[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 12:53 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コマーシャル〜このCM見た?〜 46



1 名前:陽気な名無しさん [2012/06/12(火) 23:19:31.25 ID:ShDdTZV40]
なかったから建立してみたわ。
いくわよ〜ん。

424 名前:陽気な名無しさん [2012/07/19(木) 14:58:31.50 ID:YqYoT1Mp0]
ウコンの力の桐谷なんとか ウザいわ

425 名前:陽気な名無しさん [2012/07/19(木) 15:10:05.52 ID:v/1WCRz80]
暑苦しい顔してる

426 名前:陽気な名無しさん [2012/07/19(木) 15:56:57.85 ID:XH6J2gJ90]
てかランチにマック500円使うぐらいなら
150円ケチんないで
650円で手ごろな定食食べた方が幸せよね♪

427 名前:陽気な名無しさん [2012/07/19(木) 16:04:50.66 ID:eWVVq1RK0]
マックは高級品

428 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 23:10:54.74 ID:3KJHqpv50]
父親はヨーカドーで娘はゆめタウンなのね、関根親子。

429 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 01:12:53.97 ID:+eRus1eGO]
昭英の豆しばw

430 名前:陽気な名無しさん [2012/07/20(金) 11:32:24.81 ID:yHJgu1zN0]
>>424
あら、あたし桐谷の「よっしゃぁ〜!」のドヤ顔が好きよ。
「ストロベリーナイト」で無残に殺された役より
こっちのいかにも大阪人っぽいほうが似合ってるわ。

実生活では大阪の方は苦手なんだけどw

431 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 21:46:26.31 ID:MgHHmqO+0]
>>430

アナタ、ゆうべの松下奈緒かしら?

432 名前:陽気な名無しさん [2012/07/20(金) 22:35:00.16 ID:FXNDLh0B0]
イエローハットの曲が、無駄にカッコいいわw



433 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 23:19:29.95 ID:KwkzPmZ30]
ちょっと、いつの間にか小雪スレが落ちてるじゃないのw

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120718-00000301-jisin-ent
「小雪 出産後にCMギャラ「1千万円の大幅マイナス」の理由」

434 名前:陽気な名無しさん [2012/07/20(金) 23:34:15.51 ID:BIHHS5gY0]
金冠日食の例の発言で値下がりしたのかと思ったら違うのねw

435 名前:陽気な名無しさん [2012/07/20(金) 23:45:32.14 ID:k4qU1UWU0]
忙しくて見れなかったんだょね

436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 23:50:20.34 ID:5wzTuTmUO]
JAの松下のCM

声のトーンが一定で真顔だからかも知れないけど、何か上から目線な言い方に感じるわ

437 名前:陽気な名無しさん [2012/07/20(金) 23:55:39.82 ID:RHlOu7U10]
くら寿司のCM見た?
なんとあのキモ越シェフがご登場よw
ホント節操ねえわww

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 02:36:22.87 ID:9WZcrg1h0]
川越、いったい何がしたいのかしら。
上昇志向が強いってのは、今どき珍しいけど、でも度を越してるわ。

439 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 06:01:38.06 ID:wEZ/aM2W0]
てか、イタリアンのシェフが和食とかキムチとかプロデュースしても美味しそうだなんて思わないわ

440 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 06:09:03.45 ID:DI0iwRXj0]
>>436
あたしあの万個のJAのシリーズ、
微妙に全部苛つくわ。
何が狙いだかわからないし
大根がコメディやる時の違和感?みたいのを
常に感じるわ。

441 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 10:39:01.18 ID:F6UfSwET0]
JA使いの高齢男性ってああいうマンコが好みなのか
JAの上層部が好みなのかも。

私は松下自体うざいわ
金麦マンコのほうがまだ許せるわ

442 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 11:20:15.13 ID:C1kdpZY80]
山口達也いつの間にか運転してる



443 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 11:21:18.35 ID:eueIoSop0]
私道だからなんじゃないの?

444 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 20:17:58.53 ID:qMCQbGYt0]
さっきやってたトヨタのリボーンドラえもんCM 出木杉が内村くんって!Σ(^∇^;)えええええ〜

445 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 20:48:44.14 ID:WMcYhimE0]
JINSのPCメガネのBGM、「ブルー・ライト・ヨコハマ」ね。
ブルー・ライト対策だけあって。

446 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 20:53:12.49 ID:aNhk3Zwr0]
>>445
あんなパソコン眼鏡つけるより
PCの液晶につける防護シートとか売ってないのかしら?

それに最新PCだったら、それぐらいの機能は
標準搭載でついてる気もするけど??

447 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 20:57:59.22 ID:NmNVCJ4e0]
香川のチューハイのCM、何の面白みもないし、棒だし、商品印象に残らないし、
メーカーにも本人にもメリットが全くないように思われるわ。

448 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 21:17:25.25 ID:WMcYhimE0]
だって、ただのサッカー馬鹿でしょ。
面白み求めるほうがおかしいわよ。
澤にも言えるけど。

449 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 22:17:48.74 ID:WHnOyS9Q0]
短距離・福島千里の男版に見える >香川

>>432
イエローハット好きだわ

450 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 22:29:00.72 ID:Qdu1H+Pu0]
私ときどき無性にみすず学苑のCMが見たくなるときがあるの

451 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 22:54:13.89 ID:XDmhuOLd0]
>>446
売ってるよ

452 名前:陽気な名無しさん [2012/07/21(土) 23:02:01.24 ID:KfrWdWrOO]
雪肌精のCMに出てる子の名前知ってる人いますか?




453 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 00:14:49.42 ID:zpUBtLYnO]
>>452松嶋菜々子かキムテヒかしら?

菜々子で思い出したけど、ビールのCMが何か無理矢理やってます感があるわ

叫ぶ菜々子は微妙

454 名前:424 mailto:sage [2012/07/22(日) 00:39:01.98 ID:qTJ+4zbK0]
マキアージュのミスチルの曲軽過ぎで合ってないわ。

455 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 00:50:31.73 ID:dlvdom4/O]
銀は金よりも良いって書くのよ


じゃあ、ずっと銀でいろや


456 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 01:20:28.47 ID:WoyTKbU20]
金麦のマ○コ、後ろ足で砂かけてるってことは、
あそこで野グソでもしたのよね。


457 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 01:29:18.06 ID:TEd4pbqf0]
>>456
あら、今の金麦のCM、芳恵さんなのね。


458 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 01:38:08.80 ID:jWnuj7ZR0]
>>452
新垣結衣?

459 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 01:43:27.92 ID:hmGKOMwx0]
>>447
サッカー=電通

460 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 04:19:20.42 ID:67FaxqgQO]
パルコのグランバザールのCM、沢尻も、水原も一滴も日本人の血が入ってない、偽物日本人代表だわね〜。
案の定、電通製作のCMだったわ。二人とも、普段の素行が悪くてヤク中疑惑が繰り返しでるわね。
あんな糞メスありがたがってんじゃね〜わよ。
アタシ沢尻エリカの素行の悪さは許容範囲、理解できるわ〜って理解者ぶった発言する奴らなんて糞豚だと思うわ。

461 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 05:54:19.78 ID:stvtxJEGO]
現在放映中の雪肌精CMはガッキー。

462 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 06:23:25.40 ID:M37loBuw0]
自由空間のCMで、若い男がのど仏をごくりと動かすシーンにドキッとしたわw
顔はイケメンでもないんだけど、そこがまたイケるというか。



463 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 10:05:05.48 ID:eFkE5QlF0]
金麦マンコ セットも作ってもらえなくなったのね
ってちょっと悲しくなったわ@砂かけ金麦マンコ

464 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 10:11:06.92 ID:8eTg4Wb20]
ガッキーって今ショートよへ?
せっきせいはロングね
ロングの方が美しいわ

465 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 10:17:12.43 ID:CNh6FR010]
金麦の壇れい、何でああなっちゃったんだろう
初期のCMは普通に「ノンケはこうゆうの好きなんだろうね」って感じだったけど
最近は電波系っていうか、イッちゃってる人にしか見えないのよね


466 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 10:29:15.56 ID:Y4b3xhBo0]
本性が滲み出てしまったのね。

467 名前:陽気な名無しさん [2012/07/22(日) 11:21:13.07 ID:90h6NIeZ0]
ビタミンスーマッチのCMちんぽのデカサは?

468 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 12:17:27.08 ID:XB6YuotL0]
ロッテの「がんばれがんばれ…」が、気持ち悪くて仕方ない。

469 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 12:31:55.12 ID:Y4b3xhBo0]
>>468
呪いみたいよね…。

470 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 18:55:27.10 ID:zMBtwaUkP]
天海祐希に「ママゴコロ」って言わせて家電CMさせるのって
しっくりこないわ・・・。

471 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 21:47:41.12 ID:/sAkH+Jp0]
ダイワピョンww

472 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 23:01:22.26 ID:kmCXatef0]
ミルエネの省エネに凝ってる小娘がウザいわ。
お父さんも可哀想にって思うの。



473 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 23:53:23.17 ID:kQcuk7jn0]
ドコモだけ
いつのまにか復活?

474 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/23(月) 05:28:26.76 ID:NXwokFlT0]
民放のロンドンドン ロンドンドンってのがなんか嫌

475 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 11:47:02.45 ID:q5vpuz7r0]
安室奈美恵の曲って、どんどん軽薄になっていくわね

本人出演の化粧品CMソングなんて
「♪ハッガーシクワーゴラー」を連呼してるだけよ?

476 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 14:44:00.14 ID:cdpc4jNw0]
浅漬けの素の
「きゅうりバー」って
観ていて気の毒になってきた。

477 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/23(月) 15:09:00.12 ID:kaW/swme0]
あたし実況時に金麦出てきたら
どうよ?って聞くんだけど
ダンレイ好き派が以外と多くて驚くわ。
まああいつらはしとやかぶってる万個なら
何でもいいんだろうけど。

478 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 15:31:10.41 ID:Cab9INHS0]
元ヅカ女優はレヅゴコロぐらいしかわからないもんね>>470

479 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 17:17:17.71 ID:5Dx+hYz00]
むしろここで金麦マンコ金麦マンコ言ってる奴らが
理解できないわ
元々マンコフォビア釜なんて頭おかしいんだけど

480 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 19:29:33.03 ID:6i6Lu1jqO]
山手線に乗ったんだけど、サーティワンアイスクリームの吊り革広告が気持ち悪いわ。
またジャニーズ事務所なのかしら…。

481 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 20:01:51.09 ID:tsTfqZsA0]
ゴミよね

482 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 21:34:03.35 ID:a/8IyICg0]
>>474
あれってこれのパクリよね?
www.youtube.com/watch?v=6nnUM85dhNA



483 名前:陽気な名無しさん [2012/07/23(月) 22:57:12.07 ID:n8qfsbAH0]
AKBの関連集団が出てるハウス「メガシャキ」CMの
メガネのキモオタリーマンがウザいわ
まぁAKBなんかに金出してる奴ってあんなのだものね。


484 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/23(月) 22:57:26.15 ID:HYxA8v9N0]
資生堂コラーゲンのcmって
コンセプト変わらないわね。
ひたすら万個力?みたいので押し切るワンパターン

485 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/23(月) 23:02:54.55 ID:pjO954zYO]
>>480
電車内広告で思い出したけど、ヘルシアウォーターもひどい

486 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/24(火) 00:54:30.74 ID:tZh6u55vO]
メガシャキいつのまに変わったの?

487 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 07:47:05.00 ID:xJkggAVO0]
>>484
よくない?

あの中に混ざって、
満面の笑顔で、センターの女子二人と
頬をあわせたい

女子力アップ!!

488 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/24(火) 09:29:33.50 ID:N++c/EB20]
全く期待できないな。
入賞がせいぜいだろ

489 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 16:44:38.72 ID:ewa/lRvA0]
31のCMのアイスの食べ方が不自然すぎる

490 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 18:57:22.70 ID:7jX38LWr0]
アタシはどちらかというとフケ専だから
ショタではないんだけど、
今、流れてる綾瀬はるかの
任天堂「スーパーマリオ 3Dランド」のCMの男の子なんかは
カワイイと思うわ…

あんな子供が欲しいわ…(1,000%無理だけど)
やっぱり、男の子は坊主がいいわ…
あの子の30年後に逢いたいわ…

491 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 19:12:59.51 ID:bB1PP9B6O]
docomoのトゥゲザーって、昔のシルベスターを思い出すわ

492 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 21:03:41.28 ID:0Y7qS0RI0]
ジミーちゃんを久々見たわ 可愛いわ



493 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 21:45:56.78 ID:oHGof3QjO]
ピンポイントフィックス ピンポ!



好きだわ

494 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/24(火) 22:33:10.92 ID:a6qYk4Vf0]
クロッシィトーク24のミキプルーンがうざくてきめえわ。

495 名前:陽気な名無しさん [2012/07/24(火) 22:43:07.76 ID:REQ35OKm0]
同じドコモなんだからタダで当たり前だろ!

496 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 00:27:44.81 ID:8BCC9qDw0]
じゃらんのCMくぁわいいい〜

497 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 11:28:44.75 ID:/dogomOL0]
>>489
撮影中に溶けちゃうから、サンプル使ってるんじゃないの?
だから食べてるふりに見える

498 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 14:13:57.57 ID:DdnGHcap0]
>>497
そうなんだろうけどCMとしてはダメだよね

499 名前:陽気な名無しさん [2012/07/25(水) 18:13:47.90 ID:WjMUcXTd0]
>>484
仲間の後ろに大久保さんが居たら
神CMなのにね。

500 名前:陽気な名無しさん [2012/07/25(水) 20:42:03.04 ID:2BLyQz+k0]
後ろの方に
資生堂 TSUBAKI 鬼さんが
いる

501 名前:陽気な名無しさん [2012/07/25(水) 20:44:24.79 ID:ekaJ6rSM0]
後藤久美子ってホントお美しいわ〜

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 21:20:54.76 ID:HzdlRGxd0]
ソフバンの1分CM、消えたメンバーって誰?
当たると抽選で100万円旅行券プレゼントだってよ



503 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 21:20:56.28 ID:eeEJsDR80]
キリン氷結ノンアルコールの香川?
「待ってたハイ!」で缶を出すとこ
ブサかわいすぎて食べちゃいたい

504 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 21:45:20.72 ID:jsdXtmGh0]
はしのえみって老けたね。
消臭元のCM見たけど最初誰だかわからなかった。

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 21:47:48.86 ID:NX5C/Y230]
>>504
髪型でBBA度が跳ね上がってる気がするわ

506 名前:陽気な名無しさん [2012/07/25(水) 22:03:15.77 ID:7T8PxvKJ0]
楽天の電子書籍
アップルっぽいわ

507 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 22:11:56.56 ID:o45UqdgMO]
>>503
あのブサカワ誰?って書こうと思ってきたら答え出てた。
新人俳優?

508 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/25(水) 23:15:42.74 ID:MmBz3M1N0]
若いカマトトぶった万個が馬鹿みたいな事やってるcmって
大抵カスKBね。
ホットモットとかアリさんマークの引越社とか。
購買層に訴求力ないと思うんだけど。

509 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 00:17:09.78 ID:Iim32LHJ0]
ジミー大西ってテレビに出しちゃいけないわね
絵だけ描いてりゃいいのに

510 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 02:08:27.03 ID:brIJ6+GH0]
>>419
フレッツ節電のCM、もしかしたら佐藤健はお姉さんにしか見えない幽霊設定なんじゃないかしら?

511 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 02:17:51.40 ID:g1uhZj5A0]
>>507
ちょっと…香川を知らないということ?

512 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 03:01:55.83 ID:y/giNtJi0]
翻訳の何とかのCM出てる中学生役の子可愛いわ



513 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 08:50:56.47 ID:LYKyT5OD0]
香川 
×ブサカワ ○不細工

改めて訂正いたします

514 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 09:42:05.58 ID:2QZSS68J0]
うん、そうね
今までブサカワだと思ってたけど、あのCM見て気持ち悪くなったわ香川

515 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 mailto:sage [2012/07/26(木) 13:11:51.00 ID:1dO9i3to0]
日本文化センターの炊飯ジャーのCMって、何で「日立」ってメーカー名言わないんだろう?
ちらっと映るから、日立って確認は出来るけどね

516 名前:507 mailto:sage [2012/07/26(木) 14:37:14.25 ID:AiYx/t3B0]
>>511
知らない。有名なの?

517 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 15:32:04.25 ID:fwl0cn7P0]
>>480
釣り広告は辟易するけどテレビCMはそれ以上に酷いわ
明らかに持ってるアイスが合成で、食べてるフリが丸分かり
ただの万個向けだからアイスなんかどうでも良さそうって感じだわ

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 16:05:43.21 ID:/01DkkBDO]
>>513
改めてって、最初はどこでどう訂正したのかしら

519 名前:陽気な名無しさん [2012/07/26(木) 19:18:03.64 ID:molSZWa60]
マクドナルドの毎日妻にマクドナルド代650円貰ってるCMに激しく腹が立つわ。
弁当すら作らないクソ妻、飽きもせず文句も言わずに毎日マック食うダンナ、
何もかもが腹立たしい。
今時給食弁当なら味噌汁ついてr400円で食えるだろうが。

って思っちゃうの。

520 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 19:27:39.85 ID:4yp68G/T0]
CM見たら即バレるでしょ、って毎回思うわw

521 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 20:42:24.60 ID:rVTXOtov0]
>>507
プロサッカー選手よ
最近ドイツのチームからイギリスのチームに移籍したはず
苦手分野だからよく知らないけど

たしかにスポーツ選手らしからぬ
CM慣れしてる感じは俳優と思ってもいいかも
私はそれまでブサだって思って何の興味もなかったけど
あのCM見てブサからブサカワに変わったの

522 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 22:23:12.07 ID:/01DkkBDO]
>>521
サッカー選手なんだ。
ありがとう。



523 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 00:46:00.32 ID:vDEuTpGmP]
auのi−phoneのCMで一瞬だけ出てくる
アメフト兄さん、すごいハンサムじゃない?

524 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 01:26:34.97 ID:TEbpyfjq0]
>>523
この中ほどのお兄さんね?
www.au.kddi.com/iphone/weare/index.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef