[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 20:40 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

街で見かけたタイプの男を激写



1 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/04(火) 21:31:46 ID:hS1T5biN0]
街で見かけたタイプの男を激写

114 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 00:16:14 ID:/JoUjZed0]
マン汁どもには大不評みたいだけど、こういう冴えない普通の男が一番だわ。

>>107
あたしのタイプの男も撮ってきて下さい。って素直にお願いしたらどうかしらw

115 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 00:43:00 ID:zr2HFQkl0]
uproda11.2ch-library.com/193078JsZ/11193078.jpg
uproda11.2ch-library.com/193079QzS/11193079.jpg
uproda11.2ch-library.com/193080IAc/11193080.jpg
uproda11.2ch-library.com/193081AZY/11193081.jpg
uproda11.2ch-library.com/193082XwM/11193082.jpg
uproda11.2ch-library.com/193083lWj/11193083.jpg
uproda11.2ch-library.com/1930843Hf/11193084.jpg
uproda11.2ch-library.com/1930859XL/11193085.jpg
uproda11.2ch-library.com/193086i3h/11193086.jpg
uproda11.2ch-library.com/193087jgt/11193087.jpg
uproda11.2ch-library.com/193088QeW/11193088.jpg
uproda11.2ch-library.com/193089idR/11193089.jpg

116 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 00:43:07 ID:cPUuD64S0]
あたしはイケメンでモテ筋のゲイだけど>>107と全く同じ事考えてたわ。


117 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 00:58:03 ID:hkHsj3FY0]
うるーせーよ禿げ
気に入らないなら見なければいいだろ
腐マンコよりうざい

118 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 01:00:31 ID:QDiSPpmM0]
なんかだんだんクオリティ低下してない?
最初の頃は結構好きだったんだけど

119 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 01:06:12 ID:U2yvQOgf0]
>>115
何この化け物大図鑑ww
撮る方も撮られる方も化け物って
どんなジョ−クよwww

120 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 01:24:18 ID:zr2HFQkl0]
uproda11.2ch-library.com/193097MG2/11193097.jpg
uproda11.2ch-library.com/1930986vi/11193098.jpg
uproda11.2ch-library.com/193099gaW/11193099.jpg
uproda11.2ch-library.com/193100yVR/11193100.jpg
uproda11.2ch-library.com/193101eBq/11193101.jpg
uproda11.2ch-library.com/193102utC/11193102.jpg
uproda11.2ch-library.com/193103bRw/11193103.jpg
uproda11.2ch-library.com/193104XnX/11193104.jpg
uproda11.2ch-library.com/1931055FV/11193105.jpg

121 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 01:39:18 ID:/JoUjZed0]
丸で二次元の世界から抜け出してきたかのようだわ>>120二番目

122 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 02:40:18 ID:65ntORejO]
imepita.jp/20090813/083770



123 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 02:49:03 ID:qUUK5nfY0]
>>121
ほんとね、ワロタわwww

124 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 03:47:38 ID:8VWFOlPf0]
>>122
優勝

125 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 03:58:10 ID:U2yvQOgf0]
>>122
これは納得

126 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 04:28:54 ID:5soWvcZ20]
>>122
消すのはや つまらん

127 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 04:58:28 ID:QVshKa2LO]
消えてないよ

128 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 05:51:18 ID:5soWvcZ20]
>>127


あ、携帯で見たら見れたわ

129 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 06:06:04 ID:JCCiu63mO]
>>122
首太っ!セクシーね

130 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 12:19:46 ID:41gvbhxBO]
>>122
全身見てみたかったわあ、さぞかし美味しそうな体なんでしょうね

131 名前:シャルマナ [2009/08/13(木) 13:55:28 ID:zr2HFQkl0]
uproda11.2ch-library.com/193149DS6/11193149.jpg

132 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 14:14:27 ID:82x47+av0]
メガネにカメラ機能付いてたらいいのにね




133 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 14:21:36 ID:zr2HFQkl0]
>>132
「es」って映画で使われてたわね、あれ欲しいわ。

134 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 14:22:19 ID:+AItLImo0]
>>132
それいつも思う。高画質でカメラが全然目立たないやつ。

135 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 15:17:52 ID:zr2HFQkl0]
store.shopping.yahoo.co.jp/atex/dveye.html
アマゾンでも取り扱ってるわ。カメラ付きメガネ。

136 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 18:09:31 ID:6rxDyvYhO]
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/atex/dvpen.html

こんなモノもあるわ

137 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 20:13:33 ID:+AItLImo0]
>>136
これは買おうと思っていたんだけど、この前捕まったオヤジ?がいたからやめた。

138 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 20:54:54 ID:YQMBXnKM0]
それは女子学生の更衣室にペン立ててたからでしょ。
普通に胸ポケットに差してるだけならバレないわよ。

139 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 21:46:30 ID:COgEUZHI0]
>>136
すげーわ。欲しい。

140 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/13(木) 23:54:45 ID:zr2HFQkl0]
uproda11.2ch-library.com/193287RVk/11193287.jpg

141 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 00:13:06 ID:YPq1tCUa0]
>>140
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

これを思い出した

142 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 02:43:44 ID:SxjgcgPu0]
>>141
全部、台無しじゃねえかwww



143 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 05:09:56 ID:fHPD3EgzP]
こういうガリガリ長身男って気持ち悪いわ

144 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 07:37:11 ID:jVxdJoP70]
このカメラは撮ると音でるのよね?

145 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 10:44:07 ID:PoOzpH7M0]
>>140
関節間の筋繊維の長さって同じだからチビほど簡単に横に広がるけど
タッパある程筋肉では横に広がり難くなるからノッポは皆細いのが多いわ
これ位の身長でガタイが筋肉で横に大きかったら神なのに
ただこの人は顔もイマひとつ>>141っぽいわ

146 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 15:49:48 ID:rxeO6aXX0]
甜菜
ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00041451.jpg

147 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 16:08:58 ID:NZCzeIry0]
>>136のやつ早速注文しちゃったわw
しかし撮る時に音出るの?そしたら意味ね〜わ〜。

148 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 16:23:26 ID:uHfLsN2g0]
音出るよ。ビデオもピコピコ鳴る。
盗撮防止のためだって。

149 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 16:27:03 ID:NZCzeIry0]
マジで?本当だったら仕方ないから近所のぬこを撮るのにでも使うわ。

150 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 16:45:30 ID:G7r0Fb1l0]
>>147
届いたら、使用レポートよろしく
適当を動画撮ってアプして欲しいっす
画質とかどの程度のものになるのか、すごく気になる

151 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 16:48:16 ID:G7r0Fb1l0]
>>148
こんな形に作ってあるんだから、表向きは音が出る設定にしつつも
絶対、消せるようになってるはず
じゃないと製品自体の存在価値がないじゃん?ww

152 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 17:20:06 ID:NZCzeIry0]
>>150
おうよ。ちなみに届くまであと一週間はかかるみたいだわ。



153 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 17:34:08 ID:bLOudSzQ0]
>>152
届いたら頑張って音を消す裏技をみつけるんだ!

154 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 17:46:24 ID:NZCzeIry0]
そもそも本当に音がついてるのかしらね?
盗撮防止に音をつけなきゃいけない決まりでもあるの?

155 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 17:51:04 ID:u/Zv9bxz0]
>>136の劣化版みたいなやつ(形は同じだけど画質が悪い)持ってるけど
別に撮る時に音とか出ないから、これも大丈夫じゃない?

156 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/14(金) 23:58:45 ID:SWJI9Sab0]
>>152
おうよ。ってどこの方言なのかしら?どことなくコミカル気分よね

157 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 00:08:59 ID:xktWsM0b0]
www.akibaoo.co.jp/01/commodity_param/t/0/ctc/+/shc/0/cmc/4582194019113/backURL/+01+main
このペン型ビデオカメラは4Gで4千円以下よ。
他にも
www.akibaoo.co.jp/01/commodity_param/t/0/ctc/+/shc/0/cmc/2700020065239/backURL/+01+main


158 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 00:16:25 ID:0U1MJJs+0]
盗撮には使用しないでくださいって建前が笑えるw

159 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 01:45:16 ID:GfoGiGzD0]
20年前にノンケ友達と
「目を閉じただけで、好みの子の写真がシャッター撮影してプリントされる機械発明されたら」なんて
言ってたけど、いよいよ実現の時が来たって事ね?

160 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 03:40:34 ID:eS3VGgMw0]
>>140
カッコヨス

161 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 08:22:54 ID:Z8lCpJiMO]
新宿とか丸の内のハンサムリーマンいないの?

162 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 11:40:28 ID:ixDkSA660]
「類は友を呼ぶ」ってやつね

>>107って、>>103の写真を事を言ってるの??




163 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 12:54:37 ID:xktWsM0b0]
uproda11.2ch-library.com/1935271oo/11193527.jpg
uproda11.2ch-library.com/1935287yp/11193528.jpg
uproda11.2ch-library.com/193529WiV/11193529.jpg
uproda11.2ch-library.com/193530Edb/11193530.jpg

164 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 13:34:47 ID:641GImvY0]
う〜ん、撮影者の行動範囲がイケてないのよね。

165 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 14:11:27 ID:LRAbOIlB0]
これって盗撮で逮捕されちゃうからやめた方がいいわよ。
以前に、電車内で向かいに座っているイケメンを携帯で
動画撮影している肝ガマ親父がいて、それに気づいたイケメンゲイが怒り、
警察に通報。その後逮捕されたことがあったの。
盗撮していた奴は携帯のランプの所が光らないように改造していたみたい。

166 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/15(土) 15:25:56 ID:dDEQV4MW0]
>>156
コミカルじゃなくてコミカル気分ていうのがコミカルでいいわ

167 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 15:49:23 ID:eyJtGbQ50]
>>166
あんた芳恵さんにむかって何言ってんの?

168 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/15(土) 21:38:48 ID:h6uDApq7O]
最近は携帯ゲームに夢中になってる人が多いから、盗撮し放題ね。しないけど。


169 名前:52 [2009/08/16(日) 10:06:49 ID:JhAcKdFc0]
>>53>>54
>今まで3回、本人や関係ない人間に撮影がバレて
>問題にもなったし

もちろん「ネットに公開して」問題になったんじゃなくて
撮影時にバレたの 
ネットには一度も公開したことないわ
晒された身を考えちゃうから

店内で撮ってたら、店員や他客に厳重に質問されたり
一度ヤクザ?と思われる男にもバレて、タカられてデジカメと現金、預金(当時10万円)まで引きおろされたわ
そのやり方があまりにも手馴れてたので、タカリの常習性はあったと思うわ



ただその時に持ってたデジカメは、「撮影してます」ってバレバレのやつだったの
レンズが出てくるから。
今のは一見、閉じた携帯電話にしか見えないタイプよ〜
って書いてて自分がキモくなってきたわ・・・

170 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/16(日) 10:30:28 ID:zhRzs0Mc0]
変な日本語を教える大阪在住のスコット

ttp://www.youtube.com/user/unrested#play/uploads/29/273H0TftIEM

171 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 20:47:21 ID:A7HJuzxX0]
あたし>>147だけどもう例のブツが届いたわ!
この前の金曜日に注文したばっかりなのに意外と仕事が速いわねw
さっきちょっと使って見たけど写真は結構はっきり撮れるし動画も思ったより鮮明だわ。
明日からいろいろ撮りまくろうっとw
ちなみにやっぱり音は出ねーわよ。>>144とか>>148の姐さんはいけずねw

172 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 20:56:17 ID:2EOQ39Xq0]
>>173
あら、買ったのね!
ぜひここでアップしてほしいわ



173 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 22:18:13 ID:2LYneE9C0]
>>173
メタボ親父をお願いします。

174 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 22:33:32 ID:33dcZFWL0]
イケメンリーマンがいい

175 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 22:54:44 ID:A7HJuzxX0]
>>174
したいけど、あたしアップの仕方がわかんねーわ。
ごめんなさい、ド素人でw

176 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/18(火) 22:59:02 ID:6meyuoHiO]
楽天とかヤフオクで売ってんのはこれと違うんかい?値段は随分安く出てるが似たような感じorz
買うなら安いほうがいいよな。誰か知らん?

177 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 00:20:41 ID:vzKvqQyk0]
犯罪者のすくつがあると聞いて

178 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/19(水) 00:47:07 ID:1J5DCC9v0]
ふっ

ヴぁかが

巣窟と書いて そうくつ と読むのよ

脳足りん

179 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 00:52:36 ID:M680MKQi0]
>>180
コピペにマジレスカコワルイwww



まさかアタシがこれを言うとは思わなかったわ

夏ね

180 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/19(水) 00:54:24 ID:xVL4wpDz0]
コピペというかネットのお約束
すくつ
>>180は100年ROMってろ

181 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 01:35:32 ID:siDLWbBS0]
この夏を逃したらシャッターチャンスが激減しそうだわ。

182 名前:173 [2009/08/19(水) 12:09:30 ID:UZYVXxoI0]
がーん・・・あたしリアルで巣窟=すくつだと思ってたわ。



183 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 12:40:01 ID:vdelYqIp0]
「すクツ」でもいいと思うけどね。
音読みなら音読み動詞というのが原則だけど、
音読みと訓読みが合体するケースもあるからね。
「ソウクツ」はともかく「すいわや」は言いにくい。

184 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/20(木) 13:16:42 ID:UKBdBHY/0]
>>185
どうでもいいよキモカマきえろ

185 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 19:14:23 ID:PNyeJ5BBO]
>>177
imepitaにあげなさいよ

186 名前:177 [2009/08/20(木) 23:14:27 ID:zWwH9U3J0]
>>187
ありがと。忌めピタ見てきたわ。
imepita.jp/pc/0-2.html
↑の6までは出来たんだけど、なんか容量ができかすぎたみたいでエラーになったわ。
勉強してからまたやってみるわ。

187 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/20(木) 23:21:39 ID:UKBdBHY/0]
>>188
馬鹿なの?池沼?凄い年寄り?
そんなことも出来ないなんて生きてる意味なくない?

188 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 00:00:34 ID:WzCzOL2yO]
浅草の人力車の車夫、びっくりするぐらい精悍なイイ男揃い。
何とかスカウトして三人撮影。
(ギャラ出して)
病み付きになってます。

189 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 00:27:10 ID:EQVEDnDa0]
>>190
それって脱がせたわけ?w

190 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/21(金) 03:12:45 ID:aqTLjgWw0]
>>190
興味ある、詳しく教えてください

191 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 04:03:21 ID:Vrg2pJKW0]
>>190
あんたねぇ、もともと数人しかやってない仕事なんだから・・・
変な日本語使うと名誉毀損になるわよ?
ギャラは課税対象だから、彼らは脱税で処罰されてしまうのよ?分かる?
チップと書きなさい、チップと。

192 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 04:06:20 ID:N6dBI+nA0]
期待しすぎよw脱ぎは無いんじゃないのかしら。

>>188
あらステキ☆UPしていただけるのね!



193 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 06:05:49 ID:esO3jy2AO]
>>190です。
仕事時間中はマズイので「写真は自分しか見ない」「バイト代出す」と伝えて、
自分のメアド書いたカードを渡して待ちます
(雷門から離れた場所で)
ヒット率は半々
一人はその場でOK…ということで翌日に撮影
あとの二人は新人で先輩と一緒ならということで撮影
(このクソ真面目な性格の先輩がヒット)
脱ぎはなし


194 名前:177 [2009/08/21(金) 13:52:21 ID:/ATBd8pm0]
>>189
うるせーわね。
そんな事言うなら、Upの仕方がわかってももうUpしないから!

195 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/21(金) 14:13:49 ID:8UGYeIjm0]
>>196
しないんじゃなくて出来ないんでしょw頭悪いからww
何のために生きてるの?
どうせ誰にも相手にされないキモカマなんでしょうから
さっさと吊れば?w

196 名前:177 [2009/08/21(金) 21:23:48 ID:/ATBd8pm0]
できなかったと思ったらやっぱりできてたみたいだわ?
imepita.jp/20090820/830890

197 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 21:50:23 ID:WjFYNbGq0]
もううざいもうくんな

198 名前:177 [2009/08/21(金) 22:57:02 ID:/ATBd8pm0]
あーわかったわもうこねーわ

199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/21(金) 23:40:54 ID:aqTLjgWw0]
>>195
脱ぎがないないて意味なくない?

200 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 00:05:30 ID:QijXlr0i0]
blog-imgs-26-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/20090721203814619.jpg

201 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/22(土) 01:23:04 ID:eiHgH4n/0]
>>195
車夫姿を撮ったのですか?

202 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 09:10:16 ID:OQb7FEhjO]
撮ったのは車夫姿です。
裸より車夫姿のほうが好きなので。
画像修正したらUPします。



203 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 12:06:01 ID:gwky6ya80]
>>204
写真は自分しか見ないんじゃなかったの?

204 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 14:04:29 ID:GKqGkJyb0]
誰も見ないわよ。ただ彼がうpするっていうだけでしょう?

205 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/22(土) 22:01:02 ID:Z1jC2TsD0]
>>204
車夫姿良いですよね。俺も結構好きです。

206 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 02:37:37 ID:nufsGvE00]
あ゛ーー昨日電車で大学野球部みたいな色黒の坊主が
パンツが見えるか見えないかくらいの丈のTシャツにジーパン
短か目の袖から日に焼けた逞しい腕出してマンコと喋ってたわ。
逆三角形の上半身に肉厚のケツの後ろ姿も最高だった。
こんなときカメラがあれば。。と思ってしまうわ。

207 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 02:48:21 ID:xBw2e2Xw0]
>>208
カメラがあっても電車の中で撮ったらばれる可能性高いよ。
超能力があったら時間を止めれば簡単に撮影できるけどね。

208 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 04:38:19 ID:6YBCHoV/0]
時間止める能力があるのに、写メだけって、どんだけ・・・

209 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 10:59:54 ID:3utFFXF20]
>>210 そりゃそーだわねww 全裸にして撮影して・・・ぐらいはねぇw

たぶん、止められる時間が1〜2秒ぐらいなんでしょうね(たぶん携帯も止まってると思ふけど)

210 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/29(土) 07:49:17 ID:9cK9NRD00]
過疎ってる
文句ばかりだから誰もアップしてくれなくなっちゃったのね

211 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/29(土) 07:51:00 ID:t8DWqh3O0]
>>212
文句言うなよ

212 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/30(日) 00:34:59 ID:nun26L5zO]
>>211時間を止めたら、空気の流動性がなくなって動けなくなる
らしいよ。




213 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2009/08/30(日) 00:38:38 ID:zKzgocr60]
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

214 名前:薔薇と百合の名無しさん [2009/08/30(日) 01:31:37 ID:SORW3mXl0]
あんた変態やな

まあ開き直ってはるんやろけどな

オノレのウンコに欲情するって解らんわ

汚いもののどこがいいの?詳しく聞かせてや







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef