[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/12 00:14 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「顔」と「体」では、どちらが重要なのよ?



1 名前:陽気な名無しさん [2010/03/21(日) 13:46:12 ID:vD6X3K2P0]
あたしは「顔」ね、どんなに鍛えててもブサイクな顔を見た瞬間に
萎えるわ。

331 名前:陽気な名無しさん [2010/04/09(金) 21:08:54 ID:MERdBOrR0]
>>327
生命力が弱そうなのよねブッキーって。
一撃でライフ0みたいな。
犬で言うなら
2,3発叩いても舌だして喜んでる
シベリアンハスキーみたいのがいいわ。

332 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 00:19:29 ID:oabr8e8E0]
>>328
キモくて結構よ。
どっかその辺に落ちてないかしら…。

333 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 00:22:50 ID:e4TyRAXa0]
ブッキーはわかるけど
生田はちょっと…
よく見ると
やつれたババアみたいな顔してるわよ。

334 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 00:28:14 ID:mgOg2/dn0]
妻夫木の顔を語るスレじゃないでしょ。気持ち悪い芸能人をあげないで。

335 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 00:31:28 ID:e4TyRAXa0]
そうね。
ブッキーより
その辺配達してるクロネコの人のほうが
はるかに極上品だもの。

336 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 01:34:30 ID:oZvmVwcw0]
実際にブッキーレベルが街にいたら目立つと思うわよ。
クロネコなんて実際ブスばっか。
ってか意外と単なるおっさんが多いのよね。

ブッキーっていまだに人気だわよ。
ってかまあ好みの問題だからスレチよね。
顔で選ぶか体で選ぶかの話だものw

337 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 01:46:03 ID:oabr8e8E0]
そもそもの問は、「顔がブッキーならカラダは老人でも良い。カラダ派は顔はどこまで許容できる?」
って話でしょ。

338 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 02:30:56 ID:labrQcQKO]
>>336
体より顔のが大事よ。だからこそ、妻夫木なんて選ばないの。
あなたが妻夫木の事をタイプなのは勝手だけど、ヲカマ的には
決して王道じゃないって事を理解しなさいね。

339 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 02:39:06 ID:LQFT2N0cO]
アタシしようこタンやにしおかすみこ級の顔が好き
だから顔派だわ^^



340 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 02:43:54 ID:bBan37y50]
どっちって、顔に決まってるじゃないのよ
どんなに体だけ良くても顔が化けものじゃねえ、あんた。。。
どうしてもやれないほどキモイ体の人なんて、めったにいないし

341 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 02:46:11 ID:e4TyRAXa0]
>>340
でもそれ
体に対して言えることだわ。
どんなに顔がイケメンでも
体毛の全くないぶよんぶよんの体してたら
ノーサンキューだわ。

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 02:53:09 ID:af8SmafZO]
>>331
家事男子の的場とかかしら?

押尾が好青年だったら…って、元気みたいにお花畑になっちゃうのかしら?

声とか喋り方も重要になってくるわ

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 03:04:48 ID:f/iiMtrq0]
体専、つーかガタイ専なんで顔なんてよっぽど妖怪じゃなきゃおK
そうおもってた時期がありました、が、
いるもんよねー。妖怪レベルではないけれど体の良さをすべて相
殺する脱力全開の造作って。神のいじわるね。

DSドラクエ9でいうとマッチョ機関士の体にお笑い系の顔が乗っ
かってるようなパターン。昔一人いたわ。

344 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 04:59:07 ID:dXTUqunS0]
珍子大好きのあたしでも
ブッ細工の珍子だけは食えないわw
舐めるのもきっとムリw
ブッ細工が鍛えても処理便器止まりって本当だと思うわw
イイ身体とイイ顔、
どっちも揃ってる釜しか食った事がないわw

345 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 09:03:24 ID:c8d83fUr0]
不細工って体鍛えまくって顔の悪さを誤魔化すか、
人生諦めてブヨブヨになるかのどちらかよね。
どちらも気持ち悪いわ。


346 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 09:37:36 ID:oDVmkcEf0]
顔も体もどっちも重要だと思ってたけど、本屋で「吉本男前・不細工ランキング」を見て一気に顔派に変わったわ。
だって不細工ランキングの人達を見てその後の鍛えた姿なんか想像できないんだもの。
隣りのタッキーが表紙の雑誌を見た時には思わずタメ息が出ちゃったわw

347 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 09:47:29 ID:pLzGPBwDO]
おれ万個スレはここですか?

348 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 10:10:19 ID:BqO8V2T30]
好みの顔がマンコセンス的なイケメンだとは限らないし



349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 10:38:58 ID:iGeBY0t+0]
女顔なんていらねーわ。



350 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 12:17:56 ID:ByG+0KaV0]
>>349
アンタみたいなブサイクよりは、はるかにマシよw

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 12:39:24 ID:Xq7Ns1Nz0]
>>344 鍛えなきゃ処理便器にすらなれないのよ。
だから日々鍛えるのアタシは。

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 14:49:06 ID:bEBRzOatO]
目標が肉便器だなんて、プライドないの?w


353 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 20:35:20 ID:MSKTkI7O0]
男なんてやってなんぼでしょw

それすらできない人だっているんだから

354 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 20:38:35 ID:R2dAJlDm0]
確かに、ゲイに捨てるもの無しとは言うけどねぇ…

355 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 23:40:32 ID:j0f7RBtO0]
このスレ読んで気づいたんだけど、あたしの周りで見た目が普通以上の友達(知り合いも)って
ほぼ彼氏持ちなのよ。
体型はガリであれ、デブであれ(30代の話ね)。
なんだかんだで顔がそれなりなら、それなりな相手から需要があるってことよね。
がっちりでもブスな子ってずっと彼氏いないわ。
それと性格がおかしな子は1番彼氏として重要ないってのも気づいたのw
性格もでかいわ。
顔がそこそこなら性格もそこまで変にはならないのよね。

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 23:58:19 ID:A8Qb833aO]
>>355
30すぎたら、性格が顔に投影されてくるものね。

顔さえよければ体型関係なしにモテるのもわかるわ。発展場は別として。


357 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:10:56 ID:F3mH0+0d0]
顔がイイ分だけ
がっつき度も減るから
余計にモテルのね。
ブサイクは
笑いを取るか
体鍛えるか
変態仕様になるかの選択ね。

358 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:30:25 ID:yqwpsHo70]
体が重要な人って老いのことをどう考えてるのかしら?
老いると体も貧相になるよね・・・。

だからといって老いたからあなたとは居れないわなんて言えないだろうし・・。


359 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:33:20 ID:X8tPb8Ly0]
顔が好みだったら鍛えて無くてもOKだわ。でもガリはどうしてもダメ。



360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:35:06 ID:qpjwUQL0P]
顔だってそうよ。年取ってきた人間を「劣化」なんて決めつける人が多いけど、
他ならぬあなたも「劣化」とやらをしてきてるのよ、
相手が「劣化」してきたという前に、自分が「劣化した」という理由で捨てられるかも知れないのに。

あたしは顔や体では選べないわ。


やっぱりチンポよ。

361 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:39:30 ID:yqwpsHo70]
でも顔だと年をとって味が出るってこともあるよね。
体はそうはいかないじゃない。

体が重要って人はこの問題をどうクリアしてるんだろう?

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:43:04 ID:X8tPb8Ly0]
体は中年以降は太めであってほしいわ。それなら味が出てるわ。

363 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:43:54 ID:zpq8ieYrO]
最近会った人で確信したけどやっぱり顔よ。
イケメンとか関係なく凄くタイプの顔だと駄デブでも許せたわ。

364 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:52:32 ID:a78DQjUhO]
もちろん
Face
ヨッ!!!!!

365 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:55:41 ID:Y3k9j1T+0]
断然、顔だわね。

366 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 00:58:31 ID:yqwpsHo70]
>>362
年取ると体が貧相になるじゃない。
太めでも腹だけが出るとか。
それでも相手を捨てないでいれるの?

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:10:36 ID:HIr3nWW90]
顔イケるわ!それに筋肉質!って盛り上がっても、
ちんぽ見てがっかり・・・って事ちょくちょくあるわ。
その逆もあるのよねぇ。

「顔、体、ちんぽ、性格」全てを満たすパーフェクトな人にいつ出逢うのかしら・・・
かなり無理っぽいわ〜

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:14:47 ID:Qdw9wom0O]
体が良いと顔を多少妥協出来るけど、顔が良いと体を多少妥協出来るわ。
結局「体+顔=妥協点以上」にならないと駄目なのよね。

長く付き合えば「体+顔+性格」になるわ。

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 10:53:41 ID:X8tPb8Ly0]
>>366
捨てる捨てないって程度まで付き合ってるのなら、もはや顔とか体どっちが重要って問題ではないわね。



370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:20:17 ID:XpfCJTVj0]
pc.gban.jp/m/?p=3428.jpg

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 17:16:50 ID:01HJBf9D0]
顔さえよければ呑み屋や街中でモテるわ。
顔がいいって、二重面長のハンサム系じゃないわよ。それはキモ顔よ。
一重で面長じゃない顔が、顔がいいっていうのよ。

372 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 22:46:45 ID:anhnFsad0]
一重でも腫れぼったい糸目はやだわ。
切れ長で長方形な目はかっこいいけど。

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 22:58:31 ID:ITvhXT9wO]
みんな顔重視ね アタシもだわ
でもフォトメやヤリ部屋で見かけるのは、罰ゲームみたいな人ばかりだわねw


374 名前:陽気な名無しさん [2010/04/11(日) 23:00:30 ID:njCVGqLXO]
身体で相手決めるなんて盛りのついた動物じゃないよw


375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/11(日) 23:15:01 ID:ITynC4jK0]
ヤリ部屋はイケてるのいると思うわ。
行けば必ずカッケー奴いるもの。週末なんて特に。

376 名前:陽気な名無しさん [2010/04/12(月) 10:43:15 ID:NUpHH1+Q0]
ここで顔だの身体だの言ってる人って、取りあえずセックスする場合の話をしてるの?
それとも人生の伴侶のことをいってるの?

377 名前:陽気な名無しさん [2010/04/12(月) 10:54:18 ID:diVCK38x0]
取りあえずセックスじゃない?
アタシ飲み屋で「整ってはいるけど愛人にしたいタイプね」って言われたことあるわ。
酷いわw


378 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/12(月) 12:56:20 ID:2Wxid0j7O]
むしろ伴侶の方が、顔が好みでなきゃ始まらないし続かないわ


379 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/12(月) 15:12:47 ID:96+ABXyQP]
イッた後の賢者タイム。
なんでこんなのとと思うか、こいつでよかったと思うか。
基準は顔。



380 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/13(火) 00:25:49 ID:WUUGr38mO]
いい男の感じてる顔は、それはそれで絵になるし
それを見てまたこちらも更に高揚するわw
やっぱり男は顔よね

381 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 01:54:35 ID:lQwqQKu9O]
顔→ちんぽ→性格→体の順で選ぶわ

顔がタイプでも笑うと歯が汚かったりするとテンション下がるのよねぇ

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/13(火) 01:55:36 ID:V5TtQ9wEP]
チンポは男の顔よ。

383 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 02:29:52 ID:OCOEDAn+O]
アタシは恋人は性格
ハッテン場でやる時はケツマンで決めるわ
相手を種マンに仕上げるのが好きなの

384 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 02:40:23 ID:jpK5NplFO]
あたしは顔>性格>体>チンポだわ

チンポは別に付いてりゃいいって感じなの
顔見てるほうがよっぽど興奮するわよ!

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/13(火) 06:15:04 ID:WUUGr38mO]
まとめると「顔」って事でOK?

386 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 10:48:47 ID:9EGsmaUF0]
顔かな…?
過去レスでもあったけど、顔が良いと体もそれほど酷くないような。
多少細くてもバランスの良かったりするし。

387 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 11:47:21 ID:L79j2F/GO]
マンコスレが上がってきたらここも上がってくるのよねww

388 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 13:09:29 ID:giFI5jCcO]
デブ専は顔より体が重要になっちゃうみたいだからマニアでキモイわ。

389 名前:ベリエ ◆xn.wHUg2oI [2010/04/13(火) 13:22:42 ID:A864S/aZO]
デブ専やブスどもはゲイ社会の負け組よね。
クズがクズ同士で傷の舐めあいばかりしてると、ますますクズスパイラルから抜け出せなくなり惨めなゴミになるの。
生物の法則よ!
あたしは妥協は許さない。
イケメンになりたかったら、イケメンとやらなきゃだめなの。
ヤル相手のレベルで自分の価値は決まるの。
それは数じゃなく質。
決して下等な者には手の届かないような、質の高いイケメン男前とやるたびに自分の格は上がり相手から貰うイケメンオーラも貯えていく。
セックス相手に求めるのは顔8割と体2割、よ。




390 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/13(火) 13:53:01 ID:WUUGr38mO]
どんな綺麗事も理屈も理想も、目の前のイケメンには太刀打ち出来ないわ
それがゲイライフの現実よ

391 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 14:06:22 ID:E+g8lbGUO]
まあ、デブのデブ好きは、自分に甘いブス同士の傷の舐めあいに見えるのは確かね。
ブスで年増で貧乏で、見た目を整えるセンスも根性もないオカマの最後の手段が「太る」なのよ。
かわいそうだから悪く言うもんじゃないわ。

392 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 14:08:34 ID:4JXuqH2E0]
年齢>体>顔かな。ちょいブーちゃん入ってるうっすらお肉の方が
抱きしめた時や膝枕させてもらう時の感触がいいってか癒される。
骨ばったり尖ったりしてるケツ見ても興奮しないけど丸いプリっとしたケツは入れたくなる。
あと細かい動作が個人的にお肉ちゃんの方が可愛いと思う。
顔は余程じゃなければ別に良い。
あとは年齢かな…。あんま上過ぎると重力に負けちゃってる感じが…。

393 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 17:32:12 ID:JlEJngMr0]
>>390
頭じゃ「男は外見じゃない!」と思っても、体は正直に反応しちゃうもんね。

394 名前:陽気な名無しさん [2010/04/13(火) 17:35:51 ID:XIYGd7Y/O]
顔がブスだと、その人の性格とか体を知ろうと思わないわ

よって顔ね。

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/13(火) 17:40:38 ID:1xll9oiRO]
ブスって大概が暗いか性格悪いかだわ
まぁ悪い環境で育ってしまったんでしょうね

396 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:13:44 ID:wOoi2HqqO]
つまり

顔がすべての入り口

ってことね?

ってことは顔で却下だと入り口すらないのねw

美醜がすべてのヲカマ世界、難しいわね…

397 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:17:10 ID:wD4PXn1c0]
>>391
同意だわ。

398 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:31:47 ID:tXagbhYF0]
どう考えても身体だわ。

399 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:32:09 ID:Aq2VIpJ1O]
体は意外と簡単に変えられるじゃない?
顔もお金を出せば簡単に変えられるじゃない?
だけど・・・本質は変えられないんじゃない?



400 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:33:38 ID:AFBxJIKs0]
>>399
本質って何よ?

401 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 01:33:40 ID:BhxEQ9l90]
>>399
でも
ほとんどのゲイは
本質に辿りつく前に
シャッター下ろすわよ。

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 01:37:11 ID:93H7KGYeO]
私もカラダはありだと思う。
でもデブや老体はもちろん除外というか論外ね。

403 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 02:27:05 ID:RsdhFLQbO]
顔ね。
比較にならないわ。
せめて、顔の次に、筋肉とチンポで競うべきよ。

404 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 02:38:53 ID:CJIdS/WIO]
まず顔あっての体やチンコよ
主従関係は永遠に変わらないわ

405 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 03:17:41 ID:x6fTV2xj0]
age

406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 04:32:46 ID:x6fTV2xj0]
あたし彼の優しさに惹かれたわ
子供と自然が好きで誰からも愛される人よ

顔も体もタイプでは無かったけど
今では全部好きだわー

尊敬してる

407 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 05:11:59 ID:ZXigSMl/O]
アタシは若い男を、歯の無い老人が無理矢理キスしたり、デブ親父が無理矢理交尾してるのを、ハッテン場で見ると興奮するわ(*^o^*)
アタシ的には顔よりデカマラが好きよ

408 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 05:28:32 ID:IiI360/YO]
アタシ的には

顔⇒200点
噤ヒ150点
体⇒150点
面接⇒50点 で、

400点以上で合格だわ

409 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 06:32:59 ID:9Fy/0vuLP]
で、あなた自身は何点なの?



410 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 06:37:19 ID:jMAB3r6UO]
>>406
子供と自然が好きなゲイ?
可笑しくてコーヒー吹いちゃったじゃない
笑わせないで?

411 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 08:11:16 ID:rWBn+YknO]
子供と自然が好きなアタシが好き
って人かしらね。

412 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 09:53:26 ID:b/qPnLkkO]
>>406
子供と自然が好きなゲイ?
可笑しくてコーヒー吹いちゃったじゃない

彼、ブラジルの山奥に住むヤノマミ族なのよw

413 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 11:01:22 ID:CujT1T960]
カラダさえよければいいって言ってる人は
ひょっとこでもいいのね?

414 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 11:14:25 ID:Dy61BoClO]
ひょっとこそんなに不細工かしら…?
そこらへん歩いてたら結構いるわよね?

415 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 11:17:29 ID:+bg+JXXRO]
ひょっとこの身体なんて大したことないわよ。
顔はもっとどーでもいいけど。

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 11:27:20 ID:CJIdS/WIO]
一般の企業の面接でも、顔や見た目の良さは大切よ
特に接客業やサービス業なら尚更重視されるわ
それ以上に厳しいのが、アタシ達の目なんだもの、顔が第一だって決まりきった事よw

417 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 17:53:43 ID:BhxEQ9l90]
>>416
一般企業とゲイ界はチョト違うわー。
亀田父が極上品として扱われるのがゲイ界よ。
でも
あんな人
企業が雇うわけないわw

418 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 18:02:26 ID:KW+h9BaKO]
>>417
亀田父がいいなんて、ゲイでも少数派じゃないの?
飲み屋でも聞いたことないわ。
あんな品の欠片もない汚い顔。

419 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:16:07 ID:BhxEQ9l90]
>>418
え?
あんたホントゲイなの?
つうか
あんたが行く店てどこ?




420 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:16:33 ID:+bg+JXXRO]
ヤルだけなら亀田父とヤリたいわ〜!
生で中だししてもらいたいけど、多分ああいうタイプってバリウケよねw

421 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:16:53 ID:xgBXdWMy0]
>>418
アタシ、亀父をズリネタにしたことがあるわw

422 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:19:48 ID:VNVjhlHHO]
顔が良ければ交友関係も広がるけど変な噂も広がるのよねー
ま、好みもあるんだろうけど
てかあたし不細工とは友達にさえなりたくないわ
面白いなら別だけどゲイの世界って不細工に限って自信家、自意識過剰なのよ
あと服飾専門学制や美容学生みたいなひょろくてマンコ、オヤジ受けしかよくないような若いうちだけのガキも勘弁だわ

423 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:21:27 ID:KW+h9BaKO]
やだ、フルボッコねw

アタシ地方釜よ。
都会じゃ亀田父が主流なのかしらね?
全く掘りたいと思わないわ。

424 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:23:42 ID:xgBXdWMy0]
>>422
>不細工に限って自信家、自意識過剰

これはわかるわ。ヘンな宗教でもやってんじゃないかという感じなのよw
おまけに説教好きなのも多いわ。

425 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:29:48 ID:+bg+JXXRO]
>>423
てか、フルボッコとかどーでもいいの。
アナタが亀田父の事をタイプじゃないのも勝手。
人の趣味を、いちいち都会だ田舎だと関連づけて言い出す事自体、
田舎もん根性丸出しだわよ〜w

426 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:31:01 ID:BhxEQ9l90]
>>423
あら?地方なのね?
意外と多いわよー。
簡単に言うと
浅草三社祭りは御存知かしら?
それ系のトップに君臨してると言っても過言ではないわ。
ふんどし姿の亀父なんて
その辺の黒毛和牛より価値があるわよ。

427 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:32:51 ID:KW+h9BaKO]
>>425
実際田舎者なのよ、これがw
生で中出ししてもらいたいなんてアナタとは違うわw

428 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:37:39 ID:KW+h9BaKO]
>>426
じゃあピラミッドの頂点に君臨するわけね。
妻夫木が極上のアタシは、ゲイの中でマイノリティなのね…。


429 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:47:56 ID:wOoi2HqqO]
アタシにとって極上は楽天社長の三木谷だわ。亀父と系統は似てるけど絶望的に違うの。

品と知性が顔付きに滲み出てるもの。



430 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:52:42 ID:dm2AwXr/0]
亀田乳は男臭いのが好きな人だけがタイプでしょ。

それ以外は妻武器でしょ。

431 名前:陽気な名無しさん [2010/04/14(水) 18:53:35 ID:+bg+JXXRO]
>>427
真に受けてんじゃないわよwそれくらいイケてるって意味なの。

てか妻夫木が極上とか、どんだけマンコ脳なのかしら〜気持ち悪いわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef