[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:57 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Miliyah】加藤ミリヤ VOL.2【BEST DESTINY】



1 名前:陽気な名無しさん [2008/11/27(木) 16:59:59 ID:TP6wV+s60]
サンプリングベストアルバム「BEST DESTINY」リリース!
2004年のデビュー以来、4年の歴史をコンパイルしたサンプリングベストアルバムです!
初回限定盤には、7曲のミュージックビデオが収録!

着うた(R)・着うたフル(R)などの楽曲配信で多くのモバイルユーザーに愛され
話題となったヒット曲をテーマにした「音楽携帯ドラマ」を、
ソニーミュージックがこの冬期間限定で無料配信します!
2008年12月1日配信スタート!

第一弾アーティストは加藤ミリヤに決定しました!
1月28日発売の新規曲「20-CRY-」をもとに携帯ドラマが制作され、
全3話が無料配信されます。

ミリヤ本人の原案による「20歳の女の子」の感性をリアルに描いたガールズストーリー!
主人公の20歳の女子の周辺でおきる様々な出来事、心象風景、痛みをリアルに描いていきます。
12/1〜第1話配信スタート予定。

タイトル:「20-CRY-」 <全3話>
キャスト:藤井美菜 波瑠 <第一話> 第二話・第三話キャスト未定
監督:ウスイヒロシ 「椎名林檎、東京事変、一青窈 他MV」映画『いちばんきれいな水』
脚本:三浦有為子   映画『明日の記憶』『Little DJ 小さな恋の物語』
プロデュース:森谷雄  ドラマ「天体観測」「33分探偵」 
制作:潟Aットムービー 映画『シムソンズ』DVD「THE3名様」

471 名前: [2009/05/09(土) 22:52:42 ID:1UnuMeEv0]
www.youtube.com/watch?v=Ad80EQCbLFI
まさかの・・・ヌード!?

472 名前:陽気な名無しさん [2009/05/10(日) 23:27:20 ID:vDSc3tIUO]
日テレMusic Loversゴリラ二人揃って登場よっw

473 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 10:26:42 ID:QEDXB36I0]
【電通】韓国政府、成田豊・電通最高顧問に修交勲章光化章を授与[03/25]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1237929941/

474 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 19:41:59 ID:Y59Kl9uBO]
昨日のミリヤ髪がペッタンコ過ぎるわ。

475 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 21:29:29 ID:pRKKOSNC0]
翔太との新曲いいわ〜ようつべの再生回数もすごいわ。

最近話題の巨人の坂本勇人はミリヤヲタみたいよww
似合わないわw

476 名前:陽気な名無しさん [2009/05/13(水) 00:00:34 ID:A1NXYaY90]
>>472>>474
その番組で、お笑い芸人はだれの何で出てきたの?

477 名前:陽気な名無しさん [2009/05/13(水) 01:04:01 ID:Abd0TuHTO]
バナナマンとTKOが出てたよ
まあまあなおっさん世代のあんたらは
ミリヤと翔太知ってんの?
知らなかったら時代遅れよみたいな感じで出てた。
特に2人に縁はないはず。

でもミリヤはTKOと仕事するの二回目なんだって。

478 名前:あゆま [2009/05/13(水) 17:18:22 ID:rWnDsev80]
ミリヤ!!!
これ以上クリブラForeverパクらないで!!!!

479 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/13(水) 19:20:07 ID:lumKh3Iq0]
>>478
どっか池や糞コテ



480 名前:陽気な名無しさん [2009/05/14(木) 20:57:28 ID:OKU4XCWO0]
ミリヤってパフュームと同い年なのねwwwww
老け過ぎよww
翔太とパフュームは同年代って感じするけど
その中に居るミリヤ4人の親みたい


481 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 06:21:19 ID:bLrqxEgBO]
顔はともかく、楽曲は最近オリコン上位に入ってるアーティストでめずらしくいいと思えた。

歌唱力もあるし、ブスでも自分の魅力出そうとがんばってる姿勢に好感がもてる。

482 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 06:53:02 ID:C76jds9fO]
>>480
4人の子持ちミリヤwwww

483 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 07:20:12 ID:LVLzNsmH0]
>>481
やーね、ミリヤは自分がブスだなんて1ミリも自覚してないわよ。
それどころか、カワイイと思ってるわよ。

484 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 07:42:36 ID:bLrqxEgBO]
自覚してないのか・・・。

それは・・・・

485 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 09:13:08 ID:o6sxWttQO]
自分の事を可愛いって言ってるもんwww
勘違い女よww

ミリヤ歌い方変わってからつまんなくなったわ
今の歌い方聴いてるとちっともうまいと思わない
そこらにゴロゴロ居るわよって感じ

486 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 18:12:25 ID:VhbdcGLhO]
音楽雑誌でのインタビューで田中ロウマや青山テルマの名前が出たけど…この子は清水もそうだけど呼び捨てなのね「さん」や「君」「ちゃん」とかつけないで
ほんのしたところで性格がちょっと悪いとバレちゃうのね

487 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 19:59:17 ID:BXaXEebEO]
Mステ生来るわぁぁぁぁぁ

488 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 20:03:40 ID:bLrqxEgBO]
ファッションが梨花みたい。

489 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 20:38:00 ID:/1Fm6I60O]
ミリヤ、いまブースって言ったわ!!



490 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 20:43:54 ID:fPituW4eO]
ミリミリ帽子が可愛いわの〜。
翔太と身長変わらないわね。

491 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 20:46:07 ID:BXaXEebEO]
前回のエムラバは可愛くなかったけど今日はかなり可愛いく見えたわ!

492 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 20:52:58 ID:WP3tiQOv0]
ああ・・最高だったわ。。
あたしやっぱミリヤ好きよ。お釜受けする歌手はそこそこやってけるわ
頑張って。

493 名前:陽気な名無しさん [2009/05/15(金) 20:59:51 ID:e2ZyI1/qO]
>>486ほんのしたところ…?

494 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 21:12:24 ID:WP3tiQOv0]
>>486
みんな同じ事務所で歳も近いから普通に仲いいのよ。
だから呼び捨てでも何もおかしくないわ???
にわかかしら?

495 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 23:16:26 ID:CmItCPa80]
いや、そうじゃなくて身内での話じゃなく公のインタビューなんだからって事でしょ
それくらい使い分けて当然よ。一応社会に出てやってるんだから。

496 名前:陽気な名無しさん [2009/05/16(土) 01:13:12 ID:/ftr4k9BO]
>>486
自分もちょっと気になってた
呼び方がおかしいなーって。
別に仲良いのはいいけどちゃんとしなよって思うことがある。

つかMステ出てたけどやっぱりミリヤが喋るとなんか白けるw
芸人じゃないから面白いトークしろとは言わないけどさ
ミリヤが喋るとつまんないw
別に寝ようが携帯触ろうが清水翔太の勝手じゃんw

497 名前:陽気な名無しさん [2009/05/16(土) 10:36:15 ID:ETw9+tLaO]
パヘュームですっ☆

あらwwwごめんなさいwww

498 名前:陽気な名無しさん [2009/05/17(日) 01:33:17 ID:6sOBKZoNO]
チョコレートディスコ
チョコレートディスコ

499 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 16:48:58 ID:/lfPIXYw0]
散々既出だったらゴメン

Love Forever
曲は好きなんだけどいまいちコラボの意味がわからない
普通コラボって声質が違うからこそイイんだと思うんだけど
翔太の声が細いというか高い(高く聞こえる?)から
二人のパートだとミリヤの声と重なりすぎて一人で歌ってるのとかわらない

ってかもうソニーもコラボ連発して欲しくない



500 名前:陽気な名無しさん [2009/05/17(日) 18:23:05 ID:fmLImOvBO]
自分は今回の曲好きじゃないけど
確かにコラボの意味ないと思う。
翔太がミリヤに合わせてるから声高いし
それに曲が翔太っぽくないしミリヤ色が強すぎるから
普通にミリヤのシングルでよかったと思う
あとミリヤは声出しすぎ。翔太の事も考えろ
自分自分になりすぎだよ

501 名前:陽気な名無しさん [2009/05/18(月) 10:57:48 ID:mc0BT1fbO]
別にええやないか

502 名前:陽気な名無しさん [2009/05/18(月) 21:52:43 ID:ln9VdFpOO]
今回の曲好評だよね。

いまいちすきになれないけど。20-CRY-の方がよかった

503 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 13:00:40 ID:Oip3SPgIO]
この前のMステで「君だけを信じてる〜ウォイエ〜」の後の「君に出会えて良かった〜」の時の動きが小島よしおみたいだって妹が言ってたわ。

504 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 14:58:24 ID:xxk+dPDy0]
このままDQN専用アーティストとして終わってくのか

505 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 15:02:31 ID:v1QJtcZPO]
いいえ。カマにとっても魅力的な勘違いブス(誉め言葉)よ。

506 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 15:42:49 ID:WoAuO6U9O]
ミリヤって巨根なの??

507 名前:陽気な名無しさん [2009/05/20(水) 23:34:40 ID:yexr2e1OO]
ラブホウィークリー1位おめでとん!

508 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 03:44:36 ID:V125l6Hc0]
このスレ本気なの?
ブスとかゴリラとか言って・・・
ミリヤってマジでかわいいと思うんだが。
ここ数年、かわいくてy田のうまい女性シンガー多いね。
青山テルマとかJUJUとか大好き。

509 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 12:20:20 ID:ofhHuTvv0]
あたしもSOおもう



510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 16:24:24 ID:Mg/KxFU7O]
ミリヤって汚釜でしょ?

511 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 19:00:59 ID:Pt4WaXs7O]
容易く分析なんかしないで

512 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 19:13:48 ID:FmRMA/wVO]
imepita.jp/20090522/684340

513 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 20:52:08 ID:jI12uBUyO]
あら、落書きされて元の顔よりスッキリしたんじゃない?

ってかどっかのスレに書いてあったPVでものすごい゙かい〜の゙を披露してるってやつウケたわwwww

514 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 21:20:54 ID:i0VR4SkaO]
ミリヤはお嬢様育ちだからどこか浮いてるのよ。


515 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 23:00:31 ID:UYUR/sWqO]
お嬢様?幼稚園から付属とか?

516 名前:陽気な名無しさん [2009/05/22(金) 23:48:10 ID:BDCJNZA8O]
お嬢様ではないでしょw
なんか田舎者が勘違いしてる感じに見える

517 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 23:51:27 ID:VY3rojGf0]
もっさりしたルックスともっさりした声がどうしても好きになれないわ。

518 名前:あゆま [2009/05/23(土) 01:36:09 ID:ChIQ6Rrx0]
ミリヤ!これ以上Foreverパクらないで!!
www.youtube.com/watch?v=9abV6jpbjXg
www.youtube.com/watch?v=REUlmbyiEZU
www.youtube.com/watch?v=X2IExa2A198
www.youtube.com/watch?v=T5vkDo_dT3w
www.youtube.com/watch?v=B21YT5L7O7Y
www.youtube.com/watch?v=9m555jHRMEo

519 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 09:09:12 ID:M0lU8/UwO]
>>512
酷い



520 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 05:44:23 ID:JeFCgolP0]
ミリヤの声ってシルキーな感じで大好き。
Love Forever聞くまで清水翔太の歌好きじゃなかったけど
今回はミリヤとの掛け合いのせいかゾクッとする。
PVもアナログまわしている映像から始まるところみても
狙いがわかりやすくてシンプルで飽きない。
カラオケもふたりのPVだから20回くらい歌って来ちゃったよ。
美人じゃないのかも知れないけどまじでかわいい。


521 名前:陽気な名無しさん [2009/05/24(日) 21:53:06 ID:eOWJGLtYO]
MILIYAH NEW ALBUM
COMING SOON

522 名前:陽気な名無しさん [2009/05/25(月) 19:45:33 ID:4SgMnXoqO]
分かったような顔でこっちを見ないで。

523 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 21:02:13 ID:xVO369GJ0]
DVD欲しかったからLove Forever のCD買っちゃった。
スペシャでPV落としてたし、曲はDLで購入していたんだけど(^_^;) 。


524 名前:陽気な名無しさん [2009/05/26(火) 15:53:11 ID:ExtWOw99O]
>>522
分かりやすい顔だから仕方がない
ロンリーガール

525 名前:陽気な名無しさん [2009/05/27(水) 08:20:12 ID:FYvB+JMUO]
アルバムよりツアーが楽しみだわ

526 名前:陽気な名無しさん [2009/05/28(木) 18:30:19 ID:qPj2gqq9O]
アルバムのタイトルの理由を知りたいわ!

あとなんでまたZeppなのよ〜

527 名前:陽気な名無しさん [2009/05/28(木) 18:34:20 ID:SYoHPBkgO]
寂しくなんかないよ
ひとりが好きなだけ


528 名前:陽気な名無しさん [2009/05/29(金) 19:50:43 ID:E75ZSpggO]
リンカと髪型とか被ってるのは美容室の担当者が同じだかららしい。

ミリヤはコラボしたのより単品の時のがいい。
コラボしても結局ミリヤが目立って意味ない

529 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 14:30:01 ID:H2TNLS5tO]
髪型だけなのかな?真似してるのは



530 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 14:33:18 ID:LG8ejpMcO]
容易く分析なんかしないで

531 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 14:57:10 ID:weUkCNqsO]
わかったような顔でこっちを見ないで

532 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 17:03:32 ID:hpGTvwvuO]
まりあ めい あい かおり

533 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 21:32:25 ID:0xBOnXdYO]
>>528
ミリヤが梨花と同じ美容院で同じ人に切ってもらってるんだよ
髪型もファッションも梨花を真似しすぎだよw
あとニコールとねw
似合ってないのに…
あんな女の子っぽい服よりミリヤが高校生の時くらいの
B-Girlみたいな格好のが好きだわ

つかブランディーより顔デカいってどういうことw

534 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 21:38:41 ID:LG8ejpMcO]
なんかPVでもSATCのキャリー意識?

535 名前:陽気な名無しさん [2009/05/30(土) 22:27:50 ID:SmfJNOsq0]
最近オトコ好きでもなくなった

536 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/05/31(日) 15:37:15 ID:05tEmgzkO]
ミリヤどんどん眉毛が薄くなってるね

537 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 12:17:45 ID:FF6s02ZoO]
押し付けないで古い考え

538 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 13:18:47 ID:FfEynhw8O]
ここからミリヤの時代

539 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 15:24:40 ID:Y2pW6S/GO]
間違いだらけの業界を生きて行くと決めたの



540 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 20:45:08 ID:J6kRzSWPO]
マァミィ〜アァイィラァブュユゥ〜〜

541 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 20:59:14 ID:E5X10oacO]
Don't stop 私はいつでもやりたいようにやってるだけ

542 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 22:29:31 ID:dCwi7e5GO]
翔太に出会えて良かった〜
サルだけど良かった〜

543 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/01(月) 23:03:21 ID:sOjwqlh/O]
まるでトラトラトラ

544 名前:陽気な名無しさん [2009/06/01(月) 23:42:29 ID:FF6s02ZoO]
そんな時に暴走するのがあたしで果てまで
アイキャンストッ〜プ

545 名前:陽気な名無しさん [2009/06/03(水) 17:27:27 ID:KCFYOhq4O]
7月8日 アルバム出るわよ!

546 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 18:04:57 ID:ZQ+RaDxL0]
「マンガ嫌韓流」で思い起こすナチス台頭の顛末 在日コリアン差別を公にする人種差別国家の日本
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243958895/

547 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 20:49:00 ID:1MscJITqO]
Perfumeにぶつけてきたわね、どちらが勝つかしらw

548 名前:陽気な名無しさん [2009/06/04(木) 21:04:16 ID:eJqHhoh7O]
三人官女に決まってるわよ

549 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 21:27:38 ID:H/QJt82RO]
ミリヤたん負けないでミリヤたん。



550 名前:陽気な名無しさん [2009/06/05(金) 23:26:39 ID:QMveRAvtO]
ミリヤて湯婆婆に似てるわねw

551 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 23:54:34 ID:I69zOLRsO]
>>550
あんた金曜ロードショーみてたわね

552 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 01:50:02 ID:i8+jUdlXO]
ミリヤの前世は馬かしら?

553 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 02:25:16 ID:uF96BN/GO]
イグアナ

554 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 09:53:53 ID:VZ1tbCxc0]
トーテムポールよ。

555 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 10:00:39 ID:zO/ekAHg0]
最近オトコ興味なくなってきた。
女ばっかり抱いてる。


556 名前:陽気な名無しさん [2009/06/06(土) 10:01:22 ID:zO/ekAHg0]
ミリヤとお付き合いしたい。

557 名前:陽気な名無しさん [2009/06/07(日) 04:50:45 ID:BqNHkfoK0]
ミリヤ魅力的だけど若いのにおばさんになっちゃったね

翔太と親子に見えるのだが

558 名前:陽気な名無しさん [2009/06/07(日) 19:17:56 ID:BF8oTS+RO]
親子に見えるってよく言われてるよねwww

559 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 00:14:16 ID:B84l1WybO]
今オンタマって番組の着うたランキング、加藤ミリヤじゃなくて加藤ミリアって表記されてたわwwww
世間じゃその程度の認知度なのねwwwww



560 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 12:40:46 ID:gJHZqImkO]
よくあるよねw
HMVでも本日発売CDってとこに加藤ミリア
ってめっちゃデカい字で書かれてたwww

561 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 18:05:54 ID:70ayD/K+0]
ミリヤさんは可愛くないから逆に人気でたんかね

562 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 19:22:35 ID:Z2WUnD1wO]
マンコから見ると可愛いんじゃないかしら。

563 名前:陽気な名無しさん [2009/06/09(火) 19:24:42 ID:2V78qoY5O]
20歳には見えないわ、どんだけ若く見積もっても27歳くらいよ

564 名前:陽気な名無しさん [2009/06/10(水) 03:29:16 ID:81axvCdH0]
10代のときは今より可愛かったわよ

やりすぎると早くおばさんになるらしいけど

565 名前:陽気な名無しさん [2009/06/11(木) 02:28:11 ID:TpBIIg7SO]
例のソツギョウのPV・・・
どこで見れる?

566 名前:陽気な名無しさん [2009/06/12(金) 01:14:19 ID:44KfyjrvO]
ミリヤフライデーまだー?

567 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 10:43:33 ID:iI84088p0]
親子はないだろww

ところで、Roseってアルバムと別人なんだがどうしたの?
メイクのせい?
何であんな目きついメイクしてるの?

568 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 12:03:17 ID:nYffekN00]
脱皮したのよ

569 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 14:27:04 ID:Fxor0XwpO]
DAM☆CHANNELをご覧のみなさん、加藤ミリヤです。
今回の新曲。。。

こ〜ゆう地道な活動を続けるのはいいことだわ。



570 名前:陽気な名無しさん [2009/06/13(土) 21:15:42 ID:lD59IaTBO]
>>567
整形だよ
Roseの頃は目が開けてなかったけど
今は縦も横も幅広くなって目が大きくなってる
腫れぼったいのは今もあんま変わってないけど

ミリヤって韓国人っぽい顔だよね

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 21:49:39 ID:iI84088p0]
整形なのか。
Roseの頃の方が全然美人なのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef