[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 18:30 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 8
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BL小説総合スレ



1 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 23:34:23 ID:FxW6Ae7y0]
あえてゲイが書いてみるのはどう?

2 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/03(水) 23:38:09 ID:MhYeqQ5U0]
BLて何?

3 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 00:51:25 ID:AZBOILDz0]
>>2
どうして…どうしてこんな…

あ?そりゃお前が可愛かったからだろ。
可愛いと思ったから襲った。犯した。それだけだ


――俺は、犯された。
   22歳。社会人になって2ヶ月目のことだった。


…!!そ、そんなっ…!!

お前が悪いんだぞ。
いつもブリッコな顔して男誘ってるだろ

っ!?そんなことしてなっ//

お前、全部女なんだよ。
顔も声も体系も…あえぎ声も。女だろ?


―――教育してくれていた先輩に。俺は犯された。
     もうわけがわからなかった。


っ!!!
ち、ちがっ!!//

違くないだろ?
だったらなんだよさっきの。
男に押し倒されて叫んで逃げようとして暴れて…
レイプされそうで怯えて抵抗する女そのものだったぜ?
あの反応が俺を狂わせたんだ。俺だって男なんか抱く趣味はない。
からかってやろうと思っただけなんだがなぁ。
あんまりにもソソル反応するから、ついな。
普通、男が迫ってきたら笑うか殴るかだろ?
なのに本気で怯えちゃって。
男は抵抗されると燃えるモンなんだぜ?
決め手は本気で泣きそうで涙目な顔。もう犯すしかねぇだろ。

…っ…!!

男にキスされて変な声だして
男に乳首なめられて喘いで
やだやだ言いながらも体はビクビク感じてて
男にちんぽぶち込まれて昇天して。
女じゃなきゃなんなんだよ?

…うぅ…
げぼげぼげぼっ!!!(嘔吐)


(俺は男に犯されたんだ。
男なのに男に襲われた…
男なのに…男なのに…)


…また、今度な。
けつまんこちゃん♪

4 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 00:54:08 ID:oxY+a/AhO]
結構ドキドキしちゃうのよね・・・
一時期はまったわ

5 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 00:56:32 ID:vHMctIGv0]
もうみんな書いてるよ↓





愛の一行腐劇場【 ((i))〜∞コテたちの輪舞 】
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1243406283/

6 名前:,,・д・< ◆zZO7CZkBHI mailto:sage [2009/06/04(木) 01:00:48 ID:i17gVBmEO]
男だから好きになったんじゃない、好きになったのがたまたま男だったとかほざいてよ!

7 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 01:02:46 ID:AZBOILDz0]
>>4
誰にも言えないけどね
ハマるととことんハマるよね
>>5
そこはネタでしょう?
ここは真剣なBLスレ。差別化しましょう。
>>6
そうゆう王道展開もgood






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef