[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 13:37 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

全女 part14 ブル アジャ 北斗 豊田 京子



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/02(日) 10:19:40.62 ID:A8NiYlv90.net]
前スレ
【全女】北斗・堀田・みなみ・西脇 11【60年組】
全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553315818/

全女 part12 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543047789/

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 02:03:48.72 ID:oCnprPAQ0.net]
>>483
世志琥が全女っぽいのよね

503 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 08:58:06.84 ID:oFk0hiz80.net]
世志琥と橋本には興味あるわ。
sareeeは、かわいいのはいいけど、 強い設定はどうなのよ?
説得力あるかしら?

504 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 09:17:25.67 ID:oFk0hiz80.net]
>>485
たしかにおねえっぽい声援が聞こえるわ。
てか、京子バテバテね。

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 09:55:39.97 ID:oaRKHmmD0.net]
晩節を汚すとは言っても京子が出ないとお客も入らないんじゃねえ…
昔の全女のような団体はこれからも出てこないのよね?
今の時代、法に触れそうだしw

あとビッグダディの三女もかなりの好待遇で入ってんの?
ダディにロッシーが声かけたかしらね
素人プロレスに毛が生えたみたいだったけど

506 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 13:02:16.38 ID:OZaKK4P80.net]
>>378
きたわよ!

507 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 13:29:42.11 ID:ibWhAkpk0.net]
ブル綺麗よ。

508 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 13:31:55.65 ID:OZaKK4P80.net]
モデル並みの細さだわ。

509 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 13:40:09.69 ID:YzxFJ6U+0.net]
てか大輔可愛い!

510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 13:44:20.50 ID:lRc/hd6N0.net]
>>493
同意。しゃぶりたい!



511 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 14:13:41.77 ID:8QTg7OoV0.net]
ブル小綺麗な一軒家に住んでるのね。
大輔くん味出てきたね!太いもの持ってそう。

512 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/19(水) 14:28:32.97 ID:62VHoAiT0.net]
こごなま見逃したわ

513 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 14:32:59.17 ID:oFk0hiz80.net]
見たわ!
ブル細すぎだけど華があったわ。
エリカもかわいかったわ。
気安く ふざけて Гエリカ!」とよびかけてほしくない!
って 言ってたけど…。
親にもらった大事な名前なので!ということよ。

514 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 14:58:32.87 ID:OZaKK4P80.net]
呼び捨てとか、からかう感じで呼ぶなってことよね?

515 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/19(水) 15:10:31.23 ID:g8XDQ9g40.net]
アジャ!
ならいいのかしら

516 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 15:13:54.79 ID:RLOniy9Q0.net]
ウーをつけなさい!byあじゃ

517 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 16:41:12.19 ID:oFk0hiz80.net]
アジャ!ならいいってニュアンスだったわ。エリカ!とからかうように呼ばれるのはNG。
ただ、オフの時、街でアジャコング、アジャコング、とリスペクトのない感じの呼び捨てはいやな時もある らしいわ。そりゃそうよね。

プオタならアジャ様とよぶわ。

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 16:46:17.91 ID:lRc/hd6N0.net]
2人の許せない人って、あの人だよね。

519 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 16:56:09.33 ID:oFk0hiz80.net]
>>502
誰よ?
雅美かしら?

520 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 20:50:18.75 ID:R1SekYcx0.net]
>>503
それで正解でしょ
ブルが一番嫌いな先輩は一貫してデビルだし

アジャはあんまり語ってないけど
61年組が1年目の時に同期全員10人道場に集められ
デビルがそのうち半分の5人を殴る蹴るのリンチして
残りの5人に向かって「あんた達はこうならなくてよかっただろ?」と睨んで去って行った事件があるから



521 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 21:11:22.64 ID:lRc/hd6N0.net]
ジャガーは本当に尊敬されてるんだな。

522 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 21:15:01.93 ID:nXxf5uQs0.net]
JWPでやった?
ブルvsデビル

ブルが勝って良かったわね
色んな思いを含めて戦ったんだと思うわ
まさに女帝の風格

523 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 21:22:40.59 ID:Um/DmnLs0.net]
ローリングギロチンで勝ったのよねぇ。

秋に記さんとのシングルもLLの名古屋で
やってムーンサルト出したのよね。

524 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:29:58.82 ID:e1Vv7hZY0.net]
>>506
あの試合、ブルがときどき気弱な表情を見せて、
ああ過去の記憶がよみがえってるんだなって思った。

525 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 22:33:39.89 ID:oaRKHmmD0.net]
ブルの昔の本に
「全女が1番だと思っているから、元全女所属で今他団体に上がっている先輩がいるが私はその人を恥ずかしく思う」
こんな感じで書いてあったかな
その時点でデビルくらいしか居なかったと思うのw
今調べたら91年の本

526 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 22:40:04.28 ID:V+4iqFEr0.net]
つべの色んな全女動画のコメントに
devil masami
だけ連発してる東南アジア人何なのw

沢釜みたいなもんかしら

527 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:42:22.59 ID:e1Vv7hZY0.net]
>>509
金網の青春?
あの本には「ヌンチャクの練習を応援してくれたのは典さんだけだった」とか書いているから、デビルで確定じゃない?

528 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:44:54.65 ID:e1Vv7hZY0.net]
記代は92年復帰か。五紀は91年12月引退、このふたりじゃないかしら

529 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 22:45:23.15 ID:vGbn//DO0.net]
デビルってそんなに悪人かな?
すぐに言い訳しそうなダンプや頭悪くてトロいブルに比べたらかなりの常識人だと思うんだけど。

530 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:47:28.38 ID:e1Vv7hZY0.net]
>>510
たとえが秀逸(笑)

ミミなんかも海外に熱烈ファンいるわね。
キャットファイト感覚で見ている人でしょうけど。



531 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:51:05.97 ID:e1Vv7hZY0.net]
>>513
家庭の問題と、全選手を束ねなければならないプレッシャーで相当荒れてたみたいね。
カナダ遠征を経て、ジャパン女子に移籍してからは悪い話は少なくなった。

532 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 22:57:17.55 ID:wDdDl3LU0.net]
悪い話一つも出ない100kgオーバーの美女も居るわね!間もなく復帰だとか!

533 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 23:00:46.81 ID:YE/6fOX30.net]
>>509
それデビルと五紀の事よ

ブルと五紀が仲良くなったの90年代末期だし

534 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 23:04:27.00 ID:pVZv17Pz0.net]
>>514
ミミなら綺麗だからわかるんだけどさw
ブルって金網の青春ではチコと糊さん大好きが溢れてたわ
あとちょっと店のことで色々あったのがコンドルだっけ?
あと訂正文強要のダンプねw

535 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 23:07:07.97 ID:O4VBt3TY0.net]
>>487
Sareeeってフィニッシュ・ムーブが裏投げなのよ。
長谷川咲恵じゃないんだからw
京子のとこにいるだから相談してボム系のフィニッシュ・ムーブを考えたらいいのに。

536 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 23:09:58.75 ID:jVCr4OjP0.net]
つべ見てると、ブルアジャ豊田京子の試合を観てる外人が多いって感じるわ。
豊田は台湾にもファンがいるようね。

537 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 23:13:20.61 ID:oFk0hiz80.net]
デビー、ジャパン女子では、お母さんとか呼ばれてしたわれてたのよね。

やさしくて ご飯作ってくれて それが美味しかったらしいわね。
こっちがホントのデビーだと思うわ。

全女では、変なプレッシャーをかけられまくって 平常心を失ってたのよきっと。全女ってそういう所…。

538 名前:陽気な名無しさん [2019/06/19(水) 23:14:28.36 ID:qiGEmqvp0.net]
豊田vs貴子は40万再生のやつあったね
コメント見ると東南アジアのような言語があった

539 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/19(水) 23:15:59.32 ID:oFk0hiz80.net]
>>519
京子が、一緒に説得力のある必殺技を考えてあげればいいのにね。

540 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:04:02.11 ID:A4i7Nkt90.net]
>>521
変な呼び方しないでよ
全女にはデビー・マレンコがいたんだから



541 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:08:32.87 ID:A4i7Nkt90.net]
デビルの引退興行に来た全女の後輩が貴子だけ
全女の後輩達にはホント嫌われてるからねぇ
貴子はデビルが辞めた後で全女に入ったからいじめられてないの
62年組までが被害者

542 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:30:08.55 ID:oBIt4S5K0.net]
>>487
サリーは最近アジャにシングルで勝ったけど
丸め込んでも肩がマットから浮いてるのに
レフリーがカウント入れちゃって…
アジャに勝つ説得力は全然無かったわ

543 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 00:36:21.23 ID:DeWQmaBs0.net]
デビルが言うにはカナダ遠征で小松とは仲良くなったってことだけど本当かしら?

ただ記代と五紀もアメリカ遠征までは仲が悪かったと認めているし、閉鎖的な全女から解放されてのびのびとやれる環境だと変わるのかしらね。

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:42:37.27 ID:RuoRo+x90.net]
伊藤にしても京子にしてもヤングなエースとしてサリーを据えたいのは分かるよ。そりゃいつまでもあの二人がトップにいても客は入らないんだから。
だったら決め技くらい伝授すべきよ。
サリーの体型で説得力を出すにはボムしかないから。
なんなら、真奈美に頭下げて練習みてもらったら?

545 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:44:43.07 ID:0y4hBtMa0.net]
私二丁目でデビル見たことあるわ。
って言ってもデビルは酔って寝てたんだけど、奈苗とかヒカルは起きてたのよ。
意外にも尊敬されてる感じだったわよ。

546 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 00:52:23.48 ID:Ln+lxQjU0.net]
>>504
その話を読んだことあるわ
ある先輩が、この中に会社の悪口を言った者がいると因縁を付けてボコったって
デビルだったのね!
新人に恐怖を植え付けて先輩は絶対という空気を作ったんでしょうね

547 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 01:07:14.84 ID:plvkwzY30.net]
>>517
五紀とブルって若手時代は険悪だったわよね。
理由は知らないけど。
五紀といえば先日北斗がニューヨークに行った時に会ってブログに載せてたわ。

548 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 02:20:53.37 ID:l0e53ZyQ0.net]
>>507
その名古屋はLLじゃないわよー
全女主催の興行
入場式の後、久子のルナマ

549 名前:eィーノの40万円のスーツが血に染まるのw []
[ここ壊れてます]

550 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 04:05:50.80 ID:QpCJIqZh0.net]
>>532
訂正ありがとう。LLの興行は久子とルミヱの
髪切りをやった11月の駒沢だったわね。



551 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 04:08:47.85 ID:/oai9s8E0.net]
>>530
>この中に会社の悪口を言った者がいる

会社の悪口じゃなくてデビルの悪口よw
ファンから聞いたとかの言いがかり

552 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 05:25:49.43 ID:C7jmOx6f0.net]
昨年末の画像
前川と世志琥の並びが面白い
アイガー、神取、貴子

https://i.imgur.com/sQVS9O0.jpg
https://i.imgur.com/60sJVo3.jpg

553 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 07:19:21.35 ID:Ww+TxNxT0.net]
>>506
生で観戦したけど、正直デビルの方が強い印象だったわ

554 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 08:15:01.77 ID:YkfQ0YU70.net]
>>535
貴子すご〜く きれいね!かっこいいわ!
かんちゃん、派手な柄物が好きよね。
アイガーの素顔、いいわ〜!

555 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 08:37:18.72 ID:vF0+sHP70.net]
デビルの陰に隠れて三田みたいな女が居たとは考えられないの?
デビルを利用して嘘八百並べて焚き付けてた女…

556 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 08:41:21.55 ID:VFMqW4SS0.net]
60年組で鈴木美香とペア組みかけた浅生恭子がやたらデビルのお気に入りだったみたいだけど
夜はペニバン付けさせられて突かさせられてたんじゃないかと気の毒なのよ

557 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 08:43:46.43 ID:Nx9Gl+R80.net]
デビルってそっちなの?

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 09:40:25.23 ID:A4i7Nkt90.net]
デビルはネコ

559 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 10:23:38.72 ID:SHfNs2NX0.net]
おえー
ガタイの良い般若にしか見えないわ

560 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 10:47:11.63 ID:lTcp9jja0.net]
>>520
豊田の似顔絵のタトゥー入れてる外人おっさんいるわよね



561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 10:52:13.56 ID:lTcp9jja0.net]
>>524
私も一瞬デビーマレンコ?って思ったわ

562 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 13:24:53.19 ID:MlTE5ru60.net]
トッコだとは思わなかったわ

563 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 13:26:15.68 ID:QpCJIqZh0.net]
独鈷?

564 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 14:07:11.28 ID:NmkrRYw80.net]
>>536
あん時ブル痩せてたからね

565 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 15:35:36.46 ID:7QC7o/sP0.net]
トッコはちょうどその頃から太り始めたわ

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 15:43:37.37 ID:jA5pC8Sc0.net]
デビルが荒れてたのって86年からの一年ちょいだけど
その頃若手だった選手が対抗戦時代のベテラン婆達だからいつまでも言われ続けてるわね
逆に新人を潰しまくった元年組は、やられた選手がメディアに出ることもないから目立たない

567 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/20(木) 17:03:08.66 ID:Dj/al3Hn0.net]
このスレあんだけ過疎ってたのになんで急に加速したのかしら

568 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 17:29:10.49 ID:lTcp9jja0.net]
ブルの露出が増えたからかしら?

569 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 19:15:46.93 ID:DeWQmaBs0.net]
オールスター戦のときJWPの一員として出場したデビルを見た全女の後輩が恐怖で固まっていたら、尾崎や関西がデビルをからかったりして遊んでいて唖然としたというエピソードがあるわね。

570 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 19:45:29.92 ID:rkAa2xgK0.net]
>>546
ワラったわ!
>>551
デビルの話題が姐さん達の琴線に触れたのよ、きっと。



571 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/20(木) 19:57:25.01 ID:KPCERToc0.net]
まぁスレが賑わうのはいいことだわ

572 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 20:58:59.88 ID:Xct5SmNH0.net]
まぁ昔からデビルは釜人気高いよね

釜人気高い人
デビル、貴子、下田
ブル、久子、みなみ、豊田

573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 21:00:18.96 ID:Xct5SmNH0.net]
岩本も地味に釜人気高い

574 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 21:19:45.69 ID:rkAa2xgK0.net]
独鈷もw

575 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/20(木) 21:52:35.85 ID:1foauWpk0.net]
>>555
なんだかんだ言ってみんな久子のこと好きなのねw

576 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 22:11:30.55 ID:rkAa2xgK0.net]
バイソンもね

577 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 22:13:04.61 ID:dDSOYD/y0.net]
全く話題にならないけど私はタカミ好きだわw
ただ全女じゃなくてジャパ女向きの選手だったわね

578 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 22:16:37.89 ID:rkAa2xgK0.net]
なんだかんだいって 皆さん、アジャも好きでしょう!?
あと若い頃の山田とピーターパン時代の伊藤。

579 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/20(木) 22:20:33.01 ID:rkAa2xgK0.net]
尾崎やクドメは、意外とこのスレでは人気がないようね。
全女でもないしね。クドメは、ちょっと全女だけど。

580 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 22:21:13.96 ID:4E47lomx0.net]
あたし工藤は大っ嫌い!



581 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 22:25:14.34 ID:E8JnDgoP0.net]
>>555
全女の色が濃くて
気が強くて
女らしさもある(一人称アタシ)
…のが釜人気高いわ

一人称「ボク」だの「俺」だの言ってる短髪レズタチは釜人気無いわね

582 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 22:27:11.91 ID:E8JnDgoP0.net]
>>563
同じく

583 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/20(木) 23:04:01.17 ID:Hk334ZE90.net]
>>564
僕俺なんて誰か言ってた?
ダンプがブログでの一人称が俺様だったのは覚えてるわ

工藤って声が可愛いだけでそんなにプロレスも印象に残ってないし
基本自分大好きオナニー試合で、後輩に陰湿なイジメやFMWに嫌がらせの手紙送りつけてたクソ万個だったと荒井社長にバラされてたのよね

584 名前:陽気な名無しさん [2019/06/20(木) 23:55:07.58 ID:cpeCH03X0.net]
工藤はロープに振られたら振り返すってのが歴代女子レスラーの中でもダントツに1位だと思うわ。振り返しすぎなのよあの女
基本嫌いだけど、解説者席?に登ってアピールしてる山田に近寄って、そのまま机を蹴り飛ばして山田を落下させるシーンは好きだわw

585 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/21(金) 00:04:52.24 ID:J+WeOmSY0.net]
61年組だと神谷とか天田麗文を応援してたわ。
不器用で弱かったからなおさら

586 名前:陽気な名無しさん [2019/06/21(金) 00:39:18.98 ID:UrxYWRfi0.net]
>>566
マイクの時の一人称オレは長与アジャ関西あたりね
あたしはあれが大嫌い

587 名前:陽気な名無しさん [2019/06/21(金) 01:03:10.62 ID:t1Iy3/VO0.net]
久子好きは沢井釜よw

588 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 03:44:09.14 ID:Owgyagsy0.net]
>>555
釜人気なし
豚ナベ
伊藤糞

589 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 03:46:12.82 ID:Owgyagsy0.net]
>>563
アタシもくどめ大キライ!

590 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 05:22:40.30 ID:OGTXwObj0.net]
昔、全女の試合会場行くとオカマのまぁがりんをよく見かけたわw



591 名前:陽気な名無しさん [2019/06/21(金) 10:24:22.08 ID:PJ9Yj0sT0.net]
キャッチのマー子のイメージ強いわ

592 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/21(金) 10:41:34.22 ID:qE1QG7470.net]
三田もこのスレでは、人気ないわね。

593 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2019/06/21(金) 10:46:22.15 ID:KM2Imrvd0.net]
神取が以外にオレって言わないのよね。
見た目オッサンなのに

594 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/21(金) 10:49:20.24 ID:qE1QG7470.net]
クラッシュギャルズも姐さん達好きじゃないわよね。

595 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/21(金) 10:51:06.40 ID:qE1QG7470.net]
>>576
かんちゃんは、男要素多いけど、芯の部分は女だと思うの。

596 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 10:58:02.72 ID:RHl4X1Ij0.net]
ヨシキのファンってきいて、
ほんとお?と思ったけど、
りんたまで、ヨシキとデート
見たらすっかりオンナになってたわw

597 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 12:04:49.85 ID:Owgyagsy0.net]
髪伸ばして女性ものの服着せたら割とキレイかもよ〜

598 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/21(金) 12:20:47.87 ID:g4cdzkDX0.net]
かんちゃん、顔立ちはいいのよ。
若い頃は、特にきれいだったわ。
恋愛もしたって「プロレス少女伝説」に書いてあったわ。

599 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/06/21(金) 12:54:58.95 ID:Owgyagsy0.net]
誰と恋愛したのよww


600 名前:象はどっち? []
[ここ壊れてます]



601 名前:陽気な名無しさん [2019/06/21(金) 13:26:22.40 ID:MXi4TF2R0.net]
ルミエが天狗のお面を装着してたのよw

602 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2019/06/21(金) 13:59:57.03 ID:g4cdzkDX0.net]
>>582
どっちとは書いてなかったけど、男ってニュアンスだったと思うわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef