[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 15:44 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイのtwitter☆77



1 名前:陽気な名無しさん(ワッチョイ 4066-Cm2F) mailto:ageteoff [2016/10/26(水) 23:35:40.04 ID:i75oMKVo0.net]

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

特定のに荒らしはNG推奨。
私怨なしでまったりヲチしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

283 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-qW1M) mailto:sage [2016/11/07(月) 08:12:16.49 ID:pIVVNKS4a.net]
プーヤン、ごめん、2度と顔見せないでくれるかな。ダチクロもだけど、プーヤンももう無理だわ

284 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 652f-DGmA) [2016/11/07(月) 08:40:19.82 ID:u0zUGEmL0.net]
みんな、避難所に移動してるわよ

285 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/07(月) 09:17:33.52 ID:oydRBSWTa.net]
ダチクロ迷惑だから
自殺すればいいのに。

荒らしてる人もダチクロさえいなければ
荒らしたりしないから
ダチクロが悪いと思う。

286 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ bc77-O4f6) mailto:sage [2016/11/07(月) 09:19:33.27 ID:vew/DOYA0.net]
大阪叩きは直麦を擁護してるのよね
hissi.org/read.php/gaysaloon/20130303/aG5mTURibkww.html

直麦って前職はハロプロ関係者だったわよね

93 :陽気な名無しさん (ワッチョイW eaed-pu+C)2016/10/12(水) 21:53:30.81 ID:EwP03HM10
直麦ってハロプロ絡みの変な会社クビになって今は何してるの?
一流高校から一流大卒のエリートだったのに謎の人生よね。

94 :陽気な名無しさん (ワッチョイW f9c9-pu+C)2016/10/12(水) 21:59:36.42 ID:oh7+N/la0
>>94
でもお前より遥かにイケメンなんだけど。
お前がとやかく言える人じゃないんだけど。

95 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 0dff-pu+C)2016/10/12(水) 22:18:23.01 ID:6RydlCwu0
何顔真っ赤にしてるのー?www

287 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/07(月) 1 ]
[ここ壊れてます]

288 名前:1:31:00.85 ID:RUjdetgea.net mailto: ワライニボシの悪口はそこまでだ! []
[ここ壊れてます]

289 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-eI/M) [2016/11/07(月) 12:17:12.52 ID:VC5+IoePa.net]
ダチクロてなに

290 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-Y2pp) [2016/11/07(月) 13:31:25.97 ID:phyaFRhma.net]
@Achan_0901
自分かわいいのをわかってる人と
自分かわいいと思い込んでる人
は天地の差があることに気付けホモたちよ


自分はかわいいと思い込んでる
側だってわかってるのかしら。
自虐???笑

291 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1cd8-m5qj) mailto:sage [2016/11/07(月) 13:44:13.16 ID:5GmKXPcW0.net]
i.imgur.com/ro8MbNJ.jpg

i.imgur.com/WoNJNf3.jpg
i.imgur.com/gedypXL.jpg
i.imgur.com/ZWKRPy6.jpg
i.imgur.com/obmLhKl.jpg
i.imgur.com/YHllkZI.jpg
i.imgur.com/OBvfT6E.jpg
i.imgur.com/efQbarC.jpg



292 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/07(月) 13:46:01.35 ID:oydRBSWTa.net]
>>277
これ全部ダチクロの仕業なんですか?

>>283
すごく嫌われてるブスで
性格悪い奴。

293 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/07(月) 13:53:28.10 ID:oydRBSWTa.net]
ダチクロほど性格悪い奴なんて
見たことありません。
嫌われるのは自然の摂理。
このスレでもすごく嫌われてるし
叩かれてる。

Twitterもフォロー外したいけど
逆恨みされて粘着されて
何されるかわからないから怖いって
みんな言ってる。

294 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-7ejG) [2016/11/07(月) 14:06:12.49 ID:mJCWt/8g0.net]
>>287
そうなんですね!ハロプロスレでぷーやんのこと叩いときますね!

295 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 14:09:10.45 ID:/sqk6bq80.net]
またやっかいなの持ってきたわね

296 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d373-VCoT) [2016/11/07(月) 14:55:03.24 ID:ilvacJaE0.net]
Twitter調子悪いわ

297 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1596-DGmA) mailto:age [2016/11/07(月) 15:34:08.41 ID:sCKo5TzL0.net]
>>287
粘着度でいえばお前の方が上だろう

298 名前:陽気な名無しさん (JPW 0H89-m5qj) [2016/11/07(月) 19:50:32.78 ID:2LiI/sJlH.net]
このスレ見て、
ますますダチクロが嫌いになったわ。
何もかもひろプーヤンさんに
罪をなすりつけようとして最低ね。

早く死んだらいいのに。

299 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 19:57:27.09 ID:/sqk6bq80.net]
生活保護受けてたのにタブレットからTwitter
ゲイリブの前に働けよ
発達障害理由に甘えんな

300 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-7ejG) [2016/11/07(月) 20:28:28.13 ID:mJCWt/8g0.net]
>>292
ほんと最低ですね!ハロプロスレでぷーやんのこと叩いときますね!

301 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 44b9-DGmA) mailto:sage [2016/11/07(月) 20:41:32.09 ID:thSgvX3c0.net]
>>285
絵にかいたようなリブガマパヨクね。



302 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 453d-DGmA) mailto:sage [2016/11/07(月) 20:54:02.99 ID:GoEg9WtK0.net]
もっと具体的にどういう障害なのかツイートしてるのかしらね?

303 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 20:56:47.21 ID:/sqk6bq80.net]
エイズなのね

304 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-m5qj) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:17:47.32 ID:oKoFxCZ8p.net]
発達障害でエイズで生活保護なんて奴、確実に頭悪いんだろうし、社会にコミットなんかしなくていいから寝ててくれないかしらって思うわ?

まあ暇なんでしょうけどもね。

305 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c94a-6WlR) [2016/11/07(月) 21:31:22.45 ID:xjhfEYIv0.net]
足跡つけなきゃプロフィール見られなくないですか?

306 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:32:49.40 ID:/sqk6bq80.net]
どこぞのゲイの物書き崩れを真似たのか
意気込んで書いてるけど中身ペラッペラよね
ほんとこっそり工場とかで働いてればいいのに

307 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:33:39.02 ID:etZ1EjPqa.net]
i.imgur.com/DfevjIg.jpg
そのうちされたくてもされなくなるだろうから
安心してね

308 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-DGmA) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:33:48.71 ID:7J3L1Yqw0.net]
>>152
頭の構造が@runezellwegerと同じね

309 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:35:08.42 ID:/sqk6bq80.net]
他者への理解が全くないわね
だから揶揄されたりするのに気づいてない
教えてあげても理解できないでしょうけども

310 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/07(月) 21:38:30.10 ID:/sqk6bq80.net]
仮想敵を作ると捗るのよね〜
僕のイケメン出た!な写真に絡んでこられて困ってるネタも絡めてるのは面白いけど

311 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e62f-DGmA) mailto:sage [2016/11/07(月) 22:54:49.36 ID:57oCh+mL0.net]
まあまあでかちゅさん落ち着いて



312 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 652f-m5qj) mailto:sage [2016/11/07(月) 23:16:32.05 ID:NhZgn9xa0.net]
でかちゅって今何してるの?
Twitterどれ?

313 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 32b4-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 01:00:06.02 ID:qvTOzFxh0.net]
i.imgur.com/p7IyUGe.jpg

314 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 266d-DGmA) mailto:age [2016/11/08(火) 01:03:26.93 ID:w9vrFwJ80.net]
>>301
ほとんどの画像が反応に困る地雷ネタだから仕方ないよな…フォロワーも災難だな

315 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 652f-DGmA) [2016/11/08(火) 02:08:23.54 ID:VS1gLGCh0.net]
ウザい陰キャラ一覧

ばにたす
椅子様
餃子
タケシよ前に進むのだ
小夜子

まとめて消えろ

316 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-DGmA) [2016/11/08(火) 02:11:44.34 ID:h1qt/9Yld.net]
いや、男同士で泊まったらシーツを糞で汚すんだから断って当然だろ。

@akio0704
1月2日に箱根の宿泊を予約してたんだけど、さっき電話が来て、男性2名の宿泊はお断りしていますのでキャンセルしてもらえますか?だって。
宿泊の条件には、カップルとしか書いてないのに、なぜ断られるわけ。男女だけじゃないよカップルは。

コージーイン箱根の山にはもう一生泊まりたくない。

317 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 02:32:55.46 ID:/Q7DST/Qp.net]
コージーイン箱根の山の宿泊プランを見たら「カップルさんと女性限定」と書かれてるわ。
これをみて男2人でもカップルなんだから問題なく泊まれると思えるなんて ちょっと想像力が足りないわよね。

318 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 45a5-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 06:34:29.10 ID:rx7wdUEY0.net]
news.livedoor.com/lite/article_detail/12192346/

こういうこともあったしな

319 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/08(火) 08:54:24.29 ID:gu6NbbuHa.net]
>>292
みんなダチクロに対しては怒ってるよ。
みんなで力を合わせて潰しましょう。

顔も性格も悪い奴は
粛清されて当然です。

320 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ bc77-O4f6) mailto:sage [2016/11/08(火) 08:59:21.95 ID:d0j7zdre0.net]
直麦のこと触れられたら都合悪いのねw

321 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-DGmA) [2016/11/08(火) 09:14:23.59 ID:l4PeD6j5d.net]
コージーイン箱根の山か。
時代錯誤も甚だしいけど、日本ではままあること。
幼稚で原始的な日本社会の反映ってだけ。



322 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 09:20:29.34 ID:W0c9KeJda.net]
TwitterもInstagramもダチクロをフォローしてるけど、絶対レスしたりいいねしたりしないように気をつけてる。
絡まれたら気持ち悪いからねー。ブスだし。

同じ気持ちの人アクションください!

323 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-DGmA) mailto:sage [2016/11/08(火) 09:24:55.54 ID:/4bYxOlUa.net]
>>311
これが本当なら、男2人でとかキチガイだねwwww

324 名前:陽気な名無しさん (スプッッ Sd28-DGmA) mailto:sage [2016/11/08(火) 09:59:20.11 ID:GgGMQ2iId.net]
あら 変なアカに教師がさらされたみたいな

325 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-7ejG) [2016/11/08(火) 12:33:14.13 ID:3hD/g+NS0.net]
>>313
わかりました力を合わせて潰しましょう!
ハロプロスレでプーヤンの自演ばらしておきますね!

326 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 20:57:45.91 ID:b2pGfSSN0.net]
価値観を押し付けまくって総攻撃食らって潰された人間のクズがまた吠えてるわw


@BOSS_asobinin

彼氏がいない、友達がいない、寂しいっていう人に限って、人と出会うための努力、出会った人にまた会いたいって思ってもらうための努力ってしてないんだよな。

いつも誰かに与えてもらうことにだけ努力して、してもらえないことに不満を言う。

そして、自分のできないという価値観を押し付ける。

blog.livedoor.jp/hate2chhate

327 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 20:59:23.76 ID:b2pGfSSN0.net]
>>311
わざわざ漬け込んで予約したんでしょうね、箱根には数多の宿があるにも関わらずに
ほとんど嫌がらせよ

沖縄の左翼とやってることは変わらないわ

328 名前:陽気な名無しさん (アークセー Sxbd-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 21:18:31.12 ID:Ki/lAWTBx.net]
いややー!
i.imgur.com/tI4HrUH.jpg

329 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/08(火) 21:26:08.00 ID:gu6NbbuHa.net]
ダチクロほど性格悪い奴なんて
見たことありません。
嫌われるのは自然の摂理。
このスレでもすごく嫌われてるし
叩かれてる。

Twitterもフォロー外したいけど
逆恨みされて粘着されて
何されるかわからないから怖いって
みんな言ってる。

330 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/08(火) 21:28:22.81 ID:gu6NbbuHa.net]
ダチクロが勝手につぶやいてタイムライン汚すから
みんな迷惑だって言ってる。
誰もダチクロのつぶやきなんか見たくないのに。
何の興味もないし、
見ただけで不快感が出てくる。

ゴミ。公害。

あんな最低な人間見たことない

331 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/08(火) 21:28:59.43 ID:gu6NbbuHa.net]
ダチクロに友達と勘違いされてTwitterでレスされたりInstagramでいいねされたりして精神的にストレスかかるって言ってる人すごく多いよ。

みんなもっとダチクロを孤立させて追い詰めて自殺させよう



332 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa89-PHsJ) [2016/11/08(火) 22:30:09.06 ID:NqeUdFgDa.net]
すぐヤレるオカマの

ゲイのツイッターIDを書きなさいよ。

333 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-DGmA) [2016/11/08(火) 22:30:50.19 ID:h1qt/9Yld.net]
>>311
あきおのツイートに賛同してる奴等が気持ち悪いわ…
こいつらのせいでゲイに対する差別が助長されるのよね

334 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 214a-m5qj) mailto:sage [2016/11/08(火) 22:42:30.31 ID:KZZwiHFX0.net]
何かに似てるわー・・って考えてたけど、思い出した。
狭い階段を上らないといけないレストランを確認もせずわざわざ予約して、
店に入れないと店名を晒した乙武だわ!w

あと、村上春樹の「海辺のカフカ」に出てくるフェミニストも思い出した。

335 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-0MQb) mailto:sage [2016/11/08(火) 22:46:44.01 ID:6yK7aQfwd.net]
「レズ(女二人)はいいけどホモはキモい」って言ってる知人を思い出したわ

336 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c0-DGmA) [2016/11/08(火) 23:29:32.51 ID:Hw8RV5H50.net]
人生半分終わった糞釜たちはともかく、未来の若いゲイへの社会の待遇がこのままでいいわけはない。
そういう意味でわざと空気を読まないってのは良い行為だと思う。
異性愛者が異様に優遇されている現状には、同性愛者の側から疑問を投げ掛けないと何も変わらないし。

337 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-DGmA) mailto:sage [2016/11/09(水) 00:00:34.29 ID:wpvMvsmka.net]
日本三大パヨク釜教えてください。

338 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-7ejG) [2016/11/09(水) 00:06:14.47 ID:A9aLqOsw0.net]
>>323
驚きです!ひろぷーやんほど性格悪い人見たことありません!
ハロプロスレで叩いときますね!

339 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-DGmA) [2016/11/09(水) 00:40:59.37 ID:Bm0bh/VJd.net]
>>322
歳だからでしょ?

340 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-DGmA) [2016/11/09(水) 00:42:42.02 ID:Bm0bh/VJd.net]
>>311
日本語余り読めないのよ。
男同士で泊まれるホテルなんて腐る程あるのに。

341 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 05:35:14.27 ID:xZ+f9fyHa.net]
>>322
これ引退した後この人どうなるの?
まともな仕事している上でストリッパーみたいなことしてるの?



342 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-DGmA) [2016/11/09(水) 07:33:40.54 ID:H6meU5GNa.net]
田舎に帰って議員でもしているかも。

343 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 07:35:13.52 ID:xZ+f9fyHa.net]
ストリッパー議員?

344 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-DGmA) mailto:sage [2016/11/09(水) 07:35:42.70 ID:EIIPyAIo0.net]
40超えのババアだもの朝まで夜遊びなんか出来ないわよ
いくら40年間ママの言うこと聞いて良い子で生きてきた反動とは言え笑

345 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 09:17:14.30 ID:iQdTnFAMa.net]
ダチクロほど性格悪い奴なんて
見たことありません。
嫌われるのは自然の摂理。
このスレでもすごく嫌われてるし
叩かれてる。

Twitterもフォロー外したいけど
逆恨みされて粘着されて
何されるかわからないから怖いって
みんな言ってる。

346 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 09:17:56.25 ID:iQdTnFAMa.net]
ダチクロが勝手につぶやいてタイムライン汚すから
みんな迷惑だって言ってる。
誰もダチクロのつぶやきなんか見たくないのに。
何の興味もないし、
見ただけで不快感が出てくる。

ゴミ。公害。

フォローしてない人も、
もしブスが勝手につぶやいてきたら
どう思う?

347 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 09:18:07.56 ID:iQdTnFAMa.net]
ダチクロに友達と勘違いされてTwitterでレスされたりInstagramでいいねされたりして精神的にストレスかかるって言ってる人すごく多いよ。

みんなもっとダチクロを孤立させて追い詰めて自殺させよう

348 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 266d-DGmA) mailto:age [2016/11/09(水) 09:19:02.70 ID:3EJ+/OSE0.net]
>>341
うっせーよ
死ねよ

349 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 09:23:35.92 ID:iQdTnFAMa.net]
>>342

みなさん!
これがダチクロ本人です!!
スレ監視して僕に粘着して
挙句には死ねだなんて!
考えられない!!

許して欲しかったら
Twitterで謝罪しろ!!!

@d9clover

350 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 09:33:51.47 ID:32zHgAkKa.net]
>>343
うっせーひろぷーやん

ひろぷーやんって誰ですか?

誰ですか?といっておいて

ひろぷーやんさんはいい人ですの流れ

351 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 09:34:49.05 ID:32zHgAkKa.net]
なんでひろぷーやんとワッチョイ同じなん死ね



352 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-6WlR) [2016/11/09(水) 09:52:13.99 ID:z5GIcMgX0.net]
i.imgur.com/P1uguCS.jpg
ラウンジスタイルさんってハワイにコンドミニアム所有しているのね。

353 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd28-6WlR) [2016/11/09(水) 10:00:15.62 ID:S4MHVhysd.net]
>>346
何この自分大好き感満載のアイコン

354 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 266d-DGmA) mailto:age [2016/11/09(水) 10:00:22.29 ID:3EJ+/OSE0.net]
>>343
本人だという根拠を示せ
クソストーカー

355 名前:拡散希望 (ワッチョイ 652f-e+Bk) mailto:sage [2016/11/09(水) 10:19:29.41 ID:5ftwPPZu0.net]
横浜でティンカーベルという女装スナックを経営していた椿千春=藤大介
ゲイの世界では男に化けて競パン姿でゲイを喰い
ニューハーフの世界では女装して化けてるよ
性悪で口も悪くて中卒で掲示板荒らしが趣味です皆さん気をつけてね
https://www.facebook.com/chihartsubaki87
https://twitter.com/tenple
ameblo.jp/tinkerbell-chiharu/entry-10426303937.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


356 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ba31-kVhM) [2016/11/09(水) 11:47:25.15 ID:wouwetfi0.net]
>>346
相当金持ちね

357 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/09(水) 11:54:33.06 ID:0ivjuKQ10.net]
たぶんフィリピンとかグァムには島持ってる

358 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-7ejG) [2016/11/09(水) 12:33:05.07 ID:A9aLqOsw0.net]
>>343
今まですみませんでした、このスレで謝っておきました
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477988756/

359 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b2f-6WlR) [2016/11/09(水) 12:48:31.54 ID:615KXhx20.net]
>>346
ガタイも凄いし成功者よね

360 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 12:54:45.44 ID:wBqvpzqwa.net]
ダチクロはガチで嫌われてるから
>>344>>348みたいなのは
全部本人が書いてるってことが
バレバレなんですよね。

本当に見苦しい…
みんなどう思う?

361 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 12:56:25.16 ID:wBqvpzqwa.net]
ダチクロのつぶやきは本当に邪魔。
何を書こうが誰も見てないのに
延々と一人でつぶやき続けるキチガイ。

ダチクロが何を書こうが
絶対に反応はしないって
みんな思ってるのに
知らないのはダチクロ本人だけ。

見苦しい。



362 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:09:04.54 ID:wBqvpzqwa.net]
ダチクロの暴言ツイートは
僕がLINEグループに流したところ
誰かが2に転載しました!

ダチクロが異常人格であることを
みんなに知ってもらいたい気持ちを
持っている人がたくさんいます。

どうかここを見てる人も
ダチクロは無視、
もしくはイヤがらせをしてください。

絶対に普通に生きさせてはダメです!

363 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:10:31.00 ID:wBqvpzqwa.net]
誰にも好かれてない奴は
必要とされていないから
すぐにつぶやくのをやめろ!!

@d9clover

史上最悪のブス!!
アイコンで顔出すな!吐きそう!
Twitter退会しろ!
イベントにも来るな!

364 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:15:22.40 ID:wBqvpzqwa.net]
僕はフォローしていませんが
きっと暴言ばかりのつぶやきを
しているに決まってるから
晒します。

@d9clover

とてつもないブサイク。
早く死んでしまえばいいのに。
誰からも嫌われてるくせに。

365 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bcf9-6WlR) [2016/11/09(水) 13:29:27.16 ID:z5GIcMgX0.net]
i.imgur.com/ddNExDU.jpg

366 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:30:37.66 ID:zY6urAg8a.net]
ダチクロはガチで嫌われてるから
>>344>>348みたいなのは
全部本人が書いてるってことが
バレバレなんですよね。

本当に見苦しい…
みんなどう思う?

367 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 13:31:02.51 ID:zY6urAg8a.net]
ダチクロのつぶやきは本当に邪魔。
何を書こうが誰も見てないのに
延々と一人でつぶやき続けるキチガイ。

ダチクロが何を書こうが
絶対に反応はしないって
みんな思ってるのに
知らないのはダチクロ本人だけ。

見苦しい。

368 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:31:12.86 ID:zY6urAg8a.net]
ダチクロの暴言ツイートは
僕がLINEグループに流したところ
誰かが2に転載しました!

ダチクロが異常人格であることを
みんなに知ってもらいたい気持ちを
持っている人がたくさんいます。

どうかここを見てる人も
ダチクロは無視、
もしくはイヤがらせをしてください。

絶対に普通に生きさせてはダメです!

369 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:31:38.31 ID:zY6urAg8a.net]
誰にも好かれてない奴は
必要とされていないから
すぐにつぶやくのをやめろ!!

@d9clover

史上最悪のブス!!
アイコンで顔出すな!吐きそう!
Twitter退会しろ!
イベントにも来るな!

370 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:31:51.43 ID:zY6urAg8a.net]
僕はフォローしていませんが
きっと暴言ばかりのつぶやきを
しているに決まってるから
晒します。

@d9clover

とてつもないブサイク。
早く死んでしまえばいいのに。
誰からも嫌われてるくせに。

371 名前:陽気な名無しさん (アウアウカー Sab5-m5qj) [2016/11/09(水) 13:32:28.50 ID:zY6urAg8a.net]
@d9clover

↑↑↑
嫌ってる人多数の
猛毒アカウント
顔もひどい



372 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f0b4-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 13:37:22.16 ID:dCsV4tSq0.net]
>>346
持ってないよ。この人の書いてること言ってること九割九分ウソだから。インスタの画像も叶姉妹のアメブロからパクったり、ホテルのサイトからまんまパクって金持ちを装ってる。ハワイの写真もそう。成功者でも金持ちでもない、ただの引き篭もり。

373 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bc1e-6WlR) mailto:sage [2016/11/09(水) 13:47:59.94 ID:0ivjuKQ10.net]
>>366
モラルの無い方はお断り

374 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd28-kVhM) [2016/11/09(水) 14:14:42.44 ID:RnDzJbR4d.net]
ダチクロ、ダチクロってうるせーな。
つまんねー。
レス連呼すんな!

375 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-qdv4) mailto:sage [2016/11/09(水) 15:08:19.89 ID:MQY45VWBa.net]
もう女装とかやめてくれ。
不法滞在みたいな顔なのに。


@ggrks0414

376 名前:陽気な名無しさん (ラクッペ MM2d-DGmA) mailto:age [2016/11/09(水) 15:29:03.09 ID:y0sxjDEuM.net]
さっさと死ねよ
ダチクロキチガイ

377 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 45a5-m5qj) mailto:sage [2016/11/09(水) 15:37:14.70 ID:Z8Yuvac40.net]
ひろぷーやんうるさいしね

378 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 652f-eI/M) [2016/11/09(水) 15:47:31.95 ID:I8ChOINC0.net]
ダチグロネタでうめつくして
今までここで叩かれてたやつが目立たないようにする作戦なんでしょ

379 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 1377-O4f6) mailto:sage [2016/11/09(水) 16:02:53.14 ID:PPutyNfW0.net]
>>365
アンタ直麦とどういう関係なのよ?

380 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-DGmA) mailto:sage [2016/11/09(水) 16:41:01.99 ID:XGD+m9Sma.net]
>>366
こういう事言うやつって、なんで実例の一つも出さないの?

381 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa89-PHsJ) [2016/11/09(水) 18:15:11.06 ID:/nhtYYkza.net]
↓手癖の悪いオカマです。
お財布盗まれた人。
SNSでこの人とSEXして荷物盗まれた人。
被害者が増えないように・・皆さん気をつけてね!


今、話題のイタイ自称GOGO!?
ブラジル+日本ハーフ(東京)
 
自称プロGOGO  ダニエルさん
twitter
https://twitter.com/dany_chanman
instagram
instagram.com/danniel_0824



382 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 652f-kVhM) [2016/11/09(水) 18:40:27.48 ID:L74Epq840.net]
>>367
ラウンジさんが一番モラル無いのにね

383 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 266d-DGmA) mailto:age [2016/11/09(水) 18:44:28.32 ID:3EJ+/OSE0.net]
>>375
ハーフって聞くと期待値高いけど、手癖悪いって聞いてもなぜか納得できる気がする。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef