[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 11:18 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 39
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ツンデレ可愛い弟がほしい



12 名前:陽気な名無しさん [2009/05/28(木) 19:29:39 ID:KX+dIUbz0]
ツンデレかわいい弟の特徴

・小柄だけど細くてスタイルがいい
・長めのサラサラの白っぽい金髪
・大きなヘアピンやカチューシャが似合う
・前髪を部分的にピンクに染めてる
・色が白くて肌が綺麗
・手が綺麗で指が長い
・鎖骨が綺麗
・ちょっとV系入ってる
・アイラインを入れてる
・カラコンを入れてる
・香水を使わなくてもいい匂いがする
・私服ベストが似合う
・私服ネクタイが似合う
・中折れハットやキャスケット帽が似合う
・家では革パンに裸ストールで胸を隠してる 寝るときは裸シャツ
・デブスや腐女子でも女の子と話す時は緊張する
・歌やギターが上手い ドラムやベースもできる
・声が高くて女の子みたい でも女の子と間違えられるのを嫌がる
・女の子に間違えられるのが嫌なのでわざとぶっきらぼうな野郎言葉を使う
・気が強いけど寂しがりや ツンデレ
・でも実はMだったりする(本人は気づいてない)
・感情を隠すのが苦手ですぐ真っ赤になる
・ちょっと病んでる 手首にリスカ跡がある
・・父はアル中、母は重度のメンヘラ、姉は家出中
・読書が好き 好きな作家は西尾維新
・好きなアーティストはジャンヌ、ガゼット、ディル、ムック、ペニシリン、LM.C
・食べ物はケーキやパフェが好き
・男にちょっかいを出された事がある
・よく女装させられる
・オナニーはしない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef