[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:58 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイのTwitter★115



1 名前:陽気な名無しさん [2018/10/16(火) 06:18:01.76 ID:T4v6fYt20.net]
お ま え ら と に か く ス ク シ ョ を 貼 れ

ちゃんとURL末尾に.jpgを付けるんだぞ!!

※前スレ
ゲイのTwitter★113
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538400646/

※ひろプーヤンとアラサーエンジェルテゲルによるダチクロ中傷書き込みには反応してはいけません
(詳しくは>>2を参照)

342 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:00:35.57 ID:DjbkW/Eu0.net]
徴兵制でも作ったらタチ増えるんじゃないかしら?
でも話聞くだけでも精神的にも体力的にも追い詰められる相当過酷な環境みたいだし、女性歌手の曲を歌い踊ってるようなバリウケ釜にはしんどいわよねきっと

343 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:15:51.22 ID:GNmY5x700.net]
ダチ◯ロが週末になっても
誰かと遊んでる報告とか写真とか
まったく載せないけどどうなってるの??

ゲイのくせに友達と遊んでないの??
そんなの、ゲイ失格だけど??

ダチク◯って本当に友達いないの?
気持ち悪くない?

344 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:16:12.29 ID:GNmY5x700.net]
ダチ◯ロが週末になっても
誰かと遊んでる報告とか写真とか
まったく載せないけどどうなってるの??

ゲイのくせに友達と遊んでないの??
そんなの、ゲイ失格だけど??

ダチク◯って本当に友達いないの?
気持ち悪くない?

345 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:16:16.37 ID:GNmY5x700.net]
ダチ◯ロが週末になっても
誰かと遊んでる報告とか写真とか
まったく載せないけどどうなってるの??

ゲイのくせに友達と遊んでないの??
そんなの、ゲイ失格だけど??

ダチク◯って本当に友達いないの?
気持ち悪くない?

346 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:20:00.18 ID:SL5U/7EP0.net]
アラサーになっちゃったウケでも金持ってるアピールすればイケメンのタチ寄ってくるわよ。ちゃんとご飯食べさせてあげたりすれば、の話だけど。
すごい事務的なセックスばかりだけど。

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 12:25:21.53 ID:6/4mSvku0.net]
みんちざまぁ 顔が劣化しないうちに首くくらないかな

348 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:26:53.12 ID:AmqwsbfT0.net]
https://i.imgur.com/SJXJKin.jpg
https://i.imgur.com/z2skteg.jpg
https://i.imgur.com/d0rfmQz.jpg

349 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:34:46.18 ID:fVeot5RI0.net]
>>335
あたしもざまぁwwwって思ったわ。別に嫌いでもないし恨みなんか勿論ないし

350 名前:、イケメンのエロ画見れるの嬉しいのにざまぁwwwって何故か思ったのよね []
[ここ壊れてます]



351 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 12:46:27.80 ID:EoRj5/BD0.net]
むしろ開き直って脱ぎまくれば30代ももてもてかもね。
いい歳しておしおわんわんとか言ってるより好感持てるわ。

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 13:04:50.72 ID:T9s49Ykr0.net]
いい年こいて「グッモー グッモー」とかほざいてる関西のブスガマの顔付きチンコを見てしまったわ。

353 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 13:10:40.34 ID:gWboZ3Qx0.net]
アラサーになったらそれなりのマッチョじゃないかぎり脱いじゃダメ、汚い

354 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 13:11:17.25 ID:GNmY5x700.net]
ダチ◯ロが週末になっても
誰かと遊んでる報告とか写真とか
まったく載せないけどどうなってるの??

ゲイのくせに友達と遊んでないの??
そんなの、ゲイ失格だけど??

ダチク◯って本当に友達いないの?
気持ち悪くない?

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 13:11:32.92 ID:65vIl21d0.net]
みんちとヤッたって書き込み昔は結構見たのにどこ行ったんだよのよ?
ヤッた人なら一発で本人のかどうかわかるでしょ

あの小ささなら

356 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 13:25:09.45 ID:X3pmj6GM0.net]
veroがやたら肌色画像多いみたいだけどどうなのかしら?
やってる人居ます?

357 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 14:00:39.38 ID:83bOqea30.net]
>>343
やってるけど、タイプ外とは繋がらない方がいい。
見たくないチンコとか普通にアップされる。
外では絶対に開けない…

358 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 14:06:38.50 ID:k1rir32t0.net]
>>330
島国ってウケ多い傾向があるらしいわ

359 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 14:07:49.33 ID:P5nV8cQZ0.net]
30代になったくらいで本当にモテなくなるウケなんている?それって昔からモテてないだけじゃないの?

年重ねれば年下タチだって数増えてくんだし別に困ったりしなくない?

360 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 14:18:03.39 ID:IcZBpJlN0.net]
年増ウケはそう言うけど、実際肌ピチピチの若いウケのほうが圧倒的に価値あるわよ
若いウケなんて腐るほどわらわらいるんだし、わざわざおばさん選ぶ必要ないのよ



361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 14:33:42.08 ID:TEMOUTqiO.net]
なんかダチくんに粘着してるオカマもたいがいだけど、みんちくん粘着も異様にしつこいわね。
コピペ連投しない分、本気度が違って怖いわ〜w

362 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 15:14:42.90 ID:+VoO5oUb0.net]
ダチクロ叩きは一人でやってるんじゃないの?

363 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 15:20:13.92 ID:+miQGYjJ0.net]
>>339
誰やそれ

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 15:29:56.14 ID:cTg7+JdW0.net]
>>343
一条和平が始めて、とち狂ってるわよ。
みっともない。


https://i.imgur.com/XezkrL2.jpg

https://i.imgur.com/D5pmEvU.jpg

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 15:34:54.61 ID:tv3SKoFf0.net]
みんちがやっと鍵外したぞ
Twitterのアンロック晒し垢がBANされてから
鍵外すなんて 計算高すぎるw

一生鍵かけとけばいいのに
承認欲求の塊だな この粗チン

366 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 15:45:09.89 ID:lVaWbVLA0.net]
見に行ってみたけどチンコ晒し画像を認めたみたいね

367 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 15:53:35.45 ID:6+0mak/F0.net]
次の晒しのネタはVEROかしらね。
本当に懲りないホモたちね。

368 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 16:09:33.88 ID:+0mwl/p30.net]
ミンチェとかもうオワコンだろ
まぁミンチェの後釜が出てこないから仕方なくズルズルと崇拝されてるって感じ
おいミンチェ!それで悔しく無いのか???
悔しかったら毎日裸画像上げるなりなんなりせぇよ!
ぬるま湯に浸かり続けてるような現状に満足しててええんか?ナァ、、

369 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 16:10:02.83 ID:ba4NEHaH0.net]
>>347
そうなるとやっぱり歳とっても需要あるのはタチってことね

370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 16:13:23.96 ID:cvqlQS100.net]
なんかかわいいスマホケース作っててわろた
ミンティアの皆さん、お一ついかが?



371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 16:39:13.23 ID:acj1knHF0.net]
結局みんちのモザイク無しはないの?

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 16:45:30.31 ID:tv3SKoFf0.net]
みんちのLINE流出保存してる人いない?

3Pしたい〜
みたいなこと言ってたやつ!
保存し忘れて消されたから見たい

373 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 16:59:41.65 ID:GNmY5x700.net]
え・・・
ゲイなのに友達いなくて
SNSに全く遊んでる報告しない奴って・・・

友達いないのかな?
大阪のダ◯クロとか。

みんな口きかないほうがいいかも。
みんな許せないって言ってるし。

374 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 17:00:53.80 ID:GNmY5x700.net]
>>349
違うよ
すごくたくさんの人が嫌ってるし、恨んでる。

それだけのことをされるようなことを奴はした。
許されない

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 17:13:55.23 ID:nrOMdrHg0.net]
そもそも >>119 ならダチクロさんにも友達いるってことじゃないの
それなのに友達いないって書いてるなんて支離滅裂ねw

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 17:19:20.37 ID:cvqlQS100.net]
>>361
グーグルでひろぷーで検索かけると予測変換に、ヒロプーやん事件って出てくる程広まってるのにアンタまだダチクロに粘着する気??
もういい加減やめなさいよ。いつまでもみっともないわよ

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 17:50:27.60 ID:nELKZ7wP0.net]
統失拗らせ過ぎよね

378 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 18:53:07.89 ID:AmqwsbfT0.net]
質問箱を運営してるベンチャーが怪しいようね
情報流出で質問してる奴とアカウントの紐付けも間近かしら

379 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:15:48.36 ID:jQxxQ71y0.net]
あったわ
3P好きの みんちさんww


https://i.imgur.com/uvT9sor.jpg
https://i.imgur.com/IRy6bOO.jpg
https://i.imgur.com/XZkEOMj.jpg
https://i.imgur.com/pBAy1qB.jpg

380 名前:ホマ自慰 [2018/10/20(土) 19:27:35.82 ID:gSyrj9pR0.net]
>>366
( ^^ω)ボキのタイプのイケメンホマ



381 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 19:34:20.52 ID:pwtgUKHd0.net]
みんちはオワコン
くまたろうの時代

382 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 19:39:10.62 ID:ffs3DXE70.net]
みんちのモザ無しチンコ見たいわああああ

383 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 20:07:09.52 ID:EN+WX+FD0.net]
>>356
そらそうでしょ、圧倒的にタチが少ないんだしアプリでも発展場でも見た目平均以上のタチがいようものならウケ達はキャットファイトのタチの取り合いよ
まあタチもアラフォーになったら体鍛えないと厳しいけどね

384 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 20:20:39.03 ID:s76ZVe2K0.net]
>>366
4番目は何のSNS?

385 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 20:24:44.20 ID:XkmcQVKG0.net]
埼玉www

386 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 20:25:20.75 ID:XkmcQVKG0.net]
すまん誤爆😅

387 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 20:29:03.94 ID:TEMOUTqiO.net]
さいたまといえば、ガロンはお元気かしら…
鍵つきは解除されてるのかしら。

IDすら忘れちゃったわw

388 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 21:06:16.52 ID:6OXxr6As0.net]
>>341
>>1さんの方が気持ち悪いわ?

389 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 21:10:27.90 ID:xJkP7T2o0.net]
>>368
くまたろうさんはエロ神さまだもの、お絵描きみんちなんか出る幕ないわよ

390 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 23:01:21.85 ID:X4MgBB6Q0.net]
平成も終わりになって本物のみんちんぽ見られるとはね。
あれだけ周りを手玉に取って遊んでた人のがね。



391 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 23:49:40.08 ID:2pxH4Qyu0.net]
>>307
本当にその通りになったわねw
姐さんの分析力さすがよ

392 名前:陽気な名無しさん [2018/10/20(土) 23:59:17.79 ID:ayWVt9gb0.net]
低学歴底辺美少

393 名前:年ホモカテゴリはついに潤くんの時代ね。 []
[ここ壊れてます]

394 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 02:53:09.18 ID:9Z/IWYJw0.net]
粗チン晒されて風邪ひくなんてみんちかわいいじゃん
イケメンは正義

395 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 03:27:07.27 ID:ZSIbRatT0.net]
濃すぎるくらいのモザイクだったのがせめてもの救いね

396 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 05:12:46.90 ID:urs+t/9K0.net]
https://twitter.com/ura_p18/status/1053501191752011776?s=21
(deleted an unsolicited ad)

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:59:00.89 ID:3kRFrtT5O.net]
すごいわ。
みんちくんのチンコ画像が本人のもの前提で話を進めようとする輩がいるわ。
せめてモザイクが外れた画像が流出してからにしましょうよ。

まずはlinlinに聞いてみてほしいわ〜。

398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 07:51:17.46 ID:FLR4rhkh0.net]
鉄之助のリツイートは悪意があり過ぎて好きじゃない。
正義のヒーロー気取りで目を釣り上げながらリツイートしてる様が眼に浮かぶわ。

399 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 08:14:16.57 ID:IMuvYrWl0.net]
https://i.imgur.com/oE6cmPR.jpg
https://i.imgur.com/omiVfYM.jpg

こういう御意見番気取りみたいな性悪ブス苦手だわ。

400 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 09:04:34.29 ID:+m0tnm9J0.net]
>>385
二番目は個人的にはまあわかるとこはあるわねw



401 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 09:05:42.96 ID:BMxL8oHo0.net]
>>385
自分に自信がなくて仕方ないのね
マウントしてもそれは補われないのに

402 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 09:09:51.64 ID:i2rmuCeT0.net]
GMPD界隈って男らしい見た目なだけで陰湿だからギャップに引くと最近思った

403 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 09:43:56.17 ID:PqHW2hia0.net]
>>388
それはGMPDに限らないわ。女性ホルモンが多いんじゃないかしら。
ほんと、ぐちぐちぶつぶつイライラ更年期みたいな釜多いわ。

404 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 10:13:48.98 ID:iC7ADU+o0.net]
@Darumaking ぎんた。

また芳しいのが出てきたわよw

405 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 10:17:59.58 ID:iC7ADU+o0.net]
https://mobile.twitter.com/darumaking708.jpg
(deleted an unsolicited ad)

406 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 10:19:00.66 ID:iC7ADU+o0.net]
https://mobile.twitter.com/darumaking708
(deleted an unsolicited ad)

407 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 10:50:13.14 ID:qQ5uDktV0.net]
akkyの顔付き画像が流出したわね
タチしてる時のだから残念だけど

408 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 10:57:12.29 ID://96r+0B0.net]
若い子の良いチンチン晒されてまくってていいわね linlin5535もっとやれーー https://linlin5535.tumblr.com/post/179244961048/デカマラおちんぽ-twitter-xo28

409 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:01:46.92 ID:Sdk6/iTS0.net]
コイツポジちんこだから気をつけて

https://linlin5535.tumblr.com/post/179244817483/デカマラおちんぽ

410 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:02:29.20 ID:Sdk6/iTS0.net]
>>393
どこにある?
口だけのハッタリ?



411 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:02:53.32 ID:ah2jLRkg0.net]
>>394
本人乙

412 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:14:20.09 ID:tQzS/e7V0.net]
本人前にしてもうっかりみんちんと呼んでしまいそうで怖いわ

413 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:15:30.20 ID:Sdk6/iTS0.net]
>>397 みんちんぽよりデカマラだから本人であろうがなかろうが正義
粗ちんぽみんちの評価の下落ヤバイな
そりゃ風邪もひくだろうよ

414 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:20:40.37 ID:Sdk6/iTS0.net]
みんちより大きいちんこぶら下げてる子は正義

415 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 11:21:51.14 ID:UXu7a+Iq0.net]
>>397 デカマライケメンを妬むのやめてなさいよ 真面目なだけよ?

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 11:25:20.34 ID:Lb9BqrNI0.net]
これからはveroでエロ画像あさるわよーw

417 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 12:02:01.08 ID:tQzS/e7V0.net]
でもみんちが祖チンなのは元から有名だったしそこまでへこむことなのかしら。
皆だってみんちにデカマラなんて期待してなかったでしょうに。

418 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 12:06:57.10 ID:3bonA8Ce0.net]
アクションきたら次あげるとかそういうのはふつうにウザいわね

419 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 12:10:23.91 ID:DE7Ic3cb0.net]
結局平成が終わってもここではみんちの話

420 名前:ナ盛り上がってそうねw []
[ここ壊れてます]



421 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 13:06:51.52 ID:nhRsOsBf0.net]
平成終わりとみんちになんの因果関係が???

422 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 13:32:46.26 ID:hpjvTEKW0.net]
頭のおかしいおかまの戯言だからスルーして頂戴

423 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 13:39:19.96 ID:DE7Ic3cb0.net]
要するにアンタ達は一生みんちの呪縛から解き放たれることはないってことよ!
アンタ達はここでずっ〜と死ぬまで一生みんちの話をし続けるってワケ。見ておきなさい、10年後も20年後も30年後も40年後もここはみんちの話で溢れかえってると予想するわ。

424 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 13:51:47.55 ID:tTT9Q3aH0.net]
切り絵のGORI、鍵垢になってるw
ここ見たのかな?

425 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 14:14:55.02 ID:QmY2C4xZ0.net]
Tumblrにあたしの大好きな子が晒されててショックだわ。
皮がだぶついたチンコ美味しそうだった。

426 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 14:15:46.46 ID:yLUNkx2+0.net]
https://twitter.com/inutaryogo/status/1053875982359117824?s=21
リョウゴくんの彼氏よく見たらそんなにカッコよくないわね
他の写真は盛れてるのが多いけど
(deleted an unsolicited ad)

427 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 14:29:42.94 ID:ajTCcaAZ0.net]
ブス同士お似合いよ

428 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 14:42:07.27 ID://96r+0B0.net]
>>397 デカマラは正義なのよ
だまらっしゃい!!

429 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 14:59:20.53 ID:Hd4C4Gna0.net]
>>411
どこに盛れてるのがあるの?
RYOOGO共々常にブスなんだけど

430 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 15:17:56.47 ID:RTszdPur0.net]
>>409
いつも思うんだけどあの切り絵のオリジナルのキャラってカワイイと思ってるのかな?
個人的にいつも微妙なキャラだなぁ〜って見てる



431 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 15:31:37.98 ID:SOGqXfvY0.net]
>>411
ゴリラかしら?
都会はこんなゴリラがホモの世界でまかり通ってるの?
怖いわ

432 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 16:48:12.93 ID:qQ5uDktV0.net]
>>396
タンブラーのURLって私開けないんだけどこれで見れるかしら
https://bloghdveudblog.tumblr.com/post/179241189875

433 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 16:57:01.03 ID:vYk5ESYS0.net]
>>395
ゴムつきだけど昔やったことある。
ポジでもいいからもう一度あのデカマラに掘られたい

434 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 18:16:27.22 ID:mSpSOlFF0.net]
声かけられたけどヤわなくてよかったわ、デカマラおちんぽ

435 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 18:27:52.17 ID:loHbFh/y0.net]
晒しも流石にサムタイムの射精動画はやりすぎだと思うわ

436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 18:52:02.59 ID:O2E6IPE/0.net]
>>394
>>395
>>396
>>399
>>400
>>401
>>413
linlinさんいちいちリアクション何件来たらとかいらないです
さっさと画像上げてください

437 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 19:30:12.30 ID:mSpSOlFF0.net]
ホントよね、人の晒し画像使って承認欲求満たしてる場合じゃないわよクズw

さっさと燃料よこせって感じ

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 19:47:46.75 ID:mURgr3070.net]
イケメンはイケメン同士でエロ画像見せあって、よろしくやってんのね。
羨ましくて仕方ないわ。

439 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 20:03:22.37 ID:L577f51Y0.net]
ちょっと関係無いけどインスタで くまつか久しぶりに見たけど顔がデブってよりブスになってるわね……
https://i.imgur.com/3qwf0st.jpg

440 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 20:17:47.82 ID:wgKHzjRB0.net]
え、全然イケるわ



441 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 20:25:33.42 ID:rv2QEK+v0.net]
>>420
見たいわ!

442 名前:陽気な名無しさん [2018/10/21(日) 20:36:54.59 ID:HJeEsC1L0.net]
中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる
https://twitter.com/xyz34sw21
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef