[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/06 14:26 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 334
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♪ ゲイが腐まんこを呪うよ ♪



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 14:31:38 ID:zGHW6SK80]
あけおめ♪

運営がまともに削除整理しなくなってはや幾年・・・
すっかり腐マンコのナリキリヲカマで女話板になり果てたこの頃の同サロですね
ま、運営がまともに管理する気ないんだし、もーどーでもいいや、こんなクソ板、
どこが同性愛者のための板なんだよw、とお思いのあなた、その思いをこめて
新春のこと初めに腐女子を呪ってみませんか?

そんなこと科学的にあるはずがないと言っても、周囲から恨みを買った人が、確
率的にありそうにない非業の死を遂げることが現実にはよく起こります
多数の人の思いが運命になんらかの影響を与えている可能性がまったく無い、
とも言えないでしょう

腐コゲマンコの臭いスレが立つ度、萌えネタ漁りのウザイレスがつく度、あなたの
居場所を腐食された怨嗟を込めて、ひとレスひとレス、釘や針に変えて打ち込んで
いきましょう
1000レスが揃い、満願成就したならば、あなたの呪った腐マンコは携帯をいじる
指先から腐れ落ち、陰部は十里先の犬が吠え立てる異臭を放ち、動く事も見る事
も聞く事も叶わず、家族からも疎まれながら百歳まで苦しみ抜いてから死ぬ、当然
にして適切な報いを受けるでしょう

鰯の頭も信心から、千里の道も一歩からです
さあ、レッツ♪ビギン♪トライ♪

100 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 03:29:03 ID:4pSrKmtJ0]
とっととマンズリこいて寝ろよ涙目キチガイババアw

101 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 03:30:17 ID:oshciw4g0]
TvMI99uBOは今夜のファビョーんマンコに選ばれました。
お め で と う ご ざ い ま す!

ここでもTvMI99uBOのきもーーーーい☆活躍が楽しめますよ〜
           ↓
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1191890802/

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 03:33:55 ID:lPJSYx5M0]
マジきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【TvMI99uBO】の検索

カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ♪ ゲイが腐まんこを呪うよ ♪
92 95 99 101
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] 女性のことをマンコって言うのやめてください!★7
887 890 894 898 900 904 907
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ゲイが質問・相談を適当にあしらうよ!5
772
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ◆◆ゲイが語る安くていいスキンケアPart2◆◆
15
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ((i))腐マンコどもを駆除するわよ!!!【12】
752
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ★ゲイのアンチエイジング&若作り★
99
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] ノンケっぽい・普通っぽいゲイって希少じゃない?
276
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] 常時age】当板は腐女子書き込み禁止です【腐マンコ×】
65

Powered by kitty baba search

103 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 03:39:32 ID:TvMI99uBO]
どうもありがとう\(^o^)/
これからもBLではありえないオカマ達を撲滅すべくがんばっていきたいと思います\(^o^)/

104 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 03:40:47 ID:c7DoYAKZ0]

これからもBLではありえないオカマ達を撲滅すべくがんばっていきたいと思います\(^o^)/
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/7/b7119c4d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/9/1982a461.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/b/2bb39258.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1a58479.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/e/7ef000ae.jpg


105 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 03:43:43 ID:TvMI99uBO]
でもねーそろそろ飽きちゃったよ。

106 名前:有料便所 ◆mS6XbmoCRQ mailto:love [2008/01/11(金) 04:10:18 ID:0/0KVDC70]
ねえ、BLのモデルやってる人たちも腐女子は家畜くらいにしか思っていないよ。

107 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 04:35:21 ID:oshciw4g0]
TvMI99uBOは>>104の中から選ぶなら
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/b/2bb39258.jpg
コレでしょ、雰囲気からしてwww

108 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 04:49:12 ID:TvMI99uBO]
そ…そんなことないブー



109 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 05:05:36 ID:oshciw4g0]
じゃあ、コレ?
  ↓
ttp://www.isis.ne.jp/mnn/senya/senya_images/246obatarian4.gif

110 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 05:09:36 ID:TvMI99uBO]
ぬるぽ(゜∀゜)

111 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 06:32:57 ID:hxuAjWxv0]
このスレが1000まで進んだら書き込んだ腐マンコの心の病気が末期まで進行して、
フォモ!ヲカマ!とわめきながら徘徊する女がいる!という近所の人の110番通報で
強制入院措置が取られますように・・・

こんこん、こんこん、釘を刺す♪こんこん、こんこん、釘を刺す♪
名無しが下から笑ってる・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪臭い腐スレに、釘を刺す♪
自分の胸が軽くなる・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪歌いながら、釘を刺す♪
腐女よ覚えろ、覚えろこの歌を・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪亡くなるまでは、釘を刺す♪
腐女がレスして、また釘になる・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪腐女の人形、血を流す♪
ババァの癖に、まだ生理かよw・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪オカマ1000まで、釘を刺す♪
誰がこうした、恨んで釘を刺す・・・♪

ゲイをこうした、恨んで、釘を、刺す・・・♪

こんこん、こんこん、釘を刺す♪こんこん、こんこん、釘を刺す♪
こんこん、こんこん、釘を刺す♪こんこん、こんこん、釘を刺す♪
こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、
こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、
こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、
こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、
こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、・・・・・

112 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 16:42:17 ID:N0DNwao10]
まあ・・・、今日の昼間は粘着自演してた吉害腐のカキコがぜんぜん無いのね。
さっそく車にはねられて四肢切断の大手術でもしてるのかしら?
蝶になりようもない芋虫の内面はいつか外観にも現われるものよ。
誰にも見て取れる、烙印のように。値札のように。

この調子で、人間の有害廃棄物、腐女子、がどんどん削減されていって、クリーンで
美しい平和な地球になるといいのに・・・。

113 名前:やかり坊や ◆bZYOTMCsDA [2008/01/11(金) 16:44:32 ID:gtaBOpopO]
>>110
ガッ!

114 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 16:47:44 ID:uSYeCUxl0]
なんだ、またトリコテつけかえたビン太か

115 名前:カメ代 ◆HFYAg2fttQ [2008/01/11(金) 18:22:16 ID:P8Z5fW3s0]
本日の格言

「腐女を呪えば穴ユルユル」

116 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 19:09:26 ID:sqnVg4XO0]
魔法熟女「ツ ル ス ベ ル」・・・w

117 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 20:06:36 ID:+mdRk4Qz0]
おまえらお釜は昼間っから悪態ついてヒマジンだな!あたしは仕事の行き帰りとか電車移動中2chやる感じ。
あんまり家にばっかり引き込もるとロクな妄想しねーぞ。
気をつけな。




118 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 20:32:34 ID:sqnVg4XO0]
リア充強調するマンコって・・・www
こういうことあるごとに書いてる人の現実生活を妄想せずにはおれない
出歯亀腐どもが「BLはファンタジー!ガチホモには興味ありません」
とか主張するのがバカすぎて笑える。



119 名前:ツル代 ◆qQ6wK6czCM [2008/01/11(金) 20:55:53 ID:P8Z5fW3s0]
うーん、、、117のようなネタでは10時までに開戦しそうにないわね。。。

諦めて寝る仕度するか。

120 名前:カメ代 ◆HFYAg2fttQ [2008/01/11(金) 20:57:47 ID:P8Z5fW3s0]

本日の格言U
「不平不満を言う前にすすんで餌を撒きましょう」

121 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 21:40:07 ID:sqnVg4XO0]
今日は同板のココみたいw
懲りないマンコね。

ゲイとノンケ(♂)は友達になれない。
love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137690490/

122 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 22:34:53 ID:3eCdVCHc0]
ひとりしかいないから短時間連投で次にまわるのねw

たいへんよね
捨てコテ変えてもコテのネーミングセンスとレス乞食ぶりと釣りパターンで
みんなに誰だか知られてるアホは

123 名前:陽気な名無しさん [2008/01/11(金) 23:20:48 ID:mujLIC4t0]
ともかく腐女子呼び込みスレ立てまくって自演でのばしてるキチガイ一匹はまっさきに死にますように。
ゲイの憎悪と怒りも集中してると思うし、虫眼鏡で蟻を灼くみたいに呪われてるはず。
ネタに決まってるなんて、心のどこかで思ってない?
同サロにいるたくさんの人が本当に貴女を嫌いよ。
たぶん、現実の世界であなたが知ってる貴女を嫌いな人よりも、もっと。
まあ、同サロ中で嘲笑され曝されながら死ぬなんて、いかにも腐女子にふさわしい死に様だとは思うけどw

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:41:17 ID:jjR9RIYz0]
死ぬのはつまらないわ。
満貫成就した暁には、同愛三板密航デバガメ腐マンコが
一夜にして老婆に変わり、全身リウマチに冒され苦しみもがきながら
80年以上死ねませんように。

125 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 03:51:57 ID:7MtwOoJ60]
あ〜、リウマチいいかもね〜w
キーボードや携帯で文字打つたびに激痛だから、歯ぎしりしながら強制ロムw

個人的には謎につつまれた人喰い寄生虫、
芽殖孤虫に生きながら骨までじわじわと喰われていくのキボンヌ(ホントに骨も喰うらしい)
無数に増えたわずか数mmの寄生虫がゆっくりと全身を食い荒らしていく・・・
いろんなところへ寄生して迷惑かけてる腐女子にぴったり

126 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 11:22:57 ID:NMajSlXz0]
おはよう。前出の者だけど。板で腐女子を罵って呪って何になるの?
同じ人間でしょ?
お釜も腐女子も種類は違うけど、どっちも抱えてるものあるし、日陰の身でしょ。
リアルな世界で腐女子に
面と向かって罵れるかい?つか同板に腐女子きてもいんじゃない?腐女子叩くのが生き甲斐なんでしょ?姐さん?
漫才みたいで楽しいよ。
(^-^)
腐女子がいなくなったら
ツマンネになっちゃうんでしょ?姐さん?



127 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 11:33:54 ID:ui1lhHq20]
前出の者って、びん太かしらwww

128 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 12:48:23 ID:RKOP82o10]
ID:NMajSlXz0 同情を請う腐マンコw



129 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 15:12:10 ID:0JhAlssN0]
腐女子が必死だねwww
でも容赦なく

こんこん、こんこん、釘を刺す♪こんこん、こんこん、釘を刺す♪

穴あいた靴下でマンコマーク付き腐女人形つくってみた
雰囲気出るよ

130 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 19:37:01 ID:nr1/cRTm0]
>>129 おやおや。あいかわらずだね。前出ってピッチから書き込みしててIDが変わっちゃう者です。呪い返しって知ってる?
人を呪わば穴2つ
あ…!まあいいやw
家帰ろ。orz



131 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 19:42:12 ID:4dG+ovXS0]
マンコって本当知能に障害があるのね・・・
化け物退治するとなんか悪いことがあるのかしら?

132 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 20:27:00 ID:n+76vUk+0]
生霊返しはあらかじめ>>17の段階でここへはられてんのに、
この馬鹿娘いま頃になってなに言ってんだかw

133 名前:陽気な名無しさん [2008/01/12(土) 21:15:42 ID:QITq6UXs0]
腐マンコは字が読めませんからw

134 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 05:25:47 ID:OKxgJg1eO]
チンパンジーとどっこいだもんね。

135 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 11:06:55 ID:J0LPc0JeO]
チンパンが可哀相。

136 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 13:02:13 ID:9K1Jghux0]
    |iiii|
    |iiiil
三i三i|||i|三i三
    |i|i|
   ((i))〜∞
卅 卅
川 川
卅  卅


だめだ・・・orz
おれのAAスキルじゃこれが限界だ
ケータイでも見られるようにしたかったんだが、誰か補正して・・・

137 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 13:03:23 ID:9K1Jghux0]
ああ、しかもズレたし・・・
でも縁起悪いからかえっていいかw

138 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 14:07:51 ID:WuDa1WK70]
「腐女子デカ」
www.tv-asahi.co.jp/fujyoshi/index_top.html

さすがはTBSと並んで、もうダメポ・・・局のテレビ朝日だわw
リアリティ無さ杉
片桐はいり主演とかならおもしろくなるのに
2chでの叩き祭り狙いでつくってるとしか思えねーわねwww
放送後、勘違いして出張してくる馬鹿腐コゲがいそうだから、先回りして死んでしまえと呪っとくわ



139 名前:陽気な名無しさん [2008/01/13(日) 20:23:12 ID:5WoGQ94N0]
>>138
こんなのでどうしても釣られてしまう腐れ連中とネタにしようとするキモヲタ
をターゲットにする「視聴率乞食」と呼ぶのがふさわしい番組ねw

140 名前:陽気な名無しさん [2008/01/14(月) 20:27:10 ID:KZ2Fk9i30]
もう・・・、女の武器で男を操れるような器量も無く、
さりとて男に勝る能力も財力もなんにも無く、
このまま人生終ったらわたしほんとにクズじゃない・・・、
あ!ゲイって女性になりたい人たちだからたぶん女性のわたしより下よね・・・?、
生きてて初めて、いい気分で他人より高いとこへ立てるのよね・・・?、
TVのカマみたいにちやほやしてくれるのよね・・・?ね?、
と言う根本から大バカ勘違いな妄想抱いて同サロへ来る、
低知能低学歴な高齢のメンヘル婆は相手すんのもめんどくさいし、
閉経前の生理で血止まんなくなって自動的に全員死んで欲しいわ。

そもそも、そんなことやりたきゃ、オカマNH板行ってやってろって言うのよ。
だいたい、頭悪過ぎて、まともな会話も成立しないそんなのと話すのなんか、
男女ゲイ関係なくみんな嫌よ。死ね。

141 名前:陽気な名無しさん [2008/01/14(月) 23:55:43 ID:nH4AXIlGO]
367 陽気な名無しさん sage 2008/01/14(月) 23:24:06 ID:vGYRkGabO
ももえが腐女子の書き込み容認発言をしてるわ
これはいくらなんでも黙っておけない

same.u.la/test/r.so/love6.2ch.net/gaysaloon/1200212779/61

142 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 05:04:33 ID:xHK1drPz0]
♀ゲイの男性が大好きなんです。♀
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200294663/

1 :陽気な名無しさん [] :2008/01/14(月) 16:11:03 ID:qCTTnfbHO
普通のオトコじゃ物足りないんです。



この>>1って、ずーっと、この手の思いつき違法スレをて続けてるやつよね?
スレといっしょに、集中呪詛で手足を削除希望だわ

143 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 05:06:19 ID:xHK1drPz0]
×をて続けてるやつよね?

○を立て続けてるやつよね?

144 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 07:12:04 ID:ECZfGQI90]
ほらよ。







ω

145 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 18:53:25 ID:K8WpKrea0]
どこまでも芸が無くてつまんねーから男にも女にもゲイにも相手にされねーんだよ
これくらいこなせないのか↓

陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部

146 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 19:43:00 ID:wj+2RabZ0]
>>145






暇釜ツマンネ



147 名前:陽気な名無しさん [2008/01/15(火) 20:48:40 ID:Bl4cJrlD0]
悔しくて舞い戻る見返りマンコ〜〜♪

でも、腐女子への呪い完成へ協力してくれてありがとうw
1000まで行ったら、あなたが最初に血みどろになってあまり苦しまずに命を終えられるといいわね・・・
協力腐マンコはなるべく数年の生き地獄で死ねるように呪っとくね♪

148 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 08:18:31 ID:v4cNEXV70]
別に腐女子じゃないけど
女性です。
呪われて殺されることはないです。なぜなら私には愛があるから。




149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 08:33:09 ID:yzjaQ4rk0]
誰からも愛されて無くても人を愛するって大事だぞ。

ブスマンコ頑張れ

150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 08:33:51 ID:SwyNYOIAO]
自覚症状の無いゲロマンコはこれだから…w

151 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 09:05:44 ID:XkE9jL5o0]
相手がきっぱり拒否、嫌悪してるのに一方的に愛し続けるって、ただのストーカーじゃないw
どこまで頭悪いのかしら?

そんなもんささえに生きてられたら世の中のの迷惑よ
気色悪いったら

152 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 10:47:22 ID:QphxqyH8O]
愛があるから呪い殺されない
って意味不明な論理ですねww
これぞ子宮で物を考えるマンコクオリティwww

153 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 21:55:07 ID:y7EQS/Zf0]
>>148です。お釜さん達、腐女子に汚い言葉で罵れば罵るほど、自身の醜い醜態さらしているのですよ。よっぽど日常の不平不満がたまっているんですね。私など忙しくて書き込みは外出先からですよ。暇してるなら、外にでて世界を広げた方がよいですよ。



154 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 22:05:55 ID:QyKsIUz80]
「私はニート、腐りきったマンコでーす」まで読んだ。

155 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 22:08:57 ID:LBjp1wDQ0]
マンコだけど、もうちょっとどうにかならないものなの?
いくあなんでも、あれじゃグロすぎでしょ?
せめて肛門ぐらいにできないものかしら?

156 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 22:11:31 ID:Dx7Jbsox0]
私など忙しくて書き込みは外出先からですよ

書き込みしてる時点で暇人やろ
矛盾に気付かぬ馬鹿マンコ失せろ

157 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 22:15:57 ID:OmRzRfJX0]
花粉を採取するための花なのよ

158 名前:陽気な名無しさん [2008/01/16(水) 22:23:42 ID:QyKsIUz80]
おまけに臭いがラフレシアですってw
サワデーでも突っ込まなきゃね。



159 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 01:46:08 ID:DhYBDms20]
まあ、それはそれとして、今日も腐女子に、

こんこん、こんこん、釘を刺す♪亡くなるまでは、釘を刺す♪
腐女がレスして、また釘になる・・・♪

今日はおまえのその肩へ一本、こーん!とな・・・
明日はいよいよ顔面、眼へ突き刺すよ・・・

160 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 15:59:54 ID:Wu9lMEr10]
www.naturapurify.jp/cosmetic/tvcf/rot.html

161 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 16:02:06 ID:gxALtZ3G0]
はく、err、と同サロで長くウザがられてたコテがあいついで破滅していったわね
この偶然が続いてキショザネやびん太も逝ってくれますように
心をこめて呪いましょう・・・

162 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 20:30:47 ID:yRg7XhCq0]
>>161 破滅していった過程を知ってるあんたがウザイ

163 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 20:49:53 ID:iYvts7fYO]
腐満湖のマンコと脳から蛆が住み着いて全身食い荒らされたあげく
一片の肉すら残さないで消えてなくなりますように

164 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 20:58:15 ID:+fXn60TR0]
>>162
びん太マンコが宣伝してまわってるからみんな知ってるよ、そんなのwww
腐マンコ同士の陥れ合いって素晴らしい
腐マンコ同士のいがみ合いが発展して、腐女子の世界が万毛一本残さず
焦土と化すのもおもしろいよね

165 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 21:01:54 ID:DVq4e6R/O]
err逮捕で鬼の首取ったように押し寄せるマンコが全滅しますように

166 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 21:08:24 ID:+fXn60TR0]
そのマンコ共を利用して次にびん太を追わせる計画、成功しますように・・・www

167 名前:陽気な名無しさん [2008/01/17(木) 21:33:03 ID:RsCigEMv0]
そうよね、エラーの写真だとか書き込みだとか収集してるんだから
意外とびん他とエラーってどこかでつながってる可能性あるんじゃない??

168 名前:陽気な名無しさん [2008/01/18(金) 08:42:13 ID:DdRgHy7s0]
つながってねーよ
バーカ



169 名前:陽気な名無しさん [2008/01/18(金) 21:25:35 ID:/Y/0sYrW0]
同サロに書き込んだマンコが次々と処女閉経してしまいますように!

170 名前:陽気な名無しさん [2008/01/18(金) 22:54:35 ID:SvE3Ta7/0]
それは別に呪わなくても勝手にそうなるような気も・・・

171 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 12:07:50 ID:kBl/43wV0]
腐女子の次はおまえらだ

172 名前:陽気な名無しさん [2008/01/19(土) 13:17:41 ID:BrinhSKD0]
だから、呪い返しはとうにここへしかれてるんだってばw
ほんとに腐マンコって自分に都合の悪いことは聞こえないのね
そんな脳だから腐マンコにしかなれないのよw

173 名前:陽気な名無しさん [2008/01/19(土) 13:47:21 ID:h7LXTv9o0]
↑事故ッて死ね

174 名前:陽気な名無しさん [2008/01/19(土) 20:59:17 ID:wJMLdy9K0]
なんのかんの言って、マジで呪われてんのが怖いなw 腐マンコ共w

おら、今人形突き刺したとこが痛むんじゃないのか?

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/20(日) 01:21:06 ID:u3I+lkzG0]
 
「人を呪わば穴二つ」

この意味ご存じかしら?
穴二つ=マンコ&アナルよ。
昔の人はよく解ってるわ。「呪い=万個のすること」なのよ。
人を呪うような穢らわしいことしてると醜い醜い万個になっちゃうの!
大変よ!!

万個がそういう穢らわしい存在だからこそ、神様がいるとされる
神社や土俵には入っちゃダメって決めてたのよ。

176 名前:陽気な名無しさん [2008/01/20(日) 06:33:46 ID:YJtW9Hir0]
腐マンコかどうかはともかく、国語も歴史も小学校中退レベルのバカは
笑いとろうとしても、メチャクチャつまんね・・・なことはわかった

177 名前:陽気な名無しさん [2008/01/20(日) 06:38:59 ID:byYbdKTO0]
早速内輪もめかしら。うけるわ。

178 名前:陽気な名無しさん [2008/01/20(日) 08:09:42 ID:zB+b2hPC0]
はいはい、>>177=ID:u3I+lkzG0でしょ

どこでも馬鹿は内輪じゃないのよwww
どっちにしても、また1000へ向かって進んだわね
同サロへたかってる腐マンコって大なり小なりメンヘルの気があるから、
こういうとこ読んで腐ァビョリながら人知れず心の病が進んでくのよ・・・
それは呪いじゃなくて暗示の効果ね


とくに鬱系の腐マンコにはここ読んでほしいわ〜www



179 名前:陽気な名無しさん [2008/01/20(日) 08:21:50 ID:zB+b2hPC0]
「同性愛」は趣味にとどめておいた方が幸せじゃん。
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200775285/
俺げいなんだけど・・・・・
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200752729/
有馬隼人に抱かれたいスレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200743182/

さて、どっちみち馬鹿にまともな人生あたえるほど世の中甘くないし、
呪い殺してあげたほうが人助けってものよw
深夜、思いつめたこいつらの両親が顔にビニール袋かぶせて手足を押さえつけて殺害、
山中に埋めて、近所の人には入院させたと言って発覚せず、墓も無いまま世の中から
忘れ去られるように念を送っとくわ・・・

180 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 08:22:04 ID:9rFqC61S0]
呪いで腐女子が全滅したら次に呪うのは?



181 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 08:23:14 ID:dh5BXASa0]
腐マンコがいなくなりゃそれで十分だよ。

182 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 08:45:43 ID:Jx4KoXv+0]
ノンケもゲイも平和に暮らせるわね

183 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 09:59:34 ID:ZAf1wjS4O]
腐女子がホモやレズになりきったり嘘をつくたびに、何らかの不幸が訪れますように。
腐女子が自分を偽るたびに、もともと醜い顔がさらに醜く歪み、いつかは崩れマイケルのように顔面崩壊しますように。

同性愛サロンにレスし、同性愛者に不快感を与えた腐女子に、同じように嫌な思いがあることを祈る。


184 名前:何度も [2008/01/21(月) 15:05:02 ID:wIGpywr40]
未遂でした。
もう何もかも終わりにしたいのです。

殺してください!



185 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 20:25:38 ID:xx7fGvZz0]
それは交換殺人サイトへでも住所付きで書き込みしたほうがいんじゃない?
本気の腐マンコの方なら、住所とTEL書き込んどけば?
呪われた結果、このまま苦しむよりもう死にたい・・・と思ってる他の腐マンコの方とかが
そういう相談に乗ってくれるかもよw

186 名前:陽気な名無しさん [2008/01/21(月) 20:38:29 ID:xx7fGvZz0]
美少年>>>>>>>美女
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200911121/
ゲイからストレートへ変える時代がやってくる?
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200835403/
ゲイのこと考えるとムラムラする
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200833982/
何でゲイはやってばっかになるの?
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200827391/
アナルオナニーが親にばれた
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200801884/

さて、新しい呪いのターゲットはここいらへんかしらね?
スレはいくつもあがるけど、事実上、二、三人しか呪われてなかったりしてねw
まず始まりは、こいつらの脳にこびりついてるこういうゲイ妄想が眠ると同時にあふれでて、
毎夜寝言で絶叫するようになれ、と呪っとくわね・・・w
最初はそこから・・・

187 名前:陽気な名無しさん [2008/01/22(火) 01:55:54 ID:4g07ZUh0O]
くされ萬小にだってなんだかんだで現実に想ってる人間はいるわよね
その人にくされ趣味がバレるように毎日祈ってるわ

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/22(火) 08:12:10 ID:8Ugrj84T0]
>>185 交換殺人サイト?
知りませんでした。
情報ありがとうございます。m(_ _)m
逝ってきます。





189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/22(火) 17:22:57 ID:NOBPYjLE0]
>>188
がんばって・・・信じれば夢はきっとかなうわ!じゃーねー♪

さてスレ違いなのにはグッバイしといて>>186の呪いに協力するわw
電車とか学校とか会社とか家族の前とかで居眠りしてるときに、
腐女がゲイ妄想を寝言で絶叫しますように・・・

190 名前:陽気な名無しさん [2008/01/23(水) 21:37:16 ID:U9MGRJhq0]
こういうスレをあと200個は立てて欲しい

191 名前:陽気な名無しさん [2008/01/26(土) 17:24:34 ID:Jqkk48b20]
腐マンコが同三板へ書き込む度に、
腐マンコにへばりついてる処女膜が癌化して、
増殖した処女膜癌に全身を覆われますように

192 名前:陽気な名無しさん [2008/01/28(月) 05:23:59 ID:VlW/ECvp0]
だいたい禁じられてるところへ乗り込んでくるんだから嫌われて呪われて当然なのに。
なにもかも自分に都合良くねじ曲げて解釈するストーカー思考だから気づかないのよね。

実はホモなのかも・・・
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201315403/

193 名前:陽気な名無しさん [2008/01/30(水) 10:51:01 ID:OCKFFaBEO]
あんたたちは人生を万ズリだけで終わらせていくのよ(笑)

194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 11:32:36 ID:J9jhyngp0]
これを読んだ腐女子は、処女のまま閉経します。

195 名前:陽気な名無しさん [2008/01/31(木) 16:40:30 ID:Ik5SecWj0]
これを読んだ腐女子は、とにかく閉経します。

196 名前:陽気な名無しさん [2008/02/02(土) 07:22:37 ID:XbqZGtmc0]
あらゆる腐女子がきちんと腐って土になりますように
クリーンな日本になりますように

197 名前:陽気な名無しさん [2008/02/04(月) 20:21:53 ID:dre9/I/t0]
腐マンコが謎の奇病にかかってウホウホアーッって言いながら死にますように

198 名前:陽気な名無しさん [2008/02/04(月) 21:21:23 ID:CQZsrl9V0]
腐マンコ撲滅祈願age



199 名前:陽気な名無しさん [2008/02/07(木) 19:57:00 ID:AkfLbB+q0]
罪には罰を

腐マンコには死の制裁を

200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 00:23:39 ID:5KmihLhZO]
閉経なんかさせちゃダメ、楽になっちゃう
同サロにレスした腐マンと棄マンが月3回生理来て苦しみますように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef