[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 03:19 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart331【負け犬安室】



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/15(金) 10:40:39.37 ID:476Il4mP0.net]
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】www.teamayu.com/members/
【YouTube】www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart330【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527072884/

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:25:14.55 ID:EFOejqOx0.net]
だって売れない歌出しても意味ないじゃない…

348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:27:22.54 ID:JfuWGzAL0.net]
とにかくイライラするからAAAスレは完膚無きまでに荒らすわ

349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:33:34.73 ID:wNTgMISo0.net]
猿の土下座惨敗と浜崎の完全勝利は
浜崎が優雅にリリースすることで完成するんだから
負け犬の猿にしてみたら泣き喚いてクソ小便垂れ流して発狂して浜崎のリリースを阻止してくるに決まってるじゃん

エイベという糞事務所に所属している限り、お浜がSNSでいくらニューアルバムについて言及しても安心できないわ

350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:36:55.44 ID:yThouB3w0.net]
優雅にリリースってのは例えばアルバム10万以上は売れてる状態よ?

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:45:08.95 ID:fNO5u1360.net]
お浜の機嫌の良さはよっぽどのプッシュの確約でもされたのかしら

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 07:39:36.24 ID:I0Jv338h0.net]
>>342
出しても売れないんだからリリース止める必要が無いわ
5万切るような売上でしょ?
落ち目アピールにしかならないわよw

353 名前:陽気な名無しさん [2018/06/18(月) 08:22:35.28 ID:h5t5PMie0.net]
なんでこんな雑魚に圧力かける必要あんのよw

浜崎あゆみ年間売上
2014年 65位 6億 (アルバム1枚、シングル2枚、映像2枚)
2015年 51位 7.4億 (アルバム4枚、映像2枚)
2016年 86位 4.1億 (アルバム2枚、映像1枚)
2017年 圏外 (リリース無し)
2018年上半期 圏外 (リリース無し)

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:28:47.12 ID:tHozW5/t0.net]
この時点で倖田の今年二枚目のオリアル8月22日とエイベ公式発表されているんだから
浜崎のリリースは8月下旬以降でしょうね
レコーディングサボって一座と海外で遊びほうけてた浜崎が悪いのよ

355 名前:陽気な名無しさん [2018/06/18(月) 08:33:25.91 ID:zzce9hiT0.net]
3月頃から楽曲制作アピール始めてやっと一曲完成なのね

春男ちゃん我慢強い子だね



356 名前:陽気な名無しさん [2018/06/18(月) 09:37:10.46 ID:wmwELAos0.net]
たかしきゅん☆ち大丈夫かしらんWWにゃんこもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大阪ときいてタカシきゅん☆が真っ先に浮かんでしまうなんて、愛(タカシきゅん☆)は永遠なのねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
恋(超特急)はいちど冷めてしまったらむずかしいけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

357 名前:陽気な名無しさん [2018/06/18(月) 09:50:10.23 ID:wmwELAos0.net]
夜中にWOWOWで録画してた猿ムロさんのライブ観ちゃったわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2曲目聴いてずっこけたけど、デブっちゃったから2時間バックダンサーの真似して踊ってたら結構楽しかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ドコモの曲はよかったわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

358 名前:陽気な名無しさん [2018/06/18(月) 10:49:54.46 ID:nYfCtYgc0.net]
>>347
結局avexだって一企業なんだから、費用対効果を考えるのよ。
身の丈にあった活動をしている倖田來未は毎年アルバムを出すことが出来る。
売り上げ激減なのに、未だに女王さま気取りで経費ばっかりかかる浜崎あゆみはリリースもまともに出来ない。

安室奈美恵は全く関係ない無いわ。
アルバム出しても5万枚も売れない浜崎のリリースに圧力かける意味も無いでしょ。
むしろ出して貰った方が今の惨状と比較出来て笑えるのにww

359 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 11:51:42.54 ID:I0Jv338h0.net]
倖田や大塚愛見ると5万のセールスでもプロモーション量と制作費がそこまでかからないなら問題なくリリースできるはずなのよね

安室云々じゃなく浜崎が単にアルバムリリースするたびに無駄に金かかるってだけの話だと思うわ
気に入らないから全曲撮り直しとか単純に倍の金がかかるってことだもの
しかも写真の修正もめちゃくちゃ金かけてるし

それだけ金かけても売れないんだからそりゃリリースすら止まって当たり前よ

360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 15:09:36.88 ID:sUtZ14WY0.net]
倖田は旦那が楽曲提供していたり
大塚愛は自作曲だし
ワガママ放題の浜崎に比べアルバム製作費掛かってなさそうよね

浜崎の場合 毎回集客も出来ないくせにカッコつけて無駄にアリーナにこだわる
浜崎本人は踊れないくせに無駄にダンサーばかり多くダンサーの人件費だけでもエイベに負担をかけてる圧迫させてる

東方神起も復活したAAAもいる
もう何年も結果が出せない浜崎推しはこの先ないわよ。

361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 16:37:53.18 ID:8zjfRAY00.net]
この調子だと浜崎のアルバムは9月以降確定ね
これで30代ミリオンは絶望的よね

一過性の流行り廃りで結局20代でしかミリオンと言う名の実績は残せなかった。

08/22 倖田來未
08/29 AAA

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 22:19:02.16 ID:Z6HW9rZV0.net]
倖田や大塚と圧倒的に違うのは画像も歌も超補正が必須なところだと思うわ
それで売上大して変わらないんだからそりゃ冷遇されるわよね

ライブは発狂芸と一座頼りだし映像化しようにも修正作業が山のように必要だし出しても売れないし
もう完全に詰んでるわ
そりゃA BESTとAコンプの安売りに頼るしかないわよね…

363 名前:陽気な名無しさん [2018/06/19(火) 00:15:03.92 ID:JjgLftHW0.net]
>>355
最後に出たDVD、修正が間に合わなくて発売延期になってたわよねww

364 名前:陽気な名無しさん [2018/06/19(火) 05:07:19.23 ID:R8ajj9RZ0.net]
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 10:33:35.49 ID:smFwBtpj0.net]
TA 電力不足が叫ばれる中でパチンコ出すアユってどーなの?
お浜 パチンコなんて知らない
TA パチンコのpvに出演してるのは?
お浜 なんの撮影してるか知らなかった
TA お浜はすべての仕事を自分でプロデュースしてるんだよね?
お浜逃亡



366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 10:40:43.66 ID:LOpCUtNb0.net]
AAA 7月スタートフジテレビ系火9ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』ドラマ主題歌決定

春男が歓喜してたバター浜崎の挿入歌の話はやっぱりガセネタだったのねw

367 名前:陽気な名無しさん [2018/06/19(火) 11:09:08.30 ID:B5Fkg7Kn0.net]
春男って健康で文化的な最低限度の生活送ってるわよね

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 14:02:13.60 ID:smFwBtpj0.net]
https://togetter.com/li/137216
そういえばパチカス墜ちしてたのよね豚実さんwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
しかもこのまとめ見返すと痛すぎよwwwwwwwwww wwwwwwwwww

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 17:14:04.72 ID:H431lPEa0.net]
浜がぱチンコで醜態晒したから一時期、安室も金に困ってパチンコ出すとか願望垂れ流してたわねw

370 名前:陽気な名無しさん [2018/06/19(火) 22:11:01.52 ID:QfoH9FbK0.net]
浜崎「松浦さんが来てくれて有り難く素敵でした」
https://twitter.com/ayu_19980408/status/1009035798769876992?s=19

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 22:57:15.99 ID:NWybxcvA0.net]
沢尻エリカさんに直撃!初デート、完全オフの日のメイクプラン 【スペシャルQ&A】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00010006-shueishaz-ent

372 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 00:18:11.98 ID:gzUzhyG90.net]
遂に新CMが決まったわよっ!!!
しかもコラボ商品まで発売って!!!

6月22日よりKOSÉ新CM全国放送スタート!また、コラボレーション商品「アイカラーパレット NA」発売決定!
namieamuro.jp/news/2018/20180620_kose/

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 00:56:03.32 ID:RytB7vEB0.net]
浜崎もプッシュされればCMも主題歌もファッション雑誌の表紙もドームツアーも県民栄誉賞もWミリオンセラーも思いのままよね?春汚ちゃん

374 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 05:19:52.43 ID:OUipgA5E0.net]
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23

375 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 10:14:22.13 ID:MRjmJdHY0.net]
猿ムロさんも25年もよくがんばったとはおもうけど、歌はやっぱりあゆ美さんのが断トツで好きだわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
それなのにべ糞は20周年盛り上げないでなにやってんのよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.youtube.com/watch?v=fy-xnidXe1Q



376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 16:11:21.08 ID:OxoG6gWk0.net]
春男死んだの?

浜崎は費用がかかる割に全然売れないから倖田來未や大塚愛に力入れるのは当たり前
って意見に反論できなくて憤死したのかしら

まあ仮に力入れても安室みたくミリオンなんてもう絶対無理でしょうね
無どころか嫌われてるもの

377 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 16:36:58.91 ID:eRl0P6iB0.net]
浜崎がリリースした瞬間から負け犬の土下座引退猿の永遠に続く地獄が始まるんだから
負け犬の猿が糞小便垂れ流して裸踊りしながら浜崎にリリースさせまいとしてくるに決まってるじゃん

今は負け犬の猿が最後の悪あがきをしている段階だから、我慢するしかないわね

猿が引退してしまえば永遠に浜崎側の攻撃のターンが続くのだし

378 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 16:56:49.37 ID:ewYeon2R0.net]
混乱してるのに攻撃のターン?
仲間を攻撃するのかしら?

379 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 16:57:51.62 ID:1UR/aUn+0.net]
>>370
こんな虚言ばっかりコピペして虚しくならないの?

380 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 17:01:50.59 ID:eRl0P6iB0.net]
現実を直視しろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

381 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 17:04:57.73 ID:ewYeon2R0.net]
>>373
中年ニート

現実を直視しろ負け犬w

382 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 17:38:46.87 ID:OxoG6gWk0.net]
>>370
リリースしても5万程度しか売れないなら爆死扱いで落ち目歌手の烙印が増えるだけよ


安室の200万に対してどれだけ売れれば落ち目扱いされないか考えてみたら?

383 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 17:39:59.18 ID:6TO8wziR0.net]
>>370
まーーーだ永遠に続く地獄は始まってなかったの???
いくらなんでも待たせすぎじゃな〜い?

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 18:09:11.78 ID:EMd9G/ZI0.net]
>>373
また春汚から泣きながら現実から無様に目を背けて安室の数字捏造してるわww

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 18:35:38.59 ID:yw5OHvzV0.net]
>>375
バーカ
安室は200万じゃないわよ
220万よ!
20万売るためには、浜崎は何枚アルバム出さないといけないと思ってんのよ!
5枚以上よ!



386 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 18:37:15.72 ID:yw5OHvzV0.net]
Finally/安室奈美恵
1週目 1位 1,113,291枚(累計1,113,291枚)
2週目 1位 321,956枚(累計1,435,247枚)
3週目 1位 158,984枚(累計1,594,231枚)
4週目 2位 93,589枚(累計1,687,820枚)
5週目 2位 90,030枚(累計1,777,850枚)
6週目 2位 54,004枚(累計1,831,854枚)
7週目 2位 54,506枚(累計1,886,360枚)
8週目 5位 47,121枚(累計1,933,481枚)
9週目 2位 69,078枚(累計2,002,559枚)
10週目 3位 43,314枚(累計2,045,873枚)
11週目 3位 25,512枚(累計2,071,385枚)
12週目 5位 15,352枚(累計2,086,737枚)
13週目 6位 12,784枚(累計2,099,521枚)
14週目 6位 *9,317枚(累計2,108,838枚)
15週目 4位 14,348枚(累計2,123,186枚)
16週目 5位 15,188枚(累計2,138,374枚)
17週目 8位 11,719枚(累計2,150,093枚)
18週目 10位 7,066枚(累計2,157,159枚)
19週目 12位 6,160枚(累計2,163,319枚)
20週目 12位 4,871枚(累計2,168,190枚)
21週目 28位 4,168枚(累計2,172,358枚)
22週目 17位 3,646枚(累計2,176,004枚)
23週目 23位 3,514枚(累計2,179,518枚)
24週目 8位 *6,388枚(累計2,185,906枚)
25週目 10位 6,799枚(累計2,192,705枚)
26週目 5位 10,861枚(累計2,203,566枚)
27週目 17位 3,449枚(累計2,207,015枚)
28週目 20位 2,583枚(累計2,209,598枚)
29週目 26位 2,938枚(累計2,212,536枚)
30週目 8位 *7,706枚(累計2,220,242枚)
31週目 15位 6,331枚(累計2,226,573枚)
32週目 10位 5,849枚(累計2,232,422枚)

2017年間 1,777,850枚
2018年間 454,572枚
累計 2,232,422枚

このご時世に初動比2倍超え

387 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 19:08:08.26 ID:IhjsfMG80.net]
丹BESTの15周年盤の時に、「確変ラインの2万超え内定ブヒ!!!」とかコピペしまくったら累計2万割っちゃって、
「初動比2倍とか凄すぎ。猿のアルバムは初動比2倍いかないから落ち目」とか手のひら変えて言ってたのを思い出したわ

ちなみに丹BESTは変則発売で初動は3日くらいの集計だったから、初動が低かっただけなのよねw

388 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 19:34:24.54 ID:dHoaZ53X0.net]
220万と2万なんか
比較するのもアホらしいわね

389 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 20:45:28.41 ID:dS5qw5lA0.net]
単なる引退特需持ち出す低能Kバカw

売上データ持ち出すのなら猿は永遠に浜崎の前に土下座してろよw

現実を直視しろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

390 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 20:51:22.68 ID:IhjsfMG80.net]
>>382
捏造の売上データ貼って現実〜ですってwww
詐欺師のチョンの手口そのまんまw

391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 21:04:34.21 ID:OxoG6gWk0.net]
>>382
浜崎は今年何枚売れたの?
2010年以降何枚売ったの?

って聞くとクソ漏らして泣き始めるのよね

伝説となった安室をどれだけ羨んでも浜崎が売れることはもうないわよ
20代ミリオンで終わってご愁傷様〜☆

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 21:43:20.91 ID:rr04zeNf0.net]
春男がどう喚こうが最新ベストアルバム対決はこれが現実

安室220万
浜崎2万

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 22:01:44.27 ID:GEQ9TNYb0.net]
浜崎の出演CMは2011年以降は無料ゲームの1本だけ

これが現実
企業からまったく相手にされてない

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 22:37:04.98 ID:tjNVuSx50.net]
売りだったカラオケから名前が消えまさかの奈美恵ランクインも相当効いてそうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 22:47:38.59 ID:GEQ9TNYb0.net]
春男が総売上コピペを貼りまくってる時は追い込まれてる証拠なのよね



396 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 22:58:15.11 ID:r0/WbKzD0.net]
>>388
猿のクソ漏らし土下座引退後は
負け犬Kバカ=おまえには一切エネルギー源は供給されなくなるんだから、
追い詰められてるのはおまえじゃんw

397 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 23:00:50.82 ID:rMGtYpxA0.net]
猿という醜悪な負け犬が勝者の浜崎サイドの無限攻撃で永遠に泣きわめくのが確定しているゲームだから、面白いんじゃないw


汚らしいクソ色の肌色のオンナに許されたのは、汚らしいウンコ色の人生だけよw

398 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 23:05:51.75 ID:TryBz74o0.net]
猿ヲタって猿の出す曲はみんなマンセーするし、猿という醜悪な整形クリーチャーが好きなだけなのよね
つまり猿はアイドル的な人気に過ぎない
これって弱点でしかないのよ

長期間の評価に耐えられる歌手っていうのは楽曲の良さが絶対に必須なのよ

猿は楽曲の良さじゃなくて本人の人気に依存していたからこそ引退は致命的
猿は長期間の評価に耐えられる歌手ではない

399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:10:35.49 ID:GEQ9TNYb0.net]
それって人気低迷とともに名曲ランキングからもパッタリ消えた浜崎のことかしら?
浜崎の楽曲が話題になることはまったくないわね
テレビでもまったく使われないし

400 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:10:48.12 ID:ZUaWcbM50.net]
猿の土下座引退後、猿が反撃できなくなってからが勝者の浜崎サイドの本領発揮だからねw
猿の引退後も永遠に猿には障害者差別の最低女というネガティブなイメージが蓄積していくだけw
猿は土下座引退の負け犬として永遠に地獄の中を彷徨うしかないのよw
それが勝者の浜崎サイドの優しさ♪

401 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:13:05.16 ID:VEAGyQc80.net]
引退後にできる煽りなんてたかがしれている
負け犬の猿とKバカの永遠に続く地獄、たっぷりとたのしませてもらうわよ!w

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:14:21.56 ID:GEQ9TNYb0.net]
すっかりご自慢だったカラオケについても触れなくなったわね

結局春男が戻ることろは総売上
総売上コピペを貼るってことは反論ができなくなっての逃げの姿勢なのよね

403 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:14:48.35 ID:piyDXZek0.net]
低能Kバカった長期的視点に立って物事を見るってことができない低能だから猿の最後の悪あがきが永遠に続くと思ってる知恵遅れだからw
そんな低能だから猿の引退も予測できなかったw

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:16:21.85 ID:VEAGyQc80.net]
これは負け犬Kバカが自分と猿の敗北を認めて号泣しながら土下座するのが確定しているゲームなのよw
だからこそ面白いし♪

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:16:43.41 ID:GEQ9TNYb0.net]
浜崎が終わりすぎてるから春男は苦しいでしょうね
浜崎を持ち出したところで武器にすらならないのは春男が一番わかってること



406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:19:27.88 ID:GEQ9TNYb0.net]
CDもまともに出せないCM依頼も来ない
最後の頼みのライブ動員も大激減中

歌手として完全に終わってしまったわ

407 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:19:57.28 ID:ChbDQEtM0.net]
猿のは場合は完全なる終焉=引退だけど
浜崎の場合は、Kバカは浜崎はこのさきも売れないに違いないという願望にすぎないじゃないw

408 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:22:18.56 ID:VEAGyQc80.net]
猿の引退後、数年で「安室って誰?」となるんだから
猿の惨敗と浜崎の完全勝利が確定している段階で勝者の浜崎に逆恨みし続けるKバカは無様な亡者でしかないわw

409 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:23:05.90 ID:GEQ9TNYb0.net]
ここまで来ると浜崎が終わってないとの願望を抱えることすら苦しいでしょうね

410 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 23:26:09.63 ID:gzUzhyG90.net]
総売上を出せば出すほど今の落ちぶれっぷりが鮮明になるって何で分からないのしら?ww

411 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 23:27:45.00 ID:VEAGyQc80.net]
聖子 明菜の後釜というポジションを浜崎と猿は争っていたのよ
浜崎には圧倒的な実績という武器があり猿にはバックの強さという武器があった
そのポジション争いで猿は無様に浜崎の前に土下座して負けたのよ

聖子 明菜の後釜といっても明菜は実質もう殆ど活動してないんだから、
芸能界における浜崎のポジションは大きい

412 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:30:48.06 ID:GEQ9TNYb0.net]
総売上に拘るのは過去の記録にすがるしかないほど現状が悲惨だからよ

413 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:31:50.93 ID:WBAyNFsf0.net]
聖子の後釜なのに紅白に呼ばれない浜崎さん(´・ω・`)

414 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:34:39.82 ID:GEQ9TNYb0.net]
聖子はCMに出まくってるけど浜崎にはCM依頼が

415 名前:一切来ません
世間の評価が如実にわかるわ
[]
[ここ壊れてます]



416 名前:陽気な名無しさん [2018/06/20(水) 23:36:09.33 ID:gzUzhyG90.net]
>>404
聖子とか明菜とか古!!
まあ二人とも40歳の時にはまだ普通にシングル出せばタイアップの付く現役シンガーだったけどね。
リリースも出来ない浜崎あゆみみたいに落ちぶれてなかった。

417 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:36:45.80 ID:UKRO44/Z0.net]
猿は引退してキャリアが終わって「過去」になるんだから総売上という視点が重要になってくるのは当たり前
負け犬Kバカが総売上という現実から逃げようとするのは負け犬の甘え

418 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:40:23.85 ID:GEQ9TNYb0.net]
浜崎は企業からも避けられまくってタイアップをつけられないのよね
CDリリースの間隔が空きまくってる一因

419 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:43:05.14 ID:uHPSBPrH0.net]
キャリアがムダに続いているのに「過去」になってる人がいるわよね
ずいぶん新作も出せない過去の人

420 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:53:21.05 ID:GEQ9TNYb0.net]
やっぱりタイアップを一切つけられない状況でリリースは厳しいのよね

久々無料ゲームの出演CM曲を配信限定でリリースするも大コケ
CM大量に垂れ流しても肝心のゲームランキングも浮上せず
浜崎あゆみは企業からはますます避けられる存在と認識される結果となったのは痛かったわ

421 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:58:01.90 ID:IhjsfMG80.net]
スマホゲームタイアップした後に、「スマホ使えない(キョトン)」とかテレビで言っちゃうしね
企業としてもタイアップ潰されるからブラック入りしてるんじゃない?

422 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 00:03:03.84 ID:3Z4tsixf0.net]
新曲なんていらないわ
どうせライブでも盛り上がるのは過去曲
懐メロ歌手よ

423 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 00:27:02.75 ID:D6zqz+H90.net]
>>404
聖子とか明菜とかいつの時代の話してるのよ老害春男w
言っとくけど、奈美恵さんは安室奈美恵と言うポジションを新たに築いたのよ、覚えておきなさいw

424 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 01:21:32.02 ID:2HHS7iOh0.net]
春男ってキャリアの意味をわかってんのかしら?
まともに売れない状態が5年以上も続いてるのにこれ以上続けたところでキャリアもクソもないでしょw

会社で例えるなら安室はしっかり成績残して惜しまれながらも退社
浜崎は10年前の自慢話しかネタがないお局BBA

春男は仕事したことないからこんな例えしてもわからないかしら?

425 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 02:13:12.66 ID:0Csz5Pje0.net]
これウツダのブログよね

浜崎あゆみが精神病院へ入りなさい
https://ameblo.jp/345-1/entry-10335636590.html



426 名前:陽気な名無しさん [2018/06/21(木) 10:00:21.17 ID:FWCBYYWD0.net]
春男が浜崎に求めてるのは今の安室のような大プッシュと大ヒットなのかしら
だとしたらそれは絶対に無理ね

このまま悠々自適に落ち目歌手でいいなら発狂する必要もないわよね?
年間100位圏外のクソ曲リリースしても活動さえしてればキャリアが続くから何の問題ないでしょw

427 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 10:45:36.79 ID:SBV5UuyG0.net]
海外でバカンス三昧
休暇の合間に月に2度ほどライブ

今の浜崎こそ春男の求めてる理想よねww

428 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 22:20:49.38 ID:+T6OdKwV0.net]
浜崎あゆみ、大阪北部地震を受けてファンに励ましのメッセージ!「大阪公演の宣伝?」と非難殺到!

ttp://www.cyzo.com/2018/06/post_166618_entry.html

429 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 22:30:36.63 ID:s1OmWQof0.net]
>>420
浜崎の一挙一動を叩き記事に繋げるK子恐ろしいわw

430 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 23:28:26.19 ID:+T6OdKwV0.net]
K子の粗暴を指をくわえワナワナ見てるだけのコピペ部隊があまりに非力過ぎて情けない

431 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 23:59:44.76 ID:S2kP0y5a0.net]
コピペ部隊はただ単に記事を見付けて5chだけで手作業のコピペ活動、一方でK子は直で記事にして各方面に一斉拡散。
越えられない実力の差ねw

432 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 00:39:23.28 ID:N61Vzswl0.net]
ヤフコメとか見たらわかるけどK子とか関係なく浜崎は嫌われ者なのよね

そしてもしこれらがK子の自演なんだとしたらむしろ凄まじく有能だと思うわ
コピペ部隊笑とかいって何の影響力も無い春男はK子の爪の垢でも煎じて飲めばいいんじゃないかしら

433 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 03:37:32.80 ID:0MjYM+830.net]
>>420
それ完全にサイゾー=Kバカのいちゃもんであり名誉毀損じゃん
法的措置とられたらサイゾー=Kバカに勝ち目ない

434 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 03:55:30.08 ID:2hMLYITh0.net]
エイベはここ10年 キチガイアンチのKバカの望む展開にし続けたんだから、
とてもじゃないけど信用できる相手ではないのに、
最近の浜崎の上機嫌ぶりは猿の土下座引退後、
よっぽどのプッシュが確約されているのかしら?

435 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 04:03:58.46 ID:Dlk98Tr60.net]
Kバカって猿の工作員なんだろうけど、頭悪すぎね
Kバカがやったのは猿という永遠の負け犬を一匹作り出しただけ

引退後も猿は障害者差別の最低女というネガティブなイメージが蓄積していくだけw



436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 04:12:03.99 ID:v6tUWuxx0.net]
負け犬のオカマ周防叩きの記事、もっと出ないかしら?
あたしが極限まで拡散してあげるのに

猿の敗北=オカマ周防の敗北
偉大なお浜は猿だけじゃなくてオカマ周防にも勝ったのよ

437 名前:陽気な名無しさん [2018/06/22(金) 05:10:31.89 ID:6hDi+DSb0.net]
>>425
その常套句は抑止力のつもりかな〜?

んな泣き言で記事止まるほど甘くないからw

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 05:13:15.30 ID:sg69GS170.net]
>>428
K子は自分で記事を出してるのに、お前=春バカは他人が記事にしてるのを指をくわえて待ってるだけなのねw

439 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 05:14:20.06 ID:Ce8oCiQ40.net]
浜のオールタイムベストまだ???

440 名前:陽気な名無しさん [2018/06/22(金) 05:15:19.86 ID:6hDi+DSb0.net]
障害者の件も続報来ないまま風化してるから自在に記事を作れるK子ちゃんが羨ましいんでしょうねw

441 名前:陽気な名無しさん [2018/06/22(金) 05:18:58.43 ID:2grdwQYZ0.net]
安室奈美恵の引退発表以前から干されてんのね


浜崎あゆみ
シングル→3年7ヶ月リリース無し
アルバム→2年リリース無し
配信シングル→1年9ヶ月リリース無し
DVD&Blu-ray→1年6ヶ月リリース無し

442 名前:陽気な名無しさん [2018/06/22(金) 06:56:12.28 ID:9e1kJ85g0.net]
>>433
安室奈美恵は何の関係も無いよね。
ただ売れなくなっただけ。

443 名前:陽気な名無しさん [2018/06/22(金) 09:30:14.90 ID:3l0lysze0.net]
バズリズムにユーミン姫☆とあゆ美さんの映像流れるみたいねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バズリズム02【これは観たい!米津×菅田ユーミンあゆ水樹奈々ライブ特集パート(2)】✨
06月23日(土)1:09〜2:09
「爆発的人気中!米津玄師と菅田将暉の豪華コラボライブ!」

オバタケさんが作ったことだけは忘れて聴くわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
心からのサインが乱れてる〜w♪
ttps://www.youtube.com/watch?v=rIS9QLgd5vs

444 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 11:05:07.44 ID:lEtFpmy90.net]
Blackpinkの新曲世界40ヶ国で1位、米国5位、YouTubeは5日で7000万再生を突破、、
なぜJ-POPと差がついたのか、、

www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg

445 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 12:16:43.13 ID:m92h7uS60.net]
春汚いる?

浜崎がタスクとスタジオ入りしたらしいわよ!

新曲クルワw



446 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 12:19:15.74 ID:HxTxHd3+0.net]
新曲くるわって…
ずっとレコーディングしてんのに

447 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/06/22(金) 12:22:39.38 ID:qM2DKp+f0.net]
てか遅すぎよw

最初は4月発売って言ってたわよねww

それが6月からの8月、さらに9月以降って振り回され過ぎの老害春男ウケるわwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef