[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 12:36 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!10



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 12:50:28.66 ID:/ZPybFG10.net]
※前スレ
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541398058/

44 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 19:40:06.72 ID:bE77b1UR0.net]
ねっからのバイブ好き

45 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 20:27:51.72 ID:x5KeDfJ30.net]
貴重な資料

https://i.imgur.com/aFSDwEH.jpg

46 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 20:51:47.35 ID:LbCnCJ8I0.net]
料理と粘土細工の腕前はプロ級です!

47 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/26(水) 21:11:04.42 ID:BAnFwWHU0.net]

48 名前:get="_blank" class="reply_link">>>44
素敵な時代もあったのよね、としみじみ感じてたら、
表紙に神田沙也加を抱いた聖子が写ってるじゃないの!
喧嘩売ってる?
[]
[ここ壊れてます]

49 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 21:39:48.29 ID:zG1EkJOH0.net]
喧嘩売ってるのはオヒースコケシの方でしょ?
今 皇太子様にとっては天皇即位に向けて大切な時期ですよ
よりによってこんなリベンジポルみたいな資料を出されて
大晦日には女囚芳恵812号の誕生かしら?
芳恵さん ヴァイブが使え無いお部屋に挿れられて
悶え苦しみ 大変苦労するでしょうね

50 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 21:55:35.44 ID:x5KeDfJ30.net]
>>46
でしょうね!
でも写真のサイズと、ど真ん中の位置で
圧倒的に芳恵の勝ちね
皇太子さまからバラを頂いたらしい

51 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 22:07:36.55 ID:eWFM1T9y0.net]
バラを頂いたらしいけど、それだけで終わりの女よ
負けたのよ、雅子に

52 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 22:56:46.90 ID:vjhvbRMv0.net]
臭いの強そうな女が好きなのね、皇太子さま
芳恵に雅子、ブルック・シールズなんて
ま、芳恵は実際強いんだけど



53 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 23:06:56.40 ID:SiVP7sTo0.net]
ドヤ顔でメディアに登場、
来年の4月5月は浩宮様所縁の芸能人として、
引っ張りダコ。

54 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 23:12:37.87 ID:u+nJQYhI0.net]
ダコタなんちゃらちゃんは私の娘です

55 名前:陽気な名無しさん [2018/12/26(水) 23:17:45.01 ID:HsSAUxJM0.net]
既にたくさんの取材オファーを頂いております。
新天皇陛下との思い出について語りまくります。
皆さん期待していてね!来年の私は凄いわよ!

56 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 01:05:30.96 ID:RZNljQel0.net]
芳恵さん、子宮占いの先生に「この人は結婚します」
って言われてから四半世紀以上勃っても法的にはまだ
独身なのよね?

57 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 02:13:40.75 ID:luzCiIz00.net]
ねえ 芳恵さんがマトモな人じゃないって知ってるでしょ?
コケシさん達と とっくにアクメ婚よ

58 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 05:47:41.78 ID:scH3z3WH0.net]
芳恵さんがアイドルの中で好き
って大人気番組チコちゃんに叱られるで言ってくれた岡村隆史さん。ありがとうございました。お礼に挿れてもいいですよ。

59 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/27(木) 07:10:51.04 ID:Ib8L+YRt0.net]
芳恵、聖子、奈保子、明菜

この中でダレが一番大根役者かしら?

60 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 08:53:45.03 ID:fkH4pWUT0.net]
知らないわよ
あたしは大河に出たこともあるお妃候補

61 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 10:27:53.77 ID:NeoDkFGi0.net]
ウホッな世界の人達の笑いのネタ位にしか
ならないトホホな存在感が今の芳恵さんの
厳しい現実・・・

62 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 10:49:28.16 ID:luzCiIz00.net]
現実 過去 未来
芳恵さん ルンペンよ
貴女はいつまで経っても
コケシばかり嵌めてる

一人 馬鹿見ただけよ
妃になれるなんて
皇室の人気取り
利用されただけなの

ふと気がつたなら
人生間違え
ヴァイブ挿れ ヴィ〜〜ン ヴィ〜〜ン



63 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 10:53:15.98 ID:NeoDkFGi0.net]
ヴィンテージな国産が欲しいけど、最近はすぐ故障しちゃう
中国産も増えてるのよね。やっぱり安心と信頼の日本製は、
よいです(^^)v

64 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 11:23:45.59 ID:NeoDkFGi0.net]
>>61

スケベな心は万国共通。世界の平和は楽しいムフフから(^^)v

ttps://www.news-postseven.com/archives/20130327_178582.html

65 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 11:44:39.75 ID:luzCiIz00.net]
ヴェン所で脱糞してたら
次の歌詞も出てきた Yo C Yeah〜

捨ててしまったわ
貰った薔薇一輪....
皇太子様 言わせてね
芳恵 サヤコじゃない

しばらく 待ってたのよ
2度目のランデブーを
もて遊ばれただけと
馬鹿でも気付たのよ

あれから毎日
どす黒ヴァギナに
ヴァイブ挿れ ヴィ〜〜ン ヴィ〜〜ン

66 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/27(木) 11:56:56.87 ID:Ib8L+YRt0.net]
引退しません!
これからも脱ぐ脱ぐ詐欺で
週刊現代のグラビアを賑わわせます!

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 12:08:46.29 ID:fkH4pWUT0.net]
ますます美しくなったと評判の柏原芳恵

68 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 12:35:37.38 ID:rfJppzH00.net]
芳恵さんをどうにかしてください

69 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 13:31:38.53 ID:pD44ILtm0.net]
ダサイわねぇ、伊代ったら!

70 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 13:43:40.66 ID:V/FbjWXM0.net]
タラバカニ位食べたのかしら?フィリピンで
ポルノビデオを撮影した時の芳恵さん達。

71 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 14:11:16.08 ID:DMjc2arX0.net]
舘ひろしさん!
武井咲なんて口説いてないで
私のところに来て!

72 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 14:38:58.40 ID:luzCiIz00.net]
手マンする Yo C Yeahの本当の理由よ

雅子の適応障害(びょうき)や
眞子の不運な縁談
すべては芳恵の事を
コケシにした呪い

毎晩 藁人形
ヴァギナに打ち付けては
不幸の魔術唱え
アクメ感じているの

一人 ドヤ暮らし
仕事もないから
ヴァイブ挿れ ヴィ〜〜ン ヴィ〜〜ン



73 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 17:36:47.25 ID:GSIOhRlS0.net]
ヴィンテージ物よ!私のウンスジ付きパンティ
臭い嗅いでみる?

74 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/27(木) 18:22:18.96 ID:9bDdyPRx0.net]
ミルキーのCMに出させて欲しくて、不二家に交渉しに行ったの。そうしたら「弊社と西成区のイメージが合致しませんので」とぶった斬りよ!!

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:26:28.42 ID:GSIOhRlS0.net]
「器量よし」と言われて早38年
80年代アイドルの顔面偏差値では中山美穂ちゃん・南野陽子ちゃんを抑えて
トップ1だったの
そんな私をコケシにして、不幸Hey!

76 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 20:34:11.44 ID:rfJppzH00.net]
Y!movibe

77 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 20:36:44.95 ID:vp3e7NS20.net]
Hey hey ミスターポリスマン
あの女逮捕して
真っ赤なパンティーにゴールドのこけし
hey hey please hurry up
いかれてるバイブガールだけど誰よりもスケベな人

78 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 20:41:24.86 ID:hNevdr9B0.net]
トシちゃんがポリスマンだったら逮捕されたい!

79 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:59:49.64 ID:p7ovE2Gi0.net]
いやらしい!美穂ちゃんとヤリまくったトシちゃんの警棒!なんていやらしいの!

80 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 21:17:04.26 ID:8VACwDdr0.net]
いやらしいのは私も負けないんだけど
何か違う方向に向かってるらしいのよ
いやらしさが…

81 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/27(木) 22:46:43.78 ID:9bDdyPRx0.net]
「佐賀県」のカバーをはなわさんに申請したら、
はなわさん本人と佐賀県知事両方から
拒否の内容証明到着!!

82 名前:陽気な名無しさん [2018/12/27(木) 23:59:03.08 ID:Y0yCt2pr0.net]
着床かと思ったら、着氷注意報だなんて



83 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 00:24:24.78 ID:JN3Lu5W50.net]
手を出しなさい、芳恵お姉さんがお尻から温かいもの出してあげる

84 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 00:37:35.23 ID:iJ90/Aih0.net]
ルンペンオバちゃん ボク クリスマスのプレゼント
一杯もらったんだよッッ!!

だからね ウンチ付のヴァイブなら 要らないでチュ
やっぱり オバちゃん くちゃいでチュ
バイバイ

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 00:42:20.96 ID:LjwvQP+U0.net]
バイブのない人生なんて

86 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 00:53:43.51 ID:YdGA6job0.net]
なんて空虚でつまらない人生です事

87 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 01:00:46.14 ID:m+CVfTNg0.net]
鳥越マリさんって最近とっても売れてるんですよね!
今回はJumpin'Musicのゲストに招き、マイブームや恋愛についてじっくりお伺いしました!

88 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 07:40:24.78 ID:CndmWwdm0.net]
退屈しのぎにコケシ三昧!

89 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 10:07:10.65 ID:9fOkvkuJ0.net]
マイマイの何でも良いから
カタツムリを飼いたいと思ってます。
飼ってどうするかって?
ご想像にお任せするわ

90 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 11:22:47.52 ID:Kd5sJmqs0.net]
私はバイブ

91 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 11:49:07.19 ID:XgMEDsES0.net]
バイブレーション(胸から胸へ)のカバー申請をひろみさんにしたところ
「ハハハ…よしえちゃん、ゴーゴーゴー!ジャパーン!」と
ゴキジェットを吹きかけられました
意味不明…

92 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/28(金) 12:48:27.50 ID:NhrRhdWw0.net]
「明菜ちゃん、たのきんトリオに振られた者同士、バイブフレンドになりましょ」と誘ったら「今の芳恵さん、皆アクメ見せたがり、甘えてるわ、止めて、冗談じゃない」とカミソリをぶん投げられたわ!



93 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 13:12:33.35 ID:64CRcA9u0.net]
たわしが白くなるまでガンバったのに、何なのこの仕打ち・・・
ってそうやってコケシにしていられるのも来年の3月31日迄だと
ちゃんと覚えときなさい!!

94 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 14:05:41.05 ID:m+CVfTNg0.net]
最後のキスはイソジンのflavorがした

95 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 14:13:25.34 ID:qGw9pzar0.net]
下の毛は剃ってます
ツルツル

96 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 15:05:26.47 ID:X4DT605c0.net]
ツルっ禿げでも良いから入れて…
すんごいのぶっ放して!

97 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 15:11:24.53 ID:UD+RlrkS0.net]
手始めに小峠でも良いかな
だって、杏里ちゃんも満足してたんでしょう?
私もさせてほしいな、ま・ん・ぞ・く

98 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 15:24:32.94 ID:m+CVfTNg0.net]
黒乳首よしえ、とうとう泥水すすった30年から脱出できるわね!
ところで姐さんたち、新天皇の即位は4月1日じゃなく5月1日よッ!

99 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 16:00:49.87 ID:iJ90/Aih0.net]
よっ C Yeah〜〜 もね
凄く気になってたの4月1日説
でも5月1日でいいのよね スッキルしたわ
芳恵が知らないだけで何かあるの?って思ってたのよ〜〜
祝杯でヴァイビィ〜〜ンでもしよっと

100 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 16:42:27.49 ID:MQ9aCvVJ0.net]
ヨットハーバーで夜な夜な腰カクする生活から
これで解放されるのねぇ。感慨深いわ〜

101 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/28(金) 19:09:23.80 ID:Yukgq2fM0.net]
ワープアとは無縁、貧乏で暇な芳恵さん

102 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 19:33:44.43 ID:5Y4zhORR0.net]
三度の食事より重要な事って一体・・・



103 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 19:43:40.80 ID:v5D5kq7Q0.net]
体だけはとっても丈夫なんですよ〜

104 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 21:03:35.38 ID:QXIX1Ir60.net]
よ〜く聞いて下さい!
部屋に落ちている私のマン毛でセーターを編んでいます
着てはもらえぬセーターなんかじゃないから!

105 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/28(金) 21:14:13.83 ID:eoGf92Hv0.net]
空の瓶やペットボトル、空き缶を集めても、ようやくスーパー玉出で見切り品弁当とワンカップ酒しか買えない生活。芳恵さん、ミジメね…

106 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 21:25:06.33 ID:losZr4vB0.net]
>>44
ね!美しいでしょ。プリンセス芳恵

107 名前:陽気な名無しさん [2018/12/28(金) 23:24:33.17 ID:O2YAMStu0.net]
シェ〜のポーズで脚をピーンと張った状態でイクのがマイブームなの
ボトリもしにくいし、皆さんにもオススメよ

108 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 23:41:45.74 ID:hEWHnSl30.net]
メヨ!!チョメチョメ

109 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 01:23:20.25 ID:ZWWlmjS60.net]
チョメるのも加減を間違えると面倒な
事になるから気をつけましょうね・・・

110 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 10:54:14.95 ID:8bSHNUGM0.net]
魔性ね 私って
春なのにばっかりじゃなくて
たまにはTVでアリエス歌いたいわ
私にピッタリよね 魔性の遊戯

111 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 11:13:47.30 ID:LbefnE2h0.net]
義チ○なんてもうウンザリだわ。
偶には生きてるのだって欲しいの。

112 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 12:11:11.89 ID:e5aYc9He0.net]
ノリノリのアタイをイかせてちょ!



113 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 12:13:58.16 ID:sqfVqkIa0.net]
芳恵の欲しいもの 金に決まってるじゃないの
何年 西成でルンペン暮らししてると思ってるのよ
借金取りが朝から並んでるから
おちおちヴァイブも嵌められないわ
ナマズみたいな髭生やしたZOZO君でもいいから
チンポしゃぶるから金頂戴

114 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 12:17:11.79 ID:lAB+vCPt0.net]
イカ臭いの、出してよトシ!!
勃て!勃つんだジョー!!
やだ、誰が誰だかわかんなくなっちゃった★(キョトン)

115 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 12:38:07.89 ID:R+UndiUb0.net]
豚汁とマン汁間違えないで!
全然、別物だから!

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 12:38:11.25 ID:2eMjcgOm0.net]
とんでもバイブとべなくてもバイブ

117 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 13:52:02.38 ID:sqfVqkIa0.net]
イブの夜辺りから 南朝鮮の船がどうのこうのって
騒ぎになってるでょ う?
それでね 石破さんからロイヤルアイドル芳恵にお国の為に
船に乗り込んで 満臭テロ起こしてくれって依頼が来たのね
でも勃起時8cmじゃアクメにならないから満臭も出ないって 丁重にお断りしちゃったの
ソ連の漁師さんなら芳恵 拿捕されてもいいんだけどなッ!!

118 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 14:36:59.49 ID:ba7FcsSJ0.net]
ドナッサマーよりもガッヴァガヴァなんですからっ!!!!

119 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 14:56:25.87 ID:8bSHNUGM0.net]
ラップだってお手の物なんですよ〜
存分に発揮されてるわよね〜
人生GAME

120 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 15:26:26.96 ID:sqfVqkIa0.net]
目の付け所 芳恵 間違ってなかったのね!!
今ね ソ連の大統領の裏筋見ール プーチンチンさんの
カレンダーが売上トップなんですって
筋肉見せつけ裸で釣りしてるカレンダーとかあるんだって
次の年は日本のロイヤルアイドル芳恵と
ヴァギ交尾のカレンダーお願いしよっかなッ!!
また トップアイドルになっちゃう 芳恵

121 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 16:45:12.75 ID:xBNGK5QJ0.net]
「芳恵」って、呼んでも良いのよ!
貴方さえ良かったら…
私、貴方の為なら何でも出来るんだから!
バイブの密輸入だって見事にやってのけるわ!
もうヘマはしない!

122 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 17:02:40.47 ID:4xYfi2jJ0.net]
ない!鞄に入れといたバイブが無い!
さては伊代ね



123 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 17:15:47.70 ID:l3C9ZRTz0.net]
余念無きコケシ選びの日々って、よいです・・・か?

124 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 18:46:00.70 ID:gA5CKzLM0.net]
鏡に映るシワシワのお婆さん。
あなたはだぁれ?

125 名前:陽気な名無しさん mailto:   [2018/12/29(土) 18:47:55.94 ID:WN8KS79z0.net]
柏原芳恵さんって、
関西国際空港でアイスクリーム屋をやってる元アイドルだっけ?

126 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 18:49:03.64 ID:8bSHNUGM0.net]
花梨って言う名曲だってあります
私が歌番組で歌ってると何故か
ジャニーズの人達が笑うんです!
1年は待てない痛いげな少女の歌なのに
ああ…花梨の良い臭い

127 名前:陽気な名無しさん [2018/12/29(土) 18:51:11.55 ID:lAB+vCPt0.net]
下のお口で蓮根咥えて演奏しまーす♪
みんな聴きにいらしてね〜!

128 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 09:28:55.83 ID:ezWE40N00.net]
「ねーちゃん、一発どーや?」って、あいりん界隈なら
おっちゃん達にも気軽に声をかけて貰えた時代が
段々遠くなってるわね。あークサクサする。こんな時は
イクゾーさんかせんださんね。

129 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 10:00:33.35 ID:trtoGj2D0.net]
ねぇドブ臭い口臭の田中律子ちゃんより私のマン臭の方が良い香りよね?
私は負けない!

130 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 11:52:31.84 ID:5mN5oz0Z0.net]
いやだ忘れてたわ、紅白のリハーサルい行かなくちゃ。AKBの皆さんに紛れこんでステージでリハするわ!

131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 12:01:25.98 ID:ifsrT8y/0.net]
笑えるわ閉経B52として、御徒町の居酒屋でライブ

132 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 15:12:30.51 ID:zbPRlik/0.net]
ブリッと放り出す



133 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 16:59:23.41 ID:trtoGj2D0.net]
すみません…
今夜から、お正月三が日にかけて私のダンボール小屋の家の前に、お賽銭箱を置きます
皆さん、奮ってお越し下さいませ!

*お賽銭箱には、小銭は入りません!
お札でお願い致します
あと何のご利益もございません!

134 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 18:44:07.49 ID:bYXOEZdP0.net]
仙道敦子、麻生祐未あたりと同ランクのタレントだと思うんですよね、私

135 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 18:46:32.01 ID:CXExMxhr0.net]
私はもっと上よ!
間違ってますか?

136 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 18:59:45.05 ID:Sq+nbtSY0.net]
スカスカなコミカル脳でそう言われても、世間は「・・・」よ。
麻生さんは青大卒の才媛、仙道さんだって都立の高校を
卒業されているんだから。

137 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 19:17:04.29 ID:CXExMxhr0.net]
だからって…
悔しいじゃない!
セクシーさも歌唱力も知名度も
私の方が断然上なのよ!
きっと…

138 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 22:38:13.75 ID:bYXOEZdP0.net]
「とまん」くらいなら干せる政治力はありますよ、ウチの事務所

139 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 23:18:26.77 ID:pGxQHebQ0.net]
ムショ暮らしだって経験しました
なんてったって「女死刑囚」でしたから
恩赦のおかげで今は自由を満喫

140 名前:陽気な名無しさん [2018/12/30(日) 23:19:53.75 ID:zbPRlik/0.net]
つくんこ放り出す

141 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 23:27:48.00 ID:C2H6ce+F0.net]
スッゲー臭いの放り出す

142 名前:陽気な名無しさん [2018/12/31(月) 02:02:43.86 ID:wIZ560Po0.net]
すっかりミポリンもおばさんになったわね!
歌声に吐息を含ませるところとか私そっくり!
出で立ちも熟女AV女優にしか見えないし、
私も負けないようにいっぱいオナニーしてオンナに磨きをかけなきゃ!



143 名前:陽気な名無しさん [2018/12/31(月) 02:18:37.40 ID:A+KSEeWh0.net]
脚線美は若い頃と全然変わってないわよ。
顔のシワは増えたけど。

144 名前:陽気な名無しさん [2018/12/31(月) 09:37:29.59 ID:lI1XL8Zh0.net]
ドヤ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef