[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 22:29 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 584
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイが語るマツコ4



1 名前:陽気な名無しさん [2018/11/12(月) 21:53:01.98 ID:L7BAaO/80.net]
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ系列)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ3
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536067738/
ゲイが語るマツコ2
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531036900/

475 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 03:39:43.85 ID:gzFScj1S0.net]
昨日の徘徊、なんか終始キツかったわ。

476 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 03:48:23.65 ID:QzCEuIrE0.net]
>>474
私もそれ思ってるのよね
今ウンコチンコマンコゲロブスばっかり言って人を罵って酔っ払いとホームレスとキチガイ撮しときゃいいだろって感じなのよ
全体のセンスが幼稚で下品に変わって来たと思うわ
きっと作り手が変わってるわよね

477 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 04:15:45.63 ID:m+cY/f3O0.net]
ほんと夜更かしは下品すぎ。
前は許容範囲くらいはあったけど
目を背けるシーンがある番組なんて
もうじきにソッポむかれるわ。

楽しみにしていた番組だけに残念。
せめてマツコだけのこして村上交代で
仕切り直してほしいわ。
村上との無理な掛け合いも見てて苦しい。

478 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 08:43:23.37 ID:r+buubTa0.net]
スタッフがマツコ爆笑するだろな、って狙ってる感があるわよね
でも流石マツコ。これはダメよってやつは真顔でスルー
定期キャラだとフェフ姉さんあたりから、アレね

479 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 09:29:21.87 ID:Ikebil2z0.net]
今の時代に放送しにくい事やっちゃってますとか自負してそう。
ただ下品なだけなのに。

480 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 10:45:30.62 ID:qLvu48iM0.net]
夜ふかしは、そのうち終わると思うわ。
数字悪くてならまだ良くて、何かしら問題起こしてとかで…ってなりそうな予感。

481 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 11:09:03.05 ID:YIkMFKAW0.net]
夜ふかしは徹頭徹尾低俗であれを女子高生以上が見てるほうがおかしいんだけど
今更気づいたの?ってレベルよ、あんた達

482 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 11:46:28.17 ID:O4pz1TAC0.net]
夜更かしはもう何年も見てないわ
失礼なこと言っとけば面白いと思ってる変なディレクターが出しゃばるようになって見なくなった

483 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 11:53:33.41 ID:2gPkLQPb0.net]
なんかディープな街とかいって下層地域を馬鹿にして
せせら笑ってるだけよね
歯抜け、スナック、ストリートミュージシャン、酔っ払い、痴呆のジジババ捕まえてボケた発言させて喜んでる低俗番組
こないだの70歳のババアが18歳の男とセックスして
顔射→パックしたって話は流石にドン引きの域を超えてたわ



484 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 11:57:52.35 ID:gqbwGLq60.net]
パックしたってただの推測でしょ?

485 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 12:00:16.47 ID:2gPkLQPb0.net]
>>484
憶測じゃないわよ?
手で顔に塗るポーズしてたじゃない

486 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 12:01:11.89 ID:yrXENPaY0.net]
2015年、夜更かし でチョッパリピースをドヤる
キムチ顔典型が出演したのよ?
当時、ラッスン原爆の歌詞が、原爆投下pgr歌詞だって
ネットで騒がれた そして、お決まりハンドサインが
キムチ間で、日本人を揶揄するハンドサイン、と話題にもなったのよ

そんなチョッパリピース(キムチが日本人を”ブタ”と
揶揄するハンドサイン)を番組終わりに、5秒以上する
素人(キムチ顔典型)が流れたの 夜更かしで

キムチスタッフで占められてるでしょ夜更かし
日テロらしーわ

487 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 12:02:31.36 ID:yrXENPaY0.net]
キムチは、ウンコマンコチンコが大好きだから
そりゃ延々流すんでしょう夜更かし

488 名前: [2018/12/01(土) 12:04:36.48 ID:iJz8kxoJ0.net]
マツコもすっかり大物芸能人ね。
キムタクと互いに擦り寄ってラジオ出たり、アウトデラックスでもパトロンが貢いでくれて海外へ食事に行く元グラドルを大絶賛しちゃって逆に叩かなくなったし。
孤高なデブオカマが御意見番みたく、そういうのを色々とぶった切るのが一般人側から共感を得て人気が高まったのにね。
オカマであろうが超売れっ子になるとその人自身も本当に変わっちゃうのね。

489 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 12:37:51.02 ID:r+buubTa0.net]
有田の番組で毒つきまくってたの懐かしいわ
髪下ろしてた頃のが、なんかヤバイ雰囲気があって良かったわ

490 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 12:40:28.30 ID:0yaxFrKK0.net]
かりそめ、飯尾やら大久保さんは良いんだけど、狩野英孝とかアンガ山根とか蛭子能収とかは出禁にしてほしいわ。
何が面白いのか分からん。

491 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 13:19:09.84 ID:m+cY/f3O0.net]
わかる。飯尾と大久保とかろうじてオカリナかな。

それ以外はつまらない。

492 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:26:49.57 ID:Z+lQAPUQ0.net]
オカリナの店のもの勝手に開けるシリーズは何回やってもおもしろいわw
こないだの一口もらう企画はつまらなかったけど

493 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 13:31:54.83 ID:pREeP/Ys0.net]
山根のは、嫌いじゃない



494 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 13:32:22.04 ID:nJlGBEhT0.net]
オカリナのシュールな芸風は、かつてのマツコも目指していた方向性だから、
あの頬っぺた赤く塗った2人組よりマツコ好みだと思うわ。

でも飯尾さんは有吉の方が気に入ってる感じよね。
マツコはむしろキャバ嬢の方に興味津々だわ。

495 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:45:44.73 ID:puEkaaCy0.net]
顔に塗ったってやってたけど顔射とまでは言って無かった気がするわ
「若いといっぱい出るでしょ、だから…(顔に塗るジェスチャー)」って感じじゃなかった?
まあ同じようなモンね…

前におっさんが吐いてた時はマツコ
「毎回こんなだったら降ろさせて頂きます」って言ってたわよね
VTR見てる時もよくウンザリした顔したり村上と顔見合わせてたりするから夜更かしはマツコも内心呆れてそうだわ

496 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 14:11:50.78 ID:gOm0eVp60.net]
夜ふかしの路線はマツコの意向だと思うわ
あのオカマ相当のスキモノよ

497 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 14:45:40.84 ID:QO/li9Gj0.net]
>>475
どこが?
無理して褒め称えてた感じしたとか?

498 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 15:18:09.68 ID:YIkMFKAW0.net]
ウナギの世界、不気味な親子ね
キモイとまでは失礼だから言えないまでも、異様よ

499 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 15:28:27.75 ID:XiFL5dRP0.net]
今頃なんで鰻やったのかしらね
鰻絶滅危惧種で土用の丑の日も鰻以外でやりましょうって企業も増えてるのに
時代に逆行してるわ

500 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 15:33:46.10 ID:gqbwGLq60.net]
だから養殖押してるんでしょ?

501 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2018/12/01(土) 15:50:44.75 ID:muoGimJ50.net]
>>500
養殖って言っても、天然の稚魚を捕獲して、大きくしてるだけよ。
養殖のウナギを食べても、絶滅に寄与してる事になるわ。

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 16:11:38.42 ID:jq6wApFK0.net]
>>490
あたしは飯尾が苦手だわ。
蛭や山根は同意だけど。

503 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 16:58:08.57 ID:RAV/4eb70.net]
ホストはあまりの質の悪さにマツコも呆れてたわね



504 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 17:04:35.86 ID:2gPkLQPb0.net]
ビックリついでにぱっくりピスタ〜チオ

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 17:07:24.89 ID:S3cDVCr40.net]
ウナギ稚魚密猟、ヤクザシノギ、て出るわよ
キムチ同胞ageのtブタsだから、ウナギ高値安定狙いで
出したんじゃないの
ヤクザシノギが減ったら困るでしょ>密漁

506 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 18:42:06.24 ID:TvUU51GE0.net]
オカリナの一口もらうやつも店内で商品開けまくるのも見てて不快だわ

507 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 19:14:30.52 ID:0yaxFrKK0.net]
私も、オカリナもあんまり好きじゃない。

ガンバレルーヤも、突然出てきた感があって、それでいてそんなに面白いわけでもないっていう…。

508 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 19:29:04.17 ID:VmQ0WGBP0.net]
あたし飯尾好きなのよね性的にじゃなく
相方はちょっと身体絞ってた時はイケたわ

509 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 20:44:43.16 ID:dDwGhj180.net]
私は、オカリナどころかマツコも好きじゃないわ
大久保さんと飯尾は好きよ

510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 21:35:53.02 ID:MtMF9bNO0.net]
>>503
ホスト期待したのに何だったのかしらあれ
全員アマチュアビジュアル系バンド崩れのレベルの低さだったわね
仁支川峰子姐さんもいまいちだったわ

511 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 21:50:37.11 ID:S3cDVCr40.net]
オカリナ、ガンバ〜、はIQ80未満のメイン視聴層に
向けた演者でしょ つまらない池沼ブス不気味臭

512 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 23:08:54.07 ID:k0+4x1QV0.net]
マスコミのマツコ下げとリンクするこのスレ

513 名前:陽気な名無しさん [2018/12/01(土) 23:48:02.93 ID:2gPkLQPb0.net]
信者とアンチは比例するから仕方ないわよ



514 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 00:13:01.05 ID:Gvda3KpX0.net]
そうね
アンチが増えたって仕方のない過去があるし、素行もよくないもの

515 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 00:31:36.03 ID:v80crV0p0.net]
なんか猛烈に鰻食べたいわ
うな次郎で我慢するしかないかしら

516 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2018/12/02(日) 01:11:11.86 ID:ent14DY70.net]
>>515
うな次郎美味しいわよね。

517 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 01:14:38.57 ID:v80crV0p0.net]
>>516
分かる人いて嬉しいわ
馬鹿にしてたけど食べたら美味しかったのよ

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 01:59:02.75 ID:rYvlujB/O.net]
>>482
私も遠藤のせいで見る回数減ったわ

519 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 02:55:28.96 ID:wxTybgfW0.net]
アタシ知らない世界見たらたいていそれを食べたくなるけど、うなぎはぜんぜんならなかったわ
うなぎ自体あまり食べないから体が反応しないのね

520 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 03:05:18.49 ID:GLe3XnYY0.net]
隙あらば妙な自分語り

521 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 05:31:19.35 ID:GftgKebu0.net]
個人的には木枯らしに抱かれては外せないわ。

522 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 06:45:03.73 ID:GftgKebu0.net]
麻原彰晃が途中までバラエティ出てたんだから。
テレビってそんなものよ。

523 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 09:37:20.74 ID:1+nUp+IV0.net]
とにかく、かりそめは蛭子能収を使わないでほしいわ。
どちらかといえば、夜ふかし出演タイプのクズよ。



524 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 12:30:43.08 ID:XOoJTY570.net]
87で死んだお父様もテレビのマツコ好きだったから、マツコはたいした才能よ

525 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 12:39:50.77 ID:7rbnv0JN0.net]
>>523
詐欺師みたいな髪型にして来た時は大笑いしたわ

526 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 13:18:37.02 ID:dS218IXT0.net]
ハンバーグはokなのね
線引きがわからないわ

527 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 13:20:29.20 ID:KHZuGm3z0.net]
あたしもお肉好きじゃないから分かるわ。
ステーキや焼肉みたいに肉の形がそのまま残ってるものより、
ハンバーグとか唐揚げみたいに加工されてるものの方が食べられるの。

528 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 13:21:37.44 ID:pVH/4smZ0.net]
肉の塊とか肉肉しいのはダメって言ってた気がするわ

獣を感じるからって徘徊で言ってたわ

529 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 14:15:42.37 ID:1+nUp+IV0.net]
面倒臭いオカマね

530 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 14:25:37.93 ID:u9F2LdSw0.net]
マツコワキガ対策どうしてるのかしら?
何使ってるか知りたいわ

531 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 14:51:48.20 ID:NMshzhFa0.net]
日本では珍しい香水使ってるらしいわ。
徘徊で一般人に聞かれたとき答えてたやりとりがあった。

532 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 15:24:59.15 ID:tILqX6An0.net]
やぁン、マツコったらお菓子毎日食べたら太っちゃうって困りっこさんだったけんど
もうすでにぽっちゃりしてるじゃな〜い?ヤぁん笑笑

533 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 15:32:46.24 ID:qZPGOxxt0.net]
中村うさぎが昔マツコは糖質と炭水化物だけであの身体を維持してる
凄いことだと言ってたわ



534 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:13:50.33 ID:stIl9u5J0.net]
マツコは芳恵さんやあゆ美さんと違って臭くないって聞いたわ良い匂いがするみたいよ
あたしも遭遇したかったわ

535 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 16:22:16.08 ID:g5di+GyQ0.net]
そんなはずないわー絶対臭いわよ!

よしえさんよりよっぽど臭そうよ笑

536 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:30:26.07 ID:s9ufT6kQ0.net]
洋食屋の兄と弟、どっちかイケるひといる?
あたしは弟イケるかも。

537 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 17:28:50.62 ID:lzPAIh920.net]
デブは臭いから香水使ってるんじゃない?

538 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 17:36:37.88 ID:9kFLpp0Y0.net]
ネチョ耳だし、香水ドバドバ〜でしょうね。

539 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 17:37:31.81 ID:1+nUp+IV0.net]
私のウ〇コは臭くない、と豪語してらっしゃったわw

540 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 17:46:35.09 ID:JSl73U5r0.net]
肉食べないとかの虚言も全部臭くないアピールよね
実際はバクバク食べてて体臭もウンコも激臭だと思うわ
嘘と見栄で塗り固めたオカマ。私たちそんなマツコが好きなのよ

541 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 17:55:54.10 ID:PYDIwdXl0.net]
あたし抱っこされたことあるけど、
耳の後ろあたりからオッサン臭したわよw

542 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 18:24:54.20 ID:fLKKFKjz0.net]
夜は歯磨きしないとか言ってたから虫歯だらけで口臭もヤバイと思うわ。

543 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 20:09:24.10 ID:u9F2LdSw0.net]
あの体系は別として人に不快感与えるような体臭とか口臭には人1番気を使ってそう
ワキガ対策何してるのマジで聞きたいのよん



544 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 20:20:39.10 ID:tILqX6An0.net]
ああん最高空き箱の回楽しかったん最高

545 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 20:38:24.94 ID:lzPAIh920.net]
歯列矯正してるくらいだから歯磨きはしてると思うわ。
体臭はデブだから仕方ないとしても

546 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 20:43:41.61 ID:ZvJDqkM80.net]
>>544
それレスって皮肉よね?

史上最高につまらなかったわ

547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 20:50:18.95 ID:dS218IXT0.net]
知らない世界、当たりを探す方が困難よ

548 名前:陽気な名無しさん [2018/12/02(日) 21:00:05.02 ID:tILqX6An0.net]
空き箱ダメ〜?
バラおばさん空き箱おばさんみたいなマツコが裏声で突っ込むタイプの人結構好き

549 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 21:43:23.20 ID:3N8Tmd880.net]
>>542
ピュオーラやってて許されるのかしらそれ

550 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 01:11:13.97 ID:yXuzSCUr0.net]
ピュオーラとか絶対売れてないわよね
クリアクリーンとかクリニカが売れ筋でしょうし
ハローガードやホワイト&ホワイト以下でしょうね

551 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 01:23:55.55 ID:Kp7O5ER+0.net]
>>542
別に夜歯磨きしなくてもすぐに虫歯にはならないわよ

552 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 01:52:51.28 ID:/qMwVLug0.net]
虫歯になるならないの問題じゃないわよね

歯列矯正やってるし、ピュオーラもやってるし

まぁ、そんなんだから、矯正前はガタガタで、歯もボロボロだったんだろうけど

553 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 01:53:20.84 ID:iPG0ab100.net]
前にも誰かレスしてたけど、とりあえず物書きなんだから、
子供のころから読書体験がもっとあったら。かなり違ってたと思うわ。
まあ、今では忙しくてそんな暇ないだろうなあ。



554 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 01:57:17.44 ID:66g2wtHQ0.net]
>>553
そんな文面のあんたに言われたくないと思うわw

555 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 02:07:37.54 ID:8FgLtm6R0.net]
>>551
寝る前に歯を磨くって普通の習慣じゃないの?
マツコの場合、あれだけデブなんだから立ってやる行為が辛いんだと思うわ
前にベッドが万年床で飲み食いは全てベッドの上でやるって言ってたわ
しかも全裸でw

556 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 02:10:42.06 ID:gaG/qazu0.net]
あんたホントにマツコ好きなのねw

557 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 02:22:34.46 ID:FA4ZiEMhO.net]
ピュオーラは泡立ちが悪くて

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 03:54:39.02 ID:N/AilhQJ0.net]
かなり前のほんまでっかTV(たぶんスペシャル)でさんまと一緒に立ってたときがあったけどほんと不機嫌そうだったわ

たぶん聞いてた話と違ったんでしょうね

559 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 04:56:21.92 ID:kUwuupx20.net]
スマホ持ってないも歯磨きしないも17年セックスしてないも全部ウソよ

560 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 07:27:29.94 ID:Nz9AO0kz0.net]
いつスマホに変えたんだっけ
ガラケーを未だに目覚まし用に使ってる話聞いてふと思ったわ

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 07:43:30.44 ID:yXuzSCUr0.net]
OCNモバイルからね

562 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 08:26:21.88 ID:W645ITZM0.net]
OCNのCMに出てた頃は、建前上スマホを使ってることにしてたんでしょ。

563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 09:28:18.78 ID:QxfZcRvz0.net]
ピュオーラのマツコは綺麗で好きよ
あと犬も



564 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 12:14:27.30 ID:oVOP88V10.net]
>>559
あたしの友達、マツコとやってたわw
2000年代初頭。

565 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 12:25:25.26 ID:Isy3yLON0.net]
2000年代初頭ならあなたの友達が最期のオトコかもしれないわね。
タチ?ウケ?どっちかしら?

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 12:51:21.07 ID:F1qjjiZO0.net]
喫煙者よねマツコ なら臭いでしょ
酒も相当かっ食らうみたいだし で巨体

567 名前:564 [2018/12/03(月) 14:03:16.43 ID:rQmBLK980.net]
>>565
これがリバなのよねー。
1,2回の遊びだったらしいわ。

568 名前:陽気な名無しさん [2018/12/03(月) 14:44:31.75 ID:8FgLtm6R0.net]
今のマツコ観ると当時SEXした事後悔しないのかしらw

569 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 00:26:19.94 ID:OHreI+7G0.net]
あなたは過去のセックスを後悔しているからそんな疑問を持つのね?

570 名前:陽気な名無しさん [2018/12/04(火) 01:25:55.64 ID:ufI3feQi0.net]
昔は今より痩せてたとはいえ
こってりオネエだった事には変わらない訳じゃない?
絶対無理だわ

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 13:00:34.26 ID:VdEJBZIW0.net]
バラエティー界が慌てふためくマツコ・デラックスの芸能界引退説
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181204-45069968-jitsuwa

572 名前:陽気な名無しさん [2018/12/04(火) 13:29:35.73 ID:ph0c9WgW0.net]
事実ではないとは思うけどこういうニュースでるたびにアンチが増えるだけで得しないわね。

573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 14:03:41.08 ID:iKY4pALG0.net]
そんな車に詳しかったかしら?
地図会社からスカウトならわかるけどw



574 名前:陽気な名無しさん [2018/12/04(火) 15:41:35.94 ID:0Kugsopl0.net]
>>571
ギャー!何これ今から読むわ!

575 名前:陽気な名無しさん [2018/12/04(火) 15:43:44.35 ID:0Kugsopl0.net]
読んだわ!
マツコちゃんの夢は女郎屋の女将の筈よ
だから無いと思うわ、あーびっくりした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef