[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 21:37 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【学校じゃ】中村蒼 Vol.1【教えられない!】



1 名前:陽気な名無しさん [2008/09/01(月) 12:40:00 ID:RTuC5zj20]

中村蒼オフィシャルウェブサイト
www.lespros.co.jp/artists/aoi_nakamura/

中村蒼オフィシャルブログ
ameblo.jp/nakamura-aoi/


321 名前:陽気な名無しさん [2008/12/13(土) 02:15:08 ID:jmErB3te0]
ドラマ撮影とかでろくに勉強してない子が
まともに大学受験できるわけが無いじゃないの
普通の学生のように必死こいて勉強してとは話が違うのよ

322 名前:陽気な名無しさん [2008/12/13(土) 03:17:10 ID:3ehVIr70O]
>>321
だから一芸入試なんでしょ。

でもさ、せっかく大学受かったって記者会見で話したんだったら、
ブログでもいいから大学合格と大学名を公表して欲しいよね。
おめでとうとコメントするなら、合格のことを書いたブログにしたいし。
それとも大学名も他の仕事同様に解禁日が決められてるのかな。

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/13(土) 04:24:33 ID:W0zYOtP9O]
そのうちどこの大学かわかるよ
まあどの大学でも中村君が楽しく学生生活送ればそれでいいんじゃない

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/13(土) 04:31:36 ID:W0zYOtP9O]
>>309

かぶった

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/13(土) 14:37:45 ID:2CKr9+g50]
>>142
今更だけどホントにホモっぽいわ・・・
この子に限って普通のノンケ男子高校生であって欲しい

326 名前:陽気な名無しさん [2008/12/14(日) 21:37:51 ID:0a5at1DC0]
>>319
芸スポもう蒼のことスルーで亜細亜スレになってるわね。
本人が見てなきゃいいんだけどw
でも蒼は同サロお気に入りに登録してそうだわ。

327 名前:陽気な名無しさん [2008/12/14(日) 23:56:23 ID:E2qpq+cz0]
この子ほんとに甘いものが大好きなのね。
乙女で可愛いわ。

328 名前:陽気な名無しさん [2008/12/15(月) 13:41:51 ID:c5b8fp72O]
芸能人がサークルに入るってできるのかな。
入ったら入ったで飲み会でさわられ放題、脱がされ放題だろうけど。

329 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/15(月) 13:45:38 ID:F4ev2pUFO]
風呂くらい入るだろw中学生じゃあるまいし、たいしたことない、



330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/15(月) 15:10:17 ID:3vBsd+ti0]
>>328
なんか腐臭がするわ。。。
それとも本気で言ってるのかしらw>さわられ脱がされ放題

331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/15(月) 16:55:12 ID:c5b8fp72O]
>>330
体育会系の飲み会とかでのノリを言ったまでだけど。
それだけで腐認定されるんだねw

332 名前:便所仮面5号 [2008/12/15(月) 18:37:20 ID:9cKPOcwO0]
アタシこのコとエッチする夢を見ちゃったわw
もう、最悪よwwタイプじゃないのに
なんで夢に出て来るのよw!

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/15(月) 19:47:33 ID:Mui5CVKN0]
ワロタw

334 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/15(月) 23:28:34 ID:Q0CNhaJ20]
この前の写真集の会見で勉強より運動が好きって言ってたけど
運動神経良い様には見えないわw

335 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/16(火) 01:00:49 ID:4FSTXHot0]
得意なことよりも〜
好きな〜ことが良い〜

って歌があるでしょ。

336 名前:陽気な名無しさん [2008/12/16(火) 20:18:56 ID:fkf7Mm6LO]
ブログ、スイーツネタは相変わらずだけど
特定のスタッフネタは出なくなったね

337 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/19(金) 23:40:35 ID:EN09tjUo0]
もしかして食われちゃったのかしら?

338 名前:陽気な名無しさん [2008/12/20(土) 00:25:34 ID:F9vc89iZ0]
食われたんじゃなくて食ったのよw!!
あのアヒル口でしゃぶりまくったのよ。

339 名前:陽気な名無しさん [2008/12/20(土) 01:09:40 ID:CuHAJ+VZO]
あらご乱心w



340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/21(日) 11:18:33 ID:BVVWnfjgO]
三浦春馬がはなまるマーケットに出た時に
彼もはじめの一歩が好きだっていってたね。
蒼は昔から好きだったんじゃなく、
春馬に影響されて好きになってたりして。
過去のブログ見ても、「春馬が春馬が」って
結構言ってたりするし。

341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/21(日) 13:14:04 ID:LAsOYb0q0]
でもはじめの一歩とかってノンケ向きよね。
ゲイでああいうの好きな人居なさそう

342 名前:陽気な名無しさん [2008/12/22(月) 22:35:37 ID:qH+42sNL0]
NHKってドラマの番宣とか他の番組でやらないわよね?
他局だったらいっぱい見れたのに残念だわ・・・。

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/22(月) 23:33:33 ID:h+2u+yAr0]
>>342
ドラマだけの番宣ってないわね
スタジオパークっていうトーク番組で番宣やるけど

っていま調べたら、1月10日の土曜スタジオパークに出るみたいだわ
ttp://www.nhk.or.jp/dosta/

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/22(月) 23:38:56 ID:oZ8cojP5O]
>>342
他番組での番宣はあまりないけど、
番組と番組の間のプレマップで結構長い番宣があるよ。
撮影の裏側とかインタビューとか。

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/22(月) 23:46:26 ID:qH+42sNL0]
スタジオパークやプレマップでやるのね。
教えてくれてありがとう。
てか高橋愛ちゃんと出ると狼の連中がまたウザそうだわw
トーク番組ってたぶん初だと思うけど、喋れるのかしら?
番組の宣伝もいいけど、プライベートトークが多めだったら
嬉しいわ。

346 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/23(火) 14:15:24 ID:kWhkAhSnO]
ブログって特になんでもない記事のときに
コメントがいつもの+100近くになるのはなんで?
はじめの一歩もおでんも別に普通のネタだったけど。

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/24(水) 12:50:56 ID:mV6tkgsCO]
>>346
アメブロのコメント数は操作されてるんじゃなかったっけ

348 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/24(水) 13:16:52 ID:vGynFLip0]
>>346
はじめの一歩とおでんは、
両方とも蒼がお勧めを尋ねてきてるからでしょ。

349 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/24(水) 13:44:55 ID:NqXNX/oo0]
最近、顔が痩せすぎな気がするわ。
少年から男の顔へシフトしてる最中かしら?

特に昨日のブログの写真は
顎がしゃくれてるみたいに見えて
ショックだったわ。



350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/24(水) 20:05:28 ID:SpBbSFlD0]
でもまぁシャクレはデカイって言うし…

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/25(木) 11:29:19 ID:aDcWax0Z0]
じゃあこの前のドラマでの前張りはデカすぎて苦労したのね

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/25(木) 14:37:19 ID:hdvwJCWeO]
あんまりデカくないと思うよ

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/25(木) 22:09:22 ID:HBbhMMxi0]
未使用っぽいけど…

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/26(金) 01:35:29 ID:BYEJlWic0]
お尻の穴はまだピンクかな?

355 名前:陽気な名無しさん [2008/12/27(土) 10:16:32 ID:YSGD+miS0]
クリスマスのブログの書き込みは意味深ねw
例の照明さんと一夜を過ごすことができたのかしら・・・。
ヤリすぎて風邪引いたとかだったらうけるわ

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/27(土) 11:51:21 ID:3ubOIzFLO]
真冬に半袖半ズボンでドラマの撮影したから
名誉の風邪だよ

357 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/27(土) 18:26:19 ID:xXVThyZ90]
中村蒼
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell62207.jpg

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/28(日) 01:17:17 ID:NHZZB+lZ0]
>>357
久住小春の胸の谷間見事に何も無いわねw
ここまで無いとウケるわ。

359 名前:陽気な名無しさん [2008/12/28(日) 19:12:26 ID:P45tv0wo0]
期待して見たせいか余計に腹が立つ…



360 名前:陽気な名無しさん [2008/12/30(火) 10:34:01 ID:P6X8ng/t0]
昨日恋空見たけど、DQN役は無理がありすぎだわ。。。
主役も脇役もみんな演技上手いから浮いてたわねw
やっぱりお決まりの優柔不断で頼りない高校生役をやらせたら
今一番だと思うわ〜


361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/30(火) 20:33:17 ID:F2jlqQF90]
見てないけど新垣由比は大根だし、
残りの出演陣だって顔が第一で実力なんか二の次で芸能界入ったような人たちだけなんだし全然大丈夫でしょ

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/31(水) 07:54:21 ID:NHodPltI0]
学校じゃ教えられないがハマり過ぎてたのかもね。

363 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/31(水) 12:19:33 ID:51PaLbGi0]
蒼は普通に演技できてたよ
学校じゃの役よりずっと上手かった
新垣やら三浦の演技が上手いと思える人が居るとは驚きw(>>360

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/31(水) 15:45:14 ID:MEii6CFZO]
本屋で普通にサイン入り写真集(生写真付き)とサイン入りカレンダーが叩き売られていた。もし今後大ブレイクしたら、ブレイク前のパフューム限定CDみたいに高騰するかな?買えるうちに買っときますか。

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2008/12/31(水) 21:59:59 ID:Xcve7QO50]
>>364
どこの書店?
一冊くらい欲しいな。

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/01(木) 06:20:04 ID:23dpvwgX0]
あけおめことよろ!
今年も蒼にとって良い年でありますように・・・

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/01(木) 12:47:24 ID:ow2+6n0OO]
>>365

写真集の握手会した所。新宿の地下の福家書店。
写真集の生写真は、絵柄が見えないようにウラになってる。5〜6冊あった。カレンダーも2〜3部。カレンダーはもう少ししたら値下げするかもね。

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/01(木) 15:11:45 ID:O8q8J9jm0]
>>367
dw
いけたら行くけど恥ずかしいから女のアイドルの写真集と一緒に買お

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/01(木) 17:21:35 ID:ow2+6n0OO]
>>368

女のアイドルのといっしょに買うなら、深田恭子の「25才」がお薦め!
男性俳優のグラビア雑誌に最新の蒼くんが10Pくらい載ってたけど、1500円なんでやめてしまったwww



370 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/02(金) 10:45:00 ID:KQZkH0/wO]
蒼くんに惚れた

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/02(金) 14:32:39 ID:32DYthxL0]
中村蒼惚

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/02(金) 23:50:51 ID:KQZkH0/wO]
蒼くんってなんか雰囲気が良いよね

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/04(日) 01:24:42 ID:5/HMzMdF0]
いま、NHKの主演ドラマのCMみたわ。
かわいいじゃない。

374 名前:陽気な名無しさん [2009/01/04(日) 10:56:26 ID:9Zs3QJqt0]
しょこたんみたいに冬休みなんだから蒼も毎時間ブログ更新
しなさい!!

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/04(日) 20:21:17 ID:0Hxbi6u5O]
そんなことしたら、オナニーする時間が無くなっちゃうよ(笑)

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/04(日) 20:37:05 ID:EUXIipHbO]
蒼くんの最近のおかずは高橋愛
前は深田恭子

377 名前:陽気な名無しさん [2009/01/04(日) 21:20:21 ID:s1Gr+h8z0]
ボーイズエステのころは笑顔が自然でかわいいかんじだったけど、「学校じゃ…」あたりからは笑顔が無理矢理っぽい。

378 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/04(日) 21:46:02 ID:EUXIipHbO]
蒼くんって演技下手ってこと自分でわかってそう

379 名前:陽気な名無しさん [2009/01/05(月) 03:58:56 ID:Z1hqsktg0]
中村蒼似のゲイ動画
www.hotgoo.com/watch/23921



380 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 21:09:29 ID:WgetOkpg0]
>>379
本人よりかっこよくね?

381 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 21:27:25 ID:7I63dQYD0]
え?どこが似てるの?
坊主しか出てこないけどw

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 22:53:23 ID:MxMr53/X0]
翔は成子の方が似てるわよ。
蒼似の子はなかなかいないけど、PG120のラストのお部屋訪問の子が
雰囲気とかなんとなく似てるわ〜顔はミスチル桜井に激似だけどw
あとオススメはディープスロートの彼のパートはドエロいわ!!
フェラ激ウマだし、顔射+お掃除のコンボ最高よ〜
でも蒼はメジャーレーベルのモデルにはなれないタイプの顔よね
super threeならメインはれるわww

383 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/06(火) 19:59:13 ID:Ql/M3bUa0]
もうすぐ焼きそばパンに夢中な蒼が見れるのね…

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/06(火) 23:14:28 ID://MVf6S9O]
蒼、SH903iからF01Aに携帯変えたのね。
ブログの写真の解像度が上がったわー。

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/07(水) 20:02:40 ID:XXyx+4m60]
いよいよ明日からね。

386 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 12:59:51 ID:aEVM3yr40]
「Q.E.D.」は今日から放送だけど、どうやらその前に生番宣があるみたいね。
「ゆうどきネットワーク」と「もうすぐ8時プレマップ」ってやつだけど、ついでに見てみよ。
また緊張して妙にカマカマしくならなきゃいいんだけど。

387 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 13:07:13 ID:K87NqNhpO]
そーえばこいつ映画恋空に出てたね

一昨年元カノと見に行ったけど知らんかった
去年テレビであったとき気付いた

388 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 14:03:45 ID:8pY7/kz7O]
蒼くんって思ってたより声低かった

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 18:54:14 ID:6BMjWuqO0]
さっそく見てしまったけど、蒼の可愛さが異常だったかも。



390 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 19:57:31 ID:YZZSiAWD0]
NHKキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

391 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 19:58:38 ID:YZZSiAWD0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/355372.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/355373.jpg

392 名前:便所仮面5号 [2009/01/08(木) 19:59:45 ID:knxPkzsm0]
生での蒼はだめねwこの間の会見も…

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 20:00:00 ID:vtAp3+t90]
プレマップ見てたけど、モジモジするわ噛むわでグダグダね。
まぁ蒼らしいっちゃ蒼らしいんだけど。

394 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 20:02:59 ID:8Tu4uhE5O]
葵く〜ん!!!!!!

395 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 20:16:15 ID:e8ITqsgcO]
中村あおいって見方によってはそんなかっこ良くもないわね。

396 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 20:18:25 ID:YZZSiAWD0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/355431.jpg

397 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 20:21:52 ID:8Tu4uhE5O]
顔がリアルな骨格してるよね
角度によってはエグい

398 名前:便所仮面5号 [2009/01/08(木) 20:25:42 ID:knxPkzsm0]
目の周りのブツブツってなにかしら

399 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 20:27:05 ID:F/FhWgsC0]
歳とって凛々しくなるのか気持ち悪くなるのか見物ね



400 名前:400 mailto:400 [2009/01/08(木) 20:28:00 ID:YZZSiAWD0]
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!

401 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 20:43:19 ID:vtAp3+t90]
何だか役まで蒼のまんまだったわ。
今回は髪型がイマイチだと思ってたけど、ヘルメット被ったら可愛くなったわね。
エンディングも何だか可愛かったわ。

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 20:49:47 ID:CYoZJPH+0]
>>401
蒼はあんなにクールで無表情じゃないでしょw
もっと喜怒哀楽をはっきりだせる役のほうが蒼にはいいと思うんだけど、
2作連続で冷静沈着な役柄ね。
とりあえず、蒼は可愛かったわ。

403 名前:陽気な名無しさん [2009/01/08(木) 21:21:03 ID:buhDA6BOO]
蒼の演技もほめられたもんじゃないけど、
それよりもなによりも脚本というかドラマ自体が微妙。
原作を知ってるからってのもあるんだけど。
やっぱりNHKは大河以外のドラマはもうダメだね。

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 21:21:14 ID:5PuAE+KQ0]
天才少年だけど頭良さそうに見えない役なのね

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 21:48:39 ID:AF4oSVgS0]
高橋と並ぶと顔がやたらでかくみえるわ…。

あたしはこの純朴少年風の髪型好きよ。

406 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 23:02:33 ID:9eiJPI5b0]
若手の中では素朴っぽくていいけど、演技が相変わらず酷すぎね
愛ちゃんも酷いから、昔やってたハロプロの正月ドラマかと
思ったわ〜
特別ゲストで圭は出てくれないかしらw
蒼VS圭が見てみたいわ・・・ギラギラ

407 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/08(木) 23:15:21 ID:bthCNQzzO]
>>406
蒼vs圭 いいかもしれないわww
それにしても蒼は相変わらずかわいかった

408 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/09(金) 00:11:58 ID:kSyzCtal0]
ちんこもかわいいのかな

409 名前:陽気な名無しさん [2009/01/09(金) 02:09:34 ID:K4y7QqhMO]
蒼はゲイよ!



410 名前:陽気な名無しさん [2009/01/09(金) 10:13:19 ID:7cughssc0]
あまりにも演技が下手で逆に好感が持てたわ。

411 名前:陽気な名無しさん [2009/01/09(金) 19:08:05 ID:biX5lTe60]
天才役なんてミスキャストもいいところよ
それから学校もそうだったけど台詞は棒読みにしか聞こえないの
なのにギョッとした表情だけは可愛いと思えてしまうのよ
アタシやっぱり蒼の事が好きなのかも知れないわ

412 名前:陽気な名無しさん [2009/01/09(金) 20:21:50 ID:pELxZFJAO]
↑いいレスね

413 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/09(金) 21:51:24 ID:KMjqwhFK0]
それは間違いなく蒼が大好きだって事でしょ。
ギョって表情は確かに一番蒼らしくていいかもね。

414 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/09(金) 22:38:40 ID:TF9CNLVm0]
アタシも蒼にあんな表情させてみたいわ!

415 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/09(金) 23:12:32 ID:/JrQ7lTZ0]
ココって雄貴スレみたいにドSが多いのかしらw
私は蒼を泣かせたいわ!!

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/01/10(土) 01:20:20 ID:HwDVKbiK0]
>>415
雄貴スレは「ヤリ捨てたい!!」って人が多いでしょ。

417 名前:陽気な名無しさん [2009/01/10(土) 01:25:58 ID:iYzZIrPuO]
blogにもあるけど 今日はスタパに出るね

418 名前:陽気な名無しさん [2009/01/10(土) 13:10:30 ID:eVYrcgAR0]
土スタに出てるゎ

419 名前:陽気な名無しさん [2009/01/10(土) 13:11:48 ID:iYzZIrPuO]
蒼く〜ん シャブリたい



420 名前:陽気な名無しさん [2009/01/10(土) 13:18:26 ID:eVYrcgAR0]
uploda.tv/jlab-live/s/264854.jpg

421 名前:陽気な名無しさん [2009/01/10(土) 13:19:35 ID:iYzZIrPuO]
蒼くんのお父さん、絶対偽装結婚ゲイだね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef