[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:27 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芳恵漬け2008



1 名前:陽気な名無しさん [2008/01/05(土) 04:42:25 ID:TPft3jrU0]
芳恵漬けの初売りは本日5日からです!

前スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1195137814


178 名前:陽気な名無しさん [2008/02/19(火) 23:58:27 ID:rgE8ZVvz0]
多摩川河川敷の臭いがするんですって!

179 名前:陽気な名無しさん [2008/02/20(水) 00:05:05 ID:R5W+9Qdt0]
もうすぐおひな祭りね!!
芳恵のラブジュースを仕込んだ、「芳恵白酒」よろしくね!!

180 名前:陽気な名無しさん [2008/02/20(水) 01:53:58 ID:Y+FLY/YHO]
ビタミンCたっぷりですものね、ファンタみたいに。

181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 15:43:38 ID:XcbRmAy20]
芳恵漬けにビタミンCが入ったの〜〜

182 名前:陽気な名無しさん [2008/02/20(水) 17:43:10 ID:8/UKjBE50]
25 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 17:19:55 ID:EnQJm5p00
芳恵漬けにビタミンCが入ったらしいわ。


26 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 20:54:33 ID:p0xo2YBj0
ビタミンCってヒトの体内で合成できないのよね。
芳恵さんは特殊な微生物でも飼ってるのかしら。

183 名前:陽気な名無しさん [2008/02/20(水) 23:23:52 ID:mOAq6pLS0]
バイブ型芳恵ひな人形を飾って
黒チクビあられに芳恵白酒で
女の子の節句をお祝いするのがナウいのよね!?



184 名前:陽気な名無しさん [2008/02/21(木) 04:33:37 ID:zOxltMc+0]
衛生責任者 パラチオン芳恵

185 名前:陽気な名無しさん [2008/02/21(木) 08:11:38 ID:WMdXveWDO]
>>183
それは入門者向けの略式よ。

それに加えて痴毛パーマにカラコン、
下のお口にはコケシを挿れて、
腰カクカクダンスをするのが正しい作法よ。


186 名前:陽気な名無しさん [2008/02/21(木) 23:02:01 ID:kWmpKGwP0]
芳恵のワカメ酒も忘れないで!!



187 名前:陽気な名無しさん [2008/02/22(金) 01:18:33 ID:LeAXKQUjO]
芳恵ごはん。芳恵炒め。芳恵和え。芳恵煮。
芳恵そば。芳恵サラダ。芳恵パフェ。

188 名前:陽気な名無しさん [2008/02/22(金) 08:06:07 ID:PBgmWKVd0]
ひな祭りが終わったら今度は、花見と端午の節句ね。
桜の開花にあわせて芳恵さんの恥毛をふんだんに使ったワカメ酒、
芳恵さんのラブジュースを絡めた芳恵のみたらし花見団子、
端午の節句には厳選されたもち米を下のお口でじっくり熟成させ、具材にも芳恵漬けを使った芳恵チマキを発売するらしいわ。


189 名前:陽気な名無しさん [2008/02/22(金) 10:27:17 ID:LeAXKQUjO]
芳恵洗剤、芳恵化粧品、芳恵シャンプー。

食品以外にも進出ね?!

190 名前:陽気な名無しさん [2008/02/22(金) 10:53:04 ID:RVLWWA500]
>>189
そんなあなたに・・・クリトリスジェミー
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202551202

191 名前:陽気な名無しさん [2008/02/22(金) 13:55:33 ID:rrAnZ0C20]
天地真理ちゃんみたく、なんでもグッズにするのはよしてちょうだい!!
芳恵なんてたいして人気なかったんだから!
真理ちゃんなんて自転車にまでなったんですからね。
脳内漬物の芳恵とはカクカク、、いえ、格が違うんですから!

192 名前:陽気な名無しさん [2008/02/23(土) 00:04:48 ID:ykgi1N1E0]
>>191
芳恵さんのは膣内漬物なんですけど・・・

193 名前:陽気な名無しさん [2008/02/24(日) 11:17:02 ID:f4eQkwYE0]
飛び出せ!真理ちゃん漬けとどっちが臭いかしら?

194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/02/24(日) 11:19:31 ID:xDRWNnB70]
ババア釜ってこんなことが面白いの??

195 名前:陽気な名無しさん [2008/02/24(日) 11:53:26 ID:Q9S/5m170]
やだ、モソ恵さんダワ。。。

196 名前:陽気な名無しさん [2008/02/24(日) 19:59:51 ID:VS/Unue+0]
いっそのこと天地真理さんと落ち目同士ご一緒に
「芳恵漬け本舗」CMソングをデュエットなさればよろしいのに。




197 名前:陽気な名無しさん [2008/02/25(月) 13:14:28 ID:3/7vF/yP0]
デュエットと言えば、紅白落選コンビの友衛さんをお忘れなく!!

198 名前:陽気な名無しさん [2008/02/26(火) 01:00:25 ID:JwSF8qoG0]
そういや、友衛さんと芳恵さんって母娘のように似てるわネ!

199 名前:陽気な名無しさん [2008/02/26(火) 18:48:17 ID:4e1MrdNV0]
それなら天地真理さん、芳恵さん、しのざき未知さんの3人で
「美人母娘3人」シリーズ復活なさればよろしいのに

200 名前:陽気な名無しさん [2008/02/26(火) 18:51:57 ID:QAjR6NixO]
数日前に亡くなったモソエさんて、しのざき美智に似てたわね。

墓どこかしら?

201 名前:陽気な名無しさん [2008/02/26(火) 20:12:26 ID:CBQD6P9bO]
葬ってくれる縁者なんかいないもの
もちろん無縁コケシになったのよ。

運がよければ芳恵さんに拾われて、
一緒にイクことができるかもしれないわね…


202 名前:陽気な名無しさん [2008/02/26(火) 20:42:58 ID:QAjR6NixO]
モソエさんが死ぬなんて…

一生懸命芳恵をかばったけど、無駄な苦労だったわね。
まさか芳恵バイブで孤独死なんて、哀れな方だわ。さようなら、モソエさん

203 名前:陽気な名無しさん [2008/02/27(水) 03:08:25 ID:Vu1SVNXY0]
モソ恵さん追悼セール開催中!
ぜひこの機会に一度、芳恵漬けをご賞味くださいませ〜〜!!

204 名前:陽気な名無しさん [2008/02/27(水) 20:55:39 ID:h1Kb0eL60]
♪毒消しゃいらんかね〜〜

花粉症にお悩みの方は、芳恵さんの糞を乾かせて焙煎させた
香味豊かな高級珈琲「芳恵珈琲」をせひ、一度お試しください!
お近くの“紅茶のおいしい喫茶店”でお買い求めを!!



205 名前:陽気な名無しさん [2008/02/27(水) 20:56:35 ID:DvGpvDq60]
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜



206 名前:陽気な名無しさん [2008/02/28(木) 07:47:56 ID:A2iisf7r0]
♪毒消しゃいらんかね〜〜

ピロリ菌にお悩みの方は、芳恵さんの糞を乾かせて焙煎させた
香味豊かな高級珈琲「芳恵珈琲」をせひ、一度お試しください!
お近くの“紅茶のおいしい喫茶店”でお買い求めを!!




207 名前:陽気な名無しさん [2008/02/29(金) 08:35:42 ID:yiF10EhN0]
お雛祭りは芳恵漬け本舗の3点セット、
バイブ型芳恵ひな人形を飾って
黒チクビあられに芳恵白酒で
清純派の女の子の節句をお祝いください!!

208 名前:陽気な名無しさん [2008/03/01(土) 03:11:13 ID:jcNXMjDx0]
本日よりホワイトデー限定販売
オナホール型マシュマロを販売いたします!!
ぜひこの機会に一度、ご賞味くださいませ〜〜!!!

209 名前:陽気な名無しさん [2008/03/01(土) 19:22:43 ID:w9QrNz4x0]
あの〜〜マシュマロにチリ毛が入ってたんですけどぉ〜〜

210 名前:陽気な名無しさん [2008/03/01(土) 19:34:44 ID:J+dGRGZCO]
モソ恵さんって臭そう

211 名前:陽気な名無しさん [2008/03/02(日) 02:33:00 ID:pE1+qCxB0]
すべてのスレをモソ恵が立ててるのよね。

212 名前:陽気な名無しさん [2008/03/02(日) 19:16:43 ID:Cx7V7L5Q0]
そういや、昨日、池袋サンシャイン前の路上で
芳恵漬け、立ち売りしてるモソ恵見たけど・・・まだ生きてたのね?!


213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 13:34:41 ID:eLHV7RiUO]
芳恵漬けお客様相談センターに質問です。

芳恵漬けの偽物が出回っているそうだけど、
本物との見分け方を教えて下さい。

モソ恵さんがワゴン売りしているのは実はモソ恵さんが漬け込んだ偽物ですか?

通販で買うとバイブ型特殊ケースに収納された芳恵漬けが送られて来るのだけど
それは本物って事なんですか?

最近潮風漬けなんて類似品もあるけど、本家芳恵漬け本舗は老舗だから大丈夫ですよね?

214 名前:陽気な名無しさん [2008/03/03(月) 14:08:04 ID:6I1lv2180]
騙された気分を噛み殺しながら召し上がるのが芳恵漬けの醍醐味!
賞味期限切れ名品の数々を、ぜひこの機会にご賞味くださいませ〜〜!!

215 名前:陽気な名無しさん [2008/03/04(火) 22:12:41 ID:On/DSDbZO]
今、賞味期限切れ「芳恵漬け」お買い上げの方に、
もれなく「くちづけにバイブ」をプレゼントしております!
ぜひこの機会に一度お試しを!

216 名前:陽気な名無しさん [2008/03/05(水) 12:51:20 ID:MmxOF4Ml0]
秋田県で販売中止になった「きりちんぽ」、
芳恵漬け本舗での独占発売が決定したそうよ!!




217 名前:NHKラジオ第一(AM) [2008/03/05(水) 19:57:32 ID:dWl2cWPH0]
違うわ!正しくは「小料理屋・芳恵」よ!!

「小料理屋・芳恵」は毎週水曜午後8時5分開店で御座います!!

www.nhk.or.jp/radiodir/shou/hatu/kirameki.html

218 名前:陽気な名無しさん [2008/03/05(水) 22:54:19 ID:kdslXzTk0]
伝説の芳恵漬け30年ものの解禁まで、あと2年を切ったわね。
デビューの年に、芸能人水泳大会でNo.1を唄いながら
腰カクカクダンスで漬けたプレミアものよ!

もう秒読み段階よ!

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 23:31:38 ID:/6WF+zBoO]
一本おいくらかしら?

二年後までに汗水垂らして購入資金作る覚悟よ?

220 名前:陽気な名無しさん [2008/03/05(水) 23:38:35 ID:KwPtsUn40]
お安いわよ。
「小料理屋・芳恵」の付け出しはもれなく芳恵漬け。
おかわりだって自由なんですもの〜〜うふふ・・・うふふ・・・zzzzzzz.......


221 名前:陽気な名無しさん [2008/03/06(木) 00:27:32 ID:Cr7OeI5C0]

「突出し」よ
中卒の芳恵さんらしい間違いだわ…

222 名前:陽気な名無しさん [2008/03/06(木) 00:34:31 ID:6ShfnGxjO]
「付け出し」だと、
なんかバッチイ響きだわね‥

223 名前:陽気な名無しさん [2008/03/06(木) 00:42:35 ID:i97OQkRV0]
だって「小料理屋・芳恵」の「先突け」は
もれなく芳恵漬けなんですもの〜〜うふふ・・・うふふ・・・zzzzzzz.......

224 名前:陽気な名無しさん [2008/03/06(木) 23:33:52 ID:8XyJJUA+0]
「先突け」でアクメ、「奥挿れ」でエクスタシー、女将芳恵さん

225 名前:陽気な名無しさん [2008/03/07(金) 11:55:57 ID:WH7HTMJP0]
「小料理屋・芳恵」ってヤリ部屋だったの?!

226 名前:陽気な名無しさん [2008/03/07(金) 12:15:01 ID:SdxscIII0]
カウンターが小料理屋、奥の座敷がヤリ部屋よ!



227 名前:陽気な名無しさん [2008/03/07(金) 18:51:02 ID:YoATe8nV0]
ちょっと!!スイートピー派が宣戦布告よ〜!!!
芳恵漬けに対抗して聖子餅ですって
 

120 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 14:21:50 ID:R8WA5xsz0
>>72
あんた、聖子がひと月60万で生活できるわけないでしょw
スタッフの食事もきっと聖子餅よ。だから、周りが
ダメ出しできないんじゃないの。買収されてるのよ。
したたか者よ聖子は

125 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 15:26:26 ID:KrEV//XI0
>>120
聖子餅ってどんなお餅?
美味しいのかしら。

130 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 17:03:20 ID:/wRHBUl20
ライブで聖子餅販売したら売れそうね。
アタシなら絶対買うわ!!

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/07(金) 19:36:40 ID:ieYhF0lN0]
んまあ!!

食品製造路線は芳恵さんの専売特許なんですから!!
いくら格上だからってこんな暴挙は一切許しませんからね!!!
訴訟だって考えますから!!!!!!!!!!!!!

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/07(金) 19:38:10 ID:ieYhF0lN0]
MAXニューシングル「忘れないで」

230 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/07(金) 20:35:48 ID:ieYhF0lN0]
やだ、誤爆してたわ・・・忘れて

231 名前:陽気な名無しさん [2008/03/08(土) 04:15:52 ID:iW4+Q1ceO]
訴訟起こして笑われるのは芳恵の方なのに…バカね

232 名前:陽気な名無しさん [2008/03/08(土) 23:16:21 ID:7mwXYWFy0]
MAXニューシングル「忘れないで」・・・芳恵さんの心の叫びかと思ったわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \



233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/08(土) 23:23:39 ID:vRwLzU2h0]
バイブ事件だけは「忘れて」でしょ?

234 名前:陽気な名無しさん [2008/03/09(日) 14:02:04 ID:HR7YbEu/0]
くさや風味の芳恵漬けおにぎり始めました。
うふふ〜〜うふふ〜〜LOVE!!!〜〜zzzz…………………


235 名前:陽気な名無しさん [2008/03/10(月) 08:14:09 ID:Mc6YOKtS0]
浅漬けと味噌漬け、あなたはどちらを選びますか?芳恵漬け本舗です。

236 名前:陽気な名無しさん [2008/03/10(月) 08:21:08 ID:E4HceOBFO]
ママも僕も大好き!
芳恵漬け本舗です。



237 名前:陽気な名無しさん [2008/03/11(火) 00:16:22 ID:g/eUTXIv0]
>>233
バイブ事件を忘れられたら芳恵には何も残らないわ

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/11(火) 16:00:06 ID:vpMlAmofO]
Googleサジェストで芳恵って入れると芳恵漬けが候補に出るんだけどw

239 名前:陽気な名無しさん [2008/03/11(火) 16:19:45 ID:gRjFq83IO]
バイブなくして芳恵なし!
芳恵なくしてバイブなし!!
芳恵漬け本舗です。

240 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 00:49:29 ID:57CP9A5b0]
>>238
さすが世界の芳恵漬けよね!
あまりの悪臭に国外持ち出し禁止食品に指定されてるけど、
なぜか万景峰号に乗船すれば、お土産として購入できるらしいわ・・・


241 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 15:20:10 ID:gD/eOt9mO]
丸ごと春キャベツの芳恵漬け、はじめました。
芳恵漬け本舗です。

242 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 15:28:25 ID:P+wPmu5mO]
うんまあ!!
キャベツも丸ごと入っちゃうのね!!
さすが我らが芳恵さんね!!

243 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 21:51:38 ID:FmR32BCy0]
キャベツだって白菜だって大根だって丸ごと入ります!!
見くびんのもいい加減に!!

244 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 22:17:07 ID:XHwEUVyM0]
ちょっと、芳恵さんの大好物の
桜島大根を忘れるなんてどういうことなのかしら?

バカにすんのもいい加減に!!!!!

245 名前:陽気な名無しさん [2008/03/12(水) 22:59:41 ID:4TE1ScyBO]
ド根性大根だってスイスイ入ります芳恵さん
芳恵漬け本舗です

246 名前:陽気な名無しさん [2008/03/13(木) 15:29:15 ID:pezsb4doO]
芳恵漬け本舗のおすすめスイーツ何かしら?



247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/13(木) 16:37:43 ID:/cY9tKys0]
黒乳首付きおっぱいプリンが春のお勧めです!
是非お求めください!!

248 名前:陽気な名無しさん [2008/03/14(金) 00:17:22 ID:dsIwmfj70]
そのプリン、芳恵さんのでっかい乳輪も
再現してるのかしら?

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 00:22:45 ID:MpSSFa6+O]
もちろんでございます!
黒デカ乳輪乳首部分はチョコレートムースで表現いたしました!

250 名前:陽気な名無しさん [2008/03/14(金) 02:45:36 ID:inZK4GIsO]
お洒落なファッションブランド
「YOSHIE NISHINARI」
も是非ご贔屓に!!

251 名前:陽気な名無しさん [2008/03/14(金) 20:30:04 ID:+yvGdPIc0]
あら、狸のアップリケはそこで買えるのかしら?

252 名前:陽気な名無しさん [2008/03/15(土) 17:34:38 ID:MaaOIbDC0]
芳恵漬け本舗にフルハムロード芳恵、
クリトリスジェミーにクリトリスアカデミー、
そして、YOSHIE NISHINARI と
芳恵さんグループ会社は着々と輪を広げてるのね〜
さすがだわ〜〜オ・ミ・ゴ・ト!!

253 名前:陽気な名無しさん [2008/03/15(土) 17:36:26 ID:fOgMiHvsO]
フルハムロード芳恵って何よ?

254 名前:陽気な名無しさん [2008/03/16(日) 10:00:55 ID:TzNL8IU80]
>>253
御存知ないの?
バイブからコケシまで取り扱う芳恵ブランドのセレクトショップよ!
雇われ店長は矢沢美智子さんなの・・・


255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 10:03:45 ID:A2VQtIH6O]
初耳だわ
そしてその矢沢なんちゃらって誰?

256 名前:陽気な名無しさん [2008/03/17(月) 01:44:29 ID:EqiOj+5A0]
「芳恵のネバネバ糸引き納豆」は皇室御用達です。
ママも僕も大好き! 芳恵漬け本舗です。




257 名前:陽気な名無しさん [2008/03/18(火) 00:41:50 ID:PvDssrK60]
芳恵漬け本舗はオカマの日イベントないのかしら?
芳恵ちゃんのコケシ投げ大会とか・・・


258 名前:陽気な名無しさん [2008/03/18(火) 23:58:47 ID:Se4k4uvr0]
芳恵ちゃんのバイブ大喰い大会とか……

259 名前:陽気な名無しさん [2008/03/19(水) 22:05:20 ID:d7Dnr8CPO]
だったらマトリューシカ早呑み込み大会が見たいわ!!

260 名前:陽気な名無しさん [2008/03/20(木) 08:58:09 ID:Mg35KQ5G0]
ちょっと!
ここは芳恵漬けと芳恵漬け本舗を語るスレなのよ!!
芳恵のかくし芸はスレ違い、新スレ立てて語ってくださいな!
冗談じゃないわよ、まったく!!

261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 09:48:21 ID:GUu08S4JO]
確かにそうね

最近関連商品の話題ばかりだわ。
これでは店の伝統を守れない。
ここは今一度、一本糞のような芳恵の古漬けについて語りましょ

262 名前:陽気な名無しさん [2008/03/21(金) 17:33:46 ID:uaHAmtZI0]
ご好評いただいております「丸ごと春キャベツの芳恵漬け」に続く
芳恵漬け本舗、春の新商品は、
「金粉たっぷり芳恵の贅沢昆布」でございます。
芳恵さん自家製マンコンブを、香味豊かな芳恵エキスで発酵させ、
さらに贅沢に金粉を振りかけた特上品です。
「芳恵のワカメ酒」との相性もピッタリ。
ぜひ春の行楽のお供にお買い求めください!



263 名前:陽気な名無しさん [2008/03/21(金) 17:38:13 ID:C6VFWD4rO]
↑つまらなすぎ。15点。

264 名前:陽気な名無しさん [2008/03/21(金) 18:11:01 ID:yltZ3CM20]
芳恵のワカメ酒って、にごり酒のように白いオリモノが沈殿してるんですね!!

265 名前:陽気な名無しさん [2008/03/22(土) 19:23:20 ID:9mrvmBIG0]
芳恵のラヴジュースだって、取れたて新鮮果肉入りなんですから!!

266 名前:陽気な名無しさん [2008/03/22(土) 19:30:06 ID:t5Uv53uGO]
レバーと粕付きが価値があるのよ



267 名前:陽気な名無しさん [2008/03/23(日) 12:35:20 ID:Bvfhar430]
端午の節句限定販売の芳恵粽には、
ジューシーレバーと肉厚粕がたっぷり詰まっております。
ぜひこの機会に一度ご賞味くださいませ!!

268 名前: [2008/03/23(日) 12:55:17 ID:x/Dp/5kA0]
とっくに飽きられてるわよ。
KYなのが芳恵さんと一緒ね。

269 名前:陽気な名無しさん [2008/03/23(日) 22:50:58 ID:+iYT5/440]
芳恵漬け本舗ミジメね・・・・

270 名前:陽気な名無しさん [2008/03/24(月) 17:32:24 ID:N9i9ZSi50]
冗談じゃないわ!
芳恵漬け本舗をコケシにするのもいい加減に!!

271 名前:陽気な名無しさん [2008/03/24(月) 22:43:51 ID:FY+5Z6lQ0]
そうよそうよ!
ルンペンに臭いと顔をゆがめられようとも、
私たちはこれからも河川敷と路上にて
芳恵漬けを販売してまいります!
どうぞご期待ください!!芳恵漬け本舗です。

272 名前:陽気な名無しさん [2008/03/25(火) 00:11:08 ID:hnALl9Wi0]
そうよそうよ!
芳恵漬けだけでいいのよ!

273 名前:陽気な名無しさん [2008/03/26(水) 12:49:06 ID:DfJdXM3bO]
でも芳恵漬けの専売ってことになると
芳恵漬け本舗の屋台骨もガタガタね…

274 名前:陽気な名無しさん [2008/03/27(木) 01:31:21 ID:jnLFklZd0]
このたび芳恵さんの後ろのお口でこしらえた「つくうんこ」を
芳恵漬け本舗で委託販売することになりました。
どうぞご愛顧よろしくお願いいたします・・・
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199399390/279-281

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 01:35:57 ID:GjKJGYaJO]
冗談じゃないわ!
芳恵漬け本舗には基本の味を守ってもらわないと。
お菓子なんか邪道なんですからね!

276 名前:陽気な名無しさん [2008/03/27(木) 09:42:56 ID:PibRubgv0]
殺人鬼と同じ名前、まさひろアゲ!
あと一日だわ!!!
祝!!!閉店一周忌!!!まで!!!!
アゲアゲでいくからねっ!!!!




277 名前:陽気な名無しさん [2008/03/27(木) 23:38:16 ID:IZQ+SHUf0]
もういくつねると お正月
お正月には 凧(たこ)あげて
こまをまわして 遊びましょう
はやく来い来い お正月

もういくつねると お正月
お正月には まりついて
おいばねついて 遊びましょう
はやく来い来い お正月


278 名前:陽気な名無しさん [2008/03/28(金) 00:09:15 ID:3TVPqsx40]
ヨロシク!!!ネッ!!!!

   ウィリーΘΘ祝!閉店一周忌!!ΘΘウィリー


love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206630006/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef