[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 05:54 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

最近の氷川きよしちゃんは開き直ってるわッ



1 名前:陽気な名無しさん [2019/08/08(木) 21:14:45.73 ID:n4nC8vAR0.net]
投球フォームがあたしたちぽいわッ
https://i.imgur.com/MLVJqJg.jpg
https://i.imgur.com/Ej5Ksju.jpg
https://i.imgur.com/kEhqc7G.jpg

883 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 16:41:28.42 ID:nqwxwUSN0.net]
ないワ

884 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 16:59:47.16 ID:d+aUqpXf0.net]
>>859
バカになるとか不良になるならまだわかるけど
聴いてたら「奇形の子供が生まれる」なんてすごい言われようね
今ならそんな事言った方が叩かれるわね

885 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 17:16:46.19 ID:S6IkZkl80.net]
女は夢中になると我を忘れて道を外れるからなんとか歯止めをかけようとする親心でしょ?

886 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 17:22:31.43 ID:1nzSVkxf0.net]
ラテ茄子は嫁に食わすな、みたいな感じね!

887 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 17:47:23.02 ID:kzQ7Fg800.net]
>>862
うちの母親の2歳上よ!
先輩頑張って

888 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 19:33:25.09 ID:s44I2yKe0.net]
きよこが歌上手いとかないわー
言ってみればTKファミリーみたいな
歌い手よね。本当に歌が上手いってのは
ちあきなおみみたく歌の中で演技
できる人よ。声量とかビブラートの問題ではないわ

889 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 19:41:49.39 ID:9u6uFQw/0.net]
一曲の中でジャンルの違う歌唱法を使い分けるっていうのも後年の本田美奈子がやってたから特に驚かなかったわ
まあきよ子しか聞いてない人には新鮮だったのかもしれないけど

890 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 19:48:55.27 ID:i86iwqes0.net]
そうねえ…のっぺりした歌い方だから柳ケ瀬ブルースのカバーなんていいんじゃないかしら
ギンギラギンの背広着て
あっ深い意味はないわよ?美川さんのお歌だったのは偶然よ偶然

891 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 20:22:00.38 ID:zY6Ji16Z0.net]
昔のドキュンは演歌に流されたからいける譲二みたいなノンケもいたけど、今はヒップホップやレゲエに流れてくのよね
演歌やりたがるのはジェロ美みたいな生粋のおかまばかり



892 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 20:34:58.83 ID:zgIRCOya0.net]
>>869
美奈子?
それこそ声張り上げてるだけの歌い方じゃないのw

893 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 21:46:38.42 ID:RCIF5Fzx0.net]
もう少ししたらコロッケのものまね来るわね

894 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/19(月) 22:25:53.28 ID:EXwb16ai0.net]
今の漁師さんも演歌聴かないでしょうねえ

895 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 22:32:03.04 ID:Y6fFBHpX0.net]
>>869
戸川純も忘れないで!

896 名前:陽気な名無しさん [2019/08/19(月) 23:53:48.04 ID:7OXRJyX50.net]
北山たけしがどんどん杉浦太陽化しちゃってるわ。

897 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 00:15:48.10 ID:rEwwW6kH0.net]
三山ひろしがまさかの確変ってあるかしら。

898 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 00:23:19.33 ID:16Dyc1Nb0.net]
>>869
高橋愛も入れて欲しいわ

899 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 00:59:07.27 ID:dUplF6WF0.net]
きよ子。次は本田美奈子のこれを再現してほしいわ

https://www.youtube.com/watch?v=BC6c1ff6Wbw

900 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 01:21:00.59 ID:nw4gshRs0.net]
>>860
調教!

901 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 01:34:20.38 ID:gifcUi2t0.net]
>>783
ジュリーは濃いから苦手
だからきよ子が新鮮で良かったわ



902 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 05:13:56.44 ID:Ue9uVIOe0.net]
>>876
キンプリの平野紫耀にも似てるわよ

903 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 06:43:40.79 ID:sGottl2x0.net]
氷川きよしがブレイクしたから
同じようなアイドル演歌歌手を
作り上げようとした結果が今なんでしょうね
演歌界オカマだらけじゃないの。

媚び過ぎよ!声の渋い男らしい
演歌歌手も必要よね?目先の事しか
考えてない。本当に馬鹿だわー

904 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 07:07:42.64 ID:CmRqw/F00.net]
髪型もメイクも洗練されたマンコ仕様だから
戸惑うわ

905 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 08:38:26.93 ID:DwEaw/Ih0.net]
女の子みたいな おちょぼくちになったわね

906 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 10:22:33.06 ID:bBn+jc4V0.net]
きよ子、長谷直美に似てきたわ!

https://i.imgur.com/rQI7vpr.jpg
https://i.imgur.com/ggDjTPA.jpg
https://i.imgur.com/WaPMdc2.jpg

907 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 12:13:36.75 ID:PitO5jgX0.net]
意外と仕草とかは前のままなのよね

908 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 12:41:03.56 ID:5raluJPK0.net]
アタシも声質と歌いたい歌が異なるワー

909 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 13:15:19.76 ID:dUplF6WF0.net]
松村姐さんも不思議な男の趣味よね

演歌でもきよ子ならまだ香田晋の方が・・

910 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 13:39:42.52 ID:lvjFqHxB0.net]
去年だか一昨年だかの紅白で顔が
ボトックス顔になってて不安だったけど
こんな形で着地するとは思わなかったわ
…いえ、まだ飛んでいる最中なのかしら

911 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 14:12:35.54 ID:5raluJPK0.net]
ピーリング肌ね、レスも 美容への情熱ステキよ
メイクするなら肌も相当手入れ必須



912 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 14:23:45.37 ID:r6MGL+GO0.net]
>>890
昨年の紅白は早替えでハプニングがあったけど、いい笑顔で乗り切ったわよね!
自分の出番以外は山内惠介とくっついて楽しそうだった
ああいう場で仲間がいるといいわよね

913 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 14:40:12.60 ID:U449F9pl0.net]
>>146
顔も変わってるわよね。アンチエイジング美容かしら?

914 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 14:44:15.52 ID:92zAhpyK0.net]
昔より結構眉毛細くなってるわ

915 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 14:45:27.39 ID:in5d2qUt0.net]
眉毛はあんまり細くすると老けて見えるから
駄目よ

916 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 14:52:50.79 ID:PitO5jgX0.net]
夏まで見慣れた元の顔だったわ
秋あたりで髪も眉もフェミン寄りになってたけどまだイメチェンくらいのレベル
12月に入ってからよね顔に違和感とか言われだしたのは

917 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 15:17:42.46 ID:zfmPoDgd0.net]
遅れてきた成長期なのよ

918 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 16:26:02.49 ID:5raluJPK0.net]
眉毛抜いてるのかしら

919 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:32:54.57 ID:in5d2qUt0.net]
かねがあるんだからエステでお手入れしてるんでしょ

920 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 16:34:43.01 ID:jHQdcR3H0.net]
ロン毛パーマ→ヅラ という加齢に伴い薄毛を将来的には
ヅラにするのかしら キヨ子の髪てハゲそうだし

921 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:36:48.68 ID:B1vgtkJy0.net]
>>883
男性演歌歌手を支えてる人達が好む雰囲気を全部合わせたらフェミニンな人物像になったんじゃ?
芸能好きな人ってフェミニン男子大好きだものね



922 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 16:37:18.17 ID:dFTicIb60.net]
>>872
美奈子は90年代以降はクラシックの歌唱法とポップスの歌唱法を混ぜて歌うことができたのよ

よく知らないのに書き込んでバカを自白しないでね

923 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 16:38:49.85 ID:+gkv9WCo0.net]
>>901
あーなるほど需要と供給ってことね

924 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:38:52.29 ID:in5d2qUt0.net]
>>900
女ホル打ってそうだわ

925 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:44:41.26 ID:XgeMxwvM0.net]
きよし 玉だけはとらないでほしいわ 。完全きよ子はさすがにヤバいと思う

926 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:54:08.52 ID:B1vgtkJy0.net]
>>905
竿有り玉なしって人気ジャンルよね

927 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 16:56:02.52 ID:in5d2qUt0.net]
竿なし玉アリなら新ジャンルね

928 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 18:45:07.59 ID:LRaH8f790.net]
>>906
精巣手放したらタチれなくなっちゃうわ!

929 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 18:47:48.08 ID:6mzbSxSM0.net]
タチなのに女になりたがるって整合性取れてない気がするんだけど

930 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 19:11:27.48 ID:rEwwW6kH0.net]
堅子、槇子もきよ美の後を追って徐々にヲンナ化してほしいわ。

931 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 19:13:09.33 ID:6y1GKQMD0.net]
流石に向き不向きがってあるでしょ



932 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 20:39:33.56 ID:E2pYwuvX0.net]
マダム感と美魔女感もそろそろ
鼻についてきたわ。

933 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 20:40:55.39 ID:Hrdrwb2H0.net]
>>909
ドラァグの婆達もタチが多いしそんな事ないと思うわよ?

934 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 21:58:08.45 ID:sMcrjhx60.net]
圧倒的に湯原昌幸に似てるけど角度によっちゃあおっさんずラブの吉田鋼太郎にも似てる

935 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 22:00:37.97 ID:sMcrjhx60.net]
ヒャダ!Σ( ̄□ ̄;)
誤爆しちまったよ

936 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 22:49:30.57 ID:AN+eZrAr0.net]
>>852
2枚目は一路真樹?さん?
こんな顔だったかしら・・・

937 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 23:00:22.43 ID:i/qDEsQt0.net]
惠子は知らないけど、きよ子は最初からおかまって分かってるのに酷な20年だったわ

938 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/20(火) 23:02:49.49 ID:AN+eZrAr0.net]
>>910
その二人はジョージ・マイケルやエルトン・ジョン路線のほうが合ってるわ

939 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 23:08:45.58 ID:ZHTymTKC0.net]
>>917
きよしは今が楽しいみたいでよかったわ
この前ラジオで、いろんな個性の人が幸せになれるように、みたいなこと話してた
何か

940 名前:≠チ切れたのかも

山内惠介はたしかにわからないわね
[]
[ここ壊れてます]

941 名前:陽気な名無しさん [2019/08/20(火) 23:24:04.14 ID:dUplF6WF0.net]
平井堅は見た目的にヲンナ化したいタイプではなさそうよね?
むしろ毛が濃い自分をセクシーと思ってそうよ



942 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 00:20:21.05 ID:M3jwbNqi0.net]
平井堅は自分と似たタイプとセックスするタイプよ

デブ専同士でセックスする感じ

943 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 00:36:32.44 ID:RYmi6I470.net]
堅ちゃんの彼氏チビッ子じゃなかった??

944 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 00:49:27.24 ID:bMbJtvfI0.net]
>>920
やめてよ
堅子が女装した世にもおぞましい姿想像しちゃったじゃない
あのタイプは女装しちゃダメよ

945 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 01:09:04.06 ID:mA1vuJr/0.net]
堅子は女装したらダリルハンナっぽくなりそうだわ
今のKabaもダリルハンナに似てるけどw
松村さんは女装したら田中美奈子っぽくなる気がするわ

946 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 01:36:51.26 ID:M3jwbNqi0.net]
槇子が女装したらひげガールのババ子みたいになりそうね

947 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 03:14:15.45 ID:Q50qzVmS0.net]
>>920
平井堅の場合マネージャーはりついてるからおねえ全開は無理でしょ
きよしも事務所社長の死がなかったらここまで振り切ってやれなかったわよ

でも振り切って話題になってるんだもの、うまくいってよかったわね

948 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 03:35:40.50 ID:6KPayPqJ0.net]
ジュリー路線だとメイクもしやすいし、今後のきよ子の方向性として正しい気がするわ
そうなると邪魔なのは演歌と婆さんファンの存在よね

949 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 03:43:41.01 ID:M3jwbNqi0.net]
沢田研二って化粧してもパタリロのバンコランみたいにあくまで男としての妖艶さって感じだったけど
清子の場合メス化してるから全く別物なのよ

950 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 05:32:14.16 ID:AZr/Iloc0.net]
松村雄基とこういう写真撮ってないのかしら
https://pbs.twimg.com/media/CwqOrQvVIAEWg2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsAGeQqU0AAcIUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsiwggqV4AAfnlI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BHJeYB8CEAIAuus.png

951 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 07:30:53.62 ID:5AQbZ9U90.net]
ピーターと池畑慎之介みたいに別名義を作って女装家として活動したらいいのじゃないかしら…
と思ったけどどっちにせよファンが逃げるわよね



952 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 07:49:39.01 ID:b8TbB8Yk0.net]
好きにすればいいとは思うけど世間が引かない程度に上手くやって欲しいわ

953 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 08:04:53.83 ID:b4SU7rCv0.net]
そのうち聖子ちゃんみたいに どんどん変えるわよ。
短髪ヒゲとか

954 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 08:06:28.01 ID:ydhz/q/60.net]
もう20年も無理して来たし濃い信者は離れないし最低限の収入は維持できるでしょ
好きに生きてほしいわ〜

955 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 08:11:45.43 ID:b8TbB8Yk0.net]
ファンは今更逃げないと思うわ
嵐が通り過ぎるのを待ってる感じはするけど

956 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 09:29:14.82 ID:M3jwbNqi0.net]
最終形態はフレディマーキュリーかしら

957 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 09:46:27.54 ID:xt3JI4YN0.net]
KABAちゃんみたいに声変わりしたら商売に影響がでちゃうわ!

958 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 10:58:48.89 ID:AZr/Iloc0.net]
カバちゃんは手術してるから

959 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 11:06:23.43 ID:M3jwbNqi0.net]
豊胸くらいはしそうじゃないかしら清子

960 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 11:21:04.56 ID:r8Bis+r10.net]
男の体に生まれてしまったんだから心は女でも本物の女にはなれないのに悲しいわね
本当にかわいそうだわ

961 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 12:10:57.23 ID:nma4qrhm0.net]
フェミニン全開になってからむしろ好きになったわw
テレビに出てたら気になるもの



962 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 12:13:04.07 ID:him0J6sn0.net]
すごいかせいでそうだけど生活はそんな派手なイメージないわ。
貯め込んでるのね。

963 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 12:25:09.08 ID:WAisxlz60.net]
思えば昨年紅白の銀ラメパンタロン早替りは来年からかますわよってきよこの宣言だったのね

964 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 12:51:16.48 ID:mA1vuJr/0.net]
>>941
この頃はラフだけど
最近の姿見るとこれからは私服もギラギラしていきそうな気もするわw

www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120126_hikawa_05.jpg

965 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 13:25:25.82 ID:r8Bis+r10.net]
松村雄基子もきよ子がしつこいから付き合ってたのかしらね

966 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 13:47:45.33 ID:nalRW6fQO.net]
>>943
この松村バッチリカメラ目線だわw
夜なのにカーテンも閉めないで張り込みに撮られてるのもタイミング良すぎるし、きよ子松村に嵌められたのよ
当時の松村のマネージャーそのあと解雇になったわ

967 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 13:58:35.90 ID:4oBXkUn70.net]
>>943
右の人の顔が…怖いわ悪霊っぽい怖さだわw

968 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:01:31.85 ID:g8xwCTqM0.net]
清子、すんごいデブだったのね
可愛いけど
https://i.imgur.com/JAG7kWu.jpg

969 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:10:16.78 ID:mA1vuJr/0.net]
hideやROLLYとかも中学までは80キロ級のデブだったのよね

970 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 14:25:34.70 ID:WAisxlz60.net]
元デブから努力で痩せた人って独自の美意識を持つ率高い気がするわ

971 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:26:32.75 ID:cx9kiLTj0.net]
ファン「大丈夫?」



972 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:31:18.18 ID:D+b+Awno0.net]
>>949
ナルシシストになる率が高いわね
痩せて周りの反応が変わった時の快感が脳に焼きつくから

973 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 14:32:38.36 ID:b8TbB8Yk0.net]
>>949
わかるわあ

974 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:33:56.58 ID:/bOz52q00.net]
https://i.imgur.com/svhzkeU.jpg

975 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 14:34:18.86 ID:b8TbB8Yk0.net]
>>950
どっかで自筆?で「わたくしはだいじょうぶ」って書いてた気がするわ
自分がなんて言われてるか知ってるのねw

976 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 14:35:23.56 ID:/bOz52q00.net]
>>954
見たいw
きよしは達筆よね!松村雄基に習ったのかしら

977 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 14:50:42.27 ID:b8TbB8Yk0.net]
これだわ
字フニャフニャしてるから不安定なとこで書いてそう

https://twitter.com/tbs_awards/status/1149920294749949952
(deleted an unsolicited ad)

978 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 15:01:28.93 ID:r8Bis+r10.net]
>>956
どう見ても大丈夫な風体じゃないわw

979 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/08/21(水) 15:02:40.59 ID:nalRW6fQO.net]
高校生のきよ子痩せて若い時のやべっちみたいでイケメンよ

980 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 15:03:51.92 ID:D+b+Awno0.net]
やべっちがイケメンって、、

981 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 15:04:16.78 ID:hCT3k0p00.net]
>>956
わたくしってwww



982 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 15:11:46.83 ID:/bOz52q00.net]
>>956
ありがとう!
画像を保存しちゃったわ
気持ちが塞いだ時にこれ見て元気出します

983 名前:陽気な名無しさん [2019/08/21(水) 15:11:55.40 ID:mA1vuJr/0.net]
そいえばジェロもゲイ疑惑あったわね
去年演歌歌手は引退しちゃったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef