[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:43 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 530
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【恋は】伊藤グビ奈を語るスレ【groovy×2】



1 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 03:39:25 ID:sPCF90jT0]
グビグビでゲイを虜にしたグビ奈を語るわよ!
www.yunaweb.net/

2 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 03:47:49 ID:wQviB8OBO]
スレタイに湯女も入れるべきだったわ

3 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 03:50:15 ID:6KEcO+wYO]
腐〜ん

4 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 03:57:49 ID:sPCF90jT0]
なんで腐ーんなの???と思ったら、
携帯マンコが荒らしに来ただけだったわwww

5 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 05:03:35 ID:PiX8Z8KqO]
きゃー!
>>1さん乙〜♪
グビ奈ことヒュ奈のスレね!
グビグビでスパイモデル歩きかましてバイラバイラで埃巻き上げて舞うわ!

6 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 05:45:37 ID:j6ZxBB9u0]
何年か前に流行ったグリグリんおパクリみたいね。

7 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 05:48:51 ID:PiX8Z8KqO]
それ15年以上前じゃない………

8 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 07:02:48 ID:a8ArY50yO]
由奈といえばれっかむ!
これ知ってる釜はさすがにいないかしら?w


9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 07:24:20 ID:HPVsI+OPO]
伊藤クリスティーンの話題もこちらでよろしいかしら

10 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 12:24:00 ID:m07BhVgTO]
>>8それって何なのかしら?
由奈のアルバムは全部もってるわ〜
2ndの一曲目の笑い声も怪奇よね



11 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 15:08:52 ID:Ob1ZiU3LO]
年末か年明けにベストきそうよね

12 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 15:53:20 ID:PiX8Z8KqO]
>>9
クリトリスティンもこちらで結構よ!

13 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 16:38:21 ID:qzm5Afqo0]
バイラバイラ〜♪

14 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 18:06:43 ID:RJ9N3mJfO]
グビ奈意外とイイ曲歌ってるわよね
Faithとかstuck on youが好きだわ

15 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 19:11:27 ID:PiX8Z8KqO]
あたしはやっぱりグビグビが1番だわ、今頃はまってしかも飽きないのw

16 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 19:18:02 ID:vyD9C/ZjO]
>>14
>stuck on you

グビ奈凋落のきっかけになった曲キタワwww

17 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 19:48:53 ID:uIjMmW8o0]
グヴィ奈と表記すべきじゃないかしら
発音にうるさそうだし

18 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 20:21:32 ID:qzm5Afqo0]
stuck on youなんで受けなかったのかしら?
アメリカの昔のドポップって感じでキャッチーだしあってるのにねぇ

19 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 21:31:36 ID:MYrxsRhsO]
stuck on you私も好きだわ。

>>18
この子タイアップつけなきゃ売れないのよね。

20 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 23:25:33 ID:PiX8Z8KqO]
いとぅうひゅなにゅーあるばーむどゅりーむ



21 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 23:30:16 ID:RJ9N3mJfO]
ENDLESS STORYとTRUTHは企画物でいいのよね?
二つともイイ曲だわ
ENDLESSはカラオケ行くと必ず歌うの

22 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 00:34:16 ID:eKvkMHwFO]
stay for loveが神だわ

23 名前:麗羅姫 ◆Rvv8Hr8dRY [2009/06/02(火) 00:47:51 ID:rPNlPbRkO]
>>21
ホモちゃんが野太い裏声でREIRAの歌を歌ってると思ぅと。。。
ゲェ(麗A羅)
駄ホモゎ、肛門にマィクでも突っ込んで死んでなょぉ☆彡ケラケラ

24 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 01:12:41 ID:woylq88RO]
>>22
良い曲ね
HEARTはアルバムの雰囲気がリッチで好きだわ

25 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 01:18:33 ID:3KsfCQ4pO]
弟にあたしのプロアクティブをブチこみたいわ

26 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 08:41:18 ID:rn8cis33O]
トラストユーも好き だわ。グビッ!

27 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 08:44:30 ID:xoHEST1x0]
Endress storyってカバーよね。
カバーでしか売れない女、島谷姐さんみたいになりそうだわ。

28 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 10:50:32 ID:nNwlvjLjO]
あたしトロピカルお姉だからMahaloha毎日聴いてるわ〜、もちろんニューアルも毎日聴いてるわ!

29 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 10:52:05 ID:wFUchTtrO]
トロピカルお姉を押しすぎよw

30 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 10:57:43 ID:nNwlvjLjO]
>>29
ダメ出しキタわw



31 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 21:59:35 ID:Cvz8/DAYO]
ちょっと!アルバム初登場7位で2万枚弱しか売れてないわw
これからどう挽回するのよ!?グビッ!

32 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 22:36:04 ID:HdtV3GVcO]
去年有線でグビグビかかりまくってたわね。
無駄に上手い歌、サビのしょっぱさ…ついに一皮むけたのね!と感動したわ。

33 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 22:53:07 ID:nNwlvjLjO]
翌週98万強たたき出せばミリオンじゃないw


34 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 22:55:01 ID:H+X8XCGoO]
一時 綾香と比べられていたけど
ユナの方が断然いいと思うわ

35 名前: [2009/06/02(火) 22:57:23 ID:po3h1sz+0]
絢香、ね。

36 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 23:30:13 ID:woylq88RO]
グビ奈って創価なのかしら
クリトリスケイやmicro、AIなんかと仲良しよね

37 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 23:32:06 ID:AemOtR9E0]
歌は美味いけど、特徴がなくて魅力が乏しいありがちシンガーだったのに
グビグビで一気にオカマのハートを掴んだわね。

38 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:07:31 ID:G8fOEvF/O]
グビグビでファンになったわ。ミスユーとかアローンアゲインみたいなミディアムバラードは神よね。


でもグビ奈ってアルバム糞じゃない?

HEARTはシングルが神秘的な感じの曲が多かったのにアルバム曲が働くOLって感じで凄く違和感があったわ

WISHはなんか眠くなるし

Dreamは南国強すぎて無理だわ

39 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:38:26 ID:Z0NmVlKUO]
えーアルバムは神よ!
1stも2ndもボートラ以外は捨て曲なしスルメソングでどれも五つ星
3rdはあたしは大好きだけどね…今でも〜とかは浮いてるけど。

40 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/03(水) 01:40:07 ID:JVChRK4x0]
せっかく専用スレたってもこの瀕死の売上じゃリストラ間近ね
さよなら、グビ奈





グビッ!



41 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:41:56 ID:XObCovVF0]
1stアルバムを出し惜しみしたのが敗因だったわね
好タイアップが続いてる中すぐに出せば
もっと今も勢いがあったと思うわ

42 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:42:11 ID:86fy3UphO]
私もアルバム曲はないわね
もっとグビに合った良い曲を与えなさいよって思ったわよ

43 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:43:23 ID:TfQ3m3zQO]
神アルバムというのはスルメじゃダメでしょ

聴いた瞬間にグビっとこなくちゃ

44 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:49:23 ID:IKk+mHN3O]
ごめんなさい
グビグビって、なんて曲なのかしらw

45 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 01:52:32 ID:cqHZ93ZOO]
恋はグビグビ!

46 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 02:24:52 ID:8QUdWQkYO]
「恋はgroovy×2」だよね。

47 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 02:28:35 ID:CIoz27cZ0]
スレタイにある通りじゃない

48 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 02:59:43 ID:5K/pMaITO]
伊藤由奈と言えばMステブチ切れたあの人ね

49 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 10:31:22 ID:Z0NmVlKUO]
グビグビをメインにダンスリミックスアルバム出してほしいわ!
アゲハとかゲイナイトでグビグビかけたら大盛り上がり間違いないわ、バイラバイラ♪もw

50 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/03(水) 10:48:47 ID:hMkLSH350]
この子、顔も可愛くて歌も上手いのにB級臭が凄まじくて可哀想だわ。
事務所とレコ社が売り方間違えたのね。「losin'」が好きよ。時代遅れのダサ2step。



51 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 17:30:26 ID:oBfXXIX3O]
>>48
ブチ切れって番組最後に
「今日タモリさんと話せなかったー、タモリさん私のこと嫌いなんだー」
とか言ってたことかしらw
本人的にはハワイアンジョークだったんだろうけど
日本人には受け入れられなかったわね〜

52 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 02:24:20 ID:rTvTeUQQ0]
見事なまでに堕ちていってるわね
いつも思うわ、プレシャスの後にアルバム出してりゃ違ってたんじゃないかって…
会社が勘違いしたのか中島美嘉みたいに限定シングル出したりして
アルバムの発売タイミングを慎重にし過ぎたのが運の尽きよ
トークもズレた感じがどうも受け入れられないみたいね
来週もグータンに出て視聴者からウザがられるんでしょうね…

でも嫌いじゃないの

53 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 03:53:43 ID:w5m4b9o6O]
そろそろベスト来そうね
てかようつべのゲート?って曲を歌ってるグビ奈歌詞ど忘れしててうけたわw

54 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 04:03:13 ID:lKDFzlmwO]
美人だからどんだけどんくさくても最後には笑顔でまとまるわよ
アゲハのステージはカッコ良かったわ
ビヨンセ風な英語本格RBも歌ってみてほしいわ

55 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 04:06:33 ID:Nhmw4P6HO]
>>51それ超笑ったわw
タモさんもア然としてたしw

その時の2ちゃん実況もすごかったわよ

56 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 15:36:16 ID:B5+DIXJFO]
>>53
もうここまで売れなくなったからにはベスト出す以外ないわね
クリスマスに合わせて11月下旬あたりが妥当かしらw

57 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 16:02:45 ID:wzq1HHYhO]
グビッ!

58 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 16:04:40 ID:XxwOyxKCO]
ベストは嫌だわ…
ベスト出して終了の前にハワイアンアルバム出してほしいわw

59 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 16:46:13 ID:A3EEtL1WO]
アルバムにGATE入ってないのよね・・・
久々の名曲なのに。
あの映画監督が日本の芸能界を敵に回しちゃったみたいね。

もしベスト→契約終了だとしたら、
「最優秀新人賞は消える」ってジンクスの通りだわ。

60 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 17:31:44 ID:WkRzwkXgO]
日本語の発音がぎりぎり完璧じゃないところが逆に魅力だわ。
音域、声質、発声などなどボーカリストとして逸材よ。



61 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 18:24:31 ID:XxwOyxKCO]
1st 2nd 3rd ジャケット並べて眺めてたんだけどなんにも感じなかったわwでも大好き!
クビグビはジャケも素敵だしカップリングも神だからベストには冬の星座も入れてほしいわ

62 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 20:31:55 ID:bE/xpVrBO]
ソニーつながりで「クラブジパング」カバーしないかしら

63 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 20:41:43 ID:XxwOyxKCO]
マルシアと喧嘩させたいわ!

64 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 03:01:37 ID:XYmUERoe0]
alone againって曲好きだわ
それ以外はアルバム曲あまり知らないのよね

65 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 03:29:27 ID:3bNRdvGyO]
1stのアルバム曲は糞よねパフュームは好きだけど
2ndはアルバム曲も力入れてたけど時すでに遅しって感じだったわ
3rdは…w

66 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 03:31:37 ID:cQr3Zp+qO]
はーい、あいむいとうぐびな

67 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 05:07:10 ID:zvPo7GAnO]
つい最近なんて、タモリに忘れられそうになったわよねw
スタンバイしてるのに
えぇ〜次は○○ですって

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 06:43:20 ID:Yk73TUk9O]
>>1 死ねブス女。いちいちネタスレ立てて由奈からかってんじゃねーよ。死ね
性格の悪さがテメーの一生の質と顔面の悪さを物語ってるなWWWWWWWW
ホント>>1といい売上スレの奴は人生終了メンヘラ雑魚ばっかだな

此処にゾワゾワ群がる屑共も死ね。まぁ売りスレ連中が保守するだろうが。
全盛期に立てず今になってから立てる>>1は事故とかで死ね

69 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 06:47:35 ID:Yk73TUk9O]
テメーらがグビグビ良いとかネタにするから勘違いして一般受けしないアルバム出して7位とかなっただろうが

未来は確実にないテメェらが歌唱力TOPで未来が待ってる由奈を惑わしてんじゃねーよ。ずっとグビグビ路線で行っちまったらどうすんだよ負け組共が

70 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 06:58:29 ID:Yk73TUk9O]
由奈はまた超特大大型タイアップ付けて売れ線の曲を出せばまた息を吹き返す筈。ただしこれで息を吹き
返さなかったらヤバいがな。もう変な路線は売上下がるぞ



71 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 07:29:52 ID:GOifwtb/0]
これがファビョルってやつなのね!はじめてみたわ!パシャパシャ

72 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 08:37:08 ID:qqWfyYEqO]
本スレにここが張り付けられてたわ、そーいえば。

73 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 08:57:39 ID:AMbcpi/W0]
本スレでもうざがられてるやつよねこいつ

74 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 12:48:51 ID:m9tf2/GoO]
>>69
>テメーらがグビグビ良いとか〜

笑っちゃったわ〜このスレの影響力絶大ね〜w
そもそも世間はグビ奈がアルバム出したことすら知らないでしょうけど
本スレなんてあったのね。でもまだ12スレしかいってないなんて
いかに興味持たれてないかが分かるわ
固定・ライト共にファンがホントに少ないのね

75 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 12:54:14 ID:qqWfyYEqO]
セックスアンドザシティのサマンサみたいな体型だからもっとダイナミックにパフォして欲しいわ

76 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 19:49:57 ID:wD3g4mh5O]
私サマンサ大好きだわ!

77 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 19:53:27 ID:cQr3Zp+qO]
スタックオンユーみたいな尻軽女っぽい曲が聞きたいわ

78 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 19:56:04 ID:wk/nzTVq0]
Yunaはブサイクと思われているから売れない

79 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 20:34:31 ID:qqWfyYEqO]
でもダイナマイトバディーだからインフィニートドレスが似合うのよ?!

80 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 23:40:07 ID:PrVdg3v5O]
具備奈みたいにビジュアルに需要の無い子はDVD付+900円じゃなくて
DVD付−900円ぐらいの配慮が必要よね歌はいいんだし



81 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 23:42:52 ID:bT/5QBqzO]
ハーイ、アイムグビイトウ

82 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 23:43:16 ID:qqWfyYEqO]
やっすいわねー、ビヨンセみたいなダンスかましてくれたらもっと最高なんだけどw

83 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 23:47:16 ID:5Hybdx8MO]
韓国系なのね

84 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 08:13:43 ID:WjOwGTQKO]
グビ、なぜか今
知っとこ!に出てアイス食ってるわw

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 09:04:11 ID:VZ1tbCxc0]
>>69
っていうか普通にグビッ!って良曲よ。
ネタとかじゃなく本当にグビッ!がすきなのよ。
ここのオカマ達は。

86 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 12:18:06 ID:YA6Z7GXGO]
いま『Heart』ってアルバムを借りたわ
このアルバムの聴きどころを教えて〜
今夜帰宅したら、みなさんのレス見ながら、グビッ奈を楽しみたいのw

87 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 12:21:13 ID:iU2no1iHO]
一回だと印象が薄い曲ばかりだけど何回も聴くうちにすごく好きになるアルバムだったわ、あたしには。あとサウンドはどれも大好きだわ。

88 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 12:31:34 ID:J2P+EQjtO]
私もグヴィ奈表記を推奨するわ

89 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 15:03:25 ID:VQ7gV5KKO]
2ndのが好きだわ
バラードがどれも素晴らしいわ

90 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 15:07:56 ID:BvDZ5m+10]
>>80 具備奈ってヤリマンみたいでなんかいやらしいわw



91 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 15:11:55 ID:VonxVME9O]
くびなま。

92 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 15:19:22 ID:+sVyHmEVO]
ナァナァナナ ナァナァナー

グビグビ最高ね。アゲハで生歌聞いて発狂したもの

93 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 15:23:04 ID:uF96BN/GO]
テルマのナナナとは違うのよね。

94 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 15:24:44 ID:RNMIWo/10]
>>64
あたしも2曲目が一番好きよwwwwwwwww
この前、由奈ちゃんのWISH中古500円で買ったの。いい曲よね・・・・・・・・・

95 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 17:36:50 ID:fO5YIRT70]
あたしTEL魔のナナナも好きよW

dream統一感ないけど個々の曲はいいわ〜
グビみたいな曲とバラードでは声質もがらっと変わるし楽しめる。
歌唱力だけ考慮すれば日本人好みの典型に思えてならないわ。

96 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 17:47:46 ID:ImWojwZ7O]
GROOVY-NA ITO最高よ!

97 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 17:59:29 ID:hGokhSoa0]
最近スーパー揚げ物もナナナとかいう曲やってるわね天海ゆうきのドラマで

98 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 23:20:17 ID:1xLjKm+nO]
MXテレビに出てる

99 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 23:32:32 ID:wA0Ld3AOO]
グビ奈のThese boots are made for walkin'カバー好きだわ

100 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 23:34:22 ID:MfSbSu15O]
最初はグビグビってMINMIのパクりって言われてたわね、そういえば



101 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 23:48:45 ID:jYJ3MPtKO]
グビグビのrock with meのとこで何気に良質のガナりを発してるわ・・ほんといいボーカリストだわ〜

102 名前:陽気な名無しさん [2009/06/07(日) 15:43:29 ID:IjfLyFaqO]
グビ奈GATEを早くCD化しなさいよ!

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/07(日) 17:41:25 ID:+2EoOYNf0]
グルービー奈の新曲待ち遠しいわね

104 名前:陽気な名無しさん [2009/06/08(月) 22:34:44 ID:Ud7H7tOrO]
人気なさすぎてスレ落ちそうよ!
グビッ!

105 名前:陽気な名無しさん [2009/06/08(月) 23:19:07 ID:pg9dKSKqO]
英語の発音が綺麗で完璧だわ

106 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 11:02:12 ID:BSLZFqejO]
tokyo daysってディズニーランドみたいな曲ね

107 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 11:31:40 ID:QWk6wYvwO]
今年の夏はtokyo Days歌いながら渚を駆けずり回るわよ!
イッコーみたいにクビ奈もクビグビーっ!とかやればいいのにねw

108 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 11:56:27 ID:BSLZFqejO]
>>107あらもしかして噂のトロピカル姐さんかしら?w
グビ奈のニューアルバムききまくってるわ!なかなか飽きないわね

109 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 12:04:48 ID:QWk6wYvwO]
>>108そうよ、アロハ〜!
住人少な過ぎてシフト制で回してるようなものだもの、わかっちゃうわよねw
たぶんあたし2ちゃんゲイでグビ奈のこと1番好きなんだと思うわ、勢いが違うものw

110 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 12:12:28 ID:BSLZFqejO]
姐さん素敵よ!
ほんと住人少ないわよね〜グビグビだけじゃなくグビ奈にも興味もってもらいたいわ



111 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 15:23:43 ID:QWk6wYvwO]
強力タイアップなしじゃ売れないのが痛恨なんだけど………
しかしDREAMあたしも毎日聞いてるけどジャケがギャルサイトみたいで凄いわよね〜
本編にあと一曲くらい収録してほしかったわ、すごーい静かなボサノバみたいなの。


112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/09(火) 17:56:06 ID:xO1vuN/aO]
アルバム売上1万9千枚ってw

113 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 10:46:14 ID:tgvPYt6KO]
1st↓↓↓2nd↓↓↓↓↓3rd なんとかしてよ、SONYさん!

114 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 11:33:16 ID:7cpGYkYXO]
Trust you で一時的にドーピングしたけど、固定ファンはやはり付かなかったわねw
この墜落っぷりは...小柳ゆきみたいになるのかしらww

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/10(水) 12:16:29 ID:AdnpqSU60]
小柳ゆきはミリオンセラーアーティスト。
一緒にするな。

116 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 14:40:17 ID:Rt118YKfO]
ベスト売上10万いったら成功ね

117 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/10(水) 14:45:15 ID:O4RGVQgF0]
Trust youって出だしはいいのにサビでがっかりってかんじの曲だわ

118 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 14:50:01 ID:tgvPYt6KO]
あたし個人的にシングルの中でもアーバンマーメイド苦手だわ、ミスユーも苦手だったけどアルバムで聞くといいわ

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/10(水) 14:54:22 ID:n1Mci3tZ0]
miss you も Trust youも好きよ。
グビの歌はあまり捨て曲ないわ。

120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:15:36 ID:bmytcxti0]
>>118
私その2曲が特に好きなのに!
あとPrecious。



121 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 22:06:10 ID:z89pw+2gO]
あたしはミスユーだけでいいわ

ミスユー神よ!

122 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 22:14:21 ID:Tk5DX17uO]
恋はグビグビ(゚∀゚)

123 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 23:03:57 ID:kT+Nx8K90]
グビあげ

124 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 23:05:17 ID:+5ZlYYEnO]
グータングビグビね〜

125 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 23:05:21 ID:UDMZOfqCO]
綺麗ね〜クヴィっ♪

126 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 23:28:38 ID:7cpGYkYXO]
恋はぐるぅびぃぐるぅびぃ〜♪よ

127 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 23:55:28 ID:N4fBfdre0]
Yuna Ito

128 名前:陽気な名無しさん [2009/06/11(木) 00:19:02 ID:dmj8ie80O]
恋はグビグバ(・д・)

129 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 00:35:42 ID:SW/dyPy40]
グビ奈トークおもしろいじゃないw
クミコみたいにもっと露出すればいいのに うざキャラ好きよw

130 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 21:53:47 ID:Wc9hHWTZ0]
きゃああ
グー短忘れてたわ…
グビ奈のしゃしゃりトーク見たかった



131 名前:陽気な名無しさん [2009/06/12(金) 01:53:22 ID:TsijcdPyO]
♪何度だってやり直せる〜明日がある限り〜

132 名前:陽気な名無しさん [2009/06/12(金) 02:34:44 ID:I/zy+rNWO]
しゃくれグビグビ〜!

133 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 02:39:17 ID:axUem0kX0]
英語の発音は良いんだから猫の目をカバーとかしないのかしら?

134 名前:陽気な名無しさん [2009/06/12(金) 03:54:25 ID:Hj8GWkk5O]
アルバム何万枚ですか!

135 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 08:54:09 ID:VFIEG/GRO]
BodyとMoon RabbitとLove youが好き!

136 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 09:28:47 ID:Fxor0XwpO]
今日からレンタル解禁だからようやくグビれるわw

137 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 09:32:24 ID:u4Ime+fpO]
あら、じゃああたしも明日グビりにいくわ

138 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 09:40:47 ID:+ACsRpkpO]
このスレ見てるとビール飲みたくなるわ。
グビ奈恐るべしね。

139 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 12:46:21 ID:1tTiFNplO]
power of loveいいわ〜

140 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 18:38:46 ID:98cTHdh3P]
このライブは本当にイイ。声も良く出てるし、とにかくカワイイ。

www.dailymotion.com/video/x9kknf_endless-story-st-valentines-acousti_music
www.dailymotion.com/video/x9kkqz_workaholic-st-valentines-acoustic_music
www.dailymotion.com/video/x9kkq2_faith-st-valentines-acoustic_music
www.dailymotion.com/video/x9kkqk_nobody-knows-st-valentines-acoustic_music



141 名前:陽気な名無しさん [2009/06/14(日) 01:00:18 ID:sfN9oXj3O]
新曲orベストまだかしら

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 02:38:00 ID:iD5mTEgj0]
チョチョチョチョンチョン♪

143 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 05:55:39 ID:e0lXO0PL0]
昔、はなまるカフェで披露したアカペラが超絶上手かったわー
どこかに動画ないかしら・・・見〜たい!

144 名前:陽気な名無しさん [2009/06/15(月) 18:43:37 ID:gq9MwJemO]
グビ奈のウザキャラすきよ
グビッ!

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/15(月) 18:47:04 ID:RIuwaDKh0]
ぐびなの顔、あつくるしいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www

146 名前:陽気な名無しさん [2009/06/15(月) 18:47:32 ID:cGvI558kO]
恋はグビグビ(・∀・)

147 名前:陽気な名無しさん [2009/06/15(月) 18:49:05 ID:h24axFdbO]
ナァナァナァナナナナァナァナァナナナ

148 名前:陽気な名無しさん [2009/06/15(月) 21:32:40 ID:1L4H9JemO]
ビヨンセみたいな路線希望!

149 名前:陽気な名無しさん [2009/06/15(月) 23:39:21 ID:egWOB0OiO]
マライアのVISION OF LOVEのグビ奈バージョンもイケてるわ
ジャネットのアカペラも上手かったわ

150 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 00:31:22 ID:oh1Sd0K5O]
DREAMの累計26515枚よ
ヤバいわw



151 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 00:44:26 ID:gM9giHXQ0]
PV目的でアルバム買ったけど
損したわ!

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/16(火) 03:06:25 ID:AcHV2SQw0]
まさかここまで売れないとはね・・・前作の初動にも届かないのね

153 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/16(火) 13:18:40 ID:pvewYWZK0]
>>150
その累計は出荷枚数だからね。
それぞれのお店に置いてある在庫も含めてだから
実際の購入者は1万人もいないのではないか...

154 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 13:32:17 ID:+zdNo8fwO]
恋はグビゴベ(・∀・)

155 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 18:27:48 ID:FEiSTD5nO]
グビグビ出た時は終わったと思ったけど、アルバム買ってからハマったわw
今回のアルバムが1番好きだわ〜
1曲目とBAILAは聴かないけど

156 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 20:59:11 ID:lUzH2zeGO]
なんでバイラバイラ聴かないのよ〜、メインよメイン!ダンベル両手に回るのよwww


157 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 21:53:31 ID:FEiSTD5nO]
>>156
トロピカル姉さんかしらw
バイラは何かダメなのよ〜

158 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 01:37:22 ID:MFOPlR39O]
もっとロックも歌ってほしいわ

159 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 01:42:19 ID:hf7h+htNO]
>>158
JOURNEYみたいなの歌ってほしいわね

160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/17(水) 01:43:11 ID:cVtcpKto0]
今更の疑問だけど
グビグビが発売された当時はこんなに盛り上がってなかったと思うんだけど、
何故ここへきての盛り上がりなのかしら。



161 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 01:45:58 ID:m2ZEAW70O]
>>157そーよーw
一般的にあのノリはポリネシアとカリブ海近辺以外は通用しないと思うわ〜
ある意味コントよ、コント!HMVで流れてた時の違和感半端なかったわw
でもあたしは好きよ、好きにならなきゃはじまんないのよ!
グビグビのMステパフォーマンスもう一度見たいわ〜振り付け覚えたいのよ。

162 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 04:21:33 ID:GCUGxqSl0]
>>160
3rdアルバムが出たからじゃないかしら?

163 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 04:26:07 ID:ZvEC/dkqO]
この前一人カラオケでなんの気なしに入れてみたのよ、ぐびぐびを。
なんかテンションあがって楽しかったわ。こんなのEZ DO DANCE(古くてごめん)以来よw
今度は友達と一緒の時に歌って反応を楽しむわ〜。

164 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 05:07:18 ID:DDPWLgvqO]
彼とのカラオケで、グビグビはてっぱんだわ

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/17(水) 07:33:40 ID:LsBsEzDD0]
邦楽女性スレじゃグビグビ出た頃から盛り上がってたわよ
「グビ奈」が生まれたのもあそこだし
あんな良曲なのに初登場50位くらいとか残念だったわ、恋グビ

166 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 08:26:03 ID:m2ZEAW70O]
>>164
あたしなんて家族の前、結婚式の二次会で披露したわよw

167 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 08:49:07 ID:oIjSj4yHO]
この前二次会でノンケの後輩がグビ歌ってたわ!

知ってる人は知ってるのね〜

168 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 09:07:56 ID:+2tQzEve0]
グビ歌う時点でノンケか怪しいわw

169 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/17(水) 18:45:45 ID:a/y9wmfw0]
確実にヲカマだわ…
それもこのスレ覗いてる可能性も…

170 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 20:22:12 ID:m2ZEAW70O]
バイラバイラはカラオケ入るかしら…w



171 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 20:31:33 ID:3/6iRyIXO]
恋はグビグビ(・∀・)

172 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/17(水) 20:36:08 ID:VTTPBYhnO]
壮大なバラードが似合うわね

173 名前:陽気な名無しさん [2009/06/17(水) 20:40:35 ID:MA5yQ8y/O]
>>160
3月のアゲハにグビ奈来てグビグビ披露したからじゃないかしら

174 名前:陽気な名無しさん [2009/06/18(木) 04:10:12 ID:swcGNz1RO]
ようつべのGATE歌ってる動画消えたわ

175 名前:陽気な名無しさん [2009/06/18(木) 04:59:28 ID:8TopvcvbO]
アルバム三枚出たしGATE入れてベストきそうね。
終了かしら
映画かドラタイでバラード出して復活してほしいけど無理よね…

176 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/18(木) 05:04:56 ID:XNryUaWg0]
もう無理ね
一旦こうなると…B級臭さ満載で楽しませてほしいわ。
あの勘違い同発が敗因だわ。

177 名前:陽気な名無しさん [2009/06/19(金) 22:18:50 ID:PsmjIimDO]
最近power of loveばっかり聞いてるわ〜

178 名前:陽気な名無しさん [2009/06/19(金) 22:30:17 ID:msbLr8xO0]
>>150
これでもモーニング娘。よりはまし

179 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 23:22:37 ID:LTCfkZnW0]
最新シングル一位になったと思ったら瞬間的な売上だけだったのね。>>モー娘

180 名前:陽気な名無しさん [2009/06/19(金) 23:40:34 ID:lx3+Rm+0O]
グビ奈歌上手すぎだわ



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/20(土) 02:36:49 ID:WLVcZCoZ0]
僕らの音楽で歌った、TUBEの曲が超絶上手かったわ

182 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/20(土) 17:33:49 ID:6pQtFT3A0]
TUBEを歌いこなす女歌手なんてグビナくらいね!

183 名前:陽気な名無しさん [2009/06/21(日) 07:48:01 ID:8k7SAmKJO]
グビッ!

184 名前:陽気な名無しさん [2009/06/22(月) 01:14:42 ID:zA0mt76kO]
はやくライブしなさいよ!

185 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/22(月) 01:36:42 ID:7vBKa7YrO]
ちょっと〜、瞬間的売り上げとは言え、6万弱出してるわよ〜
モーニング娘。

186 名前:陽気な名無しさん [2009/06/22(月) 01:48:11 ID:LaiOfGryO]
モーニングビ奈。

187 名前:陽気な名無しさん [2009/06/22(月) 01:55:36 ID:QLX4DrzfO]
毎朝グビ奈の声で「モーニングビ!グビ!」と言いながら起こしてくれる目覚まし時計ね
グビ奈人形がついてて時間になったら踊り出すの

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/22(月) 02:20:17 ID:yIY20stk0]
モーニングビ奈。の「モーニングビ!グビ!」

なんかラジオ番組のタイトルみたいだわ!

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/22(月) 10:03:18 ID:5WX58Lzh0]
グビ奈みたいなアロハ娘の集団素敵だわ…
ココナッツ娘みたいだけど

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/23(火) 01:23:26 ID:b8QYaSlK0]
グビ奈じゃいよ。
チョ奈だよ。



191 名前:陽気な名無しさん [2009/06/23(火) 01:44:37 ID:nyun20bAO]
LOVE MACHINE GUNいいわ〜

192 名前:陽気な名無しさん [2009/06/23(火) 02:11:27 ID:9pI3MvecO]
>>189まんまココナッツじゃないw
♪アロハ グビグビ マハロ グビグビ

193 名前:陽気な名無しさん [2009/06/24(水) 01:25:57 ID:aE4Q/fXuO]
グビ奈age

194 名前:陽気な名無しさん [2009/06/24(水) 11:57:41 ID:OEsZr0WyO]
Mステでバイラバイラをヒラヒラレインボー七枚重ねのスカートとココナッツのブラジャーで大人数のフラガール従えて歌い踊るグビ奈の夢を見たわ…

195 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/24(水) 21:16:40 ID:NXiiy7tg0]
そのうち良い事が起こる兆しよw

196 名前:陽気な名無しさん [2009/06/24(水) 21:51:37 ID:OEsZr0WyO]
sageたら落ちちゃわない??

197 名前:陽気な名無しさん [2009/06/25(木) 03:52:43 ID:kALxdC00O]
グビ奈ベスト早くほしいわ

198 名前:陽気な名無しさん [2009/06/26(金) 03:43:19 ID:ueinGy82O]
♪高い壁の向こう〜何があっても逃げたくない〜歩きつづけよう〜

199 名前:陽気な名無しさん [2009/06/26(金) 03:48:04 ID:kzVkoHTgO]
ひぃーとーりでぇ〜
あるい〜ていこぉー
あのひきぃ〜めたぁーこ〜とぉ〜ぅお〜
もーくーやんではない〜





ほんと名曲だわ
冒頭のくだりで飲み込まれる

200 名前:陽気な名無しさん [2009/06/26(金) 03:53:08 ID:GSulQ86wO]
たとーえばあぁ
たれーーー観音
ためじゃあんなく あんなたんの たあんめにぃい

うたーー(ハッ!)痛いぃ
効能歌あヲヲー



201 名前:陽気な名無しさん [2009/06/27(土) 05:29:12 ID:lnhCbaGOO]
グビ奈ブログでマイケルの事書いてるわ

202 名前:陽気な名無しさん [2009/06/27(土) 09:46:31 ID:6R+9K5uGO]
プロアクティブ復活記念グビあげ

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/27(土) 10:10:30 ID:j4oQUbBf0]
チョ奈sage

204 名前:陽気な名無しさん [2009/06/27(土) 20:03:13 ID:tNDBgD/70]
>>200
ゲイ叩きばかりしてる密航腐マンコごときが、どの面下げてこのスレに書き込んでるの?

1 :みみずんID検索 :2009/06/27 19:20:33 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 15 件
検索ID:GSulQ86wO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=GSulQ86wO
インデックス更新日時:2009/06/27 14:38:15


2 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 23:54:44 ID:GSulQ86wO
きたなきホモよ

オカマ死ねばいいのに。生きてる価値のないゴミw(246)

3 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 03:53:08 ID:GSulQ86wO
たとーえばあぁ
たれーーー観音
ためじゃあんなく あんなたんの たあんめにぃい

うたーー(ハッ!)痛いぃ
効能歌あヲヲー

【恋は】伊藤グビ奈を語るスレ【groovy×2】(200)

4 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 10:26:36 ID:GSulQ86wO
かっこい〜ん

【褐色の弾丸】榎並大二郎 2.5【大量の脇汗】(659)

5 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 10:37:51 ID:GSulQ86wO
ジャーメインだわ!
素敵

ちょっと!!マイケルジャクソンが死亡よ!(240)

6 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 07:41:18 ID:GSulQ86wO
↑つまんね〜
小学生かよ(笑)

しかたないよね、腐まんこだもの。。。5(244)

7 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 23:21:10 ID:GSulQ86wO
「突き」と聞いておケツがじゅんじゅんしちゃう。


しかたないよねホモだものほ

しかたないよね、腐まんこだもの。。。5(266)

205 名前:陽気な名無しさん [2009/06/27(土) 20:04:13 ID:tNDBgD/70]
8 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 01:19:31 ID:GSulQ86wO
>>971
「兄弟に立て替えて貰って、兄弟の勤め先で申請してもらいました。」
ってのは?
兄弟いなかったら駄目だけど。

それか病院・ドラッグストアでの領収書かき集めなさい。同年度の分をね。
払った人を一人にして合算してもいいのよ。
流石に領収書の内容はその人にはわからないでしょ。

【仕事関係】人間関係の悩みや愚痴【友人同士】(976)

9 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 06:29:13 ID:GSulQ86wO
イニ美がいない

70点

ゲイが笑ったコピペを貼るわよ! part8(851)

10 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 03:50:19 ID:GSulQ86wO
>>553
ダイアナロスが物欲しげにマラを見てるわ・・・

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆その55★(556)

11 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 01:04:35 ID:GSulQ86wO
>>64
キモ

★ホモンコ★同サロ住人新ネーム決定よ!!★ホモンコ★(66)

12 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 00:04:23 ID:GSulQ86wO
などとウンチ臭い言葉を発しながら浣腸に励んでおり、原因は不明。
警察は余罪を追及する方針です。

ホモはキモい(514)

13 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 23:29:24 ID:GSulQ86wO
>>521
頭の中が色欲でマーブルに染まってるホモに言われたくないよね〜

ホモはキモい(525)

14 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 05:48:34 ID:GSulQ86wO
流石淫乱ホモ

ホモの本音(138)

15 :陽気な名無しさん:2009/06/26(金) 04:19:13 ID:GSulQ86wO
一人で保守するのが楽しみなホモちゃん

1レスつく毎にマンコが死ぬスレ(171)


206 名前:陽気な名無しさん [2009/06/27(土) 20:05:15 ID:e+vS918/O]
レンタルしてCDRコピーしたお

207 名前:陽気な名無しさん [2009/06/28(日) 00:19:29 ID:HhUFfm1kO]
DREAM売れなさすぎよ!

208 名前:陽気な名無しさん [2009/06/29(月) 07:39:35 ID:v8ZFjwPiO]
グビッ!

209 名前:陽気な名無しさん [2009/06/30(火) 03:56:40 ID:O/NG3JjcO]
グビ奈age

210 名前:陽気な名無しさん [2009/07/01(水) 11:46:39 ID:kWNwgI12O]
グビ奈不足だわ



211 名前:陽気な名無しさん [2009/07/02(木) 03:42:30 ID:Ql8rHyXUO]
ベストまだかしら

212 名前:陽気な名無しさん [2009/07/02(木) 06:22:53 ID:o9Zwc12kO]
MINMIの曲、ちょっとグビ奈入ってるわね

213 名前:陽気な名無しさん [2009/07/03(金) 03:44:46 ID:+Zkup0olO]
カップリングは名曲ぞろいなグビ奈!
Bodyとグビの英語バー別々に欲しいわ

214 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 10:40:29 ID:LAdG9/F9O]
昨日誰もいないから湘南の浜辺でミスユー熱唱してグビに成り切ってたら歌い終えた後に後ろから拍手が上がったわ…サーファーの男女たちいたのね…


215 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 10:44:10 ID:efRgjJi90]
>>214
あんたに嫉妬だわw

216 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 14:05:20 ID:PWgYXkbpO]
>>214
拍手ってかなりの歌唱力か美声だったのね
羨ましいぃ

217 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:54:11 ID:xZKSvUnlO]
NANAの曲とかどうでも良かったんだけど、たまたま見たグビグビのPVでやられたわw

勢いでアルバム買ってきちゃったから今から聴くわね

218 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 20:31:34 ID:LKVl/EyzO]
最近ラブマシンガンばっか聞いてるわ
てかいまだにバイラバイラは聞かないわ〜トロピカル姐さんには悪いけどw

219 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 22:41:07 ID:FXitEQSaO]
グビ奈よりグビの方が言いやすいわね
安良城紅みたいに、Gubiに改名するべきだわ

220 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 22:52:26 ID:LAdG9/F9O]
>>218あらー、お元気そーねー。
あたしもバイラバイラはもう聞いてないわ、そこから進んで本物のカリビアンミュージック聞いてるわw
あたしはミスユー、ブランニュー、グビグビ、ノーバディをよく聞いて歌ってるわ!



221 名前:陽気な名無しさん [2009/07/04(土) 23:17:12 ID:LKVl/EyzO]
カリビアンミュージックw姐さん素敵よ!
あたしもブランニューはまってるわ
GUBIのアップテンポはあがるわ〜一番はグビグビだけどね

222 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 05:11:59 ID:n+XpBI030]
グビグビとバイラバイラに挟まれたtrust youって
席替えでギャル集団に挟まれちゃっためがねっこみたいね

223 名前:陽気な名無しさん [2009/07/05(日) 07:28:55 ID:/RdTurxAO]
明らかにバラード浮いてるわよねw
ミスユーはアルバムの流れで聞いたら好きになったわ

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 07:42:17 ID:Rif7RLNg0]
グビグビ流石に飽きてきたわ
新曲まだかしら
グビ奈の夏が終わっちゃうわ

225 名前:陽気な名無しさん [2009/07/06(月) 03:33:07 ID:ztqPn+/+O]
グビッ♪

226 名前:陽気な名無しさん [2009/07/07(火) 01:40:20 ID:cJ6FmEgrO]
miss you聴いてると切なくなるわ
グビ奈の曲の中でも屈指の名曲だわね

あと影がかなり薄い曲なんだけど、Pureyesって曲もイイと思うわ
無駄に発音の良い英語が素敵ね
ワッチガナドゥー♪タッチミベイベ〜♪エマインラ〜♪キィ〜スミビィベ〜♪

227 名前:陽気な名無しさん [2009/07/07(火) 02:07:27 ID:uS13wevoO]
pureyesってfaithと両Aだったシングルよねw
いまいち影が薄いのはHEARTに入れなかったからだわ
ストックも入れなかったしグビ奈ってほんと売り方下手よね

228 名前:陽気な名無しさん [2009/07/07(火) 23:31:43 ID:cJ6FmEgrO]
恋はグビグビ10円購入記念age

229 名前:陽気な名無しさん [2009/07/08(水) 06:17:31 ID:7xLLtY61O]
早くGATEをCD化してほしいわ

230 名前:陽気な名無しさん [2009/07/09(木) 08:29:48 ID:ExB5kE7qO]
グビ奈ライブ行きたいわ



231 名前:陽気な名無しさん [2009/07/09(木) 09:33:00 ID:jzhJnwlTO]
ハワイライヴとかだったら行けないわ

232 名前:陽気な名無しさん [2009/07/09(木) 17:39:04 ID:0SnOdXPLO]
月刊EXILEにグビ奈ww

233 名前:陽気な名無しさん [2009/07/10(金) 02:16:25 ID:4GjgPQTuO]
クリスティーンってまだいたのねw

234 名前:陽気な名無しさん [2009/07/10(金) 23:53:45 ID:AHJSOwmPO]
グビ奈墜落

235 名前:陽気な名無しさん [2009/07/10(金) 23:55:59 ID:R804RD5SO]
大型タイアップで復活祈るわ

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 04:02:04 ID:E5eXNk/90]
マラ嫌すきならミミみたいな路線でいきなさいよ
たまにグビグビ路線でもいいから

237 名前:陽気な名無しさん [2009/07/11(土) 06:30:14 ID:bPld+KUdO]
HEART 50万枚
WISH 10万枚(尼で大安売りがなかったら7〜8万枚)
DREAM 3万枚
確実に終わりに向かってるわw

238 名前:陽気な名無しさん [2009/07/11(土) 10:01:12 ID:4BDLrJUYO]
HEART 50万枚
WISH 10万枚(尼で大安売りがなかったら7〜8万枚)
DREAM 3万枚
BAILA BAILA(ハワイ限定)16万枚
BEST 100万枚

夏が来るわ〜
グビ奈会いたいわ〜

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 14:12:14 ID:E5eXNk/90]
バイラバイラ売れすぎよww
ベストも10万いくかどうか…って感じよね…

240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/12(日) 04:44:17 ID:Pvd9xpy70]
HEARTはもっと早く出してればねぇ
80万くらいはいったかもだわ



241 名前:陽気な名無しさん [2009/07/12(日) 23:09:54 ID:fEvzfjlzO]
グビッ♪

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 04:43:36 ID:mVpx33Gh0]
1.ENDLESS STORY
2.Faith
3.Pureyes
4.Precious
5.stuck on you
6.losin'
7.Truth
8.I'm Here
9.Mahaloha
10.Urban Mermaid
11.あなたがいる限り 〜A WORLD TO BELIEVE IN〜
12.miss you
13.恋はgroovy×2
14.trust you
15.GATE

CD持ってないから素直にこれでベスト出してくれたら買うわよ

243 名前:陽気な名無しさん [2009/07/14(火) 07:26:52 ID:lZW/SjuqO]
完全終了ならカップリングベストも付けた二枚組かしら
まだ終わってほしくないわ〜

244 名前:陽気な名無しさん [2009/07/15(水) 12:09:41 ID:s1+idxgeO]
グビ奈age

245 名前:陽気な名無しさん [2009/07/15(水) 19:58:24 ID:0deKjmZKO]
>>238
わろたわw

246 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 06:29:11 ID:Zy8VJ8BwO]
グビッ♪

247 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 10:51:36 ID:1w+4634mO]
クビになってもぉ〜
ベックスが拾ってくれるわぁ〜
だから安心しなさいぃ〜

248 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 13:31:17 ID:grFuFSy50]
クビッ!

249 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 13:33:34 ID:/LDPDutlO]
活動はプロアクティブ一本でいったらどうかしら?ニキビの歌とか歌うの

250 名前:陽気な名無しさん [2009/07/18(土) 14:25:52 ID:FO/EHy0PO]
グビグビのガナり最高だわ



251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/18(土) 20:56:56 ID:QlO7KXu00]
最近全然見ないわね…
夏にあわせてグビグビぽい新曲ださねーかしら。
正直シングル出すたびヒットさせる力ないから
TUBEみたいに夏限定で活動するのよ。

252 名前:陽気な名無しさん [2009/07/19(日) 00:31:18 ID:J4RVxPxJO]
ラブマシンガンに合わせてジャンプしたらバランス崩して階段から落ちたわ…

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 00:53:36 ID:BG7R/j770]
あら、気を付けなさいね・・・

254 名前:陽気な名無しさん [2009/07/19(日) 00:55:03 ID:VTbiC7YfO]
プロアクティブ塗っときなさいな

255 名前:陽気な名無しさん [2009/07/19(日) 01:00:01 ID:J4RVxPxJO]
先ずはPA注文しなきゃね…
ずいぶん高くついちゃったわ…、今度から気をつけるわ。


256 名前:陽気な名無しさん [2009/07/19(日) 01:03:30 ID:J4RVxPxJO]
てゆーかね、
ヘッドフォンでラブマシを聞きながら気分よくなってジャンプしたら駅の階段から落ちたんだけど、
曲もスキップしてFaithになったから、すごく惨めで歩き出すのに時間がかかったわ…

257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 01:33:50 ID:GV1o1ICmO]
大変!腐豚達がゲイサイト、BBSの書き込みをコピペしてマンコほじくってる!!

【性交】チンポとアナルについて語るスレ【挿入】   
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1235267294/

ゲイの書き込みが腐マンコのオナニーに使われるなんて最低!!
ていうか勝手にコピペなんてマナーとしてどうなの?

258 名前:陽気な名無しさん [2009/07/19(日) 02:17:22 ID:8oxcmeAz0]
ww

259 名前:陽気な名無しさん [2009/07/20(月) 12:04:49 ID:H0Lggae2O]
グビ奈声量アップしてるわね

260 名前:陽気な名無しさん [2009/07/21(火) 16:28:18 ID:ueINf+qhO]
もっと売れてほしいわ



261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 23:59:31 ID:fqotjfUY0]
ちょいと、DREAM借りたけどすごく良いアルバムじゃない。
これで売れてないなんておかしいわ?
オカマの口コミ作戦でグビ奈を盛り上げるのよ!
早くライブ見たいわ〜〜〜

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/22(水) 00:07:54 ID:V20qQNH+0]
>>261
まずはあんたが買いなさいw
レンタルで済まされてるから売れないのよw

263 名前:陽気な名無しさん [2009/07/22(水) 02:39:18 ID:2wztH+XVO]
グビ奈の曲と歌声に励まされたわ
もっともっとイイ曲歌ってよね!!

264 名前:陽気な名無しさん [2009/07/22(水) 12:54:13 ID:Sa06ViK70]
最近グビ奈のことドンドン好きになっている私がいるわ…


265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/22(水) 20:05:56 ID:QfCJMq4ZP]
やっと、『GATE』のCD音源が手に入る!

(p)www.gate-movie.jp/2009/07/gate.html

公式グッズから買えるみたい。(まだページが更新されていないけど…)

266 名前:陽気な名無しさん [2009/07/23(木) 16:16:17 ID:74OofehUO]
>>265きたわ!尼とかで売ってくれないかしら

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 22:15:03 ID:uHtgbRbYP]
>>266

今のところ、公式サイトオンリーみたい。
自分、昨日申し込んだら、今日メール来て
銀行振込確認後(送料込みで2,500円)、発送だって…

たぶん、他所では売らないと思うよ。


268 名前:陽気な名無しさん [2009/07/24(金) 20:39:09 ID:lWRIolatO]
>>267ありがとう〜買うわ

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 20:46:53 ID:D7mhDNcJO]
ようつべで見たけど
香港でのENDLESS STORYヒドイわね。

喉のケアしようとか思わないのかしら?

270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 21:02:45 ID:qln1pOyiO]
プロアクティブで肌のケアが万全な分惜しいわ



271 名前:陽気な名無しさん [2009/07/24(金) 21:28:33 ID:vk0F1SB9O]
♪いつもした〜くなっ!てっ!来〜るでしょ!?

272 名前:陽気な名無しさん [2009/07/25(土) 19:11:18 ID:mDZieb/GO]
グビッ♪

273 名前:陽気な名無しさん [2009/07/25(土) 19:53:17 ID:HWZ/kllHO]
>>271
キスをしたくなってくるでしょ!?

よ?

274 名前:陽気な名無しさん [2009/07/25(土) 21:05:14 ID:p31LAUbiO]
グビ奈は綺麗な声してるし歌上手いわね

275 名前:陽気な名無しさん [2009/07/26(日) 18:56:02 ID:eXSodIGBO]
age

276 名前:陽気な名無しさん [2009/07/26(日) 23:36:55 ID:fR0PdpHHO]
グビ奈はもっと売れるべきだわ

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 04:21:22 ID:0q/0+9EH0]
Hey gay〜
なにをためらってるの〜?

278 名前:陽気な名無しさん [2009/07/28(火) 06:03:46 ID:lSxIkohcO]
groovy奈age

279 名前:陽気な名無しさん [2009/07/28(火) 10:55:13 ID:DZd8WLEoO]
エンドレスストーリーのころと顔が別人だけど
どうしたのかしら

280 名前:陽気な名無しさん [2009/07/28(火) 11:01:51 ID:C6nXtJFLO]
エンストの頃はレイラメイクだからよ!
エンストの後いきなり恋グビ出してほしかったわーw



281 名前:陽気な名無しさん [2009/07/29(水) 10:53:11 ID:PyHXv0SnO]
♪違う夢〜がここにある〜違う愛も〜ここにある〜

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/29(水) 10:56:06 ID:uz2B2dZp0]
グビの季節8月はもうすぐ…
バイラバイラッ♪♪

283 名前:陽気な名無しさん [2009/07/29(水) 11:04:49 ID:5byb36A6O]
ソニーは何をやってるのかしら
グビ奈をもっと売り出しなさいよ

284 名前:陽気な名無しさん [2009/07/29(水) 11:07:28 ID:9h++00CgO]
一般的にはプッシュされても売れないアーティスト
と認識されてるみたいよ

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/30(木) 11:37:06 ID:kWGpNTe80]
朝鮮公演なら実現するかもよ。

286 名前:陽気な名無しさん [2009/07/30(木) 15:13:12 ID:0PQkCd8QO]
グビグビに次ぐノリノリチューン出してほしいわ

287 名前:陽気な名無しさん [2009/07/31(金) 19:34:20 ID:KEIZsQ8LO]
グビッ♪

288 名前:トロピカルお姉 [2009/07/31(金) 20:16:44 ID:bTIv/9fPO]
DREAMも流石に飽きてしまった…あたし!
早く出して…なんでもいいわ、全編英語のDREAM 2でいいわ!


289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/31(金) 20:30:21 ID:47Mwna5C0]
グビ奈が夏にリリースなしなんてとんだ戦略ミスね

290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/01(土) 08:52:00 ID:2yTGA+bF0]
創価学会



291 名前:陽気な名無しさん [2009/08/01(土) 17:50:32 ID:covB+jEaO]
グビ奈の張り上げ最高だわ〜

292 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/01(土) 18:10:26 ID:m+J3G8bU0]
夏はハワイに里帰りしたいんじゃない?

293 名前:陽気な名無しさん [2009/08/02(日) 08:14:51 ID:4tXALXuLO]
今日めざましライブなのね〜行きたいわ

294 名前:陽気な名無しさん [2009/08/03(月) 11:03:03 ID:LrxJS3q0O]
ミュージカルってw

295 名前:陽気な名無しさん [2009/08/03(月) 11:15:46 ID:El/UDlv3O]
>>293フルでグビってくれたわよw

296 名前:陽気な名無しさん [2009/08/04(火) 11:10:38 ID:u5qeWXc7O]
>>295うらやましいわ〜生グビききたかったわ

297 名前:陽気な名無しさん [2009/08/05(水) 13:10:16 ID:lKzMKlGqO]
groovy!

298 名前:陽気な名無しさん [2009/08/05(水) 13:11:51 ID:uBCI4wb8O]
>>295
フルでバイってくれたかしら?

299 名前:陽気な名無しさん [2009/08/06(木) 19:46:51 ID:ITumRiuEO]
やだまたシングル出すのね!うれしいわ〜

300 名前:陽気な名無しさん [2009/08/07(金) 18:16:02 ID:UQ8XNekRO]
300グビッ♪



301 名前:陽気な名無しさん [2009/08/08(土) 10:37:23 ID:QNkstW1UO]
ミュージカルとか落ち目ね…

302 名前:陽気な名無しさん [2009/08/09(日) 14:34:03 ID:EXYHnkNhO]
グビ奈不足だわ…

303 名前:陽気な名無しさん [2009/08/09(日) 14:37:35 ID:mYB7mvQ7O]
ああこの曲好きだったわ!最後のグゥビがうざくて、しつこくて大キライで、いつも寸前で停止ボタンだったわ。

304 名前:陽気な名無しさん [2009/08/10(月) 19:51:38 ID:hzqS/1Y5O]
もう復活は難しそうね…

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/10(月) 20:00:22 ID:jo8atVBbO]
グビグビやっと飽きたわ

グビッ!

306 名前:陽気な名無しさん [2009/08/11(火) 17:44:22 ID:D6IWuoijO]
iPod再生回数2000超えたけどまだ飽きないわw
テンション上げるのに最適なのよねこの曲

307 名前:陽気な名無しさん [2009/08/11(火) 18:10:04 ID:Wn4bKWvqO]
けどプロアクティブのCMはグビよりhitoeを起用するべきだと思う。

308 名前:陽気な名無しさん [2009/08/11(火) 18:46:00 ID:lyKeRANwO]
まだ汚いからダメよ

309 名前:陽気な名無しさん [2009/08/12(水) 23:34:01 ID:EX9TjU3IO]
グビ奈age

310 名前:陽気な名無しさん [2009/08/12(水) 23:36:12 ID:lvuZ+8SdO]
ワチガナドゥッ!!



311 名前:陽気な名無しさん [2009/08/12(水) 23:53:58 ID:P0m43u/s0]
夏もグヴィグヴィよ!!

312 名前:陽気な名無しさん [2009/08/13(木) 02:56:37 ID:E568FBot0]
ナナナ〜からHey!Girl〜!のとこまで一気にアガるのよ〜。
そっからちょっとマッタリしてサビでまた盛り返すのよww

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 14:50:55 ID:pF3sWg+YO]
グビ奈ってほんとに歌上手いわ〜性格美人だし

グビ奈好きよ

314 名前:陽気な名無しさん [2009/08/13(木) 21:05:21 ID:pZjMa5W/O]
グータン見たけどグビッ奈の性格って友だちにいたらウザいと思うわw

315 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 23:42:50 ID:YiOYqd5T0]
ニキビのCMで流れてるSHYって曲いいわね。


316 名前:陽気な名無しさん [2009/08/14(金) 03:03:46 ID:K08KyywJO]
>>ALL
Hi! I'm Yuna Ito.
I'm proud to be Proactive.

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 03:06:24 ID:J5HJFAT1O]
ニキビのCMwww

318 名前:陽気な名無しさん [2009/08/14(金) 18:12:20 ID:ZCXgNnbGO]
groovy♪

319 名前:陽気な名無しさん [2009/08/15(土) 09:26:20 ID:0h/8MjA0O]
GATE名曲だわ〜

320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 09:27:36 ID:e1crT7U40]
>>307 ヒトエの凹凸はプロアクティブで治るレベルじゃないと思うわ。



321 名前:陽気な名無しさん [2009/08/15(土) 09:31:06 ID:AVJgkxGEO]
歌唱力はあるけど日本人じゃないから嫌

322 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 10:05:02 ID:9GPEwXlGO]
ハーフなのかと思ったら、韓国人の母親の再婚相手が日本人だっただけなのねw

確かにユナとかユンナって韓国では、よくある名前だわ!

323 名前:陽気な名無しさん [2009/08/16(日) 21:08:35 ID:GtNpdIbsO]
♪いつまで自分をごまかし続けるの〜

324 名前:陽気な名無しさん [2009/08/16(日) 21:15:06 ID:O3sPGpJcO]
キスをしたくなってくるでしょっ♪
オパパパバンラパンライェーイっ♪

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 03:58:56 ID:tKpvMzS30]
>>324
それはグビ奈の曲じゃないわよ!

326 名前:陽気な名無しさん [2009/08/17(月) 21:03:08 ID:LLCaoewPO]
グビッ♪
はやく新曲でないかしら

327 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 03:58:27 ID:RS2ufCOKO]
グビッ♪

早くグビ奈が売れる日がやって来ないかしら?

グビッ♪

328 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 15:08:44 ID:90TE/vYxO]
このままミュージカル女優としてもぱっとせずカバー歌手になって結婚引退しそうな勢いだわ

グビッ♪

329 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 19:15:39 ID:Vrc4jh/c0]
グビッ♪グビッ♪


330 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 04:12:22 ID:1Gy7touiO]
最近Truthにハマってるわ〜また由奈ロック聞きたいわ



331 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 09:04:49 ID:4KfT6b0XO]
ラストの グビッ が最高だわw
あぁん生グビ聴きたいわ。
3月にアゲハで聴いてから虜よ!

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 09:12:56 ID:PaTXE65tO]
生グビッ♪♪

ビールみたいでステキよgroovy groovy奈ッ!!!

333 名前:333だったら大金が入るわ mailto:sage333だったら大金が入るわ [2009/08/19(水) 11:21:46 ID:gEzIZdtu0]
333だったら大金が入るわ

334 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 16:05:11 ID:4KfT6b0XO]
グビグビってハッテン場の歌だわw

335 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 06:14:43 ID:2WqhLJn90]
335なら>>333には大金じゃなくグビ奈グッズが大量に手に入るわw

336 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 19:56:56 ID:AJ8iGD4LO]
最近HEARTが名盤に思えてきたわ
アルバム曲が苦手だったんだけど聞き込んだらよく思えてきたわ〜

337 名前:陽気な名無しさん [2009/08/21(金) 21:58:48 ID:GvquGF5PO]
groovyッ♪

338 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 01:49:06 ID:CI8u7HZDO]
グビ奈不足age

339 名前:陽気な名無しさん [2009/08/24(月) 09:39:59 ID:YDuZ/A7+O]
グビ奈と米倉姐さんのツーショットw

340 名前:陽気な名無しさん [2009/08/25(火) 08:21:40 ID:Z6lYXTXqO]
定期グビage



341 名前:陽気な名無しさん [2009/08/26(水) 09:08:23 ID:v1/X1Cv/O]
リリースペースおそいわよ!

342 名前:陽気な名無しさん [2009/08/27(木) 16:18:37 ID:h5rDI1UdO]
グビ奈ってなかなか美人よね

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 16:48:38 ID:DrMHP63H0]
弟のグビ夫もデビューすればいいのに
ゲイ受けしそうなかわいい子よね

344 名前:陽気な名無しさん [2009/08/27(木) 22:21:37 ID:V6RBR19/O]
バイラバイラをカラオケに入れてちょーだい!
あとグビ奈メドレーもお願いしたいわ、ライヴしてよ、会いたいのよ!

345 名前:陽気な名無しさん [2009/08/28(金) 07:16:16 ID:oFUkHiVgO]
>>344バイラバイラはカラオケに入ってるわよ?

346 名前:陽気な名無しさん [2009/08/29(土) 04:28:01 ID:D0jv7/q0O]
♪この恋から逃げないで〜あきらめないで〜♪

347 名前:陽気な名無しさん [2009/08/31(月) 00:17:05 ID:Ct8IJS/0O]
groovy奈不足だわ…

348 名前:陽気な名無しさん [2009/08/31(月) 01:00:54 ID:KiC90pzz0]
伊藤由奈「恋はgrooby×2」
www.utamap.com/showkasi.php?surl=A03442

ササキオサム「feel so nice ☆ together」
ameblo.jp/osamu-sasaki/archive6-200810.html#main

伊藤由奈のは2008年11月発売
ササキオサムが歌詞を発表したのは2008年10月

349 名前:陽気な名無しさん [2009/09/01(火) 08:59:36 ID:aCrxwNd/O]
新曲楽しみ〜

350 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 18:10:43 ID:4RRrA2sfO]
新曲ロックなのね〜楽しみ!



351 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 18:25:15 ID:aeRxHu5MO]
何で今でも会いたいよって三角関係なの?

352 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 18:47:21 ID:FpSVaseaO]
プロアクティブ専属歌手でしょ?

353 名前:陽気な名無しさん [2009/09/03(木) 09:41:31 ID:fVwe32s10]
グビグビage

354 名前:陽気な名無しさん [2009/09/04(金) 05:18:59 ID:QwtzTxsC0]
グビグビ専属歌手よ

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/04(金) 10:37:53 ID:9tY+s+iAO]
ライブしないの?

固定ファンいねーよな

356 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 11:36:51 ID:/hgBqqRMO]
いるわ!あたし鬼固定よ!
ハワイ行くわ、本場でバイラバイラ&クビクビしてくるわ!
ついでに倉木麻衣のヒイヒイもしてくるわね!

357 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 13:51:42 ID:AQYbOCa5O]
トロピカル姐さん久しぶりねw
ヒィヒィヒィヒィ〜麻衣のこの曲すきだわw
グビグビに次ぐオカマアンセムになるかしら

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 13:52:53 ID:jre9woOH0]
倉木は今この時期こそアゲハゲイナイトに登場すべきだわ。

359 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 14:08:23 ID:AQYbOCa5O]
麻衣ってタッチミーとかパズルあたりから楽曲がよくなってる気がするわ
ってここグビ奈のスレだったわスレチねw

360 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 14:19:41 ID:/hgBqqRMO]
グビグビとヒィヒィはウルトラオカマアンセムよね!
グビ奈のバイラバイラが好きなあたしは倉木のダイアモンドウェーブも大好きよ!



361 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 14:24:26 ID:/hgBqqRMO]
>>357ハ〜イ!!

362 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 21:17:58 ID:/hgBqqRMO]
やだわ、ホントにヒィヒィが抜けなくなったわ!
しばらくはヒィヒィグビグビでがんばるわ!

363 名前:陽気な名無しさん [2009/09/05(土) 21:25:07 ID:aEu9Dw66O]
もう消えそうだけど起死回生の方法は一つだけあり。
篠原涼子の復帰ドラマで主題歌を歌う これが出来ればもうちょい生き残れると思うわ 勿論良い楽曲で勝負しなきゃ駄目よ
伊藤園のCMとかプロアクティブじゃなく篠原と組むの。業界関係者さん見てる?お願いね
CMじゃ駄目よ 毎週やるドラマの主題歌だからね!篠原が主役で。

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 01:02:06 ID:TPjm4KyHO]
ここスレタイが「グビ奈」だから関係者の目にとまってないと思うわ

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 08:17:23 ID:bY9O8ZjOO]
なんとか目を付けていただきたいわね
ヲカマのグヴィ人気は馬鹿にできないわよ

366 名前:陽気な名無しさん [2009/09/07(月) 10:05:25 ID:8WjkEBcBO]
私のNo.1 伊藤由奈!

367 名前:陽気な名無しさん [2009/09/08(火) 01:46:23 ID:8yBk3F1mO]
グビロック楽しみだわ〜

368 名前:陽気な名無しさん [2009/09/08(火) 23:29:15 ID:zTbJrlN2O]
倉木ヲタほんとめざわりきえて!

369 名前:陽気な名無しさん [2009/09/08(火) 23:39:36 ID:QdR6ZI4m0]
グビッ奈、最近クラキとかいう女の「プレシャス・ヒィヒィ」に
話題独占されてるわ!!!!
あたしってば、グビッ並の新曲待ってるわw
グビ奈はやればできる子なんだから。

370 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 01:12:00 ID:kB3YTg38O]
グビッ♪



371 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 01:21:49 ID:tDbgcQjCO]
Hey Girl

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 01:40:02 ID:ATcBwHK2O]
GATEのCD買ったわ

神すぎ

373 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 02:25:11 ID:QOCjl7RrO]
やだー、それちょうだいよ!

374 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 02:29:51 ID:4TwiePWqO]
GATEは私の中で、TOP3に入る由奈ソングだわ!

ENDLESS STORY
Precious
GATE

あの映画の監督、亡くなった川田亜子さんの最後の彼氏だったのよね。
お蔵入りになっても仕方ないわ。

375 名前:陽気な名無しさん [2009/09/10(木) 16:00:36 ID:kprJ2riVO]
最近のgroovy奈の方が好きだわ
声量もUPしてるし

376 名前:陽気な名無しさん [2009/09/10(木) 18:20:33 ID:eSgsdfCbO]
もう秋ね
涼しい風に吹かれながら、海辺でmiss youを聴きたい季節よ

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 20:03:41 ID:lf3mPGE00]
Hi I'm Ito yuna

378 名前:陽気な名無しさん [2009/09/10(木) 21:35:42 ID:u4Aqa+qo0]
>>375
groovy奈じゃないわ、グビ奈よ!グビっ!

379 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 22:38:43 ID:/XrCeNuqO]
グルービーグルービー奈ッ!

380 名前:陽気な名無しさん [2009/09/11(金) 19:33:55 ID:s/2HDptwO]
新曲タイトルLet it goですってよ!
ノリノリロックチューン楽しみ!



381 名前:陽気な名無しさん [2009/09/12(土) 23:48:21 ID:DuipsdapO]
ベストまだかしら

382 名前:陽気な名無しさん [2009/09/12(土) 23:51:39 ID:/5vogklHO]
>>381
ベストは結構売れそうよね

383 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 23:53:27 ID:MOLHrE8TO]
trus you
miss you
今でも会いたいよ…は好き

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 00:11:53 ID:gIMEMSLTO]
ENDRESS BEST/Yuna Ito
衝撃のデビューから4年、伊藤由奈の“集大成”がここに!DVDは全曲のミュージックビデオを網羅!
初回限定版DVDには本人による「恋はgroovy×2」振付指南の特典映像(30分)も収録。CD+DVD、CDを両方お買い上げ頂いた方の中から抽選で50組100名をハワイでのシークレットイベント「Yuna party night in HAWAI」にご招待!

こんなの出たら買うわ〜グヴィッ!

385 名前:陽気な名無しさん [2009/09/13(日) 08:47:17 ID:qNnWgt0kO]
>>384姐さんウケたわw

386 名前:陽気な名無しさん [2009/09/14(月) 02:53:55 ID:YTLD7ovEO]
DREAMは名盤だわ〜曲数も少ないからダレないし

387 名前:陽気な名無しさん [2009/09/15(火) 21:08:32 ID:n9p6fdnBO]
グビッ!

388 名前:陽気な名無しさん [2009/09/16(水) 02:23:17 ID:slS4RcMYO]
ようつべでGATEのフル聞いたけど最高ね
名曲だわ

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/16(水) 22:59:35 ID:/hMcNL0h0]
不細工PVだな。
尻の良さが全然表現されてない。
っていうか福原ゴリラ?

390 名前:陽気な名無しさん [2009/09/18(金) 20:09:48 ID:aHj4rc4pO]
ABCマートのCM曲パッとしないわね
カップリングくらいもっと冒険してほしいわ



391 名前:陽気な名無しさん [2009/09/19(土) 22:26:07 ID:nfIf5zQ0O]
ブリトニーのギミモアをグビモアでカバーしてほしいわ

グビグビッ♪MORE
グビグビッ♪MORE

392 名前:陽気な名無しさん [2009/09/20(日) 15:50:58 ID:ks+2cQrdO]
グビ奈誕生日おめ!

393 名前:陽気な名無しさん [2009/09/20(日) 21:24:31 ID:FLHujr8F0]
もっと、グビグビッ!

394 名前:陽気な名無しさん [2009/09/20(日) 21:30:32 ID:Ci3ygkCG0]
Give it!!でギビギビするか
Gave it!!でゲベゲベするか

395 名前:陽気な名無しさん [2009/09/21(月) 20:32:43 ID:ZQBjMDRVO]
グビッ♪

396 名前:ウフ [2009/09/22(火) 08:09:42 ID:1YDwwzlmO]
m.natalie.mu/news/show/id/21492?

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/22(火) 12:56:49 ID:tZCfUN6d0]
>>390 今見たけど微妙ね。
バラードでもなく弾け曲でもないって感じ。

398 名前:陽気な名無しさん [2009/09/23(水) 04:31:01 ID:A/VMscj/O]
新曲のグビロックで巻き返しできるかしら

399 名前:陽気な名無しさん [2009/09/24(木) 13:20:31 ID:cprJXfXiO]
♪この恋から逃げないで〜あきらめないで

400 名前:陽気な名無しさん [2009/09/25(金) 06:41:21 ID:ZElTV9YNO]
グビッ♪



401 名前:陽気な名無しさん [2009/09/27(日) 02:09:49 ID:lRv8RqVNO]
groovy奈age!

402 名前:陽気な名無しさん [2009/09/27(日) 02:32:29 ID:qDCj4baqO]
グビグビグルビィ奈♪

403 名前:陽気な名無しさん [2009/09/28(月) 14:23:10 ID:AVzLoKkZO]
グビ奈って両A面の方が売り上げ上がるんじゃないかしら
グビグビを単Aで出すとか自殺行為よねw
せめてバラードと両Aにするべきだったわ

404 名前:陽気な名無しさん [2009/09/30(水) 07:43:13 ID:LjQer12JO]
落ちすぎよ!グビッ♪

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/30(水) 08:03:58 ID:FKTtPxHXO]
グルービーグヴィッ!

406 名前:陽気な名無しさん [2009/10/01(木) 21:38:35 ID:1fzkN9d7O]
最近気付いたんだけど、DREAMのドレス着て足そり上げてるグビ奈、レオナルイスのアルバムの歌詞カードの写真とそっくりなのよね
まさかグビ奈パクったのかしらw

407 名前:陽気な名無しさん [2009/10/03(土) 16:30:53 ID:ZUxYjpR5O]
学園祭ライブより単独ライブしなさいよ!

408 名前:陽気な名無しさん [2009/10/04(日) 09:50:12 ID:HJE/0xvSO]
奈良の学園祭行こうかしら
生グビ奈みたことないのよね

409 名前:陽気な名無しさん [2009/10/05(月) 11:13:44 ID:7hdxQzdEO]
グビッ♪

410 名前:陽気な名無しさん [2009/10/05(月) 11:20:54 ID:y1nW/nVJO]
グビグビは谷村ナナに歌わせれば良かったと思うの



411 名前:陽気な名無しさん [2009/10/06(火) 13:40:42 ID:A0RoERGNO]
グビ奈不足よ…

412 名前:陽気な名無しさん [2009/10/06(火) 15:09:46 ID:hKZzUDGFO]
>>410
気取るからダメよ、アロハスピリットがないわ!
ハワイでグビ奈のお店に行ってきたわよ〜、バイラバイラ♪

413 名前:陽気な名無しさん [2009/10/08(木) 18:33:13 ID:4jvMILHMO]
新曲ジャケかっこいいわ!グビロック好きだし買おうかしら

414 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/10/08(木) 22:28:20 ID:Rn/SFV9k0]
ここにいる奴はみんな俺と同じ在日だよなーwww

415 名前:陽気な名無しさん [2009/10/08(木) 22:59:37 ID:V6Hznsh5O]
ライヴしてぇ〜〜〜〜〜、お願いよぉ〜〜〜〜〜

416 名前:陽気な名無しさん [2009/10/08(木) 23:14:59 ID:kM2BKA/xO]
グビロックw

417 名前:陽気な名無しさん [2009/10/09(金) 00:38:05 ID:wqLWyvI3O]
スカパーグビグビ歌ってたわ!
客ドンビキだったわw

418 名前:陽気な名無しさん [2009/10/09(金) 18:36:48 ID:xwQA6N76O]
学祭ライヴ行こうかしら〜生恋グビ聴いたら絶叫しそうよ!!

419 名前:陽気な名無しさん [2009/10/11(日) 00:18:15 ID:bLPOqyGKO]
女子大の学園祭にオカマが参戦しても大丈夫かしら??

420 名前:陽気な名無しさん [2009/10/12(月) 09:39:17 ID:q5gNNF3TO]
やだアタシ今週の聖心祭行くわよ!



421 名前:陽気な名無しさん [2009/10/12(月) 09:44:30 ID:NY9EQbFX0]
She's proud to be Proactive...

422 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 09:45:59 ID:KAlqMN8AO]
グルビグルビナッ♪

423 名前:陽気な名無しさん [2009/10/12(月) 10:10:19 ID:kCJqMZWBO]
過疎りすぎww

trust you 今でも会いたいよ‥
曲好き

424 名前:陽気な名無しさん [2009/10/12(月) 10:13:38 ID:MhkWrlwmO]
「今でも会いたいよ」って小節の切れ目がわかんなくなってくるわw

425 名前:陽気な名無しさん [2009/10/14(水) 06:21:40 ID:6j6toC2EO]
ロック楽しみよ〜!

426 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/10/15(木) 21:00:16 ID:g/5NmMziO]
うちの地元の学祭にも来るわ
学園祭クィーンね!

427 名前:陽気な名無しさん [2009/10/17(土) 15:09:46 ID:+KUUEgs7O]
新曲もヒットしそうにないわね!グビッ!

428 名前:陽気な名無しさん [2009/10/19(月) 21:08:50 ID:6xpbU/JNO]
新曲は初登場25位と予想するわ!

429 名前:陽気な名無しさん [2009/10/22(木) 00:18:48 ID:RpNGbotkO]
グビ奈不足age

430 名前:陽気な名無しさん [2009/10/22(木) 02:07:10 ID:T9BwZ7Ws0]
ユナらしさが全くない新曲ね



431 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 23:12:24 ID:z5Y2cr0sO]
[13]名無しさんにズームイン![sage] 2009/10/22(木) 23:09:24.78 ID:H1sE3WMV
AAS
>>9

プロアクティブの曲の女の声を聴くとチンポが立つ。


やったわね!グビッ♪

432 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/10/23(金) 02:47:09 ID:a9vyov5L0]
CMで見たけど新曲PVのグビ奈とってもかわいかったわ

433 名前:陽気な名無しさん [2009/10/25(日) 00:05:05 ID:bdEo+7ZnO]
最近losinのPVばっか見てるわ
飽きないのよね〜

434 名前:陽気な名無しさん [2009/10/27(火) 01:29:22 ID:XVvylL6cO]
あたしは新曲なかなか気に入ったわ!

435 名前:陽気な名無しさん [2009/10/27(火) 02:02:56 ID:mh/a5VRbO]
グビに最も合ってる音楽のジャンルって何かしら?

436 名前:陽気な名無しさん [2009/10/29(木) 17:11:37 ID:Pv1KCRcpO]
やっぱりラテンフレーバー溢れるディスコチューンでしょ!
個人的にはロックでいってほしいわ〜

437 名前:陽気な名無しさん [2009/10/31(土) 17:03:29 ID:yccsctsZO]
はじめてグビ奈のラジオ聞いたけどおもしろいわねw突っ走りトーク最高だわ!

438 名前:陽気な名無しさん [2009/10/31(土) 18:26:14 ID:XGu07Wgm0]

PV Yuna Ito - Let it Go

www.youtube.com/watch?v=NC_RMB2Fdlc



439 名前:陽気な名無しさん [2009/10/31(土) 18:28:35 ID:7/DRRtaOO]
きゃー、聴いてないけど神曲だわー!グビろうかしら?

440 名前:陽気な名無しさん [2009/10/31(土) 18:49:55 ID:G54QGJs5O]
キスをしてーほにゃーにゃー

なんでグビ奈はプロアクティブのCM出てるのに歌わせてもらえなかったの?
専業歌手を歌なしで起用する意味が分からないわ。



441 名前:陽気な名無しさん [2009/10/31(土) 20:12:05 ID:bVaEXJdeO]
由奈も一時期歌ってたわよ。
でもラッキーカラーのほうが浸透率高かったから戻したんじゃないかしら。
あの曲中毒性高いわよね。

442 名前:陽気な名無しさん [2009/11/01(日) 20:36:25 ID:i5iXKGrKO]
>>438
ありがと〜
てかPVに佐々木希出しときゃ売れるのにバカグビ奈!!

443 名前:陽気な名無しさん [2009/11/01(日) 21:09:28 ID:1Nw05x5HO]
超名曲!買うわ。

444 名前:陽気な名無しさん [2009/11/02(月) 21:33:39 ID:eSwFzF/+O]
学園祭であなたがいる限り歌ったのね!聞きたかったわ〜

445 名前:陽気な名無しさん [2009/11/04(水) 03:54:23 ID:YyOt5RkxO]
発売する週強敵ぞろいだわwTOP10は絶対むりだわね

446 名前:陽気な名無しさん [2009/11/06(金) 01:38:08 ID:G93plXJnO]
10位に入りますようにw

447 名前:陽気な名無しさん [2009/11/06(金) 17:56:45 ID:ZHC1rzWs0]
この人ってテレビで歌う時、めちゃくちゃうまい時とドヘタな時の差が激しいわよね。
ヘタな時は裏声も出ないし、地声も震えながら弱弱しいし。
でもうまい時はものすごくうまいの。グビ!

448 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 07:30:54 ID:LINz9Lh1O]
凄い分かるわ

上手い時は聴き惚れるくらいとことん上手い
下手な時は音外しまくりね

グビッ♪

449 名前:陽気な名無しさん [2009/11/08(日) 17:07:51 ID:v4hyU2DqO]
最近グビ奈キレイになってる気がするわ

450 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/08(日) 22:36:21 ID:uf8IUL65O]
今回のジャケ写やアー写綺麗ね



451 名前:陽気な名無しさん [2009/11/10(火) 14:39:49 ID:0qIXLvC8O]
ハ〜イ!みなさんシングルフラゲ日よ〜。

452 名前:陽気な名無しさん [2009/11/11(水) 07:36:37 ID:AYZH6FLKO]
この曲の売上でグビ奈の基本値がわかるわね
前回はガンダムタイアップだったしその前はグビグビ!!

453 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 07:48:37 ID:wyOdlJYlO]
売れてくれグビ奈

454 名前:陽気な名無しさん [2009/11/11(水) 22:30:59 ID:hqCeWVB5O]
在日よね〜

455 名前:陽気な名無しさん [2009/11/11(水) 22:42:29 ID:EK6kn9UoO]
父 日本人
母 韓国系
ハワイ生まれだから在日じゃないわ、アメリカ人よ。

456 名前:陽気な名無しさん [2009/11/11(水) 23:42:23 ID:gzkBYs1nO]
グビ奈はセリーヌと共演したのよね

457 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 06:57:50 ID:e7dCGAR3O]
初日デイリー20位よ!グビ奈ヤバイわ

458 名前:陽気な名無しさん [2009/11/12(木) 07:33:38 ID:nco8PjkQO]
グビグビより売れないかもしれないわねw
ちなみにグビグビは週間44位2912枚よ!

459 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 08:16:58 ID:mp6ObDgHO]
もう終わったわネ!
グビッ♪

460 名前:陽気な名無しさん [2009/11/12(木) 11:23:03 ID:DdmnfJy2O]
キスをしたーくなってーくーるでしょー



461 名前:陽気な名無しさん [2009/11/12(木) 22:12:23 ID:7nuKIFdt0]
スイートJAM出てるわ。
具備が出てこないわ〜。

462 名前:陽気な名無しさん [2009/11/12(木) 23:05:05 ID:KZg8SlsrO]
チョン奈 惨めね〜

463 名前:陽気な名無しさん [2009/11/12(木) 23:40:39 ID:9vRu1kQNO]
ぷろあくてぃぶの歌すき

464 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 01:58:50 ID:VJsUmM900]
♪君がいればー

ってなんか聴いたことあると思ってたらちょっとガガの曲に聴こえるわ

465 名前:陽気な名無しさん [2009/11/14(土) 02:55:29 ID:vIVqp7GzO]
-- -- -- -- 20 26↓37 伊藤由奈 「Let it Go」
グビ奈完全終了だわ…

466 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 17:56:40 ID:E4RDDpIHO]
恋グビッには勝ちたいわ
グビッ♪

467 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/15(日) 03:31:16 ID:faXnMk4K0]
だいじょうぶ
映画効果で着うたではヒットするはずよ

468 名前:陽気な名無しさん [2009/11/15(日) 18:47:54 ID:02rN3hVSO]
チョン奈って、顔がわかりやすい整形ね! ボボみたい!

469 名前:陽気な名無しさん [2009/11/15(日) 23:44:56 ID:yeMX+FcrO]
アラ、堂本兄弟にちょいっと出たわね
ワンフレーズでも本気で歌うユナが好きよ

470 名前:陽気な名無しさん [2009/11/15(日) 23:46:02 ID:BEQvP8m3O]
>>469
あれ本気じゃないわよ



471 名前:陽気な名無しさん [2009/11/16(月) 01:34:44 ID:xWJ928iHO]
プロアクティブの歌をききたい

472 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/16(月) 10:05:25 ID:zB1DcLV8O]
キスをしたーくなってくーるでしょ♪

473 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 11:09:35 ID:PdKIdSATO]
週間順位が恐いわ…
グビグビの44位より下の可能性も十分あるわね

474 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 11:15:52 ID:8k3nKVVTO]
グビグビって冬のヘビロテで、大ヒットした印象なのに、たいして売れてないのね。

475 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 11:23:35 ID:I536EaR7O]
あたし的には超絶名曲だわ、クビグビ。
飽きないし聞き込むほど良くなったわ。


476 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 14:45:16 ID:5kTTFpsiO]
来年にはベストがきそうだわ
超豪華盤にオリアルとベストを付ければいいわ
DVDも勿論つけるのよ
初回にはライブ映像や新曲もなきゃね
それぐらいしないと売れないわよ<<ユナ

477 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 14:49:46 ID:9FjXWq3nO]
新曲って映画の主題歌なのに大コケしたのねw
もう何やっても駄目だわ
痛いキャラも分かっちゃったし…
ベスト出しても10万枚いかないわね

478 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 14:55:21 ID:I536EaR7O]
ツアーやライブをやらないのも固定をつけられない要素よね。
あるフェスに登場した時、最初客達は興味なさ気だったのに1番を歌い終えたら自然に拍手が沸いて…
曲を歌い終った時には割れんばかりの拍手で観客はグビの歌声に引き付けられていたのに。

479 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 16:05:44 ID:LuiZagc80]
小柳ゆきの二の舞になっちゃったわね・・・
素材は良かったのに、迷走を続けて自滅したって感じ。

480 名前:陽気な名無しさん [2009/11/17(火) 18:55:59 ID:ExSuIolgO]
ニキビチョンマンコ



481 名前:陽気な名無しさん [2009/11/18(水) 02:01:29 ID:1Zqk+An3O]
36 2,858 伊藤由奈
終わったわ…

482 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 02:52:55 ID:sD+CT3FO0]
グビグビよりランク上がったじゃない!

483 名前:陽気な名無しさん [2009/11/18(水) 23:17:36 ID:NXIQ1zD40]
www.youtube.com/watch?v=Gn5JzT5VWeg
この時のグビ奈は下手ねえ。
調子いい時ならずば抜けることができたのに、AIのほうがまだマシだわ
母乳ピンクは下手すぎて聴いてられないわ!!

www.youtube.com/watch?v=7PA0gw-kSHE
これは前半かなり不安定で下手だけど、ラスサビはうますぎて鳥肌ものね!!


484 名前:陽気な名無しさん [2009/11/19(木) 18:36:17 ID:cMMAeeqtO]
あなたがいる限りはグビ奈ソロバージョンの方が好きだわ
何度だって〜やり直せる〜明日がある限り〜

485 名前:陽気な名無しさん [2009/11/20(金) 03:19:38 ID:pMtrJL9Z0]
何回も聴いてたらレリゴー地味にいいわww
ただサウンドをあんなんじゃなくて流行ってるエセR&Bみたいにしたら
売れたんじゃないかしら。話題の映画(笑)タイアップだし。
もったいないわ〜でも私は好きよレリゴー!!

486 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/20(金) 13:48:43 ID:FG2n2+W00]
このチョン、オナニーばっかりしてるからニキビ面

487 名前:陽気な名無しさん [2009/11/20(金) 18:39:05 ID:W5uYoDjYO]
そろそろ




クビッ♪

488 名前:陽気な名無しさん [2009/11/22(日) 01:31:14 ID:Dmq3l4iAO]
なぜかグビ奈CDTVでは25位だったわw

489 名前:陽気な名無しさん [2009/11/23(月) 04:50:28 ID:EuyX7PcJO]
グビ奈愛してるわ!だからもっと売れるよう努力して!!

490 名前:陽気な名無しさん [2009/11/23(月) 06:13:18 ID:WhIEAkHsO]
ユナの歌い方ってオペラ歌手みたいに綺麗過ぎるのよね
ちょっと個性をプラスしたらアジが出て良いと思うんだけど



491 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 09:59:22 ID:CrASFiXL0]
ユナじゃないわよ!

ヨナだよ!


クビッ♪

492 名前:陽気な名無しさん [2009/11/23(月) 12:19:11 ID:8/zx8ZyXO]
グビッチョン

493 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 12:42:19 ID:FXLt+V0uO]
ゆなの新曲レディガガの ジャストダンスに似てる

494 名前:陽気な名無しさん [2009/11/25(水) 16:51:31 ID:C3jxwb5WO]
久しぶりにグビグビ聞いたけどやっぱ好きだわこの曲w

495 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 22:23:58 ID:o3aqOFYaO]
グビ奈不足よ…

496 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 22:43:18 ID:EByOwTZ0O]
アルバム未収録のGATE
聞きたいわ

497 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 12:21:35 ID:PYDTbgtL0]
チョ奈。マンセー。

498 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 20:03:40 ID:Ein+0/VM0]
母親の再婚相手が、たまたま日本人だったんでしょ?
すごい苦労してそうだわ・・・

そのうち「韓国とのハーフです」ってカムアウトするんじゃないかしら?
クリケイみたいに!

499 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 23:28:11 ID:2bEsZbfTO]
そろそろベストくるわね!

500 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 23:30:21 ID:+Kr1dBBlO]
500 首 首



501 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 23:34:11 ID:Qh33/4LmO]
アローンアゲインがききたくてちょこまかライブにいってるけど


グビッないつもうたわないわ いい加減にしてちょうだい!

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 00:36:01 ID:px41qmxu0]
ハーフと言うより純正なんだけどな。
在日韓国人×韓国人
の子がヨナだからなー。

503 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 11:08:52 ID:zrs161tsO]
ライブしないのはなぜかしら

504 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 13:22:52 ID:JDkFLJMr0]
>>503
いいことが一つもないから。

505 名前:陽気な名無しさん [2009/11/30(月) 20:54:47 ID:nSKnm7gwO]
ライブしなきゃ固定つかないわよ!!グビッ!

506 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/12/01(火) 09:31:28 ID:16FbhcxXO]
「GATE」聴きたいからサントラ買ったわ〜
名曲ね!

507 名前:陽気な名無しさん [2009/12/01(火) 13:49:50 ID:8QRHw+jzO]
全然知られてない名曲よね
もったいないわ

508 名前:陽気な名無しさん [2009/12/02(水) 19:00:58 ID:51/NmJH9O]
FNS歌謡祭でLet it Go〜グビグビメドレーを歌うグビ奈見たかったわ…

509 名前:陽気な名無しさん [2009/12/03(木) 23:41:50 ID:QQcYCwfrO]
グビッ♪

510 名前:陽気な名無しさん [2009/12/05(土) 15:23:51 ID:XLJcsHmDO]
DREAMって名盤なのに全然売れなかったわね



511 名前:陽気な名無しさん [2009/12/06(日) 17:35:35 ID:pl/kaW5kO]
グビナage

512 名前:陽気な名無しさん [2009/12/07(月) 19:30:46 ID:HZ+RB43BO]
グビ奈不足よ!!

513 名前:陽気な名無しさん [2009/12/09(水) 01:57:17 ID:3UfFQ+WZO]
最近仕事ないのかしら
ブログ見てるけど暇そうよね

514 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 02:42:44 ID:KBhsCVraO]
あんなに歌が上手いのにもったいないわぁ

515 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 06:11:44 ID:vzXc14D6O]
最近歌が下手なのばっか売れてる

グビ奈をもっと評価しなさいよ!

516 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 09:41:19 ID:u2FJ5pi90]
グビ奈は朝鮮人だから仕方がないわ。


517 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 22:58:28 ID:/jhSkuBR0]
早く全PV付きのベスト出してほしいわ〜

518 名前:陽気な名無しさん [2009/12/11(金) 08:40:11 ID:ymUoyPjKO]
ロック歌うグビ奈すきだわ

519 名前:陽気な名無しさん [2009/12/12(土) 03:50:01 ID:wxhxUa+kO]
グビッ♪

520 名前:陽気な名無しさん [2009/12/13(日) 18:33:00 ID:L+IZBm2wO]
早く新曲出してほしいわ〜



521 名前:陽気な名無しさん [2009/12/14(月) 20:21:11 ID:DeJGF19VO]
ごきげんようでさんまと共演ってマジかしらw
グビ奈のウザトークでさんまもたじたじねっ!

522 名前:陽気な名無しさん [2009/12/14(月) 21:37:03 ID:md9p8hPw0]
>>521
それ本当かしら!?
ある意味楽しみだわw

523 名前:陽気な名無しさん [2009/12/15(火) 00:59:20 ID:Z5v2Cu3V0]
trust youてテレビでは歌わずかしら?
ガンダム00のEDで流れてて好きだったんだけど。

524 名前:陽気な名無しさん [2009/12/18(金) 00:26:59 ID:H5rTsKzKO]
来週月曜からごきげんよう出るわよ!
グビ奈のKYウザトークたのしみ!

525 名前:陽気な名無しさん [2009/12/18(金) 01:50:36 ID:I7Mei+0mO]
TVでグビ奈観るの久しぶりな気がするわ。録画するわよ!

526 名前:陽気な名無しさん [2009/12/18(金) 12:10:14 ID:LXhC5DVNO]
レオナルイスとユイのポジションが似てるわね
歌唱方や海外での活動を含め
今や飽きられてるところも…

527 名前:陽気な名無しさん [2009/12/19(土) 04:28:07 ID:doQTKg1+O]
グビ奈はグビ奈よ

528 名前:陽気な名無しさん [2009/12/20(日) 07:45:48 ID:uR6TnCsxO]
グビッ!

529 名前:陽気な名無しさん [2009/12/21(月) 07:26:50 ID:nn0fl15VO]
今日はごきげんようよ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef