドラマと共にヒットしてるししばらくは安泰ね

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 21:50:15.14 ID:1qreeKg/0.net]
3曲でEP出せるわよ っていうか今ライブ全部延期になってるからリリースないと金銭的に厳しいと思うわ

76 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/03(金) 22:59:43.01 ID:hfTjtA2w0.net]
コンフィデンスマンは延期だから発売延期じゃないかしら

77 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 00:03:12.83 ID:PtQGwwcq0.net]
じゃあホールツアーのDVD、だと延期中のアリーナと被る部分あるのよね

78 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 23:41:50 ID:o/kgHtcq0.net]
さとっちゃん体重60キロあるかしら?

79 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 23:51:01 ID:vBPF80Jj0.net]
小太りだからあるでしょうね

80 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 00:45:38.49 ID:KbvrGDv70.net]
60キロも?!
恋の前ならえのMV見るとお尻は元々ぷりっとしてるのね



81 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 01:43:49 ID:5/4FUu0O0.net]
今さらながら山本美月のUNEXTのドラマ見たわ
ゴードンと工藤亜須加究極の選択だけど工藤亜須加選ぶわ
ヒゲダンの曲も合っててラストソングで泣いてしまったわ

82 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 03:31:57 ID:nSS8/tG10.net]
パラボラいい曲ねぇ

83 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 09:10:11 ID:KbvrGDv70.net]
ちゃんまつは80キロくらいあるかしら?

84 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 13:18:15 ID:qAS9VhD50.net]
聡はハンドマイクにすると顔が正面どアップになって太ってるのバレちゃうわ

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 13:43:03.19 ID:2miETFjK0.net]
1年前はまだシュッとしてたのよ
正面からの写真を撮らせないのも気にしてるからなのかしら
ダイエット頑張って

86 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 13:49:16.31 ID:2miETFjK0.net]
今年に入って太り始めたわよね
どこまで巨大化するのかドキドキよ

87 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 16:44:56.73 ID:9VOWPvcG0.net]
>>84
さとし「キーボードに専念します」

88 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 19:25:39 ID:cMXrYB7k0.net]
米子公演行ったけど全然太ってなかったわよ

89 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 23:27:54.60 ID:cdE2TeP30.net]
CDTVの動画のコメントがガードマンに似てるが多くて苛立ったわ

90 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 01:28:05.48 ID:wH60dsy10.net]
あたし色白まんまるのさと子が好きなのよ
プリテンのアコースティックバージョンの顔は、
肌も黒くて目つきも悪くて頬もシュッとしてて全然可愛くなかったのよ



91 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 02:33:21.01 ID:qW/Vs83g0.net]
丸っこいのに一生懸命歌ってて可愛いとか、
ぽっちゃりしてるのによく動くみたいなコメントも見たわ
小太り扱いよ…


92 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 07:58:17.53 ID:UNA5cnn/0.net]
米子公演の時も写真や映像では丸っこいわ
テレビは実物より太って見えるらしいから…

93 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 08:05:33.19 ID:UNA5cnn/0.net]
どこがガードマンに似てるのかしら??
顔は似てないわよ
それならまだコロキチ西野のほうが近い
西野よりさとっちゃんのほうが優しい目をしてるけど

94 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 08:17:24.82 ID:JZDhfTmW0.net]
ごめんなさい
がーどまん似てると思ってしまったわ

95 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 08:43:04.34 ID:UNA5cnn/0.net]
>>94
いやーーーーーーーーー

96 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 10:55:42 ID:n69mzI9t0.net]
キングヌーの井口もぽっちゃりって言われてるわ
今はぽっちゃりがトレンドなのよきっと

97 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 12:12:21 ID:c01dc8U70.net]
3年くらい前の凄い痩せてた時のさとっちゃんは、色白のせいもあるけど冷たい感じに見えるのよ
少しぽちゃくらいが優しい感じに見えていいわよ

98 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 16:20:04.88 ID:eUbxQ7PR0.net]
売れると良い物食べちゃうからね

99 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 17:26:19.44 ID:HCkXXb/B0.net]
実は昔より楢ちゃんも太ったわよ 
楢ちゃんはダイエットしてるみたいだけど

100 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:54:15.02 ID:H3pwNxO20.net]
ツアー全部中止になりそうだけど事務所経営大丈夫なのかしら



101 名前:陽気な名無しさん [2020/04/06(月) 21:53:32.60 ID:vYpUXy5M0.net]
CDTVライブライブのつべ観ちゃうわ〜。
本当の歌うまよね!!

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:05:16.09 ID:vMf2ICN40.net]
>>101
コメントがガードマンだらけで腹立つわ!
コアラなら許せるけど

103 名前:陽気な名無しさん [2020/04/06(月) 22:29:13.61 ID:WnvnXRAO0.net]
ガードマンてなんなの?
それ職業よね?

104 名前:陽気な名無しさん [2020/04/06(月) 22:32:02.61 ID:jpiFnw/60.net]
>>101
踊ってるノリはリスペクトしてるaikoチックなのがちょっとだけ痛かったわ

105 名前:陽気な名無しさん [2020/04/06(月) 22:32:15.99 ID:vYpUXy5M0.net]
コメントなんて読まないわ。

106 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:35:07.99 ID:vMf2ICN40.net]
>>104
サポメンにキーボード入ったから今後動くさとっちゃんが増えると思うわ
いいのか悪いのか

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 23:23:21.35 ID:DxfQATDG0.net]
ちゃんまつがフジモンにしか見えないとか書いてあったわ
やめてあげてほしいわ

108 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 23:52:34.49 ID:vMf2ICN40.net]
太ったから余計にガードマン言われるんだわ

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 03:09:57.90 ID:E9rFUQ/J0.net]
さとすの奥さん料理上手らしいわ
みんなそれぞれ暮らし始めても徒歩圏内に住んでるみたいよw

110 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 04:24:06 ID:+W5wYEqC0.net]
>>103
ユーチューバーよ



111 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 07:15:53.80 ID:Q8gJ645V0.net]
メンバーどんだけ仲良しなのかしら
奥様会とかしてそう

112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 07:21:22.43 ID:+W5wYEqC0.net]
>>107
ちゃんまつは菅野よね
これも嫌だけど

113 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 07:53:29 ID:ujwhikgw0.net]
さとっちゃんがガードマン言われたらファンは嫌よね
本人はそこまで嫌がらないかもしれないけど

114 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 08:40:02.86 ID:ujwhikgw0.net]
https://i.imgur.com/qcBpwLk.png
さとっちゃんこの頃もぽちゃよね

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 15:54:23 ID:kd93nqxb0.net]
CDTVの動画消えたわ
消されたのかしら

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 16:36:26.58 ID:i+X2mdb/0.net]
そりゃ違法アップなんでね
ガードマンってあたしも職業の方だと思ってたけどYouTuberで検索したらとんでもないブスが出てきたわ
さとっちゃんはブサカワよ!あんなブスと比較しないでほしいわ

117 名前:陽気な名無しさん [2020/04/07(火) 18:41:30.81 ID:88P0V0DJ0.net]
さとっちゃん天童よしみに見えるのはあたしだけ?

118 名前:陽気な名無しさん [2020/04/07(火) 22:01:04.09 ID:88P0V0DJ0.net]
当たり前だけど延期のアナウンス来たわ

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 22:52:22.22 ID:Q1qoDQRk0.net]
天童よしみのすっぴんは目が相当小さいはずよ

120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 06:25:36.70 ID:YEd4Dhr70.net]
>>115
ポニキャンとソニーは特に厳しいわよ



121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 07:51:03.20 ID:PNv+qBzA0.net]
こんや新曲ね

122 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:35:37 ID:WRm4lKuV0.net]
https://i.imgur.com/XpEnB87.jpg
さとっちゃんは少しおでこ見せたほうがいいと思うの
こういうのが似合うわ

123 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 11:56:09.17 ID:PNv+qBzA0.net]
>>122
あたしノーダウトやladyみたいなデザインパーマのオデコ出しも好きよ
最初は芋っぽくて全然カッコ良くなかったけど
だんだんブスなのが良くなってくんのよね不思議

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 12:30:45.80 ID:6dmXbPQA0.net]
さとっちゃんはセカオワの深瀬系の顔でもあるんじゃない?
深瀬好きな友達が私が本人映像のヒゲダン歌ったらさとっちゃんの顔に食いついてたわよ
一緒にコンサートも行ったわ

125 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 12:50:15 ID:DJKc4vIH0.net]
ようやくコンフィデンスマンJPのドラマと映画みてPretenderの世界観に感情移入できた気がするわ
NO DOUBTも聴きたくなるわね

万が一次々回作あるならヒゲダンメンバーもゲスト出演しそうよね

126 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 12:56:08 ID:GZStQrra0.net]
セカオワと同じ事務所だったわね
セカオワは今は系列事務所に移籍したけど
衣装がお揃いだったり売り方が似てるわ

127 名前:陽気な名無しさん [2020/04/08(水) 13:03:31 ID:l5OQWRRi0.net]
さとっちゃんってaikoみたいよね
別に顔整ってないのに可愛い

128 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 23:47:21.62 ID:7plbvhOC0.net]
さとっちゃんは放課後デートした事ないんですって
初体験は大学の時かしら

129 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/09(木) 00:03:39.34 ID:OQUhqRkb0.net]
大学デビュー顔よね
初体験は21歳大学三年の冬休みで人生初の彼女と初めてのキスと同じ日に全部やっちゃいましたって顔してるわ

130 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/09(木) 00:10:25.40 ID:4TQJ0Gvc0.net]
高校吹奏楽男子はモテないからね。
忙しい吹奏楽の練習がなくなって、大学の軽音楽部であれだけドラマうまかったら普通にモテモテよ



131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/09(Thu) 09:48:47 ID:xEEgq2qv0.net]
放課後デートしたいわ

132 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 01:30:54 ID:dEc5zO3j0.net]
パラボラ配信スタートしたわよ

133 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 11:54:14 ID:vwW99sUG0.net]
パラボラって正直メロディーラインが変
青春ソングならもっと素直な曲にして欲しかった
というかスイツイをそのまま使っても良かったのに

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 11:57:10 ID:cr54Vbm20.net]
>>133
あのメロディはわざとよ
さとっちゃんは普通が嫌なのよ

135 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 12:01:22 ID:Slg7WP6m0.net]
>>134
だからそういう趣味はアルバム曲でやってほしいのよ
有名メーカーのタイアップなのよ
そこわかってほしいのよ

136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 12:11:17 ID:hAlvwGo00.net]
割とシンプル一直線のメロディだと思うけれど

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 13:46:42.08 ID:HtUBvqVP0.net]
音楽詳しくないから素直な曲だと思ってたわ
私はカルピスっぽくて好きよ

138 名前:陽気な名無しさん [2020/04/10(金) 14:03:53.02 ID:Eof1RS9+0.net]
パラボラのサビは爽やかで好きだけどBメロは変って思うわ
アイラブの時も思ったけどああいうイレギュラーなメロディってさとっちゃんaiko意識してんのかしら?

139 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 14:37:09.74 ID:cr54Vbm20.net]
Bメロは素直なメロディだとありきたりになるからじゃないかしら

140 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 16:45:50 ID:MIq+BAqX0.net]
Bメロ恋の去り際みたいで初期の髭男こういうメロディ結構使ってたなって懐かしかったわ



141 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/10(金) 23:47:25.54 ID:3NGgfHyq0.net]
パラボラもアイラブも最初は変な曲と思ったけど3回聞いたらハマった
髭男ってそういう曲多いわ
最初は半音上がったり下がったり変なのよ

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 00:08:10.84 ID:eSbpLpFu0.net]
そして、一度いい曲だなって思ったら最後、全然頭から離れなくなるのよね
髭男好きな海外の人もインスタで同じこと言ってて、髭男のキャッチーさは国境越えるって嬉しかったわ

143 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 04:54:34 ID:57i7eQHf0.net]
>>135
タイアップなんてサビありきだからとりあえずサビさえキャッチーならAメロBメロなんて多少難解でも無問題よ

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 20:10:05.57 ID:ygCHW/4u0.net]
今日はメジャーデビュー2周年よ
コロナで自粛でそれどころじゃないけど
https://i.imgur.com/eQDuIix.jpg

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 21:07:12.85 ID:57i7eQHf0.net]
>>144
さとし、かわいすぎて天使だわ

146 名前:陽気な名無しさん [2020/04/11(土) 21:27:30.54 ID:0GwGHSwm0.net]
>>144
楢ちゃんイケメンね

147 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 21:36:20.97 ID:5PmBUqo+0.net]
>>144
さとっちゃん可愛いけどやっばちゃんまつにしとくわ

148 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 23:15:48.10 ID:HMghO55Q0.net]
やっぱ大ちゃんはカマ受けはしないはね
あたしもちゃんまつ戴きたいわ

149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 23:37:01.07 ID:CpisHbUB0.net]
私も大輔は無理 競争率低そうな楢ちゃんにいくわ

150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 00:16:32.76 ID:eV5utgyQ0.net]
大ちゃん口元がオカマうけしなさそうだわ。
フェミニン系が好きなおかまもあるけどその辺りがちょっとマイナスなのよね
まあ大ちゃんもオカマにウケたくでしょうけど



151 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 03:08:27 ID:nfT0jjQK0.net]
ちょっと!ツイでさとっちゃんの弾き語りパラボラ聞けるわ!最高よ!

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 03:20:16 ID:eV5utgyQ0.net]
あの企画いきなり現在人気一位のプロが来てビビらないのかしら

153 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 06:09:03.78 ID:bH+Dlgxl0.net]
>>152
後輩もさとっちゃんの影響で自分の動画がバズり出してびびってたわねwそれまでツイートしても数人しかリアクションないのがほとんどだったのに

にしても次はビッケブランカだしプロに回っていったわねw

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 09:18:01.04 ID:ohtmpGfM0.net]
鍵盤になりたいわ

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 12:32:27.95 ID:ohtmpGfM0.net]
さとっちゃん顔見せてほしかったけど、髪の毛ボサボサで髭が濃かった可能性あるわね

156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 13:18:00 ID:bH+Dlgxl0.net]
>>155
そんなさとしが見たいのよあたしたちは!
小綺麗にしたさとしなんて見飽きたわ

157 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 13:58:30.65 ID:ohtmpGfM0.net]
青髭さとしだけどいいのかしら?

158 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 14:35:00 ID:eV5utgyQ0.net]
いつも綺麗にしてるあの子が見せるボサボサ青髭だらしなさに興奮するのよね
セックスと同じだわ

159 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 14:57:32 ID:nfT0jjQK0.net]
あの顔で寝癖頭に髭ボーボーとか可愛すぎるじゃないの

160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 17:08:50.30 ID:LGq+LfEl0.net]
毎日寝顔見れる奥方が羨ましいわ



161 名前:陽気な名無しさん [2020/04/12(日) 21:02:30.66 ID:FoYdZi+W0.net]
転調曲についてはスキマとの対談で張り合ってたわ
パラボラ一周して大江千里くらいの懐メロ感あってダサイてか変よ遊び過ぎ

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 21:22:34.18 ID:PFcWz4N+0.net]
パラボラのDL数すごいわね
正直こけるかと思ったけど
でもレビューがボロカスで残念
あれDLしなくても誰でもレビュー出来るっておかしくないかしら
アンチの好きなようにやられるじゃないの

163 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 21:31:47.12 ID:LGq+LfEl0.net]
アイラブも最初はレビュー評価良くなかったわよね
アンチ増えたわよね

164 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 21:35:32.83 ID:bZcg5q4B0.net]
アイラブ最初聞いたときはイマイチって思ったけど、何度も聞いてたら癖になったわ

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 21:40:54.27 ID:cugYvuJw0.net]
キングヌーのファンとかが叩いてんでしょどうせ

166 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 21:54:52.63 ID:PFcWz4N+0.net]
>>165
あんた単細胞ね
そういうのやめなさいみっともない

167 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 22:10:53.14 ID:bik50zfJ0.net]
あいらぶ
再生回数5000万回突破おめ
5000万回が5曲もあればもう一発やなんて言わせない
ぷりてん
1.8億回再生突破
ノーダウト
8000万回突破、夏には1億超えそう

168 名前:陽気な名無しさん [2020/04/12(日) 22:13:12.51 ID:qY2wfAlj0.net]
聡は作曲ズバ抜けてるからゲイなのかと思ってたけど
ゲイにも人気あるのな

169 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 22:59:26.79 ID:6VX6+r260.net]
>>155
それよりも何よりも早く次に渡さなきゃ!と思ったのかしら
まわってきてからあっという間にうpしてたわ
真面目よね

170 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 23:08:13.23 ID:/ZCiM24x0.net]
>>162
それよりもアイラブとか全く関係ない曲で「やっぱり髭男はブラックミュージック感がある」的な関ジャム譲りの知識を披露しているコメントがチラホラあるのよ」
毎回笑っちゃうわ



171 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 23:16:37.62 ID:/ZCiM24x0.net]
さとっちゃんがうたつなぎを爆速で繋げたからあとの人がプレッシャーを感じているらしいわ…
普通2日ぐらいかかるって

172 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 23:22:20.01 ID:PFcWz4N+0.net]
久しぶりにつべで愛なんだがを見てきたわ
これこそ隠れ名曲だと思うんだけど
2021年になったらガーナミルクチョコレートのバレンタインCMで愛なんだがを使ってほしいわ

173 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 23:24:37.04 ID:bH+Dlgxl0.net]
>>172
一瞬V6がよぎったあたしはまだまだね

174 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 23:59:39 ID:4OVHi2jz0.net]
>>172
私も愛なんだが好きよ もっと聞かれて欲しいわ

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 00:01:26 ID:fv1dGvIe0.net]
>>172
私もめちゃくちゃ好き
いいしイントロもかっこいい
メロディも心地よい
リズムも癖になる
展開もいい
歌詞のから垣間見える考え方もいいし展開も面白い
振られ方も面白い
最高よ

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 00:15:10 ID:xk2pF+Te0.net]
やっぱみんな好きなのね
そうなのよ、このミドルテンポバラードが髭男の最高の魅力なのよ
ヴィンテージもそうだけど、心地よくてほっこりして幸せしか提供されないわ

でも愛なんだがの一番好きなところは、MVよりもラブピースのまとめ動画なのよね
いろいろ投げつけられてるならちゃんが最高なのよ
あのシーンをあのままガーナのCMにお願いしたいわ

177 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 00:36:09.18 ID:fv1dGvIe0.net]
>>176
あのならちゃんのやられ方はちょうどよくてうまいわw
あとあのまとめのちゃんまつは痩せていてイケメンよ

178 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 00:43:24.33 ID:K6eHUeLQ0.net]
あたしも髭男3大好きな曲選べって言われたら、愛なんだが…は入れたいわ
1番Bメロに4/4→2/4拍子を挟む所が好き
ただのほっこり良い曲ってだけじゃなく、拘りを感じるわ


もうちょい荒削りだけど、Whats going onも好きよ。今改めてドラマのタイアップでも決まったら人気出そう。
なにより、あの頃はメンバーみんなシュっとしててかわいいのw

179 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 00:44:36.96 ID:atoQ7jjm0.net]
イヤホン付けたら一人じゃないからって、ベタだけどさとっちゃんの声で歌われると泣けちゃうのよね

180 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 01:03:10 ID:GVExLHiU0.net]
普通にノーダウトでうっすら認識してpretenderからちゃんと知ったファンだけど今リピートしてるのはエスカパレードより前の曲ばかりだわ
パラボラをTwitterで紹介したときに初期っぽい曲だと本人も言っていて今思うと恥ずかしいとか言ってたけどあの頃の曲も作ってほしいのよね
管弦楽したいんだろうけど



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 01:09:23 ID:r3FjOBAB0.net]
愛なんだが...のメロディすごく好きなんだけど、登場人物の女が気に食わないのよね。
マッキーのどうしようもない僕に天使が降りてきたの女みたいに聞いてると何よこの女ァ!!!ってなるわ。
もちろんそういった内容の曲じゃないのは分かってるのだけれど

182 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 01:28:31 ID:aJnidAfa0.net]
この幼い顔で身長175cmくらいあったら興奮したかも。あの声でヒィヒィ喘がれたらヤバイわ

183 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 01:50:35 ID:fv1dGvIe0.net]
Whats going onで相手に訴えかけるために「愛してるよ」止めようとするところが好きだわ
愛されて大事に育ったのね

184 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 01:54:40 ID:AKWmBprb0.net]
>>182
竿をセンズるE♭位のアーンが心地よい夜ね

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 07:27:54.76 ID:oVNqjsGe0.net]
Helloも上京前に作った曲だそうだから早くフルで聴きたいわ
メンバー全員育ちの良さを感じるわね
見てて安心感あるのよ

186 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 08:13:07.87 ID:a1Ekd2uN0.net]
Helloはめざましテレビ見てる人にはあまり評価良くないわ
朝に合わないって

187 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 10:07:06 ID:xk2pF+Te0.net]
髭男なら前ならえがけっこう朝向きだと思うの
あのテンポとポップさが5:30の天気予報のBGMにとても合うわ
朝だからちびっこや高齢者にも馴染む歌が良かったわね
疾走感のあるかっこいいのは若者にしか受け入れられないからダメよ

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 10:34:06.35 ID:0ukspKxh0.net]
最近はアレンジがバンドサウンドじゃないのよね
まさかキーボードのサポメンが増えると思わなかったわ
あたしはピアノ聡が好きなのよ
もちろん激しく動く聡も好きだけど

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 10:38:53.89 ID:xk2pF+Te0.net]
>>188
鍵盤触ってたら激しい動きはできないはずなのに
それでもピョンピョン飛び跳ねるノーダウトの聡が好きよ

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 11:23:47 ID:0ukspKxh0.net]
>>189
聡は体全体でリズムを取るわよね
いつも汗だくだもの



191 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:13:58 ID:QXh+XuPS0.net]
好きなの選んで
https://i.imgur.com/KmLo666.jpg

192 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 18:16:43 ID:kAjSzeuD0.net]
今夜のCDTVライブに名前あるね
過去映像だろうけど

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 21:14:01 ID:lQCMWXDa0.net]
>>186
ZIPのミスチルよりは100倍マシよ

194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/13(月) 22:16:06.54 ID:r3FjOBAB0.net]
CDTVのさとっちゃんやっぱりすてきね
髭男だけフルで映像流れたのはリクエストがおおかったのかしら。
そのすぐ後にキングヌー映ったけどもうセットみたいになってるわね。
キングヌーには雑に抱かれたいわ

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 00:42:08 ID:NfhZMlfr0.net]
>>191
official髭男dismって顔じゃないわよね

196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 03:43:32.91 ID:IwYDkBsx0.net]
>>191
やっぱちゃんまつ太ってもイケメンだわ
でも色気とは別に本当に四人とも好きだわ

197 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 16:27:14 ID:BIB4F6590.net]
>>191
さとっちゃんガードマンに似てないわよ
コアラにそっくりよ!

198 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 16:36:37 ID:kAwbr+fB0.net]
ならちゃんって笑わない方がいい顔ね

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 17:16:30 ID:BIB4F6590.net]
ちゃんまつの笑顔は最高よ
さとっちゃんは結婚してから顔立ちが優しくなった気がするわ

200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 21:57:30 ID:/MAYGikk0.net]
うたつなぎがセカオワ深瀬にまわったわよ
なんだか豪華になってきたわ



201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 22:30:36.82 ID:ehtYPyWX0.net]
ギター繋ぎも良かったわね。

202 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 23:53:34.34 ID:vfVkCuyG0.net]
>>197
それは実況でも共感されたわ>コアラ

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/14(火) 23:55:38.46 ID:vfVkCuyG0.net]
>>200
うたつなぎっていろんなところから発生してるのね
AKINAのは悪いけどひどかったわw
普通に歌えばいいのに余計なことして自爆してるわね
うちで踊ろうのやつもこれまたひどかったわw
でもそんなAKINA好きよw

204 名前:陽気な名無しさん [2020/04/15(水) 08:53:50 ID:whAyTO5J0.net]
ちゃんまつのイチモツを頬張りたいわ!

205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/15(水) 10:23:42 ID:TcqtuVnz0.net]
さとっちゃんの顔を初めて見た人がタラちゃんみたいとコメントしてたわ

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/15(水) 14:47:35 ID:ozdKm8yM0.net]
君は綺麗だ〜って叫ぶ時のイキ顔でシコったわ。
掘られたらあんな顔すんのかな?みたいな

207 名前:陽気な名無しさん [2020/04/15(水) 16:10:34 ID:GkOjJNrg0.net]
>>205
確かにそうねw

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/15(水) 17:13:03.94 ID:9RxUoZ1R0.net]
タラちゃんに似てるって喜んでいいのかしら

209 名前:陽気な名無しさん [2020/04/15(水) 21:42:08.92 ID:hlOMHih00.net]
髭ダン聴いてるとコロナ疲れを忘れさせてくれるから、ぶっちゃけ有難いわ〜w

210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(木) 16:54:24.55 ID:QV9VQv950.net]
ライブで稼いでる部分があるからライブ出来なくなる時代になったら生活が大変になるわよね
観客いれない画面越しのライブ形式になったりして



211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(Thu) 17:00:57 ID:4PkcBcTB0.net]
ますますYouTube進出が増えそうね
スタジオライブとかトーク生配信ならスパチャで投げ銭あるし

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(木) 18:04:03.37 ID:l4HamNhV0.net]
>>210
世の中にはVRという便利なものが…

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(Thu) 18:28:56 ID:QV9VQv950.net]
>>212
本物を目の前で見たいわ!

大阪公演は箱を押さえてるけど先が見えないから発表できない状態らしいわね
発表して期待させてしまってまた延期になったらって事みたいよ

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(木) 22:47:35.04 ID:bbhcwHDP0.net]
大ちゃんがトータルフットの人とゴリゴリギターコラボしててときめいちゃったわ。オンナはギャップに弱くてダメね。
あっとあっという間に・・・全然タイプじゃないのに・・・

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(Thu) 23:21:08 ID:dhk7Bn/d0.net]
ちょっと!ちゃんまつも何かやってよ!

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(Thu) 23:23:48 ID:BzOfhS5q0.net]
ちゃんまつは魚捌いてる動画でいいわ

217 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/16(Thu) 23:26:54 ID:P9c5tERF0.net]
大ちゃんもさとっちゃんも楢ちゃんもギャップあるわよね

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 06:36:55 ID:ggx9GlOW0.net]
あら?このスレ死んでるの?

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 07:03:58 ID:XTFQMfOa0.net]
>>218
死んだように息してるわ

220 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 07:26:28 ID:C201bRkg0.net]
コロナでどこのスレも人が減ってるわ
あたしは毎日髭男聴いて過ごしてるわ



221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 07:32:07 ID:ggx9GlOW0.net]
逆にコロナで家に居て暇だから
ゲームするかYouTubeで再生回数チェックするか5ちゃんでニュース見るかだわ
高井たかしには爆笑したわ

222 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 08:02:01 ID:XTFQMfOa0.net]
あたしもまだ見てなかったトラベラーの特典ライブ映像いい加減見ないとだわ!

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 09:29:13 ID:+rfxTauw0.net]
高井たかしアタシのTLで、確かにセクキャバ行きそうな性欲顔しててアガるって話題になってたわ。
オカマのフェチの海は広過ぎるわね

224 名前:陽気な名無しさん [2020/04/18(土) 16:53:36.16 ID:BuNh/V880.net]
ちゃんまつのパンツ欲しいわ。

225 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 18:20:27 ID:UDRJDDGG0.net]
ちゃんまつはフンドシが似合いそうだわ

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 18:26:47 ID:UDRJDDGG0.net]
さとっちゃんはブリーフ
大ちゃん楢ちゃんはボクサーパンツ

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 19:23:30 ID:+rfxTauw0.net]
ちょっと、明日3時からインスタライブするみたいよ

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 19:28:39 ID:YuabCV2v0.net]
ならちゃんはTバック似合いそうよ

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 21:11:33.57 ID:xjPwr+XN0.net]
インスタライブ楽しみだわ

230 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/18(土) 23:36:56.26 ID:ggx9GlOW0.net]
>>227
え?夜中の!?



231 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 00:26:49 ID:ATBXL4c90.net]
15時よ

232 名前:陽気な名無しさん [2020/04/19(日) 09:06:27 ID:yJUEeNbm0.net]
インスタライブ観てみたいわね!

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 09:26:55 ID:4e5vOC+k0.net]
楽しみだわ!

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 13:09:09 ID:4e5vOC+k0.net]
今更だけど大ちゃんのソロギターいいわ

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 18:21:45 ID:6CEGPpKq0.net]
インスタライブ1万人も離脱したのおもろかったわw
それ自体がファンサだとしても、もっと頑張んなさいよと思ったわ
特にさとっちゃんと楢ちゃん
ファン以外が見ても何の価値もないライブだったわねw

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 18:40:00 ID:Qo9IhZnp0.net]
>>235
人気バンドって自覚ないわよねw
楢ちゃんは饅頭2個も食べていたし、さとっちゃんはタブレットで顔が見えなかったわw

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 19:26:41 ID:9F5mEHBu0.net]
まあアーカイブあるから良いかなと思った人も多いでしょうね
アタシもライブするのか期待してたもの

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/19(日) 22:31:24.42 ID:S7+hQHPn0.net]
会いたいわ

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 00:08:29.06 ID:+VuR5ADV0.net]
>>235
やだ何があったの?

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 00:14:27.83 ID:AnWeCPmA0.net]
>>239
あまりにもユルユルトークだったのと歌うのを期待していた人達が離脱したんだと思うわ



241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 16:34:34 ID:fNa3qtrM0.net]
なんだか昨日のさとっちゃんにざわついてるのね

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 16:47:48 ID:ceMWMxf30.net]
ざわついてるのなんてアンチとバカだけじゃない
世界の全てにおいてそうだけど

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 17:10:55 ID:wMhwlPuM0.net]
ほんとそうよね
バカに見つかってメンバーお気の毒

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/20(月) 23:12:23.43 ID:QQ0GFGk20.net]
来週の月9はコンフィデンスマンjp再放送よ

245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 00:01:11 ID:XbAEZHhz0.net]
東出もう解禁なのね
早いわw

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 00:43:18 ID:ATXZF2h40.net]
みんなコロナで忘れてたのに思い出しちゃうわw

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 06:11:09 ID:5eSoGkk80.net]
「コロナでエンタメ業界が危機」みたいなニュースのサムネが東出だったのウケたわ
東出はコロナと別のところで終わったんだけどね

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 07:03:51.70 ID:IreUK3ub0.net]
でもボクちゃんは東出にしかできないわ

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 18:05:08.69 ID:Ad/Iiql+0.net]
あたし読解力ゼロだからよく分からないんだけどパラボラの
暗い部屋に鳴り響いた誰かの鼻歌 声ですぐに気付いたよずっとここにいたんだろ
ってなに?ストーカーのまちぶせ?怖いわ

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 18:36:42 ID:Sl2B8QxN0.net]
>>249
www



251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 18:54:07.73 ID:70NUWEAF0.net]
多分過去の自分ってことよ

252 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/21(火) 19:54:03 ID:Sl2B8QxN0.net]
>>251
深いわね
さすがさとっちゃん

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 00:09:53 ID:/73tthQH0.net]
モノマネする髭男
https://youtu.be/Vf_MbpXp-i4

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 00:42:34 ID:RA8X49sS0.net]
いつも本スレにもここにも貼ってくれるけどオカマなのかしら
それともノンケなのにわざわざゲイスレにまで足を運んでくれてるのかしら

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 00:55:03 ID:RA8X49sS0.net]
ちょっとさとっちゃんがインスタライブで弾き語りしてるわよ!!!!!!!!!!!!!!

256 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 01:30:37 ID:/mGruklp0.net]
弾き語りよかったわ。しわくちゃのスウェットもアゲ。

257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 02:16:11.23 ID:PuPw+uAc0.net]
さとっちゃん風呂上がり姿もコアラのマーチも可愛すぎたわ

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 02:24:21 ID:/73tthQH0.net]
さとっちゃんは童顔でお肌ツルツルね

259 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 03:01:43 ID:RA8X49sS0.net]
でもやっぱりちょっとお髭あるのね

260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 07:06:38 ID:fAcieeHC0.net]
大ちゃんもお髭あったわよ
さとっちゃん赤ちゃんみたいで可愛かったわ



261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 07:51:42 ID:FnLzp9TU0.net]
>>254
そんなお節介な世話好きなのオカマに決まってるでしょ!あたしがそうだわ

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 16:51:42 ID:cI/s/9yQ0.net]
さとっちゃんの昨夜の晩御飯はクリームシチューだったのね

263 名前:陽気な名無しさん [2020/04/22(水) 20:49:14 ID:H+5v9E9n0.net]
ちゃんまつジャイアンにピッタリだわ。

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 20:55:06 ID:d8kuiCQu0.net]
大ちゃんのスネ夫も合うわね

265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 23:11:48 ID:Hz9dDnWy0.net]
office髭男子ismっていうゲイビはまだかしら

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 23:49:17 ID:RA8X49sS0.net]
さとっちゃんのドラえもんがわさドラなのもいいわよね

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 00:24:17 ID:/MxnVpuI0.net]
>>265
もうひとひねりして、

Office髭男子フェチism

かしらね?

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 04:32:26 ID:0EO9jhe00.net]
インスタライブのさとっちゃん
さすがにほっぺに肉が付きすぎて
顔が大福みたいだったわよ
コメントにも「太りました?」って

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 06:47:41.80 ID:ceAxfkAg0.net]
コアラのマーチを共食いして丸くなったのよ!

270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 06:48:41.74 ID:q67BJm+v0.net]
あのコメントデリカシーないわよねぇ



271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 11:54:37.12 ID:Ka8hlwep0.net]
奥様についてコメントしてるのもチラホラあったわ

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:12:23 ID:vaDViiRx0.net]
すぐ膨らんだりしぼんだりするさとしが可愛くて仕方ないわ

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:17:18 ID:Imj+7nog0.net]
>>272
さとしをチンポみたいな表現しないでちょうだいっ!

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 21:35:26 ID:NwoDgeHt0.net]
楢ちゃんに惚れたわ

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:16:02.39 ID:6Uq8d7520.net]
楢ちゃん声がとてもいいわね

276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 22:06:02.25 ID:7sSv+P6T0.net]
カナブーンボーカルが「正面から見たマグロに似てるから」という理由で芸名鮪になったことを考えると、さとっちゃんが藤原コアラとしてデビューする可能性もあったのかしら…と考えたけど
インパクトとして鮪という名前には負けるからやっぱりコアラじゃなくてよかったわ
三原じゅん子の元旦那でコアラって居たもんね

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 22:51:03.61 ID:rEgAuEJl0.net]
グッバイのオジサンだよ〜

278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 23:23:27 ID:9euWnQpJ0.net]
コアラなんて芸名にしてたら何かわいこぶってんのよ!!ってアンチになってたかもしれないわ

279 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 00:17:03.04 ID:3n+Akbak0.net]
さとっちゃんがそんなノリで芸名付ける男だったらイヤよね

280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 00:37:15.53 ID:SlwfockV0.net]
さとっちゃんは結婚報告の文章の中に115万キロのフィルムの歌詞を引用したりしてロマンチストよね



281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:06:36.43 ID:aIQNBTz90.net]
ダサいけど突っ込ませないギリギリの線をついてくるさとっちゃん

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:07:02.85 ID:7Bb6V3Mf0.net]
ならちゃんの弾き語り、公式もメンバーもリツイートしてくれてないじゃないw

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:27:56.57 ID:7OugN5kd0.net]
ちゃんまつ大人しいわね

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:00:25.39 ID:7OugN5kd0.net]
さとっちゃんの激太ぶりに震えてるわ
ちゃんまつ以上よ

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 15:03:25.77 ID:wsR5W1Tt0.net]
>>284
あの程度で震えてたらミセスなんで表舞台に出ちゃいけないレベルよ
フロントマンがデブで許されてんのはBEGINとサンボマスターだけよ

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 15:20:09.64 ID:7OugN5kd0.net]
>>285
さとっちゃんは丸くなっても可愛らしい顔だから大丈夫ね

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 16:08:56.84 ID:nWGGY/F+0.net]
太った自覚ないんじゃないかしら

288 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 17:28:00.82 ID:wNYBlkAl0.net]
本人的には誤差範囲なのよ

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 19:54:35 ID:IAYGCpfq0.net]
さとっちゃん痩せてた頃は可愛かったわ

290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 20:24:02.62 ID:m6KGur6U0.net]
興味なかった頃はセカオワの二番煎じみたいなものなのかと思ってたわ
高い少年声で帽子かぶって蝶ネクタイして(よく見たら髭ネクタイだった)、お揃いの衣装着てる時はBAWDIESっぽいなとか
まあセカオワ自体よく知らなかったからだけど



291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 20:38:58.89 ID:nWGGY/F+0.net]
さとっちゃんのインスタを遡って見てたら、銀行員時代に帰宅後にプリン2個食べましたって載せてたわ

292 名前:陽気な名無しさん [2020/04/25(土) 22:13:25.91 ID:xFcllI8y0.net]
さとっちゃんもメンバーの前でオナラするのかしら?ちゃんまつは平気でしそうだけど。

293 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 22:31:45.76 ID:vkWNXMed0.net]
「粉雪」歌ってたグループみたいになっちゃうかしら?

294 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 22:50:18.11 ID:nWGGY/F+0.net]
楢ちゃんはするでしょうね
大ちゃんはしないわよ

295 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 23:33:38 ID:wsR5W1Tt0.net]
>>294
なんかすっごいわかるわそれ
ならちゃん、インスタのグッズ製作風景でも全力であくびしてたわよ

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 00:27:44.04 ID:2dq8fZXt0.net]
>>291
みてきたわ。けっこう昔のもそのままなのねw
仕事帰りにサンマルクのチョコクロ三つ食べてるのもかわいいわ!ULTRA JAPANとかも行くのね意外だわ

297 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 01:06:36 ID:MjUfh20Q0.net]
昔のそのままだけど女は全く載せてないわね
そういうところ好きだわ

298 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 01:47:44 ID:2dq8fZXt0.net]
>>297
女どころか住んでる部屋の雰囲気がわかるものが皆無だったわ

Macに埃がたまってるとか部屋のエアコンやカーテンが写り込んでるとか、ちょっとでも生活感うかがえる要素を写真の隅までくまなくみたけど隙がなかったわw

299 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:27:00 ID:BEQ7AQbq0.net]
インスタライブって指輪右手にしてたの?

300 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:40:46 ID:1IOQMpat0.net]
いつもしてるわ



301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:53:33 ID:BEQ7AQbq0.net]
>>300
いつも左手でしょうが

302 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:58:41 ID:8cwKAVyi0.net]
>>299
反転してたんだと思う

303 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 12:58:48.78 ID:BEQ7AQbq0.net]
>>302
インスタで見た動画だけど?をそのままに映像だけ反転させんの?
それともさとっちゃんが反転した状態で配信してんの?
確かにツムジの渦も反転してたから単純に反転してたんだろうけどなんのために?

304 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 13:08:59.87 ID:8cwKAVyi0.net]
>>303
インカメで撮ってたんじゃないかしら

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:18:39.33 ID:bevUYiMo0.net]
さとっちゃんの過去のインスタに羽○結弦に似てると言われたとあったわ
きっと痩せてる時ね

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:56:01.09 ID:X+yQLSEP0.net]
さとしは目尻が長めだから、そこだけ見たらそう見えるかもしれないわ
でも鼻がコアラだから、シュッとせずに愛嬌があるのよね
っていうか、SNS漁るのやめてあげなさいよ 

307 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:13:03.99 ID:1pQAJnpv0.net]
>>306
別に公開してるんだから過去遡るのはいいんじゃないの?本人も嫌なら消すでしょ

308 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 06:45:28 ID:XklpUCXp0.net]
>>305
羽生嫌いだからゾッとしたわ

309 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 01:19:31 ID:aGwCcfIj0.net]
最近楢ちゃん人気上昇中よ

310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 01:35:53 ID:7NxSJlof0.net]
コロナのせいか多忙のせいかMV撮影できなかったのね…



311 名前:陽気な名無しさん [2020/04/28(火) 08:30:31 ID:iqc0Z05F0.net]
ちゃんまつに激しく抱かれたいわ〜

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 09:22:30 ID:cbTmZAxt0.net]
これは古参アピだけどパラボラのMV大号泣だわ

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 09:28:13 ID:8TGhgf/30.net]
パラボラの歌詞と曲調に映像がうまくのっているというか、感慨深いしほんと泣けるわよね

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 11:16:04.47 ID:1K+DU1ID0.net]
さとっちゃんのインスタライブって凄くアップすぎないかしら?
作業部屋が狭いのもあるけどアップすぎてドキドキするのよ

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 11:31:11 ID:1K+DU1ID0.net]
なんだかパラボラは評判悪いのかしら
本スレがあれよね

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 11:39:58 ID:8TGhgf/30.net]
評判悪ければストリーミング配信されたときにその話してるだろうし、ストリーミング再生回数は悪くないのにね
MV公開でわざわざやってきてギャーギャー騒ぐなんて荒らし以外の何者でもないのよ

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 11:46:06.43 ID:8nFad87o0.net]
>>314
引きの画面だと部屋全体見えちゃうしね、自宅スタジオはまだ作ってないのかな
まあ見えない部分が汚部屋だとは思ってないけどw

318 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 14:57:09.89 ID:+VoqweG70.net]
以前は防音アパートの1室を作業部屋にしてたけど今は念願のマイスタジオを持ったのよね
でも自宅スタジオのほうが今の状態の時は便利よね

319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 19:56:07 ID:akznWR6w0.net]
インカメラで配信してたみたいだからあんまり遠いと操作できないからじゃないかしら。
本スレ最近爆発的に荒らし増えたわね。

320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 20:52:21 ID:wrGq38kb0.net]
さとっちゃんのほっぺたはたこ焼きが作れるわね



321 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 21:42:16 ID:8nFad87o0.net]
さとっちゃんってライブで歌詞忘れたり間違えたりすることあるの?
色々詰まった歌詞だから間違えないのすごいなあと思って

322 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 21:51:50 ID:cbTmZAxt0.net]
間違えたりはあるよ
アラッ?てなるときもある

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 08:59:32 ID:7lntrGLq0.net]
パラボラはストーカーの歌だったのね

324 名前:陽気な名無しさん [2020/04/30(木) 10:57:15.17 ID:Dn0SCczW0.net]
さとっちゃん結婚して太ったかしら?奥さんの料理もしっかり食べてるのかしらね。

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 14:32:23 ID:3WPAv6Fh0.net]
かなり太ったわ
間食もしてそうだわ

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 16:47:45 ID:3WPAv6Fh0.net]
インスタライブのさとっちゃんと大ちゃんはオカマ的に受けたのかしら?
ライブで繋がった時にさとっちゃんが笑顔で「ひぃー」と言いながら大ちゃんに手を振ってたわよね

327 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 07:13:17 ID:FY4OUj1K0.net]
最近アンチ増えたから本スレ見るのやめたわ

328 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 11:27:01.87 ID:aWWx8jy10.net]
トラヴェラーとアイラブしか聴いてないんだけどあのイメージで他のも買って大丈夫?

329 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 13:25:24.42 ID:FY4OUj1K0.net]
travelerが大丈夫ならエスカパレードも大丈夫だと思うわ。
エスカパレードが気に入ったらその先の過去作もかってみたらどうかしら。

330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 19:55:30.30 ID:XUr4tX260.net]
コーミのカバーでたどり着いたってあたしみたいな人、多くないのかしら。
コーミ良いわよ、キレッキレだから。
髭男ファンがコーミに流入しないかと期待してるんだけど。



331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:11:15.76 ID:MK39VcKr0.net]
>>329
音的にはどうなのかしら?
travelerって全曲すごいゴージャスな音よね?
アレンジがすごい好きなんだけど

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 21:51:27 ID:FY4OUj1K0.net]
>>331
ゴージャスさはtravelerに比べると結構低いかもしれないわね。個人的な意見だけど。
ピアノポップロック的な要素が強いと思うわ。

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 22:07:37 ID:N0Z737f10.net]
>>332
やっぱりそうなのね〜
もちろん声は変わらないけど音が弾き語りとかただの4Pバンドみたいだったらつまんないな〜とか思ったのよね・・・

334 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 22:10:10 ID:6QNmfSYz0.net]
エスカパレードはインディーズアルバムなのね
エスカパレードとtravelerは関わるスタッフが違うものね

335 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 07:16:53 ID:NR/mRjXY0.net]
ゴリゴリJPOPの蔦屋がプロデューサーに入ったのも大きいわね

336 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 07:18:18 ID:AJ6fgs6u0.net]
>>333
でもサウンドの幅はどうしても今が充実しているけれど、編曲の核は変わってないように思うから楽しめるんじゃないかしら

337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 07:51:10 ID:knmL/Hxa0.net]
>>335
蔦屋って二曲だけだから正直頭二曲飛ばせば今までと変わらないわ。最近はその二曲が逆に違和感ありまくりで聴かなくなったわ

338 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 07:58:54 ID:knmL/Hxa0.net]
>>331
イエスタデイと宿命を飛ばして聴いたと思えばサウンド的には大きな変化はないわ
逆にその二曲が突出して好きとかなら物足りなさを感じるかもしれないわ

Travelerも上の二曲以外はバンドアレンジだからあたしみたいにエスカパレードから入ったリスナーには三曲目からが真骨頂、直近のシングルも概ね好みだわ

ヒゲダンは宅録やスタジオでみんなでアレンジして作り上げたようなコンパクトなサウンドが生きるわ

もちろんアレンジ関係なしに、さとっちゃんの作るメロディセンスはどれも優れていることは言うまでもないわ!

339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 08:11:26 ID:1s9/WZkf0.net]
今後はさとっちゃん以外の曲も増えると言ってたから楢ちゃん大ちゃんの曲も増えていくのかもね

340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 08:55:09 ID:2Y4D++ph0.net]
>>330
コーミ好きだし聴いたけど、やっぱり抑えてるつもりでもコーミ節が強すぎてね……



341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 10:19:48 ID:H6Z3qykh0.net]
コーミはKing Gnuの白日がヤバかったわ
ピアノ叩き壊すかと思ったわ

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 10:43:04.21 ID:LfOLT4zn0.net]
コーミって一時期「整形しすぎて顔が崩れた」とか言われてて、整形話に興味ないから崩れた顔をチェックしてなかったけど
プリテンダーカバーで久々に見たらミムラ(美村里江)みたいでうまく維持できてるじゃないって思った

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 15:11:45 ID:NR/mRjXY0.net]
コーミって広瀬香美のことなのね
あそこまで突き抜けちゃうとカバーとしてぎゃくにすきになっちゃうわね

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 16:01:41 ID:jr8NhFBc0.net]
>>336
>>337
そうなのね
Stand by Youとかその次の真っ赤なほんの〜とかいうのも好きだわ
最後の恋煩いも
まあ10万入ったら買ってみるわ

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 17:57:59 ID:ykz5X+SL0.net]
あら、サブスクで聴くんじゃないのねw

346 名前:陽気な名無しさん [2020/05/02(土) 18:06:54 ID:mrqz/3F70.net]
>>345
みんながサブスクやってるわけではないのよ

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 18:07:43 ID:vyRZ1R2t0.net]
さとっちゃんは広瀬香美の見たらしいわね
インスタライブの時に少し真似してたわ

348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 19:15:26.36 ID:ykz5X+SL0.net]
>>346
あたしはSpotifyでヒゲダンに出会ったからサブスクは未知のアーティストと出会えるツールになったわ。
だからサブスクは馬鹿にできないのよ。まだPretenderが出る前で、ある日Stand by youが再生されたのが始まりだったわ

349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 20:48:50.85 ID:wbubIvXk0.net]
有線だと曲名アーティスト名わからないままなのよね
歌詞ググればわかるけど、ここ10年くらいは歌詞ググってみようと思ったのは「何なのこのトンデモ曲は!」というのがほとんど
プリテンダーも最初はセカオワだと思ってたから歌詞ググるまで時間かかったわ。去年の10月だった
アーティスト名見て「はあ?ふざけてんの?」と思ったわ。冗談じゃなくてあの時のあきれた感じは「さくらぼっち」をググった時に「コアラモード」というユニット名が出てきた時以来だった
コアラ繋がりだったとは

350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 20:53:56.40 ID:MzRP3pc70.net]
コアラ繋がりは草



351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 21:20:31.10 ID:61SR9cnW0.net]
さとっちゃん好きだけどさすがにちょっと痩せて

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 21:29:58.90 ID:wbubIvXk0.net]
でも数年前の動画見てると帽子かぶってオサレな感じはあまり好みではないかも
ファンのコメントは「この時に知っていれば〜アタシのバカバカ」みたいなのはあるけど

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 21:51:09 ID:rND2R6lx0.net]
紅白あたりが丁度いいわね
自粛生活中は痩せないかも
次見る時がこわいわ

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 21:53:48 ID:ykz5X+SL0.net]
>>352
あたしもあのスタイリングダメだわ
見た目で拒否しちゃう
ナチュラルな今の方が好きだわ

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:00:21 ID:rND2R6lx0.net]
さとっちゃんて私服おしゃれじゃない?
自分の似合うのをわかってる感じよ

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 03:28:08 ID:YIymmzCi0.net]
あれは奥方の力じゃないかしら
大ちゃん以外服に興味なさそうだわ

357 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 09:18:21 ID:JWcR4hzN0.net]
服に興味なかったらステージ衣装お揃いにしないと思うわ

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 10:04:16 ID:NEbuNTMA0.net]
上京した時に事務所の人に私服ださいとはっきり言われたらしいわね

359 名前:陽気な名無しさん [2020/05/04(月) 23:34:31 ID:T3hgfAWv0.net]
さとっちゃんはあの顔と身長でカバーしてるから良いわ。ちゃんまつは顔と身長が絶妙だわ。

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 23:43:40 ID:pppqdNw70.net]
さとっちゃんがインスタライブで着てたベージュのトレーナー
Helloのレコーディングと公式インスタのグッズ制作動画でも着てたわ
お気に入りなのね



361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 19:06:49 ID:QJ4Q5d4D0.net]
楢ちゃん人気上がりそうね

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 21:46:15 ID:gFXKVO0w0.net]
ならちゃんの投稿したレシピのコメントに見た目本家超えの写真がバンバンきてて笑ったわ。
主婦層ファンがついてるのね

363 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 21:54:45.66 ID:7zIhrPKk0.net]
全員結婚してるのにそれでも妄想してるファンが居る珍しいバンドだと思うわ

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 22:17:11.09 ID:Za0uUWtU0.net]
あんたたち万個なの?

365 名前:陽気な名無しさん [2020/05/06(水) 01:27:15.37 ID:1PKRCmgC0.net]
>>364
あたしは違うけど他の人はそうかもしれないわね

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 20:00:52 ID:sVd7VvK50.net]
作曲ルーム更新されたわね

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 20:31:23 ID:DiQEn7W40.net]
いつも水曜日に怒濤の更新やら発表があること思い出したわ

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 22:55:55.28 ID:Q7++YqyM0.net]
最近全然チェックしてないけどI Love以降のリリースまとめてほしいわ

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 07:24:48 ID:sacXvYT10.net]
パラボラしかないわ

370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 11:18:23 ID:vWOB+gYq0.net]
Pretender以降順調だったのにパラボラで初めて躓いたわね
コロナの影響かなり大きいわ



371 名前:陽気な名無しさん [2020/05/07(Thu) 12:47:36 ID:dqzhv6L90.net]
この人ほんとに歌が上手いわね

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 13:16:42 ID:t/BfzSNO0.net]
>>369
そうなのね
めざましかなんかで流れてるやつはまだ未発売なのね
パラボラもまだ聴いてなかったわw

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 13:25:07 ID:FfbrdGJI0.net]
歌上手いんだけど、上手いと言われたいみたいなのを感じさせないのがいいと思うわ
昔センスがないと言われて努力したらしいけど、それで技巧的にならずに届けたい歌が前面に出るってことあるのね…としみじみ思うの

374 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 13:27:13 ID:FfbrdGJI0.net]
それで、というより それでも、か

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 21:12:00 ID:kPm6KHRG0.net]
瑛人に1位を奪われちゃったわ

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(Thu) 21:16:43 ID:cqPgLO6w0.net]
そういうのはファンが気にすることじゃないと思うのよ
いい音楽があったら髭男でなくても聴くし、髭男もそういうバンドだと思うの
あなたも髭男がチャート1位だからって聴いてるわけじゃないでしょ

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 23:58:23.89 ID:bhQuBMDF0.net]
>>375
誰?わからないわ

378 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 00:07:17.52 ID:/KUtSMqH0.net]
いま調べてきたわ
全然知らなかったわ。TikTokでブレイクしたの 人なのね
つべは600万回以上再生されてて注目されてるんだなってわかるけどTwitterだとまったく話題になってないのね。完全に棲み分けが進んでるのねぇ

本人のTwitterもフォロワー2000人くらいで普段のツイも数人しかいいねしてない閑散ぷりだわ

379 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 01:58:38 ID:WyUMp4cj0.net]
パラボラは新入生や新社会人に向けた歌だからこのご時世に合わなかったのよ

380 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 09:19:36 ID:OHuhQU8P0.net]
一位だから聞くわけじゃないけど、アタシは髭男が人気でランキング一位だとちょっと嬉しいわよ
一位になった曲聞いてみたけど、歌詞がメールじゃなくLINEになったのが今っぽいわね。嫌いじゃないわ。
髭男とはあまりにも対極的な男性像だけどw



381 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 09:35:31 ID:JcYr1HIj0.net]
上位が髭男ばかりで埋め尽くされると曲を聴かないでAKBや嵐みたいなものと決めつける人達がいるから適度にバラける方がいいわ

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 10:10:42 ID:BhIjbtF40.net]
昔ポケベルが鳴らなくてって曲があったわ
知らないわよね

383 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:17:03 ID:JcYr1HIj0.net]
>>382
あたしは知ってるけど、当時髭男メンバーは楢ちゃんが4歳、大ちゃんは生まれてないのよね
恐ろしいわ

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 11:50:53 ID:09a4Q3Hv0.net]
>>383
あら、嬉しいわ
恐ろしいわね

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:24:42.82 ID:J1qFvgWR0.net]
>>382
あたしも知ってるわよ
だから「髭男〜」とか言って聴いてキュンキュンしちゃっていいのかしら?とかずっと思ってるの
誰にも言えないわ

386 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:51:15 ID:nT6T7cXD0.net]
何を隠そうあたしだってポケベル世代よ!
10724106?とかね

387 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 23:43:03.89 ID:zW+/AtAM0.net]
あたしなんかCD売上5千枚くらいのバンドのファンなんだから他人に言えないくらいなんでもないわ。同世代にだって言えないんだから(言ってもいいけど反応はない)
髭男なら甥姪くらいと話が合うかもしれないだけマシ

388 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 12:44:27.78 ID:2PKr9wYt0.net]
コーヒーとシロップしかカラオケに入ってなかった頃から友人達の前で歌って微妙な空気になりつつも布教してきて良かったわ
さとっちゃんが楽しそうに作曲ルームやってくれるだけで嬉しい

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 16:33:36 ID:N2ff1wD40.net]
コーヒーとシロップはサラリーマン経験がなかったら作れなかった曲よね
ちゃんまつと楢ちゃんは卒業後は就職しなかったのかしら?

390 名前:陽気な名無しさん [2020/05/09(土) 21:54:35 ID:6Lmg+uaF0.net]
何故かバンドでボーカルじゃないメンバーに惹かれるパターン多いわ。セカオワのナカジン、バクナンの栗原、レミオロメンの神宮司。



391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 00:24:04 ID:GdA2Kpxj0.net]
神宮司、おディーンのバックバンドでドラムたたいてるけど切ないわ

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 00:30:40.75 ID:7VDQyEJk0.net]
死刑囚みたいな名前ね

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 04:53:43.42 ID:Jcqxf3rB0.net]
やだ、どの事件のかしら
富岡八幡宮殺人事件の元宮司は自殺したわよね

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 05:57:44 ID:7VDQyEJk0.net]
闇サイト殺人よ!

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 08:09:30 ID:MZw0pAM50.net]
>>391
そうなの?!
ボーカルは毎年春に歌番組で見かけるわよね

396 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/10(日) 19:50:19 ID:zaZ/10nO0.net]
年寄りのあたしからするとさとっちゃんの歌詞って時々えっと思うことがあるの
「圧が」ってわりと最近の言葉よね。もう定着したのかしら
あと「世界線」って年季の入った5ちゃんねらー的には罵り合いで「お前どこの世界線で生きてるの?www」でよく目にしてたから
焦ってググったら5ちゃん用語じゃなくてよかったw
あと「優しい世界」も
単にあたしが若者用語を仕入れるのが主に5ちゃんで、周りに若者がいないだけなのよね

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 06:58:41 ID:zUuQBs0g0.net]
世界線以外はちょっとネットから距離置いた方がいいんじゃないかしらと思ってしまうわね

398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 07:58:03 ID:Ux1PwzVJ0.net]
ネット世代の共感得るためにはそういう身近なワード取り入れるのも必要っていうマーケティング戦略ねきっと!

399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 08:03:54 ID:jT71SaBn0.net]
さとっちゃんてオタクっぽいわよね

400 名前:396 mailto:sage [2020/05/11(月) 08:11:00 ID:r1RtWLmI0.net]
「圧」は東野幸治発祥らしいのよ。あたしバラエティ見ないので、数年前に40代ミュージシャンが「プロデューサーの圧がすごくて」って言ってるのを聞き流してて
その後、他の人も圧圧言ってるのを聞いて流行りなんだと気づいた感じ
>>396書く前にググって東野発だと知ったわ



401 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 16:09:21 ID:Ty+3yS/k0.net]
クセがすごいが使われないかハラハラするわねw

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 17:15:37.64 ID:u4Od1hIK0.net]
クセがクセがクセが強いんだ♪

403 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/11(月) 17:16:08.27 ID:u4Od1hIK0.net]
>>402
間違えたわ

クセがクセがクセがすごいんだ♪

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 02:29:00 ID:7JhP8Ic20.net]
パラボラでもうお腹いっぱいになったわ
今までありがとう
大好きだったわ

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 03:16:07.21 ID:9YRYS6Fh0.net]
>>404
あら、さようなら

406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 04:45:17 ID:fLVzI5nv0.net]
瑛人やボカロ系が流行りだして髭男の人気が落ちてきたのかしら
サブスクから人気出た人はあっという間に人気落ちると言うし髭男も例外じゃない?

407 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 07:09:56 ID:9qUWMV3b0.net]
瑛人くんならともかく今さらボカロって…
コロナで苦しい業界の仕掛けかしら

408 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 07:28:05.12 ID:5r5ne8tV0.net]
ネット発は全部ボカロって言いたいのよ

409 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 11:50:38 ID:m22v3sVq0.net]
ボカロの意味がわからないわ

410 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 12:15:59 ID:HMvBzjhL0.net]
初音ミクとかみたいな機械音が歌うやつじゃないの?
「顔オタとか不純な動機なしに音楽を愛しているんだー」が正当理由なのかもしれないけど、アニオタと変わらないと思うわ



411 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 13:16:50.55 ID:pLVihmxg0.net]
>>409
ボーカロイドのことよ
自分で歌わないと歌入れできなかったのを代わりに自作の曲を歌ってくれるのよ

あたしもあまり詳しくないけど最近はかなり進化したのよね

412 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 14:24:27 ID:Ftrwxcm60.net]
美空ひばりのもボカロの一種?
あれって過去の声から拾って集めたわけじゃないんでしょ?

413 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 14:45:44 ID:8TniZ8Yu0.net]
>>412
あれは美空ひばりの音声から作ったのよ
ボカロと一緒よ

414 名前:陽気な名無しさん [2020/05/12(火) 14:50:10 ID:pcj30o2m0.net]
さとっちゃん身体は小さいけどモノはでかそうよね。

415 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 15:40:51 ID:DaMaJB7S0.net]
>>412
がくっぽいど(GACKT
Lily(moveのYURI
と同じよね

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 17:07:02 ID:iUHS2sPA0.net]
>>414
注目して見てるけど目立たないわよね

417 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 18:24:06 ID:UKCIno4Z0.net]
アソコと相関関係あると言われるのは小鼻の張り具合だからコアラ鼻だと大きいうちに入らないんじゃないかしら

418 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 18:40:07.10 ID:6AMWIb4J0.net]
形がくっきりしてる画像を見かけたことあったわ
保存しておけば良かったわ

419 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 19:55:32 ID:Qdb/J0p20.net]
ノーダウトの個別写真ちょっと見えるわよ

420 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/12(火) 19:59:33 ID:hYY6n0HX0.net]
アップしてみなさいよ
チンポソムリエのあたしが判別してあげるから



421 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 06:56:11 ID:A27J735i0.net]
>>407
いま10代で爆発的人気なのもボカロPらしいわ
意外とまだまだ主戦場みたいねw
バカにできないわ

422 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 08:10:56 ID:Lz6n7klX0.net]
画像探したけど見つからなかったわ
スタンドバイユーの衣装着たもっこり写真見た気がしたんだけれど

423 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 17:57:16 ID:TKLJrkHa0.net]
ボカロPはもう古いって言ったら違うかもしれないけど全盛期みたいな盛り上がりはないわね
全盛期に活躍してたPやそれを聞いてた層が音楽シーンに進出してきたところが大きいんじゃないかしら

424 名前:陽気な名無しさん [2020/05/14(木) 20:13:54.26 ID:qSvwnBKI0.net]
メンバーで誰かものまねする人いたかしら?さとっちゃんものまね出来たっけ?

425 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 20:44:17.19 ID:jp1NYsKg0.net]
今のドラえもんのものまねしてたわ

426 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/14(Thu) 21:24:57 ID:IkcOU9o30.net]
大ちゃんのスネ夫は似てるわよ

427 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 00:50:42 ID:nzBNZRS60.net]
>>425
ライブ動画で時々「この声ドラえもんっぽいかも」と思うことがあったけど、あながち間違ってはいなかったのね
さとっちゃん本人もドラ声出せる自覚あったのか

428 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 01:01:26 ID:49GJj+PN0.net]
ドラえもんとスネ夫の物まね
https://youtu.be/Vf_MbpXp-i4

429 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 01:14:45 ID:nzBNZRS60.net]
>>428
www 何これ面白すぎよ!なんなのこの人たち!
ご紹介ありがとう!繰り返し見ちゃうわ

430 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 08:10:33.80 ID:4aYGqnlQ0.net]
金髪さとっちゃん
https://i.imgur.com/xwpbZbi.jpg



431 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 12:46:05 ID:5Ro2yJWj0.net]
延期悲しいわね

432 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 15:38:33.54 ID:DXIy2H+H0.net]
この人ってカーリング女子の選手ににてるわよね?
あと毎日新聞の元村有希子
女顔よね

433 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 17:34:26 ID:G/8H2VrH0.net]
さとっちゃんは可愛らしいわ

434 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 20:37:14 ID:lud0SzrP0.net]
夜が激しそうだわ

435 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 00:57:28 ID:4Wu6oeY10.net]
新婚なのにコロナを気にして嫁とイチャイチャするのも気を使ってそうでかわいそうだわ

さとっちゃんの顔といえば、プリテンダーの制作ドキュメントで着けてたマスク(コロナ前だけど)、鼻がくっきり形取られててミイラみたい…と思ったのはあたしだけかしら
鼻が高いのか、密着する高性能マスクなのか

436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 01:43:37.85 ID:7KHEeZro0.net]
さとっちゃんて結構神経質なタイプだと思う
嫁は大変だと思うわ

437 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 03:13:44 ID:4Wu6oeY10.net]
神経質なくらいにしてもらわないと大事な肺だもの

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 03:23:21 ID:vnsKoWM80.net]
>>437
さとっちゃんが歌詞に書きそうだわw

439 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 03:59:45 ID:APwdLKRN0.net]
ついに今日が来たわ
21時が楽しみで眠れないわよ

440 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 07:32:45 ID:vnsKoWM80.net]
やだ今日何かあるの?



441 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 08:45:27 ID:5PstixQZ0.net]
>>440
YouTubeでライブ映像プレミア公開https://twitter.com/officialhige/status/1260857425264906240
(deleted an unsolicited ad)

442 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 12:40:32.52 ID:4+4zlQno0.net]
さとっちゃんが16時から30分ほどインスタライブやるわよ!

443 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 18:46:29.68 ID:7lilbKoM0.net]
もちろん曲が好きなのが1番にはくるんだけど、インスタライブのさとっちゃんめちゃくちゃかわいいわね
見るたびに好きになるわ
もうビンビンよ

444 名前:陽気な名無しさん [2020/05/17(日) 19:39:49.79 ID:phozg7O90.net]
ちゃんまつ股間を強調するようなパンツ穿かないかしら?

445 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 20:10:33 ID:3c9s1k670.net]
この前は下角度から
今日は上角度から
学んだのね

446 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 23:38:23 ID:7KHEeZro0.net]
さとっちゃんは一重だから上目使いより下からのアングルの方がいいわよ
目線がやわらかくなって良いわ
テンバイユみたいに伏し目がちだと可愛さMAXよ

447 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 23:44:55 ID:EGc/7vwB0.net]
下からだと顎のたぷたぷ感が目立つわよ
今日は上角度だからか痩せて見えたわ
気のせいかしら

448 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 23:47:49 ID:n3nQYxll0.net]
今日は反転してなかったのでは?比較的見慣れた顔だった

449 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 23:55:16 ID:7KHEeZro0.net]
>>448
あんたは色んな事に気付かないタイプなのね
指輪やシャツのロゴを見なさいよ

450 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 06:07:11 ID:wcI1JaEl0.net]
聡に美味しいもんいっぱい奢ってあげたいわ
爺婆に可愛がられる孫顔でほんとかわいい



451 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 06:49:53.11 ID:CDJXhXb40.net]
昨日ガキ使で数年前のコロチキ出てたけどさとっちゃんに見えたわ
あれだけコロチキって言われて否定派だったのに!!

452 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 06:59:43.74 ID:wcI1JaEl0.net]
コロチキ西野も可愛いが
聡が上位互換だから乗り換えたわww

453 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 07:07:37 ID:8Zal4eGy0.net]
さとっちゃんとデート気分が味わえる映像作品作れ
絶対買うわ

454 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 09:31:40 ID:36lk+D/q0.net]
ちゃんまつもインスタライブしてよ!

455 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 18:06:24 ID:8OTMsb000.net]
>>449
頬の黒子とか色々違ったわね
でも鍵盤って反転しても分かりにくいのね。見た目は鍵盤自体に違和感ないから右でベース弾いて左でコード弾くスタイルなのかと一瞬思ったわ

456 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 21:42:20 ID:GySZXpX40.net]
さとっちゃんは角度で痩せたように見えただけだわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef