[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 04:20 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 642
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.27



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/03/26(火) 21:44:40.86 ID:tXXmCoUX0.net]
【ジャニーズ・海外を除く】
若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです

前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.22
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522747451/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.23
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531386969/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538537735/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544329548/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549485229/

187 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:18:06.94 ID:HbVrz12K0.net]
私原作もコミックも読んでないんだけど腐女子うっかりはタイトルミスリードよね
タイトルだけ聞いたら
"おてんば腐女子が告った相手はなんとゲイだった!
二人は付き合うことになったけれど―?!予測不能なハチャメチャラブコメ!"
って感じだわー

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:19:40.56 ID:0bOAI/rh0.net]
じゃなくて松村北斗っていうジャニーズの子みたいね

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:22:34.66 ID:sbeGh0FO0.net]
>>187
もしかしたら原作よりかなりライトっぽいわ
PR番組観たけど皆あまり深刻そうにはしてなかったし

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:24:27.48 ID:cB65oFeW0.net]
チンコわし掴みの挨拶は原作通りやっててワロタわ
おぼっちゃまくんでいう「ともだちんこ」ね

191 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:29:43.41 ID:ODuGlWU30.net]
>>188
えっ?ジャニなの?坂上忍がジャニのメンバー紹介してたけど入ってなかったわよ

192 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:31:21.07 ID:ODuGlWU30.net]
>>189
まぁゲイだからってそんなに深刻なこと起きないし

193 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:32:51.40 ID:sbeGh0FO0.net]
>>192
でも原作は暗いわよ

194 名前:陽気な名無しさん [2019/04/01(月) 23:44:50.14 ID:NxeP45Dw0.net]
ゲイが腐女子に告られるでよかったのに

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:50:00.77 ID:ekru9j5W0.net]
ガールミーツゲイでいいのに



196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/01(月) 23:51:18.83 ID:V2oK2KNK0.net]
やっぱり松坂桃李の後ろ人ジャニだった
久しぶりにいいなって思ったのにがっかり

197 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:02:06.43 ID:eiWtnSJA0.net]
那智ってレプロに拾われる前はジュノン選考落ちグループで
アイドルとして歌い踊ってオタクと握手や写真撮影会してたのよね

198 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:03:45.46 ID:vWL/zlJB0.net]
「彼女が好きなものはゲイであって僕ではない」で良かったと思うわ

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:04:11.45 ID:vWL/zlJB0.net]
>>197
それこのスレで前も読んだわ

200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:07:40.91 ID:rjk89lmr0.net]
やっぱ吉沢亮かわいい
ブサの時代終わって

201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:09:02.86 ID:eiWtnSJA0.net]
何度か腐女子うっかり〜の話題が盛り上がってる時にスレ違いって指摘受けても
あんたが興味ないから気に入らないだけでしょ!みたいに叩いて終わってるけど
そうじゃなくて「若手俳優の話するスレで何十レスも原作について語ったり
ドラマ版タイトルについて議論するな」ってだけの正当なことでしょ?

同サロTVドラマスレあるんだから金子大地可愛いわ〜みたいなの以外はそっちで話せばいいのよ
まあそっちでも原作語りはウザがられるだろうから
どうしても語り続けたいなら専用スレ立てるしかないわね

202 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 00:17:51.10 ID:rjk89lmr0.net]
>>201
本当にね
可愛いとこあったら報告しに来てほしい

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 01:36:07.33 ID:ZfIzEgOq0.net]
何で過疎ってる時は書き込まないのに
人がいる時だけそうやって文句言うの?

204 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 01:46:05.42 ID:DS0besHL0.net]
昨夜の沢口靖子主演2時間ドラマに
先月の相棒に廃品回収業者役で出てた
無名若手イケメン俳優の長谷川ティティが今回はエリートリーマン役で出てて
今回もまたカッコよかったわ!

205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 01:49:20.16 ID:TYN3uAgE0.net]
そりゃ人がいて問題起こしてる時に文句言うでしょ
過疎ってる時に何も無いのにいきなり文句言い出す方がおかしいわ



206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 01:56:11.03 ID:ZfIzEgOq0.net]
>>205
いや、過疎ってる時自分から何も書かないのにってことよ

207 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 02:25:37.04 ID:oxM9MCIh0.net]
盛り上がってたみたいだからスレ立てたわ

ゲイが語るドラマ「腐女子、うっかりゲイに告る。」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554137734/

こっちなら文句言われないわね
ぜひ来てちょうだい

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 14:12:22.33 ID:Le90EWJf0.net]
復帰した山本裕典、CMに出てたわ
ttps://www.livemax.co.jp/lmcms/wp-content/uploads/2019/02/190205_30s_cut_41-768x432.jpg
全国で不動産・ホテル事業を展開する会社らしい

209 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 14:41:28.36 ID:+Ffr0Kj70.net]
リブマックス前は陣内智則がCMやってたような

210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 17:16:17.86 ID:ygGkbYQf0.net]
>>208
西宮に看板出ていて松坂桃李似のこいつ誰といつも思っていたわ
以前は東幹久っぽい男だった

211 名前:陽気な名無しさん [2019/04/02(火) 20:49:25.49 ID:gnQ3CCy40.net]
昨夜のフジ番組、高橋克典の若いころがめっちゃかわいかったわ

212 名前:陽気な名無しさん [2019/04/02(火) 20:56:14.67 ID:RyXPNIy10.net]
>>208
やっぱりイケメンね

また握手会行きたいわね!!

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 21:25:35.18 ID:TYN3uAgE0.net]
松坂桃李、菅田将暉、賀来賢人、間宮祥太朗、杉野遥亮がアタックZEROの新CM出演してるけど
杉野だけ松坂菅田のバーターだから前半は五人平等に見えて後半から差が出てくるわね…
https://www.youtube.com/watch?v=8JtCaDWE5LY

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 21:38:48.00 ID:gnQ3CCy40.net]
間宮ってすでに、てか最初からどうでもいいわ

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/02(火) 21:41:20.38 ID:bj3U5Sii0.net]
>>213
前任者がナベプロの瀬戸康史だからトプコ主導だろうと思うので
むしろ賀来と間宮が選ばれたほうが不思議だわ

逆に考えるとあなたの言う通り松坂か菅田どちらか一人のつもりだったのを杉野を抱き合わせることを条件に
松坂菅田両方出したのかもしれないわね。今更松坂菅田のセット売りなんて考えられないから。



216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/03(水) 00:15:10.42 ID:qC6YehJP0.net]
Hi☆Fiveのデビュー曲オリコンデイリー1位!?確かキンプリと同週発売だったでしょ!
ジャニオタにボロクソ叩かれちゃうじゃない!!って焦ったけど
他よりCD発売日を1日早めて過疎日にデイリー1位狙うセコいやり口なだけだったわ
よかった

217 名前:陽気な名無しさん [2019/04/03(水) 02:39:26.44 ID:7Rgv/m8D0.net]
山崎&吉沢コンビって地方局までセットで回ってるのね
ライトで白飛びしてるのか普段より綺麗に見える

https://www.youtube.com/watch?v=aCCDk2FQvp0

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/03(水) 18:13:04.04 ID:ZVQ8P0Wq0]
台風に服を吹き飛ばされて路上で全裸になる人々!
一瞬でフルヌードに… 自然災害の恐怖を直視せよ

219 名前:陽気な名無しさん [2019/04/03(水) 18:54:09.51 ID:EKOOqyjs0.net]
なんなのよそのハングルは

220 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/03(水) 22:05:05.04 ID:QCur3Q9X0.net]
山崎の前分けの髪型って最近また流行ってるのかしら?

221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/03(水) 22:08:53.53 ID:rbIDZQ680.net]
髪が薄くなってきたら分けるのよ

222 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/04(木) 01:27:25.89 ID:5qiBaqcu0.net]
ホームワークっていうドラマの再放送で福山がセンター分けしてたけど、
スッカスカでびっくりしたわ
これ放送していいの?!ってレベル

223 名前:陽気な名無しさん [2019/04/04(木) 06:07:34.09 ID:hZA86HBt0.net]
生島勇輝可愛いわ〜若手って感じじゃないけど。

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/04(木) 21:45:29.69 ID:rNOQ7UZP0.net]
TAKAHIRO節炸裂、かわいい弟分・板垣瑞生をいじりまくり「女の子の話ばっかりしてた!」
映画『僕に、会いたかった』完成披露舞台挨拶
ttps://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/8b13ad3967743aaf354e3bf94873bfdf_001eab6823443e0c75787a288f75ff55.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190403/2132808_201904030037533001554290013c.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/upload/news/116/11652.1554365047.jpg
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0403/37_fixw_730_hq.jpg

225 名前:陽気な名無しさん [2019/04/05(金) 02:19:10.38 ID:k0Il03Sf0.net]
MXでやってたアイドル戦線て番組、4月からは女性アイドルのみの番組に変わっちゃったのね
ジャニ以外の男性アイドルをまとめて紹介する番組って他に無かったから貴重だったのに残念だわ



226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 02:21:58.01 ID:2Wx0RcMl0.net]
7月に復活するらしいわよそれ

227 名前:陽気な名無しさん [2019/04/05(金) 02:31:43.50 ID:k0Il03Sf0.net]
そうなの?期待しとくわ

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 13:52:04.04 ID:G/ScPYtF0.net]
もはやアイドルである意味がわからない…

【芸能】キンプリ高橋海人、ジャニーズ初の少女漫画家デビュー…月刊誌「ベツコミ」で14ページ描き下ろし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554408241/ 
>デビュー作は、恋愛経験ゼロで少女漫画が好きな主人公の高校生が人生で初めて告白する物語。
>最初、主人公はメンバーの平野紫耀(22)をモデルにしたというが、
>最終的に自身そのものになった。岸
>優太(23)をモデルにした友人も登場する。
> 8月号(7月13日発売)から今作とは別に連載(タイトル未定)がスタートすることも決定。
>ジャニーズ初の「漫画家」は、将来的な映像化に向けて
>「もちろん、作家さんの花道ですから。せっかく作るんだったら。
>おこがましいけど、目指したい。アニメ化なら声は自分で、映画だったら主演は僕」と思い描いた。
ttps://i.daily.jp/gossip/2019/04/05/Images/d_12213090.jpg

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 14:14:40.57 ID:2Wx0RcMl0.net]
ジャニーズはスレチ

230 名前:陽気な名無しさん [2019/04/05(金) 19:09:39.16 ID:m2XmxOsk0.net]
日本製鉄のCM井之脇海くん可愛いわね

231 名前:陽気な名無しさん [2019/04/05(金) 19:57:48.78 ID:vTTtzXmJ0.net]
超問クイズで阿久津仁愛ってのを有吉反省会ぶりに見たわ

2000年生まれなんだ

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 20:48:56.09 ID:VEzaZoPz0.net]
山崎賢人君のランチパックのCM さわやかで春の季節にピッタリね♪
https://www.youtube.com/watch?v=qaYmq2C6Rww

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:06:17.54 ID:zo9OMqbx0.net]
>>232
グロ

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:10:59.14 ID:NMhobal+0.net]
山崎賢人といい北村匠海といい
何でスターダストは棒読み俳優を推すのかしら
CMで下手さがわかるって異常よ
東出並みの演技力ってことよ?

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:16:26.20 ID:YaERsQEM0.net]
キングダムの予告の山崎よかったけど本編でもいけるのか不安よ



236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:30:30.66 ID:S2HNwSyw0.net]
一応助演の吉沢がそつない演技でお株を奪ってしまいそうなのは想像出来るわw

福士と山崎と菅田はこの年代で出だしてすぐ主演クラス扱いされたけど
菅田はたいした容姿でもないのに水準以上でこなすのに対して福士山崎がなかなか上手ならなくて、
そのうち竹内吉沢中川やキワモノの成田志尊、そして横浜がブレイク中なのは二人にとって頭が痛いわね

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:33:27.18 ID:YaERsQEM0.net]
>>236
棒読みは演技法であるからまだいい
動きくらいはうまくなってほしいわ

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/05(金) 22:48:54.94 ID:NMhobal+0.net]
竹内涼真は知らないけど
吉沢亮と中川大志は演技上手いもの

239 名前:陽気な名無しさん [2019/04/05(金) 23:43:55.58 ID:uvzOabdF0.net]
吉沢は滑舌が悪いのが残念
30過ぎたら落ちメンになるんじゃない

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 00:13:11.12 ID:4wYLGnqM0.net]
吉沢亮って滑舌悪い?
そう思ったことなかったわ

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 00:16:59.65 ID:BBXTWVwX0.net]
元々の声質と発声法がよくないけど滑舌は頑張ってるように聞こえる
ただそっちに集中しすぎるのかしら、表情と動きがぎこちないわね

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 00:40:53.29 ID:0F+SeVUo0.net]
賀来賢人なんで何のドラマ放送も映画公開も無い中途半端な時期に
かつてないほど怒涛の勢いでCM出まくり始めたのかしら

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 01:06:03.53 ID:J5e402a50.net]
>>234
でも山崎賢人は陸王、グッドドクターと役に恵まれてるから
今のところ成功してるわ。
逆に中川大志は最強は役が合わずに失敗が目立つわ。
ジャニタレ平野すら食うことができなかったし。

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 01:17:19.38 ID:FOmi8zqM0.net]
>>243
花晴れの時は天馬くん天馬くんだったわよ
でも平野はアイドルで露出あるからその差で負けた感じね

245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 01:28:54.52 ID:4wYLGnqM0.net]
ジャニーズがゴリ推してるだけ



246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 05:23:49.58 ID:2GTlKg7IO.net]
ジャニーズの話題は禁止です。
禁を破った者は今すぐ舌を噛み切って死んでください。

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 05:26:19.29 ID:4wYLGnqM0.net]
だーりおのドラマで白洲迅を初めて知ったけど
チェインストーリーでワキ毛が凄くてビックリしたわ
よく見るとヒゲも濃いし体毛が濃いのね 好きだわw

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 05:27:29.70 ID:4wYLGnqM0.net]
これこれ
ttps://i.imgur.com/8oIqYs3.jpg

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 07:57:43.56 ID:7/NFfDju0.net]
ジンジンと言えば、押忍! ふんどし部を思い出すわ?

250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 08:20:42.55 ID:fUkIvUrO0.net]
賀来賢人は、同じ事務所の小出恵介の穴埋めでしょ
仕事増えて、本人的にはラッキーよね

251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 09:22:38.28 ID:ZAeYuqGt0.net]
賀来賢人のコメディ演技も
今回のソフトバンク新作CMも
あの手のはもうおなか一杯よ

252 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 12:06:34.71 ID:X8+I1bUk0.net]
>>236
福士は停滞気味だけど山崎はキングダムの公開が控えてるんでしょ?
若いときの小栗みたいに漫画原作の大作映画にバンバン主演していくんじゃないかしら?
後発組がそういう路線に行くとは思えないもの
竹内はすでに1つ東宝で主演してるしホリプロだから今後わからないけど。
志尊はともかく成田ってキワモノかしら?w

253 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 12:24:58.90 ID:kS9mQ2fi0.net]
福士が主演する映画がことごとく不発なのはスキャンダル発覚以降よね。
スキャンダルと言っても彼女と歩くところをとられただけなのに。
世間のマムコどもに童貞?弟キャラがよほど浸透していたのかしら。
もう浮上は難しんだろうね。研音もあらためて押しをUNO男に変更してるみたいだし。

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 12:25:53.06 ID:4wYLGnqM0.net]
アイドル人気しかなかったからでしょ

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 12:34:27.49 ID:LuGrLmBc0.net]
旅猫はそこそこ入ったけど福士の人気ってよりネコのおかげみたいだったわね



256 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 12:35:09.23 ID:X8+I1bUk0.net]
UNO男って中川大輔って人?
研音っぽくない地味な名前は好感もてるけど
またメンノンモデル出身なのね
背の高いのは流行じゃないってこと読めてないところが研音らしいわw

257 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 14:15:29.15 ID:jmbgjvH50.net]
元メンノンモデルの宮原大輔ってかっこいいのに
AXEのCMでもあまり話題にならなかったわね

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 15:55:26.09 ID:X3otBp8n0.net]
>>256
はいはい、みっともないチビッ子俳優ヲタマンコさんw

259 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 17:36:58.27 ID:47w8gnf80.net]
>>253
男と淫らにSEXする作品に出れば人気が出るわよw

260 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 17:56:29.07 ID:OhLUaVq40.net]
大変よ!!

アタシが激推しのconnect!!

9人になってしまったわ!!

囲まれて告られたら選べないわよ!?

261 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 18:04:02.11 ID:ACACD0r20.net]
>>253
今日会社休みますがピークで人気はそこから落ちてたわよ
福士は呆れられたのよ
こんなチャラいやつだと思ってなかったって
最初は人前で抱きあってキスだったっけ?見せつけるみたいで恋愛するにしても隠れてしてって
もっといい女と付き合えばいいのにって

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 18:08:21.44 ID:ugXHVVmG0.net]
っていうかあれ椎名桔平の妻の山本未來と浮気してたのを隠すための嘘スキャンダルでしょ

263 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 19:25:44.82 ID:0ggor/wo0.net]
【芸能】一番かっこいい20代俳優 特撮でブレークしたあの2人が、ツートップ 3位に三浦春馬
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554538334/

264 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 20:35:21.36 ID:ACACD0r20.net]
>>262
そこんとこは謎だけど
むしろそっちのがヤバいし俳優生命終わってたわね
ダレノガレとも撮られてんのよ
どっちにしろ意外とチャラいのよ

265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 21:49:11.14 ID:T9eXmgof0.net]
福士は山本未来との不倫で人気急落したわ
事務所が強いから揉み消して一般には全くといっていいほど知られてないのが救いね



266 名前:陽気な名無しさん [2019/04/06(土) 23:20:26.55 ID:KBa4iSM10.net]
今日感謝祭に井之脇海って出てるけど可愛いわ〜

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/06(土) 23:46:45.42 ID:i+D1xJLf0.net]
井之脇海でググると加藤諒が出てくるのに吹いたわw

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 00:42:54.95 ID:Umj7D+4N0.net]
久々に千葉雄大見たけど30歳なのね。
これからどういう路線でいくのかしら。

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 06:36:51.20 ID:vllS3IBh0.net]
福山雅治の後ろに井之脇海が映ってたのを見て「やっぱ若さにはかなわない」
って思ったわ。顔形だけなら福山の方が美形だけど、かわいいのは井之脇だったもの。

270 名前:陽気な名無しさん [2019/04/07(日) 08:10:05.80 ID:EveAcAMN0.net]
井之脇と聞いて、なんか井脇ノブ子も思い出したわ

271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 09:07:02.76 ID:Mq0y+Xn40.net]
>>270
そうなのよ
名前見るたびにノブ子がチラつくのよ

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 09:24:42.98 ID:Pw6zvHIp0.net]
井之脇海って絶妙なブサカワね
可愛いわ

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 13:07:32.84 ID:adiA8Xcu0.net]
>>268
小池徹平同様痛い大人になってくんじゃない?

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 13:09:59.92 ID:oTcO9nSd0.net]
意外にキングダムの予告良くて笑える
予告だけパターンかしらね

275 名前:陽気な名無しさん [2019/04/07(日) 13:26:52.79 ID:+L2qmUJS0.net]
井脇ノブ子さんだってブサカワよ



276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 13:46:38.52 ID:v602Dq3wO.net]
>>273
最近はその痛さすら武器にしてるみたい。
「痛かわいい」とかよくわからない事言ってるまんさん居るし…
千葉の武器は「自分プロデュース」の上手さだからね。
周りからどう思われてるかわかった上でそのキャラになるからね…強かだよ。


福士は動物に話し掛けるような陰キャ売りなんかしなけりゃ良かったのに…彼女ありの陽キャってバレた途端ガクンと下がったね。
見捨てず見守ってくれるのは特オタぐらいかな。

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 15:52:00.84 ID:5Q6Fz0GH0.net]
志尊は事故プロデュースであんな顔になってしまったのね

278 名前:陽気な名無しさん [2019/04/07(日) 16:10:45.37 ID:m/PVF6qR0.net]
>>277
あんたなかなかやるわねww

279 名前:陽気な名無しさん [2019/04/07(日) 17:34:26.35 ID:4iH5hLAR0.net]
https://i.imgur.com/FfZwE8s.jpg

ジャニーズにこんなのが出てきたのね。
韓国人かと思ったわ。

280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 17:44:48.73 ID:v602Dq3wO.net]
ジャニーズの話題は禁止です。
何度言わせるんです?
指を万力で潰して二度と書き込めないようにしてください。

281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 18:04:52.19 ID:mtuD+4C/0.net]
ジャニーズはスレチ

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 19:46:51.87 ID:TJIk6KjT3]
ジャニーズはオンチ

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 19:01:55.28 ID:zRxzrI970.net]
わたしジャニって嫌いじゃないけど、それはキモイわ

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 21:45:17.07 ID:G+qkfuvy0.net]
杉野君と横浜のBLものが見たいわ。
視聴率すごいと思うの。

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 21:48:41.45 ID:OdHtYE8z0.net]
横浜は久々にヒットだわ
あたいの中で



286 名前:陽気な名無しさん [2019/04/07(日) 22:01:02.03 ID:zRxzrI970.net]
>>284
https://www.instagram.com/p/Bvbu_LYntD6/

杉野きゅんはもうすぐ始まるNHKドラマで長谷川とかなりエロシーンがあるそうよ
クンニシーンとかあるかしら

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 22:21:03.03 ID:+tJ0nuN00.net]
横浜流星の空手選手時代の写真&試合結果を求めて
彼が参加したと推測される大会の結果が載っているであろう
空手雑誌の中古バックナンバーを全て入手した私は
横浜ファンの勝ち組よね!
今は杉野遥亮の方が全然好きだけどw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef