[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/08 16:49 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 279
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴイアグラ松本素生クンの包茎チンポしゃぶりたい3



1 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 10:51:43 ID:OrfoXpba0]
NEW ALBUM「LUCKY STAR」好評発売中w

2 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 10:59:51 ID:OrfoXpba0]
前スレ
unkar.jp/read/love6.2ch.net/gaysaloon/1196565419
前々スレ
unkar.jp/read/changi.2ch.net/gaysaloon/1209939729

3 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2009/03/05(木) 12:03:40 ID:Y3V6cc2T0]
新アルバム『LUCKY★STAR』3/4発売決定!

4 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 13:49:39 ID:lC/XDsrpO]
素生クンちゅぱちゅぱしたい〜w

5 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 14:59:27 ID:lC/XDsrpO]
大好きだよ!

6 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 15:03:01 ID:LFczGkfpO]
気持ち悪いスレが復活至田のね。
ゴイアグラのCMソングってモロ、Coldplayのパクりでわろたわw

7 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 16:46:47 ID:sEJtEAcS0]
ここのバンドパクリ多いわよね

8 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 18:10:17 ID:Yc2y/ED10]
90 :陽気な名無しさん:2008/11/26(水) 10:06:59 ID:ERYzPGkWO
浪江、紅白落選おめw
実力のなさが露呈したわねww
やっぱお前は小室の根回しなしには何もできない操り猿なんだっつーのw
小室ファミリー、浪江を筆頭に今年は全滅よねw
浪江。
今からディナーショー企画しても遅いわよw


91 :陽気な名無しさん:2008/11/26(水) 10:09:30 ID:ERYzPGkWO
やっぱし、あゆさん凄すぐるっ!!!
最後の最後で浪江に逆転勝利だもんにw

93 :陽気な名無しさん:2008/11/26(水) 11:55:58 ID:U8hR1DYp0
ID:ERYzPGkWO=49歳のおばさんだってw

4 :陽気な名無しさん:2008/11/26(水) 02:28:54 ID:ERYzPGkWO
仕事が長続きしません。
もう49歳になるのに親に小遣いをもらってます。
仕事する気はあるんですが、一週間ぐらいたつと行きたくなくなり辞めてしまいます。
だいたいの職種は経験しましたが、ほとんど無断欠勤で辞めてしまいました。
自分が本当に情けないです。
親戚も知ってるので恥ずかしく集まり事にも参加できません。
あと自分より年下を見下しているので、年下にバイトの指導をされるのが大嫌いです。
もうこんな年になるまで楽してた自分がいけないのは分かってるんですが、実際偉そうにされるとムカついて仕事に行きたくなくなってしまいます。
俺は本当にダメ人間なんです。何か自分が変われるアドバイスください。

明日会社に行きたくない 7(52)

9 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 18:13:09 ID:Yc2y/ED10]
安室奈美恵 VOL.92 BEST FICTION

21 :2008/08/06(水) 11:35:34 ID:r8Dwrc15O
そうねジャネットがベビーフェイスに出会ってビッグになったように
浪江も小室の力添えがあったからこそ今の浪江があるんだわ。
その意味では浪江は美里の二番煎じ。


自分の老けっぷりに驚愕!!【2歳】

4 :2008/08/06(水) 04:39:30 ID:r8Dwrc15O
アタシは持病があって若いときからなるべく、日の光にあたらないようにしてきたけど
50近くなって「よかった」と本当に思う。スキーや海水浴はおろかスポーツ全般が全く出来なくて
辛かったし誰も日傘なんかさしてないときでも日傘さしてからかわれたり
してたけど今はよかったと思える。たいした手入れもしてないのに
シミやシワは皆無と言ってもいい。努力というより習慣かな。
今だに高校生だと勘違いされてウレシイ!
でも、健康が一番ですよ。


デブがダイエットするわよ part2

2 :2008/08/06(水) 13:39:56 ID:r8Dwrc15O
19歳離れた末っ子の結婚式出席のために苛酷なダイエットに挑戦したわ。
お腹は引っ込み、無事、成人式のときの礼服がなんおk着れてやったね(^_^)v。
しかし!。
悲しいくらいに顔も皮膚もスッゴい老けた…。
ハッテン場の浴室の鏡に写った裸のスリムな私。
老眼鏡を外して暫くウットリしていたら、なんとほうれい線がとにかくすごく亀裂が入っていて、こんなことならやせなきゃよかった(T_T)。
久しぶりに会う人には、口々に「どっか具合悪いの?」って言われるし、
母には「あんた、急にばーさんみたいになったね」って…。
整形するお金や勇気はなく、頑張ってマッサージしてるけど効果なし。
外に出て人に会うのが嫌になり、ひきこもり状態ですわ。


10 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 18:16:11 ID:ZWsUONgRO]
ゴーイング、消えちゃったのかしら…
と思ってたらアルバム出たの?
アタシ、おなかいっぱーいまでしか知らないわ。



11 名前:陽気な名無しさん [2009/03/05(木) 18:20:41 ID:lC/XDsrpO]
ラキスタどこにも売ってねーわ!!!
どうするゴイアグラ!!!
ピンチだね!!!

12 名前:陽気な名無しさん [2009/03/06(金) 00:24:13 ID:c8/PEbS7O]
素生クンおやすみなさい。

13 名前:陽気な名無しさん [2009/03/06(金) 04:43:18 ID:c8/PEbS7O]
素生クン寒いよ…抱いて。

14 名前:陽気な名無しさん [2009/03/06(金) 07:17:35 ID:c8/PEbS7O]
素生クンおはよ。

15 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2009/03/06(金) 08:52:45 ID:ubd6lPcE0]
羽衣湯か清春湯で逢えますか?

16 名前:陽気な名無しさん [2009/03/06(金) 10:36:38 ID:c8/PEbS7O]
うん逢えるよーw

17 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 02:58:07 ID:T3SGmKJlO]
ザテレビジョンの86頁に載ってたわよ

18 名前:陽気な名無しさん [2009/03/07(土) 08:28:10 ID:J4wU7MqDO]
えええーっ?
今すぐビニコン行って買い占めてくる!!!
ねえ素生クン勃起してた?w

19 名前:陽気な名無しさん [2009/03/07(土) 12:08:51 ID:J4wU7MqDO]
見当たんないよお素生クン…
僕はどうしたらいいの?

20 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 21:50:14 ID:KF/SP3bD0]
今夜も素生君のお顔をオカズにして・・・ウッ



21 名前:陽気な名無しさん [2009/03/08(日) 09:34:38 ID:BLp3Up0ZO]
素生クンおはよ!
気持ちいいお目覚めできたかな?
俺は今から素生クン想像してどぴゅどぴゅしちゃうよ〜w

22 名前:陽気な名無しさん [2009/03/08(日) 11:36:04 ID:BLp3Up0ZO]
素生クン可愛い〜ネ

23 名前:陽気な名無しさん [2009/03/08(日) 18:56:51 ID:BLp3Up0ZO]
素生クンはチェリーボーイゥ

24 名前:陽気な名無しさん [2009/03/08(日) 21:40:42 ID:BLp3Up0ZO]
素生クンおやすみ

25 名前:陽気な名無しさん [2009/03/09(月) 08:07:49 ID:YAPhE0tPO]
素生クン今からお仕事行ってくるね♪

26 名前:陽気な名無しさん [2009/03/09(月) 19:51:59 ID:Oa2GZ0Do0]
>>25
行ってらっしゃい!

27 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 21:08:43 ID:vCMmG+2s0]
CD全然売れないけどLUCKYSTAR渋くていい曲だわ

28 名前:陽気な名無しさん [2009/03/10(火) 19:14:40 ID:seS9VaFQO]
ちんぽ見せてね素生クン

29 名前:陽気な名無しさん [2009/03/10(火) 20:33:23 ID:+8nywaCYO]
また、糞ウツダか

30 名前:陽気な名無しさん [2009/03/10(火) 21:12:48 ID:seS9VaFQO]
素生クン気持ちよいことしよ!!!



31 名前:陽気な名無しさん [2009/03/11(水) 01:46:09 ID:b3XOAYVfO]
ニューアルバムよかった?買おうかまよってるんだよ

32 名前:陽気な名無しさん [2009/03/11(水) 05:06:29 ID:okHJL4QaO]
買いなよ!
素生クン喜ぶし。

33 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 04:05:58 ID:WqX+R9GkO]
素生クンさびしいよお。

34 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 06:01:42 ID:j1r7aY7RO]
素生くんおはよ。今日も一日頑張るね。

今度デートしようね。

35 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 11:51:55 ID:bvJObkejO]
ニューアルバム、今週のオリコンで初登場43位ね
もう崖っぷちだわ・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
このままじゃ契約打ち切られちゃいそう_| ̄|○

36 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 12:19:44 ID:WqX+R9GkO]
あんなキモいのにチャートインするだけでも凄いじゃない!

37 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 14:02:51 ID:9XhUsquFO]
もう日本の音楽業界はやばいわ
売れるようなのはゴミみたいなごり押しばっかりと本当一部だけよ
ゴーイングはもっとほんとに売れてもいいのにね、事務所が弱いのかしらね

38 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 14:05:20 ID:bvJObkejO]
>>36
バカね
h.o.p.s.では最高10位までいったのよ
続くTUTTIでは最高16位
そして、おやすみモンスターは24位
で、今回のLUCKY STARは43位

どんどん落ちてきてんのよ!
だから契約打ち切られることを心配してるんでしょ!
このまま消えてしまうのは、あまりにも惜しいバンドだから・・・

39 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 14:18:15 ID:bvJObkejO]
>>37
ゴーイングの場合、事務所もレコード会社もダブルで弱いからダメよね
もうこの際、エイベあたりに移籍すればいいと思うわ
それ以外、生き残る道はないかも

40 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 14:28:00 ID:kaXCl1o60]
いや、消えないよ。
それを見越して個人事務所立ち上げたみたいだし。
今はその時の借金も返済した様な事をライブで言ってた。
インディーズになったらなったでサラリーマンよりは良い給料貰えるし。
でも、当人達は好きな音楽やれればいいと思ってる節あるね。
ファンもそれで納得してると思う。
但し、プロモーションの仕方はおかしいと思う。
新興系の女優やタレント使ったり今回の新ジャケといい。
裏で繋がってる同士バックボーン使うのはいいけど、それだけじゃ進めないとオモ。



41 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 14:40:24 ID:WqX+R9GkO]
好きな音楽やれればそれでいいって言うのは落ち目の逃げ口上だよね。
レミオロメンやミスチル桜井さんや羞恥心の上地くんとかの売れっ子はまずそんな台詞言わない。

42 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 14:51:10 ID:kaXCl1o60]
>羞恥心の上地くんとかの売れっ子はまずそんな台詞言わない。

ワロタw

43 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 15:03:31 ID:XzjEYKGZ0]
>>40
最初から今まで、そしてこれからもインディーズじゃないの?



44 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 15:24:22 ID:gqPknsbbO]
初登場43位…

45 名前:陽気な名無しさん [2009/03/12(木) 18:50:11 ID:bvJObkejO]
>>43
何言ってんのよ
今はビクターでしょ!
と、かわいそうだから釣られておいてあげるわw

46 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 23:45:34 ID:r/m30EQo0]
やっぱりデブに会いたい
厚化粧の尻軽もデブになって街を出た
古いデブはカレーの匂い
まだどこにも行けないデブ
熱のカタマリがデブになる
少年の目でデブを見る事
手には白いキラーデブ
転がるデブを宝石に見立てたとき
デブは僕のかわいい人
黄昏に伸びていくデブ
歌いますよ デブになるまで大好きなデブを忘れたくないよ

47 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 06:10:19 ID:/TnfS1q4O]
素生君大丈夫だよ!たとえ落ちぶれても、根強いゲイファンが支えてくれるわ。だからしゃぶらせて!

48 名前:陽気な名無しさん [2009/03/13(金) 14:22:37 ID:dSX2P1muO]
素生クンしゃぶらせろ!!!

49 名前:陽気な名無しさん [2009/03/13(金) 14:57:04 ID:yWbbbOqFO]
昨日発売のキーボードマガジンにちょっと載ってるね
わずかに胸毛が見えてる

50 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 21:05:42 ID:IVr2MRpA0]
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/03/13(金) 19:20:03 ID:yk2fQKJj0
昨日発売のキーボードマガジンに素生が載ってるね
わずかに陰毛が見えてる



51 名前:陽気な名無しさん [2009/03/15(日) 07:33:11 ID:1y15rRT8O]
素生クンおはよう(^-^*)/

52 名前:陽気な名無しさん [2009/03/16(月) 02:29:33 ID:PJaJNfuQO]
素生クンもう寝た?

53 名前:陽気な名無しさん [2009/03/17(火) 14:53:46 ID:VK1+ggofO]
素生クン、エッチしよ!

54 名前:陽気な名無しさん [2009/03/19(木) 23:58:01 ID:XfiaeReoO]
素生クン好きだよ。

55 名前:陽気な名無しさん [2009/03/20(金) 11:10:52 ID:Qx6KerKCO]
素生クン春分の日だよ♪

56 名前:陽気な名無しさん [2009/03/21(土) 02:50:46 ID:bnU/Vf84O]
ソロになっちゃうのかぁ…。

なんか寂しいよ。

57 名前:陽気な名無しさん [2009/03/22(日) 11:15:27 ID:gkOaNxP7O]
素生クン━(∀゚ )人( ゚∀)━!!オハヨウ

58 名前:陽気な名無しさん [2009/03/24(火) 14:34:50 ID:19GMqn8EO]
素生クン━(∀゚ )人( ゚∀)━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

59 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 03:07:54 ID:3aJQE8B9O]
素生くんごめんなさい。浮気しちゃった…でも素生くんより粗ちんでエッチ下手だったよ。やっぱり素生くんが一番です。


60 名前:陽気な名無しさん [2009/03/26(木) 08:27:35 ID:kpDaX8nfO]
素生クンオハヨウ



61 名前:ノンケ代表 [2009/03/28(土) 00:44:29 ID:3pQes5Lb0]
素生くん好きだよ

62 名前:陽気な名無しさん [2009/03/28(土) 03:18:10 ID:figYNWlIO]
今日は札幌ですね。素生くん久しぶりにハメはずしちゃダメだよ。

63 名前:陽気な名無しさん [2009/03/28(土) 06:19:30 ID:f6HYAfHlO]
昨日一緒にいた人....まだ関係あったんだね。

64 名前:陽気な名無しさん [2009/03/28(土) 17:47:50 ID:VfUbyXyHO]
それ俺だよ。
素生のだらしない身体にもうメロメロw
あったかいんだぞ。

65 名前:陽気な名無しさん [2009/03/29(日) 18:00:34 ID:rJBx2eAM0]
素生くうううううううううん
もっと関西にきてよ北海道なんて遠すぎよ!!
もっとあなたに会いたいの会いたいのおおおおおおおおおお

66 名前:陽気な名無しさん [2009/03/29(日) 18:50:14 ID:fp+LpyTgO]
素生君売り上げで宇多田ピカルに圧勝!

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/03/30(月) 02:56:20 ID:B13J+VrJO]
カムバック素生く〜ん!また抱いて〜どうしても忘れられないよ〜素生くんのホウケイチンポ欲しぃぃ〜

68 名前:陽気な名無しさん [2009/03/30(月) 04:21:21 ID:SwSXmRLG0]
www.cyworld.com/devil_lucifer

ウケた。 さんざん使ったチンポに初も何もw

69 名前:陽気な名無しさん [2009/03/31(火) 11:49:00 ID:eP0X3r3nO]
素生君好き

70 名前:陽気な名無しさん [2009/03/31(火) 23:31:43 ID:eP0X3r3nO]
俺の素生



71 名前:陽気な名無しさん [2009/03/31(火) 23:35:56 ID:Os9oflyL0]
音楽禁止令の易者姿が凄くはまっててかっこよかったわ!

72 名前:陽気な名無しさん [2009/03/31(火) 23:42:30 ID:Os9oflyL0]
これよ!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/91715.jpg

73 名前:陽気な名無しさん [2009/03/31(火) 23:45:55 ID:Os9oflyL0]
これも!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/91716.jpg

74 名前:陽気な名無しさん [2009/04/01(水) 07:11:52 ID:Js13IJT5O]
素生君の胸毛sexy☆

75 名前:陽気な名無しさん [2009/04/02(木) 06:33:58 ID:h4YIK4gzO]
もっと脱げ素生君!

76 名前:陽気な名無しさん [2009/04/02(木) 21:03:58 ID:h4YIK4gzO]
gayアグラ松本素生

77 名前:陽気な名無しさん [2009/04/04(土) 14:18:56 ID:KJ2ig+VnO]
今日はスタバでキャラメルマキアート?のアイスを頼んだ。
キャラメルの大半が容器(特にフタ)にへばりついて飲めないよママソ…
ホットじゃないと意味がない飲み物だったんだろうか。


78 名前:陽気な名無しさん [2009/04/04(土) 18:57:42 ID:x/Q+npPn0]
ちょっと!!
丈のやつが素生クンのことカワイイだなんて言ったんですって!!
丈こそが素生クンを苦しめてそうなのに!!
むかつくわー

79 名前:陽気な名無しさん [2009/04/05(日) 12:38:17 ID:vIlRLYVPO]
素生だよ

80 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/05(日) 20:04:53 ID:d2E+XrTl0]
HONDAのCM繋がり?

なんだかんだでラキスタサラッと聞ける感じになってきた。
ライブの全ての音楽が〜良かったな〜
ハウドュフィーも凄い後効きしてきた。



81 名前:陽気な名無しさん [2009/04/06(月) 08:05:47 ID:CR4+G/qsO]
いいからちんぽ見せてくれ。

82 名前:陽気な名無しさん [2009/04/06(月) 13:15:55 ID:CR4+G/qsO]
素生クンちゅぱちゅぱ☆

83 名前:陽気な名無しさん [2009/04/08(水) 03:50:53 ID:Gq5dYkjgO]
素生くん好きだよ

84 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 23:19:31 ID:/BwAm0lyO]
最近一段と太くなってオヤジぽくなってきたな〜それに髪も少しヤバくなってきたな〜
それでもまだかわいいからいいけど(*^^*)

85 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2009/04/10(金) 18:58:08 ID:pE0ZKzBp0]
メンバー脱退でゴーイングもやばいね

86 名前:陽気な名無しさん [2009/04/10(金) 19:05:04 ID:hsEXdQDfO]
解散かしら

87 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/11(土) 08:01:11 ID:WXKvvyhaO]
素生くんがいなくなる訳ではないからいいけど…ゴーイングが落ちぶれたら、素生くんがヤバくなるから心配だわ

88 名前:陽気な名無しさん [2009/04/11(土) 09:12:00 ID:8adJbHmTO]
素生のちんぽ食いたい

89 名前:陽気な名無しさん [2009/04/11(土) 09:40:36 ID:LVq0V8vpO]
素生くんは人脈あるしなんとかなるでしょ

90 名前:陽気な名無しさん [2009/04/11(土) 12:53:30 ID:8adJbHmTO]
祝!シャクレ解雇記念号外カキコw
こいつがゴーイングやめたら音楽関係はやれないだろう。
もともとミュージシャンと呼ぶにはしんどすぎる実力だし。
深田恭子クンのほうがもう少し上手く弾くくらいだ。
顔が良いわけでもなく固定ファンがいるわけでもなく低学歴。
何するにしろ前途の厳しい人生だ。
米米みたいに、友達食わせてやろうという気はないんだねw
次はお荷物中澤宏規に戦力外通告だぜ!




91 名前:陽気な名無しさん [2009/04/11(土) 12:55:54 ID:uTA5To68O]
↑本スレからのコピペマンコかしら?

92 名前:陽気な名無しさん [2009/04/11(土) 13:12:40 ID:0hWCoX7PO]
>>90
ヒャダ!それ書いたのアタシよ!?
つかなぜ微妙に改変されてるのかしら?
深田恭子クンとか。

93 名前:陽気な名無しさん [2009/04/12(日) 06:16:51 ID:ymssBd40O]
それぞれソロ活動するって言うけど、素生くんが一人でライブ活動とかするのかな?そしたら客のほとんどはお仲間かしら〜!?

94 名前:陽気な名無しさん [2009/04/12(日) 09:47:02 ID:e2Siuyjq0]
それはそれで嬉しいやら悲しいやらね
きっと素生クンはお仲間ばかりが観客だとがっかりするわ・・・
がんばって女の子も集客してね素生クン!!

95 名前:陽気な名無しさん [2009/04/12(日) 11:22:30 ID:nTlCys9EO]
知らないうちにアルバム出してたのねw

全然売れてないんじゃないの?

96 名前:陽気な名無しさん [2009/04/13(月) 06:50:40 ID:aptUc09gO]
行くの遠いし体調など悪いから諦めてたけど…なんか最後の五人でのライブになりそうだからみたくなったよ〜もちろん素生くんが一番の目当てなんだけどさ、あの洋一のパフォーマンス最後に見たい。
チケットもとれるかわからないし、北海道からだし東京には友達いないから一人参戦がネックです。
もう少し早く分かっていば…
素生くんと一緒に泪を流したいです。

97 名前:陽気な名無しさん [2009/04/16(木) 01:11:40 ID:E519wJZXO]
素生くん…。
またしゃぶらしてよ。

98 名前:陽気な名無しさん [2009/04/17(金) 02:52:45 ID:tlamIYGUO]
素生くんって本当にかわいい!

99 名前:陽気な名無しさん [2009/04/17(金) 05:28:40 ID:oTgEbb0cO]
素生くん好きだよ。

100 名前:陽気な名無しさん [2009/04/18(土) 14:53:29 ID:i3KIf8hGO]
素生くん。好き!



101 名前:陽気な名無しさん [2009/04/18(土) 14:54:52 ID:G6qSXdbwO]
アリガト

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 22:33:20 ID:/3WSguN20]
ライブ行ってきたわ
前から5列目でしかも素生くんの目の前だったからたっぷり見れたわ
タンクトップから胸毛が見えてたのがセクシーだったわよ
最後に号泣しちゃった素生くんもかわいかったわ〜

103 名前:陽気な名無しさん [2009/04/19(日) 05:32:32 ID:2MyvvreyO]
泣いてる素生くんが可愛くて、頭撫でていい子いい子して抱き締めたくなったよ!
ファンでラガーシャツ着てた人がタイプで気になって集中できなかった(たぶん彼氏と一緒)。


104 名前:陽気な名無しさん [2009/04/19(日) 06:36:30 ID:qCJI5RuSO]
>>103
俺が自宅で素生をいい子いい子して抱いてやったから大丈夫だよ。
素生のアナルぐちょぐちょで気持ち良かった!

105 名前:陽気な名無しさん [2009/04/19(日) 11:22:41 ID:QiXqnfEhO]
よういちの話もしてやろうや。
シャクレでアナルをつかれたいとかさ、ないの?

106 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 11:48:22 ID:6Kwuciy40]
ねぇよ

107 名前:陽気な名無しさん [2009/04/19(日) 19:22:05 ID:qCJI5RuSO]
洋一はガキ生まれたけど素生はまだだろ。
ってかゲイだから作れねえんだろ。
偽装ならやめとけって。

108 名前:陽気な名無しさん [2009/04/20(月) 04:57:27 ID:GtDbb3XLO]
素生くんってバイでしょ?女も男も可愛くてカッコいい子が好きなタイプだと思う。

109 名前:陽気な名無しさん [2009/04/20(月) 12:08:58 ID:aGRE0YsO0]
素生ってゲイなの? 包茎なの?

110 名前:陽気な名無しさん [2009/04/20(月) 19:20:59 ID:OMOMUHQVO]
ゲイだよ素生は。



111 名前:陽気な名無しさん [2009/04/20(月) 19:28:24 ID:Vks8ku3N0]
素生クンに入れられたい
バイでもいいのよエッチしよー!

112 名前:陽気な名無しさん [2009/04/21(火) 01:09:51 ID:7ibNtd6g0]
ゲイならカムアウトしてほしー

113 名前:陽気な名無しさん [2009/04/21(火) 01:16:42 ID:2bpsmb8iO]
素生の声は素晴らしい

114 名前:陽気な名無しさん [2009/04/21(火) 04:22:59 ID:TEJWpjdzO]
素生くんのチンポも素晴らしい。

115 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 10:29:03 ID:yTj6Ap8G0]
胸毛も素晴らしい

116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 10:44:46 ID:Sr9H07sX0]
素生くん、昨日はいっぱい出たね。
1週間もオナ禁させてごめんね。
でも乳首ツネっただけであんなによがり鳴いて、最後は頭越えの大射精。僕も興奮したよ。

117 名前:陽気な名無しさん [2009/04/22(水) 01:50:30 ID:bAgByS190]
>>116

妄想乙

118 名前:陽気な名無しさん [2009/04/23(木) 19:45:16 ID:RmUimg84O]
素生くんが全裸わいせつならいいのに。

119 名前:陽気な名無しさん [2009/04/24(金) 19:04:48 ID:4E4FPiU8O]
素生くんちゅぱちゅぱ。

120 名前:陽気な名無しさん [2009/04/25(土) 09:35:29 ID:UQlzAkED0]
ageるわよ



121 名前:陽気な名無しさん [2009/04/25(土) 16:35:16 ID:xZzZDtJwO]
素生くん真性?仮性?
どっち?

122 名前:陽気な名無しさん [2009/04/25(土) 21:59:19 ID:E3F993rF0]
仮性よ
小学校の時に痛くておお泣きしながら手術しちゃったんだって
素生クンのアソコ可愛い

123 名前:陽気な名無しさん [2009/04/26(日) 08:57:11 ID:6fofluutO]
ケツ毛生えてる?

124 名前:陽気な名無しさん [2009/04/26(日) 09:20:24 ID:+u2sbZ6LO]
なに?このスレの住人。
マジでキモいわ〜

125 名前:陽気な名無しさん [2009/04/26(日) 11:25:49 ID:6fofluutO]
素生くんいっぱい出してね☆

126 名前:陽気な名無しさん [2009/04/27(月) 22:14:57 ID:7+yW7uWw0]
素生クンに会いたい・・・

127 名前:陽気な名無しさん [2009/04/28(火) 05:52:57 ID:b7sz/V1GO]
今は俺の横でスヤスヤ寝てるから無理ぽ。
んーなにこの柔らかい肌…
オケツもすごい美味しいお。
おちんちんヵヮ゚+。(・∀・)。+゚ィィ。

128 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/28(火) 10:41:43 ID:tbwjMk+40]
素生君の白いの飲みたいよ…

129 名前:陽気な名無しさん [2009/04/29(水) 03:28:13 ID:LBBVHBPOO]
俺のベロで素生君の鈴口こちょこちょ突くんだ!

130 名前:陽気な名無しさん [2009/04/29(水) 18:03:49 ID:LBBVHBPOO]
どーも(゜▽゜)/松本ソウです。今日は朝から西荻窪の巨根、マラ君宅で明日の週末ダイナーの映像編集してます!マラ君すげぇ!超早い!

明日は、ライヴだけじゃない、楽しくHな夜になればいいね。

一日長いからハメすぎに気をつけよう。

P.S.
私の部屋にある面白い本も安値で売ります!goingunderground.jp/member_jump.cgi?p=1&n=226





131 名前:陽気な名無しさん [2009/04/30(木) 09:07:32 ID:qjVBkLKbO]
あげ

132 名前:陽気な名無しさん [2009/04/30(木) 12:53:55 ID:MIPS4H/q0]
素生…いったい何があったんだ?
enjoy-web.biz/~tyoito/cgi-bin/photo/617.jpg




133 名前:陽気な名無しさん [2009/04/30(木) 19:28:56 ID:B+uhbou50]
>>132
別人乙
素生たんはこんなキモオヤジじゃない

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/04/30(木) 19:32:33 ID:QxYCu/5e0]
10年後こんな感じになってるねw

135 名前:陽気な名無しさん [2009/05/01(金) 14:13:58 ID:Ra6CaUxMO]
素生だよw

136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/01(金) 16:18:46 ID:eK/8XHpI0]
素生かよw

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 01:28:25 ID:Pw8Go+0o0]
デブ専画像掲示板 ちょいと、おまえさん!

enjoy-web.biz/~tyoito/cgi-bin/bbs.cgi


138 名前:陽気な名無しさん [2009/05/03(日) 09:51:31 ID:x1Zm075VO]
素生が好きならこぶ平もイケる

139 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/03(日) 13:15:14 ID:u/Dsa77U0]
ハイ、いけます。


140 名前:陽気な名無しさん [2009/05/04(月) 19:41:19 ID:wFAW/SmHO]
素生が好きな人はゲイビデオどれをオススメするんだろうか?
やっぱ海命館だろうか?



141 名前:陽気な名無しさん [2009/05/05(火) 08:21:43 ID:sKXxpnbaO]
ライブで上半身裸とかないの?
無駄にガード高いんだけど。
リスペストしてる甲本ヒトロはちんぽ出し惜しみしなかったのに。

142 名前:陽気な名無しさん [2009/05/05(火) 20:32:49 ID:/DfPRDBw0]
素生はチラリズムで楽しませてくれてるじゃない!
あのセクシーさがわからないなんてわかってないわね

素生の社会の窓がギターで見えないのは残念だわ・・・

143 名前:陽気な名無しさん [2009/05/05(火) 20:42:21 ID:sKXxpnbaO]
素生ってどんな香水使ってると思う?
サムライとかウルトラマリンかな?
パンツはトランクスかな?
ブリーフかな?
剛毛かな?

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/06(水) 03:23:15 ID:xq3yon840]
胸毛あるから剛毛だとは思うわ
パンツはブリーフ派だと嬉しいわね

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/06(水) 11:45:07 ID:+RJ/rNn30]
むしろノーパン派でいて欲しい

146 名前:陽気な名無しさん [2009/05/06(水) 14:38:28 ID:AELelK3PO]
ケツ毛生えてる?

147 名前:陽気な名無しさん [2009/05/07(木) 18:00:26 ID:cBKArRcJO]
ちんぽ見たいわ

148 名前:陽気な名無しさん [2009/05/08(金) 05:37:17 ID:jGPd5SzNO]
素生はどんなゲイDVD見るのかな?
ナカザを愛してるならジャニ系?
でもフケ専かな。

149 名前:陽気な名無しさん [2009/05/08(金) 13:33:52 ID:jGPd5SzNO]
素生くん大好き!

150 名前:陽気な名無しさん [2009/05/09(土) 10:29:18 ID:AHAa7XqhO]
素生くんウフッ



151 名前:陽気な名無しさん [2009/05/10(日) 10:29:47 ID:oNvwiGeFO]
素生好き。

152 名前:陽気な名無しさん [2009/05/11(月) 07:18:49 ID:9J791SIcO]
松本クーンおっは^^

153 名前:陽気な名無しさん [2009/05/12(火) 00:49:26 ID:P/H7kA5rO]
松本素生くんいますか?

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 10:52:52 ID:7kAv5/5S0]
>>153
はい。松本素生ですが、何ですか?

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 11:42:18 ID:7OAFlQPC0]
>>153
はい。松本素生ですが、何ですか?


156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 21:03:00 ID:UhJvMOwW0]
はい。松本素王ですが、何ですか?

157 名前:陽気な名無しさん [2009/05/14(木) 04:57:57 ID:tGgck1yeO]
セックスしよ、素生!

158 名前:松本素生 [2009/05/15(金) 11:31:51 ID:h2BUqDO2O]
オッケー!


159 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 12:29:24 ID:jGnuXo5D0]
はい。松本素生ですが、オッケー!

160 名前:陽気な名無しさん [2009/05/16(土) 04:58:57 ID:GW3r7aZjO]
素生くんオッハー!!!



161 名前:陽気な名無しさん [2009/05/17(日) 10:54:20 ID:HCr8nRWEO]
素生くんチュパチュパ!

162 名前:陽気な名無しさん [2009/05/17(日) 13:19:55 ID:loM/oZBQO]
ニューアルバムの裏面がお尻のドアップだったのにはショップでぶったまげたわ〜

163 名前:陽気な名無しさん [2009/05/18(月) 11:35:15 ID:4z9lxEIeO]
だよね〜
素生くんのプリケツたまんない〜!!!
ケツ毛いやらしいわ〜

164 名前:陽気な名無しさん [2009/05/18(月) 11:51:36 ID:QX5a2F5tO]
バンド的にもう無理ぽ

165 名前:陽気な名無しさん [2009/05/18(月) 12:00:44 ID:8JYcvsHA0]
そうねーもう無理かもしれないわねー
ひたちなかはなんかパッとしない金曜に入っちゃってるし
中途半端に売れちゃってた時があるから扱いにくいポジションなのかしら

素生クンのソロCD発売でも新規がつくとは思えないし
申し訳ないけど知名度が低すぎる丈のほうがCDは売れちゃうと思うわ

素生クン可哀想、抱きしめてあげたい
妄想乙は結構よ

166 名前:陽気な名無しさん [2009/05/19(火) 05:26:02 ID:J+T06WEiO]


167 名前:陽気な名無しさん [2009/05/19(火) 06:58:11 ID:o0J+hpZ70]
松本人志(44) 伊原凛 こと 宣喜娜(26)携帯画
WVGA
xepid.com/src/up-xepid7047.jpg
xepid.com/src/up-xepid7048.jpg
xepid.com/src/up-xepid7057.jpg
xepid.com/src/up-xepid7049.jpg
WQVGA
xepid.com/src/up-xepid7050.jpg
xepid.com/src/up-xepid7051.jpg
xepid.com/src/up-xepid7058.jpg
xepid.com/src/up-xepid7052.jpg
xepid.com/src/up-xepid7053.jpg
xepid.com/src/up-xepid7054.jpg

168 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 06:17:48 ID:SOCUUKBqO]
素生くん好きだよ

169 名前:陽気な名無しさん [2009/05/21(木) 18:31:03 ID:JHe9M8a+O]
素生くん好きだよ〜!!!

170 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 20:15:46 ID:B8rSPfDi0]
素生くん今度ユーミンとデュエットしてね!



171 名前:陽気な名無しさん [2009/05/23(土) 19:22:54 ID:vKq+leE6O]
素生くん

172 名前:陽気な名無しさん [2009/05/24(日) 09:52:59 ID:1sZkh9IiO]
素生くんおはよう

173 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 11:36:05 ID:sN12nJmAO]
ソロはいつ出るのよ

174 名前:陽気な名無しさん [2009/05/26(火) 13:38:40 ID:RoNhH+mrO]
ってかちんぽ出せよ素生くん

175 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 06:40:11 ID:IUHW7YZK0]
売れなくなったらサムソンとかのゲイビ出てくれるかしら?

176 名前:陽気な名無しさん [2009/05/27(水) 10:18:27 ID:A/CsUrQj0]
俺たちで祈ろうぜ!!

177 名前:陽気な名無しさん [2009/05/27(水) 17:41:49 ID:U+sWQE2yO]
イェーイ素生くん

178 名前:陽気な名無しさん [2009/05/29(金) 10:17:21 ID:pZ2vDG/wO]
頑張ろうぜ素生くん!!!

179 名前:sage [2009/05/29(金) 22:52:37 ID:WE5njEfh0]
1 :みみずんID検索 :2009/05/29 22:44:23 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 8 件
検索ID:pZ2vDG/wO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=pZ2vDG%2FwO
インデックス更新日時:2009/05/29 21:07:44


2 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 14:10:50 ID:pZ2vDG/wO
普通に炒飯作ってから炊飯器に入れ、普通に水加減して
ウェイパー(ウィスパーじゃないぞよw)を大匙6杯入れて普通に炊くと美味しいピラフが出来るぞ!

【キッチュな】お料理するわよ!★20品目【キッシュ】 (47)

3 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 10:17:21 ID:pZ2vDG/wO
頑張ろうぜ素生くん!!!

ゴイアグラ松本素生クンの包茎チンポしゃぶりたい3(178)

4 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 10:05:36 ID:pZ2vDG/wO
ヤマキの草なぎくんCM、ヵヮ゚+。(・∀・)。+゚ィィ
やっぱつよぽんは日本の芸能界になくてはならない人です。

ちょっと!大変草g剛逮捕よ !5(374)

5 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 08:57:28 ID:pZ2vDG/wO
アタシは藤原紀香ちゃんに似ていると言われちゃったわ。
アタシの方がもっともっとbeautyでeleganceでcoquettishなのに。

【おじさん】中年熟年スレ36【おやじ】(268)

6 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 19:21:46 ID:pZ2vDG/wO
粘着してるホモ死ねばいいのに。
セレブな私らがそんなに羨望の的なのかいw

☆★☆★成城石井が大好きなゲイ☆★☆★(149)

7 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 14:18:28 ID:pZ2vDG/wO
保守るわよ!!!!!

三遊亭小遊三のズル剥けちんぽしゃぶりたい(93)

8 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 19:17:37 ID:pZ2vDG/wO
ホモは金田くんの美貌とカリスマ性とお笑いの才能をやっかんでるだけ。
死ねばいいのにホモ!

はんにゃって何が面白いの?(387)

9 :陽気な名無しさん:2009/05/29(金) 20:35:20 ID:pZ2vDG/wO
っていうか筋トレしたらお茶碗
筋肉痛で持てないし、箸がうまく握れないんだけど。

オカマが筋トレするわよ?! 2個目(357)

180 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 16:54:51 ID:BF+DXT4kO]
素生くん!!!



181 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 20:46:05 ID:4B9VFJvV0]
奥さんと昔職場一緒だったけど、話聞く限りなんか暗そう。

182 名前:陽気な名無しさん [2009/06/02(火) 15:06:47 ID:qK42NHm/O]
素生くんコンチワ!!!!!

183 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 08:59:47 ID:cODXia1gO]
素生くん起きたかな?

184 名前:たける! [2009/06/06(土) 12:30:07 ID:B229L6AcO]
素生坊やに抱かれたいわぁ〜www

185 名前:陽気な名無しさん [2009/06/08(月) 20:33:16 ID:1LIqu/o5O]
素生くん!

186 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 02:02:03 ID:4NJm0XfXO]
素生くんage

187 名前:陽気な名無しさん [2009/06/12(金) 21:49:10 ID:OsAsi/dcO]
素生くん

188 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 06:39:13 ID:NdEOJ60s0]
1 :みみずんID検索 :2009/06/13 06:23:03 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 20 件
検索ID:OsAsi/dcO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=OsAsi%2FdcO
インデックス更新日時:2009/06/13 00:59:52


2 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 13:43:36 ID:OsAsi/dcO
姉妹スレ「ホモキモい」スレ発足おめw
果敢な女性戦士の我らはオカマを蹴散らしていくのである!!!

オカマ死ねばいいのに。生きてる価値のないゴミw(131)

3 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 21:51:09 ID:OsAsi/dcO
オカマ死ね

オカマ死ねばいいのに。生きてる価値のないゴミw(151)

4 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 20:14:02 ID:OsAsi/dcO
ちふれのフェイスパウダー。
シャネルのフェイスパウダーが切れてしまい
とりあえず500円で安いし…と思い買ってみたらかなり良かった。
もうこれでいいんじゃないかと思うw
K社やS社は以前使ってみたが粉が細かく軽すぎてちふれと言えば、私はちふれの350円の口紅。
今まで使っていたオーヴのも、持ちが良くていいんだけど
最近は手軽にこればかりに手が伸びてしまう。
647番が派手すぎず地味すぎずお気に入り。


ゲイがハマった食べ物・お菓子・飲み物etc 6食目(534)

5 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 06:09:26 ID:OsAsi/dcO
浪江って我が子の大切な食事にもマクド食わせるしか能のないビッチだから。


【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(582)

6 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 07:22:01 ID:OsAsi/dcO
皿うどんって蒲鉾とか野菜炒めを白濁した香ばしいスープに入れて
煮込んでストレート麺でいただく美味しい汁そばでしょ。
間違っても揚げ麺じゃないわ。それはあんかけ固焼きそばでしょ。

【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(585)

7 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 07:37:38 ID:OsAsi/dcO
まぎらわしいわね。
ちゃんぽんは丼うどんって呼び方にすりゃいいのよ。

【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(588)

8 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 11:43:21 ID:OsAsi/dcO
立ち食い蕎麦は入ったことがないです。
男性に混ざるのがイヤとかじゃなくて、
食事のときぐらい座りたいし、あんまり食べたいと思わないので。
牛丼は全然平気です♪
ファストフードも勿論平気です^^
ホモは来ちゃダメだよウンコくせーもんね^^

【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(595)

189 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 06:41:18 ID:NdEOJ60s0]
9 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 13:59:04 ID:OsAsi/dcO
>>597
ノンケ男子は生理のついたショーツとかナプキンに価値見出だしてくれてるよ。
漏れの彼氏はもったいないっつってチュウチュウ吸い出してくれてるよ。

【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(601)

10 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 21:54:41 ID:OsAsi/dcO
竹輪天麩羅をストロー代わりにして立ち蕎麦つゆをこっそり吸うのが堪りません。
竹輪を頼んで、誰も気付いてないのを確認して、たっぷりオーダーしたおでんつゆを吸うのが好きです。
子供の頃、母親に見つかって、頭を殴られました。
その前に、覗いて、心の中で「望遠鏡」と呟いてみるのは、自身に対するお約束です。


【バーガー】ジャンクフードだわよ21食目【カップ麺】(613)

11 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 11:41:02 ID:OsAsi/dcO
お前らほモヤシしねばいい

【借金】 貧乏なゲイ 【生活苦】(196)

12 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 11:45:21 ID:OsAsi/dcO
オカマの血筋は世襲かしら?
突然変異よね?
うちの家系はストレート一族だし。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。4(438)

13 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 08:06:42 ID:OsAsi/dcO
エラっていえば石田衣良が思い浮かんだわ。
これって生まれてきた我が子を
見てパッとエラが目についたのよね。
可哀相だわ。

自分の老けっぷりに驚愕!!【3歳】(969)

14 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 13:12:36 ID:OsAsi/dcO
ってか死ね

ホモはキモい(2)

15 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 13:46:26 ID:OsAsi/dcO
っていうか最底辺がオカマだから
絶対に格が違うのでまだまだ我らは
恵まれてるって安堵できるのだw

ホモはキモい(12)

16 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 14:04:08 ID:OsAsi/dcO
ケツ掘ったらウンコがぼっとぼと出てくんじゃねーか?
ってか蟻の戸渡に沿って切り込み入れて偽バギナ作れば?

ホモはキモい(18)

17 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 15:10:20 ID:OsAsi/dcO
漏れの旦那は肛門科の名医だが、触診しなくとも着衣の脱ぎ方で分かるっておっしゃってた。オカマはモジモジしてもったいつけながら脱ぐ
対するノンケは脱ぎっぷりたるや堂々していてでろんと見せつける。

ホモはキモい(24)

190 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 06:46:00 ID:NdEOJ60s0]
18 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 21:03:21 ID:OsAsi/dcO
>>33
別に彼氏ごときで何とも思わんし。
屑なお前にお似合いの屑な糞チンコだろうしなw
類ホモの法則って知ってるか?
屑は屑同士惹かれ合うんだとよw

ホモはキモい(35)

19 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 21:49:10 ID:OsAsi/dcO
素生くん

ゴイアグラ松本素生クンの包茎チンポしゃぶりたい3(187)

20 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 21:52:23 ID:OsAsi/dcO
オカマ来いよ。

まゆこがオカマと雑談するのだ。。(164)

21 :陽気な名無しさん:2009/06/12(金) 07:41:20 ID:OsAsi/dcO
村田英雄は広告代理店の企画で王将を歌わされたのかしら?

☆餃子の王将:リベンジ☆(92)



191 名前:陽気な名無しさん [2009/06/16(火) 07:44:08 ID:sUP8oyRLO]
ちょっとスレチだけど、前の会社にものすごい犬食べの人がいた。
最初聞いた時は、嫌がらせでわざとやってるの?って思ったくらい
「ピチャッ!」音を響き渡らしてた。あの音量は通常の人だったら
よほど無理しないと出せない。
飴を舐めるときもそうなんだよね。
けっこう頭もいいし、トークもうまい人なんだけど、やっぱ育った家庭環境
なのかなw 彼が営業部にいた時は、お客さんと一緒に食事したら、ドン引き
されるだろうなって思った。


192 名前:陽気な名無しさん [2009/06/18(木) 06:26:33 ID:cg6zr/d6O]
素生くん

193 名前:陽気な名無しさん [2009/06/18(木) 19:01:41 ID:m0HeA0kQO]
素生の入浴シーンにもえた。
あれは完全に確信犯だな。

194 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/18(木) 19:04:01 ID:FFnKqwnc0]
>>193
どれ?

195 名前:陽気な名無しさん [2009/06/19(金) 01:09:08 ID:KPyCg0WFO]
GOING ON LINE

暗くてあんま見えないけどね。
首から上しか写ってないけど。

196 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 14:07:08 ID:pG2hrp6J0]
13日のイベントの時、ハグさせて下さいって言ったら
させてくれたよ
まぁ、向こうはこっちの下心なんか知らず
ファンの男の子の兄貴気分だったのだろうけど

197 名前:陽気な名無しさん [2009/06/21(日) 09:08:12 ID:hvu4GcCjO]
松本くんとお風呂に入ったよ。
スゲーちんぽかわいかった。

198 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/22(月) 01:02:00 ID:bmqKPnUK0]
>>195
どこそれ?

199 名前:陽気な名無しさん [2009/06/23(火) 19:49:40 ID:SIy48BvYO]
ズル剥けだよ。
俺は知ってる。

200 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/23(火) 21:48:53 ID:OgqDpnuZ0]
あんななりしてズル剥けかよ!!
エロいな・・



201 名前:陽気な名無しさん [2009/06/26(金) 05:48:23 ID:meMQH3A1O]
1、素生クンのザーメンを口に流し入れて上質のお粥みたいになるまで口の中で丁寧に転がしてから一気に飲むっ!

2、素生クンのキンタマのコリコリしてる美味しい部分だけを口から吐き出して、1日陰干ししてから食うのっ。


202 名前:陽気な名無しさん [2009/06/28(日) 13:34:24 ID:HyM2KiXgO]
素生クン好き!

203 名前:陽気な名無しさん [2009/07/01(水) 05:53:40 ID:2+ngKyI6O]
素生クンおはよ〜

204 名前:陽気な名無しさん [2009/07/03(金) 13:28:23 ID:RBigNFGkO]
素生ク〜〜ン、コンチワ!!!

205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 07:25:43 ID:XkPoJNdLO]
素生く〜ん、クンニして〜

206 名前:陽気な名無しさん [2009/07/07(火) 07:34:22 ID:LdgBBe32O]
素生クン最近忙しくて相手できなくてゴメン
この埋め合わせは俺の体でいいよね?


207 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/07(火) 09:48:42 ID:k3qFGIUO0]
>>206
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ  
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  
    /    \  \  \  \  \  
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つノ\つ))  
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ     
      ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }  ヘ }       
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J ノ `J

ムーンウォークでお断りします

208 名前:陽気な名無しさん [2009/07/08(水) 08:03:52 ID:rxce9pYZO]
素生クンおはよ〜w

209 名前:陽気な名無しさん [2009/07/09(木) 15:33:53 ID:sQKgsgfpO]
素生クン笑って〜

210 名前:陽気な名無しさん [2009/07/11(土) 09:49:38 ID:Ege6b4z8O]
素生クン脱げ脱げ〜っw



211 名前:陽気な名無しさん [2009/07/13(月) 08:13:33 ID:OC9GESwtO]
素生クンおはよ〜((o(^-^)o))

212 名前:陽気な名無しさん [2009/07/14(火) 08:01:05 ID:y1wbmb0nO]
素生クン好きよ〜

213 名前:素生 [2009/07/14(火) 16:29:06 ID:qcu25eQq0]
>>212

 俺、デブ専だけど、まさか君、ガリじゃないだろうね?

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 16:37:35 ID:rzTDpGhK0]
素生×美少年の絡みが見たい
同人漫画でないかしら

215 名前:腐臭い妄想 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:51:04 ID:tC+wYdyKO]
素生の反り返った勃起。根本まで一気に口に含むと、固太りの肥体がビクッとのけぞった。
「はああっ!…ううっ!」
舌先で包皮をめくるように敏感な亀頭やカリ首のくびれをなぞってやる。
上目づかいで顔をうかがう。真っ赤な顔で固く目を閉じ快感に耐えている素生。
勃起の頭から根本まで唇をゆっくり滑らせると身をくねらせて悶える。
丸く柔らかい愛らしい腹が荒い呼吸に合わせて上下する。
次第に速度を上げる俺。
「あっ…くっ!はあっ!」
リズミカルに喘ぐ素生がかわいい。
もっと感じさせてやりたい。乳首を指先で優しくつまむ。舌先で鈴口をつついてやる。
「はあ…っ!んん!ダメだって…俺…早いんだよ…」
ガマン汁の塩気が舌先に広がる。
素生の声に構わずラストスパートとばかりに唇のスライドを速める。
固くなった両乳首をクリクリと刺激する。
「あっ!それ…ダメだ…!」
素生の手が俺の頭をつかむ。
「ダメだ…出ちゃうって…!」
引き離そうとする素生の手。
“大丈夫”と伝えるように俺は喉奥まで深くくわえ込む。
体型に似たずんぐりと太短い素生のチンポ。
顎を目一杯広げ、奥にぶつかる丸い亀頭を喉で優しく締めつける。
「い…いいのか…?うう!…イク!」
直後、口の中でチンポが跳ね上がる。
あっという間に俺の口は素生の放ったぬるぬるした生臭い精液でいっぱいになる。
ひと息に呑み込む俺を素生がはあはあと荒い息を吐きながら見つめる。
汗ばんだ素生のムッチリさた裸体を抱き締める。
浅黒い肌はこれからの夏フェスでさらに日焼けするだろう。
その肌に白い精液を撒き散らす素生を見たい。
「次は俺の番だ…」
耳にささやきながら俺は指を素生の“後ろ”の谷間に這わせる。
ビクッと緊張する体。
「大丈夫。痛くしないよ…気持ちよくて病みつきにさせてやる…」
ためらいがちに俺の胸に頭を預ける素生を優しく抱き締め、俺は指先を浅く埋め込む。

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/15(水) 23:55:05 ID:aECqC1gE0]
抜いた

217 名前:陽気な名無しさん [2009/07/16(木) 08:07:09 ID:kgmWWtURO]
素生クン素敵☆

218 名前:妄想の男 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:37:14 ID:KH7VzYvPO]
音楽板の本スレに晒されたorz

219 名前:陽気な名無しさん [2009/07/16(木) 23:41:27 ID:ZPW2IGe+0]
>>218
このキモィ進行がさらされたかwww

松本愛してるよー!

220 名前:陽気な名無しさん [2009/07/16(木) 23:57:42 ID:KH7VzYvPO]
ノンケのファンにしたらこんなスレ、気持ち悪いだけだもんな…orz
でもゴーイングのファンは大人なのか、華麗にスルーされててホッとした。



221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 02:04:15 ID:DGLTqhxr0]
ゲイだけどこのスレは常軌を逸していると思うよ
素生が可愛いのはガチだけど>>208-212とかなんだよコレ…

222 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 03:14:37 ID:RodENdA4O]
>>220
どっかで見た画像だけど思い出せなくて、ずっと気になってるw
柔道関係者だよね?


223 名前:陽気な名無しさん [2009/07/17(金) 07:15:15 ID:RodENdA4O]
音楽スレからはるばるオカマ板にやって来ますた(・∀・)!!
素生って普通に不細工で体型も醜いしハゲでデブで背も低いしビジュアルはっきり言ってダメ。
どこがお前らの股間をくすぐるわけ?
すごい謎なんだ。
ライヴ行っても素生とよく似た眼鏡デブ結構いるし。
あいつらみんなオカマなんだろーけど。
最後に一つ。
本スレ荒らすな。

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 12:32:22 ID:+smpxhNb0]
>>188 で明らかであるように、このスレは、
ゲイのGUGファンの印象を貶めようと、
ゲイを騙って荒らしてる腐マンコの書き込みが大半だろJK。


225 名前:陽気な名無しさん [2009/07/18(土) 14:14:30 ID:srlK1MYgO]
ゲイ死ね
素生が迷惑してるのがわからんのか

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/18(土) 19:27:41 ID:+/vHRx3HO]
このスレだけで留めておくべきものを本スレにコピペした馬鹿は死ねよ

227 名前:陽気な名無しさん [2009/07/18(土) 20:56:03 ID:1soGXbTT0]
>>226
このスレだけで留めておくべきものを本スレにコピペした馬鹿は腐マンコでしょう。

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 00:52:48 ID:C9mof7KIO]
ずん…っ!
根本まで深々と素生を貫く。
「…んあ!」
たっぷり指でほぐした素生のソコは柔らかく俺を包みこむ。
快感をこらえるように俺はゆっくりと抜き差しを始める。
「んっ!んんっ!」
こらえきれず漏れる声を押し殺すように短く喘ぐ素生。
ウケとして開花しつつある愛らしい素生。反応を見ながら俺は次第に腰を速めていく。
肉同士がぶつかる乾いた音が室内に響く。
角度を変え素生の中の感じる所を突いてやる。
「はあぁっ!」
素生の体がのけぞる。連続して突いてやると勃起したままの素生の太短いチンポの先に透明な液が滲んで玉を作る。
指で敏感な亀頭に塗り広げてやると、やめてと言うように素生が手で遮ろうとする。
無言で俺はその手をベッドに押さえつけ、素生の固太りの体を折り曲げるようにのしかかりピストンを速める。
「んっ!んあ!」
透明な液が次々と糸をひきながら素生の厚い胸板に滴り落ちる。
「トコロテンって知ってるか?」
素生の耳にささやく。ギュッと目を閉じたまま真っ赤な顔で小さく首を横に振る素生。
「後ろだけでイッちゃうんだよ…、お前、トコロテンしそうじゃないか」
一番分かっているはずの素生。息が一層荒くなる。
耐えるようにシーツをギュッとつかむ丸々した可愛い手。
その手を握り締め、俺はとどめをさすかのようにラストスパートをかける。
ほとんど悲鳴のような素生の喘ぎ。あの感じる箇所を連続して突き上げているとのけぞった素生の体が硬直する。
直後、ブシュッ!
音が聞こえたような気がするほど勢いよく噴き出した素生のザーメン。
素生の顔に自らの熱い精液が降りかかる。
くしゃくしゃの素生の泣き顔を見て俺も一気にのぼり詰める。
!!
ドスっ!
今までで一番奥深くまで肉棒を埋め込み、俺は熱い思いのたけを素生の中に放つ。
力尽きたように素生の上にドサッと崩れ落ちる俺。
荒い息を吐く素生を抱き締める。
ためらいがちに俺の背中に回される素生の腕を感じ、俺は深い満足感に包まれ、素生にそっと口づける。

229 名前:陽気な名無しさん [2009/07/20(月) 05:36:54 ID:nY9jhPHTO]
松本クン、結婚してもう5年経つのに子供いないないなんて怪しいねw
カモフラージュなってないしw

230 名前:陽気な名無しさん [2009/07/21(火) 03:24:52 ID:2GVtYD8E0]
結婚してるの??ええ〜〜涙



231 名前:陽気な名無しさん [2009/07/21(火) 07:40:19 ID:ngI6QpEKO]
だから偽装なんだって。

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 13:50:09 ID:tq+cVCV30]
男の子供がいるっつーの。
名前も知ってるけどここには書かない。

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 14:01:28 ID:LO0P15x+0]
既婚で子持ちかよ〜・・・
どノンケじゃん

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 17:39:26 ID:9mC8jQ700]
既婚で子持ちの「どゲイ」って普通にいるじゃん。

235 名前:陽気な名無しさん [2009/07/22(水) 02:02:09 ID:EjG76rgC0]
素生くんはノンケだね。がっくし。

236 名前:陽気な名無しさん [2009/07/22(水) 02:05:49 ID:6LieBM1dO]
すなま〜ヽ(*´∀`)ノ

237 名前:陽気な名無しさん [2009/07/23(木) 00:28:12 ID:I9M37tEd0]
すなまぁぁ〜〜

238 名前:陽気な名無しさん [2009/07/23(木) 06:03:50 ID:TMzbVcCDO]
素生をノンケだってw
どんだけ騙されてんだよw
あんなイカニモいやしないw

239 名前:陽気な名無しさん [2009/07/24(金) 00:49:34 ID:1S2w1+9m0]
ノンケでしょう…。
誰かすなまとやった事ある人いるの?
↑↑のような妄想じゃなくてねww

240 名前:陽気な名無しさん [2009/07/24(金) 05:59:08 ID:t0o7AegDO]
ノンケって嘘つけよ。



241 名前:陽気な名無しさん [2009/07/25(土) 06:06:29 ID:O6Gnr5AFO]
余談だが、以前セブンイレブンで70円くらいで売ってた「すなま」に
ハマってて、ほぼ毎日買っていた。ある日いつもの棚に向かったら
すなまがなく、ガッカリしながらレジでお茶かなんか買ったら、
バイトのお兄さんに「すなま、今日は品出し遅れてまして、まだ並べて
ないんですよ・・・サーセン」と謝られてしまった。

絶対他のバイト仲間さん達と共にに変なあだ名つけられて笑われてたと思う。



242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 10:53:33 ID:Ly12I18D0]
すあま、な。

243 名前:陽気な名無しさん [2009/07/26(日) 00:27:12 ID:HuGia3L40]
>>241
>>242

WWWWWWWWWWWWWWWWWW

244 名前:陽気な名無しさん [2009/07/26(日) 12:17:31 ID:TNJNFtBIO]
素生のオチンポかわゆいなあ。

245 名前:陽気な名無しさん [2009/07/26(日) 18:40:45 ID:TNJNFtBIO]
ちゅぱちゅぱ。おいちいよお☆

246 名前:陽気な名無しさん [2009/07/27(月) 02:33:25 ID:Mple077Q0]
チンポ見せろよ、すあま!

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 02:50:37 ID:1cd4ReSJ0]
インディーズの頃はどんなノリだったのかしら
ライブでちんぽ見せたりオナったりするバンドってたまにいるじゃない

248 名前:陽気な名無しさん [2009/07/27(月) 22:05:50 ID:vY1mKWEkO]
ちゅぱちゅぱ

249 名前:陽気な名無しさん [2009/07/29(水) 21:25:07 ID:fzz2Hf8cO]
天才プロデューサ故川村カオリの名曲zoo〜愛をくださいを素生が今、コピーしたら絶対売れる!

250 名前:陽気な名無しさん [2009/07/30(木) 01:51:06 ID:AIbXjIuF0]
誰かそなまのチンコ見た人いないの????



251 名前:陽気な名無しさん [2009/08/01(土) 07:43:09 ID:JYzbGroXO]
お前が2ちゃんの代表だとでも思ってんの?
お前がかなしいことだよw
すきとおったガラスの脳味噌が粉々になってるぞwww


252 名前:陽気な名無しさん [2009/08/02(日) 19:24:42 ID:Hw/Y/1Q7O]
あらら

253 名前:陽気な名無しさん [2009/08/03(月) 11:33:46 ID:70kEzzztO]
心が折れそうな時、落ちそうな時、空回りしてる時、落ち着かせたい時、もがいてる時、あがいてる時・・・色んな時、素生さんの曲を聴いて、背中を押されてます。
そして、シャクレがいなくなって悲しい今も・・・・


254 名前:陽気な名無しさん [2009/08/04(火) 02:55:17 ID:5/7iy76Z0]
だから、そなまのチンは大きいの?小さいの?

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/04(火) 04:07:47 ID:yOD6FMGX0]
デブだし小さいでしょ

256 名前:陽気な名無しさん [2009/08/05(水) 19:06:26 ID:glxHSodoO]
嘘こけ!
俺の口に入らんかったぞ!!!素生のデカちんぽ

257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/05(水) 19:53:59 ID:lUn73oYp0]
ソ生のチンポをプロファイするわ!
伊達に300数本フェラしてないわよw

身長の割合に顔が大きめだから長くはないけど太目なチンポね。
普段はお腹の脂肪と剛毛な陰毛で埋もれ気味だけど
オッキすればふてぶてしい程のソ生自身よ。
勿論仮性包茎よ。
ソ生だけに早漏。乳首とチンポの三点口撃でアッと言う間ね。

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/05(水) 22:18:12 ID:8nWAXT9i0]
ライブパフォーマンスはどんな感じ?
エロい?

259 名前:陽気な名無しさん [2009/08/06(木) 07:51:50 ID:XPQaLcHgO]
ってかチン毛なんて生えてるイメージがない。

260 名前:陽気な名無しさん [2009/08/07(金) 04:30:39 ID:ov8FY95F0]
>>257
ナイスプロファイリング!
次は1000本達成のプロファイラー求む!



261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/07(金) 12:04:51 ID:JQ+KLd0k0]
>>258
公式で泣き崩れて丸くなっている素生が見られる野音のライブDVDの予約やってるわよ
完全予約制だから予約しないと見れないわよ



262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/07(金) 12:37:21 ID:KJ7HbZah0]
シャツ脱いで上半身裸になったりステージ上でオナニーしたりしないの?

263 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/08(土) 03:11:20 ID:acKGZ37C0]
>>262
それただのストリップじゃないww
胸毛は見れると思うわよ

264 名前:陽気な名無しさん [2009/08/08(土) 09:22:02 ID:8RacKrhgO]
誰が焼き豚よ!やかましいわ!!!
角煮は、トロトロで美味しくできたわ。
一緒に煮込んだ大根も美味しかったわ。


265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/09(日) 02:56:31 ID:p6bsaKxUO]
腐ってる芸能界だけど…素生くん、どんなに落ちぶれても薬には手を出さないでね!絶対ダメだからね!みんなが悲しむからね!
男遊びは大丈夫だから、バレても犯罪じゃないしね!しゃぶしゃぶするのはちんぽだけにしようね(^o^)

266 名前:陽気な名無しさん [2009/08/09(日) 12:38:19 ID:K/quw9ofO]
どう考えてもヤクやってる歌詞だろうに。

267 名前:陽気な名無しさん [2009/08/11(火) 23:38:38 ID:SdQkW1h3O]
こち亀のコッペパン
大きめサイズなんだけど、黒蜜とマーガリン最強!!
ペロリと食べちゃった!
香取くんカッコイイ☆
もこみちはハマリ役だな…


268 名前:陽気な名無しさん [2009/08/12(水) 20:10:25 ID:HMCOm3i/O]
全くお金持ちではない12才上の40と付き合ってます。お金目当ては全くなくて、顔もおやじで…
とても優しい性格で一緒にいて楽しく居心地いいです。さすがに私も27で結婚したい年齢ですが、やはり苦労しますか?
子供が学生時代に年金生活って…好きで別れたくないけど悩みます。

269 名前:陽気な名無しさん [2009/08/14(金) 07:00:36 ID:aoS1Cv7xO]
素生クン抱いて〜ユ

270 名前:素生です! [2009/08/15(土) 17:49:13 ID:EFTjNhQTO]
いいよ〜



271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 20:24:56 ID:lXfjOvY60]
すなまの新プロジェクト SxOxU ですって
ttp://www.bounce.com/news/daily.php/20457

272 名前:陽気な名無しさん [2009/08/17(月) 02:36:33 ID:9HS0sejVO]
ヵヮ゚+。(・∀・)。+゚ィィ

273 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 10:43:43 ID:2LDZT4Z0O]
あげ

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 11:56:42 ID:1ODWEFJn0]
男限定のライブやってほしい
ふんどし一丁でライブしてほしい!

275 名前:陽気な名無しさん [2009/08/21(金) 07:38:46 ID:WIqPErQtO]
見たい〜w

276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 04:52:32 ID:za/1S1cFO]
アーチでやるよ

277 名前:陽気な名無しさん [2009/08/22(土) 12:22:42 ID:aqRT2kbyO]
見たい〜!!!

278 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 09:14:55 ID:JCDYb6EHO]
見たい〜!!!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef